1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Династия Батерфляй

Discussion in 'Классические Династии (Симс 3)' started by ШТАПИК, Sep 27, 2010.

1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

Ну, пока еще не бабочек, а бабочки. Эйприл Батерфляй - апрельской бабочки. Сейчас я вполне удовлетворена своим названием, а в детстве очень переживала, да и в школе не редко терпела насмешки. Почему? Незнаю... До сих пор загадка, в нашем классе были люди и с более смешными фамилиями. Вообще, я часто вела дневники - неделю, две, а один раз меня даже хватило на два месяца, на новом месте я тоже решила начать дневник, во-первых, будет куда закинуть мысли, во-вторых... Ну во-вторых, проверять на сколько хватит меня на этот раз. В общем, это Я!!!

Вроде ничего симпатичненькая, но без косметики я здесь не покажусь, ну чтобы сильно не запугать, так оставлю себе. Ведь должна же быть в женщине хоть какая-то загадка?:redface:
    Почему я решилась уехать в другой незнакомый мне город? Да я сама не знаю... Надоело все, что-то поменять захотелось, да и с родными я не очень ладила. Хотя характер мой вполне обычный ничего опасного для жизни общества не представляет, хотя может они не признают моей любви к экологии, и не хотят вступать в ряды Гринпис? А может им не нравился мой скептицизм? Да кто их поймет? А я и не хочу.
    Вот поэтому забрав, все необходимое, ну в смысле комплект сменного белья, и денюжки, которые мне причитались по наследству, я отправилась на поиски приключений, предварительно присмотрев себе через какую-то солидную фирму славный домик в Сансет Вэлли. Так и запишем:
    Я скуке предпочла движенье, пошла искать на попу приключения!

Патриархат\матриархат
    Семейная черта (кокетка)
    История семьи
    Непоседы

Пятое поколение - Алиса и Аврора Батерфляй
    Глава 5.1. Алиса и Аврора Батерфляй
    Глава 5.2. Дьявольское создание
    Глава 5.3. Против правил

Ностальгии пост

Будет обязательно позже

Первое поколение:
    баллы:

за основателя - 1 балл
    за карьеру частного сыщика (Эйприл) - 1 балл
    за карьеру сумасшедшего ученого (Брендон) - 1 балл

штрафы:
    сама выбрала ЧХ Андрюхи - минус 1 балл
    неправильно выселила Андрюху, выходила без сохранения - минус 1 балл

Второе поколение:
    баллы:

за второе поколение (Андрюха, Майя, Лилия) - 1 балл
    за карьеру рок-звезды (Майя) - 1 балл
    за карьеру режиссера блокбастеров (Микки) - 1 балл
    за накопленные 100 000 баллов счастья (Майя) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Рок-звезда" (Майя) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Приятный голос, чарующая музыка" (Микки) - 1 балл

штрафы:
    забыла отключить старение - минус 1 балл

Третье поколение:
    баллы:

за третье поколение (Жуан, Брендон, Джулия) - 1 балл
    за накопленные 100 000 симолеонов (Грэм) - 2 балла
    за накопленные 100 000 баллов счастья (Жуан) - 1 балл
    за нарисованный портрет (Грэм) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Жокей" (Грэм) - 1 балл
    за выполненную мечту жизни "Ведущая программы новостей" (Жуан) - 1 балл
    за карьеру журналиста (Жуан) - 1 балл

Четвертое поколение:
    баллы:

за четвертое поколение (Юлианна, Грегори) - 1 балл
    за 100000 баллов счастья (Юлианна) - 1 балл
    За 300000 на счете - 3 балла

штраф - минус 1 балл. Цветочек съела плод жизни.

Пятое поколение:
    баллы:

за пятое поколение (Алиса, Аврора, Каспер) - 1 балл

Буду писать здесь всякое

Установленные дополнения и каталоги:
    :sims3: :sims3hel: :sims3wa: :sims3fl: :sims3amb: :sims3ol: :sims3ln: :sims3tl: :sims3gen: :sims3pets: :sims3ms: :sims3st: :sims3sp7: :sims3ep7: :sims3ep8: :sims3sp8: :sims3ep9: :sims3ep10: :sims3sp9: :sims3ep11:

2. Genny

Продвинутый
    Genny
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Да ваще, наглость какая!:mad: Такая жена красавица, а он на каких-то толстух смотрит.:dry:
    Короче, дурак Мик. Я думала, он поумнее. Я все ещё надеюсь, что дурь пройдет хотя бы ради дитенка. Кстати, с такой гинетикой будет очень интересно на ребенка взглянуть.:redface:

3. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    вот дети пойдут, не до гордости уже будет. Ну я так думаю:biggrin:

да я сама тащусь. Все вместе-вместе. Не налюбуюсь.

если только с отвращением.:biggrin: На выражение лица посмотри.

4. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    4
    Жизнь кипит! Бурлит, цветет и пахнет!
    И бьет бедного Микки разводным ключом по голове. Надеюсь хоть сейчас он додумается...эээ....объяснить Майке кто в доме муж:biggrin:. А то распустилась! Без него к какому-то вампиру на вечеринку:mad: В общем, надеюсь у них все будет хорошо с этого дня.

5. Волчара

ПсиХ
    Волчара
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    А может Мик удивится в том что он будет отцом и скажет что у Кролей мол обычаи что у ребёнка всегда должен быть отец?

6. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Ну все - самое интересное) Какой же будет ребеночек??? Когда будет новый отчет???/

7. Sky

Вредина))
    Sky
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    5
    ШТАПИК, как же умилительны Брендос с Эйприл!:heart::heart::heart:
    Я на них залюбовалась))
    А Мик точно заслужил сковородничком по шапочке. Как он мог!? О боги! Надеюсь мудрый и справедливый демиург обяжет теперь его всю оставшуюся жисть таскать жену на руках))))
    Но все ж они милые)) Очень. У Маюни такая счастливая мордашка на последнем скрине. Пуська)) :bearhug:

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    ну хоть кто-то его пожалел:biggrin:

не к кому-то, а старому другу семьи:biggrin:

:biggrin: ну может и обычаи. У Кроликов, вроде как, тоже дамы решают, кто будет отцом, а кто - так мимо проходил.

когда напишу.:smile:

да он еще ничего не мог. Он же не виноват, что к нему всякие тетки клеются:mad:, а Лилия у нас просто через чур впечатлительная.:smile:
    А пенсионеры мои... Да милаши:rolleyes:. Самой нравятся.

ну еще бы)) Муж пришел.:biggrin:

9. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    тёща в гневе, это страшно.:crazy:
    Ага действительно пиар.:tongue:
    Как мне нравятся их диалоги.:biggrin:
    Ну как всегда не самом интересном.:frown:

10. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Ну че ж это Мик так, а? Майка ведь ему и так и сяк, а он все ворчит-бурчит:dry:
    Но я думаю, ребенок это дело исправит :crazy:

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Их обоих надо полить холодной водой из ушата :biggrin: Чтобы дурь повылетала из головы. Ну а Микки еще профилактический удар скалкой :biggrin: Как в детском саду себя ведут, честное слово. ВОт лучше бы с Брендоса и Эйпил пример брали :smile:

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    в лучших традициях жанра:cool:

ну Маюня тоже губы дует если бы и так, и сяк я думаю, он бы уже с цветами приперся:rolleyes:

ну так и эти к старости миловаться стали, по молодости все как-то некогда было:biggrin:. Работа, дети. Но водой тоже надо для профилактики.

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

- Че это балбес-то?
    - Ну а то! Не ветром же мне надуло! Больше не от кого.
    - Честно-честно? Фууух, слава Максису! А то я от переживаний уже спать нормально перестал.

Ну вот так, опуская все подробности, мы провыясняли отношения до вечера, кто что имел в виду, кто неправильно понял «дура такая» и кто «надо было объяснять лучше - сам дурак».

А потом мы пошли делиться радостной новостью с родителями, которым явно было не до нас — опять стопятисотый медовый месяц поди.

Но нам и без их внимания было неплохо. Так соскучилась по нему. «Наконец-то, у меня будет конопатый сын!», - мечтает Микки. «Нет. Я хочу дочку!» - отвечаю я. «Ну хочешь дочку, а родиться сын!».

А бумаги на развод Микки выкинул в мусорное ведро.

- Ну все! Поцелуй меня уже в конце концов!

Оказывается, все проблемы и недосказанности решаются легко — надо просто поговорить. Без лишней гордости, вредности и подколов. А толстуха та, это поклонница, а все Лилька — раздувает из мухи слона. Но мы не в обиде, если что.

***​
    Так и стали жить поживать, ребенка ждать. Микки правда тут решил справить юбилей, сказал, что подготовил сюрприз, который мне точно понравится — сюрпризы я люблю, так что жду. В день Хэ, мы все собрались на кухне, мама толкнула скучную речь, от которой нам с Лилькой захотелось спать.

Мик изобразил радость, как мог (по-моему, он слишком переигрывал).

Микки сказал, что теперь чувствует себя по-настоящему взрослым. Я присматривалась-присматривалась., ничего с виду не изменилось - такой же балбес.

Особенно после сюрприза. Короче, я так ждала, так ждала этого сюрприза. Уже все варианты в голове перебрала. И воооот...

Микки бандану снял, а там хвост. Он отрастил себе хвост!

- Клевый сюрприз, да?
    - Очень.

Я, конечно, побухтела для приличия, что я теперь с ним в таком виде показываться не буду, и в клуб на днюху к нему не пойду. Микки пригрозил тем, что я делаю рискованные заявления, так как в следующие несколько месяцев, даже при всем желании, в клуб вряд ли попаду. Пришлось идти другим путем, сказала, что он мне дорог и таким.

А вечером, после клуба, отказала ему в сладком, пока не подстрижется.

Ну и так, между делом, отметила, что в следующие несколько месяцев мне тоже может быть далеко не до сладкого, так что в его интересах, подстричься как можно скорее. На следующее утро, Микки был с новой стрижкой.

***​
    Так начинается наше утро: я готовлю есть, если конечно, омлет можно посчитать за еду. Мама опять ворчит на обновленную папину раковину, видимо, он что-то прикрутил там не так и ей неудобно. Мама у меня вообще без комплексов — а что, говорит, у меня в моем возрасте даже намека на целлюлит нет - могу позволить себе и не такое. А Микки ждет еды и стучит ложками.

На самом деле, у него по утрам есть более полезные занятия. Дело в том, что наш выигрыш мы решили вложить в новый дом, только пока не определились, где хотим его видеть, на месте старого или вообще переехать в новый район, решили обдумать за время строительства. Теперь по утрам Микки выясняет отношения со строителями, прорабами и решает прочие вопросы строительства.

А я сплю до обеда, потому что пока Микки снится, как космические корабли бороздят просторы вселенной, я бегаю к вполне земному унитазу.

Я вообще не могу понять, чего хочет этот ребенок. Стоит мне поесть, как я тут же бегу в туалет. Не есть я тоже не могу. Вот и мучаюсь, и есть охота, и в туалет неохота.

Выступать я стала реже, но по вечерам мы все равно с Микки разучиваем новые композиции.

Или занимаемся другими приятными вещами.

Вот здесь, например, я проиграла в гоночках. Опять. Мог бы и подыграть, кто, в конце концов, из нас беременный? Ну или просто, наверстываем упущенное за время ссоры время.

Так здорово, когда муж рядом. Под боком. Я теперь прекрасно понимаю маму.

Я стала такая сентиментальная! Это все беременность так сказывается, я за собой такого раньше не замечала. Еще и Микки лезет, когда мне совсем не до него. У меня спина болит и настроения нет! Чего непонятного?

Потом, конечно, все проходит, я подхожу к нему.

- Микки, поговори со мной!
    - Тсссс. Погоди, ща Чаки разделается с этим парнем.

- Окей... Тебе Чаки важнее, чем я с малышом!

- Ну что не так?
    - А то! Ты вообще, не обращаешь на меня внимания!
    - Да? А кто с утра мне сказал не подходить и не прикасаться?
    - Ну так это с утра было.

- Ладно. Хватит ворчать. Так лучше?

Так и живем. Я толстею.

И от скуки читаю книги.

Микки занимается спортом.

Кстати, отмечу, спортом занимается дома, потому что мне скучно одной. Вот он меня и развлекает. Сказал, что после родов меня в спортзал потащит. Ага, удачи, дорогой. Меня брат даже с абонементом больше 15 минут на беговой дорожке не удержал.

***​
    Последние месяцы для меня вообще выдались тяжелыми. Спасала только ванна.

Здоровый сон.

И просмотр мультфильмов.

И то не всегда.

- Миккиииии! Они убили. Они. Ее убили! Убилииии. Понимаешь?
    - Кого убили?
    - Маму лисенка в «Лисе и охотничьем псе». Как они могли? Это же мультик. Детский мультик. А они... они...
    - Ну-ну... Все будет хорошо, маленькая моя. Я с тобой.

После этого случая, я мультфильмы больше не смотрю. Микки решил развлекать меня другим способом.

- Слушай, это если я тебя так каждый вечер качать буду и в спорт-зал можно не ходить.

- А я хочу на концерт. Так соскучилась по выступлениям.

А вообще, мы никак не можем решить, кто у нас будет. Я вот уверенна, что девочка. Микки ставит на пацана.

- Ну как там мой мальчик поживает? Чем ты кормила сегодня моего сынулю?

Или вот:

- Майка, ну это, по-любому, пацан!
    - Это ты как определил?
    - В животе начинает бурлить на словах «сын», «парень» и «пацан». И толкаться начинает!
    - Да у меня он постоянно бурлит, а толкается от возмущения, что ты ее сыном зовешь!

Еще спорим на кого будет похожа. Я говорю, что ребенок должен взять, только мои самые лучшее черты, то есть все. А Микки уверен, что ребенок должен быть столь же прекрасным, как он. «О нет! Не хватало только, чтобы моему ребенку достался твой нос!», - говорю я. «Ребенок должен быть похожим на меня».

- Окей, окей, - отвечает муж. - На тебя, так на тебя. Как скажешь, только ребенка испортим и все.

***​
    На девятом месяце Микки мне сказал из дома не выходить, если надо он меня сам отвезет, куда надо. Ага щаааааз. Так что пока Микки работал, я каталась по городу. А что такого? Если прихватит, я себя до больницы довезу.

Ну я так думала, вот и в этот раз вышла обновить библиотеку семейную, а то за 9 месяцев уже все перечитала, заодно решила прогуляться. Погодка — блеск.

Встретилась заодно со своей одноклассницей Кариссой. Блин, она такая ржачная. Слово за слово, а когда она стала рассказывать про свой курортный роман в Египте, я уже ржала, как подорванная.

И тут меня, каааааааааак скрутит.

Короче, весть о приближающемся отцовстве Микки узнал от Кариссы по телефону и в ванной. Сюрприз был еще и потому, что он-то думал, я где-то дома затаилась.

Упс! Кажется, теперь я в фаворитах в нашей семье по сюрпризам.

К сожалению, из-за нашей идиотской работы Микки встретить из больницы меня не смог. Зато прислал лимузин и море цветов. Я ему за это родила дочь, которую мы назвали Жуан.

Но как и хотел Микки — его копию. Характером уже точно в него
    , по крайней мере, пока.

Встречал меня с новым членом семьи папа. Картина называется «Нагуляла?».

Ну в общем, все были счастливы. Особенно Микки, потому что дочка на него похожа.

Обидно даже. Все отцовское как-будто я участия не принимала совсем. Мама сказала, что ребенок еще израстется и пока рано что-то высматривать, но все равно. Вот она - моя любимая крошка Жу-жу.

Спустя пару недель я встретилась со своим боссом, надо было обсудить вопросы моего возвращения в группу.

Слово за слово, он меня и спрашивает:

- А вы с Микки разводитесь что ли, я не пойму?
    - Что за глупости. У нас все хорошо.
    - Странно... А то такие слухи ходят...

- Что? Бред какой-то!
    - Ну да, наверное, просто... Ну ты знаешь... Дыма без огня не бывает, а с репутацией Микки тем более...

Ljubov134 and Hikkania like this.

14. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Ах, вот наконец - семейная идиллия, прелесть!:heart2: Микки, я горжусь тобой!:smile::biggrin::biggrin:
    Ахах! Про мультики - очень прикольно сделал:cool:
    Финал - заинтриговал:confused:
    Интересно, что-же будет дальше.
    Ну и поздравляю с лапочкой-наследницей!:flower::holiday2::holiday::drink:

15. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    4
    Эй, ты там за Микки следи! А то доча у него есть, а он что творит? Какой "налево"? Какие нафиг измены?? Уши ему ото....хм, бантиком завязать! Вот! И жду, на кого будет похожа Жу-жу:redface:

16. Волчара

ПсиХ
    Волчара
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Да ладно он врёт ей этот "масяника" чтобы отбить у мика девушку

Нда м видели бы лицо мика. :biggrin: Кстате Жуан - знакомое имя гдето я его слышал в цитатнике. :confused:

Интересно что это за мультик?

Чаки это не Чакки случайно? :cool:
    Клёвый подарок. :thumb:

17. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    :biggrin: такие хорошие все
    не ну так то намного луче :smile:
    такой сурьезный стал) прям молодец)
    :D прям как я, только я над мультиком Бемби так убивалась (2 дня рыдала)
    :flower: Поздравляю
    :eek: началоооось

18. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Кажется по кому-то опять скалка плачет :biggrin:
    Поздравляю с рождением дочи, все как Майка хотела, а про похожесть еще рано судить ;)
    Микки конечно с сюрпризом насмешил :smile: Он что правда надеяся угодить беременной женщине с характером Майи???

19. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Поздравляю молодых с доченькой и с примирением! Только вот надолго ли? Как бы с помощью второй беременности не пришлось им опять примиряться вновь. :smile: Мики с новой прической - вообще красавчик стал.

20. Sky

Вредина))
    Sky
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    5
    Ну какие же все таки милыыыееее:heart2:
    Эх, жаль дитенку не показала нам подросшую)) Любопытно жа:wacko:
    Не даешь бедным передышки:biggrin:
    Мой любимый скрин теперь:cool:
    Надо записать методу на будущее:biggrin:
    Действительно:smile:
    Я ею горжусь!:biggrin:

21. Genny

Продвинутый
    Genny
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Вся в мамочку!:biggrin: Семейная традиция передающаяся по мужской линии- при взрослении прически менять.))) Родили наследницу, теперь будем ждать когда подростет - хотца на малявку посмотреть.:smile:

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Штап, ты всегда радуешь новой продой, а теперь еще и так часто, что скоро лицо от радости треснет в районе щек))))
    Очень клевые диалоги, они оба не изменяют своему характеру - отличная парочка :cool:
    Было много мест, что понравились, все не перечислишь уже, но я повеселился на славу!
    И с дочей вас! Вот, ты на шаг впереди меня, надо бы наверстовать ))) благо, на будущей неделе можно общаться сколь угодно, так что авось тоже заделаем продолжение рода )))))))

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    спасибо, но я пока не уверенна насчет наследницы.

ну вот и я удивилась. Чего это он?:confused:

девушку? Или все-таки жену:crazy:

может быть, а вообще Жуан - это Июнь по-французски. Так и живем:cool:

это мультик "Лис и охотничий пес". Ревела вместе с Майкой, пока смотрела:biggrin:

ну если Чакки Норис, то да:biggrin: Это он.

ну он же сказал, что повзрослел. Ну, а что уже не мальчик и так кризис среднего возраста во всю идет.

:redface: а я до сих пор так и не смотрела. И не буду, раз там так все грустно.:frown:

видимо. Мужчины с кризисом среднего возраста не поддаются логике.:biggrin:

ну если честно, то она старая.. Он с ней с подростка ходит, только до этого поверх бандану одевал.:smile:

ну ща подрастет.;)

ну ладно тебе)) 8 месяцев дышали.:biggrin:

я бы не советовала. Метода, судя по результатам дала сбой.

и не только мужской. :biggrin:

ну это пока... Скоро будет перерыв обещаю.:biggrin:

:flower2:самой нравятся.

;) ловлю на слове. Интересно кто кого сломает? Мямля Андрэ или непокорная Рут.:cool:

24. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Определённо, Микки с Майкой друг друга стоят, даже во время семейной идилии умудрялись друг друга подкалывать :biggrin: А уж Майка по дутью губок на рекорды пошла, хотя ей же можно, она беременная :cool:
    Поздравляю с рождением дочурки, всё-таки Майка была права, что бурчать и пихаться от возмущения начинали, видать характер будет в папу с мамой :D
    А за измену, даже если это навет, всё равно скалкой скалкой :crazy: В общем, как всегда на самом интригующем месте ((

25. Волчара

ПсиХ
    Волчара
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Жену, красивую и умную. :biggrin:

26. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    5
    А раньше она что это не замечала?
    А вот это удар ниже пояса.
    Они как всегда в своём репертуаре.:biggrin:
    Так того заказ не выполнен, так что надо делать попытку 2, 3 и т.д.

Share This Page