1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Может получиться так. что вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда пишите сюда и Ваш вопрос или определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят Тут.

Полезные ссылки (FAQ):

2. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    215
    Награды:
    27
    С "Увлечениями" появилось.

3. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Подскажите пожалуйста в каком аддоне появились выгоды и сфера "Снова-здорово".

4. Droopsi

Продвинутый
    Droopsi
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Ребят, у меня проблемка. Знаю, что клином можно почистить уже запакованный лот. Делаю, как нужно - клином просматриваю лот, отключаю галочки на том. что хочу выбросить, Сэйв ас - новое имя пака, сохраняю. Вроде все нормально. Распаковываю клином для проверки лот в чистой игре - пишет, что все хорошо, лот в телепорте, начинка в доунах. Проверяю начинку - хорошо, все есть. Стартую игру. В каталоге лотов нет нового лота, начинка не работает. Смотрю доуны - все файлы начинки приобрели размер 1 Кб. Что за фигня? Кто- нибудь сталкивался с подобным?

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Droopsi, была похожая ситуация с очень тяжелым лотом. Сколько у тебя домик весит?

6. Droopsi

Продвинутый
    Droopsi
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Rirun, он легкий, 16 Мб вместе с допами(( Фиг знает что. Танцую вокруг него с бубном уже второй день. Остальные лоты тяжелее. За них даже не берусь.
    Причем только лот удалось сохранить так, чтоб он появился в каталоге, а вот гадкая начинка никак не хочет.((

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Droopsi, а если не чистить клином?

8. Droopsi

Продвинутый
    Droopsi
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Rirun, если не чистить клином - все нормально)) Но мне то как раз надо выцарапать оттуда часть контента и запаковать отдельно))

9. Evil_Anna

Новичок
    Evil_Anna
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет) Никто не знает кода, чтобы симом-другом в путешествии управлять можно было? Код для управления питомцами не подходит:dry:

10. ЧЕсмотришьЦыЛУЙ

Хардкор Рулит!
    ЧЕсмотришьЦыЛУЙ
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Evil_Anna, на главной, есть раздел коды...посмотрите там...

11. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    У меня очень важный вопрос. У меня была в игре пожилая симка и жила она в квартирах. Когда она умерла, пришла смерть, забрала ее и мне написали: "Умирать на многоквартирном участке не лучшая идея, но могила этого сима будет находится на участке Благословенный парк, так что вы можете его забрать в любое время." Ну ок, думаю я. У этой симки был сын, но сразу после ее смерти я пошла играть за ее сына и он тоже умер. Остались только жена этого сына и их дочка. Я отправила дочку и маму в Деревню Такемицу, ибо как вычитала Благословенный парк это в Деревне Такемицу и поехала на данный участок. Могилки там не оказалось. Ее нигде нет. Что делать? Где ее искать?

12. Fife

Mama,we all go to hell.
    Fife
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Alice_Springs, у меня один раз было примерно также,только симка жила одна на лоте,умерла,осталась могила,я захотела забрать ее,переселила сына на этот лот,но вот могилы уже не оказалось.Вряд ли выйдет найти могилку старушки

У меня после смены ОС начинает "вылетать" игра. После 15-20 минут игра перестает показываться на мониторе,и ее сменяют такие помехи, как на телевизоре, когда нет сигнала. После перезагрузки все становится нормально, дело не в мониторе, потому что так было и на новом и на старом. Установочный диск тот же самый, но только вот когда стояла ХР таких глюков не было. Помогите пожалуйста:redface:

13. Annie

Новичок
    Annie
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте! не могли бы вы мне помочь?
    у меня была семья - Кристи и Марк. В общем, когда они состарились, мне надоело ждать их смерти и я решила "ускорить" процесс с помощью розового фламинго-убийицы:crazy:.
    Кристи благополучно скончалась, на участке осталась её могилка. А Марк выпросил прощение у Смерти. Затем я решила добить его кодом разработчика, вроде всё пошло нормально-он умер, все рыдали и т.п. Вышла на экран городка-а там показывает, что Марк жив-здоров и живёт на участке! Захожу снова-опять пауза и Смерть.
    Решила я его высеить и удалить ихз хранилища. вроде успешно. А теперь мне нужна его могила! Или, хотя бы, он сам. Можно ли его как-нибудь вернуть? Заранее спасибо)

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Annie, если ты удалила его из хранилища, то все, сим удален из сохраненки с концами.

15. Annie

Новичок
    Annie
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А могилу можно достать? Или через СимПе? камень Л и Д не поможет?

16. W~Mickey

W~Mickey
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Annie, ты ведь выселяла его живого и удаляла живым, т.е. он не считается за мертвого и могилки соответственно не будет.)
    Можно камнем его подселить к другой семье и убить, тогда, скорее всего, останется могила.

17. Annie

Новичок
    Annie
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    а как его подселить можно?

18. W~Mickey

W~Mickey
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Annie, ох, я уж точно и не припомню. Вводим код разраба, кликаем с шифтом на любом симе, выбираем Spawn.. -> Tombstone L and D (не помню точно, найдешь). Затем без шифта на могиле и выбираем Add Neighbot to family-> Выбираешь своего сима. Только полистать много придется, ибо там все-все симы из этого городка.

19. Джефф

Новичок
    Джефф
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Что-то не знаю, куда именно написать.
    Не раз уже видела, что на общественных участках (не бизнес-лотах) размещены машины и карьерные награды. Так вот: как такое получается? Есть ли какой-то код для открытия или хак?

20. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Джефф, Есть режим байдебага в покупках и строительстве.

21. Джефф

Новичок
    Джефф
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Rirun, а как его включить? Поискала - выдает только инструкции по sims 3
    Или это тот самый режим разработчика? Так он вроде постоянно у меня включен, с помощью проги.

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Джефф, сначала надо ввести код разработчика, а потом код на открытие режима отладки - buydebug
    Потом переходишь в режим покупки, отображение по каталогам (а не комнатам), и там будет новый каталог со знаком "?" - это и есть байдебаг, там найдешь много интересных вещей.

23. Джефф

Новичок
    Джефф
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Не получилось: выдает ошибку. Вводила и Buydebug, и buydebug. Сейчас перезапущу игру, еще раз попробую.
    Вводила и в покупках, и в соседстве. Еще такой вариант нашла: buydebug on. Так ничего и не открылось.

Погадала еще немного, придумала код сама: boolProp buydebug true. Ошибку уже не выдает, но и интересного ничего тоже не происходит.

Последнее редактирование: 17 янв 2013

24. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Джефф, введи сначала руками код разработчика.

25. Джефф

Новичок
    Джефф
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Rirun, ну, код разработчика - само собой разумеется. Его я всегда вводила.
    А потом в различных комбинациях байдебаг - ничего нет.:confused:

26. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джефф, а если попробовать отключить код разработчика, а потом байдебаг ввести.