1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

А что, если она видит, что я - пускаю в глаза пыль и имею недобрые намерения, поэтому выводит расследование в другое русло? выразительно приподняла бровь
    Ты сам избивать котят не желаешь, уступаешь даме? Ценю. Что насчет сегодняшней обстановки и подозрительных фигур?

Вот это у тебя самомнение, некоторым Золушкам такое бы не помешало.

Чуть повернула голову, чтобы взглянуть в лицо А то выгонят, и прятаться будет не за кем? чуть облокотилась спиной

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Так он и пытался поначалу. Потом перестал. Думаешь, топил бы до конца?

- Чем я ещё тебе подозрителен кроме вопросов к тебе? Спрашивай, я проясню ход своих мыслей, если в чем-то неясны. Беспочвенно доверять, потому что Робин Гуд - славный парень тоже не стоит. Я-то за себя знаю, что славный парень, но ты держи в уме, что мир может быть не так прост.

Создается впечатление, что оцениваешь если не исключительно, то в основном по тому, как настроены к тебе. Но смотри - люди не знают твоей сути и могут о ней заблуждаться, а не обязательно под тебя копать.

- Есть такое. А ещё он строит такое несчастное лицо и усугубляет эффект, - вздохнул.

- Потому что стремление расследовать - это прекрасно. Но люди смотрят на то, как ты ищешь и что находишь. Я наблюдаю за тобой не чтобы цепляться, а чтобы прояснять. И за всеми так.

Постараюсь немного систематизировать кашу из своей головы:

Лея выглядит потрясающе и не выглядит преступницей. Но не поэтому, - прокашлялся, спрятав в дыму улыбку. - А потому что не кажется ни той, кто убил бы Чудовище, ни той, кто был с ним повязан. Отдельно методы её расследования мне тоже понятны.

Капитан Крюк тоже кажется ясным, слышу его голос, вижу ход мысли. Не вяжется в пару к Чудовищу, может быть пиратом-одиночкой.

Рената у меня исключалась из одиночек, потому что не казалась той, кто сходу убил бы Глазурелли и сделал тем вечер скучнее. В целом это может легко быть заблуждением, потому что - ну такое. Сейчас преступницей скорее всё равно не видится. По поведению и ощущениям. В тройке с Уильямом? Не знаю.

Флёр создает впечатление невинного цветочка, сегодня её логика ясна. В принципе могла бы составлять Уильяму компанию. Убивать бы его, думаю, не стала. Верю, что не солгала насчёт того, что первой жертвой выбрала бы по-сестрински Мериду. В общем, не одиночка.

Питер похож на члена группировки. На одиночку - скорее нет. Кажется, стрелял бы в более пугающие мишени, чем Чудовище.

Русалочка стройная, ровная. Будто бы могла быть всеми и сразу, но не похоже. Всё ещё создает приятное впечатление. А ещё спела красивую песню. Спасибо, - улыбнулся.

Карлсон - фигура как всегда яркая и неоднозначная. Когда его подозреваешь, кажется, что перекурил крапивы. Думаю, скорее всё же непричастен. Сегодня рассуждал яснее. Но интересно, к чему это его в итоге приведёт.

По Жуку мне что-то ничего не понятно, кроме того что удар у него не так плох, - потер скулу. - Если преступник, то скорее одиночка, чем с кем-то, но пока кажется, что скорее не преступник.

Кай для меня ложится, как к Уильяму, так и в его палачи. Сменил свой категоричный вектор насчет Леи, сопоставив с ночной жертвой и выслушав её объяснения. Испытывает напряжения от Фоула. Я, кстати, тоже.

Но с ним теряюсь. Мне близки его многие мысли, хотя не все. Фоул отлично ложится в одиночки. В группу - похуже. Две ночи не договаривается? Но может, это мои завышенные ожидания от демонических способностей или новые тактики. Скучно же играть в одни и те же?

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

А меня, честно говоря, царапнула твоя уверенность в том, что он не убийца. Исходя из каких-то *затянулся* собственных представлений о том, как тому себя чувствовать и вести. *выпустил дым*

"Немного..паранойит теперь" *отослал напряженную улыбку*

Такие ощущения у меня скорее от Питера. А Карлсон он и есть Карлсон.

Вообще должен тебя тут поддержать.

Терренс и меня напрягает некоторыми резкими фразами. Может это все свойства натуры, образ, маска, что угодно. Но ощущения от этого не самые приятные. Злая мачеха рядом с ним выглядит доброй феей, а холодный Кай раскаленной сковородой.

Нет не сразу. Вообще он в начале дня даже сам подозревал Карлсона. И считал его предъяву к Робину необоснованной.

Сейчас я тоже нерва и дерзости от него не чувствую, но может еще не вечер.

Потому что среди нас те, кому выгодно тебя убрать. И не дать выплыть. Но есть и те кто искренне пытается разобраться и пытается тебя услышать и понять. Тут важно отличать. Ты сейчас важный маркёр.

Любопытно ты вкрутил мое имя в подозреваемые. Что за манипуляции, Фоул?

Для несогласованной тройки, так-то это решение тоже применимо?

Порылся еще в чертогах повспоминал на тему Уильям-Рената. Да я упоролся *махнул крапивной папиросиной* и что вы мне сделаете?

Помню в начале дня призывала Уильяма общаться со всеми, а позже вкинула такую тройку между делом, как анекдот. Уильям кстати проигнорировал вроде бы.

Потом из занятного, когда на Чудовище снизошла теория ширмы, он почему-то первым делом погнал на нашу злую королеву.

Дескать авторитет его напрягает. Оно и ясно теперь отчего. Исключаем пару?

Я еще спросил: не хочет ли он в таком случае отправить мадам на Ферму.

Рената сказала, что скорее отправит за такое на Ферму самого Уильяма

Тот съехал конечно с такой темы и в итоге

Выдал положительные впечатления. Ну еще бы. Я бы тоже впечатлился.

Я вот принес пищи для ума, на этот счет.

Взаимно, дружище, в той части, что про удар. *усмехнулся* Ты мне пока ясен, как белый день. Ну если и правда не топишь котят.

Только я не показываю, а продаю. Смекаешь?

И достал айпад в чехле из золота и стразов канешна

5. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Ну сейчас-то уже не выводит? А вчера… если бы она что-то знала о вас, то не отцепилась бы так просто.

Ну не знаю, — *протянула с сомнением*. — Так себе показатель искренности. Почему ты ей веришь в этом? Ведь так можно сказать что угодно, тем более о той, чья роль тогда уже была известна.

Ну вот я рассмотрела его вчерашние слова, он был последователен в своём голосе против Леи. Там были вполне явные предпосылки. А тебе показалось иначе?

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Давай поговорим, развеем паранойи. Не помню насчет ярой уверенности. Когда Йенс начал нервничать и сдавать, мы с Капитаном, кажется, обсуждали, что это такое. Я выдвинула три варианта. Обещала пройтись ремнем.
    От Питера ощущения не очень. Тут поддержу. Но при этом чувство, что он реально шипит на тех, кто ему не улыбается, а хмурит брови. Двоякий признак. То ли потому что совсем юн, то ли потому что замаран.
    У меня к Лее не было вопросов еще со вчера. Ночной ход недавний скорее вычеркнул ее для меня из вероятных одиночек.

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул
    И похоже, что прячусь? *поймал взгляд* Когда мое имя второй день на слуху?

Не у него же одного. Ты в целом вызываешь вопросы. Только тех, кто ковыряет тебя с недобрым умыслом, тут всего трое - это если ты не виновен. Остальные хотят тебя понять.

Хорошо. И как сейчас - распутался? Спроси, если чего-то не понимаешь. Когда говоришь с человеком прямо - становится понятней.

В смысле - что? *раздраженно нахмурился* Юхансен, если я негодяй и действую против всех - ты можешь словить меня за руку и выставить к черту. Разве нет?

Манипуляции? Я ведь уже объяснял, почему вижу тебя в группе с Уиллом, Жук. Что значит "вкрутил"?
    *прислушался*
    Какая-то редкая степень борзоты выходит. Есть у меня сомнения, что напарнику, тем более не очень надежно стоящему на ногах, могло прийти в голову кинуть камень в эту непогрешимую ауру.
    Из них двоих он этой выходкой собрал новых вопросиков не к ней, а снова к себе. Суицидально. Или тебе нормально потому, что Уилл не тупой?

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Давай *оторвался от планшета, сунув его в ледяные руки Кая* Я про тот момент когда мы говорили о меланхолии. Припоминаешь? Про азарт одиночки и все такое. Тогда ты говорила, что он напоминает тебе невиновного, который устал бороться и пытаться донести свои мысли.
    В этом читалось какое-то предчувствие ошибки, которую мы совершаем, голосуя против него. И все равно туда идем. До того как мы узнали, что лебедь был невиновен.

Я думаю будь ты убийцей, тебе было бы действительно жаль, что приходится выталкивать такого славного птенчика ради собственной безопасности.

Особенно, когда он тебе прямо говорит, что может лгать прямо сейчас. *усмехнулся* Ну ты и черт конечно, Терренс.

Так это твои выводы и наблюдения. А ты спрашивал о том кто самый подозрительный по мнению самого Питера, так ведь?

Как раз думаю, что группа молиться должна на такой авторитет, который головы поворачивает. А не выдвигать это в претензию.

Думаю тут Уильям был не тупым, а максимально честным в своих опасениях насчет фигуры Белладонны.

Что думаешь, могла бы она ему ночью голову отрезать в таком случае?

9. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

— А в напарники Уильяму она подходит, как считаете? Мне кажется, что вполне, их вчерашние перепалки могут быть имитацией бурной деятельности.

А почему вообще появилась такая мысль?

Хм. Мне в этом пассаже Уильяма
    виделось что-то неестественное, притянутое. Ведь никто эти инициативы Ренаты особо не поддержал, головы ничьи она не повернула. Не чувствую здесь борзоты. Звучит с одной стороны льстиво, мол уж такой авторитетный авторитет… А с другой стороны, отводит Уильяма от Ренаты как от напарницы.

+++++
    Но да, вопросики к себе он этим вызвал. И правда суицидально.

Я не вижу пока за Ренатой ничего плохого, ну так она и не покажет так просто свою тёмную сторону, — *призадумалась*.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

ткнула локтем Ты такой невыносимый. У тебя хотя бы немножко азарта есть, или ты расстроен?

О, да, это было. Меня в итоге подтолкнула мысль, что возможно это даст больше нитей завтра, чем вывод такой фигуры как Карлсон, которую самой не жалко прояснить. И теплилась надежда, что лебедя тяготило оружие. Но от его последних слов стало совсем нехорошо - мы еще обсуждали это с тобой. Ты показался мне более уверенным в этом, я подумала, возможно, ты более чутко уловил настроения.
    Нашла бы, кого вытолкнуть, чтоб не было так жалко. При выборе демонстрировать свою уязвимость и не демонстрировать я выберу второе.

Считаю, что в напарники не подходит. Она еще перед уходом выдала свою пророческую сводку - я вспоминала сегодня, слишком лихо обозначила виновность Уилла. Когда ты в команде, Мелроуз, напарников надо беречь - чтобы слить в более удачные моменты, чем первый день, когда еще ничего непонятно.
    +++
    Это страх перед ведущей фигурой. У многих нечистых на руку он есть. Однако Уилл, видимо, как опытный, додумался не просто попугаться меня, но и высказать идеи, как вывести из своего испуга пользу. Я купилась. Со мной бывает.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Конечно, может быть и ложью. Только на эти слова я не опираюсь. А ты видишь во Флёр возможную одиночку, Роуз?

- Нет, я про смену вектора сегодня, но не с самого утра, а попозже, после охлаждений.

Вчера голос Кая и подозрения Лее в целом аргументированы. Он не выскочил с ними внезапно с хлопушками из кустов.

- Его посыл об опасной влиятельности речи Ренаты создает впечатление, что о напарнике так говорить бы Уильям скорее не стал. Зачем? Если она оказывает влияние и с ним заодно, их общему делу это только на пользу. Да и против себя настраивать? А чего ради?

Что потом преисполнился доверием - понятно. Но в целом эпизод скорее лепит непару. Такие ощущения, - хмыкнул и затушил окурок о бортик хрустальной пепельницы.

Последнее редактирование: 23 янв 2023

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Потому, что прикладываю разные фигурки и стараюсь перетряхнуть свой условно-невиновный списочек с новыми данными.

Вашу ладную фигурку тоже прикладывал с утра, если помните. Крюка вот недавно, теперь очередь до Ренаты дошла.

Не помню, чтобы кто-то на этом особенно заострился, кроме меня.

Непохоже что бы у тебя были альтернативы в тот вечер. Но и не сомневаюсь в том, что конечно могла их найти при случае.
    Хорошо, я тебя услышал.

Пора брать ремень

Да. У меня такие же.

Выходит, что в пару, если не углубляться в оригинальные теории, к Уильяму не клеятся: Карлсон, Мелроуз, Крюк, Рената, Флёр и Лея.

Кай, Робин, (Питер), Терренс? Если Питер темный, то в комбинации с любым другим из умных и красивых, понятно отчего тройка не сговаривается вторую ночь подряд.

13. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

— Кажется, я эту Леину сводку вчера упустила. Буду вспоминать.

*Медленно покачала головой*
    Сейчас скорее нет. Убийство Эммы в теории подходит, вчера обсудили, ответы Флёр мне показались искренними. Не про то, что она бы выбрала Мэри, а в целом. Я же вчера с Флёр не только об Эмме говорила. И за Уильямом Флёр не пошла бы, мне кажется. Думаю, она бы более крупную фигуру выбрала, того, кто её может раскусить.

Я тут повспоминала Кая в контексте Уильяма, и как-то видится мне, что Кай его весь день словно бы обходил. Ни разу не обратился к Уильяму напрямую. Сначала Кай упомянул Уильяма в своём первом разборе:
    Потом мельком в диалогах:
    Это было в сравнении со мной. Я вчера подумала, что это потому, что Уильям приносил разборы, а я как-то нет. Хотя у меня были краткие сводки обо всех.

И вот на голосовании Кай упоминает Уильяма дважды:
    В принципе, ничего особенного. Нас было много, и уследить за всем происходящим было непросто, тем более что у Кая были сложности со временем. То есть такое невнимание к Уильяму может быть объяснимо безобидными вещами. Но может же быть, что это напарник осторожен и другого напарника не трогает?

Ну вот сегодня, — *пожала плечами*. — Если бы он проснулся. Вчера это уже в конце вечера было, времени не оставалось.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Нет, конечно, только за, - на каменном лице промелькнуло что-то похожее на улыбку

Ну, а чего ждал. Задавал бы дальше. Я решил, что на этом вопросы все. А потом ну ритмы могут не совпадать, так что если есть другие вопросы, продолжай. Ты задавай сразу кучей, а то так можно до голосования по одному вопросу ждать ответ

Я же сказал, что мне и самому нужно вспомнить, что вчера пропустил. Вспомнил.

Взял кубик льда, устало протер виски, сделал затяжку крапивной сигары.

По моим ощущениям они разные были.
    Мы с Лебедем сталкивались в одной книге, как никак из под пера одного автора вышли. И вот очень знакомая картинка там была. Потому откинул его. Ну и в контексте, что Уильям не глупый, а я да. Не показалось прибеднением, я не помню кому он конкретно это сказал, но было сказано в обычной манере лебедя, который никогда особо в интригах не был сведущ.
    У Флер подозрения в сторону Жука строились из того, что такие вопросы ему не уместно задавать, а ей можно. Может у тебя в глазах это и одно, и тоже, но для меня это разное.

Я ж уже сказал, что взвесил, что Уильям не подходит.
    По логике ни так, ни так не ложится.

Когда впервые получаешь оружие и полную свободу и не такое бывает. Но возможно, это действительно не про нее.

Ой, да там не заступничество, напротив. Смысл таков. Что он ждет результатов по Йенсу. А фразу мою на всякий случай запомнил, если Йенс окажется в паре.
    Отсюда, вывод Жук не в паре. Раз он точно не знал есть Йенс в паре или нет. Иначе зачем ждать результатов, и так бы все знал.

Ловко стряхнул пепел с дымящейся сигареты

О, а ты чем слушал, когда я принес на него мнение, когда прослушал вчерашний вечер

Не нравится, думаю в группе. Но есть подозрение, что это просто заблудившийся малыш попавший из сказки в реальный и жестокий мир. Вот пытаюсь послушать, что скажет.
    Думаю в группе, если это так, то я бы присмотрелся к тебе. Может не просто так он вчера на тебя удочку закинул, что не доверяет тебе и что ты руками напарника все будешь делать. Интересно откуда у него это взялось.

Не один, про Карлсона вроде сам и начал. А про меня, как показалось ловко подхватил

Сделал еще одну затяжку и потушил сигарету, - не плохо.

Не только ему, в целом, по его некоторым репликам казалось, что он хочет сказать, то что может не сказать на следующей день

Сдвину брови и сжал кулаки, - ты не офигел ли мне такое говорить? Я что строю жалобную мордашку вместо ответов на вопросы? И плачу, что меня засыпают вопросами?

Как можно Леди, речь же была про меня и Фоула. Я правда не понял кому из нас вы двинуть хотите, поэтому и дал вам ведро со льдом. А оказалось про Питера.

Да, кто знает, что у него в голове. Мне если память не изменяет, его попросили поговорить с Карлсоном. И он сказал можно и пошел. Но подозрения были еще до этого.

Вот и думай, как из него правду достать без нанесения моральных травм, фигово это.

Заинтересованно, - Оу, понимаю, кхм, есть с пепельными волосами, белые как снег и глазами цвета льдинок?

Так что я разве молчу? Я вот пошел смотреть, увидел, сказал в слух, что мне не понравилось

Так вот. Как мне кажется

Рената нет, Лея нет, Жук нет, Роуз нет.

Фоул - я думаю он из одиночных игроков. Хотя и в группе может быть. С Питером в целом ложится

Карлсон думаю нет. Иногда паранойя на его счет появляется, но такое ощущение, что это звучит как дичь

Питер кажется частью группы, или он просто ребенок оказавшийся не в то время не в том месте. Хочу его услышать еще

Какая-то паранойя насчет Робина и Крюка. Вроде как посмотришь, хорошие ровные, а вроде как могут быть одиночками.

А еще Флер, не одиночка точно. Группа под сомнением, вроде нечего предъявить, но в тоже время и опровергнуть нечем.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Что есть, то есть.*рассмеялся в ответ* Трагично разрушать чьи-то детские представления о мире. Но лгать здесь может каждый. Я всего лишь об этом сказал вслух. Правду, кстати, сказал.
    Вот здесь мы сходимся. Таких союзников надо беречь и ценить, пока они делают за тебя всю работу. У меня больше выходит в их непарность.
    Прикидывал. И с трудом верится, что такое легкое покусывание могло разозлить ее аж до отрезания голов.

Как крайняя версия - если вдруг подумала, что там еще и уверенность в Карлсоне неспроста. То как возможному знатоку, который хочет прикрыть ей рот - могла бы. Но это на уровне совсем диких предпосылок.

Смутно представляю, чтобы Уилла вообще можно было убить именно по этой причине, хотя не отказываюсь до конца от мысли, что Юхансену бы и такой мотив пошел. Тебе в качестве убийцы - тоже.

Я. Спросил его об этом сразу же.
    Не так ведь *снисходительно* Выясняю, что думают друг о друге двое подозрительных мне личностей. Тебя что смущает? Он все равно отмахнулся и сидит как был.
    Почему нет? Был Питер.
    Не льстиво. Трусливо. Попытка снизить влияние яркой личности, которая может обернуть его против тебя - понятное желание для того, у кого за душой грешки. Или для неуверенной и слабой персоны, которая пугается чужого блеска. Тут трудно разобрать, но часто это все же дурной сигнал.
    Скорее нет. Слишком привлекала чужое внимание к его шероховатостям там, где могла бы спустить на тормозах. Причем была инициатором.

Я размышлял о том, что царапая всех по кругу, в процессе Лея могла бы так тронуть и напарника - а потом съехать на кого-то в том же водовороте. Хорошо бы запрятала - но у этих двоих так и не затихло.
    Плохо себя веду, Рената?
    В это мне вполне верится. Зачем обнажать миру свои слабости, когда можно было бы - чужие.

+++ Каю

- Брейк, брейк. *поморщился досадливо* Это не о том было, Кай. Было вот так:
    Хотелось ваших мнений друг о друге. Мы говорили наперебой, а все, что вы произнесли в процессе - я уловил чуть позже и дальше вам об этом сказал.
    Понял. И ты думаешь, сказать такое специально Жук, будучи в группе, не мог? Не настолько хитер?
    Хорошо.
    Мне подобное незнакомо, но, допустим, я понял. Судишь по личному опыту.
    Серьезно, так боялся, что придется быть на пару с Уиллом у меня на побегушках? Что взял и так открыто все это выдал прилюдно? *брови поднял*
    Интересно. Мне вот опыт подсказывает, что такое частенько говорят, напротив, чтобы отвадить нежеланный удар.
    О, ну насчет Карлсона, пожалуй, у каждого родственное чувство. Ну да еще не вечер, его пропеллер еще что-нибудь нажужжит.
    По взаимодействиям с Уиллом нормально тебе ложится?

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Терренс, почему ты игнорируешь половину моих слов? положила свою правую руку на его

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

О чем ты сейчас? *чуть наклонил голову* Мне не грустно, нет.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

А что с азартом тогда? и чуть тише Думаешь, у тебя все-таки есть какие-то шансы вытянуть?

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул
    Похоже, не больше, чем у тебя, так?

*улыбнулся, и на насмешливом лице промелькнула тень чего-то отдалённо похожего на грусть*

Сколько иронии в этой вечно идущей по кругу сказке.

*привлек к себе и поцеловал*

JuliaBart, kramanas, Arenel и 4 другим нравится это.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

О, ну, серьезно? Уверенность в Карлсоне у Уилла, который с утра зашёл с того, что кинул ему претензию за мотив смерти притянутый к Робину?
    Скорее тебе. Не припомню на моем веку удачную стрельбу по крупным мишеням. И я в них редко целюсь, раз уж совсем откровенно. Другие мотивы.

Допустим. Просто странно прозвучало, когда вопросы подряд. Даже сам Питер не понял. Придирки к формулировкам. *махнул рукой*

А ты чего сидишь раз я весь такой из себя подозрительный? Смутило вчера, что посмел высказать в твою сторону свои ожидания? И все? Или линия с Уиллом уж очень логически красивая? Так вроде не у меня одного.
    Был, а еще Рената опасалась разброса голосов. Из яркого.

++++++ (льдинки)

*закатил глаза и вернулся к делам бабочным*

Есть! Специально для тебя готовил, ждал когда ты придешь! Открыл фото на полный экран и отдал Каю. Немного подумал, потом вдруг отобрал планшет и прижал к груди. Или ты про мужчин!?

Hikkania, JuliaBart, kramanas и 7 другим нравится это.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Сам такой мотив бы мне пошёл. Но это был бы не Уилл. *чуть усмехнулся*. Да и без уверенности в своей версии я бы все равно целил в самое белое с виду звено без пятен. Опять же не Уилл.
    Не у тебя одного. Но так и об остальных я говорю, и с ними тоже.

В группу с Уиллом встаешь ты, Питер, Кай.
    В порядке паранойи - Карлсон. Его итогов я тоже ещё жду.

Крюк возможен, хотя всерьёз в это не верится.

Рапунцель - похоже, славная девочка и разбирается как умеет.

С тем, кто убил Чудовище, сложнее - кто бы вообще из всего этого балагана шёл именно в этот угол.

Снова ложится Питер - по причинам типа подставить Лею или Карлсона.
    Опять же сам Карлсон,если не скидывать его со счетов.

Капитан, плюс какой-нибудь метод выбора наугад. Кай, Робин, или ты: по принципу подальше от себя.
    Ну и, пожалуй, Мелроуз бы тоже смотрелась.

Помню. Хотела контролировать процесс.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Что исключает Робина?

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

А что тебе его туда включает?

Достриптизная история между Карлсоном и Чудищем?

У меня Робин с Уиллом плохо ложатся в пару.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Смотрю всех и прикладываю всех. Робин не исключение. Надо повспоминать, что там между ними было.

Почему?

25. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

еле как поднялась со своего диванчика, откинув плед
    отряхнувшись и поправив дизайнерский прикид "под бедную", направилась к Терренсу и Ренате, по пути захватила бокал с шампанским

- Мисстер Фоул елейным голосом, а ты боишься?

встала сбоку так, чтобы демон оказался между ней и Ренатой

26. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Тот ход, скорее подействовал бы только на одного из чёрных карт. Поэтому буду дальше разбираться.
    Мне не ккжется.
    Хм, уверовал.... А кто это мог бы быть? Более склоняюсь к Питеру. С его, эм, наивностью? Надеюсь, правильно подобрал слово. Или и с неопытностью.
    Нет. Флёр сказала, что моя тактика не сработала и то, что Уильям все же оказался членом группы - совпадение. Я с ней не согласился, сказав, что не верю в такие совпадения. Хотя вы с Флёр подкинули мне зацепку, за что большое вам спасибо.
    Потому что днём, он не может правильно сформулировать своё мнение так, чтобы его потом самого не подозревали?
    А почему ты так теперь думаешь, Питер?
    Жду аргументаций.
    Так ответь на этот вопрос, хотя я и забыл, какой вопрос тебе задали. По ответу, я пойму и вопрос.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей