1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Не дождешься, ведьма.

- Спасибо. Важно. Маяк спокойствия.

- Это болото, зачем еще дальше вязнуть в болоте? В общем, как выбраться из него с блеском я не понимаю. отряхнула платье от ворсинок Нет, спасибо, нет аппетита.

- Хм. Ну, допустим, барахтаться он всё же барахтается. Может еще подберет слова.

- Я слышу вопросы и ответы.

налилась краской и отвернулась от Жучилиано

- Насчет торта я передумала, знаешь. слегка взвинчено и резво обратилась к Робину

- По моему мнению о них так и можно подумать. Но если у тебя выше стоят другие, я не настаиваю. Это имеет право на существование.

- Вопрос хороший. Давай разбираться. Ульям вынес тебя как одно из главных своих подозреваемых.

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Может, малец переоценил веселье и расслабление, которое обычно обещают на таких вечеринках? А теперь не знает, куда нырять из шлюпки посреди океана. Но как-то не хочется давать ему скидочку за неопытность, мне он не кажется совсем уж пустым и безнадежным.

- Этот жучара? Пфффф, леди, вы о нем плохого мнения!

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Сейчас - да, он прожженый прохвост. Но вам ли не знать, капитан, что даже самые циничные пираты когда-то были романтичными морскими путешественниками?
    Мне тоже. Но мне импонирует, что в нем есть потенциал. Есть, чему учить, в отличие от некоторых. глазами стрельнула в сторону Карлсона Он может разговаривать ртом.

5. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

Кашлянул.
    — Уильям задавал вопросы, чтобы понять, рассуждения от него в каком ключе будут звучать «по факту». Уильям просто хотел прийти к пониманию...

Когда принесли торт, едва сдержал порыв зверски наброситься на него. Выслушав речь, отсалютовал почти пустым бокалом.
    — С праздником мистера Фоула!

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

А группировка пока никого и не убила.

Вот Лея сейчас тоже сникла. Тебе это о чем-то говорит? И вообще неужели я прям уж так сильно надавил?

- Может. Но даже Карлсон на его фоне смотрится спокойнее и увереннее. А ведь тоже еще малыш... в какой-то мере.

Не хочется, это правда. Скидочки вообще для избранных. Это я вам как предприниматель говорю.

О, я растекся бы лужей, только под твоим напором, госпожа. Но думаю ты и так это знаешь.

*прищурился, оценивая риски*. Мадам, желает развлечения на вечер. Ну что ж, готов подарить тебе свое внимание, только учти, что мои усы и другие выдающиеся органы застрахованы! *плавным движением оказался возле Ренаты, и по джуктельменски поцеловал руку*

7. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Любые, которые ты считаешь нужными, и которые не являются односложным обвинением в вещах, суть которых сводится к субъективному восприятию. Грубый пример: "Почему все что ты говоришь, это пустая болтовня?".

вскинула бровь

- А что, остальные люди тебя вообще никак не интересуют? Вот так за раз во всем разобрался и все, на отдых? Диалоги идут, мнения крутятся.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    О, да, о многом. Но ты опять проводишь неуместные параллели.
    Чудно, что застрахованы! рассмеялась, заулыбавшись после поцелуя, и залепила жуку звонкую пощечину по его наглой физиономии так, что с усов чуть не обвалились цветочки Что за обращения в мою сторону ты себе позволяешь? ледяным тоном и со злыми глазами

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.269
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Встряхнувшись и посмотрев свежим взглядом? Ну, например, - улыбнулся.

- О... я... да! - подскочил. - То есть... - смутился, - сначала надо подождать Фоула. Это ведь... его торт.

- Влезу со своим пониманием. Подкрепленные аргументами для подтверждения характеристик. Я бы воспринял такое как "по факту".

10. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Запоздало поздравила*
    — С днём рожденья, Терренс, — *улыбнулась и машинально подняла свой бокал, но тут же обнаружила, что он совсем пустой, и растерянно поставила обратно*.

*Улыбнулась девушке*
    Лея, если вам срочно нужен сахар, то вот ведь стоят пирожные, не обязательно ждать Терренса, — *подмигнула ей*.

Хм. Вам кажется, что Питер виляет? Нервничает?
    А вот ещё я вас спрашивала:
    Он — это Карлсон.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Уильям плох в схватке с Леей как раз потому, что на ней встрял. Ой, как удобно. поцокала. Посмотрела на Жука Поцеловать, чтоб не болело?

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Карлсон на любом фоне смотрится просто непрошибаемым.

