1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Идеи для приключений и их обсуждение

Тема в разделе "Искатели приключений", создана пользователем Rirun, 15 июл 2012.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    В этой теме вы можете предложить свою идею мини челленджа или испытания и пригласить желающих составить вам компанию. Здесь же идеи обсуждаются заинтересовавшимися. Обязательно указывайте название челленджа, который вы предлагаете или обсуждаете.

2. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Lamare, где я сейчас нахожусь, установлены только "Питомцы" и "Все возрасты", так что я не могу.

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Lamare, не-не у нас со Sky дуЕль. Уже давно обговоренная, осталось начать.;)

4. SashaSims

Я из ада! о_О
    SashaSims
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Думаю, название надо сменить на "От нищего до миллионера" Ещё вопрос: Создавать одного сима или мужа жену? Если одного, то, если поженится, оставить деньги жены? :confused:
    А ко мне претензий не надо. У меня новый ноут, на нём симса нет. :crazy:

"От ненависти до любви"
    Я предварительно попробовала у себя на игре, так как идея появилась давно.
    Правила
    Создайте сима и симку. 4 черты характера - должны быть не совместимы (Злой - Добрый, Детоненавистник - Примерный семьянин, Скептик - Впечатлительный и т. д.) (Не муж и жена, знакомые) Каждый день они ссорятся, дерутся, и в один прекрасный момент, они должны дойти до врагов. В этот момент они понимают, что созданы друг для друга, и пытаются наладить отношение.
    Цель:
    Построить любовь.
    -Стать влюблёнными.
    -Купить награду за баллы счастья "Кризис среднего возраста" и сменить черты характера, когда сим и симка будут лучшими друзьями.
    -Достичь 5 уровня навыка "Обаяния"
    Можно
    -Сколько хотите вводите Motherlode, для постройке дома.
    -Можете развивать все навыки, но обязательно развить до 5 уровня навык обаяния.
    -Можно устроить на работу симов.
    Нельзя
    -Вводить остальные коды.
    -Заводить питомцев.
    Баллы
    За окончания: +50
    За то, что сим и симка стали друзьями: +10
    За то, что сим и симка прокачали навык обаяния до 5 уровня: +5
    За то, что сим и симка поссорились будучи лучшими друзьями -1

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2018

5. Sky

Вредина))
    Sky
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    70
    Награды:
    5
    Собрать под одной крышей призрака, вампира, симбота, воображаемого друга, джина.
    Лепим сима в кас, селим и... а дальше как умеем так и вертимся, но чтоб полный комплект был:cool: С экрана городка никого, разумеется, подселять нельзя.

А я пошла собирать симбота))

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2018

6. Mr.Sim

Участник
    Mr.Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    "Вокруг света за 72 часа"(Требуется МП)
    Задача: Сфотографировать все основные достопримечательности в Китае, Египте и Франции(храмы, музеи, гробницы, дворцы и т.д.).

"Повелитель вампиров"(Требуется аддон В сумерках)
    Задача: Вы - Вампир. Ваша задача - обратить всех жителей города в Вампиров и стать Властелином всего мира (10 уровень в Политике).

7. Викусечка

Всея дараперриутконос :3
    Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Мне кажется или это не реально?:confused:

8. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Реально, но укусить невозможно детей и подростка.

Тогда предлагаю укусить всех, начиная с молодого до пожилого! ;)

9. Sholty

Участник
    Sholty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Но это же получается какой-то замкнутый круг. Подростки, дети, малыши будут расти, становясь взрослыми и попадая в группу риска стать укушенным. Если только отключить старение, то норм))

10. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Ну тогда только без развития сюжета либо с модами на него, или ждать Сверхъестественного, там настройки есть. Оригинальное развитие сюжета тупое и имеет свой "идеальный баланс". Если вампиров слишком много, то в полночь игра превратит "лишних" вампиров в простых людей, и наоборот, при малом кол-ве вампиров игра обратит несколько случайных симов в вампиров (У меня так Б. Гот вампиром стала 0_о). Вообще есть моды для контроля над этим бредом, но их еще надо поискать.

11. Викусечка

Всея дараперриутконос :3
    Викусечка
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Я тут предложу идейку: надо собрать всю колекцию фотографий. Всё:biggrin:
    Ну я участвовать не собираюсь, так может кто возьмёт
    Сразу говорю, это не легко, это надо наскрести денег на путешествие, фотоапарат, да ещё как-то содержать себя за это время проживание

12. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    SashaSims, вау, здорово! я бы хотела сыграть! А суть в том кто первый достигнет всех целей?

13. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Я это предлагала на первых страницах, но там все проигнорировали. Может сейчас кто захочет в такое приключение поиграть? А?

14. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Я тоже предлагала свой: навыки прокачать все ))) с исключениями в самые трудные - фотография и коллекционирование) кто хочет? можно прокачивать только из базовой! Я кстати сама пробовала с отключенными потребностями, тогда у меня только базовая кажется была, за 1-3 сим недели все вроде было) Кто хочет?

15. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    EmmaSims, а фотография ведь пришла с МП, не?
    но ведь игра будет генерить новых жителей города, так до бесконечности ;)

16. TSoyka

Актриса.
    TSoyka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Lamare, если вдруг "Блондинка на ферме" вы решите кинуть в династии, то возможно я отважусь на проведении этого мини челенджа. Не могу взять на себя ответственность сейчас и играть с кем-то, потому что боюсь подвести соперника. У меня вечные проблемы с интернетом, начинается школа и поэтому я не могу сказать точно о том будет ли у меня интернет или нет, следовательно не могу утверждать буду я играть или нет. Но идея мне очень понравилась и показалась привлекательной. :smile:

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    TSoyka, если вы хотите играть без соперника или группы, то вам в раздел династий Симс 3. :smile: Открывая тему, укажете в 1 сообщении, что тестируете правила и дадите ссылку на них (на мое сообщение в данной теме). Однако хочу обратить ваше внимание, что отсутствие соперника еще не означает, что в разделе династий выкладываться менее ответственно. Там у вас будут читатели, а их тоже подводить нехорошо. Когда у вас устаканится ситуация с интернетом, мы рады видеть вас в разделе с этим челенджем! :smile:

18. TSoyka

Актриса.
    TSoyka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да, конечно,я это понимаю.Но как раз, что бы никого не подводить, я сейчас начинать не хочу.Если всё более менее в сентябре будет ОК, то тогда и начну.
    Спасибо за информацию!:smile:

19. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Хм.... пожалуй внесу свои пять копеек, можно устроить соревнование под кодовым названием "Лучший друг детей"
    Достигнуть максимума карьеры няни и постараться что бы все родители отпрысков, которые будут в импровизированном детском саду были довольны, равно как и дети.
    Для меня такое соревнование интересно тем, что не умею управляться с тодлерами в игре, и мягко говор недолюбливаю их, в третьих симах у них очень раздражающий рёв. А во вторых никогда не проходила эту карьеру, только читала на неё обзор.
    Заодно можно для усложнения выбрать няне определённые черты характера помогающие (например "любит детей") или наоборот, затрудняющие ("ненавидит детей") и договориться об условиях заселения сима (район, лот, условия, симоденьги).

Вообще на самом деле я очень много чего не пробовала в третьих симов и любое достижение карьеры из амбиций, коллекция фотографий или то же создание симбота для меня своеобразная ачивка.

Как я поняла тема этого раздела соревнования между двумя симоводами, выполняющими что-то трудоёмкое в игре. Приведу например свой список который я так никогда в игре и не достигла:
    - пройти все квесты по садоводству, что бы в итоге научиться выращивать яйца, котлеты и чудо дерево =)
    - навык фотографий и коллекция фотографий (вообще за всё время существования у меня МП не сделала ни одного снимка)
    - про няню я уже написала выше
    - карьера стилиста и мечта жизни соответственная
    - аналогично карьера архитектора
    - приручить единорога
    - завести детей со скрытыми чертами характера (пиццеед, пироманьяк и т. д.)
    - собрать коллекцию гномов =)

Может кому-то понравятся и понадобятся мои скромные предложения о соревновании-приключении, хотя наверное все увлечены новым аддоном,

Последнее редактирование: 5 сен 2012

20. SashaSims

Я из ада! о_О
    SashaSims
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да. Кстати, можешь со мной сыграть.: )

21. Annet007

Участник
    Annet007
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Эээ, тут мне одна идейка в голову пришла. Предлагаю сделать соревнование, основанное на одном из недельных ограничений династий в челленжде "неделя за неделей". Короч: создаем подопытного, поселяем его в закрытую комнату, ставим ему максимальный по комфортности диванчик, стол, стул, мольберт. Победит тот, чей симс быстрее на рисовании картин заработает 5000-10000 сим (продавать картины через багаж).:cool::crazy: Обязательно необходимо сима создавать с еще однм человеком, который будет приносить еду симу. По желанию грязные тарелки можно убирать. Только вот сим останется без туалета, душа и кровати:cool:. Как разнообразие, можно еще телик поставить. Дом и городок не имеют значения. Вот как по поводу ЧХ сделать не знаю. Можно сделать, чтобы у обоих были одинаковые ЧХ, чтоб преимуществ одного перед другим не было, а можно и наоборот. Тут не знаю:confused:

22. EmmaSims

Продвинутый
    EmmaSims
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    SashaSims, только я хотела дуэль провести, уже наверно месяц с ней маюсь, причины были разные, а теперь жду пока мне ответят :smile: так что я наверное дуэльку проведу :smile:

23. Алёнча

Активист
    Алёнча
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Эх....а мне бы хотелось поучавствовать в в мини челлендже "Блондинка на ферме"...

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Алёнча, ты можешь начать его сама в разделе династий симс 3, уточнив, что тестируешь новые правила. :smile:

25. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Я тоже с тобой, идея хорошая.:smile: Нет не хорошая а просто суперская:thumb::cool:

26. Annet007

Участник
    Annet007
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Т.е. получается, что можно в симс 3 создать такой челлендж, который есть в симс 2, но которого нет в симс 3 и играть в симс 3 по установленным правилам симс 2? Тогда я хочу протестировать челлендж "Хостел" в симс 3))

Поделиться этой страницей