1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ferero Legacy

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем Ju_In, 18 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

- Ваше имя?
    -
    - диктую я, уже зная какой вопрос последует дальше.
    - Фереро? Это..
    - Нет, не это, - недовольно обрываю я женщину, заставив её лицо скривиться. Она безразлично забивает мои данные в компьютер, постукивая каблуком о кремовый кафель.
    - Почему вы решили переехать в Твинбрук?
    - Это тоже надо вписать в договор?
    - Я спрашиваю из любопытства. Местность болотная, сырая, зимы холодные.
    - Поэтому здесь дешевая земля. Как раз то, что нужно для начала.
    - Хм, - только и добавляет она, продолжая заполнять форму.
    Честно, я и сам не в восторге от этого решения, но с моим стартовым капиталом нечего мечтать о высотках Бриджпорта. Топь и туманы – вот мой удел на ближайшие тридцать лет, но я-то все ещё верю, что год-другой, и я буду смотреть на дамбу с балкона личного особняка на холме. Там, где зеленая трава, птички поют, и туман, ползущий по всему дому, по утрам не будет тебя вместо будильника. А сегодня, друзья мои, я в самой … глуши.
    Любовь? Да, конечно же, я хочу найти любовь, и не одну, кхм. Девушки – это вторая цель моей жизни после тугого кошелька и счета в банке. А пока вся умеющая чувствовать часть моего сердца принадлежит Йаксу. Это кот. Серый, полосатый, умный, но как правильно бутерброд есть – вряд ли расскажет, зато живность правильную ловить умеет, а потому деньги зарабатывает лучше меня.
    Что же, дальше, думаю, знакомиться будем уже на месте, а пока позвольте мне закончить все официальные бумаги.

Благородное спокойствие
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Ваш основатель династии заботится о спокойствии семьи и не хочет, чтобы произошло
    что-то, что может привести к неприятным последствиям.
    • Ни один из членов семьи на протяжении всех десяти поколений не может описаться
    или заснуть из-за недостатка сил.
    • К младенцам, малышам и гостям данное правило не относится.

Семейная черта – сова. Все любят лечь попозже, спать побольше.
    Стоимость ограничения – 1 балл
    У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается
    всем из поколения в поколение.
    • При создании вашего основателя выберите одну черту характера, которая станет семейной
    чертой и будет передаваться из поколения в поколение. Например, если вы выбираете
    черту «Садовод», то она должна быть у всех наследников, без исключения.

Непоседа
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме.
    Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    • Каждое поколение должно сменить один раз место жительства.
    • При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо
    предметы, которые не подлежат продаже.
    • На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть
    девятое по счету место жительства

Чудо природы (автор ПозитиФФчиК) - а именно красные волосы и бледная кожа.
    Стоимость ограничения – 4 балла
    Ваш основатель обладатель необычной внешности. Он обожает свою особенность и
    хочет, чтобы наследники были на него похожи.
    • Наследник должен быть с той же особенностью, что и основатель.
    • Только тот ребенок, который похож отличительной особенностью на основателя,
    может быть наследником династии.
    Примечание: изменения внешности с помощью пластики и другими способами запрещены!

В процессе.

В процессе.

Никогда до этого не писала династий, но много раз порывалась что-то начать, и вот, под конец осени во мне что-то ёкнуло, и результат вот он здесь. Черным по белому.
    Сим не мой, благодарность за него я даже не знаю уже кому посылать, что заставляет меня чувствовать себя неловко,
    но все же «права на генетику принадлежат другому человеку». Не все, потому что туда я тоже влезла.
    И последнее, но самое важно: наиогромнейшее спасибо-спасибо креатору Zzz-Danaya за переделанный городок! Хидден на моей пиратке не работает, а базовый! Базовый! **
    Это чудесно, необузданно и невероятно .DD

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

2. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 2.1

Итак, много чего хочется сказать, перед тем, как начать. А, может, и немного?... Кхм, ладно. В общем, к делу. Да. Теперь отчеты будут вестись от лица подросшего Фереро младшего. Я поменяла немного стиль повествования, и точку зрения, что нормально, ведь Брайс другой человек. Он рассказывает о событиях и чувствах как бы в режиме онлайн дневника. Рядом всегда есть люди, с которыми он разговарвиает, он часто впадает в воспоминания, объхяснения, просто злится. Да, и ещё. Важно понять, что правда лежит где-то между словами Брайса и словами Эстера. Кхм, ну вот. Как-то так. Приятного прочтения ;)

Кхм-кхм, так, с чего бы начать? Начинать – это самое трудное, верно? Ну, ничего, пусть первый блин будет комом. Думаю, мне стоит объявить полуминуту молчания в честь смены декораций, а после представиться. Итак, теперь дневник веду я, Брайс Фереро. Не думайте, что я не могу делать это хорошо, раз все ещё учусь в школе. Хотя не знаю, может, Эстер делал это намного лучше? О, простите, вы должно быть, удивлены? Ожидали, что я скажу «папа»? Хах, ну уж нет. Не знаю, что он вам рассказывал, но все было СОВСЕМ не так. Нет, мама, я не раздражен, я в бешенстве. Если этот ленивый осёл сбросил дневник, упиваясь от горя по потерянной дочери, то пусть придумает отговорку получше!

И не смотри на меня так? Почему ТЫ его защищаешь? Ему столько лет удавалось водить за нос людей, которые это смотрят, но ты-то жила рядом с ним и знаешь, как все было! Мама! Ева Оуэнс, оставь меня в покое, я ненавижу себя, когда мы с тобой ссоримся.
    Не хочешь?! Тогда иди к своему распрекрасному мужу и восторгайся его обществом. Как? Он снова не дома? Работает, говоришь?! Да ты даже не знаешь, где он, и у тебя нет никаких гарантий, что он сейчас не задирает юбку очередной бабе!
    Да, я смею так говорить о нем. Все о нем так говорят, и смеются над дурой, которая всю жизнь на него положила. Нет, мам, я не хотел тебя оскорблять, но что мне ещё сказать?

Ответа не последовало. Мама, как всегда хлопнув дверью, закрылась в своей (или как она говорит «нашей общей») спальне. Я поспешил забренчать гитарой в районе кухни, чтобы не слышать её сдавленных рыданий, ругани, глухих ударов подушек о неустойчивые шкафы. Я знаю, Эстер часто говорит, что мама стала нервной, что у неё страсть к истерикам, но вы не представляете, какие масштабы это приобрело спустя столько лет. Я помню себя шестилетним – тогда её здоровье уже подкашивалось, но Эстер ещё не вел себя так грубо.

В детстве я обожал его. Смотрел, как он пишет свои статьи, как ловко обводит вокруг пальца бухгалтеров или редакторов по телефону. Я, видя, как он обнимает готовящую завтрак маму, считал, что идеальная любовь непременно должна быть такой, как у них. А потом я пошел в школу и наконец увидел, что происходит за квадратом того окна, которое окружало меня до этих пор. Меня все ещё удивляет, как это у него нет ни одного внебрачного ребенка? Видимо, он и впрямь мастер своего дела.

Черт. Нет, пора прекращать тираду. Правда, это очень тяжело, ведь никого нет рядом. Старшая сестра уехала в погоне за новым счастьем, а младший брат в интернате, да и странно ему что-то рассказывать, я ведь его почти не знаю. Мимолетные переписки, списки нужных вещей, денежные переводы. Я помню его трехлетним, но он скоро поступает в старшую школу, он сильно изменился и отдалился от нашей семьи. Ребенок, который вроде и с нами, а вроде и порознь. Даже моих коммуникационных навыков не хватает, чтобы найти общие темы для разговоры. И поэтому я чувствую себя виноватым. Очень.

Одно утешение – Анджелина. Родителям она не нравится, мама так вообще открыто выражает свою неприязнь. Но она… она замечательная. Рассказать вам, как все было?
    Познакомились мы с ней, когда я заканчивал начальную школу, она по сестринской наводке сидела после уроков со мной и Максом. Уже тогда я смотре на неё, как на девушку, а она уверенно пророчила мне будущее ловеласа. С ней было просто и приятно разговаривать, я и не заметил, как влюбился, не понял, что это за чувство.

Наш роман никогда не был бурным, страстным, «сносящим голову». Нет. Да мне этого и не хотелось. Я был всего лишь подростком, которому нужна была поддержка и мягкое женское плечо. И Анджелина пришлась как раз кстати… что-что, а язык у неё хорошо подвешен, если вы понимаете, о чем я.

Вот только родители моего рвения не разделяли. Уж не знаю, что там себе думал Эстер, который в любой проблеме предпочитал оставаться посторонним занятым работягой, а мать чуть ли не пеной заходилась, когда видела её дома. Помню, один раз она закончила рабочий день раньше или просто вовремя пришла домой (кто её знает) и застукала нас с Анджелиной… в коридоре. Нет, ну а что, у нас же свободная страна, я что, не могу поцеловать свою девушку?! А… мам. Мама, ну хватит. И вообще, это мой дневник! Ну вот, только не начинай снова, ладно?!

Сколько мне нужно повторять, что я не собираюсь вести её под венец! Дайте мне хоть немного воздуха! А ты что встала, грудь выпятила? Никогда не слышала слово «простите»?! И ещё обижаешься, когда я говорю, что ты всего лишь пешка?! Да ты даже не пытаешься найти с ней общий язык! А мама, прошу заметить, мне все же дороже тебя. Аа, черт!

Да, Анджелина, у тебя, наверное, совсем мозгов нет?! Вали домой. Что? Нет, позавтракаешь у себя.

- Мог бы пойти матери навстречу, - спокойно замечает утром Эстер. Я даже вафлями подавился. Это, простите, он мне говорит? ОН?! Нет, что вы, я, конечно, могу сказать ему это в лицо, но слишком много у меня ссор и истерик на один час жизни, а это утро и так испорчено. В общем-то, я уже свыкся с таким положением вещей, но сегодня мой день рождения и я думал, что свора вроде как близких мне людей все же устроит сегодня мне «завтрак в тишине». По-праздничному и оригинально, м? Нет? Ну что же…

Вечером я решил проблему гениально, нет, не подключился к «Галилео», а всего лишь пригласил к себе Кэрол. Ну, как пригласил… вообще-то я просто не смог отказать ей. Кстати, вы уже видели Кэрол? Если видели, да ещё в сопровождении комментариев Эстера, то забудьте все, у него талант коверкать любую увиденную ситуацию. Еще бы! Столько лет отпахать в журналистике. В нашей современной журналистике.

Вернемся, все же, к Кэрол – о ней разговаривать намного приятнее. Итак, эта девушка – моя хорошая подруга, почти лучшая. К сожалению, только я так считаю. Как бы она не убеждала меня, что она умеет дружить с мальчиками, даже младшая школа знает о её безответной влюбленности. Вот только не надо сейчас упрекать меня в чем-то. Я никогда не давал ей повода думать, будто она мне нравится. Нет, ну ладно, было один раз, но… была весна, я поругался с Анджелиной и все такое…

А сейчас мы дружно делаем вид, что ничего не было и я стараюсь максимально разделить расстояние между нами во время медленных танцев, которым она меня любезно учит. Бедная, я же все ноги ей отдавил! Вот, правильно говорят, «любовь зла…»

Но опаснее подростка Фереро может быть только молодой и статный Фереро. Все же, наверное, Эстер и мама действительно друг другу когда-то сильно любили, раз дети вышли такие красивые. Не будете же вы отрицать, что я невыразимо привлекателен?!

Но, чтобы быстрее покончить с праздниками, перейдем сразу же к вручению диплома. Конечно, не сразу. Не пойду же я рано утром в холодный зал ратуши, не выпив перед этим чашечку согревающего бодрящего кофе?! Тем более, если есть хорошая компания. Я слышал, девушки в последнее время любят кофе, а моя одноклассница всегда следила за модой. Так что…. Стоп. Мне кажется, или что-то похожее вы уже видели?

Итак, отсидев три (или больше?!) часа на дубовой скамейке среди ряженых в мантии и конфедератки выпускников. И вот, наконец-то, финальная сцена, национальный гимн и да! Да, черт возьми! О, вы тоже это чувствуете?! Свобода! Ох, мам, ну что ты, глаза опять на мокром месте! Ну конечно, можно! Да я сам тебя обниму! Ой, Эстер, только не надо делать такое лицо. Никто не заставлял тебя идти с нами, хотя, думаю, выпускная церемония собственного сына все же интереснее алкоголя, начо и кормящих тупые массы статей.

Но, с кем я разговариваю!? Едва я закончил в десятый раз обнимать маму, толпы сидящих впереди студентов повалили к выходу. Ну а тут и мои одноклассники. Что же, не оставлять же день как он есть!? Идем в бассейн! Зажжем там, место все равно забытое, так что вести себя можно как угодно.

Например, так. Хотя, это уже перебор. Скорее мне полотенце. Ха-ха, очень смешно, а сам-то не перевозбудился?! Хватит с меня, пора и честь знать, как говорят. А меня, между прочим, дома ждут.

На самом деле, не то, чтобы ждут. Просто Макс вернулся домой перед очередной «ссылкой», а дома совсем никого, да и в холодильнике мышь повесилась. Мы вообще в последние дни не готовили много – паковали вещи к переезду. Посуду мама зачем-то сложила первой, так что питались чем могли.

А вот и долгожданный новый дом. О, вы не знаете, что все мы чувствовали, ступив ногами на промерзшую землю, припорошенную первым снегом! Это тебе не болота! Даже воздух другой! И даже вдвойне другой, если учесть, что дом находится в какой-то паре метров от элитного квартала богачей. На самом деле я не понимаю эту систему – перешел через улицу, а мусорный бак стоит уже в десять раз дороже. Что уж говорить о ценах на землю. Но старики мои как счастливы! Эх…

Макс, кстати сказать, надолго не задержался. Приехал, переночевал, и утром в девять (или десять?) укатил на новое место жительства. На этот раз в такси, даже сам его вызвал. Меня в тот момент дома не было, я носил облезающего Йакса на выставку кошатников, арендующих стадион до восьми вечера. И хотя все это, на мой взгляд, скука смертная (если не новый вид пытки), отказаться я не мог. Да-да, именно Сэм предложила мне пойти сюда. Кстати о Сэм… Хотя нет, не кстати, расскажу в другой раз. Потому что дальше дела мои обстояли намного хуже.

Не успел я войти в дом и бросить кота на новый зеленый диван, как с улицы засигналил служебный автомобиль. Да-да, я уже бегу. Кот, а ты молодец! А этот опять чем занимается!? Колонку чинит!? Это он мне будет рассказывать? Колонка важнее гниющих под снегом листьев во дворе? Прекрасно! Да что же ты, мать и одна справится! А у него руки устали, конечно! Эти чертовы окна! И двери! И никакие шторы не помогают! Да иду я уже! Просто бритву в кофе уронил, ну поймите меня! Нет, я не поздновато опомнился.

А лучше бы вообще не опомнился и остался дома! Как же я мог упустить! Черт! Это же не я его добил своей выставкой? Ох, Йакс, нет. Хоть ты и не был мне верным другом, но ты не можешь уйти! Кто же… Кто же будет будить этого лодыря по утрам и сидеть с ним до поздней ночи? Ты же не оставишь этого идиота? Йакс… Черт возьми, Йакс.

До этого момента я никогда не видел, чтобы Эстер о чем-то сожалел. Признаться, я даже думал, что внутри него что-то сломано и подобный механизм напрочь отсутствует. А тут… Из-за кота?! Да, я оценил его высокие моральные качества. Интересно, будет ли он так же убиваться на похоронах матери? Или даже тут он свалит все самое трудное на неё?

Да. Класс. И на работе все просто прекрасно! Я и так в десять заканчиваю, а они мне ещё и сверхурочные вписывают в график. Думают, мною можно помыкать, раз я простой осветитель?! А знаете, я злопамятный, и, не сомневайтесь, буду с удовольствием вытирать обо всех здесь ноги, пока они будут готовить для меня сцену. Я буду собирать стадионы… Ой, телефон звонит, простите. Анджелина? Да, давай встретимся. Да. Почему бы и нет. Все в порядке. Не начинай снова. Ан… Ан… Послушай. Аррр, черт!

Ну вот что ты опять начала?! Да я нормально с тобой разговариваю! Да, мне плохо, а ты не видишь? Тогда зачем все это начинать? Хочешь помочь? Ну давай, помоги мне. А что ты меня по рукам бьешь? Ты же женщина, вот и делай то, для чего нужна. Нет, здесь. Здесь и сейчас. Утешь меня, что же ты медлишь? Или мне сначала угостить тебя выпивкой?

Как же все меня бесит!
    Признаться честно (а что мне ещё остается делать), после того раза, очарование ушло. Я ожидал громкой пощечины, скандалов, битья посуды с полок бара. Но молчаливое согласие? Хотя нет. Нет. Надо подумать об этом ещё раз на свежую голову. Да. Точно. А пока домой, домой.

Через день у Эстера день рождения, он занят своими статьями и изучением рецептов долгой жизни среди стариков. С его образом жизни это занятие абсолютно бесполезное, но не хочу лишний раз расстраивать его на старости лет, а то мало ли… Инфаркт Миокарда или инсульт (различать их не по моей части), а за ним потом ухаживай, прощай карьера, прощай свежий дом… Ну нет.

А может он уже какую-то хрень заработать успел? Нет, ну а как ещё можно сдувать свечки с праздничного торта, а в итоге спалить всю кухню?! Смотрю, гости не сильно испугались. Да уж, дружат с ним не первый год, знают уже, какой он дурак. «Зато с тобой весело», - проскрипела тетя Джо, закрывая лицо от брызг газового огнетушителя. Да, я смотрю тут все прям герои, раз с баллоном в руках моя мать! А я опять работаю, черт возьми! Да что же такое?!

Старик, кстати, лучше стал с годами. Улыбается чаще, сидит играет в приставку, все время оправдывается: «Ну а зачем мы её тогда покупали?». Правда, из дома совсем не выходит, на работу ездит через раз, даже статьи не пишет. На пенсию не уходит, лишь бы денег побольше загребать да то и дело из дома уходить «по работе». Да я знаю я твою работу. Опять в бар пошел? Нет, чтобы с матерью провести время, она тут каждый день слезами заливается. То ей котика жалко, то старая стала, то «я совсем одна».

Нет, я очень люблю маму, но у меня контрабас, у меня незаконченная гитара, ноты не начаты… А ещё бы руководство по новой технике прочитать. Да и форме себя держать надо. Ну некогда мне сидеть рядом с мамой и подливать ей воду в угли, пока она отмокает в грязевой ванне с дольками огурцов на глазах!

Мне и так есть, кому мешать. Повзрослевшая Кэрол окончательно осталась без родительского контроля, поэтому разве что с помощью магии узнавая об отсутствии Анджелины в моем доме, тут же мчалась сюда. Теперь её струящиеся длинные локоны заменяло короткое каре, а на губах алела брендовая помада, одеваться она стала ещё откровеннее, а вести себя и подавно. Не знаю, кто ей что сказал, но я не стану внезапно её хоть от того, что она шляется по дому в нижнем белье.

Тем не менее, она всегда готова стать моей опорой и поддержкой. Когда мне не хватает женщины, она всегда рядом. Тепло, которое не придет к тебе рядом с мужиками в баре, приходит вместе с ней. Иногда я жалею, что сердце не начинает биться чаще в её присутствии. Она, конечно же, это хорошо знает, потому что она слышит мое ровное дыхание, а я слышу, как дрожит временами её голос, хорошо знаю, как она краснеет каждый раз, когда разговор идет в тему «наших отношений». Кажется, я вижу её румянец даже ночью в кромешной тьме.

А вот Эстер в кромешной темноте снова втягивает мать в черт знает что. Я вам дома мешаю? Нет. Никогда. Старик, хватит уже на людях чудить, и так долгую жизнь прожил!

Эх, Кэрол. Ну сколько можно уже объяснять, что мы не будем вместе? И даже если ты начнешь пьяные истерики, я не изменю своего решения. Можешь стирать, готовить, убираться, ходить по квартире голой и разминать плечи моей матери, но мой ответ не изменится, Кэрол. Между нами никогда ничего не будет. Да, на том и расходимся. Она идет и зарывается в мою подушку, чтобы за ночь испачкать её слезами и тушью, а я ложусь на сверхудобный диван в гостиной и давлюсь кошачьей шерстью.

Утром просыпаюсь среди разговора родителей. Мама спешно цокает столовыми приборами по любимым тарелкам, а Эстер недовольно жалуется то на одно, то на другое, то на третье. Мама почти ничего не говорит, лишь иногда язвит в ответ на его грубые интонации, а потом со скрежетом отодвигает стул и убирает посуду. Эти немые сцены… Нет, я не хочу больше этого видеть. Не могу. Мне нужен перерыв. Но им об этом не скажешь – не услышат. В такие моменты я признателен Кэрол за её нелепые слова, смазанные тени и крошки на губах. Готов делать что угодно, лишь бы смотреть в другую сторону.

Да, да. Я слишком устал. Быть может, всему виной эта затяжная зима? В Твинбруке и так дожди, сырость, а ещё это. Метели, бураны, грозы. В здании театра душно, громко, все напряжены и друг с другом ругаются, а я козел отпущения. Интересно, но мне кажется, Эстер никогда не позволял помыкать собой. Эх… Ладно, не смотрите на меня, как на идиота. Это моя последняя радость.

Почему последняя? Потому что сегодня мое начальство наконец вспомнило, зачем я пришел сюда. Кем я пришел работать. Мало кто знает, что я каждый день играю на гитаре, но недавно это слышал шеф. В общем, немного удачи и семь лет практики. И вот, мне предложили контракт. Правда, не все так просто. «Хочешь играть – иди учись. Если мы не прогадали и ты станешь популярен, пресса не должна писать в заголовках «Окончил девять классов»». Анкету я заполнил следующим утром, и результат давал мне право собой гордиться.

Машина должна приехать вечером, а пока есть время на прощания. Последний завтрак среди родителей, последние причитания Эстера («Я прожил без образования и ничего! Меня знают все! И никто не может написать про меня ни одной гневной строчки!»), последние объятия Анджелины. Я фотографировался на прощание, обнимал её перед долгим расставанием, упрашивая себя передумать. Я не могу закончить все трусливым «Нам больше не стоит быть вместе». Она этого не заслужила.
    - Дождись меня, Ан.
    - Угу.

Что же. А теперь на юг, в лето и откровенные майки. У меня напряженное время. В следующий раз напишу оттуда.

[​IMG] О как даже..)

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Отличный свежий взгляд с другой стороны, я знала, что там не все так просто, как кажется.:thumb: Отличный наследник, а красавчик какой... Обаятельный хоть и нервный иногда, и моментами требовательный - это про "утешь меня женщина". Но женщина сама виновата. Интересно, та стесняшка.. ммм.. как ее, с которой ничего не может быть, так и будет тенью или появится кто-то третья, в общем, мне безумно понравился этот мальчик. Я теперь хочу читать про него много и часто.

4. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Ju_In, айнанана, отчет))) Брайс, конечно, очарователен. И обаятелен. А у тебя - реально писательский дар. И новый стиль письма мне нравится очень даже. Очень круто, все так подробно скандалы-интриги-расследования :thumb: И конфликты - прям жизненно. Анжелина - красотка. Не понимаю, поему родители против их союза? (Кстати, так и не понял, будут они вместе, нэ). Хотя догадка есть: многие белокожие американцы недолюбливают темнокожих. Хотя, их пара смотрится красиво и мило. Даже интересно было бы посмотреть на темнокожих Ферерок.
    А рыжая ( чо то имя не запомнил) мне не нравится. =___= Совсем - хоть рыжая с веснушечками, как я люблю ^_^ Но одевается она и правда... странно.
    В общем - лечи игрушку и я буду с удовольствием ждать проды.
    А еще интересно, как будет себя вести Эстер в старости. Уж совсем не верится мне, что он стал "сентиментальным стариком", как описал его Брайс.

5. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК,

Фух, ну и хорошо, что "отличный" :smile:

:cool:Да-да-да! Не то что братец :dry:

Сама ответила на свое же предположение. Мне некого интриговать: она мне не нравится, на неё никаких планов не было, пусть и дальше делает, что захочется. И мы будем)

Ахаха, такой тапок по голове прям х)

и третья, и четвертая.. И вообще...

Дмитрий 007,

Да, красотка, очень харктерные черты афроамериканки имеет, кстати. Что про родителй - я не знаю, я тут мало чего выдумываю. Ругаются они все время, уже с маманей врагами стали.

NO! Никаких темнокожих! Нам нельзя, у нас ограничение х))

Да... Я когда этого старого бросила на самотек, он вообще одеревенел. Пивной живот, видеоигры и барная стойка, барная стойка... Все когда-нить потухают. Даже Казанова в конце жизни мирно себя вел.

ахаха, этого удовольствия сколько угодно х)

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ju_In, мне понравилось, как ты пишешь. Есть над чем похихикать. :smile: Разве что тотальное отсутствие панелек с игровыми данными меня немного смущает. Вырезанные окошки уведомлений это хорошо, но мне мало. Непонятно даже, кто в действительности живет на лоте, когда панелей нет. Тут даже дело не в недоверии, а в том, что запутаться проще простого, и следить за жизнью династии очень сложно. Сюжет сюжетом, но в династиях не только это интересно. А как пишешь, повторюсь, мне нравится.

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Так забавно читать, вроде как и взгляд с другой стороны, и папаша мол козел, и вроде все правду парень говорит, но так и хочется сказать "а сам-то?" :biggrin:

Красавчик наследник, кстати, ох красавчик. :cool:

8. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Lamare,
    И это хорошо :smile:

Про полное отсутствие панелек: каких именно? Семейный бюджет, члены семьи в техническом есть. Что-то ещё?

Rirun,

Да-да, именно с такой мыслью я и писала :cool:

Удачное стечение обстоятельств))

9. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ju_In, прочитала с удовольствием твою династию, я записываюсь в фанаты! Очн клево пишешь, и сюжет не избитый, и с юмором все в порядке, и жизненно, и герои очаровательны!:thumb: Спасибо за приятно проведенное время за чтением. В некоторых моментах я падала под стол и долго оттуда не возвращалась. Поэтому с нетерпением жду новостей от любимых героев. :heart2:

10. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 2.2

Francheska,
    Добро пожловать) К сожалению, ждать приходится долго: я в игру за месяц зхожу раз-два, ещё и отчет написать, и техническое подвесить. Как-то со временем все время обламываюсь. Но отчеты я выкладываю с радостью и много любви в них превношу, так что читай-читай)

А теперь к делу. На самом деле, сие чудо в моих планах должно было быть опубликовано в двадцатых числах, не поверите, апреля, но не срослось, не сложилось и вот, только сейчас (как всегда без тех части) все более менее готово. Мне отчет не нравится, но после третьего переписанного раза начали сдавать нервы, а лучше не становилось, но вот. Как есть. В конце боооонус :heart2:

Ну что, начинаем? Кхм-кхм. Кхм! Меня слышно? Да не торможу я, что вы, блин? Итак, все, кто сейчас здесь, наверное, заскучали? Помнится, я обещал выйти на связь как можно скорее… или не обещал… ну да черт с ним, в любом случае, тяжело тут оторваться на высокие разговоры о личной жизни, когда нет времени носки постирать. Нет, что вы, я не вешаю все это на мать, но встать рано утром чтобы приготовить себе свежие угли, которые в книге рецептов называют не иначе как «яичница с беконом» - это уже перебор. Вечером тусовки, потасовки, пьяные песни и серены известных машин с мигалками. Утром похмелье, пары и желание убить все что шумит и движется с примесью волчьего голода.

Эх, не такой я представлял себе самостоятельную жизнь. А все почему? Потому что рядом нет женщины. Мужику без женщины некуда, вбивала мать мне в голову это последние лет пятнадцать. И, кажется, добилась успеха. Ну и где женщины? В моей общаге на этот раз как-то с ними не вышло, а вот в соседних летают птицы что надо. Нет, к-конечно я не забыл про Анжелину. Всем и каждой рассказываю про неё. Но что я могу поделать с легкомыслием моего поколения? Подумаешь, девушка у меня есть. «Девушка далеко, а я вот здесь», - поют мне нежные голоса. Но я непоколебим как скала, как дамба, как крепость викингов, ну или там, сами придумайте.

Да, кхм, а ещё я расскажу вам, что это нереально круто иметь в универе свой собственный автомобиль. Не ржавую кадку на колесиках, а вполне сносный, косящий под спортивную мечту темно-синий фордик. Не то, что местные холопы, в лучшем случае на псевдо-скоростном двухколесном. Утром все торопятся, гремят у стойки металлом да цепочками, а я на кухне дожевываю бутерброд с базиликом. Ммм. Красота.

Это, кстати или не кстати, деувшка, с которой я познакомился на первой вечеринке ещё до начала пар. Зовут её Сильвия, если кому интересно. Увы, даже после второго приезда сюда у нас ничего не вышло. Я изловчился выставить все так, будто это не она мне отказала, а её надменная натура не стала наступать в грязь бессмысленных оправданий. Сейчас мы хорошие друзья, но я-то знаю, что её женская натура уже сотню раз пожалела о том, что меня бросила. Эх, ты, лучше быть с Фереро, которого только ленивый не назвал «чертовым бабником», чем не быть с ним вовсе. Ну, все учатся на своих ошибках.

А здесь я наспор искал цепочку милой девочки с отделения медицины. Я-то думал, что речь о белоручке, верх мужества которой - прикоснуться к чашке Петри, а оказалось – раскрашенная бойкая бунтарка, мечтающая связать жизнь с рокером большой сцены, которая сама лично засунула двадцать сантиметров золота в дальней угол мусорного бака с этикеткой «спасем природу». И вы знаете, они потрясающе целуется. Правда, в тот раз мне достались лишь одобрительные смешки парней, участливо возвращающих на меня упавшие с плеч банановые шкурки и фантики от батончиков с нугой.

Конечно, они были не единственными людьми в моем окружении. Я ходил в кафе, и за чашкой двойного моккочино (или, если по-честному, горячего травяного чая), писал короткие заметки в мой личный блог. Ха, глупость, конечно, но я невольно стал жертвой моды. А что, ребята попадаются отзывчивые, кто с учебой поможет, кто наличных сбросит. Конечно, сорок долларов – не те средства, в которых я нуждаюсь с наследством в полмиллиона, но и это есть хлеб.

На лекциях все ужасно. Старик из категории «восемьдесят плюс» два часа нудит что-то за трибуной, то и дело поплевывая в микрофон, а мы должны старательно записывать это с выражением «внимания и глубокой мысли на лице». Минуты текут, как не текут. Что я имею в виду? Посмотрел на часы – 12.14, пошло полчаса, а на часах-то 12.14, мать вашу!! И за что мне это терпеть? В склоках с Эстером время улетало и в сон не кланило, так на что мне оно все надо? Девочки? Нет, вроде не то. Свобода? Мне хватает её и в болотном приороде. Ах да, моя чудо-карьера. Да тьфу..! Что за бред? Иди учись, чтобы играть на большой сцене…

Рисую я тоже, чтобы играть на большой сцене? Вы меня точно на певца учиться отправили?! Эх, ну ничего, я свое наверстаю. Популярность сама ко мне прилетит, и к черту ваших менеджеров, ваши компании!... Да и навык это полезный – «рисование». Приходит ко мне девушка-дурочка, симпатичная, нежная как цветок вишни, и… до измен вроде не докатился, но никто не мешает мне попросить их позировать нагими. Ан, все ради искусства, любые жертвы!

Ну а вообще, сколько я уже сказал, а про Эстера с мамой ни слова. Вы думаете, что я о них забыл уже со всеми заботами?! Ха, как бы не так. Каждый день звоню, вспоминаю, смс шлю с фотографиями своей старушке. А старушка то плачет, то жалуется, то ругается, возмущается и кричит. Наверное, слишком эгоистично это было – оставлять их там тет-а-тет. И что, что муж с женой. Это все быльем поросло, все давно и не правда. Правда, у меня есть верный хвостик Кэрол, но что толку от её приходов? Матери, к счастью, есть кому составить компанию кроме котов.

Ой, а это…. Это не правда! Мне подбросили! Да ладно, шутка, какое там «неправда». Может, вас познакомить? Ариэль, посмотри в камеру. Ну, не хочешь, как хочешь. Тогда я буду рассказывать все, что захочу!.. Эй, Сингер, ну куда ты, тьфу. Вот, что за бабы пошли?! А вы, вы требуете от меня объяснений, верно? Хах, ну это, как бы сказать. Нет, вариант «как есть» звучит слишком резко. Ладно-ладно, я не ломаюсь. Ну, поцеловались мы с ней по пьяни, ну с кем не бывает? А дальше и не было ничего. Или не стало ничего. Исход один.

Но это все наводит на мысли. Какие? «К черту любовь». Да, когда один день похож на предыдущий, такие вещи становятся тараканами на корке головного мозга. И начхать мне, что ты там вякаешь! Доел и вали отсюда, не видишь, я о личном? И почему всем по триста раз объяснять приходится? Итак, о любви, которая к черту. Обдумывая наши отношения с Анжелиной я понял, что цепляюсь лишь за привычку. Досадно, но что поделать? Вы слышали, что привычка формируется за три недели? Когда-то услышанная, эта фраза повергла меня в легкий шок, что ли. И вот сейчас, всего три недели за пределами родного Твинбрука, и место Ан занимает другая привычка. Светлокожая блондинка Ариэль Сингер, соблазнительная книголюбительница с факультета искусств. О ней вы ещё услышите.

А это Данте. Мой основной дружбан. Он, конечно, не рисует, и вообще смутно представляет, что здесь делает, но у него всегда есть отличная травка, толпа развязных знакомых девочек и набор «пивных» историй для веселого застолья. Да и вообще, он только выглядит грозно и страшно, а на самом деле большой плюшевый медведь. Мы с ним познокомились смешно: я тогда пытался влиться в большую компанию, показывал ему, какой я крутой перец, ем сырую корицу и даже не морщусь. Пф, ну не дурак ли?

А теперь время сюрпризов. Спорим, вы не заметили, как я подобрался к финишной прямой, а? Ну ладно, как вам там заметить, я же ни слова об этом ни сказал. Интересный факт, но в отличие от моих коллег по работе, среди учеников никто не бунтует против дружеских отношений со старцами-преподавателями. Жизнь становится легкой с миллионом поблажек, и прекрасной после высшего балла за экзамен. Стоит только попросить, и тебя услышат! Выпьем за это! Ну, хоть кружки-то поднимите!

А вечером были прощания. Все приглашенные рядом со мной, кто-то уже набрался снизу возле бочки с пьянящим. Ешё немного и рассветет, ещё немного и последние взгляды в сторону «новых привычек» не будут ничего значить. Я попробую ещё раз. Ведь я так и не успел сойти с намеченного пути. Я попробую ещё раз, поняли вы! И у меня обязательно получится, если она все ещё чувствует тоже самое. А если нет? Если нет, Ариэль, ты ведь будешь ждать меня на следующий год? Что значит «если я захочу тебе изменить»? Ты? Мне? Изменить? Ха, я слишком хорошо тебя знаю. Девушки, с которыми я кручу романы, так не поступают, это моя прерогатива.

Ну а дома? А дома ничего не изменилось. Кажется, я и не уезжал вовсе. Мать все так же ковыряет вилкой тушеные овощи, морщась то ли от компании Эсера, то ли от запаха духов его новой любовницы. Я вижу, что ей кусок в горло не лезет, а он как ни в чем ни бывало продолжает объяснять ей, почему он не сможет отпраздновать её день рождения. Он наклоняется слишком близко, и от запаха алкоголя у мамы слезятся глаза, она морщит нос и уходит выносить мусор. Он садится за обеденный стол и начинает кричать, что его верный кот все ещё приходит к нему по ночам и сидит «вот здесь, под моими инструментами»… Что? Нет, все в порядке, я могу говорить дальше.

А вот эта бойкая дама, кстати сказать, и есть его любовница. Ха, зачем я к ней пришел? Действительно, зачем. Или за кем. Даже если все в ней мне отвратительно до глубины души (и этот запах, которым насквозь пропитан пиджак Эстера), то песики у неё крайне милые. Это даже я понимаю. Ну а что ещё надо чтобы помириться с крайне обидчивой девушкой кроме крайне милого песика? Вот тот, с черным ухом – Суджи. Его-то я и заберу. Кстати, пока не ушел, заметили эту улыбочку? Все в городе знают, с кем она спит, все в городе знают, чей я сын и кто мой отец, и она так нагло улыбается! Женщины. Что творят?

Кстати или некстати, но я не успел к свечам и торту в бар, где мать подрабатывала весь вечер. Слишком долго собирался на свидание к своей благоверной и забыл о главной женщине моей жизни. Скажете, какая она тогда главная? Нет, даже если я о ней забываю, она помнит обо мне каждую минуту. Никакая девица не будет делать этого для меня. С днем рождения, мам. Прости, что я без подарка, самостоятельный, «взрослый дядька», прости, что быть может где-то вел себя не так, как ты хотела, прости, что не показывал часто, как сильно тебя люблю. Что? Нет, мам, конечно я не прощаюсь. У нас ещё много лет впереди, правда, мам?

О, а вот и Анжелина! Ан! Эй, Ан! Ты скучала по мне? А у меня для тебя сюр… Что с лицом? Чем ты не довольна? Это щенок, а не «шмаль»! Да какого черта ты вообще мне истерики устраиваешь!? Какие ещё бабы? Я никому не изменял, ни тебе, ни ей! Тьфу, чертова баба! Посмотри мне в глаза и скажи, что я был с тобой не честен! Эй, женщина, откуда столько наглости в твоем голосе! Ладно, Ан, давай я тебя обниму, ты поцелуешь песика и все снова станет как раньше, а? Нет, не хочу расставаться так, Ан…

Но и дальнейшие разговоры ни к чему не привели. Я извинялся, пытался загладить вину, но эти попытки не стали нашим спасением. Мы расстались, но легче от этого как-то не стало. «Мы ответственны за тех, кого приручили». И я не знаю как долго буду волноваться за эту девушку. «Ты можешь это отрицать, Брайс, но ты – сын своего отца», - прошептала она перед тем как уйти. Это меня взбесило. Действительно взбесило. Я оборачивался, боясь, что кто-то может услышать, но в баре не было никого, кроме пары штатских барменов. Я подхватил теплого Суджи на руки и сел в машину.

Я ещё не знал, что происходит дома. Войдя с порога, я увидел мать на полу гостиной. В домашнем свитере, наглаженных ситцевых брюках, она лежала без сил на паркете и, видимо, уже приходила в себя. А Эстер? Где же Эстер? Спит. Да, это для него нормально – вести себя как конченый <censored>. Нет, мам, я не буду ругаться, раз ты меня попросила. Иди спать, давай, я тебе помогу.

Короткие выходные закончились и мне снова пора собирать чемодан в дорогу. Пора получать диплом и становиться, наконец, тем, кем я всегда мечтал быть. Надеюсь, что дома все будет в порядке. Мама… она сильная. Очень сильная. Иначе как она может быть с Эстером так долго? К сожалению, в то утро кроме шумной живности моего дома никто не вышел проводить меня в «дальний путь». Ну и черт с ним, не больно-то и хотелось.

Здесь уже холодная осень, дожди и запах опавших листьев. Здесь все переоделись в плащи, ветровки и легкие пальто. И все здесь уже знают, что Брайс Фереро снова вернулся на нагретое место. Пока я ехал в машине до общежития, я получил три приглашения на завтрак, две просьбы прогуляться в парке, предложение посидеть в кофейне, приглашение в кино, два приглашения на матч, и даже приглашение «на романтическую протестную акцию».
    «Ты можешь это отрицать, Брайс, но ты – сын своего отца».

Я решил встретиться в кофейне с Энн. По крайней мере, её я несколько раз видел на вечеринках, да и на личико она ничего, очень даже ничего. Правда, характером не вышла, но идеальных не бывает. Зачем я все же пошел? Ну, согласитесь, это лучше чем очередной курс профориентации в здании студенческого союза. Конечно, можно было бы пойти глянуть, что за неудачники стали моими соседями на этот раз, но я не хотел расстраиваться раньше времени. Так что, Энн, немного кофе? И фотографию на память, а?

Эх… Вот почему есть такие девушки как Сильвия, Энн, Ариэль, Анжелина, а есть вот такие чувырлы, которые (да черт с ней с фигурой, за которой они не следят) не могут даже найти время на душ?! Батаны это что, оправдание нечистоплотности! Пойди помойся, чтоб глаза мои тебя больше не видели! И нос мой тоже! Фу, мерзость!

Кстати о девушках и не девушках. В этот раз в числе моих соседей оказались старые знакомые лица, но некоторые из них были более приятными, чем я мог ожидать. Да, вы правильно думаете. Боже, какой ажиотаж, что же делает красавица Ариэль в моей постели? Да ещё так скоро после моего разрыва с любимой девушкой? Что же, это история трагичной встречи, громкого примирения, изысканных ухаживаний и алкоголя, который сближает людей. Не знаю, что будет дальше, но целуется она незабываемо.

А это Морис. Я знакомил вас с Морисом? Классный паренек, в прошлый раз мы как-то не сблизились, а теперь, в одной общаге, на общих лекциях… Пошло поехало. Флегматик, романтик и просто добрый человек Морис, который не любит вечеринки у костра и споры возле бассейна. Нам по жизни не по пути, но он хорошо готовит. Кажется, таких парней должны любить девочки, это было бы удобно и правильно, но…

Что же, теперь ещё немного романтики в полнолунье. Комната залита серебряным светом, с нижнего этажа приглушенно доносится музыка… Ариэль не стала женщиной, которую я бы полюбил, но мне с ней комфортно. Так же, как было и с Ан. Мне нравится целовать её волосы перед сном, нравится смотреть как она ходит по комнате в моем большом свитере, нравится разговаривать с ней через сон и чувствовать, как она прижимается ко мне по ночам. Но надолго ли это? Не знаю, поэтому будь, что будет.

И кстати, чтобы вы не думали, я усердно учусь и на этой недели не посетил ни одной вечеринки. Сегодня сдал первый промежуточный на отлично, до диплома рукой подать. Я добился успеха среди своих, агентства уже сейчас предлагают мне места в спортивной карьере, в искусстве. Они думают, что я стану пиарить спортивные команды? Или что брошу карьеру музыканта чтобы ходить по стерильным галереям и думать, на сколько тянет вот та картина с красной кляксой? Пф.

Что о новом времяпрепровождении. Я решил организовать свою забастовку! Вы не знаете, что это, стоять перед толпой студентов с транспарантами в руках и кричать в микрофон полную чушь, смотреть как они в это верят. Публика, какая ни есть, а она внимает мне до последнего слова. И это ничтожно мало, ведь скоро я буду стоять на сцене перед стадионами, перед сотнями тысяч людей. Вам смешно? Вот увидите, это станет моим будущим.

По счастливому окончанию – партейку в сок-понг в приятной компании. Люблю, когда Ариэль ревнует, да, милая? Эй, не морщи лоб, я совсем не смотрю на её бедра. Длина твоей юбки вполне избавляет меня от необходимости искать виды на стороне. Эй! За что по лицу-то! Смотри, из-за тебя я промазал! И поставь уже этот чертов стакан, ты слишком много пьешь.

Ну, это ничего, определенные несостыковки в отношениях быть обязаны и я буду их решать, но на отношениях мир не заканчивается. Если я не хожу тусить возле занесенного снегом костра – это не значит, что мы больше не видимся с Данте, если я занят встречами и семейными делами – это не значит, что моя учеба встала. Люди из универа научили меня рисовать на стенах без холста и масла, и у меня неплохо выходит. Правда, против полиции я пока выступать не рискнул. Но это было бы забавно, верно?

В отличие от пар, на которых бедные студенты уже умирают. Морис, вон, вообще встал да ушел посреди лекции. Я бы тоже встал, но я в списке декана и меня это более чем устраивает, чтобы терять нагретое место. Поэтому маринуемся потихоньку, записываем, смотрим, как старик пережевывает свои губы беззубым ртом. О, как?! Вы ещё не спросили, не поссорились ли мы с Ариэль?! Ну вы даете, это же последние сплетни студгородка! И вам расскажу, что все в порядке, но на лекциях мы хотим сидеть по-отдельности.

Что глаза щурите? Расправьте плечи и сядьте ровно! Мы снова пьем за мои экзамены, но в этот раз за Диплом! Диплом! Черт возьми, ох уж это эфирное время! Сказал бы я все, что думаю, да все равно вырежут, зацензурят, змеи. Нет-нет, я люблю всю съемочную команду! Выпьем? Выпьем! Ариэль, поставь этот стакан на место! Сколько ты уже успела выпить?...

А теперь немного слов на прощанье и снова за чемоданы. Мы разъезжаемся по разным городам, готовясь проверить свою любовь на расстоянии, или нет. Едва она уладит дела дома – махнет ко мне, на пару недель, познакомится с мамой и армией домашних комков шерсти, ну и с Эстером, хотя я бы связал её и держал от него подальше. Если будет хорошо себя вести, я даже разрешу ей кормить моих золотых рыбок, хех.
    А с вами я свяжусь позже, когда Ариэль снова ко мне приедет.

Тут я решила показать все, что мы делали во время учебы, ну или ещё одну маленькую часть, которая не влезает у меня в отчет.

Это очень стыдное техническое, но в этот раз кроме одной панельке о Еве новостей нет, никто не умирал, не женился, не переезжал, систематизировать нечего... И я решила слепить одну большую кучу из всего х) Надеюсь, меня не будут ругать слишком сильно. А ещё есть пара скринов с панельками денег и потребностей Брайса, чтобы меня не ругали. А ещё У меня провалено ограничение "благородное спокойствие". Трех минут не хватило маме до кровати дойти. Эх..
    Минутка плоского юмора в техническом.

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Этот кадр зачет.:thumb::biggrin:

Мамку вашу мне что-то более всего жалко. И вроде бы как сын ее и любит, и вроде бы как эгоизм в нем побеждает это чувство. И она одна совсем одна, даже в день рождение. Не удивлюсь, если и умрет где-нить под кустом и никто и не заметит, а Брайс все свалит на отца. Это у нее такое место любимое на кого все валить можно.
    Хотя сам-то он не лучше будет. Еще себе юную алкашку нашел, ну может у них ничего и не сложиться. Хоть бы, хоть бы.:biggrin:

12. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК,

У меня до сих пор глаз дергается, когда я о ней вспоминаю. Серьезно, в общежитии - у бочки все подливала и подливала себе. Утром встает, все в душ, завтракать, а она? Она к бочке с соком. Ну и т.д. и т.п. Странная женщина. :dontknow:

Вот.. да. Эстер, кстати сказать, без моих наводок с молодой феей роман закрутил, звонит ей, она его на свидания приглашает и т.п. и т.п. А мамке никто не звонит :frown:

:thumb: суперсемейка же, чо :cry: уродцы они. Я когда играю, стараюсь как можно меньше команд давать, и вот что из этого получается. Дурдом "Ромашка".:mad:

13. Моргана

Alarms hate dreams
    Моргана
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Прочитала все отчеты, мне очень понравилась твоя династия. Пишешь очень интересно, красивые скриншоты, а наследничек, ну просто заглядение:thumb:
    Выделите мне спальный мешок, остаюсь тут жить у вас :crazy:

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Чего-то Ариэль раненько пить начала :frown: Тоже мне русалочка.

Большеглазую Ан немного жаль. Хотя... нет, я за нее рада. Может мужа найдет любящего :smile:
    А Брайс все страдает и страдает...

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Охо-хо...А похоже, что Брайс такой же негодяй как и его папочка. Одного поля ягоды:dry:

16. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Моргана,
    Располагайся, чувствуй себя как дома :smile:

Rirun,

:mad:я в расстройствах. Думала, вот оно, срослось-сложилась, и на тебе. Ну и где моя идеальная?! Т.е. его идеальная, конечно.

Del,
    Одного... да, может, и не одного)

17. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ju_In, для меня качество предпочтительнее количества, так что не обломаюсь подожду. :smile: С удовольствием почитала новую серию, по мне так она получилась грустной, не смотря на твои фирменные шутки. Особенно вот это запало в душу:
    Аж сердце защемило. :frown: Может Брайс и козел, но мне кажется, что он еще маленький козел, поэтому совершает те же ошибки, что и его главный пример - отец. Надеюсь он все-таки во время опомнится. Новая пассия (или уже старая) мне не очень понравилась, и даже не из-за выпивки, просто не горит с ней глаз у Брайса, думаю он быстро про нее забудет. Есть в кого. :cool:
    З.Ы. Мне лично тех. часть вообще не интересна, с нетерпением жду нового отчета!:rolleyes:

18. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Francheska,
    Ну и ладно, сегодня грустно, а вот завтра уже весело. Ещё немного ему осталось на грабли-то наступать. Наверное :biggrin:

Какое интересное наблюдение ;)
    Всему свое время, не так ли?

П.с. я очень надеюсь, что он не затянется надолго, потому что потооом уже некогда. Никаких двадцатых чисел.:dontknow:

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Давно меня пинала ШТАПИК, "почитай, тебе понравится, почитай, тебе понравится"....
    Почитала.... и ведь права оказалась наша ШТАПИК :biggrin:
    Понравилось, и еще как! Замечательные колоритные морды лиц у всех представителей семейства - это еще малая часть удовольствия, доставленного сегодняшним погружением в твою династию, Ju_In. Я поражаюсь, как порой удачно пойманы суперские кадры и ракурсы, но и это далеко не определяющая часть моего восторга. То, КАК это все написано, как подано, сколько жизни и индивидуальности, суровой реальности, честности и не всегда радужной искренности вложено в персонажей и их повествование. Очень часто, создавая вымышленный мир, мы стремимся сделать его идеальным, светлым, чистым, добрым, преисполненным любви и радости, и это вроде как даже норма, привычная картина, не особо отличающаяся от сотни других подобных картин. Но тут.... Тут просто взрыв, извержение вулкана жизненных реалий, по своему сочных, ярких, глубоких и неоспоримо настоящих.... Особенно это закрепилось во втором поколении, когда, как ни стремись, но яблоко от яблони - и жизнь все расставит на свои места.

По ходу чтения постоянно хотелось отмечать разные особо зацепившие моменты, но увы, почти все позабыла - столько новой информации было влито в мой неподготовленный мозг ))))
    Только, как заядлый строитель, не смогла пройти мимо или позабыть про чудо-дом, который получился у вас еще на первом месте жительства - особенно поразило то, как он строился из ничего, поэтапно и уверенно, превратившись в очень даже интересную конструкцию :thumb:

Смена тона повествования во втором поколении вышла на большое и громкое УРА! Сразу видно, что теперь у руля новый капитан, пусть и столь похожий по многим пунктам на своего предшественника.

В общем, все офигенски круто! Записываюсь в очередь ожидающих продолжения ))))

20. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    4aika_li,
    Ну вооот, теперь я красная, как помидор А я томат :redface:
    Столько приятных слов, что я прям потерялась в похвалах, но мне очень приятно, хоть и не все я считаю слова заслуженными. Например про чудо-дом, который вот вообще ни разу не чудо...
    Можно ко мне и на "ты", мы не птицы высокого полета, и чувствуйте себя как дома :smile:

21. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 2.3. Не прошло и года.

Охо-хо, опять два месяца с последнего отчета. На самом деле, все было почти готово больше месяца назад, но надо было отшлифовать текст (который я переписала ещё черт знает сколько раз), подобрать скриншоты... А я только играла раз в три недели и все. Какая я. Но вот, свершилось, пока есть ещё минуты, я пересилила себя и та-да! Отчет тяжко мне давался, потому что самое вкусное, на мой взгляд, дальше, а этот такой связующий, переходный и вообще. Но я старалась сделать его ярче, чем есть, вдруг получилось ;)
    Да, ещё скажу, что я снова старалась понемногу отразить новые мелочи характера Брайса, надеюсь, не утомлю большим текстом)

Предупреждайте, когда эта штука включена! Говорите мотор, или «action»! Что? Какая лампочка? Где мигает? Ааа! Вот опять без предупреждения! Как я выгляжу? Да к черту.
    Итак, кхм-кхм, до прибытия Ариэль есть немного времени. Чем бы занять вас до заветного бренчания дверного колокольчика? Хм… Ну, например, у меня есть две новости: хорошая и плохая. Спрашивать ничего не буду, начну с хорошей. Та-да-да-да! Суджи. Вы не представляете себе, какой он милый и забавный. И преданный. И ласковый. И с работы встречает и… Эх, кажется, Йакс не просто так получил место в сердце этого остолопа. Вопрос: чем мама хуже котика?

Ответ маму не заботит. Да-да, мы ещё вернемся к неприятному, всему свое время! Нет, я не порчу нить повествования, я её создаю. Что за галдеж? Может, я могу вставить свое, черт возьми, слово в этом бедламе? Итак, ответ маму не заботит. Старушка на закате лет живет, я бы сказал, припеваючи. Помня прошлую ошибку (ну ладно-ладно, помня всю ту кучу ошибок) я, вернувшись с учебы, постарался окружить маму всем необходимым для достойной старости: золотые рыбки, ящик игрушек для кошки и новая улучшенная керамическая плита! Ээ? И что ты ржешь? Не слышал, что люди, у которых в комнате стоит аквариум с рыбками, живут дольше? Нет, он, конечно, и так там стоял, просто я купил больше рыбы. Больше Золота! Ахаха, ладно, к плохому.

Да все в порядке. Просто никак не собраться с мыслями. Ярость от интрижки Эстера и волнение от приезда Ариэль. Все это смешалось и оказало на меня не самый хороший эффект. Аргх! И все же…! Он даже не пытается держать это в секрете! Водит её по ресторанам, заказывает столики в вип ложе, а потом целует её и хватает за мягкое на виду у болтливых официантов! А если идут вместе в кино, то страх вообще теряет! Перекидывает руку через её плече и запускает ей в лифчик, а она хихикает и жмется к нему поближе. Да на**ать мне на этот стул с высокой колокольни! Сейчас вообще к чертям здесь все разнесу! Нет, не страшно, мама на работе!

Да отцепитесь вы уже! Что? Звонок? Это Ариэль! Ариэль! Иду! Черт возьми, кажется, я не видел тебя целую вечность! Да, польсти себе, я уже успел соскучиться. Не стой на пороге, заходи. Хотя нет, постой. Я все ещё не услышал ни одного комплимента своей персоне! Ха-ха, шутка. Знаешь, с холодами твои глаза стали ещё зеленее. Нет, Ариэль, я не влюблен. Прости, но мы уже говорили об этом. Кофе? Да, я помню: три ложки сахара и двойная порция сливок.

Мм, котик, у меня море работы. Я знаю, что ты приехала погостить, но мне не удалось выбить отпуск. Можешь поиграть в приставку. А вон та дверь в сауну. И присмотри за Суджи, по утрам он сам не свой, всегда гоняет нашего почтальона. Кажется, в нем нет чувства толерантности, ха-ха. Ой, не рычи на нее! Эй! Ну, ладно, Ариэль, тогда просто не подходи к нему. Иди сюда, поцелую. На дорожку. Мм, нет, даже не пытайся соблазнить меня остаться. Дела-дела. И что вы на меня так смотрите? Это преступление, что я соврал ей насчет отпускных? Вовсе нет! А вот если бы я бросил карьеру ради женщины, которая в лучшем случае будет делить со мной постель ещё год – вот это было бы преступлением! Да и она меня не любит. Хотя, кто знает, что у неё на уме? Женщины…

О! Сэмми! Как ты здесь? Да, я тоже… мимо пробегал. Вот, зашел за бумагами, агентство прислало новый график на эту неделю, а ты… играешь? Глупый вопрос, знаю, я и сам вижу, что играешь. Ха-ха. А.. занята… да, давай встретимся в другой раз…
    Неее, перестаньте, она просто хорошая знакомая. Нет, ни какая она мне не любовь. Ни первая, ни десятая. Просто бывшая папина коллега. Сейчас она подалась в спорт? Или мне кажется? В общем, не это важно. Просто вы посмотрите на неё. Стройная (ну да, почти доска), красивая, ни капли макияжа на лице. Пухлые губы, зеленые глаза (я чудом не утонул в них), шелковистые светлые волосы (так и хочется провести по ним рукой), не отдающие салонной желтизной – натуральный цвет. Обаятельная, аккуратная, а улыбается – и сразу чувствуешь себя как будто и вовсе не здесь, а там, где хорошо…

Так, ладно, некогда. Бегом домой, а то, боюсь, мои дамы заскучали там вдвоем… Э… что за дела? Мама, почему ты это делаешь? Если машинка снова потекла, то не ты должна горбатиться и оттирать пол! Ну и что, что Ариэль не твоя невестка! Кстати, где она? Ах, грязевые ванны! Устала после перелета, говорит? Ну я ей! И не надо её защищать! Нашла мне тут самую нежную! Что? Но я..! Хорошо, мам, мы не будем ругаться. Просто в следующий раз пожалей себя. Ты ещё должна понянчить внуков. Все хорошо, отдай швабру мне. Иди, помокни в сауне. В конце концов, это твоя личная территория.

Эх. Ну вот и тишина. Разве не хорошо? Да нет, с ними тоже хорошо. Но громко. А у меня каждый день на работе громко.. выходишь из здания и даже улица кажется тихой. Как будто кто-то на больших колонках убавил звук. Слышу ли я их за дверью? А вам интересно, о чем они говорят? Пф. Мама учит её жизни и сокрушается, что даже при большой любви с Фереро счастья не построишь, а потом бросается защищать меня, дорогого и обожаемого, а Ариэль перегоняет руками воду по ванне и смеется, что никакого брака между нами и быть не может. А мама опять начинает напутствия старой женщины, застывшей где-то тридцать лет назад. У вас у самих, что ли, нет старушек? Не знаете, как это бывает? В такие моменты даже мама… утомляет. Жутко.

Ой, поаккуратней, мам! Больно же! И что, что я сижу под дверью? Это повод пинаться? Ухх! Да ладно-ладно, а я… что? Нет, не подслушиваю, я к Ариэль, да. А то у кого-то кожа скоро сморщится, а меня так и не дождется. Тук-тук, всего лишь я. И куда делась твоя улыбка? Эй, русалочка, подвинься. Ну вот, хорошее окончание рабочего дня, не находишь?...

А где же Эстер? Скорее всего, развлекается. Мы уже привыкли не видеть его дома по несколько суток. Раньше хоть дети были маленькие, а теперь-то что? Зависает где угодно, вот в последнее время отдыхает на квартире у старой знакомой. Друзья, говорит, ничего больше. Весело ему голову матери дурить. Да уж, хороший способ разнообразить свой досуг. У тебя семья, любящая жена, дом, который я с таким трудом выбил ради твоей мечты! А ему скучно! Скучно!

Да я же говорю: все в порядке. Что-то зачастили все с этим вопросом в последнее время. Я выгляжу и впрямь неважно? Раздражен? Разбит? Нуу, тогда иди сюда, помоги мне расслабиться. Не опять, а снова, женщина. Я молод, расстроен, и это единственное, что ты можешь мне предложить… или что я захочу от тебя взять. Ну, ладно, не хочешь – не надо, у меня завтра, т.е. уже сегодня репетиция в восемь утра. А после придут мои друзья, у нас типа праздничная вечеринка. Постарайся не подходить к бару до этого времени.

А теперь минутка поэзии. В общем, называйте это, как хотите, но я нашел себе лучшего друга и верного соратника. Пока на работе не происходит ничего интересного, и я вместо репетиций налаживаю отношения с уже не таким потерянным младшим братом, Суджи изучает дом и заводит дружбу с нашим местным охотником; видимо, объясняет ему, что семейка бурундуков в саду – не еда, а друзья. Маленький, но грозный пес, он может часами гонять их вокруг вишни. Суджи вообще очень забавный. С таким можно покорить любую девушку, если уж я таю от умиления, то что будет с существами нежными..? Эх, поскорее бы домой, почесать его за пузо.

Но дома – снова как-то не до этого. Опять дела, опять толпа народу. Ну ладно-ладно, не такая уж и толпа, но вечер начался с напряжения. Вот попробуйте объяснить Кэрол, что даже если я расстался с Ан, то это вовсе не значит, что я сделал это ради неё. Легко? Тогда прекратите истерику на тему моей новой женщины, которой она снова не является. Кэрол, да послушай же меня, черт возьми! Я люблю тебя, очень, и дорожу нашей дружбой, но только дружбой, понимаешь? И даже если тебя устроит роль любовницы, то это не устроит меня, слышишь? И хватит уже сравнивать меня с отцом! Нет, Сайлас, все в порядке, идемте все открывать подарки.

О боже, женщины! Ну и зачем вообще вы мне нужны, раз от вас одни проблемы? Теперь Ариэль надула губы и сидит одна за столом. «Хочешь праздновать с ней – не буду тебе мешать». А знаешь, нравится – сиди там одна! Посмотрим ещё, кто из нас более упертый! О, черт, новая гитара! Ребята, вы знали! Она же дорогущая! А кому-то жалко новогоднего секса, да, Ариэль?

Оо, обижаешься, что я даже не смотрю на тебя при разговоре? Ну, повернусь я, и что дальше? Ты же сразу опускаешь глаза. Приятель, это конечно мило, что ты пытаешься разрядить обстановку, только вот твои навыки кулинара её не заинтересуют. Она даже кофе в машинке сварить не сможет. Не обижайся, Ариэль, на правду не обижаются. Хочешь, поцелую в знак примирения? На глазах у всех, как свою девушку? Вам же больше и не надо, только чувствовать превосходство над другими женщинами. Твое тщеславие сыграет с тобой шутку в этой жизни. Но меня пока все устраивает, только будь посговорчивее, ладно?

И не смотри на меня такими испуганными глазами. Гости сами себя развлекут. А вот я, знаешь ли, не привык к самообслуживанию.

Все так надоело. Надоело, что дома всегда на нервах: если не ругаюсь я, значит, ссорится кто-то другой. Неужели мама сама не устала от бесполезного выяснения отношений? Как можно купиться на глупость вроде «она – это мимолетное увлечение, в конце концов, ты единственная для меня женщина». Да ладно, ещё слезу пусти, тогда она точно поверит!

Нет, Ариэль, не надо со мной разговаривать. Это мило, что ты пытаешься поднять мне настроение, но в отличие о тебя, мне вставать через три с половиной часа, и лучше уж я ухвачусь за эти крохи, чем потрачу ещё час на нервотреплющие попытки меня успокоить. Мы идеальные партнеры в постели, но вне её не подходим друг другу. И если раньше новая девушка… ты вызывала у меня привязанность, была привычкой, то теперь чувство новшества остыло. Прости и пойми. Ты нужна мне, но я не могу открыться тебе, потому что я тебе на самом деле не нужен. Прощай мне мои ошибки и наслаждайся каждым хорошим моментом. Мы можем себе это позволить, пока молоды.

Да, и тебе доброе утро, ты вообще хоть спала? И что ты так на меня уставилась? Я не грубый, а вот ты провинилась: лицо слишком хитрое и довольное? Ты гадость уже сделала или только собираешься сделать? Та-да?! Ты в своем уме?! Цветы? Дарить мужику цветы? А, маме. Оо, кто-то решил подлизаться? Да ладно-ладно, сами там между собой решайте. Я не знаю, понравятся ей или нет. Что значит «за свои двадцать пять так и не узнал, какие цветы любит твоя мама». Эстер, вот, тоже до сих пор не узнал, а ему уже скоро.. А черт его знает, сколько. Так что просто попытай удачу. А я убежал. Не подходи к собаке и барной стойке. Иди сюда, поцелую.

Так, а это. Это под грифом «строго секретно». Ну не хочу я домой. Каждый день после работы – в старый домик с тонкими стенами, трещащим камином, запахом жареного масла и монотонным скрипом кресло-качалки. Идиллия, от которой не сбежать, которая не приносит счастья, которая не сменяет красок и интонаций с каждым новым рассветом. Никакой надежды на новое завтра. Никакого желания продолжать жить так, ровно как и что-то менять. Это заразно, передается воздушно-капельным, а я ещё не готов так серьезно заболеть.

Кстати-кстати. Ктооооо лежал на моей кровати? Ктооооо вернулся домой? Ктооооо так похож на меня и чертовски красив? Майкл! Да, встречайте, только сегодня, только для вас! Эй, Брат! Хорошо добрался? А, и не спрашивай, дела обстоят паршиво, смывайся отсюда как можно скорее и да будет тебе счастье. А лучше беги вслед за Джеммой вон из города? Да ты проходи, а то я так налетел на тебя прям с порога. Только вот, это чертовски приятно – видеть человека, который знает, каков на вкус заграничный воздух. Ты другой человек, не упусти этот шанс.

Эй, парень, а у меня для тебя подарок! Да-да, здесь ключи на тот самый Фордик, что я пригнал из универа. Не писк моды, но работает отлично, я даже обшивку в салоне поменял. Машинка как новая! А ты, небось, сейчас гоняешь лучше меня! Девушка есть? Эээ, ну это ничего, прорвемся. Ты садись, это все же и твой дом тоже, тебе здесь всегда рады.

Ну и куда решил? Я про работу, конечно. Университет закончить надо, пожить для себя, но деньги – они деньги. Эээ, в большой спорт? С твоей головой? Да ты умрешь среди этих баранов со скуки! Или ты это ради Эстера? Он в свое время мечтал запихать меня в баскетбольную команду, хаха. Да я сестру с детства ни разу не обыграл. Эх, съездить бы к ней! Может, навестишь? Мне-то контракт не позволит….

Да, знаю, иногда я чрезмерно болтлив, но я так рад! Чертовски рад, и с чего бы? И все же мы очень похожи. К счастью, только внешне. Майкл родственник мне по крови, но он лучше меня, даже лучше Джеммы. Его не воспитывал Эстер, он не видел, как плачет женщина и не ненавидит этого – боится, боится сделать больно хрупкому созданию, которого не знает и ценит. Эх, верните мои восемнадцать, хочу быть романтиком и душкой, а не разгильдяем, хамом и самовлюбленным самцом. Неужели я и впрямь «сын своего отца»? Нет, отставить! Я и Эстер – разные люди, и я научен на его ошибках!

Майкл ещё не успел привыкнуть к этому дому и его обитателям, как мы уже потеряли одного из них. Квинке. В этот раз удар пришелся на мамино сердце, но плакали мы все. Знаете, животные – не люди, в душу не гадят, а потому любить их можно и «просто так». За то, что будят по утрам звоном вшитых в игрушку бубенцов, за оставленную шерсть на выпускном костюме, за лужу в углу с цветком, за грязные лапы на вычищенном паркете, за труп белки, положенный на наволочку, за поцарапанные руки, за испорченное кресло, за пугающее шипение, за охоту на колготки, за опрокинутые тарелки, за разбросанный по всей кухне корм, за мартовские бессонные ночи.

За согретые ноги, за слезы, которые прекращались у маленькой девочки после отцовского кошмара, за то, что делят с нами постель, когда они нужны нам, за ласковое мурчание, за пищащих котят, за дружбу и преданность, за то, что всегда были рядом, всегда дома, только с теми, кого действительно признают и любят. Каждый день, каждый час, не уставая, не делая исключений. Что бы мы без них делали?

Что? Ты уже уезжаешь? Нет, что ты, все тебе рады, ты никого не стеснял, ни минуты. Звони, пиши, не забывай. Не забудь попрощаться, если все же соберешься в другой город. Тебя подбросить? А, у тебя же своя машина. А я.. в парк. Прогуляюсь, слышал, сегодня там фестиваль. Мама весь день будет плакать дома, Ариэль укатила в салон красоты, а Эстер…понятия не имею. Дома делать нечего, сам понимаешь.

Нет-нет, честно скажу, я сам не ожидал. А ей.. очень идет это платье… и не холодно, по морозу? Весна только началась, а ты уже так легко одета. Оо, не льсти себя, я вовсе не пожираю тебя глазами… Мм… Ну а если и так, то ты сама меня провоцируешь. Сэм, твое лицо слишком близко, а что если я захочу…
    - Сделать так?

Черт! Сэм, что ты творишь? Да мало ли, что я сказал! Ничего в моих глазах не написано, а на лбу и подавно! У меня вообще-то обязательства, девушка дома борщ с углями варит, а я буду тут с тобой целоваться, уподобляясь Эстеру? Я не начинаю новых отношений, пока не закончу старые, а у меня нет веских причин расставаться с Ариэль, Сэмми. Эй, ну не стоит прям так разворачиваться и уходить. Подожди…

Я не закончил…

Оооо.. нет, почему все получилось.. так?! Знаете, я ведь много раз думал о том, что скажу ей, когда поцелую. Думал, как это будет, и сколько нам лет. Я всегда знал, что это случится, с того дня, как я увидел её – забыть уже не смог бы даже случись со мной амнезия или болезнь Альцгеймера. Но, черт, разве так сложно говорить по моему тексту? Разве так сложно быть предсказуемой? У неё одни игры на уме. Всегда так и светится счастьем, будто думает, что она – второе Солнце и Луна.

Нет, Ариэль, не надо делать такие глаза, будто ты кот из Шрека, не надо строить из себя понимание. Ты просишь правды, но что ты думаешь, я тебе расскажу? Что во время концерта у басиста порвалась струна? Послушай, я лишь хочу сохранить твои нервы. Лучше чувствовать что-то не так, чем знать, что именно. Все лгут и мирно сосуществуют в этой лжи. Как мы с тобой. Хорошо? Иди сюда, поцелую.

Но дни шли, одни вечера сменялись другими, и как бы я не была велика сила моего самоубеждения, вел я себя как самый настоящий трус. В каждой прохожей девушке я видел Сэм, от каждого звонка меня дергало как от высоковольтного шокера, я даже перестал ходить по барам, а после работы больше не прогуливался пешком до дома. Мне надо было разобраться в себе. К чему сложности, спросите вы? Но я не могу так поступить с Ариэль, она немало значит для меня.

О, Ариэль. На улице снег, почему ты не идешь в дом? Осень в этот раз слишком быстро закончилась, верно? «Но она была полна событий. Для нас обоих, Брайс». Она смотрела на меня с печалью и улыбкой, кажется, я не впервые вижу её этот взгляд, но проще говорить себе, что все это лишь плод воображения. «Скажи мне о том, о чем смолчал в прошлый раз. Это тебя терзает, я вижу». И снова улыбка, после которой забываешь все на свете. Знаешь, Ариэль, наверное, я все же люблю тебя, но правда в том, что есть девушка, чувства к которой сильнее.

Я уже не знал, куда глаза деть, когда улыбнулась, засмеялась и обняла меня. Сказала, что все в порядке, но она не врала в отличие от меня и… это меня огорчало. «Это ведь Сэм, верно? Долго же ты решался. А я ведь чувствовала… себя её заменой. Мы похожи, не отрицай этого, вот только ума не приложу, как она сумела завоевать твое сердце!». Нет, Ариэль, это всего лишь случайность, просто её я встретил первой и только. Но ты, ты обещаешь, что мы сможем быть друзьями? И Ариэль, перестань так много пить, обещай мне.

А теперь, если вы думаете, что я расскажу вам о том, как в этот же вечер Ариэль собрала чемоданы и взяла такси до аэропорта, а я побежал среди ночи к Сэм чтобы признаться ей в своих чувствах, то… нет, вы совсем не угадали. С нашей твинбрукской погодой в зимний сезон неделями самолеты не выходят на взлетную полосу, да и куда бы я её пустил, если она в глаза мне не смотрит. Да, знаю, сам виноват, какие из нас друзья, но если раньше все зависело от меня, то пусть так и будет. Эй, Ариэль, а помнишь, мы же познакомились под эту музыку! Она играла в холле твоего общежития, когда я по ошибке забрел туда. Ну же, хватит пялиться в игру, потанцуй со мной! Давай!

Ммм, почему я выпрыгиваю из штанов и выставляю себя дураком ради девушки, которую сам же бросил? Быть может, потому что я не хочу быть похожим на Эстера? Знаете, когда я был ещё очень маленьким, я обещал себе выбрать одну женщину и быть с ней всю жизнь, но не как Эстер, а по-настоящему. Однако шло время и я как-то стал отодвигать обещание на задний план, встретил Ан, любовь к которой закончилась едва прозвенел последний звонок, потом Ариэль, и в этом романе истории чувств не было в принципе. Знаете, Эстер всегда находил общий язык с брошенными женщинами. Это не было для них трагедией, и после они приглашали его на свадьбы, на празднования Сочельника.

Сейчас же Эстер проводит многие вечера в компании мамы, вот только это ничего не меняет. Я ей кричу, мол, женщина, опомнись, он сегодня с тобой, завтра – с другой, но даже стены слышат больше, чем ослепленная больной любовью женщина. Её уже ничто не спасет, ни рыбки, ни клиника, ни врач.

А пока время неспешно бежит к завязке моей семейной жизни. Ариэль уехала, пообещав звонить, Эстер сменил одну любовницу на другую, а коты заорали свои серенады. Словом, наступила весна. Весна, новая жизнь, влюбленность, легкость, мешки под глазами и страшная аллергия, перешедшая мне в наследство от Эстера. Мы с братом выбрались в парк на ежегодный фестиваль, и я совершенно случайно встретил там Сэм. Последний раз наша встреча прошла не очень удачно и прошла ещё в прошлом году. Нужно было поговорить.

Однако слова было найти труднее, чем силы увидеться с ней. Звучит болезненно, но моя смелость вдруг куда-то улетучилась и быть рядом с Сэм – испытание для меня. Сердце так бьется, будто у меня приступ тахикардии, которой я никогда не страдал, и сосет под ложечкой. Поэтому я просто подарил ей подарок. Плюшевого медведя и, на мой взгляд, трогательную записку собственного сочинения. Да, не особо оригинально, но её детскую натуру растрогало, и мы решили попробовать сначала, чтоб как у всех, со свиданиями, с признаниями, с чистого листа.

Вот только в тот самый вечер, когда дела стали идти в гору, жестокая гроза снова сломала все мои планы. Я сидел в комнате матери, переписывался с Сэм, пока мелкий чертенок пищал своей резиновой костью за моей спиной. Так и хотелось взять его на руки и затискать (будто я пятнадцатилетняя девочка!), но моя уже почти официально девушка не поняла бы моего исчезновения посреди животрепещущего разговора. «Ты променял меня на собаку? Как ты мог?!». Знаю я вас, знаю, себе дороже будет, поэтому я лишь отлучился за чашкой цитрусового чая и не обратил внимания, что после моего возвращения Суджи уже не было в комнате.

Ооо, это только начало истории поиска далматинца, покинувшего родной дом в страшную грозу. Я искал его по всему городу, расклеивал объявления, но тщетно. Было бы честным по отношению к нему оставаться безутешным, но Сэм быстро нашла слова утешения, да и степень утраты была не настолько большой, чтобы отказаться от секса.

На выходных мы выбирались в город, и я самозабвенно целовал её волосы, пока она с энтузиазмом отстаивала очередь за содовой, вдыхал слабый аромат цитрусового шампуня и обнимал её тонкую талию. А она смотрела на меня, улыбалась и сияла ярче весеннего солнца. Сэм забавляло вести себя как дети, она таскала меня разукрашивать лицо и тратить деньги на «барометр чувств» или как там называлась эта машина? «Эй, ну сделай хотя бы вид, что это захватывающе!». Я определенно переигрывал, но нам было весело.

Сэм все чаще оставалась у меня, и маме было бесполезно говорить, будто это всего лишь подружка вроде Кэрол. Потому что одним прекрасным утром уже без свойственной Сэм улыбки она объявила мне, что беременна.

Когда-нибудь я выложу отчет в один день с техническим но не сегодня х))

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    блин! С одной стороны, я так рада, что все таки Сэм, потому что она мне с первого взгляда запала в душу :rolleyes: А с другой стороны - возможно ли счастье с мужчиной семейства Фереро? :confused:

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ох-ох-ох, сколько новостей. Дали отставку Ариель (ура!), вернули братца(тоже ура), нашли хорошую девушку Сем(ура-ура!). И тут
    ну, уж теперь так просто наш красавчик не отвертится:thumb:

А вот это точно. Брайс, не огорчай там хороших девушек!:mad:

24. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Божественное продолжение чудесного банкета!
    Я уже почти забыла, как это все прекрасно, но здоровенная доза сочных жизненных красок быстро вернула меня в ряды дотошных любителей заглядывать в чужие окна :crazy:
    Сэм - отличный выбор, надеюсь, сын своего отца сможет на нем остановиться... Впрочем, загадывать что-то в этом семействе не имеет смысла. Они все равно все сделают по своему, наплевав на все ожидания, даже порой свои собственные. Но тем интереснее ждать новых историй!
    Киску жалко :frown: Так ты ее описала в конце, что прям будто действительно от сердца кусок отрываешь...

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Чего-то мне в дальнейшее счастье слабо верится. Друг наш, много думает, все чего-то старается доказать, что он лучше папыыыы... Ну может, в чем-то где-то, а так... Пока у него плохо выходит. :smile: Сэм хорошенькая, но мне кажется, она подбросит свинью Фереркам, короче, я не верю ей.

26. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Rirun,
    Вот да, я её ещё пока увидела, когда Брайс маленький был, уже стала думать, как, в какое время они сойдутся вместе :biggrin:
    Сначала хотела второй брак, все дела, а потом.. ну она же такая красииивая, пусть придет ко мне пораньше :smile:

Ух ты, звучит как затравка диктора новостей. Возможно ли счастье с Фереро? Смотрите на этой неделе, в 22:00 сразу после вечерних новостей с...

Del,
    Сама на него все смотрю, не нарадуюсь. Очень уж на Брайса похож, вот только характер у него действительно человеческий.

4aika_li,
    Хе-хе, кому интересно ждать, тем ко мне. У меня с периодичностью завалы :redface:

Ну почему же, не имеет смысла. Вот загадывала бы хомячка, или там креветки на ужин - они бы все сделали в лучшем виде.

Жалко, но.. я была готова. Немного. Наверное. А ведь к ней ночью в день смерти приходил Йакс из могилки. Они так обнимались и.. не знаю. Я почти была уверенна, что это конец.

ШТАПИК,
    Не веришь в чудеса? Санта-Клаус принесет тебе уголек этой зимой х)

ну да. Это у Брайса такой... пунктик. И вроде как действительно лучше, но лишь за счет того, как он об этом говорить. Не надо быть гением, чтобы видеть ситуацию как она есть на самом деле.
    Что до Сэм, то она мне правда очень, ОЧЕНь нравится. Поэтому она не будет страдать слишком сильно.

Статус темы:
Закрыта.