1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья: Леди Уислдаун

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем Ljubov134, 26 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Последнее редактирование: 29 авг 2022
    ivushka, seaweed, Персефона и 23 другим нравится это.

2. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    А-а-а, вот как. А я думала, что можно вселиться и выселиться из девушек без побочных эффектов, а Бонита - это всё та же Бонита по сознанию, но иногда оно у неё омрачается гоном леди Уислдаун))
    Бедный Дэнчик!!

Ну хоть родня-то его по канону жива?? Гула, Леонард? Будет помогать с выводком? Что-то мне подсказывает, что там тож всё печально /вытирает холодный пот со лба/

3. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    rat_tequila,
    смысл ей выселяться, если можно одной девушкой довести дело до конца?))
    жива, конечно) они уже старички, еще самое оно возиться с внуками)

animeshka666 и Del нравится это.

4. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    так нельзя же! восемь человек на лот! у меня такая логика, да))

Ljubov134 нравится это.

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Жизнь Бонни стремительно изменилась. И если бы только она осознавала, кому обязана такому повороту судьбы, то точно бы так не радовалась. Ведь это никто иной, как призрак Бониты, жадно желающий поскорее увидеть первые ростки своих мечтаний, прилагал все усилия, чтобы свести эту парочку вместе. Свести и расплодить!

Но Бонни даже не могла такого предполагать, и поэтому практически светилась от счастья.
    Не мешкая ни дня, она быстренько перевезла свои вещички в дом Даниэля. Теперь полки в ванной комнате стали ломиться от баночек с косметикой, а полки в книжном шкафу - от ее учебников и тетрадок.

В холле же расположился стенд с курсовой презентацией.
    Там просто больше света и воздуха для творческого вдохновения, так-то!

Бонни никогда еще до этого не жила с мужчиной, кроме своего отца, разумеется, но точно знала, что для спокойной и приятной жизни этих существ надо холить, лелеять и кормить.

Откуда она набралась таких патриархальных стереотипов, как сказала бы Руби, было неизвестно, но с холеньем и лелеяньем проблем пока абсолютно не возникало.

Их страсти вполне хватало не только, чтобы засыпать только под утро, но еще и вместе принимать душ перед универом.

А вот с кормежкой все было не так уж и радужно. Бонни совершенно не умела готовить, зато умела кое-что получше – заказывать доставку на дом!

Тем более Даниэль никак не стеснял ее в финансовом плане – он оплачивал не только счета и продукты, но и личные покупки: шмотки, косметику, посиделки с подругами. Значит можно было кутить по-полной!

Да и в плане времяпрепровождения Даниэль никак Бонни не притеснял, не жаловался на ее занятость и подруг, как было с одним из предыдущих ее парней.

Возникало ощущение, что Крузенштерну вполне себе прекрасно живется и в одиночестве.

Чаще всего найти его можно было за мольбертом, либо в работе за графическим планшетом. Короче говоря, в искусстве.

Если Бонни заставала его за компом, можно было абсолютно не переживать, что он рассматривает там голых баб или играется в стрелялки и танчики со своими друганами.

Он проводил время исключительно в переписке с клиентами. Уточнение сроков, графиков, технических заданий. В общем, одна скучная работа.

Бонни такая занятость нового молодого человека как-то не смущала. По крайней мере, он никогда не забывал в своем забитом графике уделять время и ей, и этого было вполне себе достаточно.

Что там и говорить, этот месяц был точно самым лучшим месяцем в ее жизни!

Но как заканчивается все хорошее, так и закончилось ее душевное спокойствие.

Все началось с тошноты по утрам, которая сопровождалась дикой слабостью. А потом еще и к этому всему приплелось страшное слово «задержка».

Сложить два плюс два было непросто, но Бонни справилась!

Она купила тест в аптеке, который твердо и безоговорочно подтвердил - она беременна!
    *тут должна быть заставка из «Беременна в 16» :D*

Хоть девушка и боялась этого больше всего на свете, в голове ее в этот момент будто бы кто-то запустил праздничный фейерверк, настолько опьяняющим было радостное чувство ликования!

Эмоции были даже чересчур противоречивы: испуг и тревога о том, как рассказать об этом родителям и, что страшнее всего, Даниэлю; нежность и бесконечная любовь к еще неродившемуся малышу; эйфория от того, что она станет мамой и куча всего еще.

- Вот это гормоны шарахают! – подумала про себя Бонни.
    - Ну наконец-то! – подумала про себя Бонита.

Чести, узнать о таком радостном событии первой, удостоилась лучшая подружка - Руби.

- Чёёёё?! Беременна?.. Фаааак… - однозначно отреагировала она.

- А что сказал новоиспеченный папашка? – поинтересовалась Руби немного пережив первоначальный шок.
    - Он еще не знает, - призналась Бонни. – И, честно говоря, я даже не знаю, как ему это рассказать…

Вообще, она именно для этого и рассказала все подруге первой, ведь она думала, что та подскажет как все объявить Даниэлю, так сказать, наставит на путь истинный.

Но что могла ей подсказать Руби? Она только могла офигеть, немного постебаться, и очень посочувствовать ее положению.

А как себя вести в таком случае, она точно не знала. И про себя надеялась, что не узнает никогда.

Тогда Бонни не придумала ничего хитроумнее, чем выйти в интернет с таким вопросом. Ну, раз она уже почти мамочка, значит надо привыкать к женским форумам, верно?

Советов было много, но больше всего ей понравился тот, где предлагали подложить положительный тест на видное место, чтобы будущий папка сам его увидел и все осознал.

Ну а что? Очень удобно, между прочим. Не надо подбирать слова и трястись от страха, боясь взглянуть в глаза.

Даниэль за свою довольно долгую взрослую жизнь уже видел однажды точно такой же тест, лежащий на краю раковины, и ни к чему хорошему тогда это не привело.

Поэтому теперь все в нем бурлило и клокотало.

К чему эти кокетливые намеки? Почему не поговорить об этом прямо? Или его снова пытаются подтолкнуть к скорейшей женитьбе?

С твердым намерением задать эти вопросы Бонни он стремительно спустился вниз.

- Я нашел твой тест в ванной комнате. Ты ничего не хочешь мне объяснить? – прямолинейно начал он.
    - Ой, ты его уже увидел, да? А я хотела тебе сама все рассказать! Представляешь, ты станешь папкой! – как можно бодрее воскликнула Бонни, как будто он нашел не тест на беременность, а пену для бритья и носки раньше дня всех влюбленных.

Даниэль в ответ на это просто завис в прострации. И лицо его явно не светилось от счастья, как на это отчаянно надеялась Бонни.

- Ты не рад, да? Ты не любишь меня и нашу крошечку? Ты не хочешь этого ребенка, да?

На глазах Бонни едва не начали наворачиваться слезы.

Взгляд Даниэля потупился, и вдруг его словно ломом по башке ударили! Он в один миг осознал, что совершенно бесцельно раздувает из мухи слона. Ведь он всегда хотел детей, он всегда любил детей и всегда об этом знал! Определенно!

- Ну конечно же нет! Как ты только могла такое подумать? - воскликнул он и сгреб Бонни в охапку. - Надеюсь, это будет сынишка.

В общем, жизнь Бонни опять наладилась.

Теперь она могла официально заказывать себе вкусняшки, какие только пожелает, и ничего не делать по дому.

По правде говоря, она и так ничего не делала – три раза в неделю к ним приходила прислуга и убирала весь дом.

А с беременностью Бонни еще и стала закупать продукты, чтобы будущая мать не таскала тяжести.

Еще Даниэль был таким заботливым, что твердо настаивал, чтобы она брала домашнюю еду в универ, а не перекусывала там какими-нибудь чипсами и газировкой.

Также он был против, чтобы Бонни бросала учебу и аргументировал это тем, что потом не сможет спокойно смотреть ее родителям в глаза. Ведь они отдали много средств и сил только ради того, чтобы дочь получила достойное образование.

Он даже обещал помогать ей с занятиями и, возможно, поставить пятерку «автоматом» по своему предмету за хорошее поведение.

Свадьбу решили сыграть тихую, только для «своих». Но семья Даниэля в этот момент отдыхала на Сулани и из-за штормового предупреждения не смогла улететь в Бритчестер, а родителей Бонни, как назло, подкосил сильный грипп.

Конечно, Бонни, как наверняка и все девчонки, с детства мечтала о красивой свадьбе, большом и пышном платье и гулянке со всеми друзьями-родственниками и тамадой с веселыми и интересными конкурсами.

Но из-за стремительно растущего пуза ждать с моря погоды было бессмысленно, и они тихо и мирно расписались в местной ратуше, зафиксировав это дело штампами в паспортах и кольцами на безымянных пальцах.

Главное, что там были они, их неродившийся малыш и бесконечная любовь.

Пузожитель тем временем рос не по дням, а по часам и неумолимо приближался час родов.

В пустующей комнате, которую Бонни назначила детской, строители поклеили новенькие симпатичные обои с травкой и динозавриками.

Пока что они успели только собрать детскую люльку, а остальная мебель ждала своего часа в больших коробках, но девушка уже крутилась по комнате, представляя, как все красивенько здесь будет.

Именно в этот момент ей впервые послышался громкий радостный смех высоких тонов, от которого волосы шевелились на затылке.

- Мы рано сделали ремонт, нужно было еще и окна заменить, - жаловалась Бонни мужу. – Если я услышала с улицы этот безумный хохот, то как наш малыш будет спать с такой шумоизоляцией?

- Я сегодня проторчал там целый час, но не слышал даже гудков машин. Может тебе приснилось, милая? Тебе нужно больше отдыхать.

Никаких посторонних звуков там действительно больше не слышалось, и Бонни была согласна, что возможно сильно переутруждается.
    Живот уже казался нереально огромных размеров, ноги отекали, а спину ломило так, будто она всю ночь вагоны разгружала.

А еще и эти уроки, которые сами себя не сделают, да и готовая еда сама себя не разогреет.

Это занятие можно было бы поручить Даниэлю, сделав умилительные глазки и поплакавшись про больные ноги, но в последнее время он был весь загружен на работе.

В университете устраивали открытую выставку работ учеников, за которую почему-то отвечал профессор Крузенштерн. И почему-то ему за это не доплачивали, а он почему-то был совсем не против этим заниматься.

Но ведь он же делал это ради финансового благополучия новой, хотя еще и такой маленькой, семьи. Поэтому Бонни ничего не оставалось, как релаксировать с вкусняшками у телека и ворчать, что она родить успеет, а муж все на своих выставках со своими студентами будет прохлаждаться.

Вопреки ее словам и на его удачу, Крузенштерн был дома во время начала сего радостного события. Опять рисовал до поздней ночи и как раз поднимался в спальню, чтобы немного поспать перед новым рабочим днем.

- Рооожаю! – простонала Бонни, выкатившись ему навстречу из комнаты.
    - Как? Серьезно? Уже? Что делать? Что делать? А-а-а-а!

В больницу ехали, проскакивая на красный свет светофора, ведь Даниэль был явно не готов принимать роды в собственной машине. Спасибо ночью было мало машин, равно как и посетителей в регистратуре больницы.

Бонни быстренько приодели в свободную ночнушку и увели в родзал, а будущему папашке только и оставалось сидеть в зале ожидания и писать всем своим родным, что все уже началось!

Ждать, правда, пришлось не так уж долго, но ему показалось, будто бы прошла целая вечность.

Через пару часов Даниэлю торжественно объявили, что он стал отцом крепкого, здоровенького и чрезвычайно крикливого малыша.

Сына, которого они назвали Александром.

Должна сразу предупредить, что почему-то у меня сохранились панельки только на второй день беременности. То ли я лох по жизни и приняла эти изначальные за свежие, то ли я лох по жизни и где-то их потеряла, сортируя скины по одному пчеленку, т.к. наиграла уже весь улей:D
    В общем, если найдутся, добавлю посвежее, надеюсь, это не критично:smile:

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

В общем, я устроила Дэнчика на фриланс, но после того, как 7 раз переделывала одну и ту же работу, просто плюнула и пошла по-старинке продавать картины через стенд с 300%-ной наценкой :D
    Пока Бонни ходила на свои лекции для студентов, мы развернули свой подпольный рынок прямо в кампусе :D

Правда потом, когда ждали где-то пятого ребенка, я осознала, что гораздо удобнее все же продавать на своем участке. Покупатели расхватывают быстрее товар, может, потому что их ничего не отвлекает лишнее)

Игра в универ, надо сказать, такое себе :nausea:
    Один Владик скрашивал мои демиурговские будни) Он похоже уже ничего не ждет от моих симов-ксенофобов и просто читает книжечку, играет на скрипочке.

Или вот фоткал вонючую кучку. В Форготоне-то, поди, таких нет! :D

Что-что вы там говорите? Королева улья не может выходить замуж? Только не у меня! ахахах
    На самом деле, конечно же, в игре они даже не помолвлены, только стали парой, но не обозначить я не могла :D

С Руби я орала там, она совсем не оценила беременность, зато домишко ей зашел)

А еще после беременности Дэнчику приходит от нее такое сообщение, я просто выпала, даже не успела развернуть и нормально заснять :bugaga:

А зато подруге в глаза правду сказать не может :LOL:

Ну и счастливый папашка вам напоследок, который вообще не планировал детей плодить со своей же студенткой :D

Shellty, Персефона, animeshka666 и 15 другим нравится это.

6. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    У него уже есть отпрыски? Или бывшая пассия от них заблаговременно избавилась?

Ахаха, у меня так же подруга отреагировала, когда я сказала, что выхожу замуж) И так же мне хотелось отреагировать на то же сообщение от другой подруги, но мне было нельзя - ребенок был желанный и запланированный, хахах

Блин, да чё там у него было в прошлом? Фейковый тест??

Бонита влияет не только на тех, в кого вселяется? Чё эт его жмыхнуло

Кумовство!!! Блаат!!

animeshka666 и Ljubov134 нравится это.

7. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Так приятно! Даже ждать не пришлось, а тут свеженький отчет! Чаёк-печеньки и море удовольствия! :cup2:

А может и обрадовалась бы. Мечта же сбылась! Вопрос гамлетовского масштаба - что важнее, способ или результат?..
    Хотя... осознать, что вся твоя большая и чистая любовь зиждется лишь на потустороннем влиянии неприкаянной души такое себе удовольствие...

Звучит, как будто она не с мужчиной живет, а собаку себе завела :D

Уж не от Бониты ли? Ну правильно! А чё? Племенных производителей нужно беречь. Чтобы приплод был обширный и здоровенький :D

Вот это их вштырило! Было бы очень романтично, если бы по доброй воле...

Очень полезный навык, надо вам сказать! Не всякий им обладает! Тут нужен талант и многолетний опыт, а то придется кушать всякую гадость.

Подальше от Бониты и её "плодотворного" влияния :D

Ура! Началось!!! :holiday:

Какая умная девочка! :bugaga:

Бедная Бонни! Мне её так жалко... Вот это называется буря эмоций... "Ура! Я беременна!" :hang:

Но я на стороне Бониты! Даешь кучу деток! :group:

Бонита не дремлет! "Тебя отлупят плетками и ты залюбишь детей, как миленький" :LOL:

Видимо он подсознательно избегает семейной идиллии... Чем дальше от семейного очага, тем легче дышится бедолаге.

От души поздравляю! :drink2:

И на последок!

Ах, эта рубашечка покорила моё сердечко! :heart2:

Ой! И со свадебкой вас, ага! :drink2:

8. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    так это мы знаем, что нельзя из-за челленджа, а в жизни оно ж не так :hihi2:
    Отпрысков нету) Я решила, что ему и шестерых хватит, и так уже отец-героиня:D
    Дааа, подруги очень неожиданными бывают :D
    Да, фейковый тест из-за которого пришлось жениться)
    нет, скорее она создает ауру, которая меняет мнение нужных ей людей. У нее не слишком-то много сил, чтобы держать всех и вся подконтрольно)
    Ржу с того, что потом Бонни по этому предмету 5+ получила :LOL:
    :flower:

Пытаюсь поспеть за твоими быстрыми отчетами :dance2:
    Нет, ну влюбилось-то она до "вселения", просто Бонита одобрила кандидатуру :D А вот результату, конечно, обязана Боните. И знаешь, их связь не сто процентно держится на химии Бониты, просто та подпинывает их в нужные стороны, а инерция, которой не особо-то хочется сопротивляться, делает все за них))
    Да она маленькая девчонка еще, какой ей быт, какие мужики и дети :D
    Не, думаю, это все от воспитания, плюс сильная романтизация быта семьи)) Ну а Бонита это все люто плюсует, конечно же :LOL:
    Не, тут воля-то добрая) Они только месяц встречаются, поэтому такое поведение кроликов на случке - это норма :D
    Поддерживаю!:dining:
    Не, тут она вообще не причем, он всегда такой замкнутый был) я еще с династии эту линию веду))
    Даром, что блондинка :bugaga:
    Так мы все за этим здесь и собрались :yes: Ждем :displeased::D
    А вот тут совершенно верно)) Хочешь-не хочешь, а детей любить придется :D
    Чем дальше от беремнной ворчливой Бонни, тем лучше, однозначно :DЕду ей разогрей, окна замени, спинку помни! А он вообще-то с музой встретиться договорился :dry:
    Спасибо-спасибо за твои поздравления :hug: Постараемся как можно быстрее порадовать новыми событиями и детками:spiteful:
    :flower2:

animeshka666 и Trikcter нравится это.

9. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    ну, у меня следствие поменялось местами с причиной, всё нормально)

ну хоть здесь его пожалели!

Ljubov134 нравится это.

10. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Я-то решила, что это Бонита им мозги запудрила... А она, оказывается, им просто импульс придала. Извиняюсь, ошибочка вышла! :flower2:

11. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    rat_tequila,
    так я его везде жалею, ну! мог бы в недрах библиотеки кануть в лету, а он вон нам какое доброе дело служит - род Крузенштерновский продолжает :D И Бонни с ним не по расчету, а по чистой искренней любви, между прочим)) Хотя с его деньгами и известностью могло бы быть и хуже :D
    Trikcter,
    да от нее вполне можно такого ожидать :D она ж на все согласна ради детей, само собой :D

12. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.268
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ахахаха ето я каждый раз, когда свожу наследников с их половинками :devil: хахахах Разделяю интерес Бониты к размножению своих питомчиков)))
    Ну, он все таки взрослый состоятельный мужчина, думаю, может себя занять и развлечь))
    Ахахаха она нарисовалась в моей голове :bugaga:
    ???? Что там происходило с вашим Крузенштерном такого??? Что за козни надумал ему демиург для предыстории???
    Ахахха то ли еще будет, крепись, парень :D

Кстати, прочла там где-то в комментах о твоих планах сжечь дом и до сих пор дико ржу! Не отпускает тебя эта идея, да???

ПС: кстати! Заметила, что у тебя скрины стали лучше. Обрабатываешь новым образом?

13. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Полностью разделяю вашу с Бонитой позицию! :yes:
    Да ему вообще уже не до детей) Вообще-то он должен был в это время жить в одиночестве в ББ на берегу моря и рисовать, рисовать, рисовать какое-нибудь унылое говно :D А вы его детей воспитывать заставляете))
    В моей так и проигрывалась эта мелодия постоянно :D
    Да была там бывшая жена, которая фальшивым залетом его на себе женила, ничего особенного :D
    Еще 5 раз видеть это выражение лица бесценно :D я могу составить коллаж уже!!!
    Да нет уже этого дома(( Нечего сжигааать :cry2::cry2::cry2: А ведь так хотелось немного попироманить ахахха
    Ты меня в ступор ввела, я минут пять пыталась припомнить, шо я делала раньше :D Вообще да, я все размеры уменьшала через майкрософтскую стандартную программу для просмотра картинок, потом усиляла в пикасе третьей, потом еще в фш таблички клеила. Щас время-деньги и через автоматизацию в фш прогоняю все фотки, там только чуть контраст и резкость меняются, не задумывалась даже лучше или нет это, просто быстрее :D Рада, если выглядит получше))

animeshka666 и Del нравится это.

14. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Пофиксили баг с тем что работы не продаются с этого стенда? А то какое-то время он не работал. Покупатели подходили, картины исчезали а денег тю-тю...

15. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    manjaf, да, я так потом Даниэлю жц сказочное богатство закрыла, где надо 200 000 заработать)) как хорошо, что это починили, было бы обидно!

manjaf нравится это.

16. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Быть матерью новорожденного ребенка оказалось гораздо сложнее, чем Бонни это изначально казалось.

И кто это так сказал, что младенцы плачут? О, нееет! Они не плачут – они истошно вопят, да так, будто ты его тут убиваешь, а не пытаешься поменять подгузник.

Величайшая радость, если ты угадал в чем причина беспокойства и прекратил этот рёв. Ведь ты носишься вокруг него уже целый час, а он просто снова проголодался! Крошечный оглоед.

И это огромнейшее счастье, если дело ограничится подогретой бутылочкой, а если головка болит? А если колики, а если газики, а если зубки? На каких картах погадать и какие гороскопы прочесть, чтобы это понять?

Но самое сложное – это, конечно же, уложить маленького монстрика спать. Сначала танцуешь с ним в ритме вальса полночи по комнате, потом аккуратненько с придельной концентрацией сапера перекладываешь его в кроватку и тихо-тихо на цыпочках пытаешься свалить к своей любимой и уютненькой постельке…

Тут главное раньше времени не радоваться, потому что возмущенный крик сына, который как бы говорит: «Мама, ты куда?», может здорово так разочаровать.

После десяти таких подходов за ночь, Бонни просто без сил вырубалась на софе рядом.

Молодой папка сперва тоже по ночам пытался помочь, чем мог.

Но его терпения и сил не хватило надолго, ведь он первым предложил обратиться к профессионалам этого дела. И был прав!

Какое счастье было просто осознавать, что можно спокойно принять душ или

пойти пообедать, а твоя крошка не пропадет в нежных и заботливых ручках! Да и с таким накормленным, напоенным, чистым и спокойным ребенком даже просто находиться рядом было только в удовольствие.

Еще бы! Когда он уже уложен няней напоследок и мирно посапывает в своей кроватке, то и выглядит словно маленький ангелочек, сошедший с небес.

И как же приятно тогда слышать слова мужа:

- Спасибо за сына, любимая!

Не нервное «когда же он уже успокоится и уснет в конце-то концов!», а нежное «спасибо за сына, любимая!», вот так-то!

Ну в таком случае, можно и ответить:

— Это все только благодаря тебе, дорогой!

А потом услышать еще кучу комплиментов…

И раствориться в приятном завершении этого долгого дня.

Да, с появлением няни, у молодой семьи Крузенштернов снова вспыхнули чувства, будто только сейчас начался их настоящий медовый месяц.

Бонни просто цвела от количества появившейся энергии и даже стала успевать ставить посуду в посудомойку до прихода прислуги, что уже как бы говорило о многом.

Но немного погодя Бонни стала замечать, что все чаще бегает к холодильнику, при этом разборчиво перебирая еду и преимущественно по запаху.

А когда и вовсе начало тошнить по утрам, ее поразила страшная и такая простая отгадка.

Неужели она… Неужели снова?..

Да, определенно точно! Она беременна!

В этот раз Бонни не боялась сказать все мужу, ведь они уже были женаты, а второй ребенок был просто вопросом времени.

- Мы же все равно планировали когда-нибудь еще детей. Ты не рад, да? Слишком рано, да? – закралась тень сомнения в светлую головку Бонни.

Но Даниэль уже переменился в лице и более походил на счастливого папашку, узнавшего важную новость.

- Нет, ну что за глупости, родная?

Теперь Бонни оставалось только снова наслаждаться беременностью, беречь себя и ждать, пока малыш появится на свет.

А она, честно говоря, и так себя не особо-то перегружала. Но в этом девушка была абсолютно не виновата, просто у нее звезды сложились так, что для комфортной жизни были все условия!

Для мытья посуды, надраивания полов и сантехники у нее была добрая и трудолюбивая уборщица.

Для ухода за сыном Алексом была прекраснейшая добрая няня.

А для оплачивания всего этого добра и коммунальных счетов был не менее добрый и такой любимый муж Даниэль!

Еще бы он чуточку поменьше уделял времени своему драгоценному мольберту, было бы очень здорово.

Или же этой своей работе в университете, было бы совсем отлично!

Но предъявлять ему претензии за то, что он заботится о семье и поэтому больше работает, было в ее положении совсем глупо. Она и не предъявляла.

А еще она стала замечать, что ей даже нравится быть беременной. Ну еще бы, все тебя холят, оберегают и умиляются твоему округлившемуся животику. Даже скидочки дают, вот!

Одна только подружка Руби не переставала подкалывать ее по этому поводу, называя то госпожой Колобком, то матерью-героиней, то еще как-нибудь.

Но Бонни, конечно же, не думала обижаться, ведь точно знала, что Руби это все любя!

Да и тем более придет еще момент, когда у нее самой появятся детки, и можно будет отыграться по полной за все прошлые слова.

Семестр плавно подходил к концу, впереди маячила сессия. И теперь кроме беременности и ребенка на нее навалилась еще зубрежка предметов и подготовка курсовой презентации.

Ближе к новогодним праздникам пасмурная погода наконец-то порадовала землю первым снегом.

Снега в этом городе никогда не выпадало так много, как в родном для Бонни Ньюкресте, но все же серые тротуары покрылись легким кружевным покрывалом.

Гормоны беременной женщины приказали немедленно наряжать елку, и девушка не в силах противиться им, стала канючить у Даниэля главный атрибут Нового года.

Украшением под праздничные рождественские песни, конечно же, занимались вместе.

Ведь все знают, что Рождество – праздник семейный!

И никакое трехметровое пузо, ноющая поясница и жуткая изжога не могли ее отвлечь от этого события.

Она обожала этот праздник и конечно же ждала его даже больше родов.

Тем более ей удалось подсмотреть, как однажды ранним утром Даниэль положил под елочку красиво упакованный подарок, и теперь жутко не терпелось узнать, что там.

Она в свою очередь тоже приготовила небольшой сюрприз, ведь день празднования еще и приходился на день Рождения Даниэля.

Его родители звали их приехать погостить на несколько дней в Виллоу Крик, чтобы отпраздновать там всей семьей, но так как Бонни могла родить в любой момент, да и Александр был слишком маленьким, поездку решили отложить.

В ночь перед торжеством девушка засыпала в предвкушении тихих семейных посиделок, разворачивании подарочков и вкусной заказной еды.

Утром Бонни как ни в чем не бывало проспала до обеда, заглянула ненадолго в детскую, а потом неспеша спустилась вниз.

Еще наверху ей послышалось множество голосов, говоривших вразнобой, но она приняла их за работающий телевизор.

Да она и в страшном сне не могла представить то, что предстало перед ее глазами! Это был настоящий шок без смс и регистрации!

На кухне толпилась куча неизвестных ей людей.

Там же теперь стоял застеленный красной скатертью длинный стол, который, вероятно, достали с чердака, и несколько разномастных стульев со всего дома.

По синим и огненно-рыжим головам Бонни догадалась, что это никто иные, как родня Даниэля – все семейство Крузенштерн!

Бонни вмиг разозлилась. Ух и получит у нее Даниэль! Разве нельзя было предупредить об этом Крузенштерновском нашествии?! У нее в холодильнике шаром покати, у нее гостей разместить толком негде, у нее маленький ребенок и второй вот-вот на подходе! Какая она хозяйка в их глазах?

Да и вообще, полный дом народа, а она выкатилась тут непричесанная, ненакрашенная и в домашней одежде!

Нужно было тихо отступать, пока ее никто не заметил, но грациозность и бесшумность в положении Бонни были не ее коньком, и с кухни раздалось громкое:

- Ой, ну наконец-то наша девочка проснулась. Мы тебя уже заждались! Иди сюда же скорее.

Теперь, когда путей к отступлению не было, пришлось выходить на свет божий.

- Эээ, здрасьте… - неловко помахала рукой она, пока ее муж делал вид будто никого не замечает и ничего страшного не произошло.

- Какую же ты себе красавицу отхватил, сынок! – восхитилась синеволосая кудрявая женщина. – А говорил «больше не женюсь, больше не женюсь»! А я говорила, что не только эти стервы поганые по белому свету ходят, еще и хороших девушек много. А ты такой у мамы один, и мама внуков ждет, вообще-то!

Женщина вихрем подлетела к Бонни, крепко обняла и расцеловала в обе щеки.

- А я мама Гула. Можешь меня так и звать – мама Гула, - душевно поделилась она и бесцеремонно прильнула к огромному животу. - А как поживает наша маленькая крошечка?
    - Эээ… нормально…

- Ну хватит тискать девчонку, затискаешь же! – к ним подошел самый старший рыжеволосый мужчина.
    - А это папа Леонард, - представила Гула.
    - Дорогая, я тебя сколько раз просил, не к чему акцентировать внимание на том, что я уже отец! Я же выгляжу, как будто школу ток закончил, а ты меня так старишь! Называй меня Лео, просто Лео, - улыбнулся он Бонни.

- Хочешь, я тебя со всеми познакомлю? Вон там наша старшенькая Мэри, - указал он на синеволосую девушку, которая в это время стояла рядом с Даниэлем.

Тот же, впервые за всю их семейную с Бонни жизнь, стоял у плиты. В этот момент он как раз достал перечницу, собираясь приправить большую индейку из духовки.

Бонни не видела, что с этой перечницей произошло, зато услышала веселый смех его сестры:

- Дэнчик, тебе столько лет уже, а руки все так же из пятой точки растут!

- Ну зачем ты сам, давай я! – воскликнула Бонни в надежде, что ей удастся свинтить от новоиспеченных мамы и папы.

- Подожди-подожди, - перегородила ей дорогу Гула. – Они там и сами справятся, а ты еще и родить тут прямо на кухне можешь!

- Ты знаешь, какие эти Крузенштерны прыткие? – продолжила она. - Выскакивают в самый неподходящий момент! Дэнни тебе не рассказывал сам, как он родился? Нет? Так я расскажу! Отмечаем мы, значится, Новый год. Настроение отличное, дэнс, все хорошо. Начинаем раскрывать подарочки. И только я за своим подарочком потянулась, как Дэнни такой: «Приветики! Как дела? Как настроение?»

- Мама, ну хватит жути нагонять! Если она сейчас тут от твоих рассказов родит – будешь ты роды принимать, - рассмеялся подошедший рыжий парень. – Кстати, я Арни, младший брат Дэнчика, и, по секрету сказать, я - единственный адекватный из этой семейки…

- Бонни, не верь ему, он даже не знает, что такое адекватность, - сказала девушка из-за спины Гулы. – Я его жена, и я знаю о чем говорю. Диана Стэнфилд-Волтер, - она протянула руку Бонни и та растерянно ее пожала.

- Ты хотела сказать Диана Стэнфилд-Волтер-Крузенштерн, - возмутился Арни.

Диана что-то ему ответила, но Бонни уже толком не слушала – ее живот резко скрутило, да так, что она и слова сказать не могла.

- Милая, ты в порядке? – бросилась к ней Гула.

- Похоже, ты добилась своего, дорогая. Будешь принимать роды! – хохотнул Леонард. – Шучу-шучу! Арни, бегом прогревать машину! Дэнни, сумку! Мэри, следишь за индейкой! – начал раздавать указания он.

Все вмиг как-то засуетились, подхватили Бонни под руки и всей гурьбой отправились в больницу, чтобы там занять все кресла в приемной, а потом через несколько часов узнать, что семья Крузенштерн пополнилась еще на одного маленького человечка.

Очаровательную девочку по имени Анна.

[​IMG] [​IMG]

Все баллы Дэниэла тратим на зелья для королевы

Хэй-хэй! Вы скучали по Крузенштернам, как по ним скучала я? :hi:

Они тоже скучали!
    Вон Гула даже кинулась фоткать своего мальчика, а то ваще раз в год видит!

- Дэнни, сынок, а ты чего позируешь, я сэлфач ващет делаю! ахахах

Вообще, я полностью понимаю чувства Бонни. Пригласила я ребят к нам домой, и они реально почувствовали себя как дома :D

- Ой, а че это тут у вас в холодильнике?

- Ой, а можно я тоже порисую?

-Ой, слушьте, какой у вас здесь пластилин хороший!

- Ой, а я у вас тут какие-то бумажки в шкафу нашла, чего это? Без очков не вижу, почитайте!:D

А еще вы могли здесь заметить нового члена семьи, тоже рыжего, но не Крузенштерна :D
    Это Диана Стэнфилд-Волтер, а теперь еще и -Крузенштерн, дама сердца для нашего Арнольда

Вы ее могли видеть в 16 поколении наследницы Грануэль династии Нойч , но Ана там была еще совсем маленькой) А вот ее родители там сыграли немаловажные роли - это никто иные, как Вилл Волтер и Алиса Стэнфилд.
    И мои спасибки за прекрасную рыжулю отправляются @Del :heart::heart::heart:

Они с Арни красивая рыжая парочка :heart2:

Возможно когда-нибудь я созрею, чтобы принести историю их отношений, но скорее всего нет :D

Кстати, Ана там как никто понимает Бонни, ох уж угораздило этих хороших девчонок попасть в такой дурдом :D

Твое лицо, когда понаприезжали тут, а тебе надо уроки делать и вообще рожать скоро :D

Еще на этом празднике поржала с нашей прислуги) Только я индейку, которую Дэнни готовил на стол поставила, как дратуте :D Праздник окончен! Расходитесь по домам! :D

Тут будет красивая Мэри, которая даже постаревшая очень даже :heart2: пересвет скроет все морщины, профит :D

А напоследок покажу дедушку Мороза, который был так щедр в этом году, видимо, мы себя хорошо вели))

А где мой подарочек, Дедушка?

Подарочек говорю, глухомань старая! :D

Вот то-то же! Спасибочки :rolleyes:

17. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.268
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Золотой муж! Тем более, мы все помним, что он из богатой семьи, так надо было на трех нянь раскошелиться!
    Ахаха копи спасибы, Бонни, скоро будешь коллекционировать :bugaga:
    семья Крузенштернов! :cry: Плачу по династии, но вот она будто и воскресла :holiday:
    Мне как-то грустно стало, что после ухода Бониты из тела Бонни та погибнет. А как же Руби? Она прикольный эпизодический герой :frown:
    Аахах ой, какая Гула яркая! Аж заслепило)) Ее так приятно видеть, от чудесного кардигана в цветочек у меня прямо настроение поднялось))
    Ахахах капец я выпала :LOL: Воу-воу, поменьше инфы, маман, так недолго и шокировать молодую невестку :LOL: Про внуков - шикарно)))
    Ахахахах Какие люди!
    Ну это уже целая скороговорка :hihi: Арни вырос таким красавчиков, а его кудряхи - это нечто :heart: Не сомневаюсь, что он та еще оторва, но на вид - вылитый ангелок! Диана рядом смотрится настоящей акулой, узнаю породу ее хищных родителей хехе
    Ахахах чудесное завершение праздника :LOL: Будто настоящую комедию посмотрела - все по канонам жанра :bugaga:
    Очень! :hug: И так приятно было на них посмотреть :heart:
    Ты от рыжих никогда не избавишься :bugaga: Да, Дианке повезло, мужик у нее нескучный и еще красавчик ахха Я хорошая сваха, знаю, в какие семейства сдавать симов :heart:

18. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    У нас потом как раз три штуки тусили, ты как знала :bugaga:
    А что толку, вот если бы можно было бы эти спасибы обналичивать, был бы другой разговор :D
    Как будто и да)) Тем более Санька я себе оставлю, а там, глядишь и "еще недельки не открывала ни разу, надо срочно открыть" :D:D:D
    Один лайк и я сведу Руби с Дэнчиком ахахах

Я там им всем еще шапки новогодние смешные приодела, но Бонни со своими родами загубила все планы :D
    Надо же Бонни как-то узнавать шо там у Дэнчика было, а то он сам не рассказывает :bugaga:
    Да, длинная фамилия не айс, поэтому Ана и называет себя Стэнфилд-Волтер :D Она слишком породистая, чтобы брать фамилию какого-то там Крузенштерна ахахах
    Ага, ангелок он :D

Мне даже выдумывать ничего не пришлось, Бонни нам сама подыграла :biggrin:
    А знаешь по какой династии мы еще тут все соскучились???а???А???? :D
    Спасибо еще раз за красотулю :heart: Теперь надо им потомство организовывать, айда второй улей :D
    :hug:

animeshka666, Del и Vaterline нравится это.

19. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Ох, как я её понимаю и поддерживаю! Хоть сама матерью никому (кроме кошки, но это не считается) не становилась, но прошла с племянниками все круги ада!

Хоть на битву экстрасенсов звони! Даже они не помогут! :cry2:
    А это у вас пока только один младенец на лоте!

Дэнчик такой трогательный в этих труселях! :heart2:

Так а чего тянули-то? Сразу надо было! Или не догадались по малоопытности?

Ага, полностью укомплектованный. Играй - не хочу! :D

Не могу перестать смеяться с этой фразы! Тоже мне, престарелый купидон! :bugaga:

Чет мне так жалко стало Бонни... А ведь это у неё не в последний раз...

Да, малышка, учись-привыкай наслаждаться беременностью. У тебя их ещё мноооого будет :D

Настоящая подруга! В беде не бросит, но и постебать не забудет! :D

Шикарный скрин! Из него получилась бы неплохая открытка!

Ах, как уютно-семейно! Моя любимая традиция в игре! У меня симы всегда всей гурьбой елку наряжают!

Сюрприииз, блин! :holiday: Это ж реально можно родить от таких "приятных неожиданностей"!

По синим макушкам догадалась! :D Привет дорогим Крузенштернам! :heart2:
    Обожаю, когда ты устраиваешь встречи поколений! Так мило и очаровательно.

И правда, что нельзя было?
    А как же "сюрприииз"?

Ваша мама бесподобна! :thumb:

Как черт из табакерки? Нет, ну а чего вы хотели? Всем праздник-подарки, а ему что? Ему тоже нужно всего, и сразу! Вот прямо сейчас!

Похоже у вас тут семейная традиция нарисовалась! :D Даешь рожать под новый год!

От души поздравляю! :flower: Пусть растет здоровой и красивой!
    Ну вот, все хорошее только начинается, а отчет закончился уже... Эх! Придется ждать следующего!

20. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    А матерью быть еще хуже, потому что ты мама, ты не можешь скинуть дитятку и уйти, твоя ж кровинушка :frown:
    Ну теперь-то с няней будет попроще! Как хорошо, что в игре есть няни!!!
    :D даже халат одеть не успел, бежал к ребенку :D
    Надеялись, что сами справятся)) ну и да, молодо-зелено, как грится :D
    :D вот вот, я б тоже с таким сервисом с удовольствием рожала второго :D
    Я оправдывала их кроличьи повадки как могла :D
    Да ладно, не жалей)) Такова ее судьба :keepinmind:
    Да разве к такому привыкнешь? Тут каждый раз как в первый :D
    Руби просто красотка, всегда такие рожи корчит, что даже не приходится сомневаться, насколько она рада за подругу :LOL:
    Ой, у меня таких много, только впихнуть некуда)) Вот тут хоть парочку пригодились))
    Я тоже так люблю зимний праздник у них) не могла пройти стороной и не понаряжжать елку, хотя с этим универом как всегда ничего не успевала((
    :D Я бы убежала обратно и закрылась в спальне, а потом, когда все рассосались задушила бы мужа :Dне люблю такие сюрпризы :D
    А это все у меня с Зюскиндов пошло :heart2: Как сейчас помню, как у нас Патрик с Амелией гостили :heart2:
    Нафиг-нафиг такие сюрпризы!!! :D
    Ой, она отжигает у нас всегда :biggrin: Кудрявая непосредственность))
    :bugaga: А ему день Рождения :D
    Ну больше под новый год родить не получилось, слишком долго ждать нового года, надо рожать сейчас :D

Я вот тоже так думаю. когда твои отчеты читаю, прям один в один! :D Так что жду и твоих историй :heart:
    :flower:

21. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.037
    Баллы:
    165
    Награды:
    5
    Не то чтобы я была активным читателем Крузенштернов, но историю любви мамы и папы Даниэля втихаря почитывала. Потому я очень рада, что эта династия не пропала бесследно, а имеет свое продолжение вот таким вот образом, и судя по планам демиурга на наследника ему еще повезло оказаться в улье с шестью детьми. :smile:
    Бонни повезло отхватить такого шикарного парня: и красивый, и умный, да и при деньгах, а главное такой понимающий, и никакие дети его не пугают, по крайней мере пока... мечта а не мужчина. :heart2: Уже не терпится увидеть какие у них получатся детки... :redface:
    Здорово было увидеть все семейство в сборе, они такие живые и классные, не удивительно, что малютка Анна решила познакомиться с ними поближе. :smile: Поздравляю с рождением уже второго ребенка! :flower2:

Ljubov134 и Trikcter нравится это.

22. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Увидеть Крузенштернов-Старших было бесконечно приятно! Гула такая вездесущая свекровка ахах, бедная Бонита, наверное, ей было неловко. Отдельно порадовало появление Стэнфилд-Волтер - ты же её не просто так взяла, что-то намечается? Это прям моё любимое - как за побочными ветвями даже не династий, а друзей представителей династий можно наблюдать на протяжении поколений)
    Ну, я не удивилась даже, что гул Гулы заставил Бониту оперативненько родить, ахаха
    Гуле безумно идет её наряд! Такая позитивная <3

Ljubov134 нравится это.

23. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    nastulya, rat_tequila, девочки, рада вас видеть! Спасибо, что заглянули :hug:

Это греет мое сердечко, я очень рада даже молчаливым читателям :heart2:
    :Dесть такое
    Я уже наиграла весь улей и как по мне, результаты очень даже приятные)) постараюсь поскорее выложить оставшиеся отчеты, чтобы порадовать вас мордахами))
    сама была рада со всеми вновь поиграть, жаль, что нет времени рассказать о них больше, надо рожать следующих детей :D

Мне тоже)) Разбавили унылые праздники нам :D
    Боните не знаю как, а вот Бонни ооочень неловко :D Поддерживаю ее на 200 процентов!
    Я брала ее давным-давно, когда были живы Крузенштерны, а Арни еще не вылез из детской люльки. Я хотела немного засветить их любовь в династии, а потом отселить жить самостоятельной жизнью, но все застопорилось, потом навернулось, а Диана так и осталась) Может быть когда-нибудь я доползу с челленджем про них, но скорее всего нет :D
    Беременным противопоказаны эмоциональные потрясения :keepinmind::D
    Это вы еще ее шапочку смешнявую в этом наряде не видели :D Бонни родила и я так не засветила ее ((

animeshka666 нравится это.

24. Аризона

Активист
    Аризона
    Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Привет :flower2: Конечно с большим опозданием, но хочу поздравить с рождением доченьки. Пусть растет маленькое солнышко на радость маме и папе.
    Зачитывалась я тут твоей историей. Как только начала читать предысторию , так сразу и залипла :D( как Бонни на своего профессора). Шикарно придумано. Еще голову ломала, что же будет дальше, конечно печально, что девушки будут погибать, деток жалко:sorry:, но ничего не попишешь. Бонни от судьбы не ушла, но хотя бы поживет с мужчиной своей мечты. Да о таком многие мечтают, любой каприз дорогой и любимой. Видно сразу мужик не зеленый , понимает, что если жена будет довольная и отдохнувшая, то и у него мозг будет цел, да и остальные жаркие :heart:бонусы получит. Вообще Дэнчику подвезло :D, лучше двинуться оставив потомство. Ну и ладно, что Бонита там невидимым ломом мозг вправляет, главное же счастливы...пока что.

Ljubov134 нравится это.

25. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Аризона,
    да мы никуда не торопимся)) спасибо за поздравления))
    спасибо за твою похвалу :flower2:
    Ради обоснуя приходится идти на такие меры, самой жалко Бонни невозмжно :frown:
    Это точно! С таким мужиком точно как в сказке)) Про золушку :D
    :D Точно)) Все в плюсе, так что жаловаться нечего :D
    :flower2:

animeshka666 нравится это.

26. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Нелегко было вернуться к писанине после всех этих жутких событий в мире. Я постоянно откладывала отчеты в долгий ящик, пока мы всей семьей не уехали в деревню к бабушкам-дедушкам, где без нормального интернета и домашних дел, пока спит ребенок, мне удалось ими заняться.
    Должна предупредить, что словоохотливость и фантазия покинули меня на неопределенный срок и следующие несколько отчетов будут написаны в стиле "что вижу, то пою". Надеюсь, когда-нибудь это исправится, как и вся эта ситуация.

В Бритчестер пришла весна.

Солнышко выглянуло из-за туч, на улице потеплело, а на тротуарах стремительно начал таять снег.

Но Бонни долгожданная весна не радовала, она хандрила и будто ребенок ковырялась ложкой в тарелке с завтраком, который давно остыл. Аппетита не было, как и желания жить.

Что и говорить, Бонни словила послеродовую депрессию и в подарок по акции - весенний авитаминоз. А словить их, между прочим, совсем не сложно, если ты мать двоих детей, да еще и пытаешься хоть как-то закончить универ.

Новый ребенок доставлял не меньше проблем, чем страрый. Вот только, казалось, она прошла все круги ада с Александром и стала опытной матерью, как появилась Анна и все пошло по второму кругу кругов ада.

Что и говорить, даже опытная няня иногда хваталась за голову от стоящего рева в детской.

В таких условиях разве может что-то радовать? Даже любимая игра, где Бонни устраивала свою маленькую сладкую месть вредным преподам и злобным однокурсникам, отвлекала ее совсем ненадолго.

Как же ее все раздражало!

Даже любимый Даниэль стал уже не таким уж и любимым, после того, как снова стал уделять большую часть свободного времени не ей, а своему драгоценному мольберту.

Если бы он не рисовал целыми днями дома, то Бонни уже тысячу раз бы успела заподозрить его в измене, настолько все было плачевно!

А хуже всего было то - как казалось Бонни - что Даниэль все это время вовсе не замечал этого, буквально кричащего о своем существовании, разлада в их семье. И лишь однажды он совершенно неосторожно спросил:

- Ты какая-то слишком раздраженная в последнее время… Что-то случилось?

Ах, раздраженная! АХ, ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ !!!! Ну, сейчас-то он узнает, что такое «слишком раздраженная»!!! И наконец-то поймет, ЧТО случилось! – подумала про себя Бонни.

Абсолютно не стесняясь, она вывалила все, что думала.

И про его картины, и про университет, и про профессора Чарльза, который прицепился к ее реферату только из-за крохотного опоздания! А она разве виновата, что Алекс наделал в подгузник прямо перед ее уходом, а потом еще и Анна раскричалась, вдобавок срыгнув прямо на добрую половину свитера?

Даниэль как мог, пытался сгладить углы, пообещав поговорить с Чарлзом. А еще очень опрометчиво посоветовал жене побольше отдыхать.

Ну разве Бонни не могла не обидеться на такие слова???

Задрав подбородок кверху, она круто развернулась на каблуках и ушла, показывая всем видом, что разговаривать больше не желает.

Любой другой мужчина бы подумал, ну и что тут такого – остынет и перебесится, с кем не бывает. Но профессор Крузенштерн явно был не того сорта мужчин.

Пока Бонни все еще обиженно громыхала тарелками в холодильнике, собираясь заесть чем-то вкусненьким свою обиду, он успел подняться наверх.

А потом, спустившись, громогласно объявил:

- Любимая, у нас мало времени, так что собирай одежду на пару дней и обязательно положи купальник, остальное купим на месте. Самолет через три часа. Мы летим на Сулани!

- Ты что шутишь? – на этих словах обида девушки как-то быстро забылась сама собой, как и твердое намерение не разговаривать с мужем весь оставшийся день.

- Нет, конечно же. Я хотел сделать тебе сюрприз после сессии, но лучше будет полететь сейчас. Так что я забронировал нам номер на спа-курорте на все выходные.

- Даниэль! – счастливый голос Бонни даже сорвался на писк. – Ты самый лучший!

И она в радостном порыве бросилась ему на шею.

- Хотя подожди, - резко отпрянула девушка, вспомнив кое-что очень важное. – А как же дети?

- Не переживай. С ними останется няня, а уже к вечеру приедет моя мама. Я обо всем договорился.

В этот момент девушка чувствовала к своему мужу такой прилив любви и нежности, что готова была благодарить высшие силы хоть целый день за то, что ей достался такой замечательный мужчина – ее профессор Крузенштерн.

Когда счастливая парочка прилетела на Сулани, там уже наступил глубокий вечер.

Но курорт с мелодичным названием «Сапфировый берег» уже ждал их с распростертыми объятьями и бокалами ледяной кавы.

Их провели к чудесному бунгало на воде, которое должно было стать на эти пару дней их убежищем от семейной рутины.

И именно здесь начинался их кусочек райского наслаждения.

Еще вчера Бонни и подумать не могла, что сегодня будет находиться здесь, на берегу чистейшего лазурного океана.

Чилить на надувном матрасике, намазавшись кремом от загара.

Что ее натруженную спину будут нежно массировать крепкие и загорелые мужские руки.

О, даааааа! Очень чуткие мужские руки…

А ее уставшие от ночных хождений туда-сюда по комнате с ребенком на руках ноги, смогут настолько расслабиться в руках опытного и обаятельного массажиста, что глаза от удовольствия закатятся сами собой.

Разумеется, все это в компании игриво подскакивающих пузырьков холодного лимонада и расслабляющих экзотических ароматов пачули и иланг-иланга.

С ласкающим слух шепотом морской волны и легким ветерком ночного бриза.

И это все после тонизирующей и такой вкусно пахнущей цитрусовой ванны.

Что просто не хочется никуда спешить, а хочется насладиться этим мгновением сполна.

Под пристальным взглядом звезд раствориться в объятьях друг друга.

И на секундочку забыть, что где-то там далеко в Бритчестере их ждет взрослая и серо-унылая жизнь.

Как же быстро пролетели эти выходные, и как же не хотелось отсюда уезжать!

Но Бонни, конечно же, понимала, что от судьбы не уйти, и даже не надеялась, что после ее сетований на скорое возвращение, Даниэль скажет:

- Хочешь, останемся еще на пару дней?
    - Ты шутишь, да? А учеба, а работа? А дети?

- Доверься мне, я все устрою, - твердо сказал муж, а Бонни в очередной раз осознала, как же сильно ей с ним повезло.

А дальше их ждали еще несколько дней в компании яркого Суланского солнца и бархатистых песчаных пляжей.

Даниэль даже арендовал небольшую яхту с капитаном, чтобы их на полдня вывели с экскурсией в океан.

Бонни была на седьмом небе от счастья, когда увидела настоящих дельфинов, это уже не говоря о таких красивых, ярких и сочных пейзажах островов.

Вечером ее снова ждал целый список процедур, начиная всякими шугарингами и заканчивая пилингами с целебными расслабляющими ванночками.

Но пока она расслаблялась, Даниэль опять работал.

От этой картины становилось совсем неловко. Настолько неловко, что Бонни даже пообещала себе, что больше не оставит его так долго одного.

А постарается выразить все свои чувства не только словом, но и делом.

Какого же было ее удивление, когда спустя кучу времени уже дома она поняла, что с ублажением мужа немножко так очень сильно перестаралась.

Нет, сначала-то ничего не предвещало беды. Правда подташнивало по утрам, что легко списывалось на акклиматизацию или подхваченный за границей грипп.

- А ты случайно не беременна, голубушка? – сказала однажды ее свекровь, когда плохое самочувствие уже стало всех изрядно беспокоить.

- А то ты знаешь, когда-то давным-давно мы тоже с Лео слетали на Сулани, потом я как и ты ужасно себя чувствовать начала. Все говорили - акклиматизация, а наша акклиматизация вон она – уже двоих детей родила. Даниэлем через девять месяцев ее назвали.

- Нет, что вы… Я нет… - попыталась отговориться Бонни.

Но, однако же, как только Гула уехала, побежала делать тест.

А тест показал, что свекровь как назло оказалась права. Как будто это она что-то нашептала, и все появилось, а Бонни совсем не причем.

Оставалось только сказать Даниэлю, что он станет папой в третий раз.

В эту беременность, даже несмотря на такой небольшой отпуск, Бонни все равно чувствовала себя изможденной.

Пока она бегает по больницам с анализами, а по ночам разводит бутылочки со смесью, ее однокурсники живут полной жизнью. Бухают на тусовках, прогуливают пары, встречаются и расстаются друг с другом и точно не думают о каких-то там подгузниках и присыпках.

А она снова торчит у холодильника, разъедаясь до размеров приличного бегемота, и сидит дома с ноющей спиной.

Вот опять прошел очередной день Студента, где она снова так и не побывала.

- Ой, да было бы там на что смотреть, скукотища, ну! – утешала ее Руби как только могла.

- Ты так говоришь только, чтобы я не расстраивалась, я же знаю, - воскликнула Бонни.

- Да я тебе серьезно. Если ты называешь веселой кучку преподов с пуншем в руках, то что с тобой не так вообще?

Конечно, ради своего самосохранения и, чтобы не расстраивать будущую мать окончательно, Руби благоразумно умолчала, что после этого торжественного собрания в общаге тусовка точно была повеселее.

Но Бонни это не особо утешало, она и так все понимала.

«Какая же я плохая мать», - думала она. – «Да и жена, честно говоря, такая себе…»

- Даниэль, прости меня, я очень тебя люблю! – ни с того ни с сего накинулась она с объятьями на мужа.

- Ты ни в чем не виновата, все хорошо, - отвечал Даниэль, который на таких вот гормональных всплесках жены уже не одну собаку съел.

Бонни твердо решила, что просто обязана как-то исправиться и стать для своего идеального мужа лучшей.

Начала она с готовки.

Стоило ей это порезанного пальца, поэтому пока с готовкой пришлось повременить. Тогда она решила заказать доставку, собираясь вечером устроить романтик со свечами.

Но, к сожалению, и эти планы пошли насмарку, потому что спагетти Болоньезе оказались чересчур вкусными, а Бонни слишком голодной.

Она слопала все три заказанные порции, а потом, когда уже не смогла толком вздохнуть, почувствовала что-то неладное.

- Даниэль! ДАНИЭЛЬ!

- Уже началось???

Ну что сказать, для него каждый раз был как первый.

В том числе и тот, когда на свет появилась маленькая нежная София.

Панельки Бонни

[​IMG] [​IMG]

Даниэль

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Александра повзрослили

[​IMG] [​IMG]

Зарабатываем все так же продажей картин с 300 % наценкой

И даже день потасовок не может нас остановить :D

Помутузились, теперь можно это и отметить :D

Еще я в эту игру словила баг с несуществующим пожаром. То есть табличка, что начался пожар есть, в кас, город или режим строительства выйти нельзя, а огня нигде нет.
    Пожарных тоже можно вызвать, но собственно, вот:

Они так протусили всю ночь. Я искала, как решить эту проблему, но так ничего и не нашла. Пришлось выходить без сохранения, благо там наиграно было совсем чуть-чуть, поужинать и потупить немного у люлек успели. Если нужно вычесть балл за выход без сохранения, скажите.
    Потом такая ерунда снова повторилась в то же время, опытным путем выяснила, что виноваты роботы-пылесосы. Если не чистить их от мсусора, может такое произойти. Я потом просто покупала новые или пыталась чаще их очищать, но потом уже в конце улья плюнула, купила нормальные пылесосы и вроде не так уж много времени на пыль тратить стала.

Главное событие этого отчета, поездка на Сулани, разумеется.
    Еще раз выражаю свои благодарочки за прекрасный курорт @Trikcter и оставляю ссылочку на него в мастерской :heart::heart::heart:

Вообще, играть там было одно удовольствие, я даже завидовала симам черной завистью :D
    Чтобы вы понимали весь спектр моих чувств, я - мать в декрете - играю за другую мать в декрете, которая бросает детей и валит тусить на Сулани :cry:

так и хотелось сказать: А КОГДА Я ПОЕДУ В ЕГИПЕТ? ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я :LOL::LOL::LOL:

Еще и все эти массажи, сауны, масочки расслабляющие!

Даниэль тоже кайфовал, не все ему работать же

А еще этот спа такой крутой, что там сервоботы заменяют инструкторов по йоге :D

Причем ему это не нравится! Посмотрите на эти слезы!!! Свободу по-пу-га-ям! :D

Так как игра мне сказала, что Александр уже готов взрослеть, я пошла освобождать люльку для следующего приплода. Знала бы я, что при долгой длительности жизни они так еще несколько дней лежать в люльке могут :D

А тут ничего необычного, всей семьей смотрим, как мамка рожает :D

Не хватает попкорна :popcorn::D

И напоследок тут будет Бонни, ломающая четвертую стену :shock2:

Shellty, Персефона, nastulya и 13 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей