1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Передается ли красота, полученная вследствие пластич. операции, следующему поколению?

Discussion in 'Завершенные эксперименты (Sims 2)' started by Час до грозы, Aug 22, 2012.

1. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    8
    *Злобный голос Автоматического Хирурга: "Только я решаю, будешь ли ты красивым сегодня, приятель"*
    Цель эксперимента:
    Узнать, отразится ли изменение генетики родителей (в лучшую и худшую стороны) на внешнем виде следующего поколения?
    Эксперимент проводит:
    Час до грозы
    Сроки проведения эксперимента:
    22.08 - 25.08
    Список экспериментов:
    Эксперимент №1. В далеком созвездии Тау-Кита.
    Эксперимент №2. Нам нужен доктор!

2. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10
    Час до грозы, наконец-то мы узнаем правду - точно и наверняка :cool: с почином!

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Час до грозы, оформление зачетное, как и всегда :thumb:
    Многие говорят, что уже знают ответ, а я вот не знаю, так как пока до таких технических прогрессов в Симс2 я еще не доходила. но в любом случае, чую я, что за экспериментом следить будет как минимум занимательно ))))))))

4. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    8

Отделения Лаборатории доктора Ву разбросаны по всему миру. Тут и там ученые в практически всегда белых халатах кропотливо трудятся, пытаясь доказать или опровергнуть ту или иную идейку. Сегодня нас занесло песчаным ветром в самое маленькое и немногочисленное отделеньице, которое располагается на землях Стрейнджтауна. Из сотрудников тут только парочка крыс, за неимением других лаборантов перешедших из разряда "Подопытные" в "Более-менее опытные", да Доктор Джекилл. Вы спросите - а где же мистер Хайд? Имеется. Только это не он, а она, и зовут её не Хайд, а Галатея, и на самом деле ничего этого не было было.
    Давайте же познакомимся с нашими подопытными. Какими судьбами занесло Галатею на нашу планету - неизвестно, сама девушка предпочитает об этом умалчивать. Она, вообще, малообщительна и неразговорчива. Может, потому что щеки давят на губы?
    Вглядываясь в её инопланетную красоту, на ум экспериментатору приходит одна замечательная песня.
    В. Высоцкий
    "В далеком созвездии Тау Кита"

[​IMG][​IMG]
    Музыкальная минутка закончилась, и давайте вернемся к нашим баранам...э...испытуемым. Любовь нечаянно нагрянет, как говорится, это светлое чувство настигает всех.
    - У неё прекрасные глаза, - делится Доктор Джекилл.
    - У него смешная челочка, мимими, - улыбается Галатея.
    В общем, ребятам вместе хорошо и комфортно.
    Только одиноко - поговорить Галатеюшке не с кем, пока муж копается в ингредиентах, лабораторные крысы да перекати-поле - какие из них собеседники? И решила наша красавица неземная обзавестись детьми, раз уж она мужа "выдерживает", то и деток "выдержит")
    - У них будут мои прекрасные пухлые щечки!
    Это заявление не понравилось не только экспериментатору, но и законному мужу.
    - Дорогая, прости, но ты пока что красива только духовно.
    Уцепившись за это обнадеживающее "пока что", Галатея тайком поспешила в лабораторию.
    "Хочу быть красивой и всех затмить!" - набирает она в поле ввода под названием "Чего желает смерд, покусившийся на покой Автоматического Хирурга?".
    - Сделаем тебя под сто тыщ кило весом, всех затмишь, - пищит аппарат. - Конкретнее пиши, чучело.
    "Хочу быть красивой. По земным меркам", - добавляет Галатея.
    Результат-то - на лицо! Точнее, на лице)
    - Спасибо тебе, о великий Максис!
    Под такую красоту и жениха нужно соответствующего ;) Отлавливаем нашего мужа, который в рабочее время торчит на улице и бессовестно чем-то восторгается.
    Показываем ему красующуюся Галатеюшку и даем установку: "Шоб был таким же к завтрашнему утру!"
    Доктор Джекилл:
    - Может, она меня просто поцелует, и я превращусь в прекрасного принца?
    И без поцелуев обойдемся :cool:
    Доктор весьма доволен собой.
    Любовь летает в воздухе, химии так и сверкают тройным знаком, сердечки в адрес половинки, горячие объятия и иже с ними. *было проведено ву-ху*
    Ну, и как следствие,
    Галатея разродилась близнецами. Вы заметили, как у папы очаровательно дергается левый глаз? :biggrin: Он, видимо, не ожидал такого количества детей разом.
    Добьем папашу Джекилла и родим еще одного малыша.
    И, собственно, вся соль эксперимента - дети получили все минусы врожденной генетики родителей: пухлые щеки мамы и форму носа папы.
    *Нажмите на картинку, чтобы увидеть всю красоту детей в нормальном разрешении. Любителям красивых пропорциональных няшек лучше не нажимать:cool:*
    Из этого напрашивается первый вывод:
    Изменение генетики родителей в лучшую сторону никак не отразится на их потомстве. Дети унаследуют те ваши черты лица, которые были до операции. В семье, как говорится, не без урода :cool:
    Рич никак не хотел фотографироваться и все подсовывал мне в объектив медведя. Видимо, он уже с младенчества понимал, что лицом не вышел, и Бурый много его симпатичнее.
    Рыжуха за окном:
    - Боже, кто это, и что оно делает у нас дома?
    Джинн:
    - А я не буду в зеркало смотрецца, я и так красивый)))
    На этом первая часть опыта считается завершенной. Оставайтесь с нами! ;)

Dara_Savelly likes this.

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Час до грозы, :LOL: я тебя обажаю!
    Сделать из такой заурядной ситуацию такую конфекту - это мастерство!
    это просто ащ ащ ащ! :thumb:

ну эээ ааа, что касательно опыта - то все четко и без вариантов.

6. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10
    Час до грозы, вот жеж... ну пока все как в жизни :cool: межгалактическая пластическая хирургия :rolleyes:

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Час до грозы, :biggrin: потрясное исполнение! Ты только одно скажи: детей зачинали до операции или после, а то я туплю и не вижу пояснений на этот счет.

8. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    Час до грозы, потрясающе :smile: Отличный эксперимент. Деточки вышли шикарные, а какая завязка - какая завязка эксперимента! =) Браво! :thumb:
    Кстати, да надо уточнить для фактов дети были до или после операции зачаты? И как я понимаю если дать нормальным родителям несимпатичные черты лица, то они тоже не передадутся?

9. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Час до грозы, потрясное описание эксперимента! :thumb: Испытуемые после эксперимента вышли очень няшными, жаль, что генетика деткам не передалась и им после достижения взрослого возраста тоже прямая дорога на пластический стол. :frown:

10. liberty

вечереет.
    liberty
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Час до грозы, ыхыхых, красавчики :crazy:
    Но если родители стесняются можно говорить, что детей усыновили, не похожи же :crazy:
    Жду второго опыта, если все так и дальше пойдет, то мы должны получить партию отменных красавцев. :cool:

11. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    8
    Ух, сколько посетителей в нашей лаборатории ^^
    4aika_li, спасииибо :hug: ур-ур-ур))
    Сам опыт-то оказался маленький, все время ушло на подготовку)))
    Mrs. Saberhagen, боюсь, в жизни Галатее меньше бы повезло с супружеством - девушка она у нас все ж очень оригинальная)))
    Lamare, спасибо ^^ После, конечно)) Если б "до" - то что там исследовать?)) И так ясно, что дети генетику плохую возьмут)))
    Zerva, спасибо, стараимси))) Это как раз вторая часть эксперимента ;) Скоро узнаем)))
    Chernosnegka, спасибо, сонце))) Я тут вспомнила как раз по теме, что играла как-то семьей путешественников из Бон-вояжа, и родителей переделала с помощью хирургии, нарожала им кучу детей, а потом, когда детишки-монстры подросли, пила валериану, хваталась за сердце, да гоняла и их тоже на операции)) Страшненькие они все были, аж жуть :crazy:
    У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит родители вам врали дату рождения. Может, они сами ее не знают. Может, они купили вас у цыган. :biggrin:
    Посмотрим, великий и ужасный Рандом непредсказуем))))

12. AElita

Продвинутый
    AElita
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    3
    Час до грозы,
    Я в восторге от эксперемента! Да-а, завязка классная! Инопланетяне:eek: Деточки и правда шикарные!!!

13. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    8
    AElita, спасибо))) Кто их знает, этих инопланетян - может, там у них такая красота и в ходу)))

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Все как в жизни :smile: Гены, они хирургом не правятся, не то что в Симс 3. А то весь смысл генетики теряется :rolleyes:

А исполнение шикарное :thumb: Детки - очаровашки :devil:

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Прелесть какая! И эксперимент, и разноцветные няшки. Как там Галатея говорит? Мимими...

16. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    12
    Час до грозы, здоровский эксперимент, оформлен хорошо :thumb:
    Жизненно так, в третьем симсе наобарот :smile:
    Буду дальше следить за опытами, потому что написаны весьма интересно ;)

17. Jenny

Участник
    Jenny
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Очень хорошо оформлен эксперимент. Интересно и легко читается, картинки тоже на уровне:thumb:
    А самое главное я поняла почему у моей красивой симочки и переделанного сима родилось невесть что:biggrin:
    Заходя в эту тему, я почему-то была уверена, что передаются новые черты о_О

18. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    8
    Ой, девушки, спасибо огромное за комментарии, экспериментатор и подопытные довольны))))
    Rirun, а я думала, что в 3их тоже так :confused: Нужно будет запустить свою лапу лицо в кабинет хирургии в больнице)
    На маскарадные костюмы для Хэллоуина можно не тратиться)))
    Аланна, :hug: спасибо) Во втором отчете няшки будут симпатишнее))
    LoLiLy, рада тебя тут видеть ^^ Спасибо за комментарий, заходи еще ;)
    Удивительный и неизведанный мир))
    Спасибо большое, стараемся ^^

19. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Час до грозы, эксперимент :thumb:
    Согласен:biggrin:

20. Айлин

Участник
    Айлин
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    4
    Час до грозы, браво! Описание эксперимента, особенно юмор, подняли настроение:thumb:

Тоже была уверена, что красота передается детям, но может в следующем опыте получится это увидеть, так что ждем продолжение.

21. AElita

Продвинутый
    AElita
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    3
    Ждем, ждем ;)))

22. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    8
    После предыдущего эксперимента лаборатория опустела - Доктор Джекилл, прихватив жену, детей и крыс, смылся в неизвестном направлении, заявив, что не желает растить своих прелестных пухлощеких детишек среди всей этой радиации. Им, мол, и так от жизни досталось :cool:
    Чтобы тараканы и перекати-поле окончательно не захватили помещение, из Главной лаборатории пришло уведомление это самое помещение сдавать в аренду. Может, именно тут под действие обстановки и родятся будущие светлые умы человечества, раз предыдущие позорно бежали. Молодая парочка, претендующая на угол в доме, нашлась довольно быстро. Пока девушка высматривала подходящие высотки, парень, не теряя времени даром, уже читал газету с объявлениями.
    Давайте познакомимся с новой партией подопытных экземпляров сожителей.
    Молодоженов зовут Грег и Тэрри (кто знает, из какого они мультсериала - тому плюс :biggrin:).
    Семейная жизнь складывается хорошо, только у Грега есть один минус - парень ну никак не хочет заводить потомство - зараза такая! - аргументируя это тем, что:
    - Женщина, вон там дверь, не нравится - уходи! А мне и без спиногрызов хорошо.
    Тэрри, мягкая по характеру, как подушечка, мило улыбалась во все 32 зубика и шипела, что, мол, сначала она проломит головой стену, а потом и головешку своему нерадивому мужу, но Грег не устрашился.
    "Одиночество - лучший советчик!" - решила Тэрри и присела подумать на пол в одной из комнаток.
    Как вдруг, откуда ни возьмись, к ногам девушки свалился - нет, не кавалер и не муж с мольбами о прощении, - а самый настоящий Психиатр Психиатр. Да, его так и звали, что ж поделать, не повезло мужчине с именем и фамилией, а так же с адекватностью клиентов. Потому что Тэрри тут же начала вопить, что ей даже не дают подумать спокойно в одиночестве, она хрупкая женщина, и зарядила Психиатру промеж глаз. К счастью, промахнулась.
    - Я вырежу всю твою семью, приятель, если сейчас же не смоешься из моего чулана.
    Психиатр Психиатр даже в ус не дунул - ни в один из двух :biggrin: - видимо, пациенты ему попадались и пожеще)
    - Мадам! - молвил он. - Из вашей ситуации есть выход!
    - Только один?

- Зато какооой! Понимаете, то, что сейчас прогрессирует у вашего мужа, называется "нарциссимз". Человеку, попавшему под влияние этого заболевания, начинает казаться, что лучше его нет на свете. Я понятно изъясняюсь? - и, видя, полное непонимание и ужас в глазах Тэрри, Психиатр Психиатр плюнул, и перешел на "человеческий" язык. - Ваш муж не хочет делиться своей красотой ни с кем. Вам лишь нужно сделать его немного дефектным.
    - Глаза, что ль, выколоть?
    - Бог с вами! Внизу есть заброшенный аппарат по изменению структуры лица...

- Ни слова больше, Док! Большое спасибо! Но, учтите, если это не пройдет, мне придется все-таки выколоть ему глаза. А потом и вам, чтоб неповадно было хрупкую девушку обманывать!
    Психиатр Психиатр, мигнув левым глазом в знак согласия, тут же смысля из чулана, от греха подальше.
    - Теперь-то он у меня попляшет, - довольно шипела Тэрри, заманивая мужа к аппарату.
    А Грег знал, наверное, видите, с какой неохотой он личико сует в машину?))
    Не прошло и пяти минут, как адская машина забурлила, выдав нам вот такого видоизмененного Грега)
    *для этого нам понадобилось добиться красного аспирейшена у испытуемого, как известно, в таких случаях бонусные предметы и карьерные награды начинают вести собственную жизнь, и часто портят эту самую жизнь симам*
    - Вах-вах-вах! - доносилось из лабораторной. - Какой красывый мужчина, да! Как арель!
    Своими губешками он мне напоминает Тимати :biggrin:
    Но парень самому себе нравится, надеемся, что "нарциссимза" у него не прибавилось.
    Грег обвел соколиным глазом помещение, узрел в нем свою пока еще красивую жену и направил свои лыжи в её сторону.
    - Пасматры, какой я красывый, да! Как персык! Ты мине не падходишь, Тэрри, ты как грюша! У нас плодоножки разные, да! И ты не пахожа на Железную Леди!
    - Я из тела вон лезу, чтобы сибя в форма поддерживать! В общем, мое слова паследнее! Будешь мне сааатветствовать - будут тебе деты! И паднимите мне веки, ничего ж не видна, да!
    - Лаадно, муженек! Я знаю, что делать!

На самом деле, конечно, Тэрри ничего не знала, она поступила проще - выдернула из недр Галактики Максиса Психиатра Психиатра и приперла его к стене. Выдавай мне, мол, эскулап, совет!
    - А ножа у вас нет? - опасливо косился Психиатр, пытаясь загородиться усищами. - В сущности, ответ на ваш вопрос один - сделайте пластическую хирургию и себе.
    Тэрри вприпрыжку поскакала к лабораторному столу.
    А Психиатр повесился. Чтоб не доставали, видимо)))
    Мы спросили у электрика Петрооова -
    Отчего у вас, Петров, на шее прооовод?
    А Петров висит, не отвечает.
    И только тихо ножками качает
    :biggrin:
    Снижаем аспирейшен у нашей многострадальной Тэрри и ждем.
    И вооот что получаем :biggrin: Красавица!
    Грегу новый облик жены более чем понравился)
    *делаем ву-ху и дожидаемся звона колокольчиков*
    Беременность у Тэрри протекала легко - любящий муж развлекал её, как умел.
    "Нна тебе в нос коленом!"
    Тэрри понимала, что такого золотого парня нужно холить, лелеять и от себя не отпускать, вот и держала...за самое ценное :crazy:
    Мы с Тамарой ходим парой))
    После игрищ, конечно, нужно и отдохнуть)
    Пока чуткий муж охраняет твой сон, отгоняя неприятелей) Я б побоялась к такому подходить, честно.
    Игры, питание, сон, что там еще? Ах, да, тренировка в "боевых" условиях. При проведении тренировки пострадал всего один мешок - Грег проткнул его носом)
    И вот долгожданное появление на свет детишек.
    Повзрослевшие детишки, как и предполагалось, взяли лучшую генетику обоих родителей. В основном все от мамы.
    *картинки кликабельны*
    Второй вывод из всей этой вакханалии:
    Изменение генетики родителей в худшую сторону совершенно не повлияет на генетику их детей. Аппарат для пластической хирургии модифицирует только того сима, который им воспользуется. По наследству уродство или красота, полученные с помощью этого аппарата не передаются.
    - Эй, Автоматический Хирург, куда же ты теперь отправишься?
    - Я сделал все, что можно в этом городишке. Отправлюсь в другой мегаполис, что там *мечтательно* уродовать лица симам и их детям. Такси! Таксиии! Ах, да, и постарайся запомнить, мой друг - никогда не суйся в меня с отрицательным аспирейшеном, и не забывай, что приключений и опытов никогда не бывает много. Адью!
    Аппарат косметической хирургии сел в такси и скрылся в пыли пустыни, и я считаю, что данный эксперимент можно считать завершенным!
    Видите иконку газеты в левом верхнем углу? Возле неё у Терри висело действие "передать ребенка". Это, интересно, она своего мужа так называет? Хорошо, хоть не считает его тряпкой - Газетой-то цивильнее)
    - Милый, у тебя мозг крошится и из головы выпадает.
    - За что ты так с нами, о великий красный Ромб?!
    [​IMG][/URL]
    Была еще идея (спасибо Mrs. Saberhagen) провести третий эксперимент - зебеременеть симкой, а уже потом изменить её аппаратом. Но у симочки, к сожалению, не было с Хирургом никаких взаимодействий, так что эта идея провалилась.
    Спасибо всем, кто был с нами! Ваш экспериментатор, Час до грозы.

Trofy and Dara_Savelly like this.

23. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    10
    Час до грозы, мужик просто настоящий джигит! :cool: и дэвушка пэрсик :cool: скрины просто вааах :LOL:
    попытаться-то стоило :D

Выдаю мензурку :cube1:

24. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Час до грозы, спасибо тебе за эксперемент :smile: Читать весело, а заодно и для всех сомневавшихся есть теперь железобетонный аргумент!

P.S. А где можно взять такое прекрасное сари? :redface:

25. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    7
    Час до грозы, спасибо за интересный и так красиво оформленный эксперимент! Пластический хирург в конце с усами Эркюля меня покорил. :heart2:

Преображения в красном аспирейшене с подопытными произошли жутковатые, особенно с Тэрри, у бедной девочки даже рот не видно. :eek: Хорошо, что это безобразие не передается по наследству, что в целом логично. :smile:

Оно вроде бы из каталога "Гламурная жизнь", если я не ошибаюсь.