1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Йенс
    Это моя сестра увлекается шитьем одежды. "Модно, экологично, можно выкурить"
    Улыбнулся
    Да, сейчас послушаю ее, может что-то прояснится
    Я не перенервничал, я возмутился. А что? За это тоже отправляют на Ферму?
    Да, потому что вы одна из группы.
    Кстати вот, забыл кое-что. Когда выяснилось, что Мэри невиновна, Флёр очень быстро съехала с обсуждения разговора Джулиано и Мэри, а затем начала говорить что не считает Мериду эмоциональной. Не подстелила себе соломки! Хотела спрятаться за спиной Мэри. А новой жертвы не нашлось, вот и затихла.
    Было такое, вот не один я это помню!
    О боже.... раскройте глаза!
    Достал сигарету и закурил

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Возможно, проговорится. Одиночке ведь не об кого спотыкаться.
    Я потом подумала, может, я придираюсь? Повспоминала немного. Лея меня раздражает. Это может сбивать радары. Она приходит и садится рядом, строя глазки котика из еще одной сказки, а потом обвиняет Мелроуз в обезценивании и подстраивании под других. Она может быть права, только мне все равно не по духу. Пока отпустим.

То, что они там славно цапаются с Терренсом... Думаешь, Жук, могут разыгрывать историю, только в этот раз уже никто никого не вытолкнет из окна?

Ты очень резвый сегодня, милый мой. посмотрела с озабоченностью

обратилась к остальным
    Я так понимаю, не Йенс-Флёр?

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Только если вы пообещаете никому не говорить.
    Загадочно улыбнулась
    Мериды

Нет, он не показался мне необычным. Для меня этот тычок был неожиданностью. Справедливости ради, он стал бы неожиданностью со стороны любого из присутствующих.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2023

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

А почему? распахнула глаза широко

6. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Уильям пока не видит подобного расклада как возможных напарников.

— Уильям считает очень удобным для убийцы называть имя того, кто уже покинул нашу компанию. Хорошая попытка не вызывать агрессию того, чьё имя будет названо в качестве потенциальной жертвы.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Не вижу, чтоб у нас был ничего не понимающий юнга - он скорее косит под растерянного юнгу, которому дали швабру, а он пытается понять, с какого конца ее применить в дело. А так да, стратегия хорошая, конечно, покивал авторитетно, мол знаю о чем говорю

- Никаких манипуляций, ухмыльнулся, но как-то криво, Все заинтересованные в решении загадки так или иначе будут думать своей головой.

- Не отправляют. И даже не ощипывают на боа, не трусь. Мне кажется, ты на взводе - того и гляди начнешь палить изо всех пушек. Пытаюсь понять, тебя так что-то завело, или это просто твоя натура?

- Ага... Напрягает как-то.

- Всем, кто имеет со мной дела, известно: даже смерть не является основанием для расторжения договора о неразглашении. Ваша тайна уйдет со мной в могилу на дне морской пучины. Улыбнулся загадочно и отчалил обратно на свой диван.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Капитан, не надо про морские пучины, мне нравится, что мы с вами параллельно думаем. улыбнулась

Да, резвый, как пуля.
    заботливо пригладила Лебедю светлые волосы

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Ммм..постучал пальцами по подбородку, рассматривая парочку на диване Меня пока не бесит, делаю скидку на вредный характер. Меня скорее смущает ее неуверенная позиция, что может быть и так и этак. И те и другие виноваты. Как будто бы в ее стиле быть более сфокусированной обычно. Нет?

Как вариант, но могут и не знать о друг друге ничего. Но мне их диалог не кажется содержательным и проясняющим что либо. Во всяком случае для моего скудного ума. *постучал по виску, отпил шампанское*

Мне не очень понравилось как Йенс перекинулся от фигуры Карлсона на Флер, после того как Робин ему указал, на то что есть другие варианты. Резковато слишком. Но может это крапива так в мозг дает.

О, кстати, мистер Свон, угостишь может куревом? Сколько можно ждать? Чтоб мы были так сказать на одной волне!

Кроме, разумеется вас самой!

Почему вы проигнорировали вопрос о том, кто вам не нравится сильнее прочих?

10. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон

Не знаю, не мне решать.
    Мистер Киллиан, не гневайтесь! Я только предполагаю, а потом подтверждаю или опровергаю самому себе свои предположения. Но пока больше у меня не появилось никаких предположений.
    Что? Миссис Глазурелли ела детей? Надеюсь, вишневое варенье, которое я у неё крал не........ - неловкое молчание
    Но у вас есть руки, я думаю вы знаете 3 сотни способов убийства голыми руками
    Конферансье?
    Бывает так, что хочется кое-кого убить, но всё же не всегда это приводит к убийству, иногда это всего-лишь минутная, это самое, как же его! - думает, размышляя над забытым словом

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Грубо. Теперь объяснение понял, но не понятно тогда, почему было сказано, что этот вопрос ты ожидала, что дадут задать тебе. Помню такую фразу.

- Да, студентикам и круги эйлера прощают, - подул на чёлку, задумавшись. - Но пока хочется дать Питеру ещё поразвивать его мысли. Их ход пока мне тоже загадочен.

- Вместе совсем не смотрятся. Слишком активно и категорично Йенс взъерепенился в её сторону. В целом есть впечатление, что он бросается на неустойчивые фигуры.

Джексон нравится это.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

Зажал сигарету в зубах и скрестил руки на груди
    - Что-то я снова не знаю, как с ним разговаривать.

- А ну-ка, салага, поясни мне одну вещь. Вот будь ты убийцей, как бы ты выбирал себе жертв? По какому принципу?

- Кстати, в продолжение темы об отсекающих мотивах... Мотив "Ненависть" тоже очень удобно отсекает автора мотива. Как будто бы за что ему ненавидеть несчастную убиенную? Он же ее совсем не знал... Так можно и доотсекаться - я вон руку потерял лет ...дцать назад.

Джексон нравится это.

13. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Хм.. Интересный момент
    Почему Мерида? Потому что она смогла выбраться из этого адского поместья и если назвать её имя, то с неё не воспламенится агрессия в твою сторону?

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

*раздобыл себе новую порцию рома, и со стаканом в руке обвел глазами присутствующих, задерживаясь на отдельных лицах*

Итак, спящая царевна, для начала закончим с тобой. В каком сне ты видела, чтобы демон просил прощения за содеянное перед пострадавшей от его рук мышкой? *ухмыльнулся* Моя природа - исполнять чужие желания. Твоя - быть чужим желанием. Ничего личного - бизнес. *отпил рома*

Я постарался охладить голову, и перевспоминал наш разговор, девочка. Возможно, понял, где и что свернуло не туда. Тебе кажется, что я сознательно отмел тот мотив убийства Эммы, который в твоих глазах правдоподобней? Согласен с тобой, что ход убийцы сам по себе весьма умен, поскольку ведет сразу ко многим и ни к кому конкретно. Также рассуждал и о людях, которым, навскидку для меня, эта жертва не очень идет. Скажи мне, ты сочла эту и другие мысли в этом ключе подменой верной идеи на ложную? В этом дело? Тебе видится умысел и попытка продавить что-то не то? Что ж, тогда суть твоего напряжения понятна. Желание поймать за руку того, кто может путать следствие вместо того, чтобы расследовать. Что ж, это выглядит *склонил голову* довольно светлым.
    Да, весь внимание. Жду их.
    Подумал и над Рене. Ты ей при этом в трио примеряешь как раз тех, кого она и понадкусала - хоть и легонько. Такое кокетство? Поприклеивала своих верных мальчиков в убийцы, но в итоге не склеила? *внимательно глянул на злую мачеху* Кай половину утра вился мотыльком вокруг, заглядывая ей то в рот, то в вырез. *и тоже куда-то туда посмотрел* Как для ночного тандема не слишком ли явный поиск одобрения и дружбы?
    *понимающе кивнул*Еще поговорим. Возможно, пока просто не успел разогреться и оттаять в нашем милом маленьком дружелюбном кругу *рассмеялся*.

*кивнул девушке и отошел к заговорившему Чудовищу*

- Что ж, приятель, стало понятней, как ты мыслишь. Дай немного времени обдумать твою сводку - решу, о чем тебя спросить. Один момент.
    Не думаю, что опасения быть убитым каким-либо образом помогают избежать этой участи. *фыркнул язвительно*
    *хмыкнул* Выглядело как желание не оставлять непоняток вокруг себя. Меня таким почти что можно подкупить.

Окей, но так и куда ты танцуешь от своих абстракций? И растолкуй подробней свою теорию вокруг меня. Я ничерта из нее не понял. Не подхожу в убийцы, но могу при этом убивать чужими руками?.. Это как и зачем? Однако мне все же подходит мотив "оставить жертву так, чтобы не оставить след" - а значит, я подхожу в убийцы? К чему ты клонишь-то?

*прислушался к разговорам Лебедя и Рапунцель, на время замолчал, потягивая алкоголь*

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Обычно - да. Обычно она и активнее. Меня смущает, что, несмотря на стремление к мужскому вниманию, не сказать, чтобы она пыталась укрепить связи.
    Они оба отправили меня его вспоминать... сложила руки на груди и, приподняв бровь, уставилась на Жука своим многозначительным взглядом
    Да, есть такое впечатление. Крюк тоже пытается выяснить. Мне маловато слов Йенса, хочу слышать его прекрасный голос, подпорченный сигаретами, чаще.

О, да. Это и мои опасения.

А еще у меня есть мозг, а им я могу придумать еще пять сотен способов убийства. сверкнула глазами
    раздраженно вздохнула Ну нет, господи! Я бы убрала серединных игроков, чтобы весело смотреть, как умные головы пожирают друг друга, а совсем неопытные не знают, куда бежать, и поддакивают. Это же намного веселее, не находишь? прошлась по залу злодейской походкой Чем теснее круг и чем больше в нем умных и амбициозных, тем больше перьев летит и тем больше валяется откусанных паучьих лапок! засмеялась

16. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Повторю, что сказал мистеру мистеру Уильяму, бывает такое минутное жела..., нет не то слово, слабость, точно! Оно! Убить одну особую персону, но эта слабость появилась у меня в ходе дневного разговора, ну и исчезло, собственно говоря. Убивать всерьёз я никого и никогда не собирался и не собираюсь.

А миссис Глазурелли, я так понимаю была не из них? Ну так что же, а может вы готовы отомстить за свою давнюю подругу?
    Меня ведет в путаницу это высказывание, с одной стороны слишком просто сдаётесь, с другой стороны хотите, чтобы думали, что вы не можете так просто сдаться.

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Дождался, положил в свой бокал несколько кусочков льда.

Насчет Питера скорее соглашусь, мне он ясным пока не показался. Не понимаю, почему многим таким ясным показался.
    Чем смущает Лея, да и в целом как она вам?

За нами всеми такой грешок водится, - поднял бокал, - бокал шампанского?

Как вам будет угодно, я тогда оставлю на этот случай побольше, - подцепил лед и кинул в бокал, посмотрел, как льдинки кружатся в причудливом танце в бокале.

Мадам, кажется пока хороша, я не заметил, чтобы она натягивала на пустом месте. Но мы прекрасно понимаем, что если она и причастно поймать ее будет не проста.

Перевел взгляд на Питера, - Разрешите поинтересоваться юный друг, откуда вывод, что убийства не по части Фоула? Вы сталкивались раньше или судите по специализации? Или это впечатление он на вас произвел здесь и сейчас?

Пока туда никто никого не ведет. Общаемся, Не хотите выпить бокал, шампанского?, - показал рукой на пустой бокал на столе, - Кстати, как Вам Лея? Рената?
    Обменяемся впечатлениями о дамах?

Соглашусь, но в целом она кажется туманной. Или просто разный образ мозгов. В любом случае не люблю когда начинают приуменьшать себя. Как-то это не приятно что ли.

В чем это проявляется? Пример приведи?

Вам они не кажутся мутными?

Говорит, яснее не стал. Вроде пытается мыслить, по своему на уровне Малыша. Виновен или безвинен яснее не стало.

Это звучит страшно.

На темной стороне мне не понравилось, да.

Так я здесь, открыт к диалогу, о чем хочешь поговорить, задавай вопросы.

Предъвы в духе - Кай холоден звучит, как Лейя - выглядит сонной. Не находишь?
    Взболтал лед в стакане, совершенно без эмоций ответил, - ты ожидала мужчины с кусочком льдинки в сердце? Можешь попытаться подогреть, но не уверен, что у тебя что-то получится.

Насчет и так и эдак... Я вижу подозрительные моменты - отмечаю. Как подсказывает опыт не всегда стоит бросаться с обвинениями, тем более явно кого-то пока сложно в чем-то обвинить. Я не так скор в этом как ты. Вижу вашу перепалку с Ренатой, но пока это выглядит, что вы меряетесь стержнями. Ее суждения по большей части мне ближе, - перевел взгляд на Жука

Да? А мне показалось, что он был рад, что подозреваемых стало меньше... Странно ведь Мэри невинная была.

В этом есть резон, как Вам сводка по всем от Уильема, кажется весьма убедительна?

Мне в этом видится, что Леди сама занижает свои умственные достоинства. Иного не вижу. И это не кажется безобидно, - пожал плечом, - но соглашусь, почему она так себя выделяет не понятно.

Присматриваются, задают вопросы. Подбирают в пары по общению, но Ваш разговор о знаках и перемигиваниях удивил. А вы кусаетесь в ответ, да?

Перевел взгляд на рыжего, брови удивленно поднялись вверх, но тут же вернулись в обратное положение, - Разве я...? Не договорил перевел взгляд на Ренату.

Лея вам кажется не активной? Мне так не показалось.
    Напротив, она кажется разговорчивой, но есть некоторые моменты, которые смутили. Она выделила слабые звенья на свой взгляд, но ковыряет не их. А те кто не попал в этот список. Как-то необъективно что ли? Где нож к горлу каждого, почему она вдруг их сбрасывает, как-то не этого от нее ждешь. Но может это лишь мои ожидания.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Ну, конечно, готова, потому я и ищу негодяев среди нас. посмотрела на Карлсона, мол, ты че, на приколе?
    закатила глаза Это называется "сарказм", дорогой мой.

Еще более дорогой мой, Терренс
    растянула губы все в порядке стало с Леей?

Мне понравилась. По крайней мере, кажется, будто Чудовище вовсе не глуп и следит за происходящим.
    Мне показлось, там она имела в виду общую устойчивость выделенных персон. Но пусть сама ответит.

с невозмутимой улыбкой послушала обсуждения мужчин про кто куда смотрел Очень интересно. Интересно, что ты скажешь о поведении Йенса, Кай.

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул
    Хотел твоего взгляда со стороны. Можно ли там всерьез увидеть что-то, что так растревожило девчонку или она цепляется за слова, вынуждая раскручивать спираль на ровном месте.

Как-то нет ощущения, что собирает группу поддержки, да. Потому что не слишком-то она эту поддержку нашла.

Ну пусть ответит *вскинул бровь* С ней у меня основная проблема в том, что отдельно от меня самого она мне кажется расследующей. Прикидывает мотивы, примеряет тройки, перетряхивает разные фигурки и рассуждает во многом по делу. Я попытался осознать, на чем мы завязли. Если она своя, то это болото не на пользу. Меня оно раздражает.

20. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

А каким образом он мог бы пользоваться чужими руками, ночью-то? Это днём можно, в теории, науськать окружающих «дружить против» кого-то конкретного. А ночью только сам, он же один и ему не надо ни с кем договариваться.
    Если страхи — не личная причина, то какая тогда личная?

Ну, здесь нам предлагают море всего вкусного, в том числе и сладостей, угощайтесь, может быть, глюкоза простимулирует вашу мозговую деятельность.
    *Взметнула брови от удивления и расхохоталась*
    Очень нестандартно — грабить одних богатеев, чтобы обеспечить доход другим… А вы у нас оригинал, Карлсон, — *улыбнулась по-доброму*.
    И? Развейте дальше свою мысль, пожалуйста: если Эмму никому не надо было ни бояться, ни беситься, то почему её убили? И вопрос-то был про _вас_. Хотя ладно, проплыли… проехали уже.
    Я для вас неясная, ну так проясняйте. Других тоже. Есть ко мне вопросы?

А вы мне тоже! — *засмеялась и отсалютовала бокалом шампанского издалека*. — Скажу по секрету: русалки и сирены — одно и то же, это просто слова. Все русалки умеют петь как сирены, если вы об этом, — *улыбнулась*. — Само собой, кто-то хуже, кто-то лучше, но слух человека такие нюансы не различает.
    За чем же дело стало? Прикажите включить музыку и действуйте.
    О, я вовсе не сомневаюсь в вашей храбрости. Я не имела в виду, что вы могли бояться Эммы или кого-то другого здесь. «Навряд ли» — это в смысле что навряд ли вы решили: что-то Эмма зажилась на этом свете, пора её убить. Мне кажется, что вы о таком даже не задумались бы. Спасибо за подсказку, интересный у вас подход. Пожалуй, это в своём роде ответ на вопрос, который обсуждали Джулиано и Терренс
    — *Задумалась*

А была ли Эмма для тебя неудобной, м?
    Странно, что ты увидела обесценивание и попытку поддеть там, где этого не было. Что же тебя так зацепило — то, что я о других сказала лишь пару слов, а о тебе чуть больше? Так это просто наблюдения по ходу дня, я размышляю и говорю о том, что кажется примечательным. Или какие-то мои слова случайно попали в точку?

И я помню твои категории, но дальше ты сказала: «Не все разделенные по группам вызывают опаску. Потому что не все совместимы с убийством миссис Глазурелли». Так что да, до сих пор неясно, кого ты подозреваешь. Впредь постарайся изъясняться более доходчиво.
    *Выгнула бровь и внимательно посмотрела на мисс Сплюшку*
    «Выслужиться»? Хамить будешь своим прихвостням. А здесь изволь разговаривать с людьми вежливо, — *произнесла ровным и максимально холодным тоном, на который способна*. — И с другими существами тоже.

*Подумала немного*
    А, я поняла. Это такая провокация? — *Улыбнулась снисходительно* — Некрасиво с твоей стороны.

*Попыталась сдержаться, но фыркнула и расхохоталась*

*Отсмеялась и говорит спокойно*
    Я даже скажу — стремительно выросла, в процессе одного и того же короткого разговора со мной. Очень странная метаморфоза. Нехарактерная для Леи как будто.

*Услышала слова Леи, адресованные Джулиано*
    А, ну что ж. А Уильям и Флёр у тебя в какой категории? В твоей первой характеристике ты их вовсе не упоминала.
    *Нахмурилась*
    Я не понимаю, ты ляпаешь имена, просто чтобы ляпнуть? С утра у тебя были одни подозреваемые
    напомню, что это была неопределённая категория интуитивно-эмоциональных
    — и ты сама меня ткнула носом, что это именно подозреваемые, когда я сказала, что у тебя таких словно бы нет; потом слабые звенья, теперь вот те, кто наследит? Как эти карты так ловко тасуются в твоей голове?

Только среагировали в большинстве своём не на реплику Джулиано, а на ответные эмоции Мэри. Если б она ответила ему спокойно, а не загорелась, то и круги такие не разошлись бы.
    Хм. Да, вроде было так. Но Рената тоже могла таким образом просто шевелить народ.

Если так, то действует она весьма изящно, по её поведению я бы не сказала, что прям _очень_ она этого хочет.
    Да разве ж я её кусала? — *Улыбнулась* — Было бы за что кусать.

Да, — *кивнула*. — Но, конечно, эти две девушки во всём разные, очень. Лея, несмотря на сонливость, включена в общение; Флёр же как будто не слишком заинтересована, на вопросы к себе реагирует как-то нервно, будто начинает огрызаться (с Джулиано как-то там не заладилось). Но её слишком мало, я пока не делаю выводов.

Любопытно, — *хмыкнула*. — Вы говорили об одном, но такой разный смысл.

О боже, у меня дежавю… — *пробормотала едва слышно*. — И весьма неприятное.

*Услышала Флёр, которая обращалась к ней*
    Хорошо, что вы пришли, давайте поговорим, одну минутку.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Боюсь, я плохой медиатор в этот раз, Терренс, дорогой улыбнулась, но как-то без искренности Я посмотрела со стороны, но проблема в том, что у меня тоже была зацепка. Не особо справедлива, как я думаю сейчас.
    Ну, она пыталась. Потом решила, что рыцари надежнее.
    раздраженно дернула плечом Посмотрю еще.
    Был мощный катализатор. Хотя ваши отношения - для меня загадка еще большая, чем сцепки с Терренсом.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- А эта дама смыслит во взятии кораблей на абордаж! Высшая лига.

- Это не ответ на вопрос. Что ж, давай так. Предположим, мы все знаем, что ты никого и никогда не убивал и не собираешься. Но если представить, что тебе бы вдруг пришлось. Как бы ты выбрал жертву? Не увиливай, я могу быть очень настойчивым, и, поверь, ты не хочешь, чтоб я таким был.

- Занятно, занятно... занятно: сколько прошел морей, а даже краем уха не слыхал об этом. Впрочем, никогда не поздно учиться.
    Пыхнул сигаркой
    От Роуз пока приятное впечатление. Кажется, что она хочет распутать морской узел вокруг себя и пойти дальше.

23. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Разве это значит, что нужно рисковать и назначать ночные рандеву до окончания расследования? — озадаченно почесал затылок.

Сказал агрессивно обиженным тоном, но не направляя агрессию на Ренату. Больше для самоубеждения.
    — Уильям не тупой!

kramanas и Джексон нравится это.

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Я так и не понял, кто под него в принципе подходит, - нахмурился слегка. - В целом интересно уйдет ли парень из этой точки, в которой встрял, и куда.

- И у меня приятное. Любопытно, до чего доцапаются с Леей, когда красавица проснётся. Подмеченное Мелроуз не выглядит надуманным цеплянием. Ответы были бы интересны.

- Некоторые любят рисковать и пить шампанское, Уилл, - взял бокал искристого напитка и с усмешкой сделал глоток.

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Разве это ее стиль, не ваш?

Стало быть он не фальшивый? Или...что? Я вижу Терренс сам его вспомнил и сделал выводы, которые все равно мне недосягаемы. Не вижу корня проблемы, но может Лея прояснит, когда отоспится.

Может, когда наш кружочек станет теснее, Йенс станет более словоохотлив.

Зловеще, белла донна, зловеще. И кто же позвольте узнать в ваших глазах тот крепкий середнячок, который вы бы *чирканул пальцем по горлу*? Или про перья и лапки как раз о нем?

О Кай, вы отморозились. Наконец-то!

поднялся со стула и подошел к брюнету, чтобы звонко стукнуться фужерами. С рождеством!

Ну рад как бы, но на этом все. Я услышал лишь невнятную теорию после этого про Фоула, что дескать он не видит в нем убийцу, а в ком видит? Загадка!
    Еще говорит, что я палки перегибал *рассмеялся* В общем-то, я пока к нему довольно снисходителен и терпеливо жду, пока его чакры откроются в полной мере и снизойдет осознание. Ну если снизойдет, конечно.

Да, вы спрашивали мое мнение о Лее, чуть раньше я Ренате озвучил схожее. Много болтает, но как будто обо всех и ни о ком конкретно. Я еще продолжаю наш с ней разговор и жду ответов на свои вопросы.

поджег сигарету и упал куда-то там рядом на стул

В общем-то на данный момент мне кажутся непричастными к грязным делишкам Кай, Робин, Капитан и Русалка - я вижу поиск и вижу как они приходят к выводам и вопросам, которые хотят озвучить.

Белладонна и Терренс задачки со звездочкой, не на сегодня.

Уильям немножко особняком, но видно, что вовлечен в поиск. Подмечает всякие мелочи, но все же смотрит со стороны. Напряжения не вижу.

Карлсон тоже на потом. Пока ничего с ним нового. Старая пластинка.

Лебедь, Лея беспокоят, хочу большего контакта. Один кидается с обвинениями, другая напротив растекается мыслью по древу иногда вставляя острые иголки. Еще поболтаем

Питер и Флёр - непонятнее других. Не вижу ни поиска, не понимаю как делают умозаключения. У обоих не сложилось практически никаких мнений по окружению.

вроде никого не забыл, глубоко затянулся

Последнее редактирование: 18 янв 2023

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

с приподнятой бровью пронаблюдала за перфомансом, скептично произнесла: Рената так и сказала.

И ее. А то разве нет?
    Подумала, забавно, если они - парочка.
    Да. сняла с платья невидимую пушинку

У меня такие подвижки. Есть подозрение, что ПитерПен - только учится, и, кстати, не вижу что-то желающих его учить, оглянулась в поисках, пожала плечами Вот Флёр надо еще послушать, потому что ее выпады выглядят слишком уж неосторожными и даже отчаянно-глупыми как для носителя зла внтури. положила руку на грудь, задумалась Как-то двусмысленно, но вы поняли. Далее. Карлсон возможно, зловредный, возможно, нет. Неясно. Пока кажется, что эту песню я уже слушала в таком же исполнении. Уильям выглядит ничего так. К Йенсу вопросики. К Лее - тоже. Не могу с ней определиться.

Конечно, у меня недоборы.
    развела руками с недовольным выражением лица Сама в шоке!

Остальные, кажется, нормально разговаривают ртом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей