1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Не при живом убийце. Даже если бы я вела себя очень-очень хорошо, помощь ночью всё равно не была бы гарантом.

оставила компресс Робину, ушла на диван и завалилась как кошечка

- Мелроуз слишком ровная и бойкая. Как-то у меня совсем не примеряется. Кай - отлично.

- Еще была характеристика - черная лошадка. Достриптизная эпоха .

откинула голову на подлокотник, растянув ножки в чулках

- Простите, господа, мне нужно немножечко восстановить силы, насыщенное вышло начало. Робин может трогать зазааз Я попробую осмыслить напарников Ульяма. Может и до убийцы чего додумается.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

В напарники, так?

Он как-то слабоват для битвы тигра и носорога, даже скучно. допила кофе и поставила чашку на стол. Улыбнулась рыжеволосому мужчине рядом

Что такое, Терренс? Чувствую в тебе какое-то напряжение.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Ну смотрите присела по ближе к рыжему герою дня вижу в Вашем плане несколько... эмм... как бы это сказать... переменных, которые могут или могли бы и не сыграть.
    Например, "убедить, что вы будете ширмой". Если в группе находится довольно опытный персонаж, то Ваше присутствие бы его забавляло или бы раздражало. Более того, он был бы не против Вас выпихнуть, просто потому, что это сократит количество мирных.
    Не захотеть Вас выкидывать, может любооой. Я, как невиновная, не хотела отправлять Вас на Ферму, желая сохранить возможную невинную душу.
    Так что, Ваш план не учитывает столько условностей, что я допускаю, что Уильям в данном случае - это может быть просто совпадением.
    И знаете что наклонилась к самому уху я думаю, вы написали этот пошаговый план постфактум

Дэнни Калифорния нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Тебя задевает такое мнение?

- Повышение до принца звучит лестно, - рассмеялся. Наклонился и быстро коснулся губами губ девушки. - Предложил бы смыть эти неприятные ощущения, но для этого пришлось бы покинуть этот зал. На некоторое время.

С тяжелым вздохом переключил внимание с девушки. Тряхнул головой.

- Или азарт, - дернул плечами.

- Может он решил, что Карлсон, так сглупивший сходу, дальше совсем пойдет в разнос и побоялся потонуть с ним вместе? А одиночка, чтобы отмазаться от своего знания настоящей его роли?

Не знаю. Меня смущает, что трио складывается так просто и в него не затесался ни один, скажем так, мощный стержень. Глупо, ведь это вполне возможно, но как-то, - поморщился. - Такое.

Надо ещё повертеть паззлики.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2023

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Сообразительный ход, как вариант. дернула плечом Резковато на мой вкус, но у всех разный порог терпения.

Откровенно говоря, мне не очень по душе мысль о том, что Карлсон - напарник Уильяма. Так много сил потрачено на его выгораживание, это правда. Это слишком большая щедрость со стороны подельника Санты, который понимает, что на него посмотрят после вскрытия Карлсончика перочинным ножиком.

О, нас слишком много, чтобы надеяться на такую удачу. Хотя я понимаю желание закончить все скорее и покинуть этот зал, все только началось. растянула темные губы Что насчет Кая? Какие у тебя ощущения от этой истории?

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Мне не понравилось, как утром он заглядывал в глаза и говорил: "Убийца - Лея".

- Уильям нам сказал: Уильям не тупой сказал, типа на языке Уильяма. Думаю, разнес подозреваемых по разным категориям. Один, условно, умеренно-подозрительный, второй - в сияющих доспехах и вообще молодец... Тогда стержень в эту историю как раз и впишется.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

А вы не ревнуете? хитро улыбнулась

Весьма резкие суждения для такого человека, как Кай... холодного и привыкшего перепроверять.

Будто бы умеренно-подозрительных у нас и нет. Какой-то либо детский сад на лямках и абсурды, либо все молодцы - медаль и премию за плаванье! У вас не такое впечатление?

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2023

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

Пожал плечами
    - К кому, к Каю? Боюсь, меня рыбы засмеют, когда я отправлюсь на морское дно.

- Да. А еще он достаточно резко вскинулся, когда я сказал, что два убийства могут ему подойти. Подумал, может, ему дали шерстяное одеяло и он под ним перегрелся?..

- Я про "умеренно-подозрительных" у Уильяма. К кому он там собирался присматриваться, среди кого думал поискать членов группы... и все такое прочее.

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Кай так хорош, что ложится как в группу Чудовища, так и в его убийцы.

Не было никаких взаимных напряжений, тишь да гладь. Но если по-честному, то Уильям мало с кем в принципе понапрягался, и критерий - так себе. Скорее выводит Спящую Красавцу в исключения, и что-то там неясное про Карлсона.

Интересно, как они сцепились с Леей. В следствии конфликта Кай распылился и стал категоричен. Как Уильям вчера, кстати.

Ещё интересно, что выбрал отдать голос против более хаотичной, - с улыбкой посмотрел на сладко спящую, растянувшись на диване, красавицу, - фигуры. Которая вносила движ и конфликты в наше болотце.

Да, Питеру хочется давать шансы за юность, и не всё так однозначно. Но Кай сам расписал тактику Леи с пониманием того, как она действует.

Да, не понял изменений в настроении.

Да, испытывал тревожные ощущения. Не он один так-то.

Но если Кай не на доброй стороне этой сказки, то есть логика постараться убрать скорее своеобразный двигатель расследования и в целом въедливую девчонку, чем паренька, который в основном отбивается, и которого можно было бы спокойнее прессовать завтра. Вот.

Но это так, навскидку. Надо ещё повспоминать, - задумчиво потер переносицу.

++++

Подошёл к дивану, взял осторожно спящую Лею на руки и вышел из зала. Но не из церкви, ведь из неё нет выхода

Последнее редактирование: 22 янв 2023
    Джексон нравится это.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано Скварчалупи

большой жук и ниже тоже
    Собранный и серьезный (и гордый!) вернулся в зал спустя час.

Кожаные штаны матово блестели. На распахнутой груди еще оставались капельки влаги после душа, на разбитой губе ранка покрылась корочкой и посинела. Сияла золотом бляшка нового ремня. Вчерашний одиноко ждал порки, забытый на столике.

Заказал кофе у бара, присел одним полужопием на барный стул.

Молча медленно и долго аплодировал, но потом принесли кофе. Отпил. Горячий, поморщился.

Мелроуз.

Что я помню о ней, если не углубляться в чертоги? Из яркого. Долго беседовала с Флёр. Яркая вспышка с Леей. Идея отправить Карлсона на Ферму в первый день и ядовитая злость на него же. Дельце на Йенса с цитатками.

Про Уильяма высказывалась по большей части вскользь.

Я совсем не припоминаю итогового мнения, но возможно вылетело из головы.

Синьорина Мелроуз, *взглянул на русалочку* не могли бы вы напомнить какое ощущение у вас оставил Уильям в конце вечера и что вы думали о его фигуре? Можете ткнуть в чертоги, если такое высказывание звучало.

Из занятного нашел вот что. Роуз как будто выдвигает фигуру Уильма на фоне более слабых по ее мнению .

Уильям-Мелроуз-Питер? Уильям-Мелроуз-Кай?

Насчет Кая, он наконец зажегся, видно всю ночь в своем номере ждал, когда выйдет и скажет все в лицо этой ужасной девчонке. Не похоже на осторожного убийцу, если честно. *пожал плечами и отпил кофе*

Hikkania, Arenel, Del и 2 другим нравится это.

12. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Медленно покивала, раздумывая*
    — Если представить, что Лея с ножом, то в жертву к ней Эмма подходит, а Уильям как-то не очень. Лея довольно много времени вчера посвятила перепалкам с Уильямом, и это вполне может быть отвлекающим ходом двух напарников.

А непонятные — это которые подозрительны или которые «туды-сюды»?

*Отодвинула пустую мисочку, встала и с чашкой кофе перешла к диванчику. Устроилась поудобнее, вытянув перед собой длиннннные ноги в каблукастых туфлях ))*

А не слишком ли рано? Кай вчера проголосовал одним из первых.

Да вроде нет пока. Удивительно, конечно, но, может, и правда на свежую голову осенило, ну или сладкое всё-таки помогло.

Как-то слишком прямолинейно, на мой взгляд. Но что-то странное между ними заострилось… — *Задумалась*Кай устойчив, Лея нестабильна.

В то же время Уильям вчера был в подозреваемых у многих. Под конец дня стал выглядеть чуть лучше. Та самая удобная серая зона, которую при желании можно копать — не перекопать. В то же время слабые фигуры (а это сейчас Карлсон, Питер и Флёр) убирали бы скорее кого-то сильного. И тогда стоит подумать, кто бы мог оставить Уильяма в качестве ширмы, и кому такая ширма вовсе не нужна. В убийцы Уильяма, на мой взгляд, хорошо подходит Рената, Джулиано, возможно, Терренс. Убийство Эммы им всем тоже к лицу.

*Услышала Джулиано*
    Я о нём действительно не подводила итогов, кроме того, что вспомнили и вы — что на фоне Карлсона и Йенса под конец вечера Уильям производил более хорошее впечатление. Мне его разборы казались вполне рассудительными, на тот момент я ими удовлетворилась, вопросов к нему не было. К тому времени у меня больше сомнений вызывали другие фигуры — та же Флёр, чьих ответов я дожидалась, Йенс, Карлсон, также я была немного в диалоге с Питером. Вот их для себя и проясняла.

+++++
    Это, кстати, был вопрос вам, на который вы не ответили.

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Это которые "туды-сюды".

Удивлённо прибодняла брови
    Интересно, почему Вы считаете, что эти убийства подходят этим троим?

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Потому что не успел поднести тебе кофе? Прости. *ни капли не пристыженно* Мне тоже нужно было время поразмыслить.

*сел напротив с собственной чашкой и начал рассуждать*

Что насчет Кая - да, резко. Вошел в дверь с готовностью нападать - с виду похоже на заготовку-подкоп. Вчера окрестил ее убийцей-одиночкой, оставил такую жертву, которую можно на нее списать - тянет на свою роль.

Хотя он ладно встает в любую часть уравнения.

Еще Питер. Интересно нацелился на них обоих сходу.
    Как способ отделаться от связи с мутноватым напарником? Поподозревал, спустя время обелил - брачные пляски. Другой вопрос, зачем бы вообще к нему прилипать так плотно.
    Могло быть и так. И еще переключал внимание после тупиковых для себя разборок с Леей. Пришел с новой пищей для обсуждений, повертелся вокруг тебя и твоего авторитета, ну и вышел из этих новых идей на какую-никакую, а финальную прямую для голосования. Как раз словно подзатер предыдущее, и остался в глазах большинства на условно хорошем счету. То есть, акция могла быть и не столько в пользу Карлсона, сколько в свою собственную.
    *повернул голову к Робину и Лее*
    Не выглядело, что он всерьез ожидал, будто спящую царевну выведут. К началу голосования Лея была на хороших позициях в чужих глазах. Голос отдал очень рано - ничего им не определял. Этим и бравировал:
    Студент намерен его прощупывать - интересно посмотреть на эти танцы.

*щелкнул ногтем по краю чашки*

Думаю вот о чем. Если Кай с Чудовищем в паре, и Лея попала в обоих - дивное везение, что трио разошлось по углам. И уж тем более, если третий там Питер, которого она тоже успела потрогать за вихры. Что же, не захотелось прикрыть такой говорливый и точный рот?
    Тоже отметил *кивнул* Еще один интересный момент в копилку к таким же.
    Или Лею, да. Если смотреть в таком ключе, то уж будь это Карлсон, ему будто бы и нет смысла оправдывать Лею - а он ее выводит в невиновные. Кай или Питер снова подходят - под финал ее внимание было направлено к ним.
    Так и звучало.
    Хороший вопрос. Ситуативно. *повертел чашку, рассматривая следы от кофейной гущи на дне и отставил в сторону* Мог бы счесть выгодным и придержать. Но все же - скорее да, чем нет. С ним ночами было бы сложно спеться, а с оружием в руках я желал бы направлять ход событий.
    Не угадаешь. Новый день, новая песня. Ты говоришь о том, что рисково делать на это ставку? Не стал бы?
    Кажется, слишком уж легко, чтобы быть правдой. Хотя ночные разногласия объясняло бы.
    А что скажешь насчет Пэна?
    *кивнул понимающе*
    Даже слишком мудреная. Отсюда вытекает: раз уж ты способен придумывать сложные идеи, то уж более легкие и логичные - подавно.

Я верно понимаю, что ты просишь не выписывать тебе скидок на простоту мышления? *пристально глянул*

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Не знаю, что в голове у него. Вон какие пошаговые провокации накрутил. Но по мне, так рисковано.

Я тут подумала, вряд ли Карлсон одиночка. Ведь он мог бы и промахнуться с Чудовищем. Думаю, оставил бы его в живых. Но в группе... Почему бы и нет.

16. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

вошла в зал под руку с Робином, о чем-то мило щебеча. пахло от нее уже не алкоголем, я ягодной свежестью с древесными нотами

- Верно.
    легко повела плечом
    - Может быть разочарование в команде. Нежелание быть на стороне злодеев. оглядела мадам цепким взглядом Те, которые на очаровательны, а заканчивают канавой.

- Припоминаю такой диалог между Карлсоном и Ульямом вчера. Последний считал себя достаточно устойчивым в глазах общества, а положение Карлсона таким, что причин выгонять и не выгонять достаточно. Не воспринимал всерьез уважительно перевела взгляд на Карла, и был в этом достаточно честен, я думаю.

- Ну что сказать, похоже заводить мужчин я умею. прижалась плечиком к торсу Робина и томно прикрыла глаза А ведь еще вчера Кай бросил фразу, мол, огонь в его сердце мне не зажечь. Что, ледяной мужчина, фетиши на злых королев прошли и хочется юную Герду? Увы, хоть твой костюм чертовски хорош, никак помочь с этим не могу.

в зал вошел Жучилио

- Вот, обратись лучше к мастеру по куколкам. Кстати, Джулиано.

подошла к мужчине в шикарном наряде, прямо смотря тому в глаза, стараясь не заглядываться на декольте азазза

- А у тебя что не пояс, то флекс. Отличная коллекция. Тебе не стоило распускать руки, но урок, в котором лучше не лезть к большим дядям стрельнула глазками в Терренса, усвоен. Как представительница семьи Ноксус приношу извинения за инцидент.

протянула сасному мужчине руку для рукопожатия

- Кстати, Кай выносил Ульяма в интуитивно понятные и котороым можно доверять. Наравне с Капитаном и не помню, там был кто-то третий. А вот ищущую Мелроуз в не до конца невинные, в конце списка.

сначала смутилась и опустила глаза, потом смутилась от того, что глаза упали на капельки воды на прессе, легко хлопнула себя по щекам

- Да, ход скорее отчаянный, чем осторожный. А Кая еще никто в окно на улицу не пихает. Сейчас еще скажу и всем отвечу.

ласково взглянула на своего рыцаря

- Не ожидала проснуться в своем номере, все мысли поперемешались.

17. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Я вот до конца так и не понимаю вот эту мысль Питера.
    Как личность Терренса может влиять на то, работает он один, или в команде, если причастен к убийствам? Это уж как судьба распорядиться. Или Вы так не думаете, Питер?

А вариант, что кого-то Эмма могла вывести на чистую воду, и этот кто-то боялся, Вы не рассматриваете?

То есть, если Карлсон и Робин занимаются честными и не очень ограблениями, то они по умолчанию не могут быть убийцами?

А сейчас вы что думаете по поводу Карлсона?

Жук был в непонятных... Вы Ренату забыли.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Мы очень резко начали. Почему бы нам не расслабиться и не совместить полезное с более приятным? указала рукой на подготовленную еду на столе Я попрошу офицанта подать аллюзию на лебеденка в тарелки персонально, если кто-то особо голоден, но делает приличный вид.

Ты будешь сегодня заинтересован в том, чтобы убрать из зала негодяя?

О, ни разу не командный игрок?
    А в этом есть смысл. Лея приставала к стольким, что не проснись сегодня, вряд ли бы быстро вычислили закономерную тройку. Питер выглядит трусом - могу представить, что пошел бы за Леей ночью. А Кай выглядит толковым. Знает, что такого врага днем не переболтать. Тоже думаю, что не стал бы размениваться на лишние удары в стороны. Такая парочка у меня не склаыдвается тз-за ночной несинхронности.

В том и дело, что какой-то он неосторожный. Зачем ему, будь он на светлой стороне, так резко и топорно, не разбираясь, идти против Леи?
    Думаю, Карлсон - не наш пациент.

+++++

О, да.

Ощущение независимости у меня идет от Мелроуз. Это к описанию персоны Леи из уст Кая. А так же сам Кай. Он обособлен.

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Понятно *покивал* Он просто развернул такую рекламную компанию возле Карлсона, и выдвигал в аргументы прямо противоположные вашим. Интересно почему вы упустили его из внимания в этот момент, да и он вас вынес за скобки, посчитав что инициатива шла от Капитана или от Ренаты.

Да? *вздернул бровь* Пардон, синьорина, заболтался и не услышал. Если ответ все еще вам нужен, то я к концу вечера поместил Флер и Уильяма в одну коробку с припиской, что когда они в контакте и в разговоре кажутся безвредными.

Думаю Кай, если бы хотел подставить Лею выбрал бы жертву более изящно. Робина, например? *скользнул взглядом по вошедшей в зал парочке и вернул на Фоула* М?

Это ты про Кая сейчас?

Ммм *посмотрел жучиными глазами поверх чашки с кофе*

Пожал прохладные пальчики своей горячей ладонью

Извинения приняты, крошка. Но ты все еще заслуживаешь порки. *кивнул в сторону оставленного ремня*

А что касается твоего вопроса, в момент когда я хотел уже прижать тебя к стенке *ухмыльнулся* Ты выдала из своего очаровательного ротика сводку, где стало понятно, как ты мыслишь и к каким выводам приходишь. И все волнения насчет тебя у меня поулеглись.

Единственное, что напрягло вчера под конец, то что ты обошла вниманием Йенса, но отдала голос против него. Выглядит слабо и подстройкой под мнение. Думал ты индивидуалистка. Возможно это было сделано с целью, чтобы сегодня выйти с утра и крикнуть: ну я же вам говорила!

Посмотрим как будешь вести себя сегодня. *отпил из чашки, сморщив нос и не отрывая взгляда от голубых глаз в обрамлении темных мешков*

Да, это смущает. Кая могут зажечь лингвистические пляски вне зависимости на какой он стороне. Если он в группе, может искренне искать и видеть в тебе убийцу. Но неосторожно, учитывая что убийца только что грохнул его напарничка.

Распихали по разным корзинам? Прям как по методичке.

*перевел взгляд на красный силуэт песочных часов, мамма миа!* Не группа? Думаешь, пыталась бы сдружится с напарниками днем?

А зачем будь он на темной? Думаю здесь более подходящим будет вопрос "Почему?" Потому, что Лея взрывает в нем какие-то триггеры и бесит вне зависимости от роли. Думаю так.

20. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

разглядывая длинные ноготочки
    - Это продолжение его песни о том, что я ругаюсь с Ренатой, хочу ее там откуда-то сместить и прочее.
    - Кай вообще испытывает какие-никакие эмоции только когда речь о нем. Хотя нет, как и упоминала, еще его в начале прошлого дня очень взволновало, не свои ли групповые схемы выдает Флёр.

- Основными кандидатами по итогу были Йенс и Питер. Я бы могла набрать всего парочку по-кошачьему лениво и хитро глянула на студента, даже удивлена, что Ульям и Пэн по итогу не присоединилась к инициативе.
    - У многих это у кого? Я, да Карлсон из присутствующих.
    - А Робина не рассматриваешь? послала воздушную поцелуйку хакеру

- Кай нацелился? Я запуталась. Ну он нас и вчера подозревал больше всех.
    прошлась ноготками по шее задумчиво, сверкая золотом как ёлочные игрушки
    - Тут у нас мысли сходятся. Возникало такое же ощущение.
    - О. У меня есть на это одно предположение. Отвечу вам обоим с Ренатой об этом.

- Исходя из его слов, он как раз бы боялся убить того, кто ему опасен. Не рискнул навлечь на себя еще больше подозрений? А еще, перед самым уходом, я бросила Каю, что его голос - метка, могли решить не встречаться с человеком-аптечкой, хотя, попробовать то могли. Но логику такую как у вас с Терренсом понимаю.
    - Почему нет? Если я проведу весь день в том, чтобы отбиваться от подозрений со всех сторон, то много не нарасследую. Да и не так уж высоко оцениваю свои способности переболтать окружающих.
    - Решил задать тон для нового дня? Ему доверяют больше чем мне.

на всё сексуальное давление старается сохранять лицо легкого снисхождения
    - Какое уж тут изящество. Именно Робин подошел ко мне в час слабости, чтобы подбодрить, и в принципе выказывал расположение. А вот забежать ночью подрезать усики - более подставляюще.
    - Про него, ага.
    - Как там было? Моя роль - это быть желанием? задала как бы Жуку, но не Жуку Говорят, ртом получается добиться лучших результатов. положила руку на пояс и выставила ножку вперед
    - Да, совсем не изящно. К Йенсу у меня были вопросы, отвечал он на них более менее сносно. Да и не делал мой голос в его сторону такой уж большой картины. Вела бы игру - держалась своего сценария до конца, а тут... погрустнела и сладко-сладко зевнула все стало слишком нервно, предчувствия говорили одно, логика - другое. Второе взяло верх.

развернулась на каблучках по направлению к Ренате

- А после на танцпол - чтобы меньше в тренажерки ходить.
    вальяжно потянулась вверх так, что часть юбки опасно оголила бледные бедра и, крутя жопкой, продефилировала в сторону столиков, заказав у официанта пасту с морепродуктами и капучино

- Хотела еще что-то сказать, но убейте - не могу вспомнить. Надеюсь, сейчас подкреплюсь и докручу шахматную доску. заняла рот едой

21. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Я всё ещё не вижу ответа, почему вы посчитали эту причину обоснованной.
    Однако потом стало бы намного сложнее для Уильяма.
    Я вообщем-то не верю в такие совпадения. Сначала я пытаюсь выкинуть Уильяма, обвиняя его чёрной картой, потом ночью убивает его убийца и он действительно оказался чёрной картой.
    Думайте так и дальше. Я объяснил свою позицию.
    Я прошу сегодня видеть в моих словах большее, чем болтовню.
    Я с ним вчера не особо контактировал. Буду исправляться.
    Не вижу их в команде. Одна предложила выбросить меня, другой попытался сохранить. Некомандная игра?

Всем:
    Да и будь я мафией, был ли гарант того, что Уильям или я не помрём? Не был. Поэтому тактика со сливанием и прикрыванием друг друга очень и даже очень-очень рискованна.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2023

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

О, мы мыслим похоже, старый товарищ. Я бы убирала именно его, ведь ни к черту мне здесь медиаторы, умеющие разговаривать ртом и объясняющие всяких дурочек. Но это лирика. Конкретика: а что, если Кай идет по серым головам? Чтобы на него не вышли.
    Это лишь ощущение от свойства личности, не прикидка роли. Пока кажется, что Мелроуз - молодец.
    приподняла бровь и внимательно посмотрела на Джулиано Я что-то пропустила в этой жизни? С каких это пор Лея взрывает триггеры в такой глыбе льда? О чем ты?

Ох, брось! Сегодня с него глаз не спустили бы в любом случае. И не спустим.
    Для этого должна быть организована постановка, а Кай ее еще не организовал. Он не задал тон.
    А что, получилось? И разве ему доверяют больше?

Может быть, некомандная, но в этой идее Мелроуз я вижу искренность.
    А будь ты убийцей?

23. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт

Сменил шмотки, попил чая и снова сел за любимый столик.
    - Мне тут кажется, слишком подозрительно легко на первый взгляд складывается компания. Уильям-Карлсон мне вот вообще не видится. Слишком резко первый решил второго скинуть - как наобум тыкнул в того, на ком тогда висели подозрения. Напарник ему может и не понравился, но обвинения сразу уж как-то чересчур, не знаю. Лея вряд ли одиночка, одиночке не выгодно убивать одного из своих дневных подозреваемых - пока он жив, можно отводить подозрения от себя, а ночью убивать "серых". Вспомнил их вчерашние с Каем разговоры - оба, вроде, друг друга подозревали. Ему тогда не понравилось, что Лея резко ищет виновного - боялся, что вскопает и под него?

- Кай, зачем ты на голосовании торопился? -
    поправил пиджак.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Я согласен с Мелроуз в том, что Уильям смотрелся вчера лучше, чем Йенс. И даже пожалуй лучше, чем Пэн. У него были оригинальные идеи, он ждал своих ответов, не торопился с вынесением приговоров. Да, были и странные эпизоды с участием нашего Чудовища, однако к концу дня в моих глазах он был не так уж неплох.

- Не лишено смысла, однако Уильям раньше частенько играл в преферанс и поднаторел в жульнических схемах: вряд ли он предполагал, что не проснется утром, зато мог предполагать, что, даруй они сегодня Спящей красавице право заснуть вечным сном, первым же делом все взгляды будут брошены в его сторону. То же самое и с Каем, ему удобнее сегодня зайти и сказать: "Я не договорил", чем просто прикрыть болтовливый ротик в ночи. А в целом, господа, трое на одну хрупкую даму... обвел Кая и Питера суровым взглядом. Совсем не по-джентльменски.

- Спасибо. Если кратко: замечательно, но мало что дает. Все-таки не думаю, что Карлсон ночами ходит с Уильямом под ручку красть варенье.

- Да, от тебя чего-то такого и ожидалось. Расчет и попытка извлечь максимум выгоды из каждого хода.

- Уильям - достаточно прямолинейная жертва, если говорить о попытке подставить Лею. Однако Робин у меня лично в эту категорию вообще не ложится.

- Тебе знакомо значение выражения "худо-бедно", старина? Поясняю на своих новеньких трех пальцах, - поднял руку (новую!) вверх. Необоснованная теория, - загнул большой палец, - "Робин убил Эмму". Худо-бедно обоснованная теория, - загнул указательный палец, - "Робин убил Эмму, чтоб завладеть ее богатствами". Обоснованная теория, - загнул средний палец, - "Робин убил Эмму"... как вариант, "У них не клеились отношения и на прошлой вечеринке Эмма в танце оттоптала Робину все пятки, и Робин захотел ее убрать, чтобы не пасть жертвой ее цепких зубок в словесной перепалке". Смекаешь?

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

встала со своего места, прошлась медленно по залу к появившемуся студенту. Улыбнулась. Отточенным аккруатным жестом схватила мальца за ухо, царапая коготками. Снова улыбнулась

У меня аппетит пропадает от твоей унылой физиономии, мальчик. Взросление никому не на пользу, но секрет в том, чтобы делать веселый вид. отпустила Улыбайся. поправила рыжие волосы, слушая речь ПитераПена Уже неплохо.

выпрямилась, найдя глазами заговорившего пирата

Капитан, а вы случайно не используете свой револьвер в дурных целях?

Джексон и Hikkania нравится это.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Нет. Пиратский кодекс чести предписывает не убивать друзей ради собственного удовольствия. А если бы кто-то вздумал заказать мне такую работенку... что ж, даже не знаю, у какой крупной рыбешки сыскалось бы столько золота.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей