1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Агентство движимости Lamare

Discussion in 'Продвинутые мастерские (Sims 3)' started by Lamare, Apr 7, 2012.

1. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21

Привет, посетитель! Я люблю строить жилые дома, иногда без внутреннего дизайна, но всегда без пользовательского контента. Дома стараюсь делать удобными для игры: в первую очередь забочусь о функционале, люблю работать над планировкой.

Мастерская развивается вместе со мной. Со времен ее открытия меня заносило и в лепку персонажей, и в перекраску картин, и даже в создание модов. Что дальше - пока не знаю.

Меня и некоторые мои работы можно найти на следующих сайтах:

Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    Ноги у меня мерзлявые, так что тапки несите в любом количестве! Надеюсь, и я вам принесу чего-нибудь хорошее. Интересной игры!

~

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Last edited: Oct 14, 2018
    4aika_li likes this.

2. Ladesire

Участник
    Ladesire
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Замечательный дом, мне понравилось как удачно смотрятся кирпичные стены. А еще очень понравился встроенный шкафчик, классная идея. :thumb: Еще мне понравилась сама коробка дома, балкончик вписан так хорошо и эта покатая крыша. Отличная работа и огромный плюс, что без дополнительно контента. :flower2:

3. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    6
    Lamare, во!:thumb::thumb::thumb: Знаешь, глядя на скрины, у меня нарисовалась такая картина: художник, дяденька средних лет, такой, знаешь, с брюшком, небритый, в растянутой майке, живет себе поживает в этом доме, пишет свои картины, если муза посетит:biggrin:.
    Кстати, глядя на этот скрин, вспомнила веранду в доме моей бабушки. Раньше, еще в советские времена, это было очень модно:biggrin:

Last edited: Mar 11, 2014

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Вероничка, да, там окно, под ним полу-стена, по бокам - колонны. :smile:

Rirun, ШТАПИК, окей, селите Вивьен, я не против :cool:

Mylua, спасибо за приятные слова, рада, что тебе нравится. Насчет стиля экстерьера не подскажу, с трудом разбираюсь в них сама.

Ladesire, всегда строю без допов, если не считать стора, так как у каждого они свои, кто какие хочет, такие и добавит.

Bully Girl, твоя картина близка к моей :smile:
    А про скрин я не совсем поняла, что именно там было в моде в советские времена. Может, ковры?

5. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    6
    Окна в жилой зоне:biggrin:. В частных домах, особенно в провинции, это часто встречалось.

6. Ladesire

Участник
    Ladesire
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Очень хороший подход. Я сама в основном качаю дома без допов, потом могу добавить на свой вкус, что мне хочется. Домик скачала, очень мне нравится. Еще раз спасибо:flower2:

7. Филин

Участник
    Филин
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    4
    Lamare, Если честно, я в шоке. Особняк для династии - это просто бомба. Я не могу, просто поражена. Здесь настоящий стиль, архитектура. Можно я возьму в свою "Печать"? Очень - очень круто!

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Филин, ты вольна делать с ним, что хочешь. Ну кроме выдачи себя за автора )))

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Современная скромная девушка из порядочной семьи со строгими принципами, не позволяющая с собой лишнего. Способна храбро и убедительно донести это до любого ухажера и обидчика. Мечтает о большой семье, очаге и домашних зверушках. По зодиаку рак.

:har64::har87::har74::har35::har63:

От того, что было Нормой Обычной мало что осталось, разве что низкие скулы, цвет волос и марка кожи. Я думала выложить их обеих, но кому будет нужна Норма, когда есть такая Эленика? :biggrin: А может, я ошибаюсь. Довольно болтовни, жмите на картинку и смотрите.

С другими глазами и макияжем:

Наряды в деталях:

Использованные материалы, или что вам понадобится, что симка выглядела так же, как на картинках.

:sims3ln: - сапоги, платье с босоножками, кожаная куртка
    :sims3ep9: - спортивные брюки
    :sims3st: - серьги к платью
    А еще я решила установить себе дефолты, чтобы освежить впечатления от игры. Многовато, конечно. Но вам этого делать не обязательно. :smile:

Список:

Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    Никакие пользовательские материалы не "прилетят" вам с симкой. К тому же, в момент сохранения скинтон был сменен на дефолтный, чтобы избежать запаковки пользовательского. Все, что вам понравилось на скриншотах, можете скачать по ссылкам выше.

Last edited by a moderator: Oct 7, 2018

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    С другими глазами и макияжем вообще такая акварельно-нежная девочка :thumb: От Нормы и правда ни осталось почти ничего, но мне обе девочки нравятся, хоть и каждая по разному :smile:

11. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    6
    Lamare, точно, Нормой Обычной тут и не пахнет:biggrin:. Разве что в профиль чуточку. Кстати, в этот профиль я просто влюблена:heart2:. И еще тут Эленика такой нежной вышла:happy:. Прямо девочка-ангел:rolleyes:

12. Amelia

   
    Amelia
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Милейшая, очаровательная и хрупкая леди! С такими нежными и утонченными чертами она походит на... цветочек! [​IMG]

13. Стеша

Не сплю. Медленно моргаю.
    Стеша
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Она...она...Такая милая:heart2:Вся такая жизнерадостная! На каждом скриншоте улыбка:smile:просто прелесть! Не могу не забрать к себе! Цветком ее назвали, ангелом тоже, ну а для меня она будет лучиком солнца!:rolleyes:

14. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Красотка. В любом образе определенно! И характер на лицо, как говорится. Сразу как-то заметно по ней, что до свадьбы ни-ни. Наверное, для династии со строгими ценностями, она самое то.

И спасибо, что показала пупок крупным планом, и в разных одеждах. Еще никто и никогда не уделял этой части тела столько внимания.:smile::thumb:

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Rirun, кстати, те глаза вообще симпатичные, и я собиралась их оставить в качестве основных, но креатор почему-то сделал склеру черной по краям, смотрится жутковато.

Bully Girl, ой не говори, я на этот профиль просто медитирую :biggrin: рада, что тебе тоже нравится.

Amelia, [​IMG]

Стеша, как мило :smile:

ШТАПИК, юмористка. Я чуть не поперхнулась, до сих пор успокоиться не могу. Да, пупок очень интересен!! Ты не знала, что теперь так модно фотографировать симов?

16. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Lamare, неа. Но это сыграло свою роль, теперь придется качать. И где-нибудь использовать по назначению обязательно. Такой пупок не должен пропадать без дела в КАСе.

17. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Мне второй вариант личика больше нра) Хотя с первым она похожа на хитрую лисичку, что тоже интересно выглядит:thumb:

18. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    120
    Awarded Medals:
    4
    Lamare, девушка хрупкое нежное создание! Сама невинность! Круто вышло! Порадовал подбор одежды:thumb: Очень реалистично, если бы не играла так долго, подумала что можно отдельно надевать куртки на симов;) А прием раскраски купальника-один из моих любимых! Классно в общем;)

19. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Lamare, интересная девочка, внешность такая не симистая, а скорее на реального человека больше похожая. :thumb:

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Джавалька, в первом варианте глаза с блеском, думаю отсюда и хитрость. Хотя анимация стесняшек сама по себе выглядит хитро и кокетливо, этого не отнять :rolleyes:

Вероничка, приятно, что заценила одежку.

Chernosnegka, да, я немного сменила курс на реалистичность. Это все влияние MTS :dontknow2:

21. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Lamare, да уж, Нормы тут совсем рядом не стояло :smile: Симка вышла такая строгая, даже где-то "учительская". Хотя, по мне так, вариант второй (вспоминая соседку Нормы) незаслуженно потерян и потенциалу там не меньше :smile:

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    hardnight, а кто сказал, что он потерян, он еще есть. ;) На текущий момент существует вот в таком варианте. Я еще играюсь с ней и подгоняю.

23. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Lamare, ааа, вон где северный олень то! :smile:
    Но если честно, Карин, девочка симпатичная выходит, но, как по мне, так она потеряла изюминку. Мне больше нравился старый вариант. Тем более, я вроде писала, что она похожа на Патрицию Каас была чем-то.

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    hardnight, там была изюминка, а тут похожа зато на реального человека. Даже не знаю, что и выбрать, или вообще не выбирать. Попробую найти середину что ли.

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Набор красочных картин - 78 вариаций

Красочные стилизованные изображения, вписывающиеся в стиль игры. Всего 3 объекта и 78 вариаций. Большой выбор рисунков в основном в теплых тонах: от броских до нежных, от светлых до темных; детская тематика, нейтральные абстракции, геометрические, цветочные узоры и так далее. Все текстуры сделаны на основе паттернов с сайта Colorlovers (полный список и ссылки смотрите ниже).

Это перекраски игровых объектов — композиции из базы, а два других из Студенческой жизни. Меши соответствуют стандартам игры.

Состав набора

Название предмета Цена Категория режима покупки Количество вариаций Перекрашиваемые каналы Файл Форматы
    Красочные квадратные картины 100§ Украшения - картины и постеры 50 1 - рама ColorfulSquarePics package и sims3pack
    Красочные горизонтальные картины 200§ Украшения - картины и постеры 14 + 1 1 - тыльная сторона (в перекрашиваемой версии вся поверхность) ColorfulHorizontalPics package и sims3pack
    Красочные композиции картин 300§ Украшения - картины и постеры 14 2 - рама и паспарту ColorfulPicCompositions package и sims3pack

Прошу прощения за английские названия файлов, файлообменник и сама игра больше расположены к латиннице, чем к кириллице. В игре названия доступны как на русском языке, так и на английском (в зависимости от локализации вашей игры).

Для более наглядного представления смотрите картинки. :smile:

Все изображения сделаны в игре и отражают то, что вы получите.

В случае с бонусным вариантом горизонтальной картины она окрашивается полностью.

Требования к игре
    :sims3: Несмотря на то, что 2 из 3 объектов скопированы со Студенческой жизни, для использования картин вам достаточно иметь только базовую игру. У меня версия 1.66, так что объекты точно будут работать на этой версии или выше. Протестировано также на версии 1.63 и тоже работает, но стабильную работу на более ранних патчах гарантировать, к сожалению, не могу, игра очень капризна в этом плане, да и протестировать пока было некому.

Свободное размещение без кодов
    Картины свободно вешаются на стену, игнорируя другие украшения, светильники, лестницы или забор. Для чего это сделано. Когда вешаешь что-то на стену, а рядом висит светильник, то приходится ерзать, искать свободную стену, чтобы передвинуть высоту картины, а потом повесить на желаемое место. Или хочешь повесить картину по ходу повышения лестницы или на 2 этаже над ней, а игра ругается, что балюстрада, до которой целый километр, пересекает объект! Я сделала так, что можно быстро плюхнуть и отрегулировать высоту уже потом, однако используйте это с умом и избегайте некрасивых пересечений :wink:

Бонус
    У горизонтальной картины есть один полностью перекрашиваемый вариант. Найдите вариант в клеточку и примените к нему любую текстуру в режиме создания стиля, чтобы сделать свою уникальную картину в нужных тонах.
    Эстетический минус: поскольку текстура покрывает всю поверхность объекта целиком, то если смотреть сзади, тыльная сторона тоже будет покрашена в ваши цветочки или полосочки. Однако это мелочь, так как никто не видит заднюю сторону картины, когда она висит на стене, а когда стена опущена, и сама картина исчезает. Но все равно решила сказать.

Полный список использованных исходников
    Скрытое содержание:
    Все узоры разрешены к некоммерческому использованию.

Инструменты
    TSR Workshop, Photoshop, PhotoScape.

И самая приятная часть:
    Благодарю за тестирование Dara_Savelly и Amelia. Отдельное спасибо Насте за советы в трудную минуту и выслушивание моего нытья в личке!

Скрытое содержание:
    Инструкция по установке доп.контента[/SPOILER]

Last edited by a moderator: Oct 7, 2018

26. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Lamare, какое разнообразие расцветок и все очень приятные! :thumb: Особенно мне понравились горизонтальные карины с узорами, вроде бы так просто, но так эффектно! Надо будет что-нибудь подобное в симс 2 сделать. :smile: