1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Домики мечты

Discussion in 'Продвинутые мастерские (Sims 3)' started by Тулумба, Jan 29, 2011.

Tags:
  1. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    Всех рада приветствовать в своей мастерской. Начнем с малого, думаю, останавливаться не будем ;)
    Представляю свою недавнюю работу - романтический дизайн в квартире молодоженов. Не секрет, что каждый из нас стремится создать вокруг себя уют и тепло, пустить в свой дом солнце, счастье, любовь, радость. Для таких целей мы покупаем в своё жилище дорогую мебель, аксессуары, декоративные штучки, стараемся расставить всё по феншую, либо же обращаемся к профессионалам за помощью в дизайнерском искусстве. У каждого дизайнера есть свой определенный стиль, по которому его легко узнать! Как здорово, что теперь и у симов есть дизайнеры! Хочется верить в то, что мои дизайны порадуют ваших симов и подарят им чувство новизны и шика в собственном доме. Представляю вашему вниманию новую квартиру в Бриджпорте. Работа посвящена романтике праздника всех влюбленных, поэтому в этой квартире преобладает гамма теплых тонов и ярких красок-пятен. Чувствуете запах свежесваренного кофе? Слышите потрескивание камина рядом с влюбленными людьми, подарившими друг другу незабываемый романтический ужин? Нет ничего уютнее и теплее энергетики дерева, поэтому я использовала именно его в своей работе. Ярко-красный цвет очень страстный, с ним нужно быть осторожным, но в теплой, любвеобильной атмосфере не помещает и он. Роскошь немыслима без мехов. Обычно я не использую текстуру меха в работах, но раз уж дело касается влюбленных симов и дня Валентина, без меха просто не обойтись! На мой взгляд, меха более уместны в спальне влюбленных, какая кокетка откажется от мягкости и нежности леопардовой шкуры, касающейся обнаженной кожи?
    В общем, дарю вашим симам вот такой романтик-дизайн:

Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    Дополнения :sims3::sims3wa::sims3hel::sims3amb::sims3ln:

Last edited: Jan 30, 2011

2. m@xim

Участник
    m@xim
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Тулумба, удачи))

А насчет замка...очень понравился, но мне кажется, что получился современный замок))

Last edited: Feb 2, 2011

3. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2

4. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    Francheska, :eek:
    солныфко..я это.. того... твое сообщение на другую страничку ушло ,а я ,старая, не заметила:redface:
    Про белые седушки в бане... да, точно ,всё правильно, учту, конечно!
    Про японский стиль в замке - на втором этаже отведена так сказать, небольшая комнатка, ты правильно заметила, ;) пофантазируем и придумаем ,что хозяин замка, человек творческий, любитель путешествий, много был в средневековом Китае и привез оттуда всякие штуки! :biggrin:
    Конечно, замок получился современным, очень сложная работа, и не по силам, прямо скажем. Учиться и учиться. :smile:

5. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Тулумба, ну ладно уж,прощу старушку:rolleyes::biggrin:
    да да,я сразу сказала,что сложная работа. материалов действительно мало,да и "средневековье" слишком большой период. некоторые постройки,которые я вижу у себя в городе тоже можно отнести к средневековью:biggrin:

6. YasyaLikeASun

абонент в летнем режиме))
    YasyaLikeASun
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ой,как приятно))))я наконец-то стала разбираться в постройках:biggrin:

Тулумба,
    ммм...какой няФный замок...мне нравицца:cool:
    но токо как-то изнутри яркий,а снаружи темный...может ченить яркого добавить?
    *ну..хотя,эт мои тараканы...розовенькие хДДД":crazy:

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    если честно, то уже путаюсь, что я видела, а чего нет, так что если по новой начну комментить старые работы, то я думаю, ты все равно не расстроишься ))))))

Романтик: нежно и красиво, оч понравились картинки над кроватью!
    Замок: внутри все так тепло и деревянно )) немного смущает сочетание обычных комнат и китайского уголка, но в это тоже можно уловить свой смысл. Внешне - занятная конструкция. Меня правда пугают острые крыши, но это уже ближе к моим тараканчикам (как говорится). А колодец на улице - это из баньки прыгать зимой или как? ))))

8. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Ну так не честно! Я опять всё пропустила >.< я себе не прощу что не увидела этот шедеврик вовремя! Такой маленький замочек=) Аккуратненько, симпотичненько:thumb: Просто такой мааааленький дворец для одинокой симки, которая любит воображать себя принцессой средневековья.
    Вот.
    :smile:

9. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Тулумба, замок - очуметь! Такая работа агромадная! Плюсище тебе за него и не один!!! Его хочется и хочется рассматривать - столько всяческих мелочушек и дизайнерских находок - просто вау!!! *сижу, пишу, вновь и вновь возвращаясь к скринам* Единственно, бросилось в глаза (ну, кроме того китайского уголка, хотя, почему бы и нет - хозяева поклонники китайской культуры) - слишком белые лавочки и каменка в сауне (?). Может там все-таки можно было бы под дерево сделать? (хотя и это, на мой взгляд, не тапок - кто скачает перекрасит как захочет). В общем - потрясающая работа!!! Спасибочки! Обожаю твою мастерскую!

10. Cим_Х

Новичок
    Cим_Х
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Привет;)Домики как всегда красивые:thumb:Просто прЭлесть:heart2:

11. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    Francheska, LikeASun, 4aika_li, ketrin2021, Zzz-Danaya, Cим_Х, ребята, всем спасибо за ваши отзывы!
    У меня для вас маленький сюрприз, новый домик, прошу любить и жаловать!
    Всегда страшно начинать новую жизнь, бросать то, к чему привык, выбразывать хлам из дома, пряча в глубине своей души мысль о том, что наступит момент и эта поломаная вещь может пригодиться... Не жалейте ни о чем! Вас ждет новое, неизведанное и лучшее! Так и скажите своим героям: "Долой старый сарай, мы переезжаем в новое жильё!" и обзаведитесь моей сегодняшней работой под названием "Новая жизнь". Ваши симы не пожалеют! Африканский стиль подарит персонажам ваших игр чувство поистине райского наслаждения в этом доме, где есть все шансы развить музыкальные навыки на мотив Африки, приготовить чудесные напитки, понежиться в джакузи с любимым человеком, научиться писать книги! Если же ваши симы давно женаты, то не пора ли обзавестись детьми, а может даже двумя?;) Этот дом - самое место для воспитания изнеженных любовью малышей! Вперед в новую жизнь, к новому счастью!
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    Требование: :sims3::sims3wa::sims3hel::sims3amb::sims3fl::sims3ln:
    вы пока присмотритесь, ссылочку выложу чуть позже :smile:

Last edited: Feb 3, 2011

12. m@xim

Участник
    m@xim
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Тулумба, домик просто прелесть! Такой красивый. Очень нежные тона. Понравилась абсолютно каждая комната, но больше всего мне приглянулся задний дворик...красота, да и только))
    Я заметил, что во всех своих работах ты используешь почти одни и те же доп. материалы, просто ты их так перекрашиваешь, что этого невооруженным глазом не увидишь))

13. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    m@xim, спасибо, да, в основном боюсь за лаунчер, очень осторожно подгружаю что-то новое.:smile:

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    ааа, буйство красок с первых скринов просто сносит мозг, погружая в иной мир. Кактусы под лесенкой - прелесть невероятная! бамбуковые стены, старые ковры - красота!
    Кровать у большого окна и бар на уличной веранде - прекрасно все смотрится. Зона отдыха у бассейна - просто офигительная - такая яркая, солнечная! Нравится ))))))))))
    Только кабинет вышел каким-то обычным что-ли....

15. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    4aika_li, спасибо! Да, кабинет ,скажем так, зона отдыха от буйства красок :smile:

16. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Что вы там говорите? Бросайте старый хлам и вперед к африканским приключениям? так вот считай, что уже с чемоданами на подходе. :tongue:

17. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    ШТАПИК, добавила ссылочку, так что, буду только рада вашему переезду! :smile:

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Тулумба, ага ну тогда грей чайник и накрывай на стол, уже еду.;)

19. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Тулумба, солнышко! Какая потрясающая работа! Обалденный домик! Разглядывала скрины с огроменным удовольствием! Все так чудесно и обжито. Ощущение, что живут в нем давно и счастливо! Впечатлило оформление стен (люблю как ты с паттернами работаешь). А про задний двор с верандой и бассейном - вообще молчу - я о таком в жизни мечтаю... СУПЕР! Спасибо за доставленное удовольствие!

20. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Посмотрела вчера скрины и ушла переваривать :smile: Переварила...
    Ярко, красочно. Очень понравилась гостинная и детская (ну кто бы сомневался ;) ) Шезлонги у бассейна просто супер. Нравится спокойствие кабинета. Оно просто жизненно необходимо при такой яркости дома. Должна быть зона отдыха!

Оксан, по-моему, ты переборщила с текстурами. Зона у бассейна - просто вау, полосы на стенах яркие, солнечные, и ярко-серый фундамент? Мне он глаза режет :frown: Мне вообще в этом домике не нраавится эта текстура, на беседке тоже слишком контрастно. Слишком яркая и холодная чтоли. И еще, выбиваются ковры в прихожей, студии. Вот что-то бы как в гостинной и спальне больше пошло бы.

21. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Вау! Очень понравилось!!! Особенно детская!..Нравится очень то, что цветочков всяких разных много! Красивых:smile: Такой яркий домик!
    Тоже особенно понравились шезлонги и столик с зонтиком:smile: Наверное было бы так приятно после тяжелого дня расслабится у водички:smile: Или в жару выпить коктейль в таком уютном баре;)
    Вобщем всё очень понравилось!!!

22. Тулумба

attorney
    Тулумба
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    Zzz-Danaya, спасибо, дорогая моя, приходи чаще, когда я вижу тебя в своей мастерской с твоими теплыми комментариями, у меня бабочку в животе можно поймать, я очень счастлива, что есть люди, которым не безразлично мое творчество, и что оно дарит эстетическое наслаждение! Спасибо, родная!

hardnight, Лесь, спасибо огромное! Всегда направишь на путь истиный и поможешь советом! Согласна с твоими таракашками, почти со всеми, и в особенности - с текстурой на беседке. Всё правильно ты заметила: не подходит эта текстура, и это совсем не то, что я хотела, а то, чего хотела - не знаю, где искать :frown:... Думала: "Ладно, поставлю эту, авось прокатит...", а тут бац, и не прокатило, куда мне деться от зорких глаз специалистов-маэстро, моих учителей!? :smile: И верно то, что холодный серый не сочетается с теплым оранжево-коричневым, вот тут я реально не доглядела и нет мне оправдания... Сейчас со стороны смотрю и сама себе удивляюсь, блин :redface: И фундамент надо было бы заменить... В следующий раз буду внимательнее, обещаю. Насчет ковров лишь скажу: так задумано было, чтоб ковры были ярким пятном, т.к. стиль всё-таки африканский и мне хотелось какого-то бешеного всплеска и сумасшествия даже чуть-чуть. Но ведь у всех вкусы, как грится, разные. В любом случае, я очень рада, что когда-то тебя встретила, я многому научалась у тебя и у Дины, огромное человеческое спасибо!:flower:

ketrin2021, спасибо большое, обязательно заходи в гости, скоро будут новинки! Я что-то разошлась, и мне очень хочется снова и снова работать! :smile:

23. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Тулумба, ну вот взяла и засмущала :redface:

мучителей* может? ;)
    А на самом деле, с коврами дело не в окраске. По цветовой гамме - на месте от и до. Рисунок у меня прочно ассоциируется с чем-то другим. Вот только подобрать не могу с чем.

24. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    я тоже пошла смущаца:redface:
    Тулумба,
    Оксаночка,ну что скажешь.дом получился яркий,современный.экстерьер прям :heart: ням-ням (про фундамент не буду говорить, ты уже чистосердечно призналась:biggrin:) интерьер: а мне больше всего и нравится спокойное местечко кабаниет и ванна(тока не ленись перекрашивать розовое полотенце;))гостинная уютная,но текстура мягкой мебели не понятно.у тебя Африка или прост? я бы кинула на пол шкуру коровы или зебры,и поставила бы страшную черную скульптуру в африканском стиле(вроде в стардартных есть,а если поискать то и маску).куда ж без них:biggrin: а вообще правильно двигалась шторки-бубочки,кактусы,пальмы:smile: детская:thumb:тебе быть борцом за присутствие детских в симдомахи и вообще за размножение симов:biggrin:
    а вот ковры,наверно они все-таки турецкие:dontknow2:
    у меня с советским союзом:crazy::biggrin:

25. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Оксаан :frown: На кого ты нас покинула? :cry2:

26. ШТАПИК