1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ирис Блэк: "Пока смерть не разлучит нас!"

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем ШТАПИК, 8 июн 2010.

1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Привет дневничок! Нет. Пишу этот дневник... Нет. Ну опять не то!!! Как же красиво начать? И так, чтобы оригинально... Может просто представиться? "Ирис Блэк. Заметки на полях" (что- то знакомое?:dontknow2:). Ладно, начну.
    Меня зовут Ирис Блэк. Я родилась в Бухте Белладона, в многодетной семье. У меня есть еще 2 брата и младшая сестренка. Мне "повезло" родиться первой, и потому все прелести жизни старшей сестры я ощутила на собственной шкуре. Не то чтобы было совсем плохо, но пришлось рано стать серьезной. Мать целыми днями пропадала на работе, стараясь обеспечить нас самым необходимым... А наш папашка, испугавшись ответственности, свалил из города с каким-то табором цыган, едва моей младшей сестре исполнился годик. Так что мамуля крутилась как могла на трех работах, а я нянчилась с мелкими. Когда мне исполнилось 18, маман мягко намекнула что пора бы и за ум браться и отправила меня в институт, где я всерьез занялась учебой и даже не думала, что получу от нее такое удовольствие. А после выпускного, который был буквально 2 дня назад (а голова болит до сих пор, ну вы не подумайте, просто зубрилки тоже расслабляются иногда;)), маман мягко намекнула, что она деньги вкладывала в мое образование не просто так, и что пора приносить пользу. Поэтому меня отправили в Долину Желаний, где я должна была устроиться на хорошую работу, и обустраивать дом, доставшийся нам в наследство от бабушки. Конечно, не просто так, через пару лет мой братишка тоже будет поступать в институт, а мамуля второй универ, да и общагу уже не потянет. Ну и вообще у нее есть я. Умница, красавица и... скромница:redface:. Прилеплю фото. Ну это я, конечно.

[​IMG][​IMG]

Это, кстати, с выпускного самые приличные. Я уже говорила, что больше ни граммулечки? Нет? Считайте, что уже сказала

Что я люблю? Эх, люблю картошечку жаренную с курочкой, салатик "Оливьешечку"... Ну, а если по-серьезному, мне нравятся вкусно-пахнущие обояшки, а еще я против всяких там экстрасенсов, чародеев и прочих колдунов!

Вообщем, планов у меня громадье и маленькая тележка, так что о браке я пока не думаю, ну и о детях тоже. Учиться-учиться и учиться! И работать-работать и работать!

Ограничение:
    Пока смерть не разлучит нас (I Love You to Death)

Установленные дополнения и каталоги:
    :sims2: :sims2ep1: :sims2ep2: :sims2ep3: :sims2ep4: :sims2ep5: :sims2ep6: :sims2ep7: :sims2ep8: :sims2sp1: :sims2sp7: :sims2sp9:

• выход без сохранения - -1 балл
    • превращение в вампира - - 1 балл
    • смерть от пожара - 3 балла
    • смерть от голода - 3 балла
    • смерть от утопления (2 штуки) - 3 балла
    • смерть от града - 3 балла
    • смерть от болезни - 3 балла
    • смерть голод (или испуг) - 3 балла
    • смерть от испуга (4 штуки) - 12 баллов
    • смерть от холода - 3 балла
    • смерть от воспламенения или испуга - 3 балла
    • смерть от солнечного света - 3 балла

Итого: 14 штук

за поступки и действия главной героини, автор не несет ответственности, и не всегда разделяет ее мысли и убеждения

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

2. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Ольчик, ты таки сделала нам новогодний подарок! :hug: И сразу двоих Ирисочка уложила - молодца:thumb: Пусть тех двоих тоже подготавливает к "счастливой" семейной жизни:crazy:

3. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :biggrin:сразу не сообразила

абсолютно! Палиться надо было меньше!

:rolleyes:ну я так без цели, но если совпало, то в общем.. С Новым годом!!!:xmas:

ей не в первой:biggrin:

4. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Ну, вот, еще парочка мужей отправились в расход, прямо аллея славы из могил. :biggrin:

По лицу Андрюшки сразу видно, что угроза произнесена всерьез. :eek:

5. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    знаем-знаем. кто ж, кроме него самого?

Она не так проста, как кажется :D

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    она не любит, когда ей указывают.

трудно быть простой, живя среди приведений покойных "папочек":smile:

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Особенно если этот пол забыл надеть юбку выходя из дома :biggrin:
    Какая циничная стала Ириска! И надо сказкть, что ее хирург не зря получает свои деньги, все выпуклости на месте и в отличной форме :thumb: Еще и у дочи при желании кавалера отобьет :smile:

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ну тык... обстоятельства вынудили.:cool: И да хирург хорош, спасибо этому креатору за кофточку она реально из бабушки делает девушку при удачных ракурсах.:smile:

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    ШТАПИК, ну таки попец тоже у девочки не старческий ;)

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Rirun, ну таки да, но опять же волшебные одежи:biggrin: Ну ладно-ладно, вру я все, она просто занимается спортом, питается правильной пищей, у нее отличный хирург и она не брезгует уколами ботокса.

11. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эх, не удалось Джонни прижучить преступников(( А у Адреанки на фоне подростковых гормонов как бы мысли нетуда зашли.. ещё решит что мама виновата( А что, судя по брошенной Джонни правдой, гадалке с дворецким удаётся всегда выходить сухими из воды, а своих "исполнителей" подставлять((
    Но, на всех найдётся управа, надеюсь, а Ириска всё ж умничка, мужей как орешки щёлкает.А скрин с комнатой полной грязи это да, нечто :crazy:

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    где-то он прокололся, раз его так быстро хлопнули:cool:

:frown: а мух так и не было...

13. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    в попу! :D

14. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    ШТАПИК, Оль, а скольких ты уже заковыряла? :smile:

ЗЫ порадовал скрин Адрианки с прыщем посеред лба :D

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

16. Jenny

Участник
    Jenny
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ах, как же мне нравится Ириска! Такая живая, решительная и соблазнительная для своих кавалеров:biggrin:
    Доча у нее вышла даже очень-очень) Красивая, но в то же время такая нестандартная, сразу выделяется из толпы симочек.
    История у них закрутилась очень интересная. Жду нового отчета:thumb:

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Jenny, спасибо:rolleyes:. Ну в общем-то выбора нет, что уж сопли жевать, когда под угрозой жизнь собственной дочери.
    спасибо, по мне так обезьянка:cool:

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

В общем, как уже не сложно догадаться из всех моих мужей, Ливон для Андреанки был самым не любимым. Ну и Ливон считал Андрюшку дрянной девчонкой, набалованной и испорченной. Понятно, что я была на стороне дочери. Кто он в моей жизни? Очередной расходный материал... Поэтому Дрюша упиваясь очередной победой над не любимым отчимом вертелась перед зеркалом
    а "расходный материал", возился с железякой, которую когда-то приволок много лет назад Кеша...
    Почему дворецкий медлит с ним? Вообще, какой с него прок? Хотя... От машины он не отходит и часто там что-то подкручивает, возможно это разгадка его появления в списке моих мужей. А я продолжала дальше обольщать этого упрямого и осторожного вампира, который не торопился перебираться ко мне с чемоданами, правда, от встреч не отказывался.
    Ну и новый поклонник — Тимур. Мы как бы «случайно» столкнулись нос к носу с ним в магазине, а дальше дело техники.
    Но вампир... Он не поддавался. «Нет-нет!, - говорил он. - Ты слишком опасна, я чувствую это. А свою любовь ты мне еще не доказала.»
    - И что мне с ним делать? Может быть, обойдемся без него? - вопрошала я у дворецкого. А это скотина, садившаяся на могилку одного из моих мужей, видимо показывая все свою мощь и на сколько ему фиолетово на усопшего, говорил...
    - Нет дорогая, тринадцатым должен быть вампир. Именно он последний замкнет цепочку и проклятие будет снято.
    - Для того, чтобы заманить его к нам соглашайся на все, а пока приведи своего нового знакомого. Как его Тимур?

