1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Навскидку - взаимодействие их этому не мешает. Робин мне малоподозрителен в целом поведением, как дотошный искатель. Но в роли тихого одиночки с нетривиальным подходом могу его представить, как и Мэлроуз.

Карлсон, снова браво *рассмеялся* Скажи-ка, ты Питера видишь убийцей Чудовища и Эммы? Не в группе?

*За разговором не обратил внимания, как сбоку материализовалась невыспавшаяся девушка с бокалом шампанского и ехидным выражением полусонного лица*
    Ну-ка. Это еще с чего бы? - *чуть свысока посмотрел на нее*

Последнее редактирование: 23 янв 2023

3. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Сейчас и так, и так. Даже не могу сказать в какую сторону больше. Я хочу услышать его ответы. Возможно станет яснее.

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Подождем развития событий. Кто-то еще подозрителен? Кого ты видишь в возможных убийцах?

5. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Мистера Юхансена, своим отношением к мисс Ноксус. Но сейчас я хочу уделить больше времени, Пену, чем Каю

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Понимаю. Но Пена пока здесь нет, а мы можем поговорить. Что думаешь насчет группы - кто может быть приятелем Уилла?

7. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

стоит расслабленно, выставив левую ногу вперед, правой рукой оперлась на талию

- О, ну как же. Страшный и опасный демон, у которого нет ни принципов, ни чести... но которому не удалось так уж долго продержаться над ситуацией. Который считает, что держит в цепких руках мечты людей. Тебе ведь будто бы совсем нечего опасаться. Или есть? отпила шампанское и прошлась полуприкрытым взглядом по стоящей рядом паре Запутаться в чужой паутине, когда плетешь свою. Было бы неприятно, да?

подошла ближе медленно и аккуратно, словно пантера

- А еще. Неприятно, когда лезут в душу, или что там у тебя вместо сердца? Черная червоточина? С одной стороны говорят ты слишком холоден. С другой - слишком провокационный. "Не ищет, не интересно, прячется" - весьма грубые оценки. Но когда ты слышал их от нас показала на Ренату и себя, или от Робина, то это волновало мало. Когда в дело вступил Питер мельком глянула на студента и вернула хитрый взгляд на демона, то это прям таки неожиданно тебя взволновало и даже прикусила губу возбудило. Как посмел какой-то мелкий незначащий мальчишка судить о ТЕБЕ?

положила голову на статное оформленное плечо Ренаты, широко распахнув глаза посмотрела в глаза Терренса

- Да еще так пренебрежительно. Как он посмел оценивать как ты можешь действовать, а как не можешь. Кто он, Терренс? Зарвавшийся юнец-напарник или человек, из которого ты хотел выбить слова о точном знании твоей несравненной, и видимо черной, натуры?

kramanas нравится это.

8. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    В первую очередь, хочется сказать, о ком я точно не думаю, что он причастен к группе с Уильямом: Лея, Кай, возможно - Мелроуз.
    Лею я описывал.
    С Мелроуз не вижу его в команде. Одна попыталась тогда выбросить меня на ферму, другой оставить в живых. Некомандность. Может, быть, так и планировалось изначально, но слишком, нелогичный, выражусь так, по моему мнению план для первого дня.
    Вот эта хватка с тем, что Уильям попросту игнорировал, что именно Мелроуз попыталась вывести меня за борт. Дает очко в подозрения к ней. Но вот то, что она сама пыталась достучаться до него, что именно она предложила меня снести, снимает это очко.
    А Кай. Кай мне ближе к убийце, чем к группе.

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Хорошо. Что тогда в моем поведении тебе не нравится, позволь узнать?

Или подозреваешь по методу исключения?

Ооо, протянул, наблюдая за проснувшейся красавицей Как интересно-о-о. Кай, доставай ведро со льдом, сейчас будет файершоу

10. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Итак, Кай и Лея. Цитатки:
    Тут немного звучит отзеркаливание слов самой Леи, когда она объясняла мне её провокацию в мою сторону. Но это такое, к словам не цепляюсь.
    И вот тут — да. После слов Леи
    Кай признал, что мог ошибиться в своей оценке Леи. Очень последовательно, просто предельно. Очень чисто.

Кай для меня в отрыве от Уильяма выглядит безупречно. Но если учитывать Уильяма, то настораживает, что Кай с ним вчера совсем не общался, даже парой слов не перекинулись. Словно бы избегал. Спокойный, уверенный, говорит толково, всё непонятное разъясняет. Он скорее не одиночка. Но из группы его не могу откинуть.

Лея. Вчера весь день была на виду, было несколько ярких сцепок (с Ренатой, мной, Уильямом).
    Я сейчас ещё раз пересматриваю Лею именно в контексте Уильяма — от слов Леи в диалогах с ним нет ощущения пустоты. Наоборот, она словно бы вытягивала Уильяма в центр внимания и находила противоречия в его словах. Методично его подозревала, а не так, что ткнула один раз для вида и отстала.
    Однако это может быть тактикой, чтобы как раз не подумали, что они напарники. Но не слишком ли много усилий… не знаю.
    До той Леиной сводки на голосовании, которую упомянула Рената, я пока не дошла, но продолжаю вспоминать.
    Но думаю, что Лея не одиночка. Но могла быть с Уильямом заодно, всё же продолжаю допускать такую вероятность.

Джулиано — роет и копает. Пока что не кажется виновным. Наблюдаю, вопросов пока нет.

Флёр — в одиночки не подходит. В группе с Уильямом её тоже не вижу.

Карлсон. В сравнении со вчерашним поведением — небо и земля. Хотя есть чёткое ощущение, что повторяет чужие слова и формулировки. Но, может, это потому, что свои мысли формулировать умеет плохо, а мнение то же самое? Выглядит такое не очень, но лучше уж так, чем как вчера. Посмотрим ещё.

*Прислушалась к разговору Леи и Терренса, отставила недопитую чашку кофе, подошла поближе*

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.858
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Разорвала поцелуй и, улыбнувшись, стерла с лица демона небольшой след от помады Жаль, что я не из идеалистов, чтобы спокойно смотреть на праведное пламя костров инквизиции.
    Ох, Терренс... очень-очень тяжело вздохнула, проскользила пальцами и по его пиджаку и оставила свою руку в его.

Рядом появилась Лея и положила голову ей на плечо, лепеча сонные язвительные догадки.
    Какие чудные золотистые локоны. приобняла девушку за плечи и запустила пальцы с длинными ногтями в ее пряди.

JuliaBart, kramanas, Джексон и 3 другим нравится это.

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Роуз, вчера было много. А вот со временем туго. Ничего не спросил, потому что ничего не царапнуло

Расслабил руку, показалось, что ты решил нарваться

Не показалось это игрой

Не знаю, сговора в первую ночь не было, может от того и брякнул, что ты бы не стал убивать сам и про то что в паре чужими руками убираешь. Я ещё вчера обратил на эту странность внимание. Спросил, что он имел ввиду. Ответ был очень не внятный, я тогда решил, что мальчик не понимает механики. Но с его ответ стало понятно, что понимает.

Надо пересмотреть. Честно говоря не помню, что у них там такого

Ох, черт... Ну и козлина же ты, - закусил губу

Отложил планшет, и крепко стиснул ведро со льдом

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

*с удивлением уставился на Кая* Ты что-то понял из этого набора пафосных речей?

14. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Не Кай, но влезла, не стоять же столбом ахах ))*
    Рената подозревает Терренса, он ей зеркалит. Нет?

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Мне показалось, что Фоул себя сейчас виновным признал, тебе так не показалось?

Да, но делает это не очень убедительно. Такое отзеркаливание не хороший признак, очень не хороший

16. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Потому что грязно звучит? Вроде как «Я замаран, но и ты тоже»?

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Звезда моя, хочется взять ремень и отходить тебя за подобные выходки, как глупую маленькую девчонку. *чуть раздраженно поморщился и мотнул головой* Будто бы не чувствуешь грань. Рано. Слишком рано.

*мазнул ленивым взглядом по фигурке на светловолосой девушки, вставшей рядом в вызывающей позе*

- Хочешь меня уязвить? *легкая ухмылка заиграла на губах* Смешная попытка. Мне нравится.

*заглянул в зеленые глаза, и подбадривающе улыбнулся*

Все эти бесконечные танцы на грани света и тьмы в разрезе вечности - такой пустяк. Глупые маски и роли, которые выбираем не мы. *крепче сжал руку* Кости выпадут иначе, мы сменим личины и переиграем расклад. Кому-то выпадет прятаться, кому-то догонять, и возможно - в следующий раз это будешь ты. *свысока посмотрел через плечо Ренаты на Лею* Возможно, это уже сейчас ты.

- Ждешь прямой ответ? *рассмеялся и покачал головой* Девочка. Ты была очень забавной игрушкой. *лицо сделалось суровым* Не переживай. Возможно, уже скоро твое заклятье падет.

- Или.

*вернул взгляд к лицу зеленоглазой Королевы и стал очень и очень серьезным*

Не хочу, чтобы ты ушла следом.

- Искать сейчас нужно не меня.

Ljubov134 нравится это.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

*Прикурил*
    - Я ни черта не понимаю.

Hoshi, JuliaBart, kramanas и 7 другим нравится это.

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

ДА, ИДИТЕ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ СО СВОИМИ ИГРАМИ!

*перевернул стол, как в меме про монополию, и вышел из зала*

Hoshi, JuliaBart, kramanas и 7 другим нравится это.

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Да. Скорее выглядит так, что он посчитал, что они с двух разных сторон. Я уйду, но и тебя быстро найдут.

Он не отрицает, понимаешь?

При том, что Рената похоже просто спровоцировала его, но похоже он повелся на это... И это говорит о нём не хорошо.

Покачал головой

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

- Просто заткни свой рот, Юхансен.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

Пустил облачко дыма и глянул на Терренса и Ренату, держащую его руку
    - О, старина, так это леди была той дочерью мельника? Которую приодеть, причесать и вечность убиваться? Как это я сразу не смекнул, диву даюсь.

Проводил Жука взглядом, затянулся
    - Просто интересно, чем все закончится.

Redhead, kramanas, Джексон и ещё 1-му нравится это.

23. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Кивнула*
    Вижу.

Красиво. Терренс, но почему? — *Улыбнулась ему по-доброму, но с грустью в глазах* — Вы… ты устал? Зачем?..

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Лучше я заткну твой, - подошёл и со всей дури дал по наглой рыжей физиономии

JuliaBart, kramanas, Arenel и 4 другим нравится это.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Наконец-то нормальное кровопролитие! Отсалютовал Каю и отвлекся на Мелроуз. - Мне тоже не верится, чтобы Терренс сдался так легко. Без особого давления. Без выкручиваний и ужимок. Однако иной контекст с трудом считывается в его словах.

Hoshi и Джексон нравится это.

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

*От изящной фигуры демона в костюме сложно было ожидать каких-то боевых умений. Но посмевший поднять на него руку ледяной бугай отлетел так, что вмазался в стену.*
    *тряхнул головой, остужая горящую щеку и произнес холодным тоном* Я сказал - ты мне мешаешь.

JuliaBart, kramanas, Джексон и 3 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей