1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Картинки из прошлого

Тема в разделе "Хендмейд", создана пользователем Силта, 29 авг 2016.

1. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Вчера ездили к моим родителям. Мама порадовала в кои-то веки настроенным пианино, и я тут же кинулась искать ноты. Перерывая завалы своего хлама, оставшегося у них, наткнулась на старый девичий альбомчик, куда собирала рисунки, стихи, гадания, вырезки из журналов и прочую мишуру. Ну и предалась немножко ностальгии...

Собственно, меня тут уже спрашивали, как я рисую. Откровенно говоря: никак :crazy: Если стихоплётство я себе ещё ставлю в какие-никакие таланты, то с художеством вообще не заладилось. Я нигде не обучалась, да и желания особого не было, но во времена юности от скуки частенько случались всякие порисовки, так что могу ради интереса показать их вам.

Мы тогда ехали семьёй из какой-то дальней поездки несколько часов на машине. Всё, что можно было переделать за это время, мы уже благополучно испробовали, и, снедаемая бездельем, я отобрала у сестрёнки журнальчик "Винкс", блокнот и карандаш, после чего взялась оттуда перерисовывать всё, что попалось на глаза. :D В трясущейся машине это было, конечно, весело, но зато без всякой копирки или подкладывания картинок под лист бумаги)

Мне понравилось, что вышло вполне правдоподобно, и я решила научиться рисовать собак. Всё той же перерисовкой х)

Срисовывала не только псовых, вообще многих животных, но сама пока ещё не решалась что-либо изображать.

В моей жизни появились ролевые, меня помимо всего прочего попёрло ещё и в прозу, я на волне вдохновения из биографии Хвостика сделала целый рассказ и даже собственноручно накалякала к нему иллюстрацию.

Ну и вообще начала пытаться брать сюжеты из головы...

Странная попытка, да.

А это Хвостик после второго перерождения
    (долгая и запутанная история):

Эм... не спрашивайте ^^"

Познакомилась в ролевых с девчонкой, которая оказалась из одного со мной города. Она хоть и была на два года младше, зато училась в художке и взялась прививать мне азы рисования людей.

Собственно, снова Хвостик в двух лицах. Одна из ранних, зато чересчур проапргейженных версий. Меня тогда серьёзно укуривало с японского оружия и искусств, я все приёмы из "Бродяги Кеншина" знала наизусть, так что...
    [​IMG] [​IMG]

А это персонаж так и не дописанной, зато благополучно утерянной повести:

Ну и продолжала время от времени калякать животных:

А ещё в то время влюбилась в хор "Либера", и так у меня случился первый (и последний) опыт рисования лиц:

Если любопытно, что за хор:

Было совсем не до этого :D Учёба в двух вузах не давала столько свободного времени, да и весь юношеский романтизм, когда пытаешься учиться чему-то новому, из меня вышел, ибо высшее образование "без тебя тебя научит" х)
    Хотя эти азы художества мне немного пригодились: там же, в своём старом хламе, я обнаружила альбомы по анатомии и гистологии, где все препараты и процессы препарирования были зарисованы даже чересчур правдоподобно :biggrin:
    Разумеется, сие на форум я выкладывать не буду, так что вот вам в эпилог почеркушки на полях:

Всё те же пёсики да мифические зверушки...
    А ещё я нашла истоки своей графомании! Оказывается, дело совсем не в ролевых (в 15 лет я вряд ли писала посты больше полутора десятка строк), а в переписке х) Благодаря ролевым я завела множество друзей, разделяющих мои увлечения, из самых разных городов и даже стран, и регулярно с ними переписывалась. С самой близкой подругой мы писали друг другу письма на шести альбомных листах с двух сторон - они едва в конверт влезали))
    И даже если мне выпадал черёд писать первой едва знакомому человеку, я и там могла насочинять из ничего пару мелко исписанных страниц)
    Вот такие дела.

2. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.075
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Силта, у тебя замечательны рисунки!:smile: Сама то я в рисовании мало чего понимаю, у меня наверное даже срисовать толком ни чего не получится, максимум на что я способна это намалевать цветочек на полях тетрадки.:D Но ты молодец у тебя это здорово получается. :thumb: Видно что ты любитель животных, особенно семейства собачьих. Они у тебя особенно хорошо выходят. :smile:

3. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    nastulya, спасибо) Как будто я в этом что-то понимаю х) Срисовывание у меня происходит на интуитивном уровне, без соблюдения всяких правил, поэтому о пропорциях, эстетичности и прочем там даже речи не идёт :D
    А собаки - да, моя слабость)

4. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    690
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Силта, перерисовка собак - как мне это знакомо XD Я еще из энциклопедий волков пыталась срисовывать.
    Крылья на последних зарисовках нравятся.

5. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Улитка, спасибо =)
    :handshake:
    А энциклопедии - вообще наше всё х) Я правда по ним больше крупных кошек любила рисовать) Особенно леопардов с ягуарами - замечательный способ убить полдня на прорисовку каждого пятнышка))

6. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Я вернулсо из загула о.О Или о неумении планировать: "Игра не идёт, займусь-ка я работой... Напишу сразу три диплома!" :facepalm: Короче, сейчас немного подразгрузилась, и отчёт почти готов)
    А пока вот порисовка-срисовка. Пэинт, тачпад и перманентно пихающийся под локти и другие части тела детёныш :smile: О мильоне косяков знаю, но исправлять их у меня уже терпения не хватает ._.

7. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Силта, какая красота! Птичка получилась очень похоже!

8. Semiramida

143
    Semiramida
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    80
    Награды:
    2
    Вай, какой красивый птичка!
    Мне нравится. Черт с ними, с косяками, ничего не вижу. Косячащий косячащего не замечает :D
    Живость в рисунке чувствуется. А это хорошо.

9. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Asara, Semiramida, спасибо)
    О, это круто! Это очень круто))

10. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Продолжаем хардкор с пэинтом и тачпадом...
    Рыбка в монохроме.

11. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.075
    Баллы:
    175
    Награды:
    6

12. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    690
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Силта, круто! Завидую людям, у которых руки и правильного места растут

13. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    nastulya, Улитка, благодарю :smile:
    Да я что-то переусердствовала, когда тени на голове обозначала, ну и потом стало жалко их цветным закрашивать, решила рыбу чёрно-белой оставить х)
    Ещё б терпение было этими руками работу до конца доводить, а то толку от них немного :redface:

14. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Люблю во время работы расслаблять мозги рисованием, собственно только ради того им изредка занимаюсь. Но тут по забавному стечению обстоятельств во время очередного завала один друг, с которым мы лет шесть назад вместе играли в "PW", предложил мне поучаствовать в тамошнем конкурсе концептов. Я, честно полагая, что рисовать не умею, а от создания концептов вообще бесконечно далека, согласилась просто потому, что во мне частенько просыпается преображённый Карл Аллен и велит: «Всегда говори "Да"» :biggrin: Собственно, почему бы не узнать свои возможности и научиться чему-то новому? Вот и...
    Рисунки делала в категории "Модное оружие": 7 видов, 3 ракурса. Первая попытка рисовать в ФШ, однако по-прежнему на тачпаде :D Времени было мало, поэтому местами чересчур аляповато и криворуко, но в целом первый блин вышел не таким страшным, как я предполагала)
    Итоги конкурса подведены, потому с чистой совестью переношу сюда. Всё оружие объединено общей темой "Фантастические звери" (и где они обитают, ага).

15. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Вот это фантазия! Я б до такого точно никогда не додумалась! Это просто фантастически!:thumb:

16. Вита Чайка

одна из винкс
    Вита Чайка
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Силта, вау! Ты очень красиво рисуешь, мне безумно нравится:thumb:

17. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Оу, я только сейчас внимательно вчиталась в слова.
    Я играю и сейчас, поэтому очень приятно, что кто-то еще этим интересуется. Было очень приятно пересмотреть картинки вновь и примерить каждое оружие на каждый соответствующий класс. Вышло еще круче! Я в полнейшем восторге! :thumb:

18. Силта

симуран
    Силта
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Asara, Вита Чайка, спасибо)
    Ого, это неожиданно :biggrin: Но здорово узнать мнение "соигрока") Иногда самой хочется туда вернутся, только детёныш времени почти не оставляет, так что остаётся только пускать слюнки, вот так ненароком забегая на конкурс х)