1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Батерфляй

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем ШТАПИК, 27 сен 2010.

1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Ну, пока еще не бабочек, а бабочки. Эйприл Батерфляй - апрельской бабочки. Сейчас я вполне удовлетворена своим названием, а в детстве очень переживала, да и в школе не редко терпела насмешки. Почему? Незнаю... До сих пор загадка, в нашем классе были люди и с более смешными фамилиями. Вообще, я часто вела дневники - неделю, две, а один раз меня даже хватило на два месяца, на новом месте я тоже решила начать дневник, во-первых, будет куда закинуть мысли, во-вторых... Ну во-вторых, проверять на сколько хватит меня на этот раз. В общем, это Я!!!

Вроде ничего симпатичненькая, но без косметики я здесь не покажусь, ну чтобы сильно не запугать, так оставлю себе. Ведь должна же быть в женщине хоть какая-то загадка?:redface:
    Почему я решилась уехать в другой незнакомый мне город? Да я сама не знаю... Надоело все, что-то поменять захотелось, да и с родными я не очень ладила. Хотя характер мой вполне обычный ничего опасного для жизни общества не представляет, хотя может они не признают моей любви к экологии, и не хотят вступать в ряды Гринпис? А может им не нравился мой скептицизм? Да кто их поймет? А я и не хочу.
    Вот поэтому забрав, все необходимое, ну в смысле комплект сменного белья, и денюжки, которые мне причитались по наследству, я отправилась на поиски приключений, предварительно присмотрев себе через какую-то солидную фирму славный домик в Сансет Вэлли. Так и запишем:
    Я скуке предпочла движенье, пошла искать на попу приключения!

Патриархат\матриархат
    Семейная черта (кокетка)
    История семьи
    Непоседы

Пятое поколение - Алиса и Аврора Батерфляй
    Глава 5.1. Алиса и Аврора Батерфляй
    Глава 5.2. Дьявольское создание
    Глава 5.3. Против правил

Ностальгии пост

Будет обязательно позже

Первое поколение:
    баллы:

за основателя - 1 балл
    за карьеру частного сыщика (Эйприл) - 1 балл
    за карьеру сумасшедшего ученого (Брендон) - 1 балл

штрафы:
    сама выбрала ЧХ Андрюхи - минус 1 балл
    неправильно выселила Андрюху, выходила без сохранения - минус 1 балл

Второе поколение:
    баллы:

за второе поколение (Андрюха, Майя, Лилия) - 1 балл
    за карьеру рок-звезды (Майя) - 1 балл
    за карьеру режиссера блокбастеров (Микки) - 1 балл
    за накопленные 100 000 баллов счастья (Майя) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Рок-звезда" (Майя) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Приятный голос, чарующая музыка" (Микки) - 1 балл

штрафы:
    забыла отключить старение - минус 1 балл

Третье поколение:
    баллы:

за третье поколение (Жуан, Брендон, Джулия) - 1 балл
    за накопленные 100 000 симолеонов (Грэм) - 2 балла
    за накопленные 100 000 баллов счастья (Жуан) - 1 балл
    за нарисованный портрет (Грэм) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Жокей" (Грэм) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Ведущая программы новостей" (Жуан) - 1 балл
    за карьеру журналиста (Жуан) - 1 балл

Четвертое поколение:
    баллы:

за четвертое поколение (Юлианна, Грегори) - 1 балл
    за 100000 баллов счастья (Юлианна) - 1 балл
    За 300000 на счете - 3 балла

штраф - минус 1 балл. Цветочек съела плод жизни.

Пятое поколение:
    баллы:

за пятое поколение (Алиса, Аврора, Каспер) - 1 балл

Буду писать здесь всякое

Установленные дополнения и каталоги:
    :sims3: :sims3hel: :sims3wa: :sims3fl: :sims3amb: :sims3ol: :sims3ln: :sims3tl: :sims3gen: :sims3pets: :sims3ms: :sims3st: :sims3sp7: :sims3ep7: :sims3ep8: :sims3sp8: :sims3ep9: :sims3ep10: :sims3sp9: :sims3ep11:

Ljubov134, Mrs. Saberhagen, Hikkania и 8 другим нравится это.

2. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    ШТАПИК, Ой-ой, что ж ты молчала-то? :biggrin: Я же склерозная.
    Юлька красавица выросла, ну вот просто сидела и думала вааах :cool: такая серьезная, но и детский взгляд одновременно)) а Грег какой, ммм :cool: прикольно Юлька подкалывает его.
    Я все это еще и читала под эпик музыку из своего плей-листа, и это было нечто в сочетании :D
    Усы папке не давайте отращивать, и так мужык :rolleyes: Еще бы Жуан как следует рассмотреть, но это уже потом, так и быть.

Ты хорошей ведьмой стала, а доброй или злой... как там, ложка дегтя в бочке меда? :biggrin:

3. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    ШТАПИК, я таки дочитала! Фуууух....осилила наконец-то все:cool: Теперь как примерная девочка могу наконец-то отписаться! Очаровательное семейство!:flower2: Поздравляю от души с юбилеями! Счастья любви и долгих симских лет жизнии!:holiday::holiday2::flower2: Юллианка очаровательна! А будучи ведьмой ну просто цаца! Я считаю, что эта раса ей подходит как нельзя кстати! Супер!:thumb: Младшенький ваш...ну просто загляденье....питаю я слабость к патлатеньким блондинчикам все же...:rolleyes: Банки-склянки с химией никуда не денутся.....девчонок клеить пора! Ну и старшее поколение конечно красавцы! Седина их нисколько не портит! В общем, теперь буду следить за семейством без отрыва от производства так сказать!:flower2:

4. Sky

Вредина))
    Sky
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    70
    Награды:
    5
    Ну вот а дальше я из под стола читала:biggrin:
    Юлька афигенная красотка:thumb: Грегори тоже не заурядный парень. Пенсионеров маловато.
    Мухаха держись демиург:biggrin: Ща она пару трюков осилит и задаст тебе жару)) Ведьмы такие ведьмы в симс. На минуту без присмотра нельзя оставить.
    Да. Вот это тоже прелесть)) Настоящая старшая сестра))

5. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    ШТАПИК, какой Юлёк красиииивый!!!!! :rolleyes: И никакая она не ведьма - самый настоящий ангелочек она))) (когда спит и не буянит :crazy:) И хоть с мамкой и похожи, Юлёк всё равно особенная получилась, с этой прической, и с этой палочкой волшебной))) Берегись честной народ!
    Грег младший тоже хороший. Классный парнишка, на такого только слепая не залюбуется. :crazy: Если надо будет пристроить куда парня - ты свисти. :cool:

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Mrs. Saberhagen,
    а дашь послушать?:rolleyes:

ой не-не. Никаких усов. Итак смешной.:crazy:

да я ее еще даже и в порядок не приводила. :redface:

Вероничка, :happy: рада новому читателю.

да есть в ней что-то ведьменское. Например, вредность.

ага. Может и до этого дойдем.

Sky,
    фоток маловато?:confused: Это все Юлька. Жадничает.:cool:

не пугай меня так. Я единственного боюсь, это обращения в золотую статую.. успеть бы наследниц родить до этого времени.:crazy:

StarzzzZ,
    ага, есть свой изУм.:smile:

свищу.:cool:

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    ШТАПИК, ради такого дела - утащила ноутбук с работы домой! )) и получила массу удовольствия :cool: детишки очаровашки - оба выросли такие красивущие! Грег остается моим любимчиком )))) но и Юлька тоже красивишная! Поздравляю вас с ведьминством - оно ей идет )))) последний кадр с мистером гномом - поразили 2 лошадки, которые спали, словно верные псы рядом с хозяином....
    Жаль, что еще одно поколение состарилось. Эти два товарища были классные и более чем родные.... Хорошо, что успели заехать к нам в гости! :rolleyes:

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Очень веский аргумент. Интересно, что после таких слов ей мама оторвала?
    Эту куда на мясокомбинат что ли?:eek:
    Ну вот, а говорил глухой. Явно притворяется.:cool:

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    4aika_li,
    конечно, поди родное что-то увидела. Дедово.:biggrin:

да меня тоже, и главное, что сами так легли.:smile:

почаще протирайте пыль с фоток. Мы вас тоже любим.:kiss:

Дядя Андрей,
    а она, наверное, и не слышала. Да и вообще, добрая у нас мама. Бесхарактерная.:biggrin:

хых. Добряха. И шкурку на ремни для штанов... Но пока, просто не трогает его без дела.

10. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    ШТАПИК, ну вот как это у тебя получается - с каждым поколением наследница все краше и краше? Я думала краше Жу быть не может, а оно вон как вышло - Юлька просто бесподобна! Я отчет-то прочитала толком только после третьего просмотра скринов. )))) В общем - поздравляю с вступлением в полноценные права! Ну и со всем остальным тоже! ))))) Уходящее поколение, надеюсь, нас еще порадует, но уже хочется узнать что будет с нашей ведьмочкой дальше. ))))

11. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    ШТАПИК, ну вот ну вот, я дошла до коммента! :rolleyes:
    Что можно написать? Я влюбилась! :crazy: В кого? Я даже не знаю в кого больше. Грег младший просто душка, думаю толпы поклонниц вам обеспечены. Ему в самый раз на гитаре брынчать, а он умный вон какой....оказывается. Что еще больше воспаляет мою больную фантазию. :cool:
    Но Юлианна вне конкуренции! :heart2: Такая красотка выросла! Какой взгляд! Мммм, явно ведьменский. Обалденная вообщем! Я прям завидую ее будущему ухажеру, он и не догадывался, какая ему достанется умница и красавица. :rolleyes:
    А еще спасибо за отличное настроение, которое тут же появляется, если заходишь к тебе в династию. Так клево описываешь отношения в семье, так натурально. Подколы младшего брата особенно веселят. :biggrin: С нетерпением жду проды! Не смотри там на всяких лентяев....Оленька, одна надежда на тебя осталась. :cool:

12. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Не наады:biggrin:. Вечная молодость- это у них уже своебразная семейная фишка:cool:

Уй, простите великодушно, склероз:crazy:. Как эт я могла на внука рокеров так сказать?:D Хотя,... есть ведь еще тетя Джул:biggrin:

13. Swit

Новичок
    Swit
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Династия супер всю прочитала:thumb::thumb:

Эйприл очень жалко(:frown:

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013

14. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    ШТАПИК, опять я с опозданием))
    Вот это настоящий мистический отчет! А у Юлианны такие смешные муки, не могу!:D А в обличье ведьмы ей очень идет, сразу так преобразилась - настоящая женщина! Все самое лучшие от Баттерфляев взяла, так держать!

Поздравляю с чередой днюшек, все так изменились,похорошели, а кто-то постарел:frown: Ээх, как у вас время быстро летит.

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Zzz-Danaya, да я вроде и не причем.:redface: (это я про красоту наследниц) Они все сами делают. Но мне лично нравятся мальчики в нашем семействе.:biggrin: Стариков не забудем, да и разве забудешь их. Им еще МВЖ исполнять и исполнять.

Francheska, :hug:. Симпатичный блондин не значит глупый. Это все стереотипы.:biggrin: Юлька меня тоже порадовала, когда выросла. Но похож ж на Жу? Немного со своим изюмом, но для меня они как сестры.:smile: И ты не ленись, сделай и мне приятное тоже.:rolleyes:

Bully Girl,
    если только тетя Джул (позорит семью):mad::cool: Нету на тебя Майки, попсой ее творчество назвала.:biggrin:

Swit, Эйприл жалко, но что поделать? Она прожила хорошую жизнь и родила прекрасных деток.:smile:

Анастасия, наконец-то ты пришла.:biggrin: Думаешь мистический отчет? То ли еще будет.:cool:

мне кажется от них уже почти ничо и не осталось...:frown:

16. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Поздравляем нашу любимую кузину с совершеннолетием! :smile: И посвящением :rolleyes: Будет теперь творить... добро направо и налево, по глазам видно :biggrin:

А брательник-то какой чудный и лохматый. Такого грех не тискать :smile: Какие у вас планы на кукленцию? :rolleyes:

Грэм ничуть не изменился с возрастом. Хотя... поддался на уговоры и отказался от усов - значит стал уступчивее :smile:

Жу в возрасте заценить не могу, но остальной части отчета она красотка, мягкосердечная и такая миииииилая :rolleyes:

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Rirun,
    ты про брательника? Или про его ВД?:rolleyes:

не успела ее причесать, ага. Пускай значить, пока сюрприз будет.

мне кажется, он и раньше не по-ковбойски мягкотелый был, главное вовремя улыбнуться ему и все...:biggrin:

18. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    ВД :smile: Хоть к белобрысому ручки и тянутся, но... У меня итак запас :smile:

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Rirun, :smile:ну вот я так и думала, но некоторые меня тут задуматься заставляют, а вдруг?:biggrin::rolleyes: На ВД никаких, пока. Мы с ним поссорились вроде и он сидит в кармане молча.:smile:

20. ElieneBella

мат в статусе удален
    ElieneBella
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    75
    Награды:
    3
    ШТАПИК, теперь понимаю чувства Вампика, когда она пришла ко мне в династию и обломалась с отчетом :D
    Оляяя, я скучаю по бабочкам:rolleyes::flower2:

21. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Ну вот, теперь смело можно отписаться, ибо все записи в дневниках бабочек, сделанные на данный момент, прочитаны. :biggrin:
    Столько всего хочется сразу сказать, что даже не знаю, с чего начать. Понравились абсолютно все дамы, их истории жизни и поиск спутников жизни. Каждое поколение по-своему уникально, у каждой наследницы своя неповторимая, захватывающая история, запоминающиеся приключения. После прочтения осталось множество положительных эмоций. :thumb: Особенно запомнились отношения Майи и Микки, особенно брак с криком "Мы богаты!", приключения Жу с Грэмом в Египте и царевна-лягушка. Жуан всё время своей красотой безмерно радует, а веснушки придают ей некую изюминку. В общем, пока она полюбилась больше всех. Но за Юлианной не менее интересно наблюдать. Повзрослев и с новой причёской она преобразилась, макияж тоже подобран как нельзя лучше. :smile: И братишка у неё милый. Кстати, где можно скачать его подростковую причёску? :redface:

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    LyashkO, :hi: я не перестаю удивляться новым читателям, Хватает же терпения столько прочесть. Мне очень приятно, что тебе понравились приключения моих бабуль, стараюсь жизнь каждой сделать под стать ее характеру и образу. И кстати, совсем даже не ожидала, что Жуан обретет такую популярность. То ли все дело в конопушках, то ли в природно обаянии.:biggrin:

ах да. Прическу брала здесь.

23. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    ШТАПИК, ну сначала меня заинтересовала генетика, а потом завлекло получше любой книги с картинками, которую всегда тянуло почитать в свободное время. Несколько глав во время приёма пищи, ещё несколько в качестве сказки на ночь - так вот незаметно и добрались. :biggrin:
    За причёску благодарю. ^^

24. Жива

Новичок
    Жива
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК,:bye: даже не знаю, как выразить все мои впечатления. Истории про бабочек читаю и перечитываю очень давно, но читать начала с Майи. Захватило с первых строк:thumb:
    Очень понравились приключения Юлианны:smile: Очень рада, что она стала прекрасной чародейкой, есть в Юлии некоторая искринка:happy:
    Да и Жуан очень очаровательная:heart2:
    Моя любимая династия:flower2::flower::heart::heart2:

25. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    ШТАПИК, Олюшка....ну уж очень я уж соскучилась по бабочкам...когда там продолжение, а? Уж очень интересно что там с Юлькой в ее ново аплуа...:smile: Пускай музеныш прилетает поскорее;)

26. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Подписываюсь под каждым словом и тоже очень жду продолжения. Так что вместе с музой хотелось бы пожелать побольше свободного времени для написания отчёта. :smile:

Поделиться этой страницей