1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Luka, ну во-первых, бооооооооольшое количество доп контента очень сильно утяжеляет игру, так что не удивительно, что они грузится по 40 минут. И тормозит. Хотя было бы не плохо знать точные цифры в гб, сколько чего и где лежит. В Модсе и Даунлоадсе. Второе, времена года очень сильно подтормаживает игру, если бы не большое количество твоего контента, то при 8 гб, игра бы шла и не возмущалась, но в совокупности с этим. происходят вот такие не приятности. Есть предложение ставить аддоны по-отдельности, выбирая для себя, какой поставить, а какой нет. Ну или сокращать количество доп материалов.

3. Luka

Вороний король
    Luka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Downloads - 1.37 гб;
    Mods - 1, 17 гб.
    Это много, да?

Наверное я всё-таки удалю лишние аддоны и каталоги, дабы игра так сильно не тормозила. Всякие там Приключения да Сладкие гадости.
    А вот допы мне удалять жалко, увы. :с

4. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Luka, для дауна не много, для модса много. Да удали то что не нужно и посмотри как игра пойдет.

5. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Luka, а еще можно упаковать доп.контент из папки Mods в один общий файл, тогда, говорят, игра воспринимает его лучше, чем много-много небольших файлов. Инструкция.
    Кстати, я думаю, вряд ли удаление каталога сильно повлияет на игру. Аддоны грузят больше.

6. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    А у меня проблема со скелехильдой. Когда она хочет взять ребёнка, действие отменяется. Я и в чистом городе проверяла, тоже самое. Я думаю, что это после последнего обновления, но я не уверенна. Я не знаю в чём причина.

7. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Дети уже несколько дней не могут попасть в школу. Стоят толпой, показывают что хода нет. Причём к 4 дня (хотя заканчивают в 2-3) полоска якобы учения в школе ещё висит. К этому времени некоторым удается зайти в школу. Если не зайти, то в багаже не появляется домашка. В итоге отличницы скатились до 3, троешники до колов. И домашку сделать не могут и в школе прогулы(( замучилась уже... У кого-то было? Как решить проблему?

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Джавалька, это наверняка ведь после обновления 1.55?
    Какой городок?

Дело в том, что с этим обновлением теперь в кроличьи норы, стоящие ближе, чем 3 клетки от дороги, зайти нельзя. Надо отредактировать участок подвинув кроличью нору мувиком чуть дальше. Попробуй, может тебе поможет.

Танеми, убери моды и посмотри, как будет без них.

9. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Rirun, без модов проверяла. Я полазила по инету, оказывается - это не только у меня такая проблема со скелехильдой. Это видимо баг нового обновления.

10. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Rirun, У меня нет обновления 1.55. Игрушка старая, базовая версии 1.12. Я думаю это из-за большого количества детей и подростков.. как их более 10 на школу, так сразу глюки идут... Может в школе есть лимит на количество симов в норе? Но как его узнать и заменить? Возможно ли? Или не заморачиваться и дать ребятам вырасти так, с двойками?

Последнее редактирование: 30 июн 2013

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Поскольку ты с модами играешь, тут трудно что-то сказать, особенно мне. Вот что я знаю, так это то, что игра обычно убивает лишних симов (особенно детей и младенцев). Когда я играла с осом-модом, у меня в городе было больше детей, так как многие рожали, и однажды я заметила, что игра убивает многих моих симиков "газетными" убийствами =( Так что некие лимиты все-таки есть, возможно и у школы тоже. Вот она, обратная сторона "модного" развития сюжета, игра не справляется с бейби-бумом :biggrin:

Попробуй покопаться в настройках мода, может быть, там можно заменить, а в оригинальные игровые файлы соваться я бы не советовала.

Ты сама подсказываешь решение :smile: некоторых детей нужно поскорее вырастить или перевезти в корзину :rolleyes:

12. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Блин, да что вы все придрались к этому моду. Не с модами, а с одним. Это раз. Примерно за сутки до взросления Итари (дня три игровых тому) я отключила его (не удалила, но выбрала галочку "нет" в развитии сюжета. Так что по идее в синих уже три дня действует тсп-сюжет. Говорить об этом не стала, поскольку всё равно смысла нет без переустановки игры. За эти три дня повырастали все, Риффа пару раз переглючило, потом всю семейку начало тормозить - симы часами стоят на месте, дергая однообразно руками. Приходилось ресетить некоторых. И это не тормознутое действие тсп - это именно глюки. А в настройках мода ничего уже нет - там отключено получение всех сообщений и сюжет отключен, как писала выше. И что значит поскорее вырастить? Предлагаешь приглашать городских подростков домой и вырастить их тортами? Или своих раньше времени? Поправь, если ошибаюсь, но не нарушение ли это правил династии?

ЗЫ: А лимит таки есть наверно. В путешествии нет школы и детей меньше - мою семью там не глючит. Хотя и там сюжет отключен в моде.

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Я тебя прекрасно понимаю, тоже проходила через игру с альтернативным развитием сюжета, но и ты пойми: такой мод необратимо меняет игру, и то что повылезали глюки после отключения тсп - еще одно тому подтверждение. Развитие сюжета ЕА да и вообще вся игра столкнулась с тем, с чем обычно (в чистом виде) дела не имеет, вот тебе и результат. Я не осуждаю и не призываю играть без модов, просто объясняю, откуда что берется. А вовсе не придираюсь.

А ты в описании проблемы разве сказала, что ты для династии спрашиваешь? Или мне надо догадаться? ;) Я лишь предложила возможный выход. Кстати, в правилах династий сказано, что во имя борьбы с глюками можно принять экстренные меры. Войди в режим изменения города и высели пяток детей, посмотри, что будет. Можно даже сделать копию сохраненки и проверить в ней - если все будет хорошо, то сделаешь "на чистовик".

14. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Lamare, Просто мод у меня уже второй год - я его и игру не дёргала туда-сюда бессмысленными отключениями. Глюки со школой случались пару раз - именно когда детей много. Например при переезде Спеллеров в новый Сансет (из-за глюка зависания всего городка)... там оказались юные Холли алто, мортимер, ландграб, банчи-школьники, Белла и так далее. Плюс моих несколько ребят. Как итог - ребята в школу не попадали. Если детей меньше - проблем не наблюдалось. А вопросы я всегда только к династие-челленджам задаю поскольку в другие игры почти не играю, а если что в другой игре пойдёт не так, так не велика потеря.

Я стараюсь не дёргать игру без надобности при малейших неполадках. Когда родная семья заглючит без возможности выбирать действия это проблема достойная переселения допустим, а окончание школы с двойками просто мелкое недоразумение. Я просто думала может кто сталкивался и решил проблему с меньшими затратами, нежели вмешивание в изменение городка.

ЗЫ: Только что тсп-сюжет утопил китайского ребенка-школьника, посчитав его лишним( Мод такого не допускал...

Последнее редактирование: 30 июн 2013

15. Silvananight

Новичок
    Silvananight
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Не знаю куда обратиться, по этому задам вопрос здесь.
    Никто не знает, как можно уменьшить участок (у меня дом на участке 40х40, а занято может около 25х25) и есть необходимость уменьшить, так как не люблю много свободного места :confused:

16. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    У меня такая странная проблема . Вот создаю сима в касе гдето минут 20 и нажимаю например на характер а оно его не открывает , симка двигается крутится можно приблизить а вот нажимать нельзя когда нажимаю в этом случае на ОК игра стоит и ничё не происходит и выйти из игры нельзя . Что мне делать подскажите пожалуйста раньше такого не было :frown:

17. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Silvananight, на сколько мне известно, отредактировать размер существующего участка нельзя. Так же нельзя отделить дом от участка и перенести его на более маленький. Только если с какими-нибудь модами, но я про них не слышала.
    А чем вам мешает свободное пространство? На него же можно просто не обращать внимания. Ну или создайте там личный парк/сад/огород/озеро, да что угодно, и пространство не будет пустовать, станет полезным и симпатишным ))) У нас на сайте есть много уроков по ландшафтным возможностям ;)

Dim@, эта проблема только с панелью характера возникает? Или вообще, через 20 минут все висит и ничего не работает?

18. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    всё зависает и панель для фигуры и кнопка войти в игру после Каса я не знаю что делать помогите пожалуйста

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Dim@, помнится, не так давно, у тебя игра не зависала, а вылетала при долгой работе в касе. Что-то изменилось?
    По сути, советы, которые тебе давали, все равно актуальны, хоть и показались тебе сложными.

20. Dim@

Break my Heart
    Dim@
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    ну пока что не вылетало но стала эта проблема и иногда окошко с характером было черным только слова были белыми так и из вкладкой фигуры .Что мне делать с новыми проблемами ?

21. Арья

Новичок
    Арья
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня небольшая проблема, подскажите, можно ли это как-то исправить.
    Выдалая свою симку замуж, поехали в путешествие, все было нормально. Когда они приехали, я изменила город: создала новые общественные заведения. Сохранила город, перешла в семью, и обнаружила, что у мужа иконка полностью зеленая (без аватарки с лицом, как должно быть, вообще без ничего). Нажимаю на него, ничего не происходит. Его вообще нигде нет вокруг. Переехала в другой дом - не помогло. Переехала без мужа - то же самое. Потом забила, нашла любовника, забеременела. Пошла в больницу рожать, при этом предварительно купила награду "плодовитость". Рожаю, даю имя, выбираю черты.. и опять эта зеленая иконка. Потом симка опять заходит в больницу, рожает.. и опять, и опять.. Когда у меня уже стало 4 зеленых иконки, я стала подозревать неладное. Но когда у меня их уже стало 8, я не знала что делать, а симка все рожала и рожала. Вышла, не сохранила. Вот теперь не знаю, можно что-то с этим сделать.. :frown: :confused:

22. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    Арья, если есть доп. материалы (особенно это касается файлов package), то попробуй игры без них запустить.

23. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Арья, ты пробовала играть в другой сохраненке? Или везде тоже самое?

24. Дево4ка

Участник
    Дево4ка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Не подскажите, можно ли как-то сделать сохранения игры на диск D, а не С?
    Игра установлена на диске D

25. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Дево4ка, нужно переместить папку Мои документы на диск D. На ХР это делается так: на рабочем столе кликнуть папку Мои документы правой мышей, зайти в свойства. там будет вкладка Папка назначения. под ней адрес папки и три варианта действий. нам надо "Переместить" и выбираем новое место расположения.:smile:

26. lizaveta

It never ends...
    lizaveta
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    у меня очень странный вопрос,можно папку с симс 3 из program files перенести на диск d с диска c?можно ли это сделать:confused:

Модераторы: katebeckett

Поделиться этой страницей