1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

"Любовь за 7 дней" с Лукасом Финчем

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем Mashetta, 2 сен 2012.

1. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5

правила челленджа

Двадцать лет назад в семье известного врача Донована Финча и писательницы женских романов Люсинды Лавстори родился сын. Мальчика назвали Лукас. Отец был так занят на работе, что почти не имел возможности воспитывать сына и забота о ребёнке легла на плечи матери. Когда на Люсинду нападал творческих порыв, что случалось не реже двенадцати раз в год, она просто совала мальчику одну из своих многочисленных книжек, и на этом успокаивалась. Так и вышло, что к своему совершеннолетию Лукас подошёл совершеннейшим лоботрясом. В жизни его интересовали две вещи: деньги и девочки. Если со вторым он легко управлялся сам, то с первым было сложнее. Работать Лукас не хотел и не умел, и настал тот день, когда отец перестал выдавать ему деньги даже на карманные расходы. Тут-то Лукас и увидел объявление о выборе главного героя реалити-шоу "Любовь за семь дней". Победитель получал возможность не только найти свою вторую половину, но в случае успеха получить дом, в котором должно было сниматься шоу, а если он понравится спонсорам, то и пожизненное содержание.

Вот это то, что надо. Лукас ни секунды не сомневался, что запросто обойдёт всех претендентов и рванул на прослушивание.

Парень не ошибся в своих расчётах. Завидев этакого красавца, в голове у которого водилось явно не больше двух извилин, продюсеры тут же отсеяли остальных претендентов и шоу началось.

Последнее редактирование: 5 сен 2012

2. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Mashetta, симпатичный мужчина. Желаю ему найти достойную жену. :smile:

3. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.791
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    С началосм!
    Лукас симпотяжка. А экскурсия по дому когда? В 1 отчёте? Издалека просто шикарно! Ждём первого отчёта!

4. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Никита, спасибо большое :smile: мы постараемся найти достойную пару :smile:

ПозитиФФчиК, спасибо за пожелание, мы будем стараться :smile:

Ранним утром воскресенья, когда Риверсайд ещё досматривал сладкие сны, Лукас уже был на ногах. Время - деньги, медлить нельзя. Чем дольше он проваландается, тем меньшее содержание ему положат. И Лукас смирился с ранним подъёмом, наскоро принял душ, взлохматил шевелюру, сел в новенькую машину, любезно предоставленную спонсором программы, и отправился на поиски кандидаток в невесты.

Жители уже пронюхали о том, что в их городке будут проходить съёмки знаменитого шоу и. пользуясь тем, что был выходной,толпами повалили в парк. Первой примчалась девица весьма синечулочного вида. Она бежала со всех ног, видимо, почуяв последнюю возможность если не выйти замуж, то хотя бы прославиться.

Лукас скорчил недовольную рожу, но после пинка режиссёра всё-таки подошёл к девушке.

- Э-э-э... Мнэ-э-э... - проблеял Лукас.
    - Меня зовут Констанс Шелли, я работаю в издательском доме... - бодро начала девушка, но Лукас её прервал - Короче. Друг, приятель, любовник есть?
    - Нет. - застеснялась Констанс.

- Тогда вперёд варить борщ и готовиться к моему возвращению. Учти, нас будет восемь, и все голодные. Усекла?
    - У-у-усекла, но я не умею...
    - Марш, я сказал! - Лукас заприметил следующую девицу.

Вторую кандидатку сопровождала вся семья. Видимо, они уже не надеялись сбыть свою доченьку замуж и в случае невнимания Лукаса к их "сокровищу" собирались брать штурмом съёмочную группу.

Лукасу меньше всего хотелось снова ощутить на своей нежной заднице кованый сапог режиссёра, поэтому он не стал выкаблучиваться и покорно пошёл выяснять матримониальное положение девушки. Ага! И эта свободна. Вперёд, помогать Констанс варить борщ.

Следом на просмотр примчались две сестры. Обе были недовольны тем, что оказались не первыми и обе заранее ревновали Лукаса ко всем остальным участницам.

Ну, Лукас, поднажми! Осталось найти всего трёх претенденток, и дело в шляпе. Первый шаг на пути к богатству и любви будет сделан. Не подведи сам себя, а то пинки режиссёра по сравнению с неустойкой покажутся тебе нежными прикосновениями.

А кто это так скромненько стоит возле театра? Лукас, не хочешь взглянуть? Нет? А придётся.

Ух, какая мускулистая особа. Лукас, как у тебя со спортивной подготовкой? Вольная борьба, карате, джиу-джитсу? Никак? Ну, тогда ты попал. И к великому ужасу героя дамочка оказалась свободна, как ветер.

В парках остались одни семейные, им на шоу делать нечего.

Пришлось Лукасу по подсказке того же режиссёра топать в культурное заведение формата "библиотека городская, стандартная". Там одиноко сидела какая-то скучная ботаничка.

В другой раз Лукас прошёл бы мимо неё и не заметил, но сейчас ему на пятки наступала вся съёмочная группа, а режиссёр громко топал сапогами, и Лукас, нацепив на лицо самую лучезарную улыбку, выяснил, что девица не прочь принять участие в кастинге, тем более, что её ничто не держит: детей, мужей, сожителей и прочих нагрузок к биографии в наличии не имеется.

Да, парень, ты молоток! Когда найдёшь последнюю девицу, возьмёшь с полки пирожок, потому что борща от кандидаток ты вряд ли дождёшься. Вон они, развлекаются, как могут. Кто в джакузи сидит, кто в сауне парится, кто в шаффлборд играет, один ты скачешь по городку, аки бешеный кузнечик, маковой росинки во рту не державши.

День клонился к закату, а Лукас так и не нашёл последнюю претендентку. Ну, что, дружок? До полуночи осталось каких-то четыре часа. Успеешь?

Успел! Вот что значит вовремя заглянуть в музей.

Лукас, заруби себе на носу, что от музеев и библиотек бывает не только такая польза. Они повышают культурный уровень и помогают расти над собой. Впрочем, вряд ли до тебя это дойдёт.

Всё. Съёмка окончена, до завтра ты свободен.

Съешь что-нибудь, если найдёшь и бегом в кровать, ловелас-недоучка. Завтра тебе предстоит тяжёлый день.

Последнее редактирование: 2 сен 2012

5. Sky

Вредина))
    Sky
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    70
    Награды:
    5
    Mashetta, с удачным стартом!:thumb: Получается интересно. Будем следить и болеть:smile:

6. Polinaria

Участник
    Polinaria
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Супер! Я болею за Руби :1. симпатичная. 2. молодая. 3 отличный характер!:thumb:

7. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Sky, спасибо :smile: Я тоже болею, но пока что-то дело движется очень туго :smile:

Polinaria, мне тоже Руби нравится, но что-то пока не клеится у них. Но я верю, что всё ещё впереди :smile:

Всю ночь из дамского будуара раздавался богатырский храп семи претенденток. Лукасу повезло, что в его спальне хорошая звукоизоляция. Храп храпом, но кое-кто, похоже, уже не так сильно хочет замуж. Видимо, Рокси испугалась конкуренции.

Первой проснулась Руби. У этой девушки с самооценкой всё в порядке, мысли только о любви.

Констанс проголодалась и вспомнила о вчерашней просьбе Лукаса что-нибудь приготовить. Уж лучше бы она не бралась за это. Девушка оказалась честной. Не соврала, что не умеет готовить.

Пришлось пнуть Лукаса, чтобы накрыл стол-самобранец, а то он сам уже на стенку лезет от голода, но к тарелке с отвратительным блюдом не подходит. Негоже помирать голодной смертью на второй день шоу. Пока Лукас покорно исполнял распоряжение режиссёра, Лорейн тоже взялась что-то готовить.

Однако сама Констанс и даже Руби рискнули отведать этого варева под кодовым названием макароны. Сразу видно, кто из девушек самый ленивый и у кого совершенно нет вкуса к хорошей еде.

Кстати, у Руби кто-то спёр одежду, пока та нежилась в джакузи. А нечего устраивать тут разврат, нечего бегать нагишом. Наше шоу, между прочим, пользуется огромной популярностью среди детей 10-12 лет, нас за такие штучки из прайм-тайм попрут.

После завтрака Лукас пытался подкатить к Констанс.

Но та в таких выражениях отбрила парня, что он чуть не сбежал к маме с папой. Спрашивается, зачем надо было проходить кастинг, если от простого дежурного комплимента у тебя случается истерика?

Положение попыталась выправить Рокси. Она начала было кокетничать с Лукасом, и тот уже оживился, но снова что-то пошло не так.

Инициативу Рокси перехватила Руби и только все камеры нацелились на неё...

...как девушка перевела разговор на пропавшую одежду. Она пыталась обвинить Лукаса в том, что это он стащил её бельишко. Говорит: "Ты только не смущайся, я всё понимаю, ты хочешь, чтобы все выбыли, а осталась только я, но у меня с собой нет другой одежды, а в этой простынке ходить как-то не слишком удобно. Сползает, девушки завидуют... Поэтому верни, будь добр, мои вещички". Ну и нахалка!

Лукас посмотрел на это дело, развернулся и залёг в джакузи, как медведь в берлогу.

Там он валялся в гордом одиночестве, пока претендентки выясняли отношения между собой. Похоже, дамы решили сговориться и не обращать на главного героя шоу никакого внимания.

Ширли: Констанс, извини, но ты ведёшь себя, как бабуин. Самый настоящий бабуин. Тебя где воспитывали? На какой пальме?
    Констанс: Да что ты говоришь? Я, между прочим, умею пользоваться унитазом, а бабуины не умеют. Что, съела?

Лорейн: Рода, совесть где? Почему я должна мыть за тобой посуду? Сейчас я тебе тарелку на голову надену, чтоб знала в следующий раз. Тут у нас прислуги нет. Самообслуживание. Ферштеен?

Рода: Хватит кудахтать! Хочу - мою посуду, не хочу - не мою. Тебя не спросила, что мне делать. А-а-а-а! Спасите! Она сошла с ума! Ну, вот, новое платье испортила. Тьфу!

Рокси: Рода, ты что о себе возомнила? Ты как смотришь на Лукаса? Лукас мой и только мой! Чтоб больше не смела пялить на него свои лупоглазые зенки!

Рода: Отдохни, детка, расслабься. Сейчас как дуну, и улетишь.

Ширли: И так будет с каждым, кто встанет на пути Роды Бэгли.
    Констанс, Руби (в один голос): А-а-а-а-а!

К вечеру опомнились сестрички Лин. Они наперегонки рванули к Лукасу и в его душе в очередной раз вспыхнула надежда хотя бы на лёгкий флирт, но девушки сразу начали выяснять, на ком из них Лукас должен жениться, а Лукас как будто и ни при чём, как будто он невидимка и рядом его нет.

Девушки, если вы будете так себя вести, Лукас вообще ни на ком из вас не женится. И кому вы сделаете хуже?

Жених-неудачник счёл за лучшее сбежать в бассейн, где его мастерски победила в задержке дыхания ботаничка Лорейн, да ещё на глазах у Роды.

Приближалась полночь, а отношения между Лукасом и участницами шоу оставались на грани замерзания.

Однако надо было выбирать аутсайдера и короткую спичку вытащила Медоу. Она за весь день даже близко не подошла к Лукасу и не перемолвилась с ним даже грубым словечком.

Прощай, Медоу! Ищи счастья в другом месте. Ждите продолжения шоу после рекламы утром риверсайдского вторника.

Что касается дома. Строить я не умею от слова вообще, но поскольку дом должен соответствовать определённым правилам, пришлось возвести стенку-другую. Снимать интерьеры я тоже не умею, поэтому что получилось, то получилось.

небольшая пристройка во дворе, где находятся сауна, джакузи, массажный стол и два душа

спальня Лукаса

лежбище претенденток

кухня-столовая

бассейн

водяная дорожка, бильярд

и прочие развлечения: симпаи, шаффлборд, гольф

В доме ещё два санузла с унитазами и умывальниками (два летних душа во дворе) и один санузел с ванной, унитазом и умывальником.

8. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Династии - дело затягивающее. Велком бэк, как говорится.:hug: Не придумала еще за кого болеть. Наверное, пока за сестричек Лин, одна недотрога, другая кокетка. Кто кого?:biggrin:

9. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    ШТАПИК, династии вести я люблю, я не люблю дохлый игровой сюжет и клонов. Растишь симят, выпускаешь их во взрослую жизнь, и если не устроить на работу и не женить на уже беременной симке, то они так и умирают без супругов, без детей, без карьеры. Да и то, если игра не выселит их из города или не убьёт. Зато потом на их место присылает клонов и уже в третьем поколении весь городок на одно лицо. Не нравится мне это. Я люблю, чтобы жизнь в городке бурлила, чтобы симы создавали семьи, флиртовали, разводились, снова сходились, плодились, продвигались по карьерной лестнице. Сейчас нацеливаюсь на апокалипсис, заведу под него блог, но до выхода Сверхъестественного нет смысла начинать, потому что и правила дополнятся, и первые жители городка уже будут совсем другими. Как раз есть время на коротенький челлендж.

Ну, дружок, вчера ты посмотрел на девчонок, которых выбрал, и что ты о них думаешь? Ах, ты их ещё совсем не знаешь. Это дело поправимое. Вот сегодня и займёшься тем, что познакомишься со всеми. Но сначала найми дворецкого. Пусть он готовит, убирает и следит за порядком, чтобы не отвлекать участников шоу от главной миссии.

К разочарованию Лукаса дворецким оказалась дама весьма клонированной наружности. Впрочем, ему на ней не жениться, её дело кормить героя и претенденток и содержать дом в чистоте.

Настало время познакомиться с девушками поближе и Лукас начал с Констанс.

- Привет, красотка, как дела? Что делаешь? Как прошёл день? В смысле, как спалось? Ля-ля, тополя...

Констанс с самого утра не в настроении, даже не дослушала Лукаса и умчалась по каким-то важным делам. А какие важные дела могут быть на шоу, кроме как заарканить героя? Ну, бывает. Первый блин обычно комом. Что-то Рода скучает. Пойдём к ней.

- Приветик, Рода. Давно не виделись, что поделываешь?

- Ах ты, гад! Я думала, буду единственной и неповторимой, а ты притащил сюда целую толпу! Ты что себе позволяешь? Да ты знаешь, кто моя мама? Да ты знаешь, кем был мой папа? Да я его из могилы вырою, и он тебе такое устроит!

Так, Лукас, всё ясно, отваливай поживее, пока цел.

Надо же, Руби нашла одежонку. Может, настроение улучшилось после такой находки.

- Привет, Руби. Как настроение, как самочувствие, чем занимаешься?

- О, Лукас! Спасибо, что вернул мои вещи. Теперь я вся твоя. У меня отличная идея! Выгоняй остальных и мы на славу повеселимся!

Э-э-э, так шоу закончится, не успев начаться, а нам ещё надо отработать спонсорские деньги. Смотри, там Лорейн грустит, подойди, побеседуй с человеком.

У Лорейн все мысли только о политике. Как только она уйдёт с шоу, тут же займётся городским коммунальным хозяйством и начнёт с организации общественных туалетов.

И ты, Лукас, должен будешь принять в этом самое непосредственное участие.

Не, ну а что, хорошие планы, да. Но скучные... Рокси уловила, что Лукас вот-вот начнёт зевать и поспешила ему на выручку.

Да, Рокси. Умеешь ты разрядить обстановку. Лукас сразу повеселел.

Но только он успел задать Рокси наболевший вопрос "какделачтоделаешь" и перекинуться с ней парой слов, как Лорейн уже вовсю вешала на уши Рокси лапшу о своих грандиозных планах.

Ладно, Лукас, не огорчайся, ты ещё с Ширли не разговаривал, подойди к ней, ты обязан всем уделить внимание.

Ширли обрадовалась, что и до неё дошла очередь и даже попыталась развеселить Лукаса, но парню в её шутке что-то не понравилось и он сморозил такое, что Ширли сразу скисла.

Лукас, вот ты как был чурбаном неотёсанным, так и шоу тебя ничему не научило. Вежливее надо быть, вежливее. Ну и что, что Ширли ненавидит Рокси? Это их семейные отношения и они тебя не касаются. Нечего высмеивать одну сестру перед другой. Видишь, какой конфуз получился.

Пока Лукас выслушивал режиссёрскую нотацию, Рокси удрала от Лорейн и та осталась без слушательницы. Не найдя, чем себя занять, она обратила внимание на Лукаса и решила подвергнуть его пытке горячими камнями.

Лукас сжал зубы, вцепился руками в массажный стол и мужественно вытерпел экзекуцию. Не успел опомниться, как возле него уже были Рокси и Руби. Что, тоже пытать пришли?

Рокси, твой язык зрители уже видели. Покажи нам что-нибудь ещё.

Руби поняла, что это её шанс, и постаралась его не упустить.

Лукас аж разомлел от комплиментов. Вот это другое дело. А то одна сбегает, другая орёт, третья такой язык отрастила, что во рту не помещается. Рокси сообразила, что где-то допустила ошибку и поспешила исправиться.

- Лукас, а я ещё и подметать умею. Как вымету всех отсюда вместе со съёмочной группой, и вот тогда не отвертишься, всю жизнь буду тебе язык показывать.

Руби очень не понравились такие планы. Она уже считала себя победительницей, а тут Рокси собирается всех выпроводить, нагло захапав главный приз.

Лукас сразу перевёл разговор на другую тему и предложил Руби обсудить интеллект Ширли Лин. Лукас, тебе ли рассуждать об интеллекте? Ты это слово только сегодня впервые услышал.

Но Руби была рада и такому вниманию, поэтому охотно поддержала разговор и, будь её воля, от Ширли уже сейчас не осталось бы и следа. И на радостях так загрузила мозги собеседника учёными терминами, что Лукас взвыл.

Рокси поспешила оттянуть внимание на себя и думала, что победа уже у неё в кармане.

Ага, как же. Держи карман шире. Лукас почему-то страшно невзлюбил семейку Лин и тут же в красках раскритиковал всех оптом.

Покончив с семейством Лин, Лукас взялся за обработку Констанс. В самом деле, утром она только и соизволила выполнить обязательную программу, а в вольном стиле уже поупражнялись все, кроме неё. Лукас решил исправить это упущение и пригласил Констанс на физиотерапию.

Но Лорейн не дремала. Ей в голову пришли новые идеи по обустройству города, и она поспешила поделиться ими с Лукасом.

Бедняга уже не знал, куда деваться, но вовремя захотел есть и предпочёл присесть за один столик с представительницей столь нелюбимого им семейства Лин, чем дальше выслушивать Лорейн. Из внезапно обретённой вежливости Лукас попробовал завести с Ширли умный разговор.

Тут и настало время выбора, который пал на Роду. В самом деле, нельзя же так себя вести. Угрожать главному герою покойным папашей и вполне живой мамашей. Рода, ты взрослая женщина, должна быть мудрее и рассчитывать только на свои силы. Представь, что будет, если Руби притащит сюда всю свою семейку? Не оправдала ты нашего доверия, не оправдала. Отправляйся восвояси и земля тебе пухом удачи тебе во всём.

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Руби так часто терлась у Лукаса, что я думала быть ей в лидерах, однако...

А Рода, давай, до свидания! :smile:

11. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    ШТАПИК, Руби ведь умудрилась и во второй день о чём-то поспорить с Лукасом, и когда он обсуждал с ней Ширли, что-то невпопад ляпнула. А Лукас оказался не по-детски ранимым, ему споры, как кость в горле, хотя сам не прочь нахамить :smile:

Лидирует Лорейн, потому что она единственная ни разу не сцепилась с Лукасом, а ещё сделала ему массаж. Вот как надо брать симских мужиков :smile: Серьёзная барышня, недаром работала в политике :smile:

Лукас, подъём! Пора продолжать знакомство с оставшимися участницами. Надеюсь, ты к каждой найдёшь правильный подход.

Лорейн и Руби уже проснулись и оживлённо болтали. Лорейн уговаривала Руби стать дирижёром.

Посмотрим, что из этого выйдет, а ты, Лукас, пока побеседуй с Ширли.

Тем более, что её сестра ещё спит и ни о какой любви не думает.

Поболтали, потом пошли играть в шаффлборд. Хорошо, что играли не на деньги, а то бы Лукас уже влез в немалые долги.

Рядом крутилась Лорейн и Лукас обратил внимание на неё. Почему-то Лукаса сегодня больше всего занимала проблема грязи, он и с Лорейн поделился своими опасениями, что скоро из-за мусора в доме будет не продохнуть.

Кстати, дворецкая, видимо, пришла на шоу не работать, а прохлаждаться. Славы ей захотелось. Лукасу пришлось вместо полноценного завтрака давиться полуфабрикатом: госпожа дворецкая как приготовила одно блюдо в первый день, так больше к плите близко не подходила. Похоже, проще её уволить и пользоваться банкетным столом.

Побеседовав с Лорейн, Лукас решил испытать её в симпаях и умудрился свести игру вничью.

Тут Лукас заметил, что возле дверей его спальни крутится Констанс и парень мигом оказался рядом с ней. Вдруг девушка дозрела до серьёзных отношений и стесняется к нему войти, тем более, что его-то в спальне нет.

Констанс была в неплохом настроении, даже не сбежала после первого же вопроса, а Лукас, как ни странно, после беседы не заманил девушку в свою роскошную постель, а вовсе даже завёл разговор о роли дирижёров в увеличении популяции морских котиков. Вот что значит иногда подслушивать разговоры умных людей.

Вдоволь наговорившись, Лукас и Констанс отправились играть в симпаев.

Настало время переключиться на другую претендентку, и тут как раз освободилась Рокси. У неё семь пятниц на неделе. На этот раз она оказалась открыта для любви, но у Лукаса совсем другая задача, которую он усердно постарался выполнить.

Лукас: Да, конечно, я собираюсь жениться. Для чего же я припёрся в это шоу?
    Рокси: О нашей свадьбе будут писать все глянцевые журналы! Тем более, что я уже в вас влюбилась.

Лукас: Что касается любви, то я всегда готов поразвлечься.

И пошёл развлекаться с Рокси игрой в мяч.

Пока они играли, Ширли так увлеклась шаффлбордом, что забыла сходить в туалет. Ну, Ширли, вот от кого не ожидали такого сюрприза, а ещё медик. Где же твоя забота о гигиене? И вообще, у нас приличное шоу, здесь себя так не ведут. Даже малых детей учат пользоваться горшком, а ты, кажется, давно выросла из ползункового возраста.

И нечего корчить такие рожи. Можно подумать, это прилетели злобные инопланетяне с планеты Вонючка и развели тут такое амбре. Бегом мыться, позор очей наших.

Но вместо душа сильно ароматизированная Ширли полезла в холодильник. Опомнись! Ты не на необитаемом острове. А ведь Лукас в чём-то был прав, когда вчера пытался рассуждать об умственных способностях этой девицы.

Кстати о Лукасе. Он, наконец, добрался до Руби и осудил с ней самые важные проблемы.

После чего они покатались на водяной дорожке.

Лукасу это катание не понравилось. Он то и дело шлёпался и отбивал себе довольно нежные части тела. Никакого удовольствия!

На этом Лукас выполнил свои дневные обязанности и пошёл отмокать в джакузи, куда пригласил всех девушек составить ему компанию.

Ни одна не отказалась.

А Констанс, несмотря на свой сложный, противоречивый характер, даже заняла место рядом с Лукасом.

Там и определился аутсайдер этого дня. К удивлению всей съёмочной группы шоу покидает... Руби.

Эх, Руби, Руби... Что скажет твоя семья, когда узнает, что тебя снова не удалось пристроить? Только бы они не устроили марш протеста под дверями нашего дома. Что ж, Руби, значит, судьба прошла мимо. Не надо было вчера грузить Лукаса заумными словечками. Глядишь, и обошлось бы. А пока - пока!

12. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5

Итак, наше шоу перевалило за половину и у нас осталось всего четыре претендентки. После изгнания Руби всем снились невесёлые сны, в том числе и Лукасу.

Похоже, никто не верит, что наша передача способна найти два любящих сердца и соединить их. Попробуем развеять это заблуждение и немного оживим программу. Лукас, ты готов? Тогда вперёд!

Для начала Лукас уволил дворецкую.

Толку от неё совсем никакого, готовить не готовит, убирать не убирает. Если совсем невмоготу станет, то лучше наймём горничную. А то так и норовит влезть в кадр в самый неподходящий момент, как будто спонсоры на неё средства выделяли, а девочки сами постели застилают.

Теперь Лукас смог приступить к исполнению своих обязанностей и начал с Констанс, которая очень вовремя оказалась рядом. Нейтральный разговор о том, чтобы получше узнать друг друга не вызвал у Констанс негативных эмоций. Но когда Лукас перешёл к рассекречиванию личных данных, едва не случилось страшное.

Лукас, как обычно, выбрал самую неподходящую тему для разговора. Разве можно говорить журналистке, пусть и бывшей, о том, что ты безграмотен, как дикарь племени Мумбо-Юмбо, да ещё гордишься этим? Эх, Лукас, а ещё сын такой известной писательницы! И не стыдно тебе?

Правда, следующее заявление Лукаса Констанс приняла более благосклонно и даже немного развеселилась. Оказывается, Руби всё-таки нашла свою судьбу благодаря участию в нашем шоу. В неё влюбился Шерман Бэгли, брат Роды. Он внимательно следил за шоу даже после того, как его покинула Рода, потому что ему очень понравилась Руби. Всё-таки наша передача умеет соединять сердца, пусть не совсем так, как мы рассчитывали.

Теперь Лукас со спокойной совестью мог сделать Констанс комплимент, и она его приняла, но дальше дело не пошло, и Лукас перенёс внимание на Лорейн.

С Лорейн всё было просто. Непонятно, как два таких разных человека как Лорейн и Лукас сумели подружиться, однако факт остаётся фактом. Легкомысленный, невоспитанный, неприличный Лукас завёл на шоу единственного друга: серьёзную, вдумчивую, ответственную Лорейн, которая старше него на целых двадцать лет!

Очередь дошла до Ширли. И тут Лукас не ударил в грязь лицом. Он сумел и сам заинтересоваться особенностями характера Ширли, и разжечь у неё интерес, и осведомил её о своих вкусах, и подарил комплимент. Всё, как в лучших домах.

Неохваченной оставалась Рокси и Лукас не стал терять времени даром, пошёл окучивать последнюю претендентку. Сначала всё шло нормально. Нейтральная тема и последние городские сплетни, которые Лукасу сообщили специальные корреспонденты, были приняты с огромным интересом.

Комплимент тоже пришёлся Рокси по душе.

Но едва Лукас успел поделиться с девушкой страшным секретом, как Рокси всё испортила и закатила Лукасу скандал по поводу увольнения дворецкой, чем страшно испортила парню настроение.

Пока Лукас бегал от одной барышни к другой, оставшиеся без его внимания не скучали.

А Рокси, едва Лукас от неё отошёл, умчалась устраивать дуэль на подушках с Констанс.

Лукаса потрясло выступление Рокси, причём, заметьте, совершенно не по делу. Её не должны волновать административные вопросы шоу, которые находятся в ведении продюсера и режиссёра. Парень расстроился до такой степени, что пошёл вымещать своё дурное настроение на самой спокойной участнице - Лорейн. И не придумал ничего лучше, чем высмеять её внешность.

Лорейн в долгу не осталась и высказала Лукасу всё, что думает о его мозгах, вернее, об их полном отсутствии.

Нельзя сказать, что Лукасу было приятно выслушивать о себе такое. Он считает, что только ему позволено говорить людям всякие гадости, а когда ему указывают на недостатки - это оскорбление.

Правда, на этот раз Лукас сам сделал первый шаг к примирению. Оказывается, до него дошло, в чём заключается идея Лорейн по организации общественных туалетов. Женские и мужские кабинки должны иметь разный вход и таблички. Ну, наконец-то до тебя допёрло, наш юный друг.

Долго беседовать с Лорейн Лукасу не пришлось: примчалась Ширли и начала читать лекцию о фотографии. Лукас и так, и этак пытался дать понять Ширли, что ему глубоко параллельно и фиолетово, что там творится с фотографиями и фотоаппаратами, но Ширли не унималась.

Всякому терпению приходит конец, но на этот раз концы едва не отдал Лукас, ибо рухнул без сознания под ноги ошарашенной Ширли.

Инициативу у Ширли перехватила Лорейн и не успел Лукас очнуться, как она начала жаловаться на клаустрофобию. Можно подумать, Лукас от неё не страдает. Но режиссёр заверил всех участников, что завтра те, кто останется на шоу, смогут отправиться в культпоход, а выбывшая девушка и так вечером выйдет на свободу с чистой совестью.

Рокси недоумевала: почему Лукас общается со всеми, кроме неё. Неужели она не имеет права высказать свои претензии? Неужели её голос ничего не значит? Ну, может, она погорячилась, когда вывалила на Лукаса сорок бочек арестантов, а он прям весь такой нежный, взял и обиделся. Но Рокси не из тех, кто долго помнит нанесённые собой обиды и пошла к Лукасу с самыми кокетливыми намерениями.

Лукас к тому времени уже столько всего наслушался, что и думать забыл об утренней ссоре с Рокси.

Но и Лорейн не собиралась сдаваться и решила, что лучше всего развлечь Лукаса дракой на подушках, и так ему врезала, что шоу едва не лишилось главного героя.

Видимо, после столь мощного удара в голове у Лукаса распрямилась последняя извилина, и он полез к Лорейн с недвусмысленными намёками.

Однако день неуклонно переходил в вечер, и Лукасу надлежало выбрать, кому бы рассказать жуткую историю. Расклад сил был такой:

Констанс немедля предстала пред светлые очи Лукаса, и он не пожалел красок, рассказывая жуткий, ужасный кошмар, от которого кровь стыла в жилах.

Перепуганная Констанс так заехала Лукасу подушкой, что едва не сломала ему шею. Девушки, вы бы как-то поаккуратнее обращались с главным героем. Вам ещё за него замуж выходить.

Но Лукас сегодня на удивление добрый и вместо того, чтобы вызывать скорую и мчаться в больницу на обследование, полез к Констанс со всякими неприличностями.

Приближалось время изгнания одной из участниц. Ширли, видевшая предварительные результаты, решила, что ей ничто не угрожает и изо всех сил мутузила сестру. Рокси тоже не особо переживала: по её расчётам вылететь должна была Констанс, поэтому с удовольствием предавалась борьбе нанайских девочек.

И вот режиссёр огласил окончательные итоги дня. Сенсация! Сёстры Лин сдали свои позиции и откатились в конец списка! Их опередила Констанс Шелли!

Если у Ширли ещё остаётся надежда на победу, то с Рокси мы прощаемся.

Да, Рокси, самоуверенность вещь хорошая, но не в нашем шоу. Не поддайся ты на провокацию сестры и удели внимание Лукасу, вместо того, чтобы портить пуховые постельные принадлежности, прощались бы мы с кем-то другим. А так - гуд бай, Рокси, гуд бай.

Последнее редактирование: 3 сен 2012

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    противоположности притягиваются.

однако, Лукас любит женщин по-опытнее.

14. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    те, кто опытнее, те обычно и мудрее :smile:

Утром шестого дня девушки встали пораньше, потому что их уже ждал стилист. Для первого выхода в город за столь долгое время претендентки хотели радикально преобразиться, чтобы поразить не только Лукаса, но и самих себя. К сожалению, лучший стилист в это время принимал участие в конкурсе и вместо него пришлось довольствоваться каким-то недоучкой, который сотворил из девушек такое, что режиссёр всерьёз опасается за психику зрителей.

Сначала появилась Констанс. Вопрос о том, как она выглядит, буквально был выжжен у неё на лбу.

Затем вышла Лорейн. Годы никого не красят, тем более женщин, привыкших к строгости, и стилисту не удалось совершить чудо: все годы Лорейн были написаны на её лице.

Следом показалась Ширли. Странно, но после работы стилиста она обрела уверенность в себе и ни секунды не сомневалась, что сегодня Фортуна будет на её стороне.

Лукас увидел девушек и остолбенел. Пришлось режиссёру в очередной раз применить самое действенное средство: отрезвляющий пинок. Но пинок подействовал как-то странно. Вместо того, чтобы сразу собрать дам и повезти их развеяться и развлечься или хотя бы начать отрабатывать дневную программу, Лукас вразвалочку подошёл к Лорейн и начал расписывать её недостатки.

Лукас, очнись! Ты сегодня должен делать комплименты. Посмотри, как все старались для первого и единственного выхода в свет. Собирай девушек и грузи их в машину.

Риверсайд всегда был тихим провинциальным городком, жители которого меньше всего интересовались развлечениями. Пришлось для нашего шоу выстроить временный танцзал, в котором развернулось основное действие этого дня.

Лукас начал с выполнения своих прямых обязанностей. Сегодня ему предстояло поболтать с каждой претенденткой на отвлечённые темы, посплетничать, снова выдать страшную тайну (откуда у него их столько?) и по возможности максимально искренне похвалить изменения во внешности девушек.

Ширли уже вовсю отплясывала на танцполе, а Констанс метала дротики и на Лукаса даже не смотрела.

Пришлось герою начать отрабатывать своё содержание с Лорейн. Несмотря на утренний инцидент, Лорейн не кочевряжилась и не ставила Лукасу палки в колёса, поэтому он спокойно проехал по накатанной колее.

Лорейн очень понравился комплимент Лукаса по поводу перемен в её имидже и она готова была хоть сейчас выйти замуж, но у Лукаса ещё есть выбор и он поспешил отвлечь Ширли от танцев, чтобы повторить всё, что уже проделал с предыдущей кандидаткой.

Ширли цвела от счастья. Ненавистной сестры рядом нет, невзрачная Констанс ей не конкурентка - вчерашний рейтинг ничего не значит, старушка Лорейн, хоть и вырядилась, как молодуха, вообще ноль и Лукас не сможет устоять перед цветущей красоткой Ширли. Зря, что ли, она просила стилиста подобрать ей самый-самый яркий наряд?

Лукас отбарабанил всё, что от него требовалось и пошёл вылавливать Констанс. К счастью, ей уже надоело попадать в "молоко", и Лукас смог достойно завершить обязаловку.

Когда Лукас дошёл до последнего номера - комплимента внешности, кстати, вполне заслуженного, тут парень ничуть не кривил душой, Констанс едва не разрыдалась.

Режиссёр уже перепугался, что Лукас снова всё испортил, но оказалось, что Констанс просто никогда не слышала в своё адрес таких приятных слов.

Ширли и Лорейн наслаждались танцами в собственном исполнении и на Лукаса внимания не обращали.

Зато Констанс, воодушевлённая похвалой, так и вилась вокруг парня. О чём только она ему ни рассказала.

И о том, как правильно молоть паприку, и о книгах, и даже поддержала Лукаса, когда тот вздумал высмеять Лорейн. Чем ему сегодня не угодила подружка? Неужто шляпа произвела на Лукаса такое неизгладимое впечатление?

А потом Констанс как выдала страшную-престрашную историю, Лукас чуть в штаны не напустил.

Но голод не тётка, а из дома участники шоу вышли без завтрака, поэтому, когда желудки начали издавать неприличные звуки, все дружно покинули танцплощадку и переместились в парк, где устроили пикник.

Поели, попили и начали болтать. Констанс не смогла удержаться и вдруг заявила Лукасу, что страшно хочет замуж.

Конкурентки тут же подняли девушку на смех.

- Да ты сначала научись мыть посуду, а потом замуж собирайся, - ехидно заметила Лорейн, - Лукасу нужна жена серьёзная, которая сможет его направить в нужную сторону, а ты ещё соплячка, тебя саму всему надо учить.

- Констанс, детка, Лукас разобьёт тебе сердце, потому что он тебя не любит, а кого он любит, я тебе не скажу, это и так всем ясно, - медовым голосом пропела Ширли.

Но в этот момент и Ширли, и Лорейн заметили, какой взгляд кинул Лукас на их соперницу, и поспешили сменить тему. Незачем привлекать к этой мышке Констанс столько внимания.

Поболтали и направились в кино. Надо ловить момент, раз уж разрешили выйти из дома. Конечно, кто-то сегодня покинет шоу, но троим ещё придётся пожить в опостылевших стенах.

Тут как раз стемнело и поступила команда возвращаться домой, чтобы дать уставшим ногам отдых в джакузи. Лукас только погрузился в воду, только блаженно закрыл глаза, как вдруг ясно представил, чем чревата его будущая свадьба - неважно, на ком.

Констанс и здесь успела. Уселась рядом с Лукасом, и всё тут.

Ширли испепеляла её взглядом. Как можно быть настолько наглой? Могла бы уступить место старшим.

Вон, Лорейн, например, сидит и с надеждой смотрит на Лукаса, а ведь уже была уверена, что застолбила себе местечко рядом с ним.

Констанс сникла. За что Ширли так её не любит? Кто ей мешает уделять внимание Лукасу? Всё-таки она очень странная.

Пока Ширли кипела и негодовала, подоспели итоги дня.

Не зря у Ширли испортилось настроение. Ох, не зря. А всё потому, что допустила ту же ошибку, что и её сестра: недооценила соперницу. Констанс молодец, крутилась возле Лукаса, мелькала у него перед глазами, а Ширли, понадеявшись на яркое оперение, со своими танцами обо всём забыла, и теперь пожинает плоды в виде изгнания с шоу.

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    как ей хочется победы.:biggrin:
    Ох какая Констанс красотка. Болею за нее всеми руками и ногами.

16. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Ещё бы не хотелось: это её последний шанс :smile:

А с Констанс достаточно было снять очки и сменить причёску, чтобы она изменилась до неузнаваемости. Вот умеют разрабы замаскировать симочек. Что Констанс, что Агнес Толстопятко.

Вот и наступил решающий день. На шоу осталось всего две претендентки. Солидная, серьёзная и ответственная Лорейн против молоденькой, нервной и смущающейся Констанс. Кто победит? Кто сумеет завоевать сердце Лукаса? Смотрите наше шоу, и вы всё узнаете.

Но сначала отзывы о вчерашнем времяпрепровождении.

Когда Лукас изволил проснуться, девушки уже вовсю развлекали себя сами. Друг к другу они не подходили, видимо, из опасения наговорить гадостей и накалить и без того напряжённую атмосферу.

Появления Лукаса они то ли не заметили, то ли избрали тактику выжидания. Но первой не выдержала Лорейн и подошла поинтересоваться, как идут дела.

Лукас охотно поддержал разговор и не только выдал все секреты, какие знал, но и наговорил Лорейн комплиментов, да вдобавок рассказал столь пикантный анекдот, что взрослая женщина начала жеманничать, как школьница.

Лучше бы она рассказала, умеет ли готовить блины, которые так любит Лукас. Но нет, тут Лорейн тверда, как кремень. Её фирменное блюдо - хот-доги, которыми все уже сыты по горло.

Говорит Лукасу, что лучше сходить в ресторан и заказать там лаймовый пирог, он сытный и нажористый, а блины - это пустая трата времени.

Лукас честно выполнял предписанные распоряжения, не отлынивал, не филонил, не делал козью морду.

И Лорейн, наслушавшись комплиментов, решила, что дело в шляпе и как начала грузить парня политикой. Лорейн, хватит, ты уже давно не работаешь, вся твоя карьера в прошлом, ты сюда пришла замуж выходить или пропагандой заниматься?

Затем разговор крутился вокруг Лорейн, Лорейн, Лорейн и снова Лорейн. И диплом-то у неё с отличием, и на работе её ценили, и вообще, Лорейн - это настоящий самородок, сокровище, каких мало. Угу, угу. То-то ни семьи, ни детей, а до старости осталось полтора понедельника.

Их общение продолжалось столь долго, что режиссёр заподозрил злой умысел: Лорейн никак не хотела отпускать Лукаса, она точно знала, что Лукас обязан посвятить определённое время Констанс и после вчерашнего заявления девушки и заинтересованных взглядов Лукаса в сторону Констанс страшно этого боялась. Но против правил шоу не пойдёшь и режиссёр своей волей вызволил Лукаса из цепких рук самовлюблённой политизированной дамы. Лорейн обиделась и ушла играть в гольф.

А Лукас оттащил от водяной горки Констанс и начал разминку. Чтобы не отпугнуть нервную милашку, завёл разговор о столь любимых ею книгах.

Дальше - больше. Хоть шоу и посвящено любви, однако завести настоящего друга всегда хорошо, и Лукас признался Констанс в том, что страшно рад их встрече.

Потом они обсудили последние городские новости. Руби очень счастлива с Шерманом, но, говорят, старая Ма не слишком этому рада.

Разговор плавно перешёл в романтическую плоскость и Лукас поинтересовался у Констанс, как та относится к розам.

А вот как!

Ну, Лукас, ты понял, что ты осёл? Надо же было не вопросы задавать, а дарить цветы. Дождался вот, что девушка сама сделала такой серьёзный шаг.

Теперь уж погоди, попозже подаришь букетик, а то и без того вышло не слишком красиво. Давай пока комплименты говори, анекдот рассказывай.

Да не перепутай. Анекдот должен быть пикантным, а не пошлым. А то знаем мы тебя, как ляпнешь что, потом нам никогда эфир не дадут.

Вот теперь можешь и цветы преподнести. Розовый - любимый цвет Констанс. Дари, не ошибёшься.

И за ручку можешь подержать, это не возбраняется.

Нет, Лукас, погоди, целоваться ещё рано. Всё должно быть по-честному. Хоть все знают, что приличий ты не соблюдаешь, а целоваться большой мастер, но у Лорейн должен быть шанс остаться в шоу. Сегодня инициативу должны проявлять дамы.

Правильно, остынь на водяной горке, заодно Констанс научит тебя безопасному скольжению.

Пока возились в воде, Констанс и Лукас замёрзли, как два цуцика и пошли греться подушками.

А в это время Лорейн страшно переживала, даже сломала несколько клюшек. Кто просил её лезть к Лукасу первой? Теперь Констанс не отходит от него ни на шаг. Вот же хитрая девчонка. Ну, ничего, всё равно Лорейн и Лукас лучшие друзья, недаром она обрабатывала его с первого дня и не каким-то цветочным подхалимажем, а серьёзными разговорами. Поднимала важные проблемы, вскрывала недостатки и не интриговала, как некоторые. Но Лорейн переживала так сильно, что повторила подвиг Ширли.

И так же, как Ширли, вместо душа попёрлась ужинать. Ну и воспитание у дамочек из Риверсайда.

А тем временем борьба на подушках закончилась вничью и Констанс сделала следующий неожиданный шаг. Она пригласила Лукаса полюбоваться на звёздное небо.

Лукас с радостью согласился, вообразив, что сейчас они усядутся на мягкую травку и разглядят все звёзды невооружённым глазом. Но Констанс почему-то увела друга в павильон с джакузи, где им пришлось сидеть на холодном мраморном полу и любоваться вовсе не на звёздное небо, а на потолок, на котором даже светильников нет, потому что освещение настенное.

Но всё-таки умудрились что-то рассмотреть. Наверное, мушиные метки. Что на том потолке ещё может быть.

И пока они пытались просверлить потолок взглядами, наступил час Х.

Не зря так волновалась Лорейн, не зря она корила себя за нетерпение. Главный приз остался в студии, а вот Лорейн покидает съёмочную площадку, несолоно хлебавши.

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ну в общем, я рада за Констанс. А Лорейн с именем не повезло, по алфавиту оно позже стоит. А так шансы у них были равны. Ждем-с свадебки.:smile:

18. Lui

Don't worry, be happy!
    Lui
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Я так и знала, что победит Констанс!:thumb:Она здесь красивее и милее всех))) Жду свадебку))

19. Polinaria

Участник
    Polinaria
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ура! но руби жалко(

20. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    ШТАПИК, Лорейн была серьёзной соперницей, до последнего не сдавалась. Но победила молодость :smile:

Lui, увы, здесь выбирали не по красоте, а по уровню отношений :smile: Так бы победительница давно определилась, ещё в первый день :smile:

Polinaria, Руби сама виновата, не надо было ругаться с Лукасом. Констанс вовремя прекратила свои капризы, а Руби не сумела остановиться и вылетела третьей, следом за безумной Медоу и холеричной Родой.

Утро окрасило нежным светом белые стены уже знакомого зрителям дома, а Констанс и Лукас ещё сладко спали. Вчера они явно пересмотрели на потолок и просыпаться не спешили, несмотря на то, что Лукас уже готов был целоваться хоть с пеньком трухлявым. Осталось только, чтобы Констанс встала с нужной ноги.

Наверное, смущаясь от предстоящей задачи, Лукас мало того, что не решился сесть рядом с Констанс за завтраком, так ещё и повернулся к ней спиной.

Подкрепившись, Лукас полез в джакузи и внимательно осмотрел ноги. Ноги оказались в порядке, можно было позвать Констанс. Пора бы уже приступать к делу.

Констанс не заставила себя ждать и с удовольствием присоединилась к Лукасу.

Воодушевлённый тем, что девушка позволила себя обнять, Лукас перешёл в наступление и... наконец-то сбылась его мечта о поцелуях.

И, конечно, Лукас на этом не остановился, а предложил Констанс немного понырять. Констанс не стала ломаться, уж если дошла до финала, какие тут могут быть кривлянья, и с радостью занырнула вместе с Лукасом, подняв со дна джакузи целый ворох розовых лепестков.

Ну, что, Лукас, пойдём дальше или на этом и остановимся? Программу-минимум ты выполнил в рекордно короткие сроки.

Лукас решил идти дальше и пошёл повязывать парадно-выходной галстук, потому что ему предстояла самая ответственная часть. Соблазнить девушку развлечься в джакузи не так уж сложно, а вот уговорить её после этого выйти за соблазнителя замуж - задача посерьёзнее. Констанс воспользовалась тем, что Лукас ичез с горизонта и полезла в душ, после чего со счастливой улыбкой направилась к шаффлборду.

Поиграть ей не удалось. Лукас уже припас и букет белых роз, и ворох комплиментов, и самые проникновенные взгляды.

Использовав это оружие, Лукас пустил пробный шар и предложил Констанс стать постоянной парой.

А дальше в ход пошла тяжёлая артиллерия в виде симпатичного колечка, которое Констанс благосклонно приняла. Да какое там благосклонно. Сами видите, что она приняла его с восторгом.

Лукасу осталось сделать последний решительный шаг, и он его сделал.

Под свадебной аркой Констанс и Лукас обменялись клятвами и кольцами, став законными мужем и женой: мистером и миссис Финч.

Лукас сумел пройти испытание до конца, нашёл свою любовь и получил обещанные награды.

На этом шоу "Любовь за 7 дней" и счастливые молодожёны прощаются со зрителями и желают им найти свою любовь без нашей помощи.

за окончание: 30
    за друга: 1
    за лучшего друга: 3

за свадьбу: 3
    итого: 37

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :cube1:оле-оле-оле счастливым молодоженам!
    Половинку полностью одобряем, совет да любовь и много красивых деток. А автору медальку.

22. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    ШТАПИК, спасибо, спасибо, спасибо :smile: Теперь со спокойной душой могу дожидаться фей, оборотней и прочую нечисть, тем более, что уже совсем чуть-чуть осталось :smile: Отлично заполнила время ожидания этим челленджем.

23. Lui

Don't worry, be happy!
    Lui
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Прекрасно! Я очень рада за них)) Они отлично смотрятся вместе, отличная пара!:rolleyes:

24. Mashetta

Challenger
    Mashetta
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Lui, спасибо! Я тоже за них рада :smile: особенно за Лукаса :smile: Всё-таки, где Констанс, а где Лорейн - разница ощутимая :smile:

25. Mashenka

Новичок
    Mashenka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Классное получилось телешоу:thumb:

Поделиться этой страницей