- Я вот все думаю, хорошо или плохо, что малец сказал, что у него треть-четверть гостей из поля зрения выпала? Что-де он с ними не говорил, а что они говорили с другими - то не слышал. Вроде как молодец, что честно признался, что прозевал. Затевал бы недоброе - в своем не самом крепком положении мог бы ляпнуть пару обобщенных фраз, да и дело с концом, вроде как отчитался, и никаких к нему претензий. С другой стороны, это еще что за невнимание к общему делу?

- Подлить?

Последнее редактирование: 19 янв 2023

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Отвратительное, кто же спорит? Он вроде бы обещался поболтать - жду с нетерпением. Как и Флер. Как и остальных. сверкнула глазами по-кошачьи

Вообще, господин Крюк, ваша приверженность делу мне очень нравится. Думаю, у нас общие цели.

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

стойко выдержал пощечину, правда с прикрытыми глазами

Чего-то такого я и ждал. Надеюсь тебе полегчало, а то весь день как на иголках! Я бы мог расслабить тебя и иначе, но..*на всякий случай ретировался к ледяному Каю с его ледяным ведром*

*протер пылающую щеку кубиком льда, капли воды скатились за золотой воротник*

Страшная женщина! Ох, ну да здесь же твои дети, как я мог забыть! В этом все и дело!

*стряхнул остатки льда обратно в ведро, глядя в глаза мачехе, подхватил бокал шампанского и вернулся к разговорам как ни в чем не бывало*

Уильям, дружочек, скажи мне. К нам тут приходил Питер Пен. У тебя к нему как? Вроде разделяет твои подозрения даже!

Просто быстро пасует. Не уверен ни в чем и чувствует себя виноватым. За Мэри, а может не только за нее. Вам понятны его чувства?

*выразительно посмотрел через плечо,возмущенно цокнул и развернулся обратно к чудовищам,рыбам и пиратам*

Ну по Флёр он какое никакое мнение выжал. Интересно было бы послушать, что она о нем думает.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Сейчас у меня такое же осчусчение. Однако расслабляться рано. Немного напрягает, что все спорные фигуры, как на подбор, жертвы на блюдечке с голубой каемочкой.

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Вы меня не поняли, я не жду от вас сбор коалиций. Ладно, проехали, - махнул рукой

Размял шею, развязал бабочку.

А что там было? Напомните?
    Я верно понял, Вас смущает в Йенсе, резкость этого?
    Просто как не странно меня нет. Словно у него нет готовых ответов и он ищет, это ощущение такое. Ну, пока. Мне почему-то кажется ему это свойственно, или я пока плохо с ним знаком.

Взял из ведра со льдом подтаявший кубик, положил в рот и начал рассасывать, как конфету.

Кстати, это действительно возможно, в ее случае. Мне кажется Лея из тех кто умеет удивлять.

Задавай вопросы. Всегда готов ответить.

То есть намеренно не сговаривался или как? Я не очень пойму. Толи вы не знакомы с механикой, толи в чем проблема?

Я плохо умею в эмоции, и сейчас не очень пойму, но кажется как-будто вам грустно?

Когда объявили о дне рождения Фоула, Кай слегка вскинул брови.

- Так что мы сидим? Официант! Еще бутылку шампанского, - посмотрел оценивающе в ведро, - и льда!

У нее просто огонь в одном месте играл. Но Вы не холодная, нет, - уголки губ слегка поднял вверх, - я в холоде разбираюсь, поверьте мне

Мне почему-то кажется у него какая-то меланхолия что ли... Я плохо в эмоции, но ощущение такое.

Ох!!! Да вот вообще не аргумент же! Убийца необязательно старый или молодой. Тут не предугадать же, - Возразил с не свойственной ему горячностью, - Ох, я понимаю желание остальных вас выпороть ей богу! Даже мне оттаять хочется от такого!

Официант, два ведра льда, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2023

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.269
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Удобно, - кивнул. - Теперь выходит, к Лее отношение укрепилось в негативном ключе и будто бы даже с основаниями. А остальные окончательно выпали из поля зрения - такое впечатление. Может Уильям ещё поправит.

У Красавицы всё сложнее. Она не кажется упершейся в него в подобном ключе, и куда более склонной смотреть по сторонам, даже когда в процессе ссоры.

- Я тоже об этом думал. Потому вытянул из парня хоть какие-то слова о тех, кто попал в неоцененные.

Но есть мысль, что он хотел уже заговорить и не тянуть с этим дольше, потому и недорасписывал даже общее. Безотносительно его причастности или нет.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    насмешливо фыркнула, сложила руки под грудью У меня большие сомнения, что сбегая подальше ты способен меня расслабить. Не забудь сказать, что я напряженная.
    Будто без детей у нас другие дела. закатила глаза в ответ на обидки

повернулась к пирату

Да, очень маловероятно, чтобы так удобно повезло. Обычно это подстава.

Будь внимателен, Робин, потому что сейчас ты лучше любого проверного кода.

Тогда о чем был твой вопрос?

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк
    - Кстати, Кай, помнишь, ты рассказывал, как тебе наша дружелюбная тусовка? И сказал, что Йенс интуитивно - ничего? А когда он ультимативно сказал, что Флёр из группы, у тебя никакой тревожный колокол на палубе не звякнул?
    - Да, и это еще один вариант. Если отринуть сухую логику, что тебе подсказывает интуиция?
    - Но и маловероятно, что у нас собрался кружок убийц, например, из Жука, Кая, Терренса и Робина. Что обнадеживает.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

*выразительно вылупился, но ничего не сказал*

Да смущает резкость. Но есть и позитивные моменты которые я за ним отмечал, он не отстраняется от толпы и не уходит в оборону.

И? Это куда? В плюс или в минус. Я просто не раз работал с неопытными бабочками и должен сказать, что те которым скрывать нечего, все же обычно ведут себя посмелее.
    Не заметил, что на мальца тут кто-то пер катком и сильно давил, чтобы он так сник. Все терпеливо давали ему время чтобы раскрыться и поговорить. Но имеем что имеем. *пожал плечами*

Может и так. Но мне кажется он прикладывает несоразмерное количество усилий для человека, который не лжет. Субъективно, конечно *дернул плечом*

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.269
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Интуиция слаба, а фактов, как известно, нет, - тяжело вздохнул.

Я не интуит. Не хочу давать пацану скидок, так что пока как есть - выглядит он скорее плохо и несомненно печально.

mgoldbook нравится это.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Думаешь, маловато усилий? Или наоборот - чересчур?

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Чересчур. По тому, как он усиленно пыхтел над своим листочком, я ожидал большего.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Каю принесли два ведра льда. Одно он поставил под стол из второго вытащил кусочек льда и начал натирать виски

Да, я помню такой момент. Мне показалось, что я видел, как он к этому пришел. Было так словно он четка убедился, что Флер не одиночка. Вроде в тот же момент, когда она поведала секрет про Мериду... Точно не помню из-за чего, но как-то искренне прозвучало: Конечно, вы в группе! Так словно он убедился и обрадовался, - пожал плечом.

Ты другого мнения? Думаешь одиночка ищет группу? Или что?

Соглашусь, поэтому меня это заинтересовало. Интересно получив ножик в руки он расстроился бы или обрадовался?

+++

Искусственно созданные коалиции вызвали бы больше подозрений, я тут скорее, что вы не пытаетесь задружить других, чтобы они не смотрели в Вашу сторону. Это наоборот скорее плюсик, такой
    надеюсь так яснее

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Ооо задумчиво покивала Глубоко.

Нет, милый, со злыми ведьмами никто не дружит, разве ты не знаешь?
    ухмыльнулась

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Я скажу вам так, друзья мои. Когда на корабль приходит юный матрос - даже не матрос, а так, зелень подкильная - с него всегда хочется спросить больше, чем он может. Ты ему даешь тряпку, а он - "Это что, пушки в оружейном арсенале протирать?". Какие пушки, салага, иди драить палубу! И идет этот несчастный матрос с еще более несчастной тряпкой, и драит палубу - да она одна там не несчастная - до захода солнца. Время кружек... Собирается вся команда на камбузе, кок притащит стряпню - сразу не поймешь, можно есть эту гадость, или лучше сразу за борт всю кастрюлю вместе с горемыкой. Сидят, вспоминают славные морские подвиги... а юнге тоже хочется себя показать! И пытается он, и так, и эдак: "А я это! А я то!". Пираты - народ простой, чуть что не по ихнему - сразу вздернуть на рее. Да откуда ж салаге это знать, он еще вчера в порту протирал подштанники, пока его не взяли на мало-мальски приличный корабль!
    Устало вздохнул, поняв, что метафору лучше упростить
    - В общем, правда в том, что Пэн - малец, еще, вон, сопли не обсохли. А тех, кто впервые сел за карточный стол, легко принять за жуликов, потому что они играют как по учебнику: "Как обманывать в картах и не быть выброшенным за борт", в трех томах, автор А.Н. Оним. И нет, не факт, что он безвинен. Просто часто головы новичков летят на этих ошибках, а у них за душой - ни гроша, и в рукаве - ни одной лишней колоды.

- Тут согласен. Реальность с ожиданиями не совпала, тоже думал, что он выдаст поболее.

- Услышал тебя.
    - Я не то, что прям думаю, что одиночка ищет группу (хотя и допускаю), но меня в целом напрягают категоричные суждения. Мне кажется, на тот момент не так много он взаимодействовал с Флер, чтоб такими словами бросаться. Диссонанс.

Джексон, kramanas и JuliaBart нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей