1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Иронии судьбы или жребий Шапкиных

Discussion in 'Династии по жребию (Sims 4)' started by Aff, Jan 21, 2024.

1. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12

О детстве Глаши и подростковой влюбленности в Тимоху можно почитать здесь.

Потомственный охотник на нечисть!

Младший брат Арсения и Артемия Чижиковых.

@Stranger :heart2:

Дарова! Ничего не предвещало, но вот я здесь ахаха

Мне было так жаль прощаться с семьей Сани и я все думала куда же приткнуть Глашу, сперва смотрела на более короткие челленджи типа Университета, но на удачу кинула жребий и он выпал такой(!), что я просто не могла не.

Жить Глаша планирует в съемной хрущевке из печально известного Первого подъезда.

Наследников планируем выбирать голосованием.

Надеемся не сдохнуть от бедности.

Last edited: Apr 18, 2025

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Ну теперь в томарангах с тараканами и облупившимися стенами как заживем! почти как дома на пристани ахахах

Ору ахахах сломанное лицо в подарок!

:surprised:Антоний Батюшка всецело не одобряет *машет кадилом наотмашь*

всё! :D

Ты как будто его осуждаешь ахахах

да, таков жребий

Ну ждали, а потом у нас прошло много лет так и не дождались!

Пропал без вести. Может скрывается, а может убит. Открытая концовочка.

Узнаем 7 февраля!

И это она еще с чх любитель собак!

:D там кажется стоял Егор

:heart: пожалуй, что так!

Это школьное событие

Ой я так смеялась, что симс как заботливая бабуля повязал ей свитер на плечи, что даже не стала ничего менять!

Принято! :popcorn:

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    Aff, приветы! :hi:я смотрю, там Чижчестеров не меньше чем Ларионовых))
    нуштош, за Архипа и двор, как грицца :Dдаешь паранормальные русреалы!
    Я так понимаю что вместе с Архипом, если он станет наследником, придет традиция всех детей на А называть?))

разглядела в Егоркином лице понаехавшего?)

ну, мб у нее он тоже есть и она надеялась хотя б таким образом повидаться с дочерью?)

да и деть там уже лось буквально! какие еще наручки?))

почти? еклмн, срочно нужны расширенные древа этой вселенной!

блин, ушла Легенда! :frown:

ахахах, бож! а первый, напомни, был соседский, да?)))

понятно, Архип наш, ахах, сентябрьский!

еще б хвостом на прощание махнула))

уоу! девуля хороша) крепенькая такая, особенно на фоне Егорки, и по виду весьма решительная) такая и через плечо перекинуть и унести может))

настоящие герои не носят плаща! и вынуждены часто стирать футболки))

эти зумеры)) есть у них щас какая-то особо распространенная мода на беспокойства о том, что они уже старые и разваливаются.

Aff likes this.

4. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    До слез смеюсь каждый раз когда смотрю на это фото

Hikkania, 4aika_li and rat_tequila like this.

5. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    0
    а как же потосковать?? хотя бы для приличия))

6. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    За приличия денег не дают, у Шапкиных все сурово: птичка улетела - место прогорело :smoke:

Aff likes this.

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    :flower2::flower2::flower2: Драсьте

ахаха пятеро!

Ой об этом я как-то еще не думала ахахах ну будет зависеть от жребия и пола аахахаха Пока я думаю насколько кощунственно присваивать ему фамилию Шапкин :D не выгонят ли его из школы Чижа?
    Томаранг не резиновый!

эх..не трави душу!

эти пубертаты ю ноу

ахахах ну это к стренжер! хотя может в этой темке тоже подпишу карандашиком :hihi2:

:cry2:

ага ахахах

:D ору!

и в горящую избу и коня на скаку вот это все

жиза! можно интегрировать рекламу Ласки!

Ты сама недавно ответила Никите в чате, как зумер, я все видела!! :D

:DДа животные в симс могут вычудить, что-нибудь

Если бы ты знала в какой спешке я отыгрывала первый день, когда надо было зазнакомить Глашу с Чижиковым, додружить до переезда, (за 24 часа по правилам жребия второй партнер должен присоединится к семье) снять сценку на пляже, всех повзрослить тортом и при этом с красными шкалами усталости у симов, ты бы не задавала таких вопросов! ахахахаха

Ну а если серьезно, я решила убрать эти моменты и моменты сближения Глаши и Аркаши до переезда потому, что и так много событий в отчете, а скринов на них я сделать не успела.:pardon: Так что считай игровой условностью

:Dауф

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12

Ну что ж... Настало время подвести итоги голосования!

Неожиданная развернулась борьба между охотником и огородником! Но со счетом 12/8 победил Чижчестер!

Поздравляем Архипку и пытаемся не помереть до передачи короны наследнику!

:king:

Кстати, в шапке выросло маленькое древце по просьбам желающих, запутавшихся в связях русреала. ​

Last edited: Feb 7, 2025

9. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Я выбирала наследника по чертам характера, не учитывая сложность самого выпавшего ему жребия, когда я голосовала, я не видела выпавшего жребия всем претендентам. Сейчас вижу жребий Архипа, действительно будет интересно и очень сложно ему одному. Желаю вам справиться со всеми трудностями!:hug:

10. niu

Участник
    niu
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Я, оказывается, забыла подписаться на твою темку и пропустила кучу интереснейших отчетов, зато очень приятно сейчас их нагонять:heart2:
    Что за мэтч такой, я своего всамделишного ребенка тоже называла креветкой, пока он был вот в этом инфантовском возрасте:D

Прям как мои соседи:displeased:

Ахах, помощнички:D

да не, это врожденное, такое не лечится:bugaga:

Как у тебя тут всё реалистично, как ты это делаешь вообще, и бытовуха, и ремонт, и похороны, сколько сил на все декорации надо вложить! Целую твои ручки:kiss:

Егорка такой лапушка растет:heart2:
    А Санечку очень жалко, как она без Лешки будет, столько вместе пережито было:cry2:
    Рыбка ваша аквариумная, конечно, долгожительница оказалась)))
    И почему-то очень жалко в этом отчете Тимоху. Хоть он далеко не всегда себя показывал примерным мужем и отцом, и иногда хотелось ему накостылять за Глашу, но как-то очень обидно, что его пацанчики так легко от него отказались:beee:

Aff likes this.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Спасибо! Да жребий ожидается интересный, но до него еще надо дожить :D

:flower2: Привет! С возвращением. Мы не сильно далеко и убежали
    Я от многих такое слышала, даже не знаю где подцепила сама))

Чем еще вдохновляться, если не реалом *врубает думерский музон*
    Они пятерых подняли! Глаша просто не шарит в методах воспитания

сто проц азаз

Ну игра подкидывает события, а я стараюсь обыгрывать их так, как мне хочется. Так и живем :heart2: Спасибо за добрые слова!

Да, красивый получился!

как говорится, читайте в следующих отчетах

ваще, всех переживет!
    Ой да это я на самом деле лох. Когда создавала клуб поставила ограничения на возраст и благополучно забыла об этом.

А тут Тимоха взрослеет и я такая: так, ну надо отметить с пацанами. Тык в клубы, а клубов и нет. Я такая: штооооо азазаз а Тимоху уже исключили, как неподходящего возрастом из своего же клуба.
    Пришлось разыгрывать драму! :D

foleloy and niu like this.

12. niu

Участник
    niu
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    :D

Какая колоритная барышня!

О боже, что ж так драматично:frown:

:cry2::cry2::cry2: Это очень, очень грустно, я вообще не ожидала такого, хоть и видела жребий. Я думала он уйдет за хлебушком, испугавшись ответственности или найдет себе молодуху. А тут нет, тут жесткий русреал, и будет хтонь, как в российских сериалах:frown:

Aff likes this.

13. niu

Участник
    niu
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Горяч, как тут устоять:heart:
    Ооо, как это мило:flower2: А Глаша кремень, конечно.
    Классика сублимации:D
    Такая милота, мама с дочкой в кровати, таким теплом домашним повеяло:heart2:

:cry2:

Какие они клевые на этом фото!

Эффектная

:D

ого, а откуда он уже знает, что сын будет

Как ржачно это выглядит:bugaga: Так интересно эта анимация легла на русалочье лицо, получилось и смешно, и жутковато одновременно

Бедная Глаша, ну что ей мужики-то всё время попадаются какие-то опасные. Ну ладно, в первый раз сама виновата, там по Тимохе сразу видно было, что неприятность его второе имя, но этот-то казался таким надежным и домашним, романтиком, а туда же, ищет неприятности на свой попец. И ведь судьба братьев ничему его не учит. Успокаивает только, что у нас тут второй шанс, а не родитель-одиночка.

Aff likes this.

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Ну фактически он за хлебушком и вышел ахах но вернулся не только с хлебушком, но и с новостями

Симс подсобил конечно

Ну, УЗИ на Томаранги завезли я думаю ахаха

Да, сама с них смеюсь

Разница между ними все же есть.

Если Тимоха по глупости может связаться с дурной компанией и пойти на сделки с совестью. Аркадий же рискует во имя принципов, призвания и спасения окружающих.

Да, у братьев все вроде норм! ахахаха

Родитель-одиночка в следующем поколении :D

niu likes this.

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12

С рождением Архипки в жизнь Глаши вернулись уже позабытые бессонные ночи.

А вот Аркаша познавал, что такое быть отцом впервые.

Несмотря на то, что ему порой тоже хотелось лечь и орать, а в выражениях лиц считывалось стопроцентное генетическое сходство.

Он часто брал малыша на себя, прогоняя, засыпающую на ходу Глашу, обратно в постель.

Глаша не спорила, счастливо улыбалась, благодарила, целуя в щеку, отдавала бутылочку с подогретой смесью и мчалась под еще неостывшее одеяло.

Ну что за мужчина ей достался? Мечта!

Хотя по правде говоря, бессонная ночь была всего одна, и к вечеру Архипка уже подрос, оставив Глашу, которая только подошла его покормить, в некотором недоумении.

Блеснул на закате дня ЛУЧИКОМ СОЛНЦА!

Я все еще в восторге от низкой продолжительности жизни!

Аркадий тоже пребывал в восторгах и поняв, что отныне Архипку интересует что-то кроме бутылочки с едой, с энтузиазмом взялся за развитие малыша.

А тот был хоть и маленьким, но уже охотником!

Смотрите, как ловко хватает пластиковые колечки! Почти, как его отец русалок за хвост!

Глаша время зря не теряла, хотя тут как посмотреть... И вместо приложения взялась за разработку своей первой видеоигры!

Это был простенький, но душевный симулятор фермы. Может хоть он нам принесет миллионы, - думала я.

Но за финал разработки Глаша получила примерно НИ-ЧЕ-ГО, в отличии от приложений, за которые хоть тыщонку накидывают и я разочаровалась в айти окончательно ахаххах

С другой стороны отчисления за игру со временем стали расти, кто знает, может призрачные миллионы где-то уже неподалеку!

Аркадий все это время, прибывая в симуляции ухода за младенцем, иногда баговал и не хотел иметь никакого дела с вонючими подгузами!

Ишь! Приходилось звать сисадмина Глашу на помощь и устранять баги. Архип же оценил и техподдержку, и сервис на 5 звезд!

В общем, рос Архипка счастливым малышом, не обделенным вниманием ни одного из родителей.

Глаша и Аркаша старались не забывать и о друг друге, особенно, когда сын начал спать всю ночь.

А Нину с Егором они выгнали из дома. Взрослые уже.

Ладно шучу.

Подростков с приходом купального сезона наоборот домой было не загнать.

Крепко сдружившись с местными ребятами, они все свободное время тусовались на пляже и искали приключений на свою пятую точку.

Ну Егор их быстро нашел, когда придумал чеканить мяч перед лицом своей младшей сестрицы.

- Да ты достал!

Нина схватила мячик, в очередной раз промелькнувший возле ее носа, и дала им брату в лобешник.

Я бы на месте Егора, зная судьбу Нины, ее не злила, но Егор не знал, поэтому щедро осыпал ее ругательствами, потирая покрасневший лоб.

На его счастье Нину уже не интересовало, что он там бормочет, когда она заметила привлекательно таинственную пещеру в бухте напротив пляжа.

Плыть оказалось недалеко, но течение снесло их правее, там где кустистые лапы раскинул пальмовый лес.

Солнце уже ушло за горизонт, и опасаясь стать поздним ужином тигра под байки Ким и ее брата ребята, приняли решение добираться до загадочной пещеры с помощью навигатора.

Эти зумеры!

У входа в пещеру подвывал ветер.

Ким и Куан напрочь отказались идти. Немного посовещавшись, чтобы все не зря, отправили (само собой) Егора.
    Нина, хоть и была автором этой немного сумасшедшей затеи, лезть в пещеру в последний момент отказалась.

Ну, а Егору трусить не пристало, особенно когда Ким на него смотрит во все глаза. А вдруг ему за такую храбрость обломится поцелуй, хотя бы в щечку.

Смело, лишь для вида, Егор шагнул в кромешную темноту пещеры, прошел чуть дальше так, что вход в нее скрылся за поворотом, и замер прислушиваясь ко звукам.

Что-то прошуршало по камням.

Змея?! Нет, протопало! Змея с ногами? Зашипело, зашептало. АААА!

Егор почувствовал как все волосы на теле встали дыбом и на негнущихся ногах осторожно двинулся к выходу.

- Вы это слышали?! – крикнул Егор, немного осипшим, скрывающимся на визг, голосом.

- Что? – воскликнули остальные хором.

Едва отдышавшись и увидев испуганное лицо Ким и невозмутимое Нины, Егор повел плечами, возвращая себе уверенность, и принялся за рассказ.

В нем не просто змея шуршала по камням, а он отчетливо видел красный чешуйчатый хвост! А шепот раздавался у него прямо над ухом, и кто-то звал его по имени заманивая глубже во тьму!

Ким и Куан вытаращили глаза и покивали, подтверждая, что ходят слухи о кровожадных русалках, что облюбовали эту бухту.

Нина же глаза закатывала, думая про себя, что наверняка рядом с Егором просто прополз ужик, а он чуть от страха коньки не отбросил.

Вернувшись домой Нина и Егор, порадовались, что провели этот день вне его стен. По уставшим лицам Глаши и Аркаши было видно, что Архип пребывал в плохом настроении и здорово вымотал родителей.

Ну возможно не надо было его класть на пол и пытаться уговорить не орать, а Аркадий?

Радость подростков продлилась недолго.

Глаша приняла решение, что с нее на сегодня хватит, и пора им уже с Аркашей тоже отдохнуть.

Всучила Нине банку со смесью, Егору пачку подгузников, и была такова.

Казалось, что с тех пор как они пошли на первое «дружеское» свидание, прошла вечность.

А улочка украшенная фонариками и заманивающая прохожих экзотичными ароматами шаурмы ничуть не изменилась.

Зато изменилась Глаша, окрыленная чувством свободы, услышав музыку, потащила Чижикова танцевать.

И совсем, надо сказать, не по-дружески!

Егор и Нина тем временем чинили сломанного Архипа.

Ладно!

Архип, наоравшись вдоволь за целый день, крепко уснул и не особо отвлекал от действительно важных дел.

Проекта по физике. Нина попросила старшего брата помочь и видимо зря.

Совместная проектная работа постепенно перерастала в ссору.

И после каждого социально неловкого, но самоуверенного замечания братца Нина чувствовала, что терпение уже на пределе.

- Хорошо, что ты родилась девочкой, можешь сойти за красивую, раз с мозгами не повезло.

- Завидуешь? – Нина отбросила копну густых волос за плечи, – Мама сказала завтра масленица, предложу тебя сжечь, как чучело!

-А знаешь что? – Егор подскочил на ноги и деловито отряхнул штаны, – А разбирайся-ка ты со своей физикой сама, раз такая умная.

И ушел, почти хлопнул дверью, но вовремя вспомнил, что Архип спит, поэтому конечно получилось не так драматично.

Нина обижено поджала губы и взглянула на проект, в котором она и правда ни сколечки не понимала.

Около двух ночи вернулись Глаша с Аркашей, Архипка уже выспался и пребывал в прекрасном расположении духа.

Нина с Егором сдали вахту и разбрелись по своим кроватям.

Следующим утром навалилось много дел. Ожидались гости. И надо было напечь гору блинов.

Но Глаша гоняла в Симс (это для вдохновения на следующие видеоигры!).

А Аркаша чинил протекающую сантехнику.

Но, канешна, старенький ноутбук не выдержал таких издевательств и возмущенно вспыхнул синим экраном.

Так что теперь и Глаша взялась за починку.

Архипка, пока были заняты родители, а подростки умотали в школу, активно познавал мир и успел перевернуть на себя мусорное ведро.

Но вовремя (нет) был пойман отцом, отмыт и отправлен познавать мир в более гигиеничных условиях.

- Ну-ка посмотри, малыш, там под креслом случайно не сидит кикимора?

Нина вернулась со школы вместе с Чинь. Подружка наконец подросла и тоже была приглашена на празднование Масленицы.

Пока на кухне царила суматоха, девчонки доделывали проект.

Глаша одной рукой пекла блины, другой гоняла Егора, чтоб тот накрыл на стол.

Вскоре раздался дверной звонок и в дом ввалилась разноцветная компания.

Конечно, к блинам томарангцы (?) томарангчане (?) крч местные ребятишки не могли остаться равнодушными и уплетали лакомство за обе щеки.

А наевшись до отвала принялись играть в настолки и болтать.

Так слово за слово речь зашла про ту самую пещеру в которую Егор лазал не так давно.

Чижиков заинтересовавшись подсел поближе и попросил рассказать в подробностях.

Ну, Егор, еще немного приукрасил. Сказал, что помимо русалки, кажется видел гоблина!

Аркадий нахмурился и взял себе на заметку пещеру эту проверить.

Но гораздо сверхъестественнее русалок и гоблинов, этим вечером было другое.

Ким вытащила Егора подышать на балкончик свежим воздухом. И взяв за руки, кокетливо заглянула в глаза.

Егор не успел ничего понять, как почувствовал пухлые губы на своих и неумело поцеловал в ответ, прогоняя назойливые мысли о том, правильно ли он все делает.

Аркадий вернулся к трудовым будням спасателя. Важной задачей было после смены изучить ту самую пещеру.

Проверив, что все необходимое лежит в сумке, надежно пристегнутой к торсу, Чижиков смело отправился в темноту.

Но оказалось, что пещера сквозная и выходит на противоположный берег.

Линяя песка была совсем узкой и почти у ног плескалось оранжевое от заката море. На первый взгляд тихое и спокойное.

Аркадий обвел внимательным взглядом местность и наткнулся на небольшие островки. Наверняка нечисть засела там.

Пора разворошить русалочье гнездо! Он поправил сумку и нырнул в воду.

А за ним метнулось ярко-красное пятно.

Глупый охотник! Не заметил, как сам превратился в добычу!

Русалка плотоядно облизнула губы и стремительно поплыла за кудрявой макушкой.

Но не тут то было!

Чижиков, почувствовав затылком, что охота ведется уже на него, рывком перевернул сумку.

Вынул, сверкнувший под водой, кинжал, развернулся и резко всадил его в живот оскалившейся нечисти.

Та издала вопль, вода окрасилась красным. Рыбьи глаза выпучились, а потом закатились и русалка медленно пошла ко дну.

Слегка дрожащими руками Чижиков отмыл нож, убрал его в сумку и осмотревшись, поднялся на берег.

Эта была та самая русалка, с красной змеей на шее, охота на которую велась так долго. Стоило надеяться, что убив самую наглую, на пляжах Томаранга станет спокойнее.

А глупые рыбины пошевелят остатками мозгов и перестанут соваться на его территорию.

Совершенно неожиданно, что та русалка, подкрался день, когда Егор должен был отметить совершеннолетие.

А вместе с ним заодно в этот день взрослел и Архипка.

Главным подарком для Егора, да и для всей семьи, стал приезд Кеши.

Глаша расспрашивала младшего брата: как там их городок и как дом. И как Фекла с Фомой.

И знакомила с третьим племянником.

Архипка утомился от количества суеты вокруг и слегка испуганно таращился на дядю.

Не бойся малыш, он тебя не съест...ну наверное!

Свечи оба именинника задули! Желанье загадали!

Егор...я сказала, свечи задули! Ну что за недоразумение? Тебя даже засыпающий Архипка обскакал!

Смотрела я значит, как Егор справляется с непосильной задачей и вдруг заметила в толпе мелькнули знакомые лица.

Ладно, Евгеша стрелки бы стрелки себе не нарисовал, обозналась.

Но Сирануша! Боже годы берут свое, а эта женщина все еще на стиле.
    Расхаживала там в своем красном купальнике и соблазняла всех своими формами.

Шо б вы понимали я ее не приглашала, сама дошла! На лыжах

Архип повзрослел в грустного пацаненка из 90-х, судя по приче и безрукавке. Знает в какой теме растет, молодец!

И утопал спать, свернувшись калачиком в палатке. Неожиданно эта дурацкая челка мне так понравилась, что я ее и оставила ахаха

Ну что ж! Время собирать чемоданы, вытирать подкатывающие слезы и выпихивать Егорку из гнезда. Совсем большой стал!

Прощались душевно, обнимались и плакали, ведь Егор принял решение вернуться обратно с Кешей.

Пока что в домик Сани на пристани, а дальше туда, куда заведет судьба.

Нина хоть и ссорилась с братом часто, тоже прибывала в расстроенных чувствах.

А Егор с уверенностью смотрел в завтрашний день!

Не расстраивайся Нин, у тебя есть запасной брат! С которым теперь стало всяко интереснее.

И пусть в колясочке его уже не повозишь, но зато можно впасть в детство и поиграть вместе в кукольном домике.

Правда Архипка был не очень хорош в ролевых играх и все намеревался откусить куклам головы.

В этот момент Нина, которой куклы и принадлежали, впадала в ярость и КАК НАПАДАЛА на этого ужасного ребенка!

Заканчивалось все задорным смехом и валяниями по полу.

Кроме игр с младшим, Нина также часто проводила свободное время в компании друзей.

С некоторых пор она заинтересовалась мистикой, а особенно оборотнями.

Перечитала все книги, что удалось найти на эту тему в книжном магазине.

И доставала всех своих друзей вопросами о том, есть ли такая нечисть у них в культуре.

И тогда Куан поведал ей легенду.

О женщине-львице-тигрице Кун Мэ, статуя, которой стояла в главном храме Томаранга.

И которая прославилась своей силой и ловкостью, ведь благодаря Смотрителю научилась оборачиваться дикой кошкой!

Конечно, упустить возможность взглянуть на эту чудо-женщину, хотя бы в форме статуи, Нина никак не могла и тем же вечером отправилась в храм «Тинсу».

Поздним вечером там совсем не было посетителей, и девушка могла в свое удовольствие бродить по храму, любуясь архитектурой и скульптурами.

Вдруг произошло странное!

Глаза той самой статуи Кун Мэ полыхнули огнем, Нину ослепила вспышка и она на секунду отключилась.

Потом проморгалась, ощущая резь в глазах, будто туда сыпанули песка, и непонимающе уставилась в каменные глаза статуи, которые уже никак не полыхали, а равнодушно взирали на нее в ответ.

Нина потрясла головой, свалила все на буйное воображение и усталость, и отправилась домой.

Дома Архипка развлекался с антикварными кубиками семейства Чижиковых, под монотонный стук Глаши по клавишам.

А когда ему надоедало, летал на самолете, под песню, что они первым делом! А кубики потом!

На ночь ему читали родители поочереди. И если Глаша читала классические сказки про Колобка и курочку Рябу, то когда приходил Аркаша чтение становилось настоящим представлением!

В воображении малыша, как наяву оживали все эти леса, где среди сосен бродит леший и топкие болота, где затаилась болотница. И бравые герои-охотники, что спасают жителей окрестных деревень от силы нечистой!

Неудивительно, что после такого Архип стал видеть яркие сны и просыпаться по ночам.

Обычно он слезал со своей кроватки и топал в спальню родителей, чтоб доспать ночь у них под боком.

Но сегодня что-то заставило его остановится, на пути в родительскую спальню.

Что-то белое, напоминавшее силуэт женщины, висело в гостиной закрывая собой проход.

«Что-то» раскинуло руки и бросилось к нему издав тихое рычание, но Архип был не из пугливых. Он отступил на шаг назад и кокетливо помахал ладошкой здороваясь.

«Что-то» издало утробный звук с вопросительной интонацией и задумчиво заколыхалось.

-Бу! Испугався?

«Что-то» совсем обалдело от такой наглости и уже раздумывало в какой предмет вселится, чтобы напугать этого несносного ребенка, как следует.

- Котеночек, ты чего тут? – сонная Глаша бесцеремонно прошла сквозь призрака и подняла Архипа на руки, – Снова сон плохой приснился?

- Пока-пока, – помахал Архип ладошкой обращаясь непонятно к чему.

Глаша непонимающе уставилась в угол, куда смотрел сын.

Подумала, что стоит серьезно поговорить с Аркашей насчет его сