1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. АлексаЯ

Новичок
    АлексаЯ
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Симс 3 . 4в1 . ONLY BEST GAMES Я не покупала , мне дали загрузить.

Последнее редактирование: 27 май 2012

3. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    АлексаЯ, это не лицензионная игра

4. АлексаЯ

Новичок
    АлексаЯ
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Зарегистрироватся можно только закачав лицензию ? Я то что скачиваю , копирую в папку Доунлоад, а в игре в загрузках ничего не появляется, может тоже из за того что пиратская игра ?

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    АлексаЯ, да, зарегистрироваться можно только КУПИВ лицензию.

В Симс 3 допконтент ставиться не так просто. Вот здесь у нас есть инструкция, почитайте. От лицензионности это не зависит.

6. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    наверное не туда пишу, но тему нужную не нашла. играю себе семейкой, ночью вор. времени не было на мобильник, воспользовалась почтовым ящиком, вызвала полицию. арестовали, забрали, дом осмотрели, уехали. а в режим покупок зайти нельзя! ввела код что бы можно было зайти, не правильный. потом набрала хэлп нашла похожий код. ввела. получилось. а зайти в покупки опять нельзя:frown:

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Fasiatara56, хм, интересно. Перезапуск игры был? Или хотя бы выход в главное меню, а потом повторная загрузка сохранения?
    Если было, но не спасает, предлагаю попробовать переезд - как по телефону, так и через режим городка. Можно выселить семью и тут же вселить.

8. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    сейчас попробую переехать, а если не поможет загружу сохранённую игру. а вот у меня ещё один вопросик. более сложный(ну для меня по крайней мере). я играю в симс 3 наверное уже год. сначала у меня были питомцы, потом я их удалила и загрузила мир приключений и современная роскошь. далее у меня питомцы вернулись а за ними пришли в сумерках, все возрасты, отдых на природе и скоростной режим, карьера тоже но она не работала. потом началась генеральная неразбериха. "притопал" шоу бизнес, и соединение с origin пропало. захожу в программу запуска. хочу обновить и вылезает окно нет соединения с origin. потом я установила карьеру но это уже другая история. что вызвало такой обрыв связи?

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Fasiatara56, для меня тоже более сложный )) Может быть, частая установка и удаление дополнений. А все дополнения лицензионные?

А сейчас-то все работает?

10. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    с карьерой всё работает. лецензионное только питомцы. остольные простые а шоу бизнес наверное пиратское.

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Fasiatara56, :smile: тут дело такое: либо лицензия - либо пиратка, третьего ("простого") не дано. Ну, а если все работает, то и ладно, радуйся.

12. Valik325

всея дараlittlemonster©
    Valik325
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Проблема

Помогите чем могёте))) У меня такая проблема: нету эффектов. Т.Е., если пожар то не видно огня, если В сумерках работае машина для эффектов, то не появляються пузыри, искры; Что делать???

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Valik325, что делать что делать.... читать правила и писать свой вопрос в соответствующей теме, а не создавать отдельную под одну свою единственную проблему. ;)

14. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Valik325, а антицензор у тебя установлен? Если да, то попробуй запустить игру без него

15. Valik325

всея дараlittlemonster©
    Valik325
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Zuzita, не установлен, но у меня весь контент стора по март 2012. Может проблема в этом? Хотя когда у меня была 9 в 1, то там и без стора такое было.

16. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Господи у меня мини инфаркт! я скачала объекты через торрент, переместила их в папку симс 3 и зашла в программу запуска. а там пишет there was an error during startup. Plees see the long for more details. что это?! как убрать?! я в полной смерти уже!

17. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Я тож не особый специалист. Но давай разберемся.

Первое,
    Это тебе он говорит, что произошла ошибка во время запуска и советует посмотреть журнал.

Второе, а куда (в какую папку конкретно), ты поместила объекты из торрента? (сорри, если что, я не в курсе твоих знаний и опыта в симсах)

18. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    я всегда помещаю файлы в папку the sims 3. больше никуда не помещала файлы. вот думаю надо в bin/dovnoalds/ где то прочитала что так надо

вот теперь ещё хуже но на это есть своя тема. посмотрю что делать

а вот всё) игра работает, а с ланчером щас гляну. может тоже заработает

нет. она не работает

что за журнал? где он находится?

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2012

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21

20. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ок) извините если время много отнимаю. просто игры почти все пиратские но работают

а что надо сделать что бы у меня ланчер заработал? а то так же повторяется.
    так, переместила все файлы pack в downoalds, а остальные у меня package я вот скачала программу с обезьянкой, но устанавливаться не хочет. теперь буду ставить очередной эксперимент злого учёного :wacko:

Последнее редактирование: 1 июн 2012

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Fasiatara56, ээх, после запуска игры с файлами, которые ты запихнула не туда, куда надо, я даже не представляю, что могло пойти не так, но думаю, можно попытаться исправить. Чтобы поставить файлы package не нужны никакие обезьянки - читай внимательнее инструкцию ;)

Как же лаунчер твой теперь починить....:plumbhigh: Ничего не лезет в голову, подождем спецов.

22. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Fasiatara56, прочитайте пожалуйста как следует инструкцию и разберитесь с форматами файлов, которые скачиваете, т.к. читая ваши сообщения, я так поняла, что вы все делаете наооборот

23. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Простите, я опять за советами.
    Играла семьей, затем сохранилась... вышла в главное меню... захожу в ту же семью - пропала панель. То есть не видно ни персонажей, ни режима игры, покупок или строительства... вообще вся пропала! И не было никакого взаимодействия. Чудом каким-то вышла в режим городка... вошла опять в семью - панель и не появилась, но взаимодействия появились... пробовала нажимать F2 и F3 - ноль реакции. Как идет режим жизни, так и идет...
    Собственно, вопрос... а на какую волшебную клавишу можно нажать, чтобы выползти в режим городка? Пробовала перезагрузить игру (аварийно ее выключала) - у меня 2 сохранения этой семьи подобные... 3-е еще не пробовала смотреть...
    И можно ли вернуть панельку?

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Feather, а F5 чего говорит?

25. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Feather, хмммм помнится мне какой-то мод вроде бы помогал от исчезания панельки :dontknow2: Может errorTrap попробовать? Или все тот же МК и ресет города

26. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Lamare, F5 - ничего. Все тот же режим жизни. =( Я все кнопки на клавиатуре по очереди нажимала даже. =((

Zuzita, ресет лота - не помог... ресет всех объектов в городе - не помог... у меня стоят всего два мода... DebugEnable и Master Controller.

Модераторы: katebeckett