1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Для меня такой ход не то, чтобы очень странный. Больше из серии убийства из-за одинакового платья. Однако думается, что ткни Уильям в таком ключе в своего напарника Джулиано, Джулиано ужалил бы в ответ - да причем не как жук, а как полноценный скорпиошка.

- Попробуй кидать золотые монеты - крюками в этой жизни я уже пресыщен. Золото явно нужнее мне, чем Робину Гуду.

- Случайностей бояться - в открытое море не ходить. Мне не страшно. Я предпочитаю играть по-крупному.

- Робин идет ровно и стабильно. Четкий, как штангенциркуль, и конкретный, как секстант. Склонен думать, что он не причастен к убийствам и искренне пытается пролить свет на это темное, как ночь у побережья Африки, дело.

- Выбирая между "выгнать второго из группы" и "выгнать невинного", я предпочту выгнать второго из группы. Что так, что эдак: на голосовании уберем не виноватого, ночью - выстрел одиночки, итого утром - минус два. Уберем второго из группы, ночью - два выстрела, итого утром - минус два. Ход человечка с аптечкой, конечно, тоже возможен, но опять - что так, что эдак... счастливую случайность, что два одиночки друг дружку перестреляют, я не учитываю.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.219
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Думаешь, совсем не похож?

У меня ровно такие же мысли были по Питеру. Что пацан темнит, но тянет только на группу. В Кае я вижу возможного одиночку вполне.

- Ладно, выходит, у меня просто другие способы демонстрировать что-то миру. Туше, - усмехнулся.

Медленно танцует, прижимая хрупкую фигурку за талию к себе.

- По Питеру виден страх оступиться в принципе, - хмыкнул.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.806
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

О, жму руку любителя играть по-крупному.

Нет.

Какой-то неазартный для одиночки, у которого все в шоколаде. Нет?

Хорошо, если так.

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Что-то я не думаю, что Карлсон убил Уильяма. Он, конечно, мужчина в полном расцвете сил, но не до такой степени.
    Я вот думаю, а мог, например, Питер уверовать в то, что Карлсон нашёл в Уильяме сподручного Санты и убить его, опаясаясь за свою жизнь?

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

Отсалютовал леди со всей своей капитанской харизмой

- Мальчишка, конечно, не образчик силы и независимости, но неужели настолько, чтоб идти по следу от Карлсона?

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.806
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    А разве было так, Флер? Он такое говорил?

Не так руку потеряли-то, господин Крюк?

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Обижаете, леди. Вы что, никогда не слышали сказок о капитане Крюке?

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.806
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Не то, чтобы детки на ночь любят слушать о пиратах. Расскажете?

10. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Особенно, когда отвечает тебе через раз. Особенно, в критический момент голосования. Впрочем, с Каем вы тоже неплохо смотрелись. Не касались друг друга вообще. Но потом мне в голову пришла другая мысль.

легко выгнулась назад, прошлась коготками по вороту рубашки

- Такой идеальный. Правильный и совершенный. Просто подарок для того, кто захочет лишить нас голоса разума. Как там выразилась Рената, "медиатор для понимания дурочек"? А ведь и правда. Эта мысль мучила меня всю ночь. Зачем Робин Гуду приходить спасать избалованную девчонку, которая мутит воду и сама в ней готова уже потонуть, тем самым подставляя себя под возможный удар.

прижалась к мужчине снова, сомкнула руки за его шеей

- Ответ, что ведро ледяной воды.

Последнее редактирование: 22 янв 2023

11. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Мне было интересно, откуда она конкретно взяла подозрения. Замяла бы - значит топила. Поэтому и ждал, - после долгой паузы добавил, - в моем положении крупицы информации были на вес золота.

Оглянул ситуацию с Гудом и Леей

- Хм, может, я смотрел на ситуацию не с той стороны...

