1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. 79525904398

Новичок
    79525904398
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

3. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    79525904398, ну вы скорее всего просто не правильно устанавливаете:smile:
    Сделайте все как написано:
    Создайте новую папку Mods по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. В папке Mods создайте папку Packages,в ту же папку Mods закиньте файлик ресурс.
    Ну и все теперь кидайте все распакованные пакэджи в папку Packages.

4. 79525904398

Новичок
    79525904398
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    спасибо.
    щас попробую

5. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Проблемы из КАС вернулись . Я не могу творить персонажей для мастерской . Только дело доходит до характера как панель с характером не нажимается тогда и не нажимается и одежда и волосы и лицо и ФИО когда нажимаю сохранить оно долго сохраняет и рисунок колеса из пластин загрузки не появляется :mad: .И начали случатся вылеты игры во время загрузки игры . Я уже удалил много доп-контента и ничего не помогает . Помогите пожалуйста :frown:

6. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Dim@, пиратка или лицензия? Сколько дополнений установлено? Есть моды? И еще хорошо бы знать параметры компьютера.

7. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Linochka, пиратка , все дополнения только Карьера глючит , модов нету . А где параметры проверить ?

8. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Dim@, характеристику посмотреть можно нажав меню пуск-нажать на компьютер правой кнопкой мыши- свойства.
    У тебя сборка?

9. Галлифрей

Люци
    Галлифрей
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Сегодня решила зайти в симс, а тут такое.
    (если нажать кнопку "продолжить", то игра доходит то загрузочного экрана и стоит на месте)
    У меня такое первый раз. Никогда не сталкивалась с этим. Я вчера понаустанавливала кучу доп. материалов. Может с этим связано? Но я сначала решила что может это из-за мода Story Progression. Удалила-ничего не изменилось. Может кто-то сталкивался с этим? Как решить проблему?

10. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Галлифрей, сталкивалась с этой проблемой, уже не помню от чего он появилась. Но даже если получится зайти в игру лаги будут жуткие. Единственный выход это переустановка игры. Только это мне помогло:smile:

11. Галлифрей

Люци
    Галлифрей
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Linochka, вот блин. Жаль симов терять :frown: Ну чтож, придется, видимо.

12. DashaL

Активист
    DashaL
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Галлифрей, чтобы не потерять симов и сохраненки перенесите в безопасную папку эти файлы.

13. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Галлифрей, у меня такое было после установки контента. Правда, там были пэкэджи и я их извлёк и всё. С симс3паками тоже была проблема такая у меня-после установки симов. Опять же, я их удалил. А вот с кучей контента там не разберёшься-тут только переустановка. Причём этих паразитов программа у меня не засекала.

14. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.309
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Возник вопрос насчет thesims3.com, раньше, когда проходила по ссылке "забыли пароль" просто появлялось окошко где нужно ввести адрес почты, а теперь почему-то перекидывает на аккаунт origin. 0_о И собственно как теперь восстановить пароль с оф. сайта?

15. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Zerva, да там засада. Восстанавливай через ориджин, я только так свой восстановить смогла.

16. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.309
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    ШТАПИК, так я понимаю что через ориджин, но я не понимаю как =) Вот я зашла в свой акк ориджин ииии..... что дальше-то? Вроде с английским норм у меня, но там просто - вот аккаунт, вот ваша информация о вас, а где возможность восстановить-то?:confused:
    может мне снимок экрана профайла сделать чтоб мне, слепой, показали куда тыцкнуть чтобы восстановить пароль?

17. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Zerva, а ты попробуй зайти на thesims3.com логином/паролем от Origin ;)

18. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.309
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Variana, гиблое дело, сразу же попробовала так сделать, все равно говорит что неверно %) Поэтому и хочу попробовать через "восстановление пароля" самое интересное что в аккаунт ориджин всё нормально входит :confused:

19. Morok

Новичок
    Morok
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Game: The Sims 3: Deluxe Edition + The Sims Store Objects [Build 9.1 aka Island Paradise] (2009-2013) PC | RePack от R.G. Catalyst
    CPU: Phenom x4 925 - 2.8 Ghz
    GPU: x2 - Radeon HD 5770 - crossfire
    RAM: 8gb
    DirectX \ Видео драйвера \ Framework обновлены соотвественно.

Что пытался делать:
    (сразу оговрюсь что баг замечен еще на предыдущих версиях, с обновлением и модами не связан практически точно)
    1. Менялась таблетка игры.
    2. Сносились все моды.
    3. Сохранение тестировалось на разных сборках симс.
    4. Удаление и переустановка лотов - клубов.

Доброго времени суток.
    Столкнулся со странным багом - пытался долгое время вычислять и обходить его, но теперь в тупике.
    Суть:
    У симов посещающих бары\клубы возникают желания на посещение большего числа 3\5\10\25 крутых мест. Так вот не понятно по какой причине эти места перестают засчитываться.
    Сразу после возникновения желания (без сохранения-загрузки) засчитывают все места. Как и должно быть. Но стоит сохранить игру - загрузиться. И сколько по крутым местам не ходи - бесполезно. Счетчик в желании остается неизменным.
    Итого - кое как я умудряюсь исполнить желание на 10 мест. Следом появляется более сложное. А вот на 25 посещений (награда уже более чем серьезная) - невозможно исполнить.

Есть ли способы исполнить выбранное желание не-честно? Или хитростями...

20. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Zerva, непонятно, у меня входит Origin'овским акком :dry:
    Может глюк какой..

А если на сайте Origin выйти, и прикинуться что не можешь войти? И хочешь восстановить пароль... Хотя ты его и так помнишь, вряд ли что изменится с новым паролем.. Но как вариант :smile:

21. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.309
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Variana, дело в том что у меня на сайте симс 3 и оригине были разные пароли =) ну что ж буду с техподдержкой общаться, надеюсь они не спят %)

22. dasha28rus

Новичок
    dasha28rus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте.
    не знаю где задать вопрос, не бейте, пожалуйста. Моя подруга живёт в Германии, но хочет играть в симс на русском, ей нужны лицензии на русском. Надо ли ей заказывать по интернету, чтобы привезли из России или немецкая версия симс предлагает при установке выбор языка в том числе русский? в общем как эту проблему лучше всего решить, посоветуйте пожалуйста

23. DashaL

Активист
    DashaL
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    dasha28rus, на сколько я знаю, нельзя изменить язык в Симс 3. Лучше ей конечно заказать в интернете, или же воспользоватся специальной прогой для смены языка:smile:

24. dasha28rus

Новичок
    dasha28rus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    DashaL, спасибо за быстрый ответ, а если не секрет, то можете подсказать,что за программа?

25. DashaL

Активист
    DashaL
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    dasha28rus, могу в ЛС дать ссылку. Но вот только если ваша подруга захочет ее скачать, то пусть сначала проверит на вирусы, так как я этой программой не пользовалась... Ну или можно СКАЧАТЬ в интернете, с русским интерфейсом...

26. dasha28rus

Новичок
    dasha28rus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    DashaL, ну хорошо, скиньте,пожалуйста, я сама её проверю на вирусы ;D спасибо за оперативную помощь!

Модераторы: katebeckett