1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мой релакс.

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 4)", создана пользователем Lokky, 16 янв 2026 в 00:23.

1. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Приветствую всех заглянувших.
    Я только начинаю создавать контент, поэтому сильно тапками не бейте)
    С фантазией у меня не очень, поэтому, в основном, переношу в игру то что очень хочется увидеть, пощупать, повзаимодействовать, пусть и через своё игровое воплощение.

На текущий момент моё вдохновение это сериалы Баффи и Секретные материалы. По Баффи я успел сделать пока только тумбу и несколько перекрасок одежды, по сути, просто перенёс свой гардероб в игру)))

Тумбу покажу сегодня, с гардеробом чуть позже, не подготовился пока.

По Секретным материалам пока меня очень занесло на постеры. Хочется создать свою комнату, облепленную своими любимыми постерами хотя бы в игре)

Вот такая тумба у меня получилась. В двух вариантах, обычная и под раковину, без ручек на верхних ящиках. Вот так выглядит в игре:

В тумбах переделывал все модели, полностью функционируют как стоя у стены, так и отдельно стоящими островками.
    Делал вот по этим референсам:

Аутентичная расцветка с коричневым низом, но добавил ещё 4 расцветки, чтоб была многофункциональной.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Сейчас пыхчу над постерами по Секретным материалам.

2. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Еще у меня сегодня внезапно образовался мод для замены имён. Старался брать более распространенные американские имена.

Используемые в моде имена и фамилии можно посмотреть под спойлером.
    Женские имена:
    Агнес, Амелия, Анабель, Андреа, Ариана, Барбара, Беатрис, Беверли, Белла, Бонни, Бренда, Бритни, Брук, Вайолет, Ванесса, Вероника, Вивиан, Вики, Виктория, Вирджиния, Габриэлла, Глория, Голди, Грейс, Грета, Дана, Даниэла, Дейзи, Джейн, Дженни, Дженнис, Дженнифер, Джесси, Джессика, Джиллиан, Джина, Джинджер, Джоан, Джоди, Джойс, Джорджия, Джуди, Джулия, Диана, Дороти, Дэниз, Ева, Зои, Изабелла, Изабель, Камилла, Карэн, Кейтлин, Келли, Киара, Кимберли, Клэр, Корделия, Кэрол, Кэтрин, Лайла, Лара, Лаура, Лесли, Лили, Лилиан, Линда, Линдси, Лорен, Луиза, Люси, Мадлен, Маргарет, Мелисса, Миа, Милена, Миранда, Мишель, Молли, Моника, Мэг, Мэгги, Мэдлин, Мэй, Мэйбл, Мэри, Наоми, Натали, Николь, Нэнси, Оливия, Офелия, Пайпер, Памела, Патрисия, Пэрис, Ребекка, Розмари, Роксана, Рокси, Роуз, Руби, Рэйчел, Сабрина, Салли, Саманта, Сандра, Сара, Сибил, София, Стейси, Стелла, Стефани, Сьюзан, Сюзанна, Тереза, Тиана, Тиффани, Трейси, Уиллоу, Уитни, Фейт, Фиби, Фрейя, Харпер, Хейли, Хелен, Холли, Хоуп, Шарлотта, Шэрон, Эвелин, Эдит, Элизабет, Элис, Эмбер, Эми, Эмма, Энн, Эстер, Эшли

Мужские имена:
    Адам, Айзек, Алан, Алекс, Арчи, Бен, Бернард, Берт, Билли, Брайан, Брендан, Брюс, Винсент, Гарри, Генри, Гибсон, Даррен, Дастин, Девон, Денни, Дерек, Джаспер, Джейк, Джеймс, Джейсон, Джек, Джеральд, Джерри, Джеффри, Джим, Джо, Джозеф, Джон, Джонатан, Джордж, Дилан, Дин, Дональд, Дэвид, Дэниел, Дэнни, Зак, Итен, Иэн, Кайл, Карл, Кевин, Кен, Кит, Крис, Кристиан, Кристофер, Ксандер, Ларри, Лео, Леонард, Лиам, Луис, Лэнс, Люк, Майк, Майкл, Макс, Малкольм, Марк, Маркус, Мартин, Мейсон, Мелвин, Митч, Мэтью, Найджел, Натан, Ник, Николас, Оливер, Освальд, Оскар, Остин, Патрик, Перри, Питер, Пол, Райан, Райли, Рассел, Рей, Рик, Ричард, Роберт, Робин, Рональд, Руперт, Рэймонд, Рэндалл, Саймон, Себастьян, Скотт, Стив, Стивен, Стюарт, Сэм, Тайлер, Тео, Теодор, Теренс, Терри, Тим, Том, Тони, Трой, Уильям, Уолтер, Уэсли, Феликс, Фил, Филлип, Фред, Фредрик, Фрэнк, Фрэнсис, Хантер, Хью, Хэнк, Чад, Чарли, Чарльз, Честер, Шелдон, Шон, Эван, Эдвард, Эдриан, Элвин, Эллиот, Энди, Эндрю, Энтони, Эрик, Эрнест, Юджин

Фамилии:
    Абрамс, Адамс, Аллен, Андерсон, Байерс, Барнс, Батлер, Бейкер, Бейли, Белл, Беннетт, Бенсон, Бентон, Блэк, Брайант, Браун, Брейвуд, Брукс, Вашингтон, Вебер, Вуд, Гарретт, Гарсиа, Гейтс, Геллар, Говард, Гонсалес, Грей, Грин, Гриффин, Даффи, Джексон, Дженкинс, Джонс, Джонсон, Диас, Дэвис, Дэй, Карпентер, Картер, Кендалл, Кинг, Кларк, Коллинз, Колфилд, Коулман, Крамер, Крэнстон, Купер, Кэмпбелл, Ландау, Левинсон, Лопес, Лоусон, Льюис, Майклс, Майклсон, Маклэй, Макнелли, Мартинес, Мастерс, Миллер, Митчелл, Морган, Моррис, Мортон, Мэдисон, Нельсон, Осборн, Освальд, Оуэнс, Паркер, Паттерсон, Пауэлл, Питерсон, Пратт, Пэрри, Райт, Рамирес, Расселл, Рейн, Рейнольдс, Ривера, Рид, Ричардсон, Робертс, Робинсон, Роджерс, Родригес, Розенберг, Росс, Сазерленд, Саммерс, Сандерс, Сандерсон, Санчес, Симмонс, Скай, Смит, Снайдер, Стил, Стронг, Тейлор, Тёрнер, Томпсон, Торрес, Трэверс, Уайт, Уивер, Уилкинсон, Уилсон, Уилчер, Уильямс, Уокер, Уолш, Уорд, Уотсон, Уэллс, Фергюсон, Филлипс, Флорес, Фостер, Фримен, Фуллер, Ханниган, Харвуд, Харлоу, Харрис, Хатчинсон, Хейз, Хендерсон, Хилл, Холден, Хьюз, Чейз, Шеппард, Шимерман, Эванс, Эдвардс, Эмерсон, Фернандес

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 16 янв 2026 в 09:49
    4aika_li и b-lust нравится это.