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Как неожиданно и трогательно, что вы заботитесь о том, чтоб вашим приемным малюткам ночью не снились кошмары. Ну что ж. В большинстве сказаний Капитан Крюк непримиримо враждует с мальчиком, который больше всего в этой жизни боится повзрослеть. Волшебный остров, населенный феями, русалками и пропащими мальчишками, - вот их поле битвы. Раз за разом они вступают в схватку за сокровища - золото, драгоценные камни, пыльцу, что заставляет парить в небесах... Однако у капитана есть верная команда и галеон, начиненный пушками, как профитроли на этом торжестве - кремом. Один недостаток у капитана Крюка: он не верит в фей, а оттого не может летать. В одной из схваток вредный мальчишка толкнул капитана за борт, в воды, кишащие крокодилами - так, спасаясь от зубастого, он и потерял кисть. Впрочем, протез в жизни пирата - непрактично: кому нужна деревянная имитация ладони, когда можно использовать крюк и, например, вспарывать им животы особо непослушных детишек?

Viamany, Ljubov134, kramanas и ещё 1-му нравится это.

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Кажется, что после высказываний Карлсона прозвучало несколько одобряющих отзывов. Например, от Леи
    Я с Питером не знакома, и он с нами тоже. Мог ли решить, что Карлсон попал?

Я так поняла, что Карлсон ставил Уильяма именно на роль члена группы. Или Вы про Питера и его гипотетическую "веру"?

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.219
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- А может потому что я не считал и не считаю тебя той, кто делает это всё со злым умыслом? Слишком простой ответ? - провел пальцами по щеке девушки, внимательно глядя в голубые глаза.

- А с какой теперь смотришь? - спросил, продолжая смотреть на Лею и покачиваться в танце.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.806
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Боже, сколько страданий, сейчас корвалол пойду пить от драматических поворотов. закатила глаза, потом повернулась к Крюку

С трудом верится, что это мог сделать кто-то вроде нашего Питера. Ему с вами не тягаться даже с помощью крокодилов.

16. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Вообще-то да! Слишком хаотичный элемент в итак неспокойной обстановке.

прикрыла глаза, ресницы задрожали, в уголках век начали собираться слёзы

- И что, хочешь сказать это все не от одиночества или страха остаться наедине с собой и своими мыслями в отдалении от других? И там... других корыстных целей, связанных с моей семьей...

17. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Продолжает вспоминать*
    Хм, нет, Кай всё-таки обозначил, чем Лея его смущала.
    Мне нужно больше кофе.

*Встала и неспешно прошла по залу к столу с едой и напитками, обогнув танцующую пару, заказала официанту сварить свежую чашку латте и в ожидании присела на высокий барный стул, покачивая одной ногой в такт ненавязчивой лаунж-музыке*

И потом да, Кай говорит про те же скачущие Леины подозрения, которые отмечала и я.
    Вот ещё интересный момент про альфа-даму и что Лея якобы пытается сместить Ренату.
    Я сейчас подумала: а что если Кай предполагал, что Лея-одиночка так тянет Ренату на свою роль? Кай, — *поискала взглядом высокую фигуру ледяного викинга*, — поясните, так или нет?

И вот чем-то царапает меня это Леино замечание:
    Почему Лея сразу приписала чувство вины? Вины за что?.. Тоже провокация, покусывания такие?

В общем, дальше в начале голосования Кай принёс ещё один разбор.
    И потом отдал голос против Леи.

В целом моё мнение о Кае пока что прежнее — он очень ровный, взвешенный. Не цеплялся к Лее. То, как развивались его подозрения к ней, выглядит логично. На этом фоне голос его тоже не вызывает вопросов. И всех других Кай вчера тоже рассматривал и складывал, прямо как свои льдинки. Запомнилось, как Флёр путалась, Кай её тормошил.

Почему же тогда от Кая веет некой отстранённостью, ведь объективно это не так.

Робин, — *окликнула парня, который будто совсем погрузился в мечтания, обнимая принцессу Лею*, — ты тоже вспоминал поведение и слова Кая, может быть, заметил что-нибудь?

*Послушала рассказ капитана*
    Я мало слышала раньше о ваших приключениях, Киллиан. Скажите, а вы правда боитесь тиканья часов?

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.806
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Я о твоей идее, что Питер мог решить, что Карлсон нашел кого-то хорошего в Уилле. Будто бы было наоборот, это раз. И два - сомнительно мне что-то, что этот сосунок улавливает полутона и оттенки намеков. Он половину прямых слов пропустить решил.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.219
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Нет, не слишком.

Я не заскриптован на одни и те же ошибки. Хотя было бы иронично наоборот ошибиться, считав что обучился.

- Нет, я не боюсь оставаться сам по себе. Хотя это и бывает грустно. То, что ты сейчас в моих объятьях - приятный подарок мироздания, с которым, я признаться, теряюсь, что делать. В смысле... - запнулся. - Всё сложнее, чем могло бы быть. Миры ведь и правда разные. Ты такая красивая - завораживаешь и притягиваешь взгляды, а у меня - пиджак уродский, - вздохнул.

Что до твоей семьи - вот уж чего, а корысти в моём отношении нет. Открой глаза и посмотри на меня, м? - осторожно стёр пальцем слезу с бледной щеки девушки. - Пожалуйста.

- Вспоминал, но ещё недоскладывал и недоформулировал. В процессе.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Скорее, оно нервирует. Боюсь, если кто-нибудь вздумает поставить у меня под ухом часы, я выйду из себя быстрее, чем в зубах Йенса сгорали его крапивные папиросы.

- Вот бы это было нашей главной проблемой, а? дернул плечом неопределенно Робин, а что, если твоя принцесса окажется злодейкой? Поднимется рука?

- Чем дальше, тем больше кажется, что он отмалчивается не из добрых побуждений. Потому что вопросы он тоже пропускает. Начинает напрягать.

21. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

— Брось, Робин, вы чудесно смотритесь вместе. Пиджак можно снять, а в остальном вы хорошо дополняете друг друга. Ребята, вы сейчас такие красивые, что мне захотелось спеть для вас, — *улыбнулась*. — Песня для всех, кто влюблён… неважно, во что или в кого.
    *И, всё так же сидя на барном стуле и качая ногой, негромко запела*

Ane Brun — Make You Feel My Love

Viamany, Ljubov134, LyashkO и 8 другим нравится это.

22. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Ты не ошибаешься. прижалась еще крепче

- Искренность куда важнее каких-то пиджаков.

подняла полный нежности взгляд, потом потянулась и поцеловала партнера по танцам в губы
    считайте снова увидели спецэффекты ахаха

- Хорошо. Мне стало... легче. Морально уж точно. Ах да, Мел прощебетала через плечо я думала вы в команде, поэтому столько спокойствия. Как просто, так и относительно Робина.

+++

- А голос у тебя и правда завораживающий улыбнулась русалке

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Крюкао

Да, я пока оставил эту мысль. Потому что сейчас появилось больше данных по группе. Эмма и Уильям в убийство к Терренсу на мой взгляд подходят. Особенно, если он своей извращенной демонической логикой заподозрил в Чудовище сподручного Санты.

Я говорил как раз про вашу парочку с Уильямом. Если так прикинуть, что вы напарники и Уильям принес радостный свою сводку и начал танцевать, а в ответ ему полетели претензии и подозрения. Вы берете и так недвусмысленно намекаете вокруг кого можно занять свой рот, если в расследования Уильяму так сложно. При этом Карлсон не в группе и о его роли вы ничего не знаете. Такая вот логика.

А что за выбрык на голосовании. Уильям же был против Йенса?

Кай

И правда. Вы в этой рубашке свободного кроя, как будто выглядите даже человечнее и теплее, чем в строгом смокинге. *улыбнулся* Что касается трат на красивое, могу вам показать в своем каталоге ТАКОЕ от чего сложно отвести взгляд.

*посмотрел на два бокала в своих руках, потом на мачеху* Вижу напряжение. Снимать не хочет.

Какие? То что он сегодня более собран, чем вчера? Я не заметил разницы, если честно. Сам сейчас прикладываю его к Уильяму.

Рената

*закатил глаза, брякнул бокалы на стол* Как знаешь. Кай спрашивал мнения всех, я ему озвучил свое.

Это было сравнение. И совсем не в пользу полезности. Простите за тавтологию.

О чем? О настроениях? Об одеждах? У меня сейчас вообще хаос из мыслей, и мне сложно их упорядочить.

Про Карлсона я тоже думал. Но у меня от этой пошаговой истории, очень сильные вайбы на ту байку Крюка. Про тонущего юнгу. Как будто я где-то уже слышал вот эти вот конструкции "Это была такая вумная ловушка на живца и я вас всех споймал".
    Другой момент, что я совершенно не знаю как бы он действовал будучи действительно замаранным в чем-то.

Да, и ты явно посмурнела. В чем дело? *внимательно так посмотрел в глаза*

Мелроуз

Нет, не выглядел. Я с ним знаком чуть лучше, чем вы синьорина. И он у меня не вызывал возмущения и шока своими логиками.

Терренс

Да вроде того. Особенно в тот момент когда и ее положение было весьма шатким.

Вопрос не в методах Леи. А в реакциях Кая на такие методы. По мне его эмоциональность на провокации не выглядит черно. А вам как?

Я имел ввиду только пару Уильям-Крюк. Но так было бы еще забавнее, соглашусь. Капитан у нас вообще великий экспериментатор, как оказалось, и приверженец нестандартных рисковых методов. Был ли он столь знаменитым пиратом, коль не так? А? *усмехнулся*

Не возбуждают чудовищные стриптизы *пожал плечами* Я больше по бабочкам.

Сладкая парочка

Я говорил про пару Уильям-Крюк. Вроде как подкинул Уильяму тему которую можно раскручивать и быть при деле, вместо того чтобы танцевать на барной стойке.

Уильям кстати на это делал дополнительный акцент. Когда я услышав такую мысль с его стороны, даже не стал ее комментировать. Спустя время он меня дернул и спросил точно ли у моих девочек нет ножей и как мне вообще его такая мысль.

Сейчас в связи с вскрывшейся ролью кажется что да, болтал чтобы было о чем болтать и за что уцепиться. Может ли быть при этом Терренс с ним заодно? Наверное не исключает.

Может была попытка сговора, если они в группе? Вроде как дал напарнику (Терренсу) понять, что он услышал куда наш демон собирается этой ночью.
    Но учитывая, что я все еще с вами, наверное это из разряда моих влажных и не очень фантазий.

Уже заскучала? Пока не наговорила столько, чтобы тебя прижимать.

Папиросяо

У меня, пройдемте господа. *и с лицом с которым обычно провожает клиентов к бабочкам, проследовал к нише с диванчиками и креслами. Достал портсигар и, открыв его, предложил мужчинам*

Кай! нашел взглядом брюнета Попробуешь?

24. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.413
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Нет-нет! Я о том, что Питер мог поверить, что Уильям из группы Санты и убрать соперника.

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.806
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

заслушалась русалку и когда та закончила петь, сделала несколько хлопков Браво. звучало почти не саркастично
    А-а, протянула, будто что-то припоминая Теперь я понимаю твою мысль и рада, что ты не сошла с ума. Не знаю, только если Питер не решил помочь всем честным сказаниям.

Питер, эй, как дела, как настроение? Не потягать ли тебя за волосы, чтобы немного натянуть тебе улыбочку на твоей физиономии?

Я потом поняла. Я задумалась, и слегка изумилась твоим новым методам ведения расследования. как ни в чем не бывало

Ну давай в логику. Ладно, убрали Эмму - потому что та еще старая карга, которой пора на пенсию. Но второй раз убрали уже того, кому дали высказаться. При этом - не спокойную ищейку Мелроуз, не доставучую Лею, не умничку хакера, не альфа-меня и так далее. Кто бы это мог такой быть, понимающий правила этикета и любящий наше общество? Выводы не самые приятные.

Не поняла, в какую сторону ты трактуешь. Ваши пиратские байки для меня немного загадочны.

Тебе, может, показалось, дружочек? усмехнулась

26. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Раньше был уверен, ты меня подозревал, - подвинулся на стуле, - а теперь думаю - топишь.

- Знаешь, Крюк, вчера я весь день оправдывался и отвечал на вопросы. Сегодня никто особо не спрашивал, сами предположили, сами решили и обсуждаете в третьем числе, будто всё уже решено. Честно - надоело.

- Почему я мог так сделать? Идеи?

Статус темы:
Закрыта.