1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by ШТАПИК, Jan 13, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola and 14 others like this.

2. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Рената

Мы? А ты не охренел, дорогой мой? Иди сам вспоминай!

Устроили тут, только задумайся на пять минут.

kramanas, Ljubov134, LyashkO and 3 others like this.

3. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Мелроуз

— Потому что им такая ширма не нужна и такая жертва к ним не ведёт.

Как раз для светлой стороны обычно такое характерно, если ничего таить не надо за душой. Но это не очень похоже на Кая, каким он бывает обычно… я думаю пока.

Я не упустила Уильяма из внимания, я под конец голосования задала ему пару вопросов о Карлсоне. На тот момент уже и Киллиан, и Флёр тоже высказались в том же духе, что не стоит разбрасываться мирными фигурами (если вдруг Карлсон мирный). У Флёр было много опасений по этому поводу, она не столь активно защищала Карлсона, как Уильям, но всё же можно сказать, что действительно пыталась защитить. Может, конечно, то её добрый характер…

Конечно, я тоже сомневалась, Карлсон казался всё-таки непричастным, и выкидывать его только за невнятность было бы несправедливо. Когда я предлагала эту идею, я сказала: «Если до вечера ничего не изменится». Но вечером Карлсон внезапно проявил себя лучше, и всё стало не так однозначно.
    Параллельно Йенс совсем потерял интерес к происходящему. Мне совсем не нравилось, как он опустил крылья, я пыталась его разговорить, но он не отвечал. В то же время Карлсон как-то подсобрался, в меру своих сил. В общем, было не до Уильяма особо, я смотрела и на него, и на Питера, но выбирала из двоих других.

Это не ответ на мой вопрос, — *улыбнулась*. — Я спрашивала, выглядел ли в тот момент ли для вас Карлсон хуже на фоне этих двоих.

Да, словно бы низачем такое резкое тёмной стороне. Что-то в Лее так цепляет Кая— *Обернулась к ледяному джентльмену* — Кай, что же вас всё-таки в Лее цепляет? Кроме ощущения независимости. Я позже повспоминаю ваше вчерашнее общение с ней, но пока давайте поговорим.

Я могу ошибаться, но кажется, что и Флёр вчера обронила какую-то такую фразу. Поищу поточнее её слова.
    +++++
    Повспоминала, нет, не Флёр. Ладно, может быть, это неважно.

Питер выглядел тебе хуже Карлсона?

Хм, возможно. Я помню, что многие называли Уильяма как того, в ком не уверены. Это не равно слову «подозревали», если тебя это смущает. Я про то, что он был в серой зоне скорее, а не основным подозреваемым.

Может быть, — *пристально посмотрела на Робина*. — Не знаю. Вообще по логике подходит, но по моим ощущениям скорее нет. Что-то нерациональное.

Вот не кажется мне Кай похожим на того, кто стал бы вот так голосом метки расставлять. Ты здесь как-то притягиваешь. Кай проголосовал одним из первых. Уверенно заявил, что ты одиночка. Что за метка такая? На него бы все повернулись, если бы ты не проснулась.
    Скорее похоже на то, что Кай мог предполагать, что ты ночью пойдёшь за ним, и вот так подстраховался на такой случай.

Ой, да прямо, — *рассмеялась*. — Ну уж ты-то не прибедняйся. За тобой скроешься, ага, ха-ха три раза.

Началось ещё вчера у них. Позже попробую вспомнить, с чего именно.

Я не думаю, что Кай на это рассчитывал. Если бы рассчитывал, то придержал бы голос, посмотрел бы сначала, как пойдёт. К Лее были подозрения, но не настолько.

Почему-то мне кажется, что так могло проявиться чувство юмора нашего убийцы. Не чтобы подставить Карлсона, а чтобы… — *пощёлкала пальцами, подбирая слова*. — Не могу сформулировать, но чувствуется мне здесь что-то ироничное.

У меня не настолько высокие морали, дорогой Терренс, — *улыбнулась ему*. — Я не ангел в сияющих одеждах. Но мне и вправду нечего бояться, я без ножей и револьверов, и я ведь среди друзей! — *Расхохоталась* — Что нисколько не мешает мне оценивать всех присутствующих трезво и без иллюзий.

Last edited: Jan 22, 2023

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Флёр

Ну, допустим. Кто по Вашему в паре с Уильямом?

Хм... "я пытаюсь выкинуть, обвиняя", а он "действительно оказался". Вам не кажется, что это звучит как-то странновато?

Я в неё не в цепилась. Просто вы сказали: "Эмма и Чудовище - не по алфавиту". А я для себя заметила, что по алфавиту, но только в другую сторону. Вот и спросила. Но потом подумала, что, скорее бы всего, в таком случае убийца брал бы либо имена, либо сущности. То есть, список был бы из одинаковых характеристик. И тогда Эмма и Уильям - хоть и по порядку, но между ними ещё я, Флёр. А я, всё же тут. А если брать сущности, то вообще никакой связи. И я уже отбросила эту мысль.

Смотря, какую цель он преследует: вывести вообще всех, или сначало мирных.

Да Вы ж вчера ему это сказали. Может, он уверовал.

5. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Рената
    У меня уже начинается паранойя на Карлсона. Не связано ли его нежданное просветление и стройность логик с тем, что он всю эту ситуацию сам собственноручно и создал? ==> естественно, он в ней разбирается превосходно.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Джулиано

Пока только мачехе, потому что страшно(нет)

*развернулся с бокалом к злой мачехе, наполнил красным вином второй*

Рад, что спустя столько лет еще могу тебя удивлять! Ты слышала о чем мы говорили с Каем?

*взял оба бокала и подошел к Ренате, предложил ей один*

Он рассуждал в каком настроении проснулся убийца. Для меня это такие же иллюзорные вещи, как рассуждения о новых костюмах. Слишком все индивидуально и можно увязнуть в конспирологии. Я бы на такие вещи опираться не стал.

Но мне сейчас стало любопытно, *взглянул в строгие глаза* Почему мой заход про мотив убийства «перышки на платье» ты восприняла спокойно, а здесь такой фейерверк эмоций?

7. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Рената

Я не хочу пить. Для меня это тоже бессмысленные вещи, но мне кажется, это в стиле Кая, нет?

Потому что в начале расследования такой бред типичен - это кокетство, а в разгаре - уже нет. Тем более, от личностей вроде тебя.

И еще - потому что я сама об этом думаю. И мои версии о вероятных убийцах колеблются в пределах определенных персон. Но что, если все не так, как я того опасаюсь, а все вот так вот:

И я вспоминаю, как все вчера себя вели.

+++

Может, и нет смысла в том, в каком настроении вошел в зал убийца утром, но надо следить определенно за тем, кто в каком пребывает в течение дня. Есть ли изменения, чем вызваны нетипичности.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Терренс Фоул

Кай

Это оттого, что стал говорить о тебе? Появилась новая информация. Я задаю вопросы и рассуждаю. Тебе не нравится слышать свое имя?
    Интересно, что ты воспринял это так, Юхансен. Я не выпихивал его активно, а выбирал из них с Питером. И у меня были основания для выбора.
    Вокруг еще много ширм, а ты на хорошем счету.*пожал плечами* К тебе не ведет.
    Мне не показалось, что она вцепилась. Как часть группы ты ее вчера рассматривал. Есть какие-то новые мысли на тему?
    Почему бы убийце быть недовольным? У него есть жертва.

Лея

Нет, я там про Питера. Вошел в зал с желанием смотреть на вас с Каем. Даже вроде бы попытался на Кая надавить.
    По принципу - зачем сокращать подозрительные фигурки зря? Кай сейчас примерно то же самое сказал о своих мотивах.

На мой взгляд, у большинства они оба скорее были среди положительных, чем в серой зоне.

Джулиано

Вроде бы зачем лишний раз обращать внимание на напарника, если его уже кусают?
    Лея вчера в принципе была скора на провокации, не только с Каем. В ее общую линию ложится как метод.
    Ну, начал с мысли, что Лея - убийца, Кай. Но как-то его уже развернуло от этой мысли.
    Решил побыть добрым капитаном и подружить своих салаг у всех на глазах? Было бы чертовски смешно, если так.

Крюк

Да, я заметил.

Вчера он занятно противопоставлял свои методы моим, когда завязалась история с Йенсом. Общий тон его речей - мол, Йенс, конечно, выглядит плохо, но я-то вот его расследую и вытрясаю перья, а Фоул что-то не очень. И несколько раз повторил, чтобы было слышней. Это при том, что я делал попытки пообщаться с пернатым в спокойном тоне, пока тот не расшипелся окончательно. Очень любопытно *пристально глянул на Жука*.

По паре Жук-Уильям - там все нейтрально-положительно и без огонька.

Смешал в целое с такой же серенькой Флер.
    Скорее невиновен, молодец, но хочу настороженно присмотреться. И там же было еще про "а что же вы это не боитесь его девочек, мистер Фоул". Вроде хороший, но слегка поклевал.

Если смотреть как напарников - вполне аккуратно.

Уилл Кая ставил в молодцы.

просто хорош.

Кай Уилла тоже.

еще и на контрасте с Леей.

А, еще Уилл вскинулся, когда Лея ткнула насчет его оценки Жука. Почему Жук не в подозрительных, а в нейтральных. А Кай потом вскинулся, что она несправедлива.

По взаимодействию Кай - Жук пока впечатление, что Скварчалупи его мягко отбивает от чужих подозрений.

В тройку у меня вяжутся, хотя изумляет, что хотя бы Кай с Жуком не нашли себе общий фронт работ ночью.

Питер

И чего ты хмыкаешь? Я смотрел разные варианты. Йенс виделся мне одиночкой. Уилл - мирным, либо в группе непонятно с кем. Какие выводы?

Карлсон

Не знает. Тогда о чем была твоя предыдущая фраза? Не о том, что убийца метил по твоей наводке? Я понял ее так.
    Э. Ты ж с ним сам хотел поконтактировать - ну так вперед!

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Робин Гуд

Похлопал себя по карманам в поисках сигарет. Повернулся к Жуку, сияющему новым костюмом, мокрым прессом и разбитой губой.

- Крапивное курево Лебедя у тебя же?

- Покусывали, но не раскрутили и по итогу разошлись в стороны. Не то чтобы прям разводит их как возможную парочку из тройки.

- Карлсон кажется слишком уж нестабильным матросом для жалости Капитана. Такой может за собой на дно утянуть. Будто бы риск за него вступаться совсем того не стоит, - хмыкнул с сомнением.

- А почему больше вопросов? - повернулся к девушке, приобнял и занюхнул источающие приятный запах ДОРОГОГО шампуня мягкие волосы. Слегка отстранился, чтобы посмотреть в глаза. - Не уловил мысль. Типа не в её интересах сокращать серую зону, в которой ей должно быть комфортно?

- Да, это была моя первая мысль. Больше пищи для разгона мозга, больше данных для обработки.

- А в напарники Уильяма почему не вяжется? Думаешь, не сыграли бы вчера ту пьеску?

- По моей логике ты нервничал и не знал, куда метаться. А голос отдал, когда всё было уже решено.

И я говорил о сути вашего разговора с Леей, который был так важен тебе для голоса. Он был о её подозрениях в твою сторону. Это занятно.

- Ну, не придержал бы. Кай сам сказал, что голосует рано вынуждено.

- Надо послушать, к кому логики приведут его пропеллер дальше.

10. Felix Felicis

Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Мелроуз

Ещё Лею вчера зацепило в Уильяме вот что:
    Лея, ты вчера отмахнулась, объясни сегодня.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Робин Гуд

- Чтобы быть на стороне хороших ребят, которые видят злое зло, а не испачкаться в защите тонущего? Двояко это.

Вчера впечатления от Флёр под конец вечера в целом были скорее положительными. Интересен ход её мыслей сегодня.

- Вот это, кстати, был странный момент, за который цеплялся взгляд из в целом ровного монолога Чудовища - про то, что тебе, Фоул, бы опасаться Жука, а не смотреть его каталоги. Странно, что не боишься! При этом ни один из вас подозрительной фигурой по итогу не стал, хотя черное место свободным ещё было.

Уильям оправдался, что в целом положительные впечатления не дают ему подозревать. Но тогда к чему пассаж? Слова ради слов? - приподнял бровь.

Такое тоже возможно. Уильяму же нужно было изображать деятельность и заинтересованность в нахождении преступников. - покрутил в руках чашку с почти допитым кофе.

12. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Рената

О, да? В каком месте, мне интересно.
    Конечно, но зачем ему убивать Уильяма, если можно снести голову Мелроуз? Там мозгов поболее будет. Ах, Уильям же не тупой, извините. И куда уж ровнее?

Разве Терренс пытается зацепиться за любой конфликт, Кай?

Жду не дождусь этого захватывающего зрелища.

У меня создалось именно такое впечатление. По крайней мере, разве не странно кивать на своего подельника в плане опасности подружек, привлекая внимание? Скорее, это кивок на Терренса - вам что, не страшно блуждать? Ой, как-то удивительно, может, что-то нечисто?

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Робин Гуд

- Да, подчеркивать возможную опасность своего напарника - странноватый ход. Скорее говорит в пользу того, что Джулиано вряд ли входил в преступную тусовку Чудовища.

Допил кофе одним глотком и ударил в ладоши.

- Значит так!

Наблюдения о сегодняшней Флёр. Бесцитатно в форме краткого пересказа. Поправьте, если где-то неправ.

Начала день с вопросов к Карлсону о том, как тот вышел на Уила. Потом подбила кратко вчерашние оценки Чудовища нашей жаркой компании. Выделила оттуда в подозреваемые тех, кто попал в наиболее серую часть списка под кодовым названием "туда-сюда". Это Фоул, Жук, Русалочка и Крюк. Выразила подозрения Карлсону и Пэну. Уже за поведение в целом. Беседует с Карлсоном и Пэном, с остальными понемногу.

Вижу, как идёт мысль и направление кажется вполне логичным. Как по мне, смотрится хорошо, короче.

14. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Рената
    Ну... да. Но еще не вечер, а почему подбивка сейчас?

15. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    3
    Лея

красавица начала уже сползать по телу Робина на пол, как вдруг заговорила

- ...и тогда он убийца, потому что фламинго оказался синим... Ой. пригляделась к окружению и дернула головой Кажется, теперь я на нужном уровне реальности.

- Разве не вы ли больше всего уделяли внимание её лингвистическим особенностям? Один подбил дельце, другой с ним безапелляционно согласился. Тут подозрения Флёр мне кажутся весьма логичными.

- Отвечу твоими же словами "Это субъективное мнение. У меня иное."

- Что среди широко зевнула среди нас есть злодейские сказания как мачеха, а есть те, что пришел действительно убивать. Что такое, Джулиано? Хочется все же прижать к стенке? и прижалась поближе к своему нищему принцу азаз

- Смотрю на то, какие у Флёр неполадки с планами Карлсона и верится в ее непонимание. И непричастность. зевнула так, что зашаталась С Капитаном все интереснее. В начале прошлого дня Кай и Капитан были у меня в категории эмоционально-рассчетливых. Если Кая я задела и зашевелила, то как кидать крюки во второго так и не придумала за день. Слишком он по делу говорит и ровно там, где надо.

- А как же история о том, как различные случайности могут разрушить планы с выпихиванием людей из одной лодки? Кстатииии поскребла ноготком по грудинке хакера У вас есть какие-то мысли по поводу Робина? Новый взгляд не помешал бы.

когда говорила клевала носом и меееедленно моргала
    - Мы с тобой говорили о том, кто в глазах общества был вероятным кандидатом на вылет. Но отвечая на конкретно этот вопрос, да, выглядел. И я вчера же поясняла чем, много поясняла.

- Я лично помню заметки о том, что его упертость на мне и болото выглядит плохо. Потом он выдал про Карлсона и новые имена подозреваемых, и общее мнение в целом сменилось.

- А вы вчера толком и не общались, верно?

- Сосредоточься, Мел, и не выхватывай ответы из контекста. Мы говорим о том, почему команда Уильям-Кай-Питер(?) могла не сговориться на моей неподражаемой персоне.

- Потому что в этот диалог мог ввязаться человек со знанием. Когда я тыкала Ульяма в это, трактовала исключительно в отрицательном ключе.

- Сам убил или сам был с Ульямом в команде?
    - Тут я демону верю, ну, про родство душ нет, конечно же, откуда там душа. А вот про высчитанный и максимально эффективный ход - да.

- А этоо. Зацепился за еще один мой конфликт с кем-то. Ну и это вышло у него из списка людей, которым Ульям доверял.
    - Спасибо за очерк ситуации. А насчет общего фронта работ - они разные люди с разными методами. Мне не кажется удивительным.

отбросила свои вкуснопахнущие волосы назад и потерла виски
    - Да, глупый вопрос. Как-то я слишком перемудрила с оценкой возможных гамбитов.

провела ладонями от плечей Робина по торсу вниз, требовательно заглядывая в глаза
    - Кстати, ответь лучше на действительно важный вопрос.

16. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Рената

Сам убил, конечно. Такие ходы к лицу или умным, или посмотрела на Карлсона красивым.
    Насчет этого не нужно подтверждений, это вопрос на логику Каю.

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Робин Гуд

- Просто. Пока улёгся гвалт, занял мозг и подумал составить впечатление. Моё внимание с неё сегодня вообще соскользнуло.

Вспомнил в процессе разговора с кем-то, что так-то могла бы встать с Чудовищем в пару. Взаимные покусывания мне в непару их не склеили.

Сейчас так же вспоминаю Кая. Ещё в процессе, у него менее стабильная линия.

Перевел взгляд на Лею, ладошки которой гуляли по его пиджаку и рубашке.

- Мне нормально и в своей одежде. И не хотелось бы, чтобы ты платила за то, чтобы меня украсить, - хмыкнул.

18. Felix Felicis

Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Мелроуз

*Вспоминает*
    Кай вчера впервые заговорил о Лее с подачи Джулиано,
    но не сказал своё мнение, а спросил о ней Джулиано.
    В том же разговоре спросил о ней у Терренса.

Дальше Кай спросил Лею о тех, кто казался ей слабыми звеньями.

На замечание Леи о себе отреагировал вполне спокойно.

Дальше Кай принёс разбор, и там такие слова:
    Но дело в том, что Кай ранее ничего не озвучивал, чем Лея его смущает.

В этом же разборе Кай упоминает:
    Какие схожие взгляды? Непонятно.
    Опять же из диалогов Кая ранее непонятно, почему Лея его стала волновать.

Этот вопрос был адресован мне, в контексте разговоров Леи с Ренатой. Я не разделила это предположение, ещё кто-то высказался на этот счёт (возможно, Терренс), и дальше Кай к этой мысли не возвращался.

Дальше Терренс спросил Кая, что тот думает о предположении Леи, что Кай и Рената могут быть заодно.
    И здесь Кай впервые выдвигает предположение, что Лея — одиночка.

Это пока первая половина вчерашнего дня, я продолжаю вспоминать.

Да, пока что неплохо. Вопросов не вызывает.

Да, мы говорили, но совсем немного.

Ну теперь, зная роль Уильяма, понятно, кого он там пытался подловить. А ты зачем в этот диалог ввязалась?

Окей, — *чуть нахмурилась*, — я вспомню контекст.

19. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    3
    Лея

- Тут не соглашусь. Там была настолько надуманная и абсурдная причина, что ее всерьез воспринять сложно. Учитывая, что это сам Терренс приглашал к себе Джулиано заглянуть. В смысле девочкам его.

- Нетривиально. Интересно. Нескучно. А еще отдает паранойей. Но какой хороший заход с тем, что заодно и меня с собой под один повод подвел. Что нам бы пригодился Ульям, чтобы подозревать его в течении дня.

разочарованно
    - Красивых людей красят одежда и поступки, а не гордость.

- Он там говорил про музыкальные стулья.. или потом. Но в общем у меня нет вопросов к подозрениям просто по принципу, что это я. Это как с Терренсом, например.

- Не возникает чувства, что здесь все не так просто? Что он тот самый расслабленный лев-убийца, который сидит в своей засаде и ведет ровную игру? Про Терренса есть. В чем отличие? направила затуманенный взгляд на Робина, потом быстро отвернулась

- Потому что он был мне подозрительным, и каждое его предложение я рассматривала с такой перспективы. И сразу же делилась тем, что в нем вызывает опасения.

20. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Рената

Ты серьезно, что ли, была про Робина? У тебя паранойя?

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Робин Гуд

- У тебя возникает? Можешь обсудить это со мной.

- Одежда так важна? - пробежался взглядом по дизайнерскому наряду девушки и заглянул в глаза.

22. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    3
    Лея

посмотрела серьезно на мужчину с подбитой скулой, Ренате ничего не ответила
    - Потанцуем?

вышла на центр танцпола и ласково поманила хакера к себе
    - Одежда - наша броня в этом жестоком обществе. Если у тебя нет дорогих цацок, значит у тебя нет денег, если денег нет, значит ты никто. Я из этого мира, где такие правила. А из какого мира ты? Каково твое желание, Робин Гуд?

23. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Рената
    А что, если выпроводим Кая, а он таки в группе? Будто не похож на одиночку совсем. Рискнем так?

Джексон likes this.

24. Felix Felicis

Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Мелроуз

Пока не возникает. Я понимаю, почему ты ставишь наравне его и Терренса, — *кивнула*. — И я тебе объяснила, что у меня тут что-то нерациональное, ощущения. А ты к чему ведёшь? Понимаю, что ты Робина успела узнать ближе других, — *улыбнулась*, — но всё же?

Ты удивишься, но для кого-то — да. Хотя вот для меня важнее обувь, — *чуть приподняла вытянутые ножки и полюбовалась на свои туфли*, — а для тебя, наверное, навороченные компьютерные гаджеты и железо последнего поколения.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Робин Гуд

- Из другого.

Получается, ты считаешь меня никем. У меня же нет ни цацок, ни стремления их иметь, чтобы что-то продемонстрировать обществу, - развел руками и криво усмехнулся.

Вышел на танцпол вслед за Спящей Красавицей. Подошёл вплотную.

Наклонился и прошептал на самое ухо:

- Ты.

Обхватил за талию и прижал к себе.

Viamany, Ljubov134, kramanas and 3 others like this.

26. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    3
    Лея

- Куда-то торопимся? Вроде говорим еще.

положила руки ему на плечи, гипнотизируя небесным взглядом
    - Тогда веди.

- Имя тебе - легион, разве нет? Но да, ты из мира абсолютно другого.
    двигается медленно и плавно в такт музыке, будто тут нет никого кроме них
    - Человек с туманным прошлым, совсем не вписанный в наш маленький серпентарий. Но быстро обретающий авторитет в глазах других. Я понимаю тех, кто легко очаровался умным и спокойным человеком. А вот тех, кто решил бояться сунуться в мою сторону, после того как ты оказался рядом я не пойму. Ульям, Питер. С такими напарниками и правда можно почувствовать себя покинутым одиночкой. Однако
    хотела продолжить, но сделала многозначительную паузу

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page