1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Извинити... — с видом виноватого щенка слез с барной стойки.

— Другие часто опережают Уильяма с вопросами. Уильям не очень силён в диалогах. — некоторое время стоял пристыженно скрючившись, но потом гордо распрямился и просиял. — Уильям будет учиться правильно спрашивать. — Повернулся к Джулиано. — Мистер Жук никак не прокомментировал длинную мысль о том, что Уильям допускает мысль, что он может быть одним из тройки. Почему? Что по этому поводу считает сам мистер Жук?

— Уильям спокоен! — неспокойно поправил пиджак ахах.

— Уильям считает, что слова ради слов говорит Спящая леди. Потому что Спящая леди больше нападает на других за рассуждения в свою сторону, а сама рассуждает мало.

Зло сжал зубы, но следуя заветам Мачехи и Жука про спокойствие, промолчал.

— Уильям уже объяснил Капитану, что тёмная лошадка — это допущение, что он может быть и мирным, и убийцей. Про мистера Жука Уильям тоже сказал, что ПОКА не видит оснований для более веских подозрений. Спящей леди стоило внимательнее слушать, а не засыпать в мужских бутербродиках. Похоже, Спящую леди внимание мужчин отвлекает от искренних поисков.

— Уильям инициирует, как может.

— Уильям не согласен. Спящая леди болтает по делу и без. А вместо вопросов чаще простые нападки на уровне детского сада. Кто первый начал, кто у кого взял машинку и кто кому первым двинул лопаткой по мордасам. Так Уильям видит путь Спящей леди.

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Так я повспоминал их разговор.

Терренс первым выдал характеристику по Питеру и изъявил желание поговорить с ним лично. Диалог между ними завязался, но не то чтобы очень активный.
    Питер же упомянул Терренса с этой странноватой характеристикой про незапачканные руки в ответ на мнение Ренаты, а потом уже я сунул туда свои любопытные усы. И задавал вопросы про Терренса Питеру и он кажется подзастрял в пояснениях. Выглядит естественно, в общем. Не вижу заискивания перед мистером Фоулом с его стороны.

Браво, синьор Крюк, браво. *похлопал в ладоши, зажав папиросу в зубах* Отличная история. Мне кажется я ее где-то даже слышал, наверное одна из портовых бабочек нашептала
    И соглашусь с выводом, про поиск жертвы на виду у всех

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Джулиано, что насчет Леи и Зверя Красавицы и Чудовища?

Последнее редактирование: 19 янв 2023

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Что? Это вы про ту, в которой я занят светской болтовней больше, чем поиском убийц или какая-то еще звучала? Простите, повторите пожалуйста, отвлекался на коленки милых дам!

Вместе? Думаю скорее по разные стороны, чем в одной лодке

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Да это понятно. Я про ее претензии и его ответы.

7. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Уильям вот об этом рассуждении.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Думаю, часть претензий справедлива и с той и с другой стороны. Уильям слишком..*задумался подбирая слово* прямолинеен, для нашей мисс Философии.

Но вот та претензия, где Красавица попыталась подловить Чудовище на противоречии показалась мне несущественной. Придралась к словам.

+++++++++++++

То есть вы хотите вот это всерьез обсудить? Вам показать мой каталог бабочек, чтобы вы убедились что у них из оружия только острые коготки? Боюсь правда тогда вас разорвет от тестостерона и вы уроните люстру, пока будете бегать по потолку.

У меня нет напарников и напарниц, Уильям. Разговор с Терренсом часть пустой светской болтовни, удовольствия ради.

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Да, чтоб пускаться в такое плавание, нужна великая сила духа. И закурил такой лайк э босс

- Как говорят сухопутные крысы, эта байка стала притчей во языцех.

- Меня не спрашивали, но я тоже оставлю комментарий: мне Лея во взаимодействии с Уильямом кажется наименее объективной из всех ее взаимодействий. Придирки к формулировкам, может, и не лишнее, может и правильно, что она так ковыряется в расстановке слов в предложении, однако я не вижу это существенным и сильно полезным.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2023

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Господа, вопросы не только в придирках к формулировкам - хотя меня это и раздражает. Она говорит о том, что Уильям дал схожие характеристики, но сделал разные выводы будто бы и вообще по итоге не засунул капитана в подозреваемые. Однако меня очень раздражает, что она давит, требуя от Уильяма назвать 4 имени, в то время как такую раскладку не может предложить даже сама. И я не могу аналогично. Такой напор меня смущает - то ли она что-то ухватила важное, то ли она ухватила удобное.

Какие-то мерзости.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2023

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

Адресовал Ренате самую чарующую улыбку на всем белом свете

- Понятно, от чего здесь могла насторожиться Лея, однако есть такая вещь: личные впечатления. Вон Карлсона я впечатлил как маньяк, осклабился, а Уильяма - как темная лошадка. Я так понял, что дело в этом. Впрочем, Уильям может сам пояснить, почему при схожих характеристиках выводы не сильно схожие.

- Ага, а еще мне не нравится тон, в котором она ведет диалог. Слишком претенциозно и свысока. Можно было бы спуститься со своих воздушных сонных замков.

Джексон нравится это.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Меня устроило его пояснение на этот счет.

Придирки по количеству даже обсуждать не хочу. У меня это все в копилку хлопушки с провокациями. С одним бы не промахнуться.

*затушил окурок в пепельнице, подхватил клубнику, макнув ее в сливки и целиком закинул в рот. Довольно заусился*

13. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Если сравнивать мистера Крюка и мистера Жука, то мистер Жук кажется более общительным, ярким и в чём-то эпатажным. Поэтому Уильям пришёл к разным выводам по этим двум личностям.

Подходя поближе и наклоняясь к уху Жука. Длины усов, к сожалению, не хватило для эффектных щекотаний.
    — А можно взять каталог на ночь... полистать? Или Уильям помешает вашим планам с мистером Фоулом?

orsola и Джексон нравится это.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Мне пока нравится Уильям. Он достаточно прозрачный в хорошем смысле. И нет, это не индульгенция за его долгий-долгий тост. Эй, Уильям, не хочешь попробовать взять на себя переговоры с Карлсоном?

15. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Нууу... можно попробовать.
    Уже оборачиваясь к Карлсону.

Мистер Пропеллер, что вы делали сегодня ночью?

16. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

махнула рукой и углубилась в бутерброд

- Было бы что делить. Проехали. Скажи лучше, дорогой. Вот в твоем разборе Ульям показался скорее положительным, внимательным и разборчивым. Но более активная в инициации общения и четких вопросиках Мелроуз отбросить из подозреваемых не можешь. Почему? Навскидку она куда более активна и заинтересована в продвижении расследования.

заслушалась Киллиана с искрящимися глазами

- О, Крюк, я готова слушать твои истории вечно. Берешь пассажиров? Хотя понурила голову меня все равно никуда не отпустят. Ну и в добавку к идее - нас слишком много, а информации о группе нет никакой, чтобы вот так сидеть перебирать меточки.

- Так уж вышло, что приковываю много взглядов достала зеркальце и начала подправлять макияж, а давать кому-то возможность в одни ворота вести диалог со мной я не собираюсь. Я обращаюсь и к тем, кто меня активно не тычет. Так что претензия мимо.

обняла покрепче мальчиков

- Лучшее, что произошло на этом томном вечере.

- Хорошо, я так поняла, что ты думаешь я не задаю нормальные вопросы. Это твое мнение. Но пока больше похоже на перевод стрелок и обидка, что я начала тебя прессовать.

- А потом было про мышей и страхи, да? Ну такое, да, натяжечка.

- Есть варианты делать что-то более полезное?

Объясняю, почему это привлекает мое внимание.
    Будем честны, та речь Чудовища обо всех - это то, что ждали, чтобы отложить Ульяма в другой ящик и заняться более интересными фигурами. Вряд ли ее кто-то собирался препарировать и воспринимать сильно всерьез. Бывало такое. Главное наболтать, а взрослые тети и дяди пока поиграют в серьезные игры друг с другом. Мне такой подход не близок.
    Если человек на стороне преступников, в таких речах он спрячет напарника если есть и подкинет пути отхода. Да, так можно рассмотреть любого. И когда нас кто-то особо смущает, в поступках и словах чудится всякое.
    И раз человек явно готовился, чтобы высказаться, раздумывал, может вспоминал что, то странно читать противоречивые высказывания, на которые потом не может толком ответить. Что и как говорят - важно.

А вбросить, что Джулиано скорее невиновен, потому что активен и не боится развивать диалог. Следом же, что болтовни больше, чем реального поиска.

И буквально выше же упоминал, что Джулиано может быть одним из группы.

????????

Что-то не выстраивается нормально. На вопрос, как у него так работает это противоречие ответил, что

Хотя сам же противопоставлял беседу и поиск. Причем, дважды, то есть это не оговорка.

Когда человек не может объяснить свою мысль - подозрительно. Учитывая примерно похожие фразы про Крюка и Жука, можно в общем-то и прикинуть, что кто-то из них - напарник. Ульям способен наблюдать и говорить, такое прокинуть вполне мог.

Я впадаю в азарт? Возможно. Откажусь ли я от своих подозрений на основе этого? Ульям может продолжить дальше бросать стрелки и рычать, тогда наш диалог никуда не уйдет. Может объяснить так, чтобы вопросов не возникло и конфликт исчерпан.

17. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Йенс

Нет, цели разобраться у них точно нет. Сейчас у многих я встал в уровень мутных Флёр, Карлсона и Питера. Сам про Питера сказать ничего не могу, не общались и пока я не вспоминал. Я вижу разницу между нами. Ведусь ли я на эмоции? Похоже на то. Все же психологи тут…
    Чем больше я о нем думаю, тем меньше понимаю куда его хочу определить. Он скользкая мысль… эээ… мысль ускользает, вот! Вроде на виду, но при этом не кажется мне искренним что ли
    Мамка приласкала, сидит довольный!
    Согласен. И мне этот портрет близок. Кай хорошо рассуждает, но интуиция мне щебечет что Кай не так прост
    Ин-дуль-енция?! Хотелось бы тогда услышать от Уильяма диалоги, а не выводы и крушение посуды
    Смотрит как течёт шампанское из разбитой бутылки

Вот я с Каем тут согласен. И поэтому мне сложно его как-то определить. Я бы пока его кандидатуру не трогал.
    У меня ощущение, что поиски ей ни к чему
    Я ниче не понимаю…
    Вот это история! Сигаретку?
    Предлагает с горящими глазами

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Одинокий убийца?

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Йенс

*склонил голову, вспоминая последовательность событий* Ладно, засчитано. Не думаю, что тут есть прямая связь. Флер сама прекрасно справляется с тем, чтобы собирать на себя взгляды. Пока выглядит, что ты пришел к ней сам.
    Это что - обида? *фыркнул* Женщины есть женщины. Спросил бы леди снова. *серьезно* она и правда в каком-то тумане. У вас с русалкой были похожие вопросы - ответы златовласки на них не удовлетворили?
    Да, и суть твоих подозрений, понятна. Чем смущают остальные?
    Если есть вопросы, не сдерживай себя.
    Гордый птенчик *насмешливо* Ладно. Допустим.
    Кай и Флер? Хм. И что же, тогда Кай так с самого начала сливает ненадежную подружку? Хотя она подставилась, это да...

По этой логике и ты сам к ней клеишься.

Флер

Даже если оба честно подозревают в вас конкурента? *хмыкнул* Хорошо. Ты их взаимно исключаешь, так? А как насчет варианта, что они мутят воду по разные стороны от буйка?
    Идея не тыкать пальцами зря как раз не так уж глупа. Вообще пока про метки больше всех говоришь ты, девочка. Других это в основном в тебе и смущает.
    И кто подозрительней из них двоих? В убийцы Эммы прикладываются?
    Кто подходит тогда на роль такого подталкивающего?
    Что?.. А-а... *впервые посмотрел на девушку с явным интересом* О. Мне нравится. Дерзко, смело.

Лея

*перевел взгляд на отоспавшуюся принцессу*
    Было бы значительно приятней слиться в едином мыслительном порыве и все в этом духе. Ну уж что имеем.
    Яснее будет, только когда подцепим хотя бы одного. Мне пока прикладывание неясных лиц друг к дружке в целом похоже на воду в ступе - сложно.

С Ренатой, надо думать, вы не в паре. *задумчиво* На первый взгляд так.

*пожал плечами*

Кай - аккуратный тип. Мне пока ничем особенным в глаз не попал на общем фоне. Не за что подергать. Почему Флер ему не нравится, понятно. Встречные подозрения - в общем-то тоже.

Гарантий нет. Но среди этой песочницы сразу выглядит как-то потолковей остальных *глянул на Питера и на Флер*. Может, даже слишком толково.

Что предметно тебя в его простынке смутило - что наблюдения со стороны? Отчитался и сидит довольный, а все съехали?

Жук

*сложил руки на груди и взглянул на Жука*Вы мне льстите, Скварчалупи. Это приятно - можете продолжать.

Хорошо, Жук. А чего он ждет, в таком случае? Что альфа его потреплет за ушком и кинет косточку? *поднял брови* Тогда по логике тут доолжен быть какой-то другой альфа.

В его брожениях нет вывода - вот что в них проблемно. Смотрится каким-то набиванием себе плюсиков за смелость.

Навскидку повспоминал его болтовню - он робко подкатывал в сторону Леи, и что-то там такое было про Гуда, которого по итогам оправдал. Все такие красивые, аж не знает, куда склониться?

Ответит на вопросы, посмотрим дальше. Пока ничего нового сказать о нем не могу.

Уилл

Зачем она подталкивает тебя к подозрениям?

Ищет, кого на свое место поставить?

Рената

Пока нет ясности, предпочел бы по возможности не разбрасываться умными головами впустую. *между рыжими бровями прорезалась морщинка, выдававшая усталость*Новый день проявит новые краски.

20. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Пока дожидалась ответа Флёр, сама не заметила, как задремала*

— Давайте попробуем это исправить, — *улыбнулась ободряюще*.
    Определённо не в ней. Просто Эмма бы в вас могла вцепиться сильнее других и просто так бы свою хватку не разжала. Но это лишь моё предположение.
    *Выгнула брови в предельном офигении, но взяла себя в руки*
    Разница есть, потому что это показывает ход ваших мыслей. С потолка такие вопросы задавать крайне странно. Почему-то же это показалось вам значимым тогда. Я пытаюсь понять, как вы рассуждаете.
    *Поморщилась так, словно у неё заболели зубы*
    Не надо. Давайте не будем тратить время на переливание из пустого в порожнее.
    А чем ещё не нравится, кроме того, что давит на вас? Что вы видите в нём подозрительного?
    Никто не знает, как, и все пытаются по-своему. Это нормально. Вы уже обратили внимание на что-то?

Могло закончиться, могло не закончиться, могло и вовсе не начаться, — *пожала плечами*. — Водишь вилами по воде.
    Нет, я как раз там уточнила. Если хочешь точности, пойди и вспомни. Позже я повторила специально для тебя ещё раз. Впрочем, ладно, — *встряхнула руками*, — ошибка коммуникации, ладно, оставим это.
    Хм. Мне не очень выглядит как поиск, но допустим. У каждого свои методы.
    Неужели? И какие её слова тебе так понравились?
    Ты же только что сказала, что Флёр тебе — «собранная и рассудительная», а теперь опять непонятная? Как так? Будешь её прояснять?
    Незаметно, чтоб ты с ним много общалась. Чуть потыкала, даже не дождалась его ответов, и он для тебя резко потемнел.
    Тоже провоцируешь? — *Улыбнулась*

Чуточку добавлю ещё впечатлений обо всех.
    Пока что основная, самая большая группа — это такие персоны, за кого в первый день зацепиться практически невозможно.

Рената: меня немного удивляет, что она не идёт, как обычно, трясти молодёжь. Но ещё не вечер. А в целом её цепкий взгляд сегодня уже по всем прошёлся, и не один раз. Лея говорит, что Рената некоторых понадкусывала, это кого же? Я таких кусаний не увидела, пока что всё чинно-благородно.
    Робин: наблюдает, делает выводы, видно, что ничего не упускает. Не слишком многословен, но это характерно для него.
    Терренс: как будто скользит по поверхности, очень гладко, в своём стиле, я не замечаю за ним никаких шероховатостей ни с кем, даже с Леей.
    Киллиан по общению с другими выглядит уверенным, спокойным, хорошее впечатление производит. О его виновности либо невиновности это никак не говорит, зацепиться не за что.
    Лея: часто выдаёт точные оценки, подмечает детали. Мне не нравится, что вокруг неё всегда какой-то лишний шум. Но если ей так проще расследовать, бросая камни в воду и глядя, кого зацепит, то пускай.
    Кай собранный и ровный, пока что впечатление тоже хорошее, надо разговаривать.
    Джулиано: хитрый жук, но вроде на первый взгляд без камня за пазухой. Ничем пока меня не напряг.

Вторая группа, те, кто у меня в процессе прояснения.
    Йенс пока не совсем понятен. Он ничего такой, много треплется, однако на вопросы к себе отвечает и вроде ничего не упускает. Интересно, что у него там с Флёр зацепилось, я пока наблюдаю.
    С Флёр мы беседуем. Её поведение ещё, как вариант, наводит меня на мысль, что вдруг она из тройки, но ей уже надоело здесь находиться, ей неинтересно отвечать на вопросы и что-то врать о себе, поэтому она даже не старается притворяться. Но я ещё не теряю надежды с ней как-то растолковаться.
    Уильяма я слышала, но он для меня пока как-то в стороне. Я вспомню все его слова и сформулирую своё мнение о нём чуть позже. То же относится и к Питеру.

Карлсон. С ним всё сложно, очень сложно, мегасложно, бла-бла-бла, с этим все согласились. Если к вечеру ничего не изменится, я бы предпочла проводить его сегодня. Даже не для того, чтоб самой не путаться в нём (хотя и это тоже), а для того, чтобы убрать удобную ширму, за которой легко спрятаться. Многие сегодня высказывались в духе, что если он мирный дуралей, то потерять жалко. Да, жалко. Но я тут ощущаю тотальную безнадёжность, друзья мои. Лично мне ещё жальче будет оставить Карлсона, чтобы во второй, в третий день он собирал вокруг себя взгляды, а настоящие злодеи оставались в его тени, а мы тем временем теряли умные головы. До боли знакомая сказочка. Я бы присмотрелась сейчас к сильным фигурам, которые бедолажку Карлсона жалеют и не хотят выгонять.

Если у кого-то ко мне есть какие-то вопросы, пожалуйста. Я пока вспоминаю то, что упустила, но к общению открыта, — *встала с диванчика, где сидела рядом с Флёр, и пошла к фуршетному столу, взяла чистую тарелку и накладывает себе по чуть-чуть разные вкусные штуки*.

Последнее редактирование: 19 янв 2023

21. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Мадам, кажется, вполне к тебе внимательна.

погладила его по белым волосам

- Она есть, это так. Все же с конкретикой и направлением мысли у тебя куда понятнее.

- Думаешь, ведет себя так, будто ему не зачем шибко ярко кого-то хватать? Тут могу его понять, варианты как-то особо не аппетитные.

глянула на рыжего мужчину, захлопали бабочки-реснички

- Таким желанием я вполне могу стать, демон. Еще не вечер, успеем слиться. Я не собираюсь только и делать, что пикировать на тебя коготками, при случае. Постараюсь быть хорошей девочкой.

- Да, поэтому на эту тему особо не давлю. Сказала, чтобы потом не забыть. Данные, нужны данные.

- Я ни с кем не в паре потупила грустно в пол

- Это подозрительно. Единственное, что меня насторожило, что на обычную характеристику без плохой оценки, Кай вдруг решил, что это нападка. Да и в общем все. Дальше мы мило поговорили.

- Не только, есть там странные формулировки. Но да, пассивненько.

22. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Уильям считает, что обращаться — не значит говорить по делу. Поэтому Уильяму кажется, что Спящая леди наводит слишком много пустой болтовни.

Удивлённо приподнял брови, а потом снова стал спокойным.
    Спящая леди слишком маленькая и хрупкая, чтобы прессовать большого сильного Уильяма.

— Уильям высказал свои мысли, которые были актуальны для него на тот момент. Сейчас Уильям общается, слушает мистера Жука, смотрит за его попытками рассуждать и искать и не видит новых поводов для более сильных подозрений. Уильям считает, что Спящая леди прицепилась к словам, под которые заснула, и что Спящей леди удобно притягивать те рассуждения, игнорируя то, что со временем впечатление о мистере Жуке может меняться в ту или иную сторону. Уильяму непонятно, почему Спящая леди давит на то, что он ДОЛЖЕН выдвинуть мистера Жука в число главных подозреваемых.

— Если Спящая леди ставит равенство между пустой и светской болтовнёй, то у неё возникают противопоставления. А Уильям не противопостовлял. Уильям думал, что Спящей леди как представительнице светского общества должно быть известно, что в светских беседах можно разглядеть истину за слоем напускного пафоса. Уильям считает, что в этих беседах смысл может быть заложен в глубине. Поэтому светская болтовня — не пустая болтовня.

— Уильям не знает. Может, это случайность, а может, злой умысел.

— У Уильяма есть такая мысль. Уильям её озвучивал.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Прекрасно в своей циничности.

Нет желания, знаешь ли, дорогуша.

Мелроуз вращает системы. Это хорошо.

А с Леей уже все понятно?

24. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Йен

Возможно
    Хотел что-то сказать, но в итоге не стал и махнул рукой в сторону Терренса
    Это не обида, а костантация факта.
    Флёр сложно объясняться с Мелроуз. Ответы на вопросы русалки - вода водой
    Тяжело вздохнул
    У меня нет вопросов к тебе.

Да она умеет слушать, наверное поэтому ее так любят отцы-одиночки
    Я тоже. Сейчас все выглядит так, будто у каждого уже есть имя, а остальных они вертят чисто для шороху. Поэтому некого схватить, один держит за хвост другого
    Провёл пальцем круг в воздухе и взял хрупкую ладошку Леи в свою
    И круг замыкается

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

И твое имя?.. Флер? Если она невиновна, то что делать будем? Если виновна, то в какой категории и кто напарники?

26. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Уильям продолжает общаться со Спящей леди. Общение с мистером Пропеллером не будет мешать общению со Спящей леди.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей