1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Можешь и со мной говорить, если переживаешь о яде окружающих. Я умею ладить с детьми. Не пропадай надолго снова, будь хорошим мальчиком. взглянула с улыбкой, не обещающей ничего хорошего

Для Леи ты - серое пятно, она хочет тебя прояснить. Но вот сейчас я слышу твои объяснения своих слов, и мне кажется, они не отличаются от того, как я поняла.

еще раз улыбнулась елейно, а потом повернулась к другим уже со своим бичфейсом

С Леей они разошлись в стороны.

Ты даже не представляешь себе, насколько мне не важно, если он чертила, но... недовольно закатила глаза

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- О, вы бы стали восхитительно-циничной и потрясающе жестокой пираткой! Я пришлю свою визитку на случай, если вы захотите перепрофориентироваться.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2023
    Джексон, JuliaBart, orsola и 3 другим нравится это.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Знаете, капитан, менять профиль - может и нет, но я не отказалась бы от небольшого круиза на частной яхте. А то с этой работой никакого отпуска на море. поправила свое золотое колье

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- А со стороны они как, Питер? Не можешь сказать, потому что впечатление ровное или оно соскакивает? Довольно разные персоны попали в этот список без характеристики.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Капитан
    , по поводу Карлсона я чуть ранее пояснил свою позицию для Роуз и Рене, не буду повторяться.
    Если кратко: за, только если сочту своих подозреваемых белыми и пушистыми к концу вечера.

Позвольте, рагаццо, но вы сами обвиняли Мэри в том, что она яростно метает стрелки. То есть вам ее поведение тоже казалось подозрительным. Почему вы могли ошибиться в ней, а я нет?

Боюсь это возможно только если вы дополните своей рыжиной ее прекрасный тройник. И положите руку на коленку!

Про тех с которыми мало наболтали, конечно и хотелось бы поговорить. Как вам вообще такая неболтливость? Кажется тревожным звоночком?

Последнее редактирование: 19 янв 2023

7. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- По мистеру Фоулу ничего не вспомнила. Чист и сияет как серебро. Слишком ослепительно. Аж хочется бросить камень и прижать к стене. Паук кокойто глянула на Джулиано без обид.

- Хочется поясничать и играть в дурочка - пожалуйста.

- Если он часть команды и его напарники не в беде - ему не зачем включаться очень активно. Если он одиночка так вообще.

- Намелькал, проясняю.

- Это мы сейчас знаем, что она невиновна. Апеллировать к этому - очень грязно. Я заметила тебя вообще смущает все выделяющееся.

- Покажи того, кого я тут исключительно обласкала. Ну, кроме мальчиков провела сначала по руке Робина, лежащей на талии, а потом почесала по шее Йенса. И что, по-твоему Мелроуз и Рената такие уж слабые звенья, которых не жалко выгнать??????

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2023

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Обычно я не беру пассажиров на борт, однако не вижу никакой причины не сделать исключения для моих дорогих друзей. Вернемся к этому вопросу чуть позже.

Джексон, JuliaBart, LyashkO и ещё 1-му нравится это.

9. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Выводы сделаны... Спящая леди отказывается отвечать на вопросы в свой адрес. Мотив неясен, но для человека, которому нечего скрывать, выглядит очень странно. Осталось впечатление, что Спящая леди бросается на всех, а когда её просят саму ответить по фактам и как-то конструктивно вести диалог, а как разговор не в её пользу — уходит от ответов. За весь день Уильям услышал от Спящей леди только одно рассуждение с попытками в факты и расследование. В остальное время — пустые перебранки, делёжка территорий и попытки меряться со всеми стержнями. Уильям пытался. Полномочия Уильяма всё.

Грустно вздохнул и, взяв бокал шампанского, который ещё не успел разбить, отошёл в сторону, планомерно попивая содержимое.

10. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

В смысле неважно?

То есть Джулиано второй для тебя по подозрительности? А кроме этого, ты что-то заметил за ним в течение дня?

Понимаешь, это мы сейчас знаем, что Мэри ни при чём. Утром этого не знал никто. Ты делаешь вывод о Джулиано, как будто бы он это знал, но это изначально ложная предпосылка.

*Проводила взглядом Уильяма*
    Пойду вспоминать, что там произошло между вами и Леей

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

В смысле, что плохие парни меня не смущают. наклонила голову, прошивая взглядом Между нами, девочками.

Aff нравится это.

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

От ваших историй невольно хочется всех юнг собрать в одну бочку и сбросить за борт, так на всякий случай, - цокнул языком, - нет, так тоже не правильно. Но поучительно тем, что сбрасывать со счетов никого нельзя, даже те которые несут "очевидный не выгодный бред". Это мое мнение. Никаких авансов, не каких сбрасываний, все на равных - это справедливо.

Ровно и без эмоционально, - Хорошо если так, дружить со мной не тянет?

Тут скорее что-то интуитивное. Но я бы и не сравнивал их. Речь Уильяма мне прямее кажется. Мелроуз очень приятна в общение, но как и с Жуком для себя не могу полностью ее отбросить, - пожал плечом. Они оба кажутся очень обаятельными и приятными.

Я задал ей вопросы, хотелось бы послушать, что она ответит. А вам?

Например?

У вас нет более подходящего способа общения с такими товарищами? Жаль

Ровный он. И гладкий. Вот просмотрел ответы его, ничего не могу сказать. Уж извини.
    То, что тараном не на кого не пошел, - покачал головой, - ну, такое... Не показатель это. Но честно, мне как-то мало его. Однако, я себя ловлю на том, что у него могут быть обстоятельства сейчас не самые удобные. Поэтому лично я бы его пока не дергал, тут не из сердечных побуждений, а логически, вряд ли сможем прояснить. Может завтра будет больше данных и яснее будет? Мое мнение. Единственное, не знаю хорошо это или плохо, нет ощущения, что он пытается выпасть из поля зрения. Может просто образ его сказывается на восприятие?

Не совсем так, ты сказал, что-то вроде, что не доверяешь, но убийцей не видишь, ты имел ввиду одиночку или как?

Отошел сел на диван, размял не спешно шею, поднял голову к потолку, - простите, что-то почти не успеваю за вами. Если есть вопросы попытаюсь ответить.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Что ты именно имеешь в виду, милый? заинтересовано взглянула на Кая

14. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Постараюсь надолго не исчезать, мадам!

- Скорее уж тёмное, - усмехнулся, - мне бы тоже хотелось многое прояснить.

- Да мне за себя тоже стыдно, если совсем напрямоту, - облокотился на стол, - вы так ловко её завели и я в это слишком легко поверил. Оба дров наломали, да уж, - спросил чуть тише, - слушьте, а как переводится ваше "рагаццо"? Не первый раз так говорите.

- Вот чёрт, я так дела вести не люблю! Думаете, просто вежливости хватит?

- Я с ними не болтал, да и их фразы к другим как-то мимо ушей прошли, - потянулся, а то уже сто часов на стуле сидит, - поэтому и рассуждать не с чем. Неболтливость в ступор пускает, конечно, но для выводов этого не хватает.

- О, думаю, меня зовут...

Подошел к Лее.
    - Слабое звено - это я, - усмехнулся, - К Мелроуз и Ренате у тебя какие-то особенно теплые отношения. Даже не знаю, стратегия это или особенность характера.

- Нет, Жук не второй, просто про него я сразу записал, - ещё раз вчитался в бумажку, которая чек, - я сначала очень сочел это ловким приемом - управлять мнением людей в комнате, понимаете? Но потом он выдвинул меня в возможную группу убийц. Иронично, но так я ему верю чуть больше - без полного доверия, но наверное он и правда просто ищет, кто может быть подозрительным... Не знаю, как сказать четче. Смешанные чувства.

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

Убрал руку с девичьей талии, задумчиво размял пальцы.

- Прошло мимо ушей всё, что сказали Капитан, Кай и Лебедь, а также вся кутерьма вокруг Рапунцель? - приподнял бровь. - Я правильно понял тебя, Питер?

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Продолжая разглядывать потолок, - Ровно то, что спросил, без намеков на что-либо, - совершенно ровно не меняя тона. - В целом продолжаю анализировать твое общение с нашим кругом.

Как собираетесь прояснять?

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

приподняла бровь в явном недовольстве Не хочешь поболтать с ними? Нам нужно выбирать. Я понимаю, что Карлсон выглядит самым подозрительным вариантом. Но помимо него здесь еще трое как минимум.

++++

подошла с улыбкой к креслу Что-то не так с моим дружелюбием сегодня? Тебе слишком одиноко? легонько провела рукой, поправляя Каю свернувшийся воротник у шеи

Последнее редактирование: 19 янв 2023

18. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

когда подошел Питер, встала из своего теплого сэндвича и босиком медленно пошлепала до барной стойки, забралась на нее и сидит болтает ногами, попивая новую бутылку шампусика прям из горла

- Ты звено, которое надо прояснить. Вот и все. Про Джулиано размыто.

- Хорошо, кого считаешь сейчас справедливым проводить из нашей славной компании?

покивала и улыбнулась Мел с Джулианом

вопросительно вскинула бровь

- Здесь не за что извиняться. Ну, в принципе, ответ ожидаем. Может, он просто преисполнился в своей невинности, что не видит чего-то яркого, чтобы вцепиться. Еще и выразил сожаление, что мы с ним не слились в мозговом экстазе. Будь он виновен, зачем ему это? Среди всех прочих. пожала плечами А вам бы пошло вместе с ним быть в группе, элегантные мужчины в хороших костюмах! И Йенса бы туда захватили, вышла бы Виагра.

громко опустила бутылку рядом с собой на столешницу

- Мне надо еще подумать

и прилегла прям там

19. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Могу! - недовольным голосом сказал Карлсон, пододвинулся поближе к мачехе, так чтобы все видели и слышали - Я НЕ ВИНОВЕН!
    Я выгляжу естественно, вёл бы себя совершенно по другому, если бы меня хватило чувство вины или что-либо ещё.
    Проще сказать, кого не надо. Но это вы сочтёте игрой в группе. Однако я все же скажу, будь что будет.
    Хорошо, уговорили, в первую очередь я бы убил мисс Ренату, она влиятельна, умна и расчётливая. Потом вас, мистер Кай, вы не менее опытны в таких расследованиях, ну и уже потом миссис Глазурелли, далее по списку рассказывать?
    Кроме меня.....На Питера Пена не стоит ПОКА вешать смертный приговор, вот что я скажу! Пусть и подозревает меня, я не считаю его причастным к убийствам. И Флёр, которая, тыкнула в ушедшую Мериду, когда первую спросили, кого бы она убила. Разве это не слишком подозрительно? Да, подозрительно! Но! Кто такая Флёр? Могла ли себя она так просто выдать?
    Есть, например, нечастая речь Пена - мне лично говорит ни о чём. Он - юный парень, а они бывают скромны.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Так-Так. *подхватил свою трость и подошел к рыжему студенту сзади*

Что значит тоже стыдно? Я разве говорил, что испытываю чувство стыда? *опустил трость с тяжелым набалдашником на стол, так что посуда жалобно звякнула*

Что значит оба наломали дров? Я вот ничего пока не ломал.

Если вы, рагаццо, про уход Мэри, то поверьте, это никаким образом не связано ни с моим вопросом к ней, ни с вашей реакцией на нее.

*медленно наклонился к розоватому уху* Что-то очень неприличное

*выпрямился обратно* Значит манипуляции мнением людей вы считаете хорошим приемом пока они не направлены против вас? Или как?

И второе: Мэри была эмоциональной, бросалась обвинениями и "метала стрелки" оказалась невиновной. Поведение Леи не напоминает вам Мериду?

*проводил взглядом ушедшего Питера к Лее*

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    в возгласе удивления прикрыла рот ладонью Как же так, дорогой, ты же мне как брат сын! Какой удар в спину!

вернула на лицо прежнее циничное выражение Со всей ответственностью заявляю: кажется, с Карлсоном выйдет промашка.

Джексон нравится это.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк
    - По крайней мере, на сегодня. Если абстрагироваться от того, насколько сильно он контрастирует со всеми остальными, разве он успел себя чем-то критически скомпрометировать? Может, конечно, у него тактика такая: бросаться непонятными словами, отвечать невпопад, "да", "нет", "наверное", "не знаю", пропускать часть вопросов. Как для преступника - может быть очень удачно, и я согласен, нельзя махать на него рукой! Но сейчас выгнать его просто за то, что он такой, кажется мне не лучшим вариантом. Хотя мне он не то, чтобы очень нравился.

- И это не самый плохой вариант, потому что если настучать ему по голове решу я - неизвестно, что от той головы останется, а я уже на грани, Посейдон свидетель моим словам.

- Одну минуту - и буду за вашим столиком.

- Отлично разложил моральную подоплеку вопроса, почему-то именно от тебя такое и ожидалось. Только одного не могу уловить: в какую сторону в итоге для тебя дует ветер? Что тебе сейчас ближе, сбросить Карлсона или дальше его буксировать на шлюпке?

Повернулся на проснувшегося Карлсона

- Хм... А может, Питер-Флёр-Карлсон? Он это сказал почти как по методичке для врушек.

- Этого достаточно, молодец, можешь взять из трюма пирожок. Карлсон, тебе страшно?

Сложил руки на груди
    - Пэн заговорил как раз в тот момент, когда его молчание от "я не знаю, что сказать" стало подходить к "я не хочу ничего говорить, чтоб меня не услышали".
    Размашистым и уверенным капитанским шагом подошел к Питеру и положил тому руку на плечо так, что тот аж прогнулся под тяжестью давления
    - Ну что, малый, повзрослел?

Джексон нравится это.

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул
    *Дослушал наконец разборки до конца*

Красавица и Чудовище... Могли бы быть парочкой или наоборот? Искрят.

Пытаюсь вникнуть, что у вас в итоге выходит. Сложности перевода или выворачивание?

Он вроде бы жаждет с тобой объясниться. *кивнул в сторону лохматого парня* Не пронимает? Какие-то сложности у вас с восприятием формулировок друг друга. Вся эта песня про пустую-непустую болтовню с обеих сторон смотрится слегка как кривое зеркало.

В хаосе сложнее разобрать концы. *махнул рукой* Удручающая картина.
    Если сейчас виновники нашего банкета в тени, и им все равно, кого выгонять - свалка и разброд им тоже на руку.
    Ну такого никто не допустит, пока нет хотя бы одного очевидного паразита.
    Итак, ты вычислил Лею? Или кого?
    Это о чем?
    Если он в группе, не думаю, что приятелям всерьез будет жаль терять балласт, если стрелки повернутся к нему. А если нет, такая муть полезна, чтобы подсунуть его вместо себя в нужный момент. Для убийцы тоже. Просто подарок на Рождество любому злодею за любую сторону.
    Если он тоже кидает монетку? Как тогда его след вычислять?
    Если это единственный довод за него, то это не повод беречь его как сокровище. Полезная роль может оказаться и у любого другого, кто сейчас в огне. Пусть учатся объясняться.*глаза полыхнули адским пламенем* Относится к каждому.

Если вас ведут на мороз по ошибке - найдите способ внятно подать знак, чтобы остановить.

*бровь поднял* Леди заскучала по высоким рейтингам? Никто не делает шоу?

*подошел к женщине ближе*

Королевский презент в твоем стиле *хмыкнул*
    Да что ты? *кинул насмешливую улыбку в сторону лебеденка* но у тебя же нет ко мне вопросов?

Так ведь это у тебя ее нет. Это моя проблема? Почему так? Мои акульи зубы пока не пустили никому кровь - и это плохо? У меня нет цели сожрать первого, кто попадется под руку.

*задержал долгий взгляд на красивом раздраженном лице* звучит почти как старая знакомая сказка.

Ты можешь говорить со мной, а не обо мне, если тебе мало контакта.

*развернулся вполоборота к остальным*

Рената. Робин. Крюк. Жук. Юхансен. Скорее не убийцы. Поэтому не сегодня.

Мелроуз - кажется непричастной к злым делам. Просто хорошая девочка.

Лея. Принцесса, которой корона слегка давит на виски. Цепляет все, что цепляется. То ли метод поиска через провокации, то ли просто перебор кандидатов.

Клюнула, получила реакцию, что-то выяснила для себя, отстала, пошла дальше. Какая-никакая, а линия? Долю уважения вызывает тем, что цепляет не только простых ягняток на заклание, а и тех, с кем может помериться остротой зубов.

Много фонового шума - по крайней мере, так выглядит изнутри. При этом дает заднюю, когда диалог заходит в тупик - это хороший знак? Я определил для себя повод, по которому докапывание до меня может быть добрым признаком - если ей увиделось выкручивание фактов. Пусть так, мне это отчасти дало возможность остыть на ее счет. Диалог с чудовищем со стороны напоминает те же пляски, в которые она попыталась вовлечь меня: что-то разрослось из ничего. Если это такой метод разобраться - тогда странно, что активнее на контакт с ней сейчас идет Уилл.

С жертвой Глазурелли у меня легко соотносится. С поведением - не очень. Ставлю, что была бы осторожней, имей нож - не вертелась бы на острие из желания заполнить собой эфир.

В командную игру, в общем, подходит, особенно если остальные - осторожны и не засветились.

Флёр, Уилл, Питер.

Младший рыжий мальчишка мне не слишком нравится. Вертел-вертел яркие фигурки, да и довертелся до Карлсона. В убийцы катит. Тогда общая болтовня про абстрактные мотивы - попытка отвлечь от себя внимание, если сам руководствовался другими, или случайностью.

Я еще слушаю его.

Флер скорее может быть в группе, хотя общее впечатление от нее скорее как от запутавшейся. Я держу в уме, что нестройность логики - совсем не признак виновности. Может быть и так, что навыдавала своих собственных мотивов, случайно или осознанно. Для убийцы резковато и рисково. Но нет понимания, как бы она вела себя с оружием в руках.

Уилл - отдельно от Леи неплох. Будто бы даже хочет отстоять доброе имя.

Йенс - подпевала. Выглядит головастей этих троих, хотя ловит так же по верхам. Если в группе, то, полагаю, не с Ренатой - слишком уж резво повелся на провокацию. От него тянет напряжением. У этого напряжения вполне может быть простая причина.

Карлсон. Просто Карлсон.

Пока склоняюсь к тому, что он бесполезный дурак.

Но если прояснять его с помощью выгона, то сейчас идеальное время. О Карлсона так или иначе будут спотыкаться взгляды - в более острый момент ошибиться в нем окажется критичней.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Одернул воротник слегка резковатым движением, - да вроде и сильно не ждешь от Вас дружелюбие. Если бы Вы лили елей на голову оно подозрительнее было.
    Насчет обстановки, как будто все каждый сам в себе, странно.
    А мне нет, не одиноко. Я не самый компанейский человек, по мне даже слишком много и мутно не понятно на кого смотреть...

У меня нет на данный момент четкого кандидата, которого я готов назвать.
    Я задал вопросы, еще наблюдаю, жду ответы. Флер, хочу прояснить, но вывести ее пока не готов, Питер вот только заговорил. Вы мне подозрительна, хотя вроде когда мы в диалоге становится спокойнее. Да и вдруг ты не причастно, это потеря будет. Идея выводить Карлсона, чтобы не прыгать вокруг него несколько дней мне не очень по душе, хотя станет с ним яснее, вопрос... Надо еще все послушать, а время уходить, у нас нет в запасе вечности... Есть слабая надежда на то, что случится что-то эксраординарное.. Но я бы не стал сильно на это надеяться. А ты уже определилась с кандидатом?

Нет, звучит честно. Возможно ты не убийца одиночка. Но с группой у меня пока сомнения.

Почему? И кто тогда причастен?

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Тогда скорее пришёл к мысли, что лучше за борт, сейчас - Карлсон своими словами навёл меня на мысль, что его попытки хитрить были бы всё же видны. А он не пытается.

- Похоже на правду, как ни странно, - кивнул.

Джексон нравится это.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Оу, господин Крюк, сколько внезапной скрытой страсти у вас вызывают маленькие мальчики! улыбнулась Но не переусердствуйте, а то я знаю, как это бывает.
    Фу, Джулиан, что ты делаешь? Сравниваешь известную нам Мериду с загадочной Леей? Это не делает тебе чести. Они вовсе не параллельные персоны.

Мне жаль, мой милый, но у меня совсем нет настроения собирать союзников.
    грустно улыбнулась Оно как-то само собой соберется, я думаю, в итоге. Но я все равно тут и я слышу вас.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей