1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вылет игры

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 21 апр 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Сначала проверьте, не нужно ли вам в тему по поводу проблем со скачиванием и установкой.
    Проверьте системные требования и убедитесь, что игра тормозит и глючит не по вине вашего компьютера.

При оформлении сообщения с проблемой не забывайте указать:
    • конфигурацию своего ПК (инструкция в помощь)
    • количество установленных дополнений/каталогов
    • наличие доп. контента, модов/хаков

Основные причины вылетов:

• слабая система
    • перегрев видеокарты
    • Включенный код разработчика (testingcheatsenabled true) – приводит к сбоям в игре и ее аварийному закрытию;
    • глючный контент (не обновленные после установки нового аддона или патча хаки, либо некачественные кофточки, сапожки, шкафчики и прочее от народных умельцев);
    • большое количество доп. контента при слабой системе (при установленных дополнениях и общем количестве опер. памяти меньше 4GB, наличие допов игру убьет);
    • сбои интернета при игре с подключением к серверам ЕА;
    • ну и разумеется самое "любимое" – заглючивший сим (в этом случае игра стабильно вылетает в одном и том же сохранении)

Основные проблемы и их решения:

• Проблема: Игра практически сразу вылетает на рабочий стол или сразу или в произвольный момент времени
      Причина: Возможно недостаточно места на диске, возможно проблема в драйверах видеокарты или перегрев
      Решение: Если проблема с местом на диске, то нужно чистить диск, частично может помочь дефрагментация диска Если причина в драйверах, то стоит их обновить и настроить Вашу видеокарту, как указано на сайте тех. поддержки производителя. Если перегрев, то читай следующий пункт

• Проблема: игра вылетает в произвольный момент после продолжительного игрового сеанса (свыше часа).
      Причина: перегрев процессора, видеокарты или жестких дисков.
      Решение: делайте сеансы игры меньше, чаще прерывайтесь и выключайте компьютер. Попробуйте играть сняв боковую крышку с процессора, возможно - установив рядом напольный или настольный вентилятор для дополнительного охлаждения. В жаркие дни следите за температурой воздуха в комнате, регулярно проветривайте комнату и охлаждайте её. Очищайте ваш процессор от пыли.

• Проблема: Игра вылетает в момент создания персонажа в комнате CAS
      Причина: Не хватает мощности Вашей видеокарты
      Решение: Снижать настройки в игре. Если Вы уже загрузили какой-либо контент в папку Downloads то стоит от него избавиться.

• Проблема: Вылет после установки прически от Peggy
      Скрытое содержание:
      Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
      Решение: На данный момент эта проблема решена. Стоит удалить установленную прическу и закачать ее исправленный вариант

• Проблема: Комп отрубается в момент прихода обновлений для антивируса
      Решение: отключать файрвол и антивирус во время игры

• Проблема: Вылеты стали происходить после закачки дефолтных причесок и скинтонов (тех, которые по-умолчанию заменяют игровые)
      Решение: необходимо удалить данный контент и заменить файл resource.cfg

• Проблема: Игра не признает папку Mod с файл resource.cfg
      Решение: Кроме файла resource.cfg надо установить еще несколько файлов. Полностью их можно скачать по
      Скрытое содержание:
      Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
      Если этого оказалось недостаточно, то следует убедиться, что Вы правильно выполняете последовательность действий. В чистую пропатченную игру добавить только содержимое архива из ссылки. затем положить уже файлы в папку Mods

• Проблема: Вылет из-за недостатка виртуальной памяти
      Решение: увеличить файл подкачки
      правой кнопкой щелкаем по значку "мой компьютер", выбираем "свойства", вкладка "дополнительно", на этой вкладке верхняя строчка "быстродействие" - "параметры", там опять выбираем "дополнительно" и в самом низу "виртуальная память" - выбираем "изменить" и смотрим, на каком диске больше места, соответственно, его выбираем.

• Проблема: Вылет после установки нового патча 1.3 и no-cd к нему
      Решение: необходим новый no-cd. Можно взять
      Скрытое содержание:

Материал запрещен к перепечатке на другие ресурсы без письменного разрешения администрации и активной ссылки на сайт Darasims. Является собственностью сайта Darasims и охраняется законодательством РФ

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2012

2. Polinaria

Участник
    Polinaria
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Не знаю, было ли это уже (задавали ли это),но включаю игру всё грузится, и вылетает игра. Время разное бывает. То успею 10 мин поиграть, то 2 часа,то только зайти и всё. Пишет "произошла ошибка и приложение будет закрыто" . Я уже неделю не могу начать отчёт для династии!:mad::cry2::cry2::cry2:

3. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Polinaria, наверно, у вас процессор перегревается, скажите, когда вы входите в игру системный блок горячий или нет?

4. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Polinaria, "мощный" - это не характеристика.
    Расскажите, пожалуйста, сколько у вас ОЗУ?
    Дополнительный контент имеется?

5. Polinaria

Участник
    Polinaria
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    2 гига, конект имеется( много )

6. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Polinaria, 2 гига - для симов мало, к сожалению :frown: да еще и доп. конент.
    Снизьте игровые настройки, попробуйте отключить доп. контент (на время), не исключено, что есть какая-то глючная вещица ;)

7. Vera Brezhnevа

Участник
    Vera Brezhnevа
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Polinaria, 2Гб достаточно для ХР при хорошей видеокарте, для 7 нужно не менее 4Гб. И видеокарта тоже должна быть на менее 1 Гб. Можно конечно разогнать процессор и поколдовать с настройками Биоса для повышения производительности системы-но это уже крайняя мера.

8. Коубничка2000

Новичок
    Коубничка2000
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте!!!помогите мне пожалуйста я очень хочу поиграть в игру.у меня есть симс 3 и путишевсвия,ну я скачала The Sims 3 Supernatural.запускаю игра вылетает и пишет :

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2012

9. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Коубничка2000, могу посоветовать удалить кривые сборки и скачать игру заново.

10. Коубничка2000

Новичок
    Коубничка2000
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Час до грозы, первое:что такие "кривые зборки?")))
    второе я закачевала заново игру,все равно.....

11. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Коубничка2000, кривые сборки - это пиратки, которые вот так чудят. Скачайте с другого места, не ту же самую сборку, что качали до этого.

12. Коубничка2000

Новичок
    Коубничка2000
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Час до грозы, но у меня симс 3 и путишевсвия не пиратка.тоже скаченые с компа лицинзионка.а вот насчет сверьхествесвенного я не знаю.а где его можно скачать без смс?извините я просто ток-ток зарегалась....

13. Sky

Вредина))
    Sky
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    70
    Награды:
    5
    The Smile, Коубничка2000,
    обсуждаемый вами вопрос для темы "проблемы с установкой" не больше подходит?

Давно собиралась это сделать)) Может добавить в шапку для облегчения жизни страждущих?
    Основные причины вылетов.

Окромя самых банальных: слабой системы (нехватка оперативной памяти в основном) и перегрева видеокарты (системный блок нужно периодически чистить от скапливающейся внутри пыли), я припоминаю следущие ситуации:
    Включенный код разработчика (testingcheatsenabled true)
    приводит к сбоям в игре и ее аварийному закрытию;
    глючный контент (не обновленные после установки нового аддона или патча хаки, либо некачественные кофточки, сапожки, шкафчики и прочее от народных умельцев);
    большое количество доп. контента при слабой системе (при установленных дополнениях и общем количестве опер. памяти меньше 4Г, наличие допов игру убьет);
    сбои интернета при игре с подключением к серверам ЕА;
    ну и разумеется самое "любимое" - заглючивший сим (в этом случае игра стабильно вылетает в одном и том же сохранении)

Последнее редактирование: 14 окт 2012

14. pamparampam

Новичок
    pamparampam
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Недавно установила симс 3 сначала всё было нормально, но потом игра начала вылетать, когда заходила в СAS, чтобы переодеть симов. Что только не пробовала сделать. Удалила весь дополнительный контент и перезагрузила игру, но она все равно вылетает на рабочий стол, как и раньше Компьютер новый, видеокарта хорошая, по всем параметрам подходит. Не знаю что и делать. Может дело в самой игре? У меня The Sims 3.Gold Edition.v 14.0.48.017001 + Store.

15. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    pamparampam, у вас моды-хаки какие-либо установлены?
    Может, дело и в самой игре, голд эдишен - это пиратка, они всегда ведут себя по-разному. Могу предложить вам удалить её и скачать из другого места.

16. pamparampam

Новичок
    pamparampam
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Час до грозы, нет, моды-хаки не установлены. Скачивала через торрент, больше не знаю где скачать. Была симс 3 оригинальная версия, покупала года 2 назад, но так как она по каким-то причинам не может обновиться её удалила, потому что из-за невозможности обновления никакие аддоны не устнавливаются. :frown:

17. Айжан

Новичок
    Айжан
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    помогите пожалуйста! игра вылетает во время запуска симс 3, не могу понять изза чего

у меня лицензионка я ее недавно обновила и после этого игра начала вылетать

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2012

18. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Айжан, у вас стоят какие-либо моды или хаки? Во время чего вылетает игра? При запуске, при выборе семьи или кас, например?

19. Айжан

Новичок
    Айжан
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    у меня стоит только один мод: master controller
    игра вылетает во время запуска сохранения

Последнее редактирование: 3 ноя 2012

20. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Айжан, доп. контент есть? Это с каждым сохранением происходит или с одним? какая версия игры и для какой версии вы качали МК?

21. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Айжан, а вы мастер контролер-то обновляли?

22. Masway

ньюби
    Masway
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня вновь проблемы с вылетами...

...После того, как я поиграл 2 с лишним часа (сохранялся раз 5 наверное) я вышел из игры. Позже снова зашёл, но она загрузившись, вылетела через 20 минут. Перезагрузил компьютер, снова захожу в сохранёнку, но теперь, когда загрузился городок игра мгновенно вылетает. Что делать?

Посмотрел в журнале ошибок (или как его там...), в общем, вот:
    Теперь вопрос: это связано с игрой или с компьютером?

23. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Masway, с игрой. А компьютер горячий, когда играешь? Перезагрузка системы не всегда помогает.

24. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Masway, так у вас 2 гб ОЗУ, что мало. к сожалению. Даже 4 не хватает :frown:

25. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    У меня такая проблема: после установки Времен года, стоит мне зайти в игру, не проходит и пяти минут как игра просто вылетает. Играю в оконном режиме, доп. объектов всего где-то 1 гиг, из них все проверенные. раньше с ними играла все было прекрасно. Что делать ума не приложу. Надеюсь только на вашу помощь.

26. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Анастасия, с такой проблемой столкнулись очень многие пользователи, в том числе и я. Сезоны жрут очень много сил компа, и для их бесперебойного питания необходимы реальные мощности... Все, конечно, относительно, но вот моих 4х гигов оперативы, например, не хватает, тоже летаю - может не через 5 минут, но регулярно. У тех, у кого 8 гигов - игра ведет себя намного лучше... В подробности видекарты еще не вдавалась. Но общая суть проблемы - именно недостаток ресурсов... Не думаю, что дело в игровых глюках.

Однако, попробуй играть совсем без допов? Пока я играла в тестовом режиме без папки Модс (в которой у меня от силы файликов 10) - дело обстояло все равно лучше.

Модераторы: katebeckett

Поделиться этой страницей