1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Обсуждение The Sims 4 Cottage Living (The Sims 4 Загородная жизнь)

Discussion in 'Симс 4 Загородная жизнь (Cottage Living)' started by Дэнни Калифорния, Jul 9, 2021.

1. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Я тут немножко стала возвращаться в симс и наиграла в новый доп.

Принесла вам картинок и первых впечатлений

Это Марта и ее новый дом. И подарочный велосипед за покупку до 7 сентября.

И курица.

Клара.

С Кларой не заладилось.

И наши с Мартой рекомендации она восприняла в штыки.

Ну как бы да.

Раз с птицами общий язык наладить не удалось, Марта решила съездить в центр города. Себя показать и дургих посмотреть

Перекинуться парой словечек с местными.

Оказалось что в этом городке живут 7 персонажей с особенными ролями. Которым можно предложить свою помощь за небольшую денежку и бартер.

Например вот Пьяная-помятая заказала самовыращенный крупный баклажан. И просила не язвить. Окей.

Еще встретили кажется первого парня на деревне

А чуть позже выяснилось, что он женат

Где-то я уже слышала эту историю

Проходим мимо и заселяем своих симов ахаха

Потому что сгенерированные горожане оставляют желать лучшего.

Вы шо? Судья?

В лавочке на городской площади можно купить почти все, овощи, книги, молоко.

Я накупила новых культур, а именно тыкву, баклажанчиков, салат-латук и арбузяо.

Разложила на грядке и хотела уже закапывать....а оно так не работает.

Я смотрю на тыквы, они смотрят на меня.

Искра, буря, безумие. Стоит уточнить что я играю без кодов и честно остроилась на 13 000 оставшиеся после покупки участка. А последнее копье слила как раз на овощи в лавке.

Оказалось что если нажать на грядку, то можно не отходя от кассы купить семена -______________-

И собственно посеять. Тыквы я собрала и запихнула в холодос.

Кстати теперь все более-менее отрицательные и усложняющие игру Чх участка переехали в Испытания. И одно из новых это "Простая жизнь" вроде бы. Оно означает что для создания чего-либо вам нужны ингридиенты. Для готовки, для вышивки.

Крче яишницу первого уровня теперь без яйца в холодосе не сварганить даже. Нужно либо дождаться пока тебе курочка снесет, либо ехать в лавку в центральный район. И мне очень нравится, добавляет реализма. Еще появилась доставка разной хавки, но я еще не тестила, потому что мы бомжи

Но скоро разбогатеем. (или нет)

Набрали три задания у разных людей.(это максимум) и стали дальше изучать район в котором собственно поселились

Встретили лисичек и кролика. Я думала там охота, но они просто игрались. А кроль сидел тупил

Немного видов нового городка. Он такой детальный и атмосферный! Мне очень нравится

Ну за исключением 2D коров ахахах

АААААААААААА!!!!!!

Крче к кролю мы тоже подкатили за знакомством

Но чет как-то кроль заговнился

За что мы его нарекли Сэмом памятуя прошлую ролку :DДа, диким животным можно давать имена

Почесухи пуза ему кстати зашли

еще окрестности :heart:

Машинки тоже специфические ездят

Утром Марта после завтрака первым делом пошла выяснять

важные вопросы

Но Клара сегодня была милосердна

Очень классно они сделали животных. Анимации, сама стилистика прям конфета. так бы и сидела целый день в курятнике, но надо было зарабатывать и делать дела, которые сами на себя взвалили.

Например местная барменша и владелица бара "Объятия гнома" попросила найти того, кто передаст ей посылку о_О я ничерта не вдупляла в задание. Пока не ткнула на первого попавшегося Хвитцерка :D (да ето он самый, а сзади Лев из Спиритфарера) и не спросила про посылку.

И о чудо, либо мне повезло, либо реально можно было ткнуть любого. Но посылка оказалась у него

Марта ошошла на пару метров и протянула ее барменше

:D вот это да! Чтоб вы без меня делали. Надеюсь это не кружевные трусы, Хвитцерк, и ты не изменяешь Лерке :dry:

Джованни и его жена

Че происходит Хвитек?!

Заселила своих симов на свою голову :D

Ну кстати местные тоже очень даже ничего. Жаль что этот паренек подросток, а то мы тоже на него уже взгляд возложили

Прувет! идем дальше

Тк фермерство оказалось очень утомляющим занятием, то досуг мы поднимали в обществе Ламы и новых знакомых.

А еще встретили одного из старших щенят-двойняшек Одинсонов. Олава. И предложили сгонять ему в лес.

Олав нигде не работал. Олав согласился.

А по пути домой выловили этого паренька и тоже решили ему помочь. В обмен на инфу шо в лесу оказывается растут шоколадные конфеты -__-

(что я там говорила про реализм? кстати курицы еще несут шоколадные яйца и это заходит как ингридиент к блюдам с шоколадом)

Крче пареньку надо было хлеба да зрелищ. Ну ок.

Там сзади Лерка фигачит))))

Встав ни свет, ни заря, марта полила свой махонький огородик, оделась по походному и отправилась в центр, встречаться с Олавом и продать свой первый урожай петрушки в лавку.

Цены такие же как при продаже через инвентарь, но мне нравится опять же, что добавляет реализма.

Прогулка по лесу вышла так себе. Симы чет отказываются ходить парочкой, а лес просто огромный.

Так что я быстро забила на совместную прогулку и намечающееся знакомство и просто носилась с Мартой по локации в поисках кустов ягод и чего-нибудь интесного.

Нашли гигантскую улитку

И всратых уток

С улиткой было доступно два действия "сделать селфи" и "поискать под" Нашли камушек Кретиний. Не знаю рандом это или намек вселенной.

Это жилище местного типа отшельника и хранителя существ. Пока с ним особо не взаимодействовала.

эльфийские развалины!

:D второй совместный кадр за прогулку

красивая беседка

тварь какая. Возвращаюсь домой, а Сэм чет жрет.

Но вроде оказалось, что не наши грядки. Во всяком случае пропажи я не заметила.

Зато игра подсказала, что если с кроликами дружить, то они будут помогать в огороде. Надеюсь помощь не из серии: "нет огорода - нет проблем"

Им можно дарить подарки, но тут нужно угадать с предпочтениями, как у гномов на день благодарения примерно.

Тут мне повезло и Сэмчик с первого раза принял зеленый горошек в дар. Скоро припахаем в огород :spiteful:

по такому случаю мы купили Странного Игната :D В Стардю Велли игра может подкинуть черное яйцо из которого вылупляется "странный цыпленок" и первое имя которое мне было предложено игрой было "Игнат" так появился он

Ну и тут я не стала изменять себе :D

ТАК! А ну не смотри на мои тыковки.

У кроликов кстати можно еще попросить подарок в ответ.

Типичная бытовуха Марты. Красивый Хвитцерк:heart2:

Любители ночного дожора

Привет, папа. Я в Виллоу-Крик.

Поехала я туда, чтоб сделать задание того паренька с шоколадным пирогом и фоточками других городов.

С Олавом, потому что.. а почему нет?

Заодно половили лягух. Потому что наш район что-то на удивление совсем не богат на такие дары природы. Я нашла всего один пень. и одну кучку для раскопок.

А еще я хотела разжится растениями, но они пока не начали плодоносить.

могу рассказать про свой еще один фейл. Крче нашла на краю парка лилию, а я вроде помню что они дорогие, да? и редкие. Так вот. Она тоже еще не "созрела" Но было доступно действие "вырвать". Не знаю когда оно повилось, но раньше я такого не замечала.

Я подумала... ну это наверное значит выдрать кустик и унести с собой?

Нет...это просто выдрать и оставить кучу мусора на месте растения -____-

:D Марта воспылала чувствами от совместной жарки сосисонов

Опробовали каток

И вернулись впечатлять вьюношу фотографиями.

Оставался шоколадный пирог, и я подумала подумала и решила, а вдруг шоколадный торт покатит? Может это ошибка локализации.

Совместной готовки из-за того что места мало не вышло, но мудлет за нее прилип.

Крче торт это не пирог. Проиграно.

Но Рахульчик был очень мил и подарил Марте 2 милых гриба. И один мухомор. Который игра описывает как "остренький" :D

Ответный виноград Рахулю не зашел. Тоже мне какая цаца.

мухоморчики мы потом законсервировали

Симы жаропрочные и достают прокипяченные банки из кастрюли прямо руками :thumb:

ну и все. Спящую курочку вам напоследок.

Если будет что еще интересное - принесу покажу. Пока мне прям интересно играть.
    Это очень странно :DДавно так геймплей четверки не цеплял

Last edited: Jul 23, 2021

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    Ооооо, наканец-та впечатления!
    Очень интересно было припасть, да еще и на лица знакомые посмотреть :thumb:

Насколько я поняла из того моря инфы, что было до выхода, вот эти вот шоколадные ягоды можно врооооде бы еще корове скормить, чтобы она давала шоколадное молоко) Ну или что-то производное скормить, чтобы молоко было сразу было необычным.

А ты брала Марте новые чх?

да, это кажись чот новенькое подвезли)

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    да это угощения для животных. там кучу эффектов из разных ингредиентов можно получить на молоко и яйца. И шерсть у ламы тоже
    нет вроде, только ЖЦ

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    можно покупать растительное молоко, но не знаю можно ли сделать самому)

UPD кстати курицы(и видимо остальные животные) могут и без специальных лакомств подкидывать нестандартные яйца. моя Кларнетта уже снесла одно шоколадное и оранжевое. Хотя ела просто корм. А после Игната :D снесла инкубационное и теперь высиживает цыпленка

Last edited: Jul 24, 2021

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Ой так интересно и так хочется в это поиграть! Городок прелестный, хочу в таком жить в реальной жизни, жаль мы не в симах ((((

10. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    У меня буквально парочка скриншотиков и впечатлений.

Заселились мы с моей девочкой на участок с домом, и там уже был курятник. Конечно же, пустой. Тут же мы купили курочку.

Можно выбирать хочешь ли ты курочку или петуха, или цыплят. Можно выбрать, какого цвета курочка: белая, коричневая или чёрная. Написано, что без петуха курицы не будут нести инкубационные яйца (что, в принципе, логично). Сначала денег хватило только на одну курицу. Но в этот раз мне было лень ждать, я добавила деньги кодом, и скоро у нас появился петух и цыплята, которых мы тут же начали тискать.

Курочка довольно быстро снесла первое яйцо, даже просить не пришлось.

С коровами и ламами пока поиграть не удалось, хлев не влез на участок. Надо либо переезжать, либо что-то сносить. Мне понравилось, что каждая курица появляется в панели отношений и с ней можно подружиться. Думала, будут просто как объекты. А ещё они довольно далеко от курятника отходят.
    Забежал к нам лисёнок уже с именем. Привет, @maybachka ^3!

Мы ему спели песенку, пообщались. Мне показалось, что лисы тут чем-то похожи на енотов в тройке. Ещё видела в лесу белую лису, но пристать к ней не получилось.
    Появилась новая ЧХ испытание для участка «Простая жизнь». Чтобы что-то приготовить, обязательно нужно иметь ингредиент. Просто идеально для крестьянства в Королевстве. Видела, что кроме яиц появились молоко и мука. И если молоко я представляю, как можно получить самому, то с мукой пока непонятки.
    Ну, и я не могла не отправить свою красотку вышивать. :heart2: У неё лицо прям как у меня, когда я пытаюсь понять, куда иголка вылезла. :D

Потом я ей ещё телик включила, канал «Мировая культура»… Аж всплакнула, вспомнила свои беззаботные 25…

Немного поползала в КАСе. Мне ОЧЕНЬ понравилась новая женская одежда! Прям в сельский магазин завезли последнюю коллекцию. Теперь будет проще одевать моих крестьянок. Я в восторге!
    Ну и красивая картинка напоследок.

11. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    а вот у нас с петушками и курочками любовь с первого взгляда.

а мы поязвили и она захлопнула свою лавку. (

как и бывает с первыми парнями на деревне.

мир удивительных открытий! :biggrin:

я пока не поняла. Нравится мне это или нет.

у него просто от страха ноги онемели. (((

это пасхалка на Симс 2.

скорее всего, какая-нибудь контрабанда волчьей шерсти. :hihi:

ох, ничего себе! Мать пятерых детей!

ну вот, а я берегла, думала можно подороже продать.

да, я тоже с этим обломалась.

я сначала подумала, что это бродячая собака и внимание на него не обращала. Пока она не сожрала моего петуха. :mad:

мне кажется, что только покупать.

Rirun, 4aika_li, ED_SMITH and 5 others like this.

12. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Есть определённые плюсы в отсутсвии допа "Кошки и собаки". Не спутаешь ни с кем лис. :D

rat_tequila and Kusso like this.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    жду твоих картинок))

:Dа могла бы еще и по лицу отхлестать

увы

в любом случае никто не заставляет включать)

я его кстати потеряла( даже с панели отношений пропал

:D мейби

щенков

ахахах дай пять

у меня вчера только яйцо пытались спереть, но были пойманы и наказаны

14. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    Сижу уже третий час залипаю в обнову. Контента настолько много, что мне плохо, и от этого мне таааак хорошо, но глаза просто уже в кучу :crazy:

Я люблю в первую очередь хорошенько пошариться по новому городочку и окрестностям. В дома там позаглядывать, узнать кто чем живет. Локаций в Хэнфорде море и они все просто отпад всего)

Но и скандалы-интриги-расследования среди местных жителей в этот раз довольно-таки интересные. Увидела описание семейки Уотсонов. Той, где местный первый парень на деревне живет.

Томас рискует потерять не только уверенность в себе, но и свою семью. Его жена Рами обожает свежий деревенский воздух, но она уже не испытывает к мужу тех чувств и ищет любовь на стороне. Старшая из троих детей, Рашида, мечтает уехать из Хэнфорд-он-Бэгли и даже нашла единомышленника. Младший ребенок Имран ценит тихую домашнюю жизнь, а Майра всегда ищет приключения. Получится ли у этой семьи сплотиться в семейном доме?

Полезла я расследовать :D

Кто там вздыхал по парню? Хватайте пока тепленький, поднимайте ему уверенность в себе ибо дома мужика не ценят.

Потому что оказца жена ему изменяла с одной местной мадамой.

Которая является мамой паренька, с которым хочет сбежать дочь нашего бедолаги :D

Отдельно очь порадовали бокс-эффекты. Это вообще первое, что я полезла смотреть ради одного момента и таки да, он подтвердился. Ну понятно что эти боксы с кодом можно упихать вообще куда угодно, не только в воду. Но некоторые, те что с насекомыми, встают без кода везде.
    Посадила сначала в кусты крокодила, но он чот не захотел вылезать. Зато стрекозы вон летают)

И уточек можно будет, правда уже с кодом, разместить рядом с водой.

Еще очь порадовал новый комп. @Del сразу о Кодвеллах подумала))

Ну и так чуток пошлялась по рыночной площади.

Телефонная будка декор, конечно, но сердечко все равно украла.

Как и витрины магазинчиков.

Магазинчики эти с витринами тоже декор, но в некоторые можно, к слову, попялиться, привстав на носочки :smile: А в "магазине одежды" переодеться или зайти в кас.

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Дэнни Калифорния, отличные картинки. не разглядела в витринах платишек, это мило. А об интригах в городке могла только догадываться. Видимо не зря этот паренек просил показать ему фотки других городов, побег значит планирует)))

Я узнала. Растительное молоко можно получить из коровы, накормив ее "овощным лакомством" :DСимс бессмысленный и беспощадный

16. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    Aff, ахах, ну похоже на то!))

ага, спасип)симс как всегда - щепочка реализьма и горсть идиотизьма :D

ED_SMITH likes this.

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    еще))

Заценила анимацию вышивания. Потому что по заданию Рахуля нужно было отнести вышивку его маме-мэру.

Кстати я заметила что обычно у персонажей два типа заданий- за 90 симолеонов и за 175.
    Те, что за 175 многоступенчатые и скрывают под собой больше заданий, чем отображается в первом этапе.

Для вышивки нужна шерсть ламы разных цветов. Раскрасить ламу можно, накормив ее лакомствами, ну или купить в лавке шерсть нужного цвета.

Еще симы могут уколоть пальчик и получить напряженный мудлет на 3 часа в связи с тем, что пальцы исколоты. И вышивкой они естественно заниматься отказываются, пока он висит.

Также в процессе можно с кем-нибудь болтать.

Кролики вылезают в огроде как кроты. Реализм опять вышел из чата

А тут Игнат пугает лису

А тем временем ее черный собрат организует похищение

Но был пойман с поличным и яйцо отдал

Цыпляткам можно помочь вылупится, о чем сообщит игра, когда время придет

Милота!

Что еще касается заданий. Пьяная-Помятая дала нам очередной квест и в нем было задание - наорать на продавца из соседней лавки :D

Кстати потом у меня игра вылетела и этот момент пришлось переигрывать и оказалось что в рамках одного квеста задания могут быть рандомными. И второй раз она мне дала совсем другие поручения. Типа: принеси майонез и вышивку. Намажу и лично ей в морду брошу, наверное :hihi:

Кроме кроликов и лис есть еще птички, с ними тоже можно дружится и дарить подарочки.

Наши владения чуток разрослись, купили парочку хлевов для ламы и коровы

А там и время куриной ярмарки пришло. Не забудьте когда пойдете положить конкурсную курицу в багаж. Это в категории "действия" при нажатии на курицу. А то я забыла пришлось возвращаться

Яичко выдранное из пасти лиса, тоже принесли на оценку :D

Ой а тут Лерка отчитывает своего шалопая

Результаты оценивает на ярмарке мэр. И ее можно попробовать подкупить за 250 симолеонов. Но я не стала

Мы с Кларой заняли первое место. Нам отсыпали гору ништяков и золотое лакомство. После которого Клара стала золотонесущей навсегда. Большая часть эффектов от лакоств временные.
    Ее даже предложили назвать заново и она получила гордое имя Клара -GOLD..........

А потом игра забаговала, стала выдавать ошибку и пришлось выйти без сохранения. Т_Т второй раз мы не победили.

Кстати у меня есть подозрение что это так влияет стойка с зонтиками, дважды я ее покупала и дважды, после попытки выйти с лота мне выдавало ошибку. Проверьте кто-нибудь. Может это просто совпадение.

еще мы купили Ламу ага... и пошли было ее стричь.

..............

Извините..... Мойте крче их сперва. И коров тоже надо мыть. И ваще пачкаются каждый день. мне кажется это не совсем норма.

Новая анимация готовки с замешиванием теста

Брательник Олава - Бьерн)

И младшая сестричка Анни.

Марта и Игнат

Осень

Лерка и Хвитек

Мы ходили опрашивать по поручению из лавки чего не хватает местным, чтобы пополнить ассортимент

и Хвитцерк неморгнув глазом признался, шо ему не хватает яиц :D

Напоследок хочу отметить детализацию предметов :heart:

Ну и вот так выглядит Лама сожравшая пикантное угощение из мухомора

Last edited: Jul 24, 2021

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    а ты поживи в хлеву. :D

конечно, не хватает. Ведь он не Сеня. :beach:

Aff likes this.

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    так и хлев надо мыть!

я сдох ахахахаххахах

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    до блеска все равно не отмоешь. Но вообще меня тоже напрягает, что все быстро пачкается. Ходили бы что ли землю удобрять как собачки!

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12

22. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Ахаа о боже, симсзашто......

А вот ещё, смотрите какой модный напиток! Думаете это что? А эт Сонька решила выпить молока. С лимоном и со льдом :crazy:(это если кликнуть на бидон в багаже и "выпить" вроде как.. вчера вечером появилось, а утром зашла и одни бутылочки... я не очень секу в геймплее, сорян если что ахзп)

п.с хотя не, вру, вот она ещё с бутыльком!

а шо то тогда было -_- у вас попадались такие стаканчики?

Должна сказать доп мне зашел. И одежда новая прям понравилась.

Хоть игра ловит у меня глюки и я пока не играла особо, но дети могут выполнять все то же что и взрослые и в курятнике и в сарае.

Хоть Незабудка иногда брыкается и опрокидывает молоко.

Из него вроде бы можно испечь хлебушек. Как обычный, так и безлактозный. А детей позвать помогать.

Помощь в итоге такая себе конечно вышла. Мамка токо поругалась и доделывала сама все. азазз

Сонька свалила к курам и петухам. Не перестаю умиляться с этой милоты, прям прелесть. :happy:

А вот вуху в коровнике это на любителя скажем так :D учитывая как коровка увязалась следом, а за ней долгий шлейф...хд как то корова у меня тоже быстро запачкалась и дня не прошло)​

А так, там анимация схожая как в душе и в шкафу.)

Last edited: Jul 25, 2021

23. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Ахаха, ну-ка, ну-ка! Курица Клара и кролик Сэм, Хвитек и Лерисон на фоне. Никодимка и Лилле с будущим рагу в руках. А теперь ещё и Соня, больше похожая на мальчишку! Што вы делаете, это же топ 10 аниме кроссоверов, вышедших из-под контроля :LOL:

Sims-hobby, Viamany, ED_SMITH and 5 others like this.

24. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    я думала сперва что ты пошутила) это квест у тебя такой был?
    я тут квесты от местных попроходила и как раз был квест от его матери, где надо было сначала узнать о мечтах доставщика, а потом обсудить их с ней)

А я тут пытаюсь диких зверей дружить.

Кроли ну просто зайки :heart2:правда тупнячки и дружить их долго(

А лисам можно петь! И тогда вокруг сима начинают порхать птички:D

И если лисичке нравится, то она будет подпевать.

А еще лисы промышляют не только в курятнике! У меня они часто приходят к мусорному баку и смотрят на него, а я все жду когда ж они потрошить начнут. Пока только смотрят, а потом внаглую запираются в дом и пионерят еду из холодоса!!

Апд.

Попробовала стойку ставить, все нормуль.

Last edited: Jul 25, 2021

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    ахахахахаах жиза!
    какая Сонечка милая!

о боже.....

он походу сдох. не вижу его на панели отношений. во всем винить светлых ведьм!

кстати как я поняла он приемный сын. потому что в какой-то момент было задание отнести ей вышивку в подарок от Рахуля и она выдала это:

еще картинки, мало содержательного))​

Осенний лес

Мы пошли туда с отпрысками Одинсонов. Взяли с собой в корзинке для пикника черничный пирог.

Я думала это будет классический пикник на покрывальце, но нет. Чтобы достать еду нужен "стол для пикника" -__- Не очень понравилось такое решение.

А из-за того что на улице было прохладно еще и грустный мудлет прилип. Ну извините. Я бы вот не отказалась от черничного пирога в осеннем лесу.

В лес мы приехали потому что Торговка из продуктовой лавки попросила передать Хранителю существ розу

Ну мы передали, он в ответ дал грибы. "очаровательные и сырые"

И для выполнения квеста было доступно два варианта: просто передать привет, или привет с грибами))

Я передала с грибами конечно и продавщица "немек поняла" ахаха хотя кажется он совсем не подразумевался. Крче итить интриги у них там!

еще немного лесных картинок с ребятами. Когда все люди как люди, а ты Олав.

Украшение для крыши ^_^

Хвитя)))) вечно тусит у бара. Как не приду на лот, он там

Игната подсидел собственный сын и пошел топтать мать....

я на этапе цыпленка назвала его Желтком, а он вырос в черного петуха, и чтоб не путать с Игнатом прикупила у Хранителя существ ему желтую зеленую кепочку и шарфик.

Одевать можно не только домашних животных, но и лис и кроликов)

Просто капец))

Хлев и курятник можно улучшать, получая детали улучшения за выполнения квестов

А тут у нас День благодарения и невезение Марты

Праздник мы решили провести в доме Одинсонов. Я их заселила в стандартный самый большой дом и внутри ничо не меняла - все Еашное)
    Когда-нибудь (спустя вечность) я принесу картинки из дома который все-таки построила для них, но это будет в другой теме)

И тут я словила очередной баг. Уже не знаю может стоит все допы повыдергивать из игры, потому, что симы отказались у меня есть вне дома.

младший беззубый Ньял

Все похватали тарелки, но никто не ел, анимацмя тупо сбрасывалась. Они так починили бесконтрольную готовку или что -__-

Потому что потом они пытались что-то готовить автономно, но бросали доску и уходили.

Как у вас работает?

Моет быть проблема в том, что они предпочитают человеческих Лизок, но это не точно.

Офигительные истории от местных

подружились с птицами и нам стало доступно дерево для покупки и размещения на участке. Но там как оказалось живет другая стая и ее заново надо задруживать, а одобренные подарки у тех птах, уже не катят. Видимо рандом.

В конце осени была ярмарка пирогов и овощей. Но почему то крупные культуры положить было нельзя, только обычные из стандартного садоводства.
    На который я особо ставок не делала, поэтому мой виноград хорошего качества, не прокатил. и великолепный шоколадный пирог тож -__-

Кстати еще из новенького, обнова принесла предпочтения. Так видимо не только активная семья, но все что находятся в статусе игровых периодически у тебя интересуются, нравится им то что они делают или нет.

ето старость!!!

:D