1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Гни свою линию

Тема в разделе "Архив", создана пользователем millarka, 8 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. millarka

Новичок
    millarka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Доброго времени суток, дорогой случайный прохожий.

Я часто читала что-то на этом форуме, но зарегистрироваться решила относительно недавно :smile:, потому что захотела поделиться историей моего семейства. :redface:

У этой семьи, на мой взгляд очень обширная история. И все началось с одной симки.

Еще не до конца со всем разобралась, но надеюсь, что скоро исправлюсь.

Положительно отношусь к любой критике.

Не очень хороший писатель. Не очень хороший строитель.

С радостью принимаю советы, как сделать удобнее и понятнее.

1 персонаж и 1 поколение
    2 поколение
    Знакомство с Батлерами
    С днем рождения, Белла Гот!
    Милларка Франц

Последнее редактирование: 12 июл 2015

2. millarka

Новичок
    millarka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    1 персонаж и 1 поколение.

С Диана Франц началось основание семьи.
    Никто не знает где и с кем она жила до переезда в этот тихий городок. Диана никогда не любила говорить о своих родителях.
    Она имеет невероятный талант к рисованию. Этим она зарабатывает на жизнь еще с молодости. Её картины дорого ценятся в лучших картинных галереях.

Ее супруг - Дон Лотарио. Бывший известный обольститель. Вскружил голову не одной даме, но его избранницей стала Диана. (должен же он был когда-то повзрослеть).

Дон - известный комедиант. Благодаря своему таланту шутить он занял эту должность. До сих пор с удовольствием пишет номера и исполняет их в клубах и барах. Так же он очень любит спорт и, несмотря на возраст, по сей день активно им занимается. И призывает заниматься всю семью.

Он еще в молодости влюбился в эту загадочную личность с неизвестным происхождением.
    Поначалу Диана не стремилась отвечать ему взаимностью, но вскоре ее отношение к нему изменилось, она безоговорочно влюбилась и они счастливо живут по сей день.

Стенка одной комнаты, украшенная лучшими картинами.

3. millarka

Новичок
    millarka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    2 поколение

У Дианы и Дона родилось трое детей.

Первый сын - Марк - нашел свою второю половинку еще в подростковом возрасте. Ей стала, несравненная и известная всем Кассандра Гот. Марк работает в области, связанной с косманавтикой. Тем не менее, он никогда не стремился стать космонавтом. Он всей душой любит свой сад. Он такой большой, что чтобы с ним справится, приходиться просить помощь у других членов семьи. И все не всегда с радостью это делают.

Кассандра же работает на работе мечты. Она всегда увлекалась компьютерными играми.

Вторая дочька - Маргарита. Еще с детства она увлекалась готовкой. Ее можно было бесконечно заставать за чтением кулинарных рецептов или просмотров кулинарных передач. Никогда не интересовалась мужчинами, даже будучи подростком и вот она встретила Джона Батлера. Он был тем еще казановой. Очаровал ее с самого начала. У него были еще женщины, которых он любил, но он предпочел им всем Маргариту. (история повторяется?). маргарита с радостью переселилась к Джону... ведь там просто потрясающая кухня!

Джон Батлер не работал ни дня свой жизни. Все его состояние - это наследство, доставшееся ему от какого-то не известного ему дяди, так так Джон остался единственным наследником после ужасной трагедии. Когда он был в лагере, в доме его родителей случился пожар. Никто не выжил. А на месте дома остались развалины.
    Да он никогда и не думал работать. Денег хватит до конца жизни. На них он построил новый особняк и пользовался всеми радостями жизни. Иногда увлекается ракетостроением и игрой на пианино. Имел множество любовников (были романы даже со старушками, горничными и мужчинами!). Со временем решил остепениться и найти родственную душу, с которой построит семью и будет жить долго и счастливо. подходящей кандидатурой стала Маргарита (к тому же, она дальняя родственница Готов). Очень любит свой чай и Маргариту. Но чай немного больше. Решил остаток жизни посвятить детям (у него их много-много), так как сам еще в детстве лишился семьи.

Милларка. Третья и последняя дочь Дианы и Дона. Никогда особо не чем не интересовалась, но вскоре начала увлекаться писательством. Одиночка. Почти не выходит из дома. Типичный подросток. Целыми днями сидит, уткнусшьсь в свой наилюбимый монитор. Пишет новые книги, стихи, рассказы... Уже имеет стабильный (ну и что, что не большой) заработок. Почти наплевала на школу. В один день, поговорив с Дарьей она все таки решила немного изменить свой образ жизни. Перекрасила волосы в красный цвет и... бегает на беговой дорожке. Дарья специально попросила установить ее на балконе, чтобы Милларка хоть иногда была на улице!

4. Falere

Торт - ложь.
    Falere
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кем? :crazy:

Остепенившийся Лотарио... Это не укладывается у меня в голове :crazy: Детки красивые (хотя лица дочерей я так и не разглядела). Батлер такой секси, что у меня слюнки потекли :D

Картинки в шапке все еще не отображаются :frown:

5. millarka

Новичок
    millarka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ай, ошибочка. И ворд не исправил :facepalm:

Нужно же было ему когда-то завести семью.:smile:
    Все ровно рано или поздно бы остепенился.
    Вообще, люблю этого персонажа. Сколько играю в симс, он всегда у меня на ком-то женат :crazy:

Сама в восторге:biggrin:

6. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    millarka, поздравляю тебя с открытием городских историй. :flower2:

Рассказ получился немного сумбурным и отрывистым, но это же только знакомство?

Я надеюсь, дальше ты раскроешь нам своих подопечных во всей красе. Хотелось бы узнать ближе каждого из них, и мордашки рассмотреть лучше. ;)

Хм..не знаю должен ли, но повзрослел он точно.

Кстати, интересные получились картины. :smile:

Свой чай? :crazy:

7. millarka

Новичок
    millarka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да, я в начале хочу ввести в курс событий до настоящего времени. Предыстория, так сказать. А потом уже описывать все максимально подробно.

Да, именно, чай. :biggrin: Это его особенная черта. Фишка, так сказать. Мне просто хотелось сделать его немного особенным и придать комичности. Не знаю, удалось ли. Ну судя по всему, не очень. Но я это оставлю. Пусть все знают, что он любит чай :smoke:

8. Nympheta

Новичок
    Nympheta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну и правильно, зачем они нужны :biggrin: Жму руку.

Гы, то есть это он ее добивался? Гы. Никогда не видела Дона в подобной роли :biggrin:

А стенка другой - лучшими фотографиями? А нам их покажут? Люблю игровые, семейные фотки :3

Отключено старение? Иначе, старовата невеста :smile:

Шта? :eek:
    Дом может сгореть, разрушиться, развалиться, испортиться... Но что бы не выжить :biggrin:
    Я сама не идеально прочесываю собственные тексты на наличие пунктуации и орфографии, но это уже тавтология :redface:

А значит, автор очень спешит.

Мне бы хотелось остановить события на этой семье. На детях Дианы и Дона. Узнать о них больше, глубже и подробнее раскрыть их характер.
    Мы знаем, что дальше нас ждет сок, но пусть это останется на десерт) Не спеши вываливать все и сразу на зрителя)) Иначе персонажи твоей истории, будут восприниматься как картонки) Вдохни в них жизни)
    Но это только совет...

Давай лучше о Маргарите и Батлере! Кто еще за эту парочку?)
    Она такая вкусная и интересная)

А в общем, с открытием и желаю удачи и процветания темке :flower:

9. millarka

Новичок
    millarka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Почему бы и нет? :biggrin:

Покажут, но чуточку позже.

Да, не люблю, когда персонажи взрослеют и стареют без меня. Хочется видеть всю их жизнь.

Обычно прочитываю и редактирую много раз. Но этот момент как-то не бросился в глаза. Исправлю.

Это было что-то вроде предыстории. Не интересно начинать с чистого листа. По крайней мере, мне :smile:
    О детях будет много всего, как и об остальных членах семьи.

Маргарита и Батлер (кстати, его зовут Джон) - мои любимые персонажи. Им и их детям я хотела уделить внимание в ближайшее время. :smile:

10. Nympheta

Новичок
    Nympheta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Есть такое)

Ну раз так, то буду ждать продолжения. Пусть не о самих Маргарите и Батлере(Джоне), так хоть о их детях. Это не менее интересно, кто вырос у остепенившегося казановы:cool:

11. millarka

Новичок
    millarka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Знакомство с Батлерами

Сегодня Готы решили заглянуть на чай к Батлерам.
    Джон и Мортимер были давними друзьями, несмотря на разницу в возрасте и довольно приличную. Они часто ходили друг другу в гости, но почему-то всегда без жен. Но в этот раз решили сделать исключение.

Джон пошел хвастаться перед Мортимером своей игрой на фортепиано, после которой предложил сыграть партию в шахматы, а дамы устроились на кухне.

После того, как Маргарита приготовила свой любимый коктейль. У Беллы с Маргаритой завязалась беседа.

- Маргарита, расскажите о себе.
    - Это не так-то просто. Попробую. У меня есть мечта. Я хочу стать хорошим поваром.
    - Почему не лучшим в мире?
    - Потому что в мире всегда найдется кто-то лучше. Я не стремлюсь всех опередить. Я просто живу своей жизнь.

- Зачем вы работаете, если у вас с Джоном столько денег?
    - Я бы просто не смогла целыми днями сидеть дома.
    - А чем занимается Джон?
    - Ну... - Этот вопрос застал Маргариту врасплох. Потому что Джон ничем особо и не занимается. Да она никогда и не интересовалась особо. - На днях он собирал ракету и сколотил клумбу.
    - Здорово. Вы всегда хотели иметь столько детей? Расскажи о них. Я вообще очень люблю детей.
    - Мы с Джоном планировали одного ребенка, но родилась тройня! Артур, Юлия и Георгий - тройняшки.
    - Вот так чудо! Целых три ребенка сразу. А Вероника?
    - По правде говоря, она дочь только Джона. Но я люблю ее, как и всех моих детей.
    - Ооо. Кто ее мать?
    - Мы не любим говорить об этом.
    - Понимаю.

Белла и Мортимер попрощались с Балтерами и ушли домой, поблагодарив хозяев за прием.

Почти в то же время из школы пришли дети. Много детей. И занялись домашкой. Обыкновенно они занимались ей на кухне, все вместе (за одним подсказывая и списывая друг у друга).

После того Маргатира все таки решила выяснить у Джона, чем он занимается целыми дням. Ей не давали покоя мысли, что она не знает о занятиях собственного мужа. Оказалось, что все-таки не чем особо он не занимается. Да и за чем ему иметь дело? Наскучит бездельничать - поиграет в видео игры, поплавает в бассейне или пригласит в гости Мортимера в конце концов.

Маргарита и Джон сходили друг от друга с ума. И даже такая незначительна беседа всегда оборачивалась поцелуями, объятьями и... Ну вы поняли.

И как не вовремя Георгий решил заглянуть на балкон, который выходит из спальни родителей...

В это время Вероника рисовала новый "шедевр". Она очень любила рисовать, а еще больше любила, клеить свои работы на стенку, не смотря на протесты Юлии (они проживали в одной комнате).

Так же, она занималась игрой на пианино. В сравнении с братьями и сестрами, была немного скрытной. Свои тайны доверяла только Юлии. Она же была ее лучшей (и единственной) подругой.

Юлия же до сих пор пыталась разобраться с домашкой. Училась она не важно. И даже сейчас ее бесконечно отвлекал Георгий рассказами о том, чем только что занимались их родители.

Он был очень общительным ребенком, моментально заводил друзей. Это умение передалось ему от Джона (они вообще были очень похожи).

Артур прибывал в своем любимом виртуальном мире. Иногда он проводил опыты. Вообще в этом доме мало что происходило без комментариев Георгия...

Позже Джон предложил сыграть Артура партию в шахматы (т.к. продул Мортимеру и решил, что надо больше тренироваться). Артур выйграл. Джона почти все время отвлекала Маргарита разговорами о том, что в доме работает просто ужасная горничная. Будто ее и нет. Все приходиться делать самим.

Позже Джон читал вместе с Артуром (у них была традиция, если Джон проигрывает в шахматы, то потом читает сказки своему юному гениальному сынку).

Георгий тоже заметил, что горничная халтурит. Решил разобраться с бардаком сам. Потому что он с детства самостоятельный.

На следующие утро все что-то делали на кухне. Кто-то ел, кто-то уже мыл посуду. Обычно, все завтракали в одно время и вместе, чтобы еще раз перед рабочим днем, который ждал всех, кроме Джона, насладиться обществом друг друга.

И утренние обниманшки.

12. millarka

Новичок
    millarka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    С днем рождения, Белла Гот!

Многие сплетничают, что у Готов жизнь из поколения в поколение стоит на одном месте, но не верьте им! Жизнь у Готов кипит! (просто не так быстро, как у всех остальных).Вот например, сегодня Белла смотрит в окно и придается мрачным мыслям. А знаете почему? Во-первых, сегодня ей исполняется 30, а для женщины это не веселая дата. А во-вторых, после визита к Батлерам ей захотелось вернуть то время, когда в доме был детский смех и разбросанные игрушки. Кассандра давно покинула этот дом и перебралась к Францам, Александр уже подросток. Скоро и он захочет собственную семью. И она останется с Мортимером стареть дальше в этом мрачном, пыльном, но таком родном особняке.
    Можно ли завести еще ребенка? Она то не так стара еще, но Мортимер...

Она настояла на том, чтобы не звать гостей на день рождение. Она хочет не хочет отмечать этот день.

За поеданием праздничного торта, Белла излила свои чувства Мортимеру и он согласился попробовать. Все таки дети - цветы жизни.
    Первая попытка завести ребенка с крахом провалилась. Стало еще невыносимее. Неужели она уже никогда не сможет иметь ее детей? Она знала, что у всех должен придти такой час, но она надеялась, что небеса для нее сделают исключение!

Мортимер не смог спокойно наблюдать за страданиями своей любимой и торжественно пригласил ее на романтический ужин на крыше.

Александр даже сыграл им на скрипке (паршиво, правда, но за то какая атмосфера!). Мортимер даже попытался приготовить коктейль. И завел беседу с Беллой.

Она оживилась и подумала, что раз уж нельзя иметь детей, то можно заниматься любовью сколько угодно. Хоть один плюс есть от этого положения дел.

Прошло некоторое время. Беллу начало тошнить. Конечно, она подумала, что это из-за еды, которую она приготовила (она всегда была не важным поваром). Грустно взглянула на тест на беременность, лежащий в ванной и решила воспользоваться. Ну а вдруг!

Случилось чудо. Она с криками ворвалась в спальню, где сидел Мортимер и работал над очередным романом, и объявила. Она беременна! Мортимер даже всплакнул. Опять пеленки, крики... Да еще и на старости лет. Что уж говорить про капризы беременных женщин. Но за то Белла улыбается. Ради того, что видеть ее улыбку, он даже может это потерпеть. Он заботился о ней и старался планировать свой распорядок дня, чтобы все вечера они проводили вместе. В иной раз сидели в гостиной, смотрели на огонь и попивали чай.

Белла посетила Кассандру, чтобы и ее семью обрадовать столь радостной новостью. Ну за одним и проведать. У Францов все по прежнему, несмотря на то, что Милларка с каждым днем все больше планирует и мечтает, когда уже съедет и будет жить отдельно.

Начались роды! Сколько паники в глазах Мортимера! (И безразличия в глазах Александра).

Скорее отправились в больницу. (Мортимер чуть медленнее, в панике он заблудился и едва поспевал за Беллой).

Девочка! Белла дала ей имя Анастасия.

Когда Александр увидел малышку, он предложил отдать ей свою комнату. Так и сделали. Александр же перебрался в давно пустовавшую комнату Кассандры.

13. Nympheta

Новичок
    Nympheta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Любая женщина подтвердит, что ей всегда 18! Поэтому не 30 лет, а 18 и 144 месяца :3

Хм, ну старость не гадость)) Поэтому можно было бы и усыновить ребенка)

Я смотрю вся семья принимала участия в "зачатии" Х)) Александр вон, на скрипке играл весь вечер Х)

Красивое имя у девочки) Да и я уверена, что она сама будет не менее красивой)

14. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    millarka, я прежде всего заглянула в дерево, а потом в первом отчете увидела такую строчку:
    Речь, насколько я поняла, об одном и том же персонаже, так как же ее зовут все-таки - Диана али Дарья? (:
    Интересно переплетаются истории двух семей. И персонажи необычные - каждый по-своему колоритный. Вот бы только увидеть их моськи в игре поближе. Симы ведь такие интересные мордашки под действием разных эмоций могут корчить!

После того, как я изучила шапку темы, стало дюже любопытно узнать историю Вероники-инопланетяшки Батлер (если моя дедукция меня не подвела и я верно выстроила сие логическое умозаключение):biggrin:

Прячь, пожалуйста, свои отчеты в дальнейшем под спойлеры. Либо под текстовые, либо под картинку-спойлер (как я тебе это и сделала, посмотри в "правке". Искренне надеюсь, что это не испортит твои истории). Без спойлера скрины растягивают страницу, и ее загрузка становится проблематична для людей с медленным интернетом.

15. millarka

Новичок
    millarka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вот уж ошибочка. Я, если честно, вообще не люблю и не запоминаю имена. Память на них плохая :redface:

Да, верно. Инопланетяшка. Скоро и до нее очередь дойдет.
    Все по порядку.

Спасибо за совет.) Не продумала. Изменю.

16. millarka

Новичок
    millarka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Милларка Франц

Предупреждение: нетрадиционная ориентация.

Все наиграно давно, но были проблемы с интернетом.
    Заметив, ужасное качество изображений решила поиздеваться побаловаться фотошопом. Надеюсь, что стало лучше.
    Обновлено древо.

Сперва решила рассказать именно об этом персонаже, по причине того, что она относится ко 2 поколению. И пока ее брат и сестра обзаводились второй половинкой и детишками, Милларка была еще подростком. Как-то так вышло.

Если кому интересно, такое странное имя, как Милларка взято из готической новеллы Джозефа Шеридана Ле Фаню "Кармилла".

Наконец-то заветная свобода! Вот Милларка и выбралась из под родительского крылышка. Новая жизнь и новый дом. Посадила целую плантацию. Не зря работала в саду брата, в багаже осталось много семян. Устроилась на работу писателем, как и хотела. На новоселье пришли все родственники. Джон назвал ее скромный домик "каморка".
    Ну что же. так сейчас оно и есть. Потом подзаработает и построит что-нибудь по приличнее.

И всю тяжесть взрослой и самостоятельной жизни она ощутила еще с первых дней. Иногда было просто невыносимо. Она и подумать не могла, что когда-нибудь будет наслаждаться простым сном. Сад отбирал последние силы, но он того стоил. Приносил дохода гораздо больше, чем работенка.

Сидит она как-то и думает: "Вот она жизнь! А податься в ней некуда..." И решила завести новые знакомства. Первой "жертвой" выбрала очаровательную соседку Эльзу Воу.

Та работала врачом, жила, как и Милларка "сама по себе" и тоже (совпадение!) имела небольшой садик. Вот так, начиная беседой о садоводстве они быстро нашли общий язык.

Так как обе были свободными от отношений, решили найти кого-нибудь, развлечься. Отправились в спорт зал, так как надеялись там застать парней в хорошей форме.

Отличным кандидатом для Милларки оказался Глеб Мухин.

Милларка впервые почувствовала тягу к мужчине. Все закрутилось, завертелось и дошло до того, что Милларка забыв про страх и риск позвала его в гости.

Вспыхнула любовь, как ей казалось, и случился ее первый раз!

Прошло некоторое время. Милларку бесконечно тошнило. И вот не задача: оказалось, что она беременна. Никто и подумать не мог, что все могло случиться так быстро. Да уж, развлеклась. Окунулась с головой во взрослую жизнь. Стала обдумывать дальнейшие действия. Ни Глеб, ни Милларка не были готовы вступить в брак. Не нагулялись еще. Решили пока оставить все так, как есть. Ребенок родится, а потом и посмотрим.

Время шло. Глеб все реже и реже навещал Милларку. И вскоре, вообще куда-то исчез.

Милли позвонила отцу и тот зашел в гости. Сказать, что он удивился ее положению, не сказать ничего.
    Ну что же еще один внук или внучка. Он обрадовался, что повидает детишек всех своих детей. Ну или хотя бы их часть.

Живот заметно округлялся. Эльза часто навещала. Они стала близкими подругами. Эльза много знала о родах, ведь работала врачом и рассказывала по ходу что, да как. Многие термины Милларку пугали. Да и сам процесс. Вот еще недавно была ребенком, а теперь и у нее будет ребенок.

Далее, дневник Милларки:

"Я точно не знаю в какой момент это началось, но я влюбилась нее. Это чувство было не похоже на то, что я испытывала по отношению к Глебу. Это было что-то глубже. И совсем другое. Я не знала, что мне с этим делать. Она приходила все чаще, а он не приходил вообще. И я не звонила. Я забыла про него, но мой живот не давал мне покоя. Ребенок скоро должен родиться. А я мать-одиночка. Отец иногда навещал меня, требовал переехать опять к ним. Я не соглашалась и он отстал. Мне хорошо в моем маленьком мире. Здесь я могу проводить время с Эльзой в полной уверенности, что нас никто не застанет вместе.
    Вскоре, она тоже начала заигрывать со мной. В начале в шутку, потом всерьез. В начале едва заметно, как подруга, но вскоре это превратилось во что-то большее.

И я призналась ей. Она приняла мои чувства. Я еще никого так не любила. До сих помню наш первый поцелуй в саду.

Но что-то изменилось в наших отношениях. Она стала более холодной. Мы начали ругаться. Я все больше и больше смущалась, но не решалась спросить, происходит ли что-то или я все накручиваю.
    И вот еще один вечер, проведенный вместе.

Она ушла домой, не обняв меня на прощание. Может у нее уже кто-то есть?
    Но в один момент мы наконец выяснили отношения. Эльза сказала, что ненавидит измены и что будет со мной только в одном единственном случае - если я расстанусь с Глебом.

Роды. Родилось два мальчика, близнецы. Андрей и Виктор. Целых два ребенка! Как теперь управиться?

Приходили помогать все, кто мог. Даже те, от кого не ожидала.

Отец намекнул, что пора мне выйти замуж за Глеба и создать прочную семью. Я рассказала о том, что хочу с ним порвать. Он, конечно, огорчился. Мне не в первой. Я часто огорчала родителей.

И это случилось. Глеб все понял. Он меня не любил, мы обнялись на прощание, как друзья. Иногда навещал детей и помогал с ними справляться.

После этого было решено провести день с Эльзой. На следующей неделе
    решилась позвать ее на свидание.
    Она была просто великолепна. Рядом с ней я почувствовала себя не комфортно. Она была прекрасна. Это короткое красное платье...

Мы мило беседовали, потом целовались, потом еще.

Я не просто так устроила эта свидание. В кармане лежало кольцо. Мы пошли прогулятся оп берегу озера. Я глубоко вздохнула и сделала ей предложение.

Она его приняла, колечко ей понравилось.

Ну все Милларка, теперь ты семейный человек.
    Но в облаках не стоит долго витать. Я вернулась домой и принялась ухаживать за садом и детьми. "Когда же вы уже вырастете и будете мне помогать?" - с улыбкой подумала я, глядя на детей."
    "

Далее, сыграли свадьбу. Не забыли позвать всю родню. Надо ведь хоть иногда видеться.

Мальчишки подросли. Глеб иногда навещал их. Кстати, дети не были похожи на него. Передался только цвет глаз, а так они были в маму. Даже ярко-красный цвет волос х)

[SPOILER="Хочу похвастаться домишком" ]

[/SPOILER]

17. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    millarka, прочитала новую историю :smile:
    Ой, да у нас полстраны воспитаны однополыми парами: мамой и бабушкой :D
    Взрослая жизнь - она такая. Один раз ошибешься - и все. Привет памперсам.
    :facepalm: Взвешенное решение двух взрослых людей, ага. Как их из яслей выпустили?
    Жалко ее в этот момент. На самом деле Милларка во многом сама еще сущее дите, а тут своя лялька на руках.
    А вот это правильно! :thumb:
    Поздравляю со свадьбой! :flower:

18. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Домик замечательный, рассмотреть бы его поближе. Как и близнюк. (:
    Хорошо, что Милли нашла родственную душу, щастья им!:flower2:

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Милларка очень мила :smile: Рада за них с Эльзой, хорошенькая получилась парочка.
    А Глеб хоть и не лучшим образом поступил с Милли, обрюхатил и слился - навещает сыновей, что является несомненным плюсом. :biggrin:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей