1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Their story

Тема в разделе "Архив", создана пользователем rozum, 18 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2018

2. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    История Кейси Спрингс: Часть 1

Кейси всегда была целеустремленной и жизнерадостной девушкой. С детства она ходила на всевозможные творческие кружки, участвовала в всех школьных постановках, в общем, была местной звездочкой. Еще с пятилетнего возраста она загорелась мечтой – стать главным редактором какой-нибудь известной газеты или журнала, прям как её отец. Отучившись 5 лет на журналистике, работая в университете корреспонденткой в газете, Кейси имела отличные рекомендации и все шансы устроится на работу мечты. Но вот беда, не в родном городе. А в небольшом городке у реки – Виллоу Крик. Вот так работает распределение в университетах.
    Вот девушка стоит на пороге своего съемного дома. Мебели там немного, он совсем не обжитый, да и все свои сбережения она потратила на предоплату за полгода. Это разительно отличалось от её жизни в родительском доме. То был не дом, а целый дворец! Ну, по детскому восприятию это было так. 2 этажа, 8 комнат в роскошном классическом стиле – и все это для семьи из 3 человек.
    Да, родители могли бы помочь дочери купить хороший дом в хорошем районе, их бы пенсий хватило на это, но Кейси хотела добиться всего сама. К счастью, она не была избалованной, как это бывает.
    Оставив вещи в прихожей, Кейси осмотрела дом. Долго она не могла в нем находиться, он слишком темный и неуютный. Ни ковров, ни штор, ни картинок или фотографий. Скучно, уныло, однообразно. Девушка решила прогуляться до парка, узнать у кого-нибудь где в этом городе издательский дом, чтобы отдать рекомендации и резюме.
    В воскресенье в 9 утра, наверное, глупо дожидаться обилия людей. Парк был пуст, за исключением пары садовников. Поэтому Кэс пошла к реке обдумывать дальнейший план действий, список покупок и прочее. Бытовые проблемы обычных людей…
    Немного позже начали появляться жители. Девушка пошла к центру парка.
    «Хм, кого же тут можно спросить про издательство? Постойте, это же… Не может быть! Сам Пол Гарнер! Он ведь автор №1 в Виллоу Крик! Кому как не ему знать про работу журналиста и, собственно, место работы?»
    - Ох, здравствуйте! Меня зовут Кейси Спрингс, а вы Пол Гарнер, верно? Я ваша поклонница! Вы в моем университете были легендой,- тараторила без конца Кэс.
    - Здравствуйте, да, меня зовут Пол Гарнер. Мне очень приятны ваши слова. В нашем городке редко встретишь признание. Здесь все мнят себя талантами…
    Кейси старалась не замечать последние слова. Ей не терпелось скорее узнать про его профессию подробнее.
    - Расскажите, пожалуйста про вашу работу. Видите ли, я с детства мечтаю стать настоящей журналисткой и очень хочу тут работать, в университете сказали, что с моими успехами здесь я добьюсь успеха. Поэтому я, собственно, и тут.

- Боже мой, да прекратите так тараторить! Вы всегда так говорите или просто волнуетесь? Волноваться не надо! Я обычный человек, в конце концов. Да и не такая я масштабная звезда. Резюме нужно подавать через библиотеку, я бы рекомендовал вам больше читать книг, начальство любит начитанных. Да и не рассчитывайте на быстрый успех. Нужно хорошо постараться, чтобы стать даже автором колонки советов!
    - Что же, тогда большое вам спасибо, не буду больше отнимать ваше время. Побегу я в библиотеку тогда. Удачного дня!
    «Странный этот ведущий. Какой-то сильно самовлюбленный. С чего он взял, что я тараторю от того, что с ним разговариваю? Никогда никого не стеснялась. А волновалась я от того, что не терпелось про все узнать.»
    Примерно с такими мыслями Кэс дошла до библиотеки.
    «Интересно почему я не могла бы сделать это дома?»
    Ответ на письмо пришел на удивление быстро, её приняли, но как оказалось её должность была далека от журналистики. Быть помощницей писателя нетрудная, конечно, работа, но разве это ли не задача людей без образования и опыта работы?
    «Это ведь по сути секретарша! А в кафетерии у них юристы работают?»,- возмущению Кэс не было предела. Но ведь не сбежишь с подводной лодки. Чтобы как-то успокоится девушка решила почитать книжку, а она как раз в хранилище книг! Что за удача?
    ***​
    Немного отдохнув дома, Кейси захотела сходить в клуб. Кейси любит клубы. Нет, она не ветреная девушка, которая напивается каждые выходные. В клубах можно хорошо провести время: завести новые знакомства, выпить безалкогольный коктейль, потанцевать под ритмичную музыку. Все это нравилось мисс Спрингс.
    Для начала Кэс хотела выпить чего-нибудь сладкого и бодрящего, и может чуть-чуть алкогольного.
    Но бармен отказался выполнять заказ, поскольку его смена как раз закончилась. Зато он начал проявлять интерес к девушке. Подсел к ней, начал рассказывать про город, предложил сходить в музей. Тут же пришел другой бармен, но и она почему-то отказалась выполнять заказ, однако деньги забрала. Что за безобразие? Но Кэсси была не в том настроении, чтобы спорить, её увлек её новый знакомый. И она обещала позвонить ему, чтобы сходить на выставку.
    ***​
    Первый рабочий день у Кейси не задался. Тот писатель, которому она должна была приносить кофе каждые 2 минуты, был жутко требовательным и обращался с ней как с пустым местом. Все ради того, чтоб он поспособствовал её повышению. От такого стресса Кейси по прибытии домой сразу же позвонила тому бармену и позвала в музей.
    Оливер и Кейси встретились около музея и сразу прошли внутрь. Там проходила выставка средневековых вещей. Рыцари, статуи, гобелены… Все в таком духе. Они сели около экспонатов и обсуждали ту эпоху и искусство в целом.
    Музей уже закрывался, поэтому парочка пошла в садик около здания.
    Там Оливер рассказал о проблемах с соседями, что ему срочно нужно съехать, а также найти новую работу, потом что денег ему катастрофически не хватает даже на коробку. И Кейси, будучи довольно доброй и понимающей, предложила помощь, нет не с работой, там у неё самой проблемы. С жильем.
    - Слушай, а может ты ко мне переедешь? Какое-то время поспишь на матрасе в зале, а когда накопим денег, купим ширму и кровать в спальню. У меня сейчас тоже небольшие проблемы с деньгами, не хватает заплатить за коммунальные, а вместе мы справимся. Как тебе идея?
    - Это…Это было бы просто здорово! А домовладелица не будет против?
    - Хах, ей лишь бы деньги платили и ничего из мебели не продавали и не ломали.
    - Отлично! Когда можно будет заехать?
    - Да хоть сейчас. Ты съезди пока за вещами, а я домой поеду, тебе импровизированную спальню приготовлю. Удачи!
    - Встретимся дома!

3. Jane_Lane

Пейзажи
    Jane_Lane
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Никто еще не отписался? Буду первой :biggrin:. Во-первых, привет, землячка, не замерзла в нынешнюю погодку? :crazy:
    Во-вторых, поздравляю с началом историй. Хорошее, стандартное начало - девушка с амбициями приезжает покорять вершины :cool:. Как у нее все стремительно получается, особенно с парнем. И не боится вот так с почти незнакомцем делить жилплощадь.
    С интересом жду, что же будет дальше. ;)

4. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Я в такую погодку предпочитаю дома сидеть, хехе.
    Я сама не задумывалась, что он может быть плохим:facepalm::biggrin: (а вообще ЧХ у него вообще невинные)

Стремительно у неё пока только с сожителем:biggrin:
    Спасибо за отзыв!:heart2:

5. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Только мне не видно картинки-спойлера или кому-то еще тоже? Если не только мне, то она побилась. Нужно заменить.

6. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Странно, у меня все хорошо видно:frown:

7. ReynaGolden

(॓_॔)
    ReynaGolden
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да, мне этот Пол Гарнер тоже показался слишком уж самоуверенным.

Абсолютно согласна!
    Марта тоже =_=

Ничего себе паренёк хорошо устроился :redface:

Я вижу кружочек вместо картинки :D

8. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Единственный минус клубов, что из-за них девушки вляпываются в совершенно дурацкие истории:biggrin:

Все так боятся, что он плохой... Но будьте уверены, он хороший и зла не принесет *спойлерыыыы*
    Я не знаю в чем проблема, поэтому просто перезагрузила картинку. Скажите, если ничего не поменялось:smile:

9. ReynaGolden

(॓_॔)
    ReynaGolden
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А Кейси вроде в первый раз повезло, её мущщина позвал в... самое странное, не к себе домой, а в музей! На выставку, блин! Какие интеллигенты оказывается в Виллоу Крике)

Вот ещё один хороший мужик у тебя в городе. Живет с симпатичной девчонкой и не пользуется этим! Чудеса :D

Всё, прекрасно видно! :thumb:

10. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Теперь и мне видно!:thumb:

11. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    rozum, С открытием!
    Я всегда радуюсь, когда в городских историях открываются новые темки ;)
    Журналистка, любящая клубы, кого-то мне это напоминает :biggrin:
    Желаю Кейси удачи в доситжении ее цели и интересных соседей!

12. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1

13. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    История Кейси Спрингс: Часть 2

Прошло около полугода с момента подселения Оливера. У них с Кейси было все просто замечательно. Каждое утро они вместе завтракали оладьями или тостами
    , смотрели вместе ТВ
    , когда их выходные совпадали. Потихоньку обжили спальню, теперь тут есть их
    Кэс повысили, теперь она должна была вести свой блог на городском сайте. А Оливер тем временем подрабатывал посудомойщиком в местном бистро.
    Все складывалось в их отношениях настолько хорошо, что Кейси невольно начала заглядываться на своего соседа. Она старалась узнать о нем как можно больше, например, Кэс узнала, что Пол Гарнер это сводный брат Оливера.
    Кейси казалось, что и парень не против их отношений. Он иногда мог её как-то неоднозначно приобнять или засмотреться в глаза, готовил её любимые блюда, говорил часто комплименты… Все признаки заинтересованности, разве нет?
    Одним вечером они сидели на диване, смотрели какую-то глупую мелодраму и комментировали происходящее на экране.
    - Да, была у меня такая же девушка… Тоже непостоянная. Любил её безумно, а она после двух месяцев, прекрасных месяцев, бросила меня. Да еще как! По SMS. Вот так и написала, мол извини, не люблю тебя. – Оливер посмотрел на Кейси и продолжил: - После неё я будто вообще все чувства растерял. Ни на кого внимания не обращал. На меня вешались какие-то девчонки, но мне кроме неё никто не нужен был. Я её ждал, а потом понял, что это бессмысленно. Жизнь будто новыми красками заиграла… Да, первая любовь самая жестокая и незабываемая.
    - Ну и стерва же она! Так ведь нельзя. Просто дура какая-то. У меня, кстати, тоже такой парень был, встречались до выпуска. Бросил меня перед самым вручением дипломов. Я подозревала, что с ним что-то не так и сама раньше догадалась что к чему. Ох, как я любила его, ммм. Ревела из-за него с месяц, наверное. Хотя, с другой стороны, он тем еще бабником был. Ладно. Пошли спать. Пусть бывшие будут в прошлом.
    Для Кейси это было идеальным сигналом к действию. Ведь он намекнул ей, что готов к новым отношениям! Она должна рассказать Оливеру о своих чувствах и как можно быстрее.
    Девушка всем своим нутром чувствовала, что её чувства взаимны. Но неизвестно почему в её душе назревало чувство тревоги. Но она отметала все плохие мысли и представляла, как её признание подействует на парня: вот она рассказала ему о своих чувствах, вот он хватает за руки и целует со всей своей любовью и нежностью, вот он говорит ей, что хотел сам давно все рассказать, но не хватало духу, вот они снова целуются… Кейси мечтала о нем так, будто она снова 15-летняя девочка, которая первый раз влюбилась. Она заснула с мыслью, что завтра после работы она все расскажет Оливеру.
    ***​
    У Оливера был выходной, поэтому он отсыпался бы до самого обеда. Однако, его разбудила SMS. Прочитав её, парень быстро вскочил с кровати и набрал номер соседки.
    - Помнишь я вчера тебе про девушку рассказывал? В общем, она мне сейчас написала, что хочет вернуть меня! Я не знаю, что ответить. Что это с ней вдруг случилось, что она вдруг захотела снова вернуть меня? Наверное, очередной её бзик. Поговорим как вернешься с работы?
    - Да, обязательно. А сейчас, извини, но мне нужно работать. – Голос Кейси был полон скрытым разочарованием. Ей было страшно. Вдруг он захочет возобновить отношения? Он ведь его первая любовь. А он хоть и забыл её, но мигом мог все вспомнить. Она должна была поговорить с ним раньше, до того, как он примет решение.
    Оливер был в полном замешательстве. Он договорился с Элисон, так её зовут, о встрече в парке возле дома. Там она все и расскажет. Но его беспокоило не только это. Он чувствовал, что Кейси расстроилась. Он подозревал, что она влюблена в него. Парень иногда намерено потакал этим чувствам: приобнимал её, смотрел на неё влюбленными глазами и все в таком духе. Но он не знал, что чувствовал к Кэс.
    «Что будет, если я снова сойдусь с Элисон? Зачем она хочет меня вернуть? Если мы снова будем вместе, то через сколько времени она снова меня бросит? Разве она не понимает, что я ей буду не доверять? Это логично. Я бы боялся этого. С другой стороны, я всегда любил Элисон. Милая моя Элисон. Она может вернуться ко мне, мы снова будем вместе. Только долго ли?» - столько вопросов вертелось в голове у Оливера. Оно и понятно, не каждый день происходит такой БУМ и прошлого.
    ***​
    Кейси вернулась с работы. Настроение её было скверное: она жутко устала, думала только о предстоящим событии, да и еще и выговор получила за это. Но девушка была полна решимости. Она сразу пошла к Оливеру.
    - Ты хотел поговорить со мной на счет Элисон, да? Но давай я сначала скажу тебе кое-что. Оливер… Я… Я люблю тебя… - Каждая секунда молчания Оливера убивала Кейси. У неё началась истерика. – Не молчи, Оливер! Неужели ты выбрал её? Нет! Скажи, что ты любишь меня! Выбери меня! Я лучше! Скажи, что ты любишь меня…
    - Прости, Кейси… Я понял, что всегда её любил… Я уже простил её.
    - Раз так, то я уезжаю. Мне предложили работу в Оазис Спрингсе. Квартира твоя. Делай с ней, что хочешь. Мне все равно. Я больше не хочу с тобой общаться. Забудь меня и живи со своей Элисон.
    Кейси ушла. Без вещей и прочего.
    Оливер надеялся, что она вернется, хотя бы за вещами. Он сказал бы ей, как она дорога ему и что не хочет рушить дружбу. Но он понял, что Кейси ушла из его жизни так же быстро, как и пришла. В тот вечер он потерял друга, но обрел девушку, с которой позже свяжет всю свою жизнь.
    Элисон много раз говорила, что дружба Оливера и Кейси была жертвой для их отношений. А парень всегда соглашался с ней. Он был счастлив.

14. RedDragon

Ведьма
    RedDragon
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Чуть с запозданием, но все равно поздравляю с открытием! Первую историю довольно быстро прочитала, но не успела написать комментарий. А вот и вторая часть пожаловала. :flower:

Вечно вот с ними так. Сидят, рефлексируют по поводу давнего произошедшего и отойти от этого никак не могут. А еще говорят, девушки с трудом отходят от расставаний. Да мы по сравнению с ними..)))

Кажется, эта истерика ее подвела. Так бы может они поговорили, все спокойно обсудили, и повернулось бы совсем иначе. С мужчинами, к которым хочет возвращаться бывшая, надо действовать скрытно, хитро и ненавязчиво, продавливая свой вариант, пока он не станет единственно приемлемым.

Ну да, ну да. Надеюсь, ему несладко придется :crazy:

Да гнать его надо было. Еще и квартиру ему оставила. Но про переезд правильная мысль, нужно шаблон мышления освежить.

Девушку, которая сама же его и бросила. Замечательно. Разве это стоило потери друга?

Я что хочу сказать. У тебя очень жизненные истории, с лихими завертами и вывертами как в реальной жизни. Только признался, что готов к отношениям, сразу всплыла бывшая. Они вообще всплывают когда воот вообще никак не надо :D
    В общем, слежу, читаю и жду продолжения.

15. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Оливер её никогда не любил и, по сути, знал ответ всегда.

Писалось с жизни потому что;) Только я в роли Элисон. Кстати, мы до сих пор вместе и счатливы, он просил меня за то, что я сделала:redface:

16. ReynaGolden

(॓_॔)
    ReynaGolden
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    На протяжении всего отчёта у меня три раза поменялось мнение об этом парне :D
    Вначале он показался милым, вполне дружелюбным, скромным. А потом, когда у них что-то начало намечаться и когда он размышлял по поводу Кэйси, я подумала, ну вроде смышлённый парень, щас он хорошенько подумает и поймёт, что не стоит так быстро принимать решения и бежать обратно к Элис. Но нет, он оказался полной размазнёй, не смог как следует объясниться с Кэйси и вообще наплевал на её чувства. У него квартира, девушка и ему хорошо. Однако удивило, что Элис на самом деле поняла свою ошибку и вернулась к нему обратно, без задней мысли какой-то. Но и Кэйси тоже как-то слишком поспешно приняла решение, конечно эмоции, но впечатление рассудительной, спокойной девушки не оставила. Наверное, молодость) В общем, интересно узнать про других жителей, а так же как в дальнейшем сложится судьба Кэйси)

17. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    ReynaGolden,

Ну не во всем же подвох искать надо:smile: Позже я чуть больше расскажу про их отношения, может станет понятно, что жизнь расставила все по местам)

Спасибо за внимание к моей теме:smile:

18. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Эээх.:frown: А если бы не мечтала и не планировала наперед, то и разочарований было бы меньше. Вообще способ безотказно работает, кстати. х)
    Тоже планы?:biggrin:

По последним словам показалось, что эта история Оливера и Кейси вот так вот и закончится, но по комментарию вижу, что это еще не точка в их отношениях. Очень любопытно, как эта ситуация обернется для них в дальнейшем.
    Ну и сама по себе Кейси - славная и милая симочка. Будет интересно увидеть и других жителей твоих историй.:smile:

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.449
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Вот и я-таки приползла. Эх, Оливер, бедняга... такая нездоровая привязанность к бывшей, что готов забить на всё ради неё, несмотря на то, что она, очевидно, просто играет им (и ведь он даже понимает это, но игнорирует этот факт).
    На последнем кадре у неё довольно красноречивое выражение лица, очень в тему получилось. :thumb:
    Да ещё и Кейси под раздачу попала. "Люблю"... слишком рано для этого слова, ну понравился, ну бывает.
    Хорошо, что она успела от него срулить, ведь видно, что рядом с ним место занято.
    И при его таких сильных чувствах к Элисон (оставила она его, надо заметить, не так уж подло - хотя б напрямую написала - всё куда хуже бывает...а он так расстроился, что никого к себе не подпускал) эта связь с ней - надолго.
    Явно не та бывшая, которая просто так останется в прошлом, по крайней мере, это произойдёт по-любому нескоро.

20. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    rozum, Очень интересная история выходит;)

Буду ждать продолжение:thumb::clapping:

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2016

21. Gabriela_Maria

Глава Гильдии Магов
    Gabriela_Maria
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    У меня все картинки отображаются как побитые:frown: Перезагружала, не помогло.

22. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Небольшое объявление

Я сменила формат своих историй, да. Просто у меня появилась новая идея как рассказать о симах, вот и все. По началу история будет об одной семье, но по ходу сюжета появятся и другие.
    Надеюсь вам понравится :flower2:

23. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    О славном парне

Привет, меня зовут Хит Везер, и я единственный человек на Земле.

Как же это произошло? Не знаю. Я даже не заметил, как исчезло все человечество. Еще бы, ведь я не выходил из дома недели три. Даже продукты заказывал. Как раз поэтому и понял, что что-то не так. Курьер не приходил шестой час, а их телефон не отвечал. Пришлось открыть шторы и увидеть, что никого и нет в городе.

Когда все мои запасы кончились, я понял: нужно валить из этих коробок: они скоро начнут рушиться. Да и продукты во всех магазинах давно протухли, наверное. Нужно было в срочном порядке найти землю и посадить какие-нибудь семена.

С участком проблем не было. За городом было много земель для постройки коттеджных поселков. С постройкой хижины пришлось повозиться. Повезло, что у нас было много библиотек и книжных. Вы знали, что в книгах можно найти все? Так я отстроил жилище, стащил вещи из города к себе, посадил семена. Даже притащил бензин и газовые баллоны. Ну, мало ли что? К тому же, у меня плита на газу.

Я быстро понял, что на одних овощах я долго не протяну. Но расположения пастбищ я не знал. Но знал, что лягушки должны быть на вкус как курица.

Вы спросите: «Почему ты не ловишь рыбу?». А я отвечу: «Потому что не хочу умереть». Да, у меня аллергия. Единственный белок с витаминно-минеральным комплексом, доступный мне, может попросту убить меня. К счастью, или к сожалению, я еще хочу побыть единственным человеком на планете

А я рукастый парень, не находите? Вытачиваю себе целыми днями фентфлюшки из дерева.

Сам готовлю салатики.

Камушки разные собираю для украшательства дома.

По вечерам читаю любовные романы для пятнадцатилетних девчонок. «Этот Джейкоб какой-то неугомонный…». После порции «развлечений» частенько набираю ванну с пеной… В общем, у меня каждый вечер — это вечер принцессы…

И это как бы есть мои будни. Вот больше вообще ничего не происходит. Знаете как я устал от одиночества? Я разговариваю с игрушкой – Мистером Пиклзом, цветком – Марта-Сью и рыбкой – Гупешкой. И это моя компания на всю жизнь? Наверное скоро с Гупешкой придеться распрощаться…

Привет, я Хит Везер, и я больше не единственный человек на Земле.

24. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Интригующее начало! :thumb:
    Буэ. А еще можно с рогаткой на голубей охотиться.
    Ахахах :LOL:
    Грустно. У Робинзона хоть Пятница был. И козы.
    Кто это? Неужели Пятница? :spiteful:

rozum, новая история нравится мне безумно! И невероятно обаятельный герой, и интрига, и красивые картинки, и стиль повествования - все очень круто! :clapping: Буду с интересом следить за приключениями непоследнего человека на Земле ;)

25. Igrok

Активист
    Igrok
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Почти как Адам;) наверное скоро и Ева появиться ;)

Ну это не надолго такое желание:D Каждому человеку надоедает одиночество;)

Что и стоило доказать:D

Ну вот наверное его Ева объявилась:heart2:

Ждемс продолжения:flower::flower2:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей