1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    DashaSD, и после такого беспорядка в вашей игре, вы хотите, чтобы она нормально работала? :eek:
    Ставьте файлы packege в ручную, вот тут все подробно написано. Удалите все ваши старые моды, и скачайте под вашу версию. Почистите кеш, зайдите в игру и посмотрите, как она себя поведет после этого.

3. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    Linochka, вы ставили файл 3dx9_31.dll? По идее он должен помочь, скачайте у нас здесь, распакуйте и скопируйте файл во все папки Bin базовой игры и установленных дополнений + отследите версию позплеера и версию вашей игры

папка должна называться Mods\Packages, я всегда устанавливаю моды в пакаджах в папку с базовой игрой, на любой версии игры у меня работает. Лучше устанавливать вручную, как и предложила Ольга, никаких глюков не будет, да и проще

4. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Все сделала как вы и сказали,не помогло.Даже пыталась установить с помощью S3PackageViewer и Мартышки,все безрезультатно...
    Не знаю что теперь делать:frown: Только на счет версии плеера не разобралась,скачала по ссылке,которая была в уроке про поз плеер

Последнее редактирование: 29 янв 2013

5. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    Linochka, какая у вас версия игры (базовая)?
    Устанавливать лучше в директорию игры, а не в Мои документы, там всегда работает вне зависимости от версии Симс 3

6. Taylor Lautner

SystemKiller
    Taylor Lautner
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Опять я. После некоторых усилий у меня получилось разобраться с модами. Семью я переселил. Но дин из персонажей стал не кликабельным и иконка у него стала просто пустая жёлтая. Ни на коды, ни на моды он не реагирует, его даже нет в списке Мастер-контроллера. Посоветовали Нраас Портер, но к нему не очень хорошие. Моды я не могу удалить, при попытке изменить настройки игра вылетает, а без них вообще не грузиться. У меня установлены все аддоны.

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Taylor Lautner, что значит не можете моды удалить? Удалите их из папки, где они установлены, почистите кеш игры. Снова зайдите.

8. Taylor Lautner

SystemKiller
    Taylor Lautner
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    ШТАПИК, в том и дело,что не могу. Без них сохранение не загружается. Просто вылетает в начале загрузки. Ни обычная сохранёнка,ни бекап.

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Taylor Lautner, а кеш чистили? не может такого быть, чтобы игра без модов не работала. Что-то тут не чисто.

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Taylor Lautner, а попробуйте расселить большую семью предварительно.

11. Taylor Lautner

SystemKiller
    Taylor Lautner
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    ШТАПИК, игра работает,сейв не грузиться. Может потому что симов много.:smile: Я читал инструкцию по удалению мода, там было написано сделать резет лота. Резетился он минут 15, иконки тасовал, но ничего не изменилось.:frown:

Rirun, ещё раз попробую. А потом нафиг удалю эти моды.
    или я криворукий

12. DashaSD

Новичок
    DashaSD
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Штапик, этой игре всё время чего нибудь да не хватает :mad:
    Мы из за симс 3 собирались 2 раза менять windows, причём один раз так, что бы половина была 7, а другая XP и даже покупать отдельный комп "под симсов". Первый раз я установила игру на пиратку, стёрла обе игры, переустанавливала эту игру раз 10, а ей всё Win32 не хватало. Засунула игру в папку с ним, игра начала вырубаться, а компу это здоровья не прибавляет. Причём на такую игру не только package, а даже sims3pack нельзя установить.
    Dara_Savelly, вот попробовала в мои документы сунуть:
    У меня в игре есть несколько основных модов - сундук коллекционера (камни), тот же сундук с семенами, статуя жизни, книга талантов, картина-трансформер, скрытые навыки, возможность покупать всех питомцев\рыб в клетке\магазине.
    Итог: В игре ничего нет кроме сундука с камнями, и то когда я его покупаю игра вылетает.

13. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    Еще раз говорю, не нужно класть в Мои документы, ставьте в директорию базовой игры))
    Чтобы все моды работали, установите библиотеку 3dx9_31.dll, как я писала выше. И самое главное, сверьте версию вашей базовой и версию мода, если они не совпадут, у вас ничего не появится или будет вылетать

14. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Dara_Savelly, у меня версия игры-16.0.136.019001(времена года),а базовую я не знаю

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    DashaSD, так издеваться над компьютером и игрой нельзя. :biggrin:если мод у вас вырубает игру, значит играйте без модов.

Linochka, вот тут посмотрите, как узнать свою версию игры.

16. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    моя версия базовой игры-1.42.130.019002

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Linochka, вот вам цитата.

18. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    ШТАПИК, ага поняла,спасибо;)

ШТАПИК, Dara_Savelly, НЕ помогло.Я потом заменила файл Resource.cfg в директории игры и захожу в игру и он сразу же вылетает:wacko:
    ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Последнее редактирование: 31 янв 2013

19. DashaSD

Новичок
    DashaSD
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Dara_Savelly, я бы рада под версию 1.48.5 моды поставить, только их нет(( Смотрела на MTS, благо все моды идут от него, так там всё для 1.42. Файл 3dx9_31.dll лежит по всем симсам в Bin папке. Может это потому что у меня сама базовая игра стоит при входе на диск "C", а все остальные 15 установлены по умолчанию?

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    DashaSD, это как нету? Когда уже давно есть. Вот тут ссылки на все моды. Заходишь и качаешь, что нужно под версию 1.48

21. DashaSD

Новичок
    DashaSD
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Штапик, я вчера перекачивала с МТС эти моды (правда из раздела "предметы меняющие gameplay" так версий выше 1.42 я ещё не видела. Только один видела под версию 1.47. Подсунула всем играм ещё раз файл resours, кстати что он должен из себя представлять? Я имею ввиду не то как его делать, а то как он должен открываться. У меня он всегда как был блокнотом, так и остался, даже когда качала из интернета. Только расширение меняется.

22. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    DashaSD, править его можно через блокнот, но расширение должно стоять всегда .cfg, у нас его можно скачать готовый в инструкции, если что

23. DashaSD

Новичок
    DashaSD
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Dara_Savelly, у меня стоит у файла сfg в типе файлов, но я где то читала что он должен поменять свои функции. Вот файл 3dx9_31.dll у меня представлен блокнотом, но он зависает, когда я его открываю. А resours просто блокнотом открывается.

24. DashaSD

Новичок
    DashaSD
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ура!!! Наконец получилось! Был большой пакет с пользовательским контентом, там был файл resourse я его установила в mods и в packages заодно. Почистила кэш игры, удалила лишние и конфликтующие моды. Только моды с приставкой NRaas пришлось устанавливать в "мои документы" а все остальные в базовую игру, потому что NRaasы нельзя туда устанавливать (когда в симс зашла мне сразу окно вылезло найдены изменённые данные (и NRaasовский мод)) Вот он только по-моему не работает, а все остальные в порядке :biggrin:
    До следующего обновления можно жить спокойно :D

Последнее редактирование: 2 фев 2013

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    DashaSD, Nraas ставится в папку Mods в корневой The Sims 3, в моих документах, у меня все работает.

26. DashaSD

Новичок
    DashaSD
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Штапик, да вот у меня тоже теперь (сменила мод на обнаружения скрытого меню на автоматическое сохранение).
    Теперь появились другие глюки - отталкивает от алхимической лаборатории когда хочу сделать эликсир и невидно напитков в действии "подать напиток" на барных стойках (невидимые напитки ещё до мода были) :biggrin:

Модераторы: katebeckett