На следующий день от инфаркта скончался Ливон.
    Я даже и не удивилась. А вот Андренка, снова поругавшаяся с Ливоном в ночь перед его кончиной, от полученных известий была в шоке.
    Бедная моя девочка переживала очень. И опять винила себя. Ну я так понимала, по ее виноватому виду.
    Спасла дочку от депрессии новая любовь.
    Да-да. Еще вчера комната была увешена фотками с ее предыдущим бойфрендом,
    а теперь все разговоры только о Викторе, новом возлюбленном. Ну и то хорошо, хоть от грустных мыслей отвлеклась.
    Совсем скоро ко мне перебрался Тимур.
    А еще быстрее я сделала ему предложение,
    конечно, ждать я долго не могла (двенадцатый шептала я, как заклинание, пока Тема натягивал мне колечко на палец.)
    Ну вот он. Вообще, он мне нравился...
    И может быть, у нас что-нибудь и получилось, может быть.
    Но не в этой жизни точно. Я заставляла себя не увлечься очередной жертвой моего дворецкого, но это было сложно. Тимур очень обаятельный и веселый. Борьба с собой и зарождающимися чувствами — рвали меня на части изнутри. Нет, я не должна — не должна, он номер 12, больше никто.
    Поэтому сбегала я от своих эмоций на свиданки к графу, доказывая свою любовь
    Или за раскладыванием пасьянса
    или за мольбертом, лишь бы лишний раз не пересекаться с Тимуром.
    Да это мой портрет, дочка попросила нарисовать себя в подарок к ее дню рождения.

Тимур не понимал моей отстраненности, и холодности. Когда в очередной раз я отправилась на свидание к графу, он остановил меня и сказал, что знает куда я иду. И что раз так, то он подает на развод и сегодня же съезжает. Я наорала в ответ.
    Что-то вроде, ты сам разрушил наши отношения (и еще много того, чего говорят обиженные барышни в романах), но развод я тебе не дам (да так просто от меня не уходят, ты уж прости дорогой). В общем, ссора была долгой и жаркой, Тимур ушел паковать чемоданы, а я отвалив побольше денег мажордому, чтобы он поторопился с расправой Тимура, отправилась в парк на свидание к своему не подающемуся.
    Вы же понимаете, я не могла позволить двенадцатому так просто уйти, и чувства тут не при чем. Не будет его, не будет эмоций, значит будет легче. К тому же осталось совсем чуть-чуть. В общем я уехала на свидание к графу. Но в этот вечер что-то пошло не так. Вместо приветственного поцелуя, граф впился мне в шею. Несколько минут все кружилось и вертелось.
    Ну да, да прозевала я момент, когда граф самолично подошел и впился в шею Ириски. Отвлеклась, а когда отменила действие уже было поздно. Но зелье мы купили в тот же вечер, день правда переждали в гробу. Не знаю считается за штраф или нет, но на всякий случай поставлю.:cool:
    А потом все прекратилось и я открыла глаза уже другим человеком.
    - Добро пожаловать в мой мир. Ирис! Теперь мы будем счастливы!
    - Рррр!- подыгрывала я. - Наконец-то! Я уже сама хотела попросить тебя об обращении, чтобы доказать свои чувства.
    Конечно, я врала! Нагло и безбожно. Как и последние несколько лет. И пока он втирал мне про вечную жизнь, и детей ночи, я лежала и думала, как скоро я смогу избавиться от этого недуга, ну и от него. Жить вечно я точно, не хочу. А этот идиот втирал и втирал мне про прелести вампирской жизни.
    На рассвете мы расстались. Я сказала, что жду его вечером с чемоданами.

Вернулась я домой, когда уже во всю палило солнце. Кожа просто горела.
    И кажется я уже догадываюсь, как умрет граф, а пока мне надо самой не спалиться и где-то дождаться ночи. Каково же было мое удивление, когда в своей спальни вместо привычный кровати, я обнаружила этот милый гроб. Граф оказывается очень заботливый.
    Андренка была в шоке. Но вопросов не задавала. Она вообще уже давно не задает мне вопросов. Как только на улице стемнело, я вызвонила цыганку и купила у нее зелье.
    Жить вечно? Нет, спасибо.
    Граф был в шоке, увидев меня прежней.
    - Мерзкая ведьма, ты мне испортила все мои планы. Ты поплатишься за это!!
    Но ведьма только рассмеялась в ответ и исчезла в темноте. Я уже было начала волноваться, что рановато выпила зелье, и граф передумает съезжаться, но на мое удивление он остался. И пошел разбирать чемоданы. А вот Гордей был не доволен положением таких вещей.
    - Что ты творишь? Что ты делаешь, дуреха?
    Против был не он один, кстати...
    Но мне как-то фиолетово. Тринадцатый. Последний. Эта мысль вселяла надежду. Утром мы обнаружили тело Тимура в бассейне.
    Подскользнулся, ударился головой о край бассейна, умер. Говорила я доктору. Но я-то точно знала чьих рук это дело.
    Максис мой, как я устала. Кто бы знал! Как я устала от всего этого!!!
    Ну ничего еще один, еще один рывок. И все закончится. Надеюсь...

Граф был вполне себе милым семьянином. С Дрюшкой они быстро нашли общий язык, как не странно. Обменивались кольцами мы под Андреанину игру на барабанах, а дубасить ее научил граф, кстати.
    Пел, правда, мой кровопийца ужасно, но зато было весело.
    Целыми днями граф дрых в своем гробу и просыпался только под вечер.
    Он вообще старался, как можно быстрее скрыться от солнечного света. Единственное, что заставляло его задержаться до рассвета — это его любимые розы. Граф в них души не чаял, никого к ним не подпускал.
    Не удивительно, что однажды утром замочек в дверке заело и граф так и не смог выбраться из своего палисадника.
    - Ой, я даже не знаю, как это могло произойти... - разводила дочка руками, когда доктор спрашивал ее о горстке пепла, что осталась от графа.
    Тринадцатый? Я сделала это? Да? Не верю! Все закончилось?
    Теперь эти двое свалят из моей жизни. Я уеду с Андрюшкой отсюда подальше. Дочь мы уезжаем собирай чемоданы! И расцеловала свою кроху от переполняющих меня радостных эмоций.
    Уррра! Мы сваливаем отсюда, кот. Ты слышишь? Мы сваливаем из этого рассадника зла. И кажется, что кот слышал и тоже вполне себе был счастлив.
    И пока Андрюшка паковала чемоданы, ко мне подлетел дворецкий и начал орать мол, что за спектакль я устроила?
    И прежде, чем я успела очухаться он сунул мне кольцо под нос
    и выпалил: Ирис, выходи за меня замуж!

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    А темпы все нарастают!!
    Графа даже было немного жалко, такой стойкий мужик , да и Рамеша мне напомнил:rolleyes:

А дворецкий неожиданный дедок, ррраз и кольцо достал! Хочу знать , чем все кончилось! :mad:

20. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Ой-ой-ой:biggrin: Бедный идиот-дворецкий. Думать надо немножко головой, а не другим местом. Она же научилась у него совсем всему.... И его тоже ждет смерть. Правда, у меня ощущение, что от старости, да?

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    помня свою не любовь к Рамешу, на нашем как-то забыла имя, но фамилия была Холоденко, я отыгралась особенно жестоко.:crazy::cool:

нууууу... Смотрите в заключительной серии нашей пьесы. :cool:

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    как же так? Я был уверен, что это финал, а тут еще???? :confused: Шикарная интрига, конечно, сюжет завернула мама не горюй.... но когда же? Когда же мы узнаем????? :mad: я требую завершения банкета!

23. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Э... А штраф за что? Я давно играла, не помню, чтобы за обращение штрафовали.

А я всегда говорила - не графское это дело в земле ковыряться.

24. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    А вот это очень даже верно, с его-то смертью и начнется по-настоящему спокойная жизнь. Хотя бы Андрюшке не нужно будет переживать насчет "проклятия" родового. :dry:
    Ирис и правда такая уже уставшая, жалко девочку, особенно
    :frown:

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ну да обычно вперед ногами.:crazy:
    Сдаётся мне что и доктор тоже в курсе.:redface:
    А она быстро учится.:biggrin:
    Ещё бы так его откормили.
    Какое у Ириски при этом "счастливое" лицо. Её можно понять, она думала что это конец, а тут такой облом.
    Я полностью с Олей согласен. Здесь она хоть и получила не большую фору в несколько часов, но как игрок в АП, я знаю как зачастую этих нескольких часов не хватает. Так что думаю штраф тут уместен, ну а так решать автору. В правилах это по-моему не оговорено.

26. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    вампиршей ей не очень шло :dry:
    :biggrin: четырнадцатыыыый :bugaga: