1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с использованием доп. контента

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 1 июн 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

2. Nastiychka

Новичок
    Nastiychka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пишет,что игра уже обновлена.
    Выдаёт,что не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21

4. Werecat

Активист
    Werecat
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    70
    Награды:
    3
    Francheska, а ты удаляла моды перед обновлением?

Nastiychka, а файл Resoure.sfg ты скопировала в папку?

5. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    _Werecat_, ты немножко опоздала на вечеринку.:biggrin:

6. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    А у меня возникла проблема с удалением контента. У меня его ОЧЕНЬ много, из папки довнлоадс все удалила(там ничего нет!). А в лаунчере и в игре они до сих пор. Удалить в лаунчере не получается.

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Takuzuka, даунлоадс не выход, чтобы трипаки удалить надо через установленные материалы удалять.

Если тебе ничего не жалко, то удаляй папки (можешь убрать в другое место, как вариант, на всякий случай) DCBackup и DCCache. Весь СС из игры уберется, при заходе новые создадутся. Это, как вариант, при не работающем лаунчере.

8. Helerina

Новичок
    Helerina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Набор есть, а где крыши ума не приложу. Не подскажите куда их игра засовывает? :confused:

9. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Helerina, в режиме строительства в разделе крыши, где выбор покрытия крыши (или как-то так называется) смотрела?

10. Helerina

Новичок
    Helerina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Нет о.о искала в украшениях, окнах, дверях, а в крышах крыши поискать не догадалась :biggrin: завтра же посмотрю. Спасибо.

11. Caitlin

Новичок
    Caitlin
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Добрый вечер! Была установлена игра "The Sims3" и такие допы, как "Райские острова", "Стильные 70-е,80-е,90-е" и "Студенческая жизнь". Из доп.контента была установлена книга талантов. После установки "Вперед в будущее" она исчезла из игры. С чем это может быть связано? Книга талантов находится по адресу " Компьютер-Локальный диск(С), - Game, - The Sims3, - Mods". Формат контента - package.

Последнее редактирование: 11 июл 2014

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Caitlin, что-то не нравится мне этот адрес, кажись, пропущена пара папочек. Прочитай внимательно инструкцию, думаю, найдется ответ сам собой: https://darasims.com/forum/showthread.php?t=803

13. Caitlin

Новичок
    Caitlin
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Контент установился в игру, спасибо за ссылку. Но остался, все-таки, один вопрос: poseplayer(хлопушка) в игре появилась, а коробки поз(которые я скачивала) не показаны в player листе. Пробовала забивать в ручную - ноль реакций. С этим что по советуете делать?

P.S. Еще раз большое спасибо.

14. Werecat

Активист
    Werecat
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    70
    Награды:
    3
    Caitlin, бывают такие позы которые не отображаются в этом листе. Если автор это написал, значит у позы есть код который надо вводить в поз плеер. Посмотри там где скачивала позу :smile:

15. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5

16. Nastiychka

Новичок
    Nastiychka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Кажется,я уже достала со своими проблемами :redface: :biggrin:
    Но дело вот в чём.Переустанавливала симс :удалила базовую игру,скачала симс 3 карьера,ну там мир приключений,каталог современная роскошь и карьера.игра обновлена до 4.0
    ну не суть.думала,что с таким обновлением будут устанавливаться package,и действительно: всё установилось.надумала скачать поз плеер,скачала,захожу в игру,там сразу в начале,в этом окошке,я нашла строчку,там где было написано poseplayer.package,ну всё,думала установилось.Нашла его в разделе украшения-->прочее,купила.Но тут произошла проблема: как только я нажала на "select pose from list",сим зависал,а когда отменила действие,это действие с красной стрелочкой так и весело,пока я позплеер через код разработчика не удалила,и сим снова начал двигаться (позы уже были скачены,они должны были появиться в этом окошке).Так и с другими функциями :на чтобы не нажала,то сим зависает,то не зависает,но после отмены делать ничего не может,вообщем,дурдом :biggrin:
    так хотелось пофотографировать симку в позах, может,есть какой-нибудь выход? :frown: поз плеер переустанавливала 2 раза.

Последнее редактирование: 5 авг 2014

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Nastiychka, я с позами дела не имела, но предложила бы убедиться, что позы подходят персонажу по возрасту и типу.

________

Да, а откуда ты скачала позплеер?

18. Sikh

Странник
    Sikh
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    позы

Nastiychka, единственное что приходит в голову это скачать этот файл ещё раз с другого источника. Неисключено, что Ваш файл поломан. У меня так было с пианино. Если не поможет обратитесь к автору, пусть перезальёт оригинал.

19. Nastiychka

Новичок
    Nastiychka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Lamare, я скачала позы для женщин,там был какой-то сет поз.я играла за девушку тогда
    я скачала с сайта ньюсимс,там в разделе моды я сначала скачала "Плеер поз | Pose Player от cmomoney (для версии игры от 1.17 и выше)",он не работал,переустановила на "Pose Player от cmomoney",который первый в этом разделе поз плеер,но он тоже не работает

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Nastiychka, доп.контент, особенно моды, лучше скачивать непосредственно у авторов, в первоисточнике. Если ньюсимс тот сайт, что я думаю, то они перезаливают работы к себе на файлообменник, и неизвестно, следят ли они за обновлениями и исправленными версиями изначальных объектов! Не известно, как давно обновлялась версия позплеера, которую ты там нашла, так что удали ее от греха подальше и скачай самую актуальную на данный момент на страничке автора:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Имей в виду, что версия твоей игры должна быть 1.26 или выше.

21. Valeri.V.I.P.

Новичок
    Valeri.V.I.P.
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Подскажите пожалуйста !Что нужно для корректной установки OMSP? Игра просто на просто не видит моды?

22. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    Valeri.V.I.P., куда именно вы устанавливали OMSP? Версия OMSP совместима с версией вашей базовой игры?

23. Werecat

Активист
    Werecat
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    70
    Награды:
    3
    Нужна помощь.
    Не мне. Подруге:
    Вообщем, проблема такая: игра не видит файлы пекедж. Я ей один раз пыталась их установить, получилось. Но подруга переустановила игру, и пекеджи удалились. Установить заново не получилось.
    Устанавливали и в папку "Мои документы", и в папку на диске. Ноль внимания. Устанавливали разные ресурс.сфг тоже никагоко эффекта.
    Помогите пожалуйста!

24. Sikh

Странник
    Sikh
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    В какой папке раньше лежали файлы? Спрашиваю потому что иногда все файлы лежат в одной папке Packages, а иногда в подпапках этой папки. Вы пробовали перенести все файлы из подпапок в папку Packages?

Последнее редактирование: 6 авг 2014

25. Werecat

Активист
    Werecat
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    70
    Награды:
    3
    Sikh, все файлы Paсkagе лежали в одной папке. В папке Paсkages нет подпапок.

26. Sikh

Странник
    Sikh
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    В таких случаях я обычно возвращаюсь к началу, мало ли вдруг ошибку допустил я сам. Попробуйте воспользоваться моим
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    и повторить процедуру установки постепенно. Начните с одного файла. Если проблема повторится, будем думать.

На всякий случай. Версия моей игры 1.50.56.021002

P.S.: прошу прощенья, опять забыл про хайд.

Последнее редактирование: 6 авг 2014

Модераторы: katebeckett