1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    ШТАПИК, нет, я в династийное сохранение ещё не заходила, а до этого играла всё нормально было, старение и свобода воли были включены.

3. lalya

Новичок
    lalya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Почему-то исчезли все значки на карте городка, т.е. здания все работают, но иконки над ними не появляются, соответственно исчезли иконки погружений с аквалангом(( Как это можно исправить?

4. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    lalya, раньше такое было? Или это появилось с установкой Райских островов? На других сохраненках все тоже самое?

5. lalya

Новичок
    lalya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Раньше как-то давно было, когда Райских островов еще не было, но тогда я новую семью создала и забыла про это, а сейчас вот снова появилось(

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.117
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    lalya, у вас случайно не сняты сами иконки с отображения? В режиме просмотра карты можно выбрать, какие будут показываться. Посмотрите? Круглая кнопка "..." справа от панели навигации.

7. lizaveta

It never ends...
    lizaveta
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    lalya, попробуйте создать новую семью в новом городке и в Исла Парадисо, проверьте там работает?;)

8. lalya

Новичок
    lalya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо за советы, я вышла в главное меню и вновь зашла в эту семью и все заработало!)))

9. tamar94

Новичок
    tamar94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    не запускается игра

не запускается игра.помогите пожайлуста!я устанавливаю sims 3 нормально работает.устанавливаю приложение.меняю папки как нужно.начинает запускаться и пишет нет связи с оригиналом или диск неподленный. что делать?

10. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    tamar94, давайте по порядку:
    Что такое приложение? Какие вы там папки меняете? Опишите поподробней.
    P.S. у нас на форуме не принято создавать отдельные темы для своих проблем, пользуйтесь общими которые есть на форуме;)

Последнее редактирование: 14 июл 2013

11. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    tamar94, для того, чтобы вам помогли с вашей проблемой, не нужно создавать новую тему, достаточно написать в уже существующей.;) И описать проблему более подробно.
    Как вам уже и написала Linochka.

12. tamar94

Новичок
    tamar94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    поставил sims 3 работает нормально.установил времена года пишет диск не подлинный.

13. викb:)

Новичок
    викb:)
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    tamar94, а игра пиратка или лицензия? сообщает о не подлинности диска уже в главном меню игры или при запуске?
    Можно попробовать (если сообщение об ошибке появляется при загрузке главного меню игры) убрать из папки sims 3 папки DDCACHE и Downloads.
    Об этом сказано на сайте ea help-Once you have located the folders (DDCACHE and Downloads), delete them from your directory.

Последнее редактирование: 14 июл 2013

14. tamar94

Новичок
    tamar94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    диск sims 3 лицензия.а приложения из интернета.после загрузки появляется сообщение не т связи с оригиналом.

15. lizaveta

It never ends...
    lizaveta
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    0

16. Ангелиночка

.........совушка.........
    Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    У меня проблема, большая, бооольшая проблема. Одна семья не хочет сохраняться. :frown: Как бы показывает, что сохраняет, всё нормально, появляется этот прямоугольничек с кристаллом и всё такое... Потом так же нормально играешь. А когда заходишь опять, то оказывается, что ничегошеньки не сохранилось. С остальными семьями всё норм. и я подумала, что это глюк с городком (ну бывает всякое). Решила переселить семейку, вышла в создание городка и давай её в библиотеку сохранять. А она не сохраняется. Так же всё нормально, прямоугольничек с обработкой есть, а в библиотеке семья не появляется. :frown: Что делать?

17. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    0_o я не знаю что делать, у меня вообщем проблема с Origin. я забыла пароль и решила его сменить, мне открывается окошко, я ввожу эмэйл... а поля куда вводить код нету :eek: что делать?

18. Найлер

Новичок
    Найлер
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ребят, я хотела у вас спросить...
    вообщем. проблема в том, что у меня симы не могут фотографироваться на смортфон только в том случае, если это действие из меню "дружелюбно". самое интересное, что сим может сфоткать сам себя или сделать романтическую совместную фотографию.а вот просто дружескую-нет. симы просто стоят и все.
    моды убирала,это не помогло(
    началось после того,как я установила "райские острова"
    помогите :frown:

19. Ангелиночка

Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Что мне делать? Народ, помогите, может кто сталкивался? Мне очень, очень не хочется терять это семейство, а оно никак не желает сохраняться! Я даже через "публиковать" (а потом опять загрузить в игру пробовала) - ничего, оно не публикуется. Всё так же: идёт публикация, а потом просто-напросто в папке ничего нет :frown:

20. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Ангелиночка, попробуй разделить семью на части. Или воспользоваться предыдущей сохраненкой.

21. Ангелиночка

Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Rirun, предыдущая сохранёнка глючит. Она грузится довольно быстро, а потом пишет, что ошибка сохранения и его вроде как вообще нет, удалили. А потом сохранёнка изчезает из главного меню.

Пробовала делить на части, но та же ерунда, идёт обработка, как будто бы всё нормально, а потом они нигде не находятся. :frown:

22. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Ангелиночка, и даже в библиотеке не сохраняется? Как идет процесс сохранения? Просто идет сохранение, потом исчезает и все? Как обычное? А в папке его нету?

23. Ангелиночка

Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Linochka, да. То есть появляется этот прямоугольник с кристальчиком, всё как надо. Нормально всё идёт. Потом закрывается. Ни ошибки, ничего, так же как обычно. А ни сохраняется, ни в библиотеке, ни в папке, ни где и ничего. Причём в остальных городках нормально. Я пробовала переключаться на другие семьи (в том же городке), всё норм. А как возвращаюсь к своей, то та же самая ерунда.

24. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Ангелиночка, даже не знаю, одним словом мистика:dontknow2: Может ресетнуть каждого члена семьи и потом сохраниться. И еще ты пробовала сохранить через Сохранить как...?

25. Ангелиночка

Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Linochka, да. Я сколько играла, первый раз с таким столкнулась и совсем не знаю что и делать. :confused: Ресетнуть пробовала, ничего не происходит. С симами, видимо, всё норм. Думала что в домике - снесла весь, ничего.
    Через сохранить как та же штука, что и с обычным "сохранить" :frown:

26. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Ангелиночка, а может у тебя много сохраненок в папке хранится, вот и не помещается. Знаю, что тупо звучит, но все таки. Убери другие сохраненки на время, чтобы папка пуста была и сохрани.
    И еще может проблемы с доп.контентом в игре, может что-то глючит в семье с ним связанное?

Модераторы: katebeckett

Поделиться этой страницей