1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с Дополнениями. Глюки

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 21 апр 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В первую очередь не забываем читать FAQ - возможно там вы найдете ответ на интересующий вас вопрос.
    На данный момент существует множество глюков, которые разработчики так и не соизволили исправить. Перечислю лишь малую часть:
    • сим не может провести раскопки (машет руками, что якобы не может пройти)
      Лечим модом

• при фотографировании сим зависает / не отображается тема снимка
      Эта проблема появилась с обновлением 1.22. Спасает от виса resetSim

• симы выскакивают из кроватей

• пропадают все взаимодействия и иконки персонажей

• из фамильного древа семьи исчезают иконки

• после путешествия в фамильном древе появляются несуществующие персонажи

Приведенные выше глюки появились после обновления 1.22, поэтому настоятельно просим вас не устанавливать обновления версии 1.22 и 1.24, если у вас нет дополнения "Все возрасты"
      Попрепятствовать этим и другим глюкам поможет инструкция

• багаж семьи очищается при путешествии
      Этот глюк должен быть исправлен обновлением 1.24

• отскаивание от "Книги заклинаний"
    • в мудлетах и сообщениях, вызванными "Книгой заклинаний" написана

Лечим проблемы с книгой модами

• сим не уезжает в интернат / неожиданно возвращается оттуда, несмотря на то, что числится в интернате, при этом сима нельзя забрать из интерната
      Решение: вводим код Moveobjects on и продаем сима
    • взаимодействия с пользовательскими предметами происходит некорректно (симы неправильно сидят на креслах/диванах/стульях, проваливаются в кровать).
      Появилось после обновления 1.26/установки "Питомцев". Инструкция по исправлению тут

Также не забываем проверять на глючность пользовательские предметы и вовремя обновлять установленные моды.

*Список глюков пополняется*

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012

2. kalipso

Новичок
    kalipso
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Из пещеры кидает тоже,ага.Но справедливости ради не одна я стою в акваланге на берегу)))Потому сколняюсь к выводу,что пещера не терпит много народу,вот и вышвыривает.
    А еще у меня под водой открытие багажа залипает этак минут на 20)))Но только когда рядом акулы ошиваются)
    А вот в защиту игры могу сказать следующее, с райскими островами не наблюдаю вообще такой проблемы как "ошибка код 12".Не знаю, может пока что городок не сильно развился в плане семей, но помнится с дополнением "Времена года" эта ошибка чуть ли не сразу появилась.

3. utah19

Продвинутый
    utah19
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Награды:
    0

На 7-ой неделе игры вылезла ошибка12, выкидывает из-под воды и пещер также, а вот багаж не виснет

4. Allyere

Новичок
    Allyere
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Помогите, пожалуйста, разобраться с глюком Университета.
    Моя проблема, в принципе, описана здесь: https://darasims.com/forum/showpost.php?p=208279&postcount=5 но беда в том, что даже "вылет из университета" не решает проблему. Более того, глюк происходит даже не на этапе выпускной церемонии, а когда сим просто хочет вернуться домой после очередного семестра. Попробовала загрузить Traveler, но с ним лот игры не загружается, загрузка зависает и останавливается. Сима терять страшно не хочется, у меня династия. Подскажите, пожалуйста, хотя бы как установить Traveler без глюков, вдруг он поможет.

5. Городской

Новичок
    Городской
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем добрый день.
    Подниму вопрос насчет отображения анимации (крылья, пыльца и прочее) у фей и прочей нечисти при использовании антицензора, кто нибудь знает, сие можно исправить?:rolleyes:

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Городской, можно, если обновить антицензор под свою версию игры.

7. Allyere

Новичок
    Allyere
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Заявку снимаю, проблема решена, правильно установленный Traveler помог вернуть студента в городок без потери выпускных оценок и дипломника)

8. Городской

Новичок
    Городской
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК, если бы я еще знал как его обновлять надо)

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Городской, идешь сюда, заходишь на сайт по ссылке, скачиваешь версию антицензора, совпадающего с версией твоей игры. Пихаешь в игру, удалив старый, чистишь кэш. Все готово. Можно заходить в игру.

10. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    вот еще один баг, который у меня вылез, и, если читать тему про профессию спасателя, не только у меня: в профессии спасателя не вылезает табличка, которая говорит о том, что появилась работа и при просмотре карты нет никаких указаний куда ехать. у сима просто постоянно пишется во время часов работы, что он работает при этом совершенно ничего не происходит. он даже получает повышения, если качает спорт и обаяние, но работы как таковой всё равно нет.
    у меня моды стояли - стори прогрешн и овервотч. после того, как убрала сторипрогрешн ничего не изменилось, а вот после того, как овервотч был убран и почищен кеш, - спасатели, наконец-то, стали действительно спасателями. может кому-нибудь еще пригодится.

Последнее редактирование: 9 июл 2013

11. Синтия

Счастливый хомячок)))))
    Синтия
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А у меня вот какая проблема:
    Значит, решила я нырнуть с аквалангом. В результате, сима "летала" по городу.:eek: То она появилась на курорте, потом меня вынесло к парку, и только потом-домой.
    P.S. Больше мой сим с аквалангом не нырял. И грибы не трогал...:thumb:

12. Oh_doh

Новичок
    Oh_doh
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В этом деле вообще ничего не понимаю. Расскажите пожалуйста, как убрать овервотч?в папке с модами у меня только файлы такого типа DeluxeStorePack, DeluxeStorePack_01 и т.д. А кэш для меня вообще потемки.:frown:

13. lizaveta

It never ends...
    lizaveta
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Oh_doh, тебе сюда скорее;)

14. Raquelle

Полярная сова
    Raquelle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А если я при помощи кода testingcheatsenabled true меняю сверхъестественного персонажа в КАСе на другое сверхъестественное существо, в КАСе персонаж меняется, в жизни - нет. Это нормально?

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Raquelle, нормально. Менять надо с помощью зелий, разработчики, видимо, решили так. Чтобы жизнь медом не казалась, и некоторые игроки хоть чего-нибудь делали сами, а не с помощью кода.:smile:

16. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Привет всем я несколько дней назад установил Райские острова и он убрал множество глюков из Каса которые у меня были но принес новый глюк некоторые компьютерные симы (тоесть не мои) начал ставать невидимыми , например на моем курорте швабра сама моет пол но я недосчитываю работника или когда идет дождь зонтик сам ходит и облачки мысли из неоткуда появляются и пропал возлюбленый моей симки . Что мне делать ? Пожалуйста помогите .

17. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    Dim@, эти симы в конечном итоге так и не появлялись, не наблюдал? Просто у меня тоже подобный глюк есть с пропажей персонажей, но рано или поздно они становились видимыми.

18. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    нет уже несколько недель прошло они мне появились (недели симские) я помню что первой пропала работница курорта моей симки потом её возлюбленый а потом ещё несколько симов :frown:

19. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Dim@,
    Что насчет этого?
    А что если попробовать этот мод. Он генерирует неигровых персонажей и т.д. Там все написано

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Нашла несколько причин твоей проблемы, основная из них - доп.контент: скачанная одежда и так далее. Crinrict пишет, что проблема остается даже после удаления этих пользовательских вещей. Вот почему все шмотки рекомендуется проверять перед установкой в игру - они могут попортить все конкретно. То есть либо ты удалил какие-то вещи, которые были на симах (после чего они исчезли), либо скачал и установил некачественные.
    Второе - как сказал Глеб, игра может подтормаживать, и симы отображаются чуть погодя (выходит так, что мысли появляются вперед них). Но я так поняла, что у тебя симы невидимы постоянно и окончательно, так что этот вариант отпадает.
    Третье - повреждение сохраненки (созданной игры).
    Четвертое - игровой глюк, связанный с рабочей одеждой симов.

Что можно сделать: ресет сима, переодевание, полный переезд семьи в другой город (создание новой игры), удаление кэша. Однако, велика вероятность, что семью уже не спасти и самое время начинать новую игру в новом городе.

21. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    с семьей проблем нету моя симка одна в семье и она не пропадал и возлюбленый уже появился когда пригласил её на свидание остальных не проверял .Всё равно спасибо . И кстати из контента у меня только стор прические от невзеа ,Скусим и Пегги и чучуть от Саззи .И картины от Катринко .

22. _-настюнечка-_

Новичок
    _-настюнечка-_
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Помогите пожалуйста!!! Я устанавливаю симс 3 райские острова (лицензия) там написано "установить обновление надо" я нажимаю "да,конешн,установить!" Он мне пишет чтоб я "идёт обновление,подождите",а потом "невозможно установить дополнение!"
    Скрин:
    Помогите!!! Пожалуйста!!!

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    _-настюнечка-_, а другие игры, базовая и аддоны - у вас тоже лицензия?
    Если нет, то отсюда и проблема, которая весьма закономерна.
    ЕА не не дает обновлять спираченные копии, и если игра была крякнутая, то обновление прерывается.

24. _-настюнечка-_

Новичок
    _-настюнечка-_
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Но дело в том что у меня все дополнения и базовая версия лицензионные...

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    _-настюнечка-_, возможно, глупый вопрос, а ты уверена, что это так? Где покупала, в ориджине брала?

У меня еще есть предположение, что может быть, на сервере ЕА какой-то сбой и нужно попробовать позднее обновиться.

26. _-настюнечка-_

Новичок
    _-настюнечка-_
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Покупала я в торговом центре антологию,ещё давно,потому что через торрент качать не хочет,ну это уже другая история. (антология все части кроме студ.жизни времён года и райских островов) И вчера купила там же это дополнение. Хотела открыть лаунчер,его компьютер найти вообще не может! Сам симс 3 работает как часы,а дополнение всё равно не идёт.Даже не знаю,может у меня с компьютером что-то не так? (виндовс 7)

Модераторы: katebeckett