1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 1 сезон — Город-на-Горхоне

Тема в разделе "Мор", создана пользователем Aff, 1 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Серафима - горожанин (Персефона)

[​IMG] - Никодим Злой - ясновидец (ШТАПИК)

[​IMG] - Федька - разносчик (Del)

[​IMG] - Отхон Санжиин - разносчик (Viburnum)

[​IMG] - Аюна Номоева - разносчик (Hoshi)

[​IMG] - Тина - горожанин (ED_SMITH)

[​IMG] - Страх - горожанин (Stranger)

[​IMG] - Василий - доктор (OakaT)

[​IMG] - Бабвася - горожанин (4aika_li)

[​IMG] - Пианист; Лено - горожанин (Lamare)

[​IMG] - Янжин - горожанин (Redhead)

[​IMG] - Соли - знахарь (Rirun)

День второй

Ночь вторая

День первый

Первая ночь

Знакомство
    [/LEFT]

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2019
    Remy_13, Maksimovskih, _Avrora_ и 13 другим нравится это.

2. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено

- И я вижу причины считать Василия неповинным. Отхон как-то уж подставить его слишком торопился, если они за одно. Но я еще повспоминаю, а то я его вчера не сильно для себя разбирал.

- Не в том причина. Все еще цепляюсь за ту ниточку, что Янжин выдала свое незнание, что разносчики в курсе, кто и когда районы заражает. Я помню, что ты со мной не согласился, но для себя я пока останусь при своем.

- Никодим был ценен объективно и для всех, - похмурел. - Да я понимаю, что сейчас волосы на себе рвать уже без надобности, но пар выпустить охота. Я же и сам виноват! Корю себя. Если б я накануне не ворон считал, а ценные указания на ночь раздавал, все б могло иначе обернуться. Если б сказал доктору, почему рисковать нельзя, про корову и яйцо привел пример - он бы меня понял, я уверен. А я подумал, что и так все понятно. Мне же еще вчера говорили: "Лено, ты мало говоришь, разжуй, объясни". А я что? В носу проковырялся. Под вечер Тинку хотел обсудить, почему ей, будучи разносчиком, совсем не выгодно было слету на Отхона налетать и ясновидца насылать, и что не она это. Да только рот открыл, а все уже разбежались, - выпустил дым и вздохнул. - Все, будем считать, пар я выпустил.

Oksii, _Avrora_, Aff и ещё 1-му нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька
    Про Соли я так-то думаю. Что безопасная она, однак этого не могу вывести из ее слов. То внутреннее ощущение. А я шо, баба, внутренне ощущать? *припомнил Тинку и ее "интуиции", фыркнул и ощерился* Слова одни и те ж, что невиновная. Надеюся, что так и есть, а то как дурака кусок.

БабВася так-то мастак дедов своих на место ставить. Рука бы поднялась - раз плюнуть с ее-то руками. Но объяснение про Василия-смотрителя вчера логичное нарисовала. Интересно, че сегодня еще скажет.

Про меня и... ну, тебя...
    *с вызовом посмотрел на Страхова, подмигнул и рассмеялся* Так-то думаю, что ты не разносчик, а про себя - точно знаю. Почему ты не гадина заразливая, я не буду вслух говорить, тошо хватит нам таких штук, как некоторые выкидывали. Воно, чем оборачивается.

А че вы думаете, мадам, шо не для виду немного поцапались, для порядку? Вы мне на это скажите, че вы так рассудили. Почему Василий - так себе напарник для Отхона, у меня у самого мысли есть.
    Та мне и не надо, *по-лисьи сощурился и кривую лыбу образовал*

_Avrora_, Redhead и Aff нравится это.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бабвася
    Если кто меня что спрашивал, не серчайте уж, я все отвечу после, а сейчас прям с вами мыслями своими поделиться.
    Вот если взять этот список, что завещал нам Никодим, где 5 подозрительных для него, в том числе я.
    Уж себя я сейчас исключу, так как уверена в своих добрых намерениях, хоть и вижу, что кому-то могу я и иначе казаться.
    Остаются четверо:

Янжин - положительная деваха, которая почти всем тут нравилась, даже Отхону, хоть вначале и столкнулись они интересами, аки лбами - по поводу культуры ихней. Но потом оттаяли оба, задружились, а под конец и тепло меж ними образовалось. Знали ли они друг о друге недоброе оба - вопрос. Если да, то намеренно на виду держали свою привязь, чтобы сказать потом, что не логично так было бы.... Да еще помню, как остро Янжин отреагировала на замечание Лено о том, кто в паре с выявленным разносчиком... Но тут и не грех возмутиться, ежели скрывать тебе нечего... Такая барышня могла бы долго еще без внимания ходить, любимая всеми, ведь кроме Никодима, кажися, и не подозревал ее никто.... Боялась ли, что он ее проверит ночью, и красивая картинка рассыпется? Могла. А нет Никодима, нет и подозрений к ней у других....

Соли - загадочная наша. Тут только и остается, что гадать - виновна, али нет. Из сказаний ее можно сколь угодно веревки вить, да не зацепишься. В разговоры она раньше мало вступала, но тем и вопросы у других вызывала по отношению к себе. Могла ли бояться в глубине души, что решит Никодим секрет ее узреть, чтоб не гадать на кофейной гуще? Могла. Но тут лишь все предположения...

Федьку дед подозревал с самого началу почти. Все время твердил, что не доверяем ему пока что. Но сам Федька постоянно везде свой нос сует, активно в разборах всех участвует, и всюду-то он успевает. Такой точно не прячется, а всегда на виду. С Отхоном и Тинкой по началу долго крутил диалог, да не давал угаснуть пламени меж ними. Хотел ли таким образом напарника подставить, али на Тину лишних подозрений наслать? С Тиной может и так, а вот с Отхоном кажется, что слишком. Врядли было ему интересно одному оставаться среди кучи людей... Но с его пронырливастью я верю, что при желании он бы везде пролез....

Остался Глеб, слова которого всегда нравились мне. Мало их, а смысла много. И все по делу почти. Не болтал лишнего, суеты не создавал. Но потом вота что я вспомнила. Вчерась, когда уж вечер был, и выбирали мы, пропустил он суть дневных разборок особо жарких (да как и я же), и сказал, что не понял он, чего на Отхона накинулись. И Никодим тогда еще Федьку попросил поведать краткую историю последних событий... И замолчал он. А когда Дед раскрылся, то и Глеб тут как тут - сказал, что "сам додумался, да поздно уж".... Мне чет кажется, что знал он все и раньше. А внимательный он такой, что вряд ли мог пропустить то, об чем речь шла. Чай не бабка слепая. Да вот напарника свое сдавать раньше времени мог не хотеть.... А теперь вот утром, доктора нашего пожалел, говорит, сам бы так сделал.... Не от того ли жалеет, что видит свою повинность? Что обыграл он дохтура нашего.... Ему то мозгов явно хватило бы на такое......

Hoshi, Oksii, _Avrora_ и ещё 1-му нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Глеб

- А зачем сознаваться, раз так, что не понял, когда понял, и выводить ясновидца раскрыться, чтоб и дохтур тоже понял? - хитро прищурился. - Дырявая теория. Объяснение куда проще. Я дурак просто, соображал долго, а молчал, потому что вспоминал да, как там Федька сказал, думку туды-сюды гонял.

Усмехнулся рыжему.

- Тугодумие вчерашнее - вот и вся моя повинность.

Hoshi, _Avrora_ и Aff нравится это.

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено
    - Мне не показалось, что Федька против Отхона шел. Больше как-то против собеседницы его. Отхона он в подозреваемые записал рядом с ней, но так это и для галочки может быть или чтобы присоединиться к голосам, если дело жареным запахнет, чтоб себя самого выгородить. Линию гнул он больше против Тины, мне так показалось. Я ошибаюсь? Надо бы повспоминать.

- Сам кручу-верчу этот момент, не могу понять, с какой стороны посмотреть. Стал бы Глеб показательно "ничего не понимать", если б понимал? Думаю, какими мотивами это можно объяснить...

- Те же мысли. Загадка кем угодно может оказаться.

Oksii, _Avrora_ и Aff нравится это.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька

Я вам так-то все подтверждаю, еще и сегодня с утра говорю. И вчера. Шо думал, Тинка опасную игру ведет, неспроста зацепила Отхона, еще и намеки всякие кидала, мол, "обидки", все дела! И так-то потом назад соскочила. Думал, ща они дружбу заведут, подозрения сбросят. Степняк-то ее хорошей окрестил, или как там. С ним самим прояснилося, когда дед Никодим не выдал никакой складной истории про нелюбовь к нему, типа как баб Вася про смотрителя вчера, а заставил повспоминать прэтэнзии. Так-то я сложил и понял, что про степняка точно известно, а про Тинку - неточно, но вероятно, с глаз нельзя спускать. Так-то!

Не думается мне так! *фыркнул, руки в карманы засунул опять, начал перекатываться с носка стопы на пятку и назад*

_Avrora_ и Aff нравится это.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.321
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Янжин

Глухим голосом Благодарю, басаган. Разбредаются мысли, не уловить. Ошиблась, значит, с предположением. Думала, что может быть такое, раз один заразец остался и точно знает, кто болен, кто нет.

Так прояснила? Мотнула головой и снова зашлась в приступе кашля. Все равно, неверна идея, вижу теперь, Соли вон поправила.

Отвечу тоже, пока все об этом думают. Одного не назову отсюда, но, не считая себя, Федьку пока меньше в этой роли вижу, ни так ни этак не могу прикинуть, что разносчик он выходит. Чуть больше вероятно - Соли. Про Глеба с бабВасей думать надобно, примерно равно они у меня идут. Но я и за пределами списка глядеть буду, нет пока уверенности.

Хороша твоя вчерашняя настойка. Ты - добрая, - безучастно поглядела сквозь девушку. А я тэнэг. Глупая.

Поджала губы в нитку при упоминании степняка и тяжело взглянула. И тут сама скажу, как вижу. Вчера дед Никодиму врать не было резона, ни про себя, ни про жертву, как там Тина ни выкручивала под конец. Ему нельзя было не поверить, единогласно все сошлись. Не делает одно то, что поверил, кого-то белым.

Про Васю не поняла - ты куда склоняешься больше, что невинен он? Или что напарник? Я сказала дальше, что для меня - скорее в его пользу идет.

Вздохнула и прядь волос, прилипшую ко лбу, откинула.

Не знаю... той ночью мысли не сошлись у них с другим. Если б не дед Никодим, ушел бы он? Может, хотел один остаться воевать. чтобы не сговариваться.

Думала так про Тину вчера под конец, что вывести друг дружку захотели руками нашими, чтоб кто-то один остался. Махнула рукой Теперь знаю, что это не так.

Запрокинула голову в потолок.

Может, правду говорил, как сам думает, может, врал, как выгодно сказать было. Не человек он, мертвец. И мысль его нелюдскими дорогами шла. Насмешничал он, врал. Не знаю.

Снова встретилась с Фимой глазами.

Сам пустой. И слова его пусты были. Пыль дорожная - слова его.

Рванула кровящую губу зубами и шеками полыхнула.

Последнее редактирование: 8 окт 2019
    _Avrora_, Aff и Джексон нравится это.

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бабвася
    Я не возьмусь точно сказать, куда чего больше, но скорее имела ввиду то, что любил Федька масла в огонь подливать, особливо когда уже почти потухнет. То есть не давал конфликту Тины и Отхона затихнуть, вновь и вновь его готов был разжигать.

А чего именно то тебе не думается? То что слова нравились мне, или вообще то, что я про Глеба сказала?

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Страх

- Че ты крутишь? - нахмурился. - Я же не это сказал. Мне самому показалось, что Отхону ты искренне верила и искренне же разочаровалась, когда правда вскрылась. Натурально удивилась что. Может, конечно, ловкое циркаченье, но тогда было впечатление такое. Сейчас ты много странного говоришь чета, но может болезнь с разумом играет, стрессы, отрава эта твириная ваша, - поджал губы.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька

Че за враки, баба Вася!!! *кулаки стиснул от возмущения* Не подливал я, я говорил всем открыто, мол, подозрительные они мне!!! Вы б хоть памяти деда Никодима постеснялися так завираться!!!!

*злобно*Сказал уже Страху и вам скажу: есть подозрения на резоны, и вам пояснять чего не буду, шоб потом как вы не голосить!!!!

Соли правильно сказала тебе *в сторону отвернулся, остывая*

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Глеб

- Федь, - окликнул негромко. - Ты не прав. То, что кажется тебе, неправда. Я понимаю, почему ты можешь так думать, но говорю честно - это не про меня.

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Серафима

Думаю, что нет, не был вчера Василий подозреваемым номер один, не для кого, кроме меня и Тины, внимание к нему привлекал Охтон. Зачем так указывать на своего напарника. Дед тоже заметил какую он ему речь накатал... Зачем на напарника так наезжать...
    Я помню он выбирал между теми кто сильно путается и теми кто молчит много... Так что как мне кажется, хотел сильно запутать...
    Посмотрела грустно на девушку
    Думаю невиновен
    Протянула руку и сжала руку темноволосой девушки двумя руками.
    Сердце разрывается на тебя смотреть, не кори себя, не твоя вина, что коварному змею доверилась

_Avrora_, Aff и Джексон нравится это.

14. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено

- Подумал насчет Федьки. Жили они с Отхоном в одном районе, и кто-то из них этот район и заразил, чтобы удобней было выбирать потом, над кем из двоих соседей расправиться. Пронырливость его и что везде лезет - ни в плюс, ни в минус. Характер такой. Пытаюсь я припомнить такое что-нибудь... - вымученно скривился в поисках подходящего выражения. - Вот что он такое сказал или сделал, что мог только добрый горожанин сделать, а разносчик бы не стал? Или наоборот такого, что выдало бы темные намерения? И не могу пока припомнить. Ни туда, ни сюда...

Подумал и решил добавить для примера:

- Вот, например, Серафима. Согласилась, что Янжин и Никодим выдали свою непричастность к заразчикам, и отметила, что я обратил на это всеобщее внимание, а значит, тоже не он. Отмела троих по хорошим поводам. Разносчику невыгодно так делать, а то как потом нас подставлять, если понадобится кого-то из нас вместо себя или своего напарника выводить? Придется от своих слов отказываться - неудобно! Будучи разносчиком, удобнее сказать: "ну нет, Лено, те фразы еще ни о чем не говорят, я никого не обеляю". Не говорю, что все несогласившиеся со мной - разносчики, а говорю, что если разносчик что-то мне и ответил, то скорее не согласился. Чем больше мутных личностей, тем заразе лучше. Отсюда я вывел, что Серафиме тень на плетень наводить не хотелось, а такое желание обычно присуще тем, кто искренне правду ищет и сам темного не скрывает. К слову, Отхон был среди тех, кто сказал, что не спешит со мной соглашаться и Янжин и Никодима с подозрений сбрасывать.

- Да ты уже на лбу написал и печать поставил!

Последнее редактирование: 7 окт 2019

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фёдор

*резкими шагами подошел к Глебу и толкнул его*
    Та а какого черта лысого ты тада выкаблучиваешься, как подставляешься, шо уже все тупицы догнать смогут?!

*сердито зыркнул в сторону пианиста*
    Эт вы поставили, примерами своими про коров сначала ему, а потом с параллелями проведенными для дохтура!!!

Отхон звали его вроде, даж я запомнил, а в школах не учюся!!! Шо вы скалерозная такая!?

АРГХ! Леший его знает! Надо новую систему думать! *пнул один из пустых стульев, направился к лестнице, сел у нее на пол, накрыв голову руками*

Hoshi, _Avrora_ и Aff нравится это.

16. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено
    - Шарики за ролики поехали? Я в докторстве Глеба не подозревал, да и сейчас причин не вижу подозревать. А дела доктора я не только с ним обсудил, а и с тобой еще, и с Серафимой.

Добавил, подумав:

- Мож, это ваще я сам доктор, а ругань для отвода глаз завел. Или кто из других обсуждателей. Или ты думаешь, он выйдет и скажет перед всеми: "извиняйте, ошибся"?

Hoshi, Oksii, _Avrora_ и ещё 1-му нравится это.

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Глеб

- Сам надумал, а я виноват, да? - нахмурился. Чуть пошатнулся. На выпад не отреагировал. -Я тебе не врал вообще-то.

Остался стоять там, где стоял.
    - Может. Вы похожи на того, кто мог бы подумать, что обхитрит заразного. Но это не важно, как вы же уже и сказали. Не его совсем ищем. Я согласен. Хватит это мусолить.

18. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бабвася
    Полно те орать то... Мне вчерась и за меньшее - обвинение в концерте выставили.
    Ну можат ошиблася я немного. Треугольник там же цельный был, вокруг Тинки вертелся, где Отхон и Васька участвовали, и масло ты именно в этот треугольник и лил. Или скажешь, тоже не было такова? Ты бабку поправь спокойно, если неверно ей все это показалось, не ори.

Мне вот про Федьку вообще слов припомнить очень сложно - так как много их было по самым разным поводам - шебутной он, язык за зубами не держит, как дружок его, Глеб. Только вот образ его в голове и мелькает вездесущный. Но вот вчера еще - неподозрительный он мне был, вот и сейчас рассматриваю его ток потому, что Никодим с сомнением к нему относился все время. Чегой такого он мог видеть в нем, покоя не дававшее?

А про Серафиму - так вот я вчера еще эту мысль говорила. Что больно белая она и пушистая. А то что много у нее неподозрительных - так это может быть и ход сделан на то, что бы как можно больше мирных жителей к себе расположить. И будь она черной, то кому как не ей знать, кого тут располагать к себе полезно - по сути всех... а не иметь много подозреваемых - так это не страшно. Даже если пришлось бы потом "переигрывать " свои подозрения, то всегда можно сослаться на то, что белая и пушистая, не верила в то, что люди добрые дурными могут быть....

Я вот не говорю тока, что белость эта лишь наводит сомнение. Хорошим быть не плохо. Но вот и другие примеры я приводила, что слов много слишком... но многие тут меня вчера пытались убедить, что не права я, и зря на Серафиму грешу. Вот и Никодим ее защищал, и поводы приводил разные, и склонна я верить в это...

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька

Та видать! Не в ваших же идеях рассыпалось усё, шо стоять невозможно теперь!.. Таки без деда Никодима я совсем не такой понимающий буду, не обойдемся...

*голову вжал в плечи*

Нет, канешн, эт я виноват, я ж не допетрил!!! Ты мне еще сказать не забудь, где я еще себе зря надумал!

Так и я тебе! Каждый раз, как ты чет спрашивал!

ыыыыыыыыыыы...... Лана! Думать надо, думать! *выпрямил ноги и развалился, опираясь на стенку и тяжело дыша*

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено
    - Да думаю, если б видел чего конкретного, то так бы сразу и сказал. Скорее, Никодим просто со счетов Федьку не сбрасывал, ибо не за что. И смотрел на то, что Отхон его особо не трогает.

- А то, что у Федьки слов много, это тебе обратно не подозрительно, значит? Как так?

- Да не пытались тебе переубедить, бабка! Тебя понять пытались, откуда у твоих слов ноги растут - оттого и вопросы задавали, ну!

- Ну допустим. Только проще так делать, не соглашаясь с конкретными фактами, а поразмытей как-нибудь в добрые записывать: "может быть так, может быть эдак, вроде хороший, не подозреваю пока". Не любит зло обеления фактами бетонировать, тяжко от такого откатывать. И резво она это сделала, без промедления подхватила, вот еще что. Не кажется такое мне злонамеренным. Но я тебя не переубеждаю, я рассуждаю - для себя и остальных.

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Серафима

Встала из-за стола

Федьке, - оговорка вышла, ты чего заведённый такой? Ведёшь себя так словно мы тебя в чем-то обвиняем...

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька

Неа, я думаю, выйдет и ляпнет чет тупое с натяжкой на благородство! Зырь-ка! *развел руками, мол, та-дааам*

Лан, всё, то зараза и мысли лишние... Обшибся... То и хорошо, мож, шо прояснили.

Тошо думал, шо раскладка выйдет красивая и правильная, шо пасьянсы готовы, да опять мешанина! Вам ежели понятно все до конца, то завидую науке в вашей голове! Не болит, не кружит от болезни-то? *фыркнул и натянул на лицо картуз, спрятавшись*

Aff, _Avrora_ и ED_SMITH нравится это.

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бабвася
    По-разному у них слов много. Сейчас попробую прояснить... Федька - это как в каждой бочке затычка, знаешь, как еще в опере ентой - ну ты точно знаешь, который и тут и там, тоже на Ф... Так это в общем больше в его любопытность идет и гипперактивность. Оно канешно может быть и ширмой, чтоб скрывать свои помыслы - типа "вот же он я, у всех на виду, всеми интересуюсь, всем вопросы задаю и в больные места тычу, а могу и в глаз". Кто знает, может это и казалось Никодиму странным, а мне вота наоборот...

А у Серафимы - то другое. Это знаешь как.... Вот говорит-говорит-говорит много много слов и предложений подряд, прям цельную телегу перед собой толкает. Может и хорошо это для кого-то, а по мне - так странно... Но говорили тут и то, что мысли вроде она свои все объясняет, коли спрашивают, и еще что это она так мыслит в принципе, на ходу, потому и много, а порой и не складно выходит... А я ее скока не подозревала - не помню, чтобы как-то реагировала. На Ваську вот среагировала, а мои все предьявы словно не слышала... Вопросов то я не задавала и ответов не ждала, но вот того же Федьку например ткни - он тут же взбеленится.

Так шо разные они ну совсем уж, оно и так видно. И говорят многое - по разному.
    Да поняла я поняла, все, не ворчи.

Aff и _Avrora_ нравится это.

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Страх

- Перепетрил, блин. Успокойся, - посмотрел серьёзно.
    - А я тебя обвиняю? По-моему, нет, - чуть улыбнулся.
    - Че сказать-то хотите? Ну психует, а обвинения причём?

Прислушался к обсуждению Серафимы и Федьки Лено и Бабвасей.

- Соглашусь, что говорливость разная. В Федькином потоке слов больше и шума, и толка.

Aff и _Avrora_ нравится это.

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено
    - Понял. Согласен.

- Смотря что за толк считать. У Серафимы позиции четкие. Отношение к каждому видно: этот, мол, хороший по таким-то и таким-то основаниям, следующий. Это для меня толк полезный. А у Федьки такого толка меньше (ну или, по крайней мере, не больше). Он всем отвечает и разговоры поддерживает, но к чему ведет - не всегда видно. Это не обязательно плохо, но такому проще вильнуть в любую сторону, когда время придет решение принимать в Управе. Может, у него какого другого толка больше? Я сам этот толк ищу, и буду еще вчерашний день вспоминать.

Oksii и _Avrora_ нравится это.

26. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Серафима

Болит и кружится, только кроме размышлений больше ничего не остаётся
    Погрустнела
    Слышала, я в свой адрес предъявы, а как я должна среагировать? Сказать, что белое это не всегда прикрытие? И что за душой не держу ничего? Как доказать, свою честность? Я не знаю, вы правильно заметили, что вопросы не задавали, а оправдаться не хочу.
    Просто показалось, что нервный какой-то, подумала, вдруг неспроста, поэтому так вопрос задала.

Aff, Джексон и _Avrora_ нравится это.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.