1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Семейные хроники Кирби, живущих на острове

Discussion in 'Классические Династии (Симс 3)' started by Burivuh, Mar 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0

Симс 4 это очень хорошо, но на данном этапе Симс 3 интереснее. Так что у моих ушастых Ху появились милые соседи. Появились они не просто так, а потому что я продолжала читать Мюрреев, Батерфляев и Баттонов. Так что приношу большую благодарность авторам этих великолепных династий за вдохновение и полученное при прочтении удовольствие.
    Так же заранее спасибо всем тем, кто будет читать и комментировать эту династию.
    Еще хочу сказать большое спасибо моему мужу, который не только стоически терпит мое повальное увлечение симами, но и регулярно пополняет список имеющихся у меня аддонов. Игорь, ты это не прочитаешь, но я тебя люблю :kiss:
    И спасибо моей любимой доченьке за то, что она очень спокойный ребенок, который днем стабильно давит три часа подушку, благодаря чему я могу играть и писать отчеты не только в три часа ночи :D
    Ну вроде всех поблагодарила. Так что - приступим...
    Меня зовут Клэр Кирби и я начинаю новую жизнь. Так сказать — подвожу черту, отделяющую меня от моего прошлого. В этом прошлом осталась неудавшаяся история любви, денежная, но опостылевшая работа, дальние родственники, с которыми если раз в год созвонишься, то хорошо... А в моей новой жизни есть... есть мечта. Вот вы о чем мечтали в детстве? Я хотела стать пиратом — нападать на шхуны, грабить всяких избалованных принцесс и прятать свою добычу на острове, полном загадок и тайн. Нетипичные такие мечты для девочки, верно? Детство прошло, и те грандиозные замыслы остались в прошлом. А вот желание иметь в своем распоряжении целый остров — осталось. Так что — спасибо моей бывшей работе за «сбычу мечт». Благодаря проведенным там годам, у меня есть собственный участок суши посреди океана — Огненный остров. Правда пустой... Ну, надеюсь, я это исправлю довольно быстро. Вдруг — и правда пиратский клад найду? Да такой, что и детям, и внукам моим на старость останется?

Матриархат (признала неправоту и вернула :smile: )
    Семейная черта "счастливица":har62:
    Многонациональная семья
    Строгие семейные ценности
    История семьи (добавлено 31 03 2015 при жизни основательницы)
    Непоседы (добавлено 13.12.2015 при жизни основательницы)

:sims3: :sims3wa: :sims3tl: :sims3st: :sims3ep8: :sims3ep9: :sims3ep10: :sims3ep11:
    с четвертого отчета добавляются аддоны
    :sims3amb::sims3pets:
    с пятого
    :sims3gen:

Родим

Клэр Кирби
    Мечта всей жизни - Глубоководная ныряльщица
    Максимально развит навык - Погружение
    Накоплено баллов счастья - 122 796 (подтвержденных отчетами)
    Бао Кирби
    Мечта всей жизни - Главный фокусник
    Достигнута вершина карьеры - Фокусник
    Накоплено баллов счастья - 110 605 (подтвержденных отчетами)
    .

Здесь откроем обувной магазин, специализирующийся на тапочках :D

А вот здесь мы со временем вырастим семейное древо. Надеюсь - большое и раскидистое

Last edited by a moderator: Oct 8, 2018

2. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    во всяком случае пока у нас мир и покой :smile:)))

Я чуть-чуть встану на ноги, болела не на шутку и возьмусь за отчет. Обещаю! Он будет большим и информативным.

А я-то все думала, с кем его сравнить!!!!

Да и я сама как-то к нему охладела

Мне и самой он очень симпатичен :smile:

3. Alegre

Двинутый-Продвинутый хъ
    Alegre
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    я не в коем случае не подгоняю (: выздоравливай (: это важнее чем симс (:

:cool::cool::cool: рада помочь (:

оу (: Клэр будет искать более подходящего мужичка? (:

а ты не сама дом строила?

пы.сы. ыыыы сейлор мун (: любимый мультик детства (:

4. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    Alegre,
    У меня это любимый мультик всей моей жизни. Когда муж сильно достает - угрожаю, что рожу сына и назову его Мамору :D
    Сама. На момент постройки, мне казалось что он выполнен в стиле Монте-Виста. Сейчас я так уже не думаю, но дом мне все равно нравится :smile:

5. Alegre

Двинутый-Продвинутый хъ
    Alegre
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    :D:D:D:D

с ребёнком стоит посоветоваться (:

не знаю в каком стиле, но правда очень хорошенький и ладненький (:

6. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    Пусть скажет спасибо, что мой любимый персонаж - вполне определившийся в своей половой принадлежности Мамору, а не кто-нибудь из старлайтов или Харука :D

7. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Привет. Ужасно соскучилась по автору :kiss:
    Красотка основательница (могло ли быть иначе?!)
    А как она хотела? Любишь комфорт люби и ЖКХ (будь они проклятЫ!)
    И сразу поездка в Китай! Чувствуется опыт демиурга, занет где по быстрому деньжат нагрести... Ну и мужа подыскать заодно. ;)
    Оу... в Китайском отчете картинки побились :frown:т
    Редко, часто не важно... ВАЖНО вот что, если дама истерит мужчина ОБЯЗАН ее утешить и успокоить как минимум, а как максимум решить все ее проблемы.
    Вот и ладненько вот и муж ужо созрел. :biggrin:
    И чего она так перепугалась? Муж все-таки! Вот если бы унего хвост позади был, то да стоило наверное взвигнуть, а так... вполне себе нормальный мужчина. :biggrin:
    Первый сыночек, пошел... Теперь дочку для наследования и можно успокаиваться.
    А мне кажется тут надо не со следствием, а с первопричиной бороться. Провести с Бао воспитательную беседу и намекнуть что это он может не выдержать кокуренции за бесподобные ножки собственной супруги.
    Семейная мафия - самая распространенная мафия в мире! :cool:

ОГО! Решили подстраховаться? Сразу двоих девок соорудили :clapping:
    Ох, какие мы нежные! зарабатывать надо, а не на "девичники" таскаться и попой перед чужими тетками вертеть!

Снежинка такая прелесть толстомордая! Лапуля!
    Хорошо что с Бао помирились. Мир в семье важнее всего.
    А кто наследница? Обе девчонки хороши, хотя только взросление покажет окончательно как они будут выглядеть.

8. LemonGrass

Новичок
    LemonGrass
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Добрый день!)) Я на этом сайте новичок, так сказать)) И пока не так много династий прочла, но из тех, что я читала, ваша пока самая интересная. У вас хороший слог и вас легко читать, хорошие и красивые скрины. И уютная основательница!)) Спасибо за приятно проведенное за чтением вашей династии время! Обязательно буду следить за обновлениями.

9. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Хозяйка вернулась, значит скоро будет прода... можно запасаться сухариками и пивом. :biggrin:

10. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0

11. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    Отчет 1.6

Из-за проблем с компьютером пришлось переустановить игру. Последнее сохранение залагало и я воспользовалась более ранней версией, сделанной до стройки нового дома. Пришлось наиграть до актуального в династии момента. Изменились черты характера, выбиравшиеся при взрослении для Бэнни и девочек. Ну, вроде все сказала. Мы вернулись! :flower::flower2::flower:

И все-таки, хорошо получилось! Хотя вначале, когда мы вызвали к себе строительную бригаду, строившую наш новый дом, и коротко попросили сделать «как было», это казалось чистой воды безумием. Но я просто не могла жить в нашей перестройке. Дом был прекрасным, чудесным, но мы в нем не прижились. Слишком много ссор там было. Ругались мы с Бао, Кристина и Констанция между собой, они обе с Бэнни. Даже наша Снежка стала нервной и раздражительной. Но она хоть с мышами и птичками
    [​IMG] [​IMG]
    . Так что мы построили новый дом по старым чертежам, только чуть расширив некоторые комнаты, и добавив большой и уютный кабинет. Надеюсь, теперь наша жизнь пойдет как прежде — счастливо и спокойно.

По крайней мере, в этом доме нам не удастся спрятаться друг от друга и уйти от обсуждения семейных проблем. Места конечно хватает, но нет бесконечных лестниц и переходов из-за которых порой просто не знаешь, в какую сторону бежать, чтобы найти кого-то из детей. Я, признаться, хотела и от телевизора отказаться, но Бао отговорил. Сказал, что этот полезный в хозяйстве прибор как ничто способен притянуть к себе наше трехголовое чудовище.

Ну а в кабинет детям хода нет. Мы решили, что у родителей должно быть свое место, где нас не достанут отпрыски. Раньше, таким местом была спальня. Но с тех пор, как младшие в школу
    , они искренне считают, что именно наша постель — лучшее место для подготовки домашних заданий по труду и рисованию. Так что тихий уголок нам просто необходим. Где хочешь — работаешь, семейные
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    проверяешь…

Хочешь — на диванчике с книжкой
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

А если уж совсем честно, мы там чаще себе тихие романтические посиделки устраиваем.

Хотелось бы, конечно, устроить полежалки, но не так давно Бао отметил очередной День Рождения и теперь интимная сторона отношений его интересует в разы меньше. Отметил свой
    Бао не дома. В тот вечер у него было очередное большое выступление, которое муж провел, как всегда,
    .

После окончания непосредственного выступления, поклонники поздравили моего мистера Кирби, припомнили все его последние
    на ниве искусства иллюзий.

Не смотря на свою растущую популярность, Бао не зазнается. Его недавно
    выступить на школьном празднике перед ребятками. Муж по такому случаю освежил свой костюм новой яркой шляпой и направился в гущу событий. Детишки были в восторге от простых в общем-то трюков, которыми их радовал папа одноклассника. Пожалуй, скучал-то только наш Бэнни. Ну, будучи сыном Бао Великолепного, он и сам уже может сделать многие трюки. Так что наш мальчик терпеливо дожидался, когда
    папино выступление и класс отправится на
    , которую обещал их классный руководитель. Что еще взять с
    ученика на параллели, главного источника родительской
    ?

Бао теперь звезда среди школьников нашего курортного городка, но не только фокусами он был
    . Все малыши района заставляли своих родителей брать морское такси, чтобы добраться до нашего отдаленного дома. Потому что столько сладостей, сколько мой муж, ни один взрослый в их мешки на Хэллуин не сунет (даже я подозреваю, что он в сговоре со стоматологами), а кроме сладостей, он украшает весь дом и сад просто потрясающими тыквами ручной работы.

В Страшный денек, я стараюсь не бывать дома, если конечно не моя очередь таскаться с собственными детьми по улицам, стучаться в дома и вопрошать: «Угощение или шалость?». Дело в том, что даже в наших теплых краях сезон ныряния очень ограничен. Плавать по холодному течению — никакого удовольствия, даже в моем профессиональном утепленном костюме.

А собрать сокровища с морского дна нужно. Кто, если не я?

К тому же, именно в конец октября полностью вызревает русалочья ламинария — подводное растение удивительных целебных свойств. В наших аптечных лавках, промышляющих самодельными эликсирами, за один такой листочек готовы вывалить неплохие деньги. А я знаю несколько мест, где растут пышнейшие, по меркам этого представителя флоры, кустики ламинарии.

Хорошо, что наш сын уже совсем
    и с этого года мы решили, что Бэн вполне способен присмотреть за младшими сестрами во время сладкой охоты. Сообразив, что родители пытаются уболтать его взять себе на хвост двоих мерзких сикозявок, которые будут внимательно запоминать все его косяки по отношению к установленному в семье режиму, Бэнджи попытался закосить под дурачка, настаивая, что с таким
    книжным червем, как он, девочки не будут в безопасности. Расчувствуется от их проказ и зашибет на смерть последней частью Гарри Поттера.

На нас с Бао этот шантаж не подействовал, тогда сын постарался испугать ежа голым попом и заявил, что либо он идет один, либо вообще никто никуда не идет. Тем более в этом году отец разорился на новейшую модель Скелемхильды — страшенный скелет в милом фартучке горничной. Кажется, нам подсунули бракованную. Не представляю, чтобы разработчики робота вложили в нее функцию кокетничать с главой семейства.

На меня во всяком случае эта тварь вообще не реагирует.

В этот вечер, чувствуя себя полной идиоткой, ревнующей мужа к бытовой технике, я наскоро оплыла все самые
    [​IMG] [​IMG]
    места и вернулась дома, прикрываясь необходимостью
    над книгой, заказанной мне китайским историческим сообществом. Книга на самом деле — просто обработка уцелевших отцовских дневников. Вот закончу ее и снова наведаюсь
    , где оборвалась родительская жизнь. Тайна их смерти до сих пор не дает мне покоя. Просто пока я не имею права рисковать собой. Мои дети еще слишком малы, чтобы остаться без меня.

За мной в кабинет просочился Бао, чья деятельная натура вдруг возжелала отпраиться всей семьей на праздник осени в центральном городском парке. Еще и изыскания детских психологов приплел — очень мол полезны такие совместные вылазки для сплочения семьи, привития верных ценностей и прочего. Пришлось вылезать из-за компьютера.

Сынищу правда, еще и уговаривать пришлось. Заявил, что ходить с предками на ярмарки — совсем не круто. Но у меня есть козырь — его детская фотка на горшке. Пригрозила, что если не пойдет со всеми, выложу у себя в социальной сети с открытым доступом для всех его одноклассников. Грязный шантаж подействовал. И чего они все так стесняются? Никто, кажется, еще не родился сразу взрослым и крутым, как вареное яйцо.

Девчонки же восприняли предложение с восторгом. Что угодно, лишь бы не уравнения!

На ярмарке было на самом деле весело. Кристина затащила нас с отцом на соревнования по поеданию черничных пирогов. Бао приосанился, заметив неподалеку известного репортера из местной газеты.

И слишком рьяно набросился на стоящий перед ним пирог.

Не забывая, впрочем, время от времени отрываться от состязания, чтобы убедиться, что снимки получатся выдающимися.

В итоге, репртеру действительно достались эксклюзивные материалы. Не каждый день застаешь звезду местного масштаба в таком пикантном положении. Да еще и у памятника городскому герою. Ну уж — до куда добежал. Победа
    в соревновании на фоне таких событий осталась просто незамеченной.

В следующем семейном состязании Бао наотрез отказался принимать участие. И я его понимаю. Знала бы, что достать из железной ванночки обычные яблоки так сложно — тоже отказалась бы. Спустя десять минут бултыхания в холодной воде только Бэнни удалось выловить единственное яблоко. Мы с девочками спешно признали его полную
    . Просто чтобы перестать заниматься этой ерундой.

Удивительно, но после всего этого, два наших лидера еще могли что-то говорить о еде. Отстояв не хилую очередь в палатки с едой, они стали счастливыми обладателями острых крыльев и картошки фри.

А расправившись с первыми порциями, ломанулись за вторыми. Пришлось оттягивать их от палаток с фаст-фудом чуть ли не силой. И почему домашнюю еду так не трескают? Может —
    маскировать полезную еду под эту гадость?

С ярмарки их пришлось утаскивать силой. Больше всех упирался старший, который изначально и идти-то не хотел. Пока не нарисовал себе какую-то ерунду на лице, о том чтобы домой идти даже слышать не хотел. Впрочем, подслушавшая у будки Констанция рассказала, что рисованием занимается очень даже симпатичная девочка с параллели Бэнни.

Пришлось, пользуясь правом, дарованным мне родильным отделением госпиталя Исло-Парадисо, напомнить сыну, что у него висит долг по домашнему заданию и учитель ждет его
    . Против таких аргументов сыну крыть было нечем. Поэтому уже через час мы были дома. Вот только сразу за письменный стол Бэн не пошел. Как и любой подросток, наш сын искал любой повод «откосить». Обсудил с младшими сестрами бабочек.

Помыл посуду. Даже ту, что была еще чистой и мирно стояла в шкафу.

Бао прохаживался мимо сына во всех направлениях, ненавязчиво напоминая о том, что школа работает с восьми утра, сочинение он должен сдать в восемь пятнадцать, а ни одной строки этого гениального произведения до сих пор не родилось.

Я же, на всякий случай, оккупировала ванную. А то знаем мы своего сыночка. Сейчас начнется - «Я в душ, а потом сразу за уроки». А потом окажется, что его всего разморило, вот он и уснул.

Подвергшийся массированной атаке родителей, Бэн все же вынужден был начать заниматься уроками.

Темой своего сочинения сын избрал успехи нашей
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    , аллегорически сравнивая их с поисками самоопределения в жизни, своего места под солнцем. Снежинка слегка прифигела от таких сравнений, даже пойманную птичку выронила.

Впрочем, быстро сориентировалась и схомячила свой трофей. Не пропадать же вкуснятинке за которой она так тщательно
    .

В ожидании завершения работы в доме не спал никто. Даже младшенькая яро отстаивала их с сестрой право узнать, как в жестоком мире современного бизнеса не стать той самой съеденной птичкой.

Уболтала отца так, что он позволил обеим сидеть сколько хотят. Констанция предусмотрительно продолжила тереться рядом с отцом, помня о том, что в доме есть и второй родитель, а «Я ей разрешил, милая» звучит гораздо весомее, чем: «Мамочка, папа разрешил!».

Но мне было как-то не до слежения за соблюдением режима. Я задалась целью выяснить: что же такого кладут в этот триклятый фастфуд, что дети его трескают, как греческие боги амброзию.

Когда сочинение было готово, сил у сына осталось только на то, чтобы сунуть мне распечатку в качестве доказательства и плюхнуться на диван.

После торжественного зачтения семи листового произведения, на боковую отправились и младшие. Судя по тому, как резво они побежали к кровати, мечтали об этом уже давно и только природное упрямство мешало им признать свою усталость.

Гром грянул на следующий день в обед. Вернулся из школы Бэн злой как черт и ругающийся так, что мне хотелось взять блокнот и начать конспектировать новые для себя выражения и их сочетания. Однако материнский долг вынудил меня отругать сына за не нормативную лексику и разобраться в причинах такого его настроения. Выслушав сына, я сама захотела материться. Громко, четко и в кабинете директора школы. Облезший литератор заявил, что работа не тянет больше, чем на
    . Чтобы он понимал в аллегориях и других средствах выражения! Однако, учитель пообещал, что если Бэн перепишет за выходные свое сочинение, исправит оценку на
    .
    - Пусть засунет себе свою четверку в… - покосившись на меня, сын не стал продолжать. Ушел релаксировать с любимой книгой под семейной яблоней. Его цель — полное поражение литератора и твердая «пятерка».

Last edited: Nov 22, 2015

12. Сливка

Миссис Крем
    Сливка
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    6
    Burivuh, с возвращением:smile:
    Клэр очень обаятельна. Отличная супруга и мать:smile:

Как же так? Столько трудов насмарку...Или литератор не любит животных?

13. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Так с наследницей мене все понятно. А вот этот чудный блондин... Я тут Похов собираюсь только до 5 поколения вести, а потом... если на на Бэна у тебя планов больших нет, то я его заберу. Красавчик муррр

14. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    Сливка, спасибо ))) литератор просто сам животное - козел )))

manjaf, чудесный блондин - моя огромная любовь. Если ты мне объяснишь, как вытащить его из игры - отдам с удовольствием )))

Last edited: Nov 22, 2015

15. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Вот
    https://darasims.com/forum/showthread.php?p=20447#post20447
    подробненько и с картинками. :biggrin:

16. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    manjaf, поняла. Тебе его сейчас запаковать или до взросленького дорастить?

17. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Я подожду до взросления, мне надо Похов добить.

18. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0

19. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    а что? вполне по-гонически. :D Все учли производители.

а потом он поймет, что его развели и будет использовать такой метод на своих детях. Круговорот грязного шантажа в природе.:biggrin:

птичку... жалко... :frown:

тю.. Помню моя учительница по литературе сочинение, которые были меньше 6-ти листов не принимала в принципе. И вот хоть упишись, но 6 листов должны быть минимум. Два сочинения и тетрадку можно новую брать.:biggrin:

20. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    Они не учли мою Клер. Сначала у нее было желание купить эту бабу, а потом она вечно на нее истерила, не нравилась ей скелетушка. Загнали в гроб до лучших времен :D

Что он там будет испытывать на своих детях, это уже не к нам )))

Подозреваю, что скончалась она в багаже Снежки своей смертью от старости. С неделю там проторчала, дешевая была.

Думаю, такие учителя были у каждого из нас )))

21. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Прям в блокнотик цитату. Для всех приставучих :cool:

22. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    manjaf, кстати, надо самой не забыть. Шикарнейшее изречение!:D

23. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Burivuh, не забывай... и про отчет. Я ж жду. Сильно жду :smile:

24. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    manjaf, отчет будет в ближайшее время. У меня просто на работе завал. Конец года. Бэнджи я тебе отправила.

25. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    Отчет 1.7 Часть первая

Я недопустительно легкомысленно подошла к воспитанию своих дочек. А ведь тревожные звоночки были еще в их раннем детстве, когда они отбирали друг у друга соски и дрались погремушками. Но тогда все казалось просто малышковыми играми. Однако со временем стало ясно — у дочек натуральная дедовщина. Даже когда внешне все тихо и спокойно, Кристина не упускает возможности поддеть младшую сестру.
    - А я умнее тебя!
    - Это с какого рассольника?
    - Я в шахматы играть умею!
    - Я
    !
    - Все равно, я
    . А еще — я наследница. У меня и корона есть.
    - Бумажная!
    - Ну и что, все равно, я принцесса, любимая дочка. А ты так — Золушка местная.

Устав бороться сдетским террором в одиночку, я мягко напомнила мужу, что он в производстве этого кошмара тоже принимал участие. И при этом — весьма активное. Бао послушал, посоображал и выдал, что я сама виновата. Не нужно было писать завещание, едва увидела дочек в пользу старшей, да еще и сообщать ей об этом, как только что-то соображать в этой жизни начнет. Я от возмущения только забулькала. А кто говорил, что Кристина должна с самого детства понимать, что ответственность за будущее семьи лежит именно на ней?

Сын оказался более внимательным к моим проблемам. Ну, мне так показалось поначалу.
    - Мам, ну ты хоть психологов почитай. Ссоры и соперничество между близнецами — естественный этап взросления. Подрастут, поумнеют. Дружить начнут. Ну, или разойдутся по разным компаниям. Одна станет готкой-эксгибиционисткой, вторая — рокершей-лесбиянкой.
    - Бэнджи!
    - Шучу, мама, шучу. Но книги по психологии почитай. Полезно.

Всучив мне книгу какого-то светила из области детской психологии, сын скрылся в ванной. Однако появился оттуда буквально через пару секунд.
    - Не волнуйся, мам. Эти две засранки прекрасно ладят. Дружат правда против нас. Они краски в барабан машинки засунули. Ты посмотри! Как я в этом в школу пойду?!

После такой демонстрации последствий дружбы девочек, засуетились все. Я изымала из холодильника любимые дочерьми молочные коктейли. Бао связывался с психологом из школы на предмет показать девчонок. Скелетина сочувственно-обеспокоенно трясла своим суповым набором. Опять таки, ошиваясь рядом с моим мужем. Может, в прошлой, до скелетной жизни она была прост… куртизанкой?

Немного подуспокоившись, крайние меры мы заменили исправительными работами по дому. Кристина конечно пыталась пробурчать что-то по поводу того, что не пристало наследнице за всей семьей посуду мыть. На что папа строго заметил, что если наследница не закроет рот, еще и все кровати заправлять будет.

Дома творился сущий дур дом, когда Бао «включал воспитателя», спокойно смотреть на то, как он наказывает дочек, я не могла. Но и спускать им все проступки не собиралась. Так что часы их наказаний я проводила на дне морском. Благо, и стимул у меня был неплохой, и отмазка от мужа хорошая на тему того, чего это он один в семье аллигатор. Я бы с удовольствием. Но сундуки с сокровищами сами себя не
    [​IMG] [​IMG]
    и палладий из себя не выплюнут. Наплевала даже на экстремальные погодные условия. У детей в школе занятия
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    , а я на аквалангические подвиги подалась.

В один из своих морских побегов я почувствовала, что из акваланга выходит воздух. Страшное ощущение. Единственное, что могла сделать для своего спасения — успеть выбраться на поверхность, пока не стало слишком поздно. Вынырнула черт знает где. Возле пляжа какого-то необитаемого
    . Благо, совсем недалеко рыбачили с лодки какие-то парни. Удалось привлечь их просто криками. В замен на баллон от бракованного акваланга, отвезли меня к месту жительства живой и здоровой.

Домашним не стала ничего говорить об этом происшествии. Не хватало только настроение всем портить перед днем
    [​IMG] [​IMG]
    девчонок. Свой внешний вид и отвратительное настроение я объяснила мужу и детям погоней за представителем редчайшей породы кальмара. Который в итоге все равно уплыл.

- Заканчивала бы ты со своими кальмарами, - Бао неодобрительно покачал головой, - И так уже
    [​IMG] [​IMG]
    всю отрасль морской торговли.
    -Ну что я сделаю, если это занятие делает меня
    , как тебя — твои фокусы. Ты лучше скажи: торт купил?
    - «Купил». Да мы уже свечки задувать готовы!

Пока Констанция сосредоточенно соображала, какое же из трехсот тысяч самых заветных желаний выбрать для такого ответственного момента, как задувание свечек в свой
    [​IMG] [​IMG]
    день рождения, Бэнни сосредоточенно дул в трубку, наглядно демонстрируя всем присутствующим радость от взросления младшей сестры.

- Придумала! Хочу быть красивее Кристины!

Ну, сбылось ее желание или нет, не мне судить. Для меня, обе наши дочери настоящие красавицы. Но одно могу сказать точно — не одному мальчику разобьют сердце эти огромные глаза и губы, способные вызвать приступ «жабадавита» даже у Анджелины Джоли.

Кристина, в отличии от сестры, сомневалась не долго. «Хочу быть самой-самой-самой!».

«И спать»

Едва заполучив в руки
    [​IMG] [​IMG]
    , который дает хоть какую-то свободу от родительской опеки, Кристинка изъявила желание постричься, покраситься и сотворить с собой еще целую кучу изменений. Чтобы, если встретит на улице какого-нибудь идола из девичьих грез, тот сразу безошибочно определил, к чьим ногам падать.

Результат похода с мамой и сестрой в салон красоты, ее не особенно порадовал.
    - А почему это Констанции можно краситься, а мне нет?
    - Потому что у тебя аллергия, солнышко.
    - Несправедлииииивоооо!
    - Зато, ты в шахматы
    играешь, - Констанция не могла упустить возможность вернуть сестре давнее оскорбление.

Но теперь, Констанции тоже есть чем щеголять. У нее-то аллергии нет и наша младшая может себе позволить сколько угодно теней, румян и помады. Лишь бы не перебарщивала!

Она чуть от радости не лопнула, когда выяснилось, что подростковый организм старшей сестры радостно перерабатывает любую съеденную сладость в целую россыпь противных красных прыщиков. Сама-то она могла есть тортики, конфеты и мороженое сколько угодно.

Всех и опасностей — потерять точеную фигурку. Но, кажется, такой вариант развития событий Констанция не рассматривала как возможный. Спортивные упражнения для кого придумали? Нужно отдать ей должное, дочка никогда не отлынивала от физических нагрузок. Все каникулы упорно продолжала
    физкультурой, не смотря на то, что брат с сестрой занимались только упражнениями на развитие челюстных мышц, поглощая дикие количества всего вкусного, что появлялось в доме.

Кажется, прерывалась она на сон, салат и ссоры с сестрой. В один из дней, Бэнни просто не выдержал. Когда сестры в очередной раз решали, кому из них принадлежит блузочка/помада/фен/заколки/диск/журнал, подошел ко мне и жалобно взмолился: «Сделай что-нибудь!»
    - Мама! Это дурдом какой-то! А мне нужно еще задание по литературе сделать. Мне очередной трояк из-за этих сумасшедших не нужен!

- Бэнни, ну у них возраст такой. Просто иди в свою комнату и спокойно занимайся.
    - В свою комнату?! Мам, это ИХ комната, в которой по недоразумению стоит моя кровать. И, для справки, я сестренку просил одну. Вторая, это ваш с папой личный недогляд. Вот сами с ними и разбирайтесь.
    Пока тема не начала развиваться дальше, я предпочла пойти и освободить для сына рабочее пространство. К тому же, девочки действительно слишком шумят. А мне и самой неплохо бы поработать над книгой. Совсем чуть-чуть осталось.

Девчонки отправились скандалить во дворе. Свежий воздух, тем более — морской, чрезвычайно полезен для здоровья и цветущей красоты.
    - Цветущей прыщами красоты! - добавила к моим словам Констанция, явно намекая на маленькие несовершенства на лице сестры.

- Мама! Я ее сейчас убью!

- Мама! Я их все еще слышу! Сейчас обеих поубиваю и наша династия завянет, так и не распустившись, - витиевато угрожал из комнаты сын, явно уже погрузившийся в мир эпитетов и метафор. У учителя красной пасты не хватит, пятерки этому
    выводить.

Пришлось пойти на маленькую военную хитрость и отправить дочерей на выступление отца. Там и поорут в толпе, чтобы дома никому не мешать. А заодно — Бао и все его поклонницы будут под присмотром. У меня и пригласительный где-то был. Где… Да где ж? Как он тут оказался?!

Возможность поприсутствовать на культурном мероприятии девочки приняли с восторгом. Особенно наследница, которая весгда хочет находиться в центре всеобщего внимания. Надеюсь, не сильно огорчится из-за того, что в этот вечер смотреть будут не на нее, а на сцену.

Отцовское выступление девочкам, как и всем зрителям, очень
    . Ну еще бы, не зря ведь мой муж долго и обстоятельно готовится к каждому своему шоу. Отрабатывает до мелочей все свои трюки и давно известные и только недавно вошедшие в программу выступления. Некоторые даже принимают его репетиции за отдельные мини-шоу, платят сдуру.

Но само шоу гораздо интереснее и красочнее. Чего только стоит номер с исчезновением или тот, в котором Бао своим огромным мечом протыкает насквозь самую назойливую из поклонниц. При чем огромный меч — в прямом смысле, а не тот, который представляют себе любительницы слащавых дамских книжонок.

За этот фокус, Бао даже очередное звание от гильдии фокусников
    . Только мне больше нравится его огненное шоу.

А что касается наших детей — они в восторге от всего, что делает их талантливый отец.

26. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    0
    Отчет 1.7 Часть вторая

Когда же мои дочки начнут ладить между собой? Я просто чувствую, что с каждой их ссорой становлюсь на шаг ближе к морщинистой
    . Если они не исправятся, я превращусь в одну из тех истеричек, которые в запале кричат своим детям: «Вы меня в могилу сведете!» .Пока нет никаких признаков того, что скоро закончится дивный период, когда слова «дура» и «идиотка», обращенные друг к другу, считаются ласковыми. Если бы кто знал, как нам с Бао надоело делать замечания, ругать, угрожать и наказывать! Отношения сестер от этого лучше не становятся. Только ругаются они теперь шепотом.

Но иногда, все же срываются. Как правило — совершенно неожиданно. Ну вот, накипело. Когда рядом с тобой находится человек, который тебя раздражает, порой очень трудно сдержаться. Вот и они не сдерживаются. Порой, у нас за столом звучат совсем не аппетитные разговоры. Увидев, что Контстанция тянется за еще одной порцией соуса, Кристина довольно хмыкает и замечает:
    - Давай-давай, налегай. Еще чуть-чуть, и на мужика будешь похожа! На такого хорошего, квадратного мужика!

- Я, в отличии от некоторых, не веду образ жизни полудохлой навозной мухи! - Констанция никогда не лезла в карман за словом.
    - Мама, я, пожалуй, наелся, - после таких разговоров любимых сестер, Бенджи, как правило, не имеет желания дальше оставаться за столом. Да что же такое творится с нашей семьей?!

Бао сейчас вплотную занят на текущих
    и подготовкой к новому шоу, так что разбираться с девочками приходится мне и Бэнни. Общаться с Кристиной на эту тему было совершенно бесполезно. Вначале, мы решили поговорить с Констанцией, как с более зрелой и взрослой из двойняшек. Но иногда, она этого нашего мнения о себе не подтверждает:
    - Как что, так сразу Констанция виновата?! Это потому, что она — наследница, да?!

В моменты своей адекватности, Констанция готова нас выслушать и даже пытается пойти навстречу сестре, как-то сблизиться с ней. Да только Кристине все эти попытки как с гуся вода. Девочки по-прежнему играют вместе в шахматы. Ну, нравится им. А кроме этих двоих любителей древней интеллектуальной игры в нашей семье не водится. Даже флегматично переставляя по доске резные фигурки, Кристинка могла выдать что-то, от чего младшая сестра мгновенно закипала и забывала о том, что она — почти взрослая и очень
    девочка.

Бао переживает из-за того, что в последнее время невольно самоустранился от участия в воспитании дочерей. Нервничает из-за того, что свалил все проблемы на меня. Желая хотя бы отчасти загладить свою вину передо мной, Бао пригласил меня на свое выступление на одной из проходивших в городе
    .

Вначале, муж показал несколько любимых публикой фокусов, а потом — все его иллюзии были только для меня. Например — превращение букета шикарных красных роз в букет шикарных белых роз. Шило на мыло покажется многим. Ан нет — мои любимые
    , отвечу я.

В тот вечер, муж вообще много баловал меня своим вниманием.

После этого, разве могла я отказать мужу в такой малости, как поцелуй? К тому же, сама я получаю от этого во всех отношениях приятного процесса
    не меньше, чем сам его инициатор.

С таким запасом положительных эмоций любое дело спорится. Что уж говорить о любимом занятии? Кажется, сама природа шла мне навстречу, когда я отправилась на свои подводные заработки. Навстречу мне попадались исключительно дорогие виды рыб, моллюсков, и прочих подводных «вкусняшек». Я
    и самим процессом, и предвкушением грядущих
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    , пока не получила тревожную
    из школы.

Слава Богу, выяснилось, что болезнь Кристины не более чем легкое отравление. Но в больницу съездить все же нужно. Врачу показаться, назначение по лечению получить. Пока то да это, уже глубокий вечер будет. У Бэнни занятия в клубе юных
    , Бао на очередном выступлении. Чтобы не сидеть дома в одиночестве, Констанция
    после уроков в гости к однокласснику.

Мне всегда казалось, что девочки начнут интересоваться противоположным полом еще очень не скоро. Но я точно была не права. Если Констанция не ругается с сестрой, она говорит о Майкле. Какой он замечательный, какой умный, красивый и как она
    пойти на первый школьный бал именно с ним. Так что нет ничего удивительного в том, что в гостях у мальчика наша дочь, мягко говоря,
    .

Когда я позвонила домой, чтобы предупредить, что мы с потерпевшей скоро будем, выяснилось: Констанция еще отсутствует. Пришлось просить Бао наведаться к Ромео и по возможности мягко изъять домой нашу Джульетту. Естественно, просто так Бао этого сделать не удалось. Не воспользоваться таким козырем как папа — известный фокусник, Констанция не могла. Так что пришлось папе устроить домашнее мини-представление.

А потом — ждать, когда дочка всласть нафлиртуется (естественно — исключительно в рамках приличия).

И решится, наконец, пригласить предмет своих девичьих грез на школьный бал.
    мальчика самого Бао очень насторожил. Но Констанция была просто счастлива. Ведь Майкл, который ей так нравится, согласился быть ее парой в такой важный вечер.

Дома Бао попытался еще раз поговорить с младшей дочкой. Объяснить, что возможно, парень, который на сделанное девушкой предложение пойти вместе на танцы отвечает, что вся организация свидания ложится на плечи девушки — такой мальчик не стоит ее пристального внимания? Но Констанция была непреклонна. Майкл — самый лучший, самый красивый, умный, и далее по списку. И он просто хочет, чтобы их свидание прошло идеально. Поэтому и доверил ей всю подготовку.
    - Да она просто радуется, что на ее вороньи патлы кто-то клюнул, - захлопывая слезливый любовный роман. После старшая дочь скрылась в своей комнате. А младшая — в ванной. До бала всего пара дней, а она еще и не начинала готовиться. У нее уже был заготовлен целый список косметических процедур, которые необходимо успеть проделать.

А утром у Бао и старшей дочки состоялся очень интересный разговор. Из-за того, что в раннем детстве дети больше времени проводили с папой, чем с вечно плавающей мамой, шептаться они ходят к нему, а не ко мне.
    - Пап, ну почему жизнь такая несправедливая? Почему — я страшная, аллергик и никому не нужна, а Констанции — все? Она и красивая, и парень у нее есть.
    - Глупости! Ты тоже очень красивая. Не в косметике дело, солнышко. А парень… Да сколько их еще будет-то?! Только знаешь, еще маме твоей ее бабушка говорила: настоящая любовь в жизни может быть только одна. Так нужно ли по мелочам размениваться?

- Да у меня ее вообще не будет. Ни сейчас, никогда!
    - Будет, обязательно будет. Вырастешь, встретишь своего единственного, замуж за него выйдешь. Деток нарожаешь.
    - Каких на фиг деток? Не хочу я деток! Я лучше так, сама.
    - Это ты только сейчас так говоришь. А пока парня и любви не предвидится, давай, я тебя на курсы художественные запишу? Ты же
    .

Так Кристина нашла свое увлечение. Учитель на курсах уверяла, что у нашей старшей дочери явно чувствуется талант. Конечно, делать из нее великую пейзажистку или портретистку никто не собирается. Впрочем, если дочь решит связать свою жизнь именно с живописью — никто возражать не станет. Даже нам, людям далеким от искусства, очевидны
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Кристины. Если уж даже Констанция признала, что у сестры получается неплохой пейзаж с видом на окрестности нашего острова.

Увлечение теперь было у каждого жителя нашего дома. Бэнджи начал работу над каким-то большим произведением. Теперь из-за компбютера поднимается разве что поспать-поесть, ну и на занятия ходит, конечно. Школу, даже для талантливых в литературе отроков, никто не отменял.

Я тоже много времени провожу за работой над своей книгой. Это — жизнеописание моего отца, должно быть выправлено мной до последнего слова, до последней точки. Именно мной, а не каким-то чужим редактором, для которого жизнь моих родителей — всего лишь еще одна история в череде многих. Поэтому я так и
    .

Даже Снежинка продолжает совершенствоваться в своих охотничьих
    . С каждым днем, наша кошка приносит все более впечатляющий
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    . Заинтересовавшись одним необычным жуком, Бэнни отнес его в школу и показал своему учителю биологии — известному в нашем городе энтомологу. Кто бы мог подумать, что мелкая букашка может оказаться такой
    ? После такого открытия, стало даже неловко ругать нашу кошку за такие мелочи, как продранная обивка на мягкой мебели.

Не было определенного хобби только у Констанции. Свободного времени у дочки предостаточно, а тратить его некуда. Даже разлюбезный одноклассник после вечера, когда дал согласие на сопровождение себя любимого в сторону школьных танцев, больше никак своей благосклонности к нашей дочке не показывал. Но дочь не отчаивалась, ждала дня «икс» и лишний раз не отсвечивала. А вдруг — драгоценный предмет нежной страсти посчитает ее навязчивой и откажется от данного ей обещания?
    И вот, одним скучным серым вечером, глядя с братом в миллионный раз показываемую эпопею про мальчиков с небритыми ножками и дорогими колечками, Констанция увидела рекламу новой танцевальной студии.

С ее
    попасть туда было совсем не трудно и вскоре началось восхождение нашей младшей к вершинам танцевального мастерства.

С детьми все постепенно налаживалось. Занявшись каждая своим любимым делом, дочки стали оставлять гораздо меньше времени для ссор и пререканий. Сын и до этого никаких проблем не доставлял. Так что мы с Бао решили, что один вечер они без нас перекантуются и мы можем себе позволить провести вечер только вдвоем. Для своего свидания, выбрали вечер моего рождения. Это конечно очень семейный праздник, но какой детям интерес сидеть за столом с двумя старичками и молодость нашу припоминать? А мы с удовольствием прогулялись по набережной.

Потом посидели за столиком на открытой террасе лучшего в городе ресторана. Бао все смеялся над тем, что может быть спокоен за свежесть кальмаров в его тарелке, ведь морепродукты местный шеф-повар получает от меня напрямую с морского дна.

- Послушай, может — хватит уже? Ты у меня по-прежнему, самая красивая и потрясающая женщина. Но все же, уже не девочка. Дорогая, в твоем
    , уже не так легко целый день искать жемчуг на дне морском. Мы с детьми волнуемся.
    - Я, конечно, многого
    , но чувствую, что еще не на вершине своих возможностей.
    - И как долго это будет продолжаться? Сколько еще мне, прощаясь с тобой утром, не знать — встретимся ли мы вечером? Ты понимаешь, чего нам стоит каждое такое погружение?

На этом неприятный и непростой разговор закончился. Как и этот вечер. Пришло время нам вернуться в привычную жизнь многодетных родителей. Где отказываются строиться как надо графики к электронным таблицам.

И где по непонятным причинам ломаются раковины, хотя сын для этого ничего не сделал. Ну подумаешь — ореховую шелуху в сливное отверстие ссыпал. Кто же знал, что оно от этого забьется, да еще — так капитально?

Графики мы построили, раковину прочистили и готовы были расслабиться. Да куда уж там? Гром грянул уже на следующий день. Констанция принеслась из школы нехорошо возбужденной.
    - Мама! Беда! Катастрофа! Дафна сказала, что Кесседи слышала, как Анджелла рассказывала Натали… - спустя долгую цепочку из девичьих имен, - Майкл сказал Лиаму, что я ему не нравлюсь. Ему нравится другая девочка! Мама, придумай что-нибудь!
    Адекватно реагировать на слова вроде: «И черт бы с ним!» дочка реагировать отказывалась. Продолжала рассказывать об истинной любви, одной и на всю жизнь.

Пришлось пообещать свою помощь в вопросе возвращения возлюбленного на путь истинный. Разрешила дочке пригласить паренька в гости, чтобы он посмотрел на нее в домашней обстановке, оценил ее, увидел, какая она нежная и удивительная красавица.

Даже дала слово приготовить фирменный тыквенный пирог по рецепту, придуманному еще моей бабушкой и усовершенствованному мамой. Естественно — при участии самой Констанции. Тесто замесили вместе. Потом — задания разделились. Как самая хитро придуманная мать в Исло Парадисо я взяла на себя ответственность за постановку пирога в духовку.

Дочь же была назначена главной по тарелочкам.

Перемыв гору посуды, испачканной в процессе, Констанция, воодушевленная скорым триумфом на ниве любовных приключений, с братом и сестрой упорхнула в школу. И слава Богу! Пережить такое кулинарное
    у нее на глазах я бы просто не смогла. В свое оправдание могу сказать — пекла этот пирог в третий раз в жизни, глаз уже не тот и вообще — я честно его попробовала, чтобы удостовериться — пирог совершенно не съедобен.

У меня еще было время на то, чтобы испечь ему замену. Вот только тыквы дома не осталось, а лавка лучшего в городе зеленщика открывается только через несколько часов. К счастью, дочь позвонила из школы. Предупредила, что они приедут не сразу после уроков. Вначале — ей нужно заехать к подруге, отвезти той домашнее задание. Ну-ну. Как пить дать — будут на котиков в интернете пялиться.

Впрочем, пока Констанции нет, я могу спокойно отправить мужа за тыквой. Только нужно помнить, что мужчины по сути своей — те же дети и их нужно постоянно, но очень мягко, направлять и координировать. Так что телефон лучше держать под рукой.

Чтобы не выяснилось, что муж все перепутал и вместо нужной тыквы не принес мне корзину свежайших шоколадных яиц. Что конечно очень неплохо, но детсадовцев лишать их любимого лакомства все же не стоит.

Да и остановиться, пересакая парк, чтобы развлечь фокусами группу третьеклашек — тоже сегодня не лучшая из идей.

Ей Богу! Порой, заплыть в пещеру, где живет огромный осьминог гораздо
    , чем скоординировать действия одного пожилого, но вполне еще интересного, к тому же —
    [​IMG] [​IMG]
    мужчины. Задача провести его от дома до продуктового магазина, не задев по дороге ни одну восторженную поклонницу таланта или просто меркантильную дамочку, которая не прочь увести из семьи хорошо зарекомендовавшего себя мужика напоминает порой непосильный квест. Иногда кажется — стоит Бао выйти на улицу и
    лезут из всех щелей как зомби в полнолуние.

Если бы мы знали, ради чего стараемся! Едва ступив на наш личный остров, Майкл приосанился, поправил подтяжки и ринулся расточать комплименты нашей дочери. Да вот только
    , которая на это рассчитывала.

Став свидетельницей этой сцены, Констанция дико взвыла: «Ненавижу!» и убежала плакать в свою комнату.

Хоть сестра и отвергла все поползновения со стороны несостоявшегося ухажера Констанции, девочки долго не разговаривали друг с другом. Примирил их только день рождения старшего брата. Сюрприз для Бэнни они готовили вместе. Хотя, теперь называть его Бэнни как-то даже не ловко. Такой красавец вырос. Ох, даже не верится, что когда-то он запросто умещался у меня на руках и был совершенно беспомощным свертком голубых одеял. Теперь это — вполне определившийся в жизни
    [​IMG] [​IMG]
    человек.

Один из лучших учеников своего потока. А если добавить к этому совсем неплохое красноречие нашего сына, неудивительно, что именно Бенджи стал тем, кто произносит на выпускном ответную речь от лица учеников. К своей обязанности Бэнджи подошел очень серьезно. Несколько дней репетировал речь,
    [​IMG] [​IMG]
    ее перед зеркалом.

Успешное окончание школы мы отмечали в узком семейном кругу. Это, конечно, еще не настояший выпускной. Впереди экзамены и гулянка для одноклассников сына. Но ведь не он один школу окончил. Мы с Бао тоже считаем себя причастными к его золотой
    .

Гораздо позже вечером, когда праздник был окончен, мы с Бао вдруг захотели вспомнить молодость и свою только зарождающуюся влюбленность. Ночное небо, Луна, мириады звезд над нашими головами.
    - Милая, а что если нам немного сменить обстановку?
    - В каком смысле?
    - Мне кажется, здесь мы уже совершили все, что могли. Ты добилась того, чего хотела, моими выступлениями здешняя публика уже приелась. Может — пришло время покорять новые горизонты?
    - А девочки, а Бэн? Он ведь мечтает стать спасателем, уже и бригаду добровольцев
    [​IMG] [​IMG]
    !
    - Ты ведь сама понимаешь, что это спасательство — всего лишь юношеский максимализм. Даже живя на личном острове, Бэнни так и не научился плавать. Зато, как писатель, он подает огромные надежды. Не лучше ли помочь ему развиваться в этом направлении? У меня есть знакомый издатель, который очень заинтересован в работах нашего сына. Но для развития его карьеры лучше будет жить не здесь. Местные жители мало внимания уделяют литературе.
    - Тогда — где?
    - Весь мир у наших ног! Бриджпорт, Старлайт Шорз, Лаки Палмс. А может — ты хотела бы поселиться у гор? Что ты думаешь о Хайден Спрингсе? Я слышал, там удивительная осень!
    Слова мужа заставили меня задуматься. Когда я покупала этот остров, считала, что вся жизнь нашей семьи будет с ним связана, но что если в другом месте мы можем быть еще более счастливыми?

Thread Status:
Not open for further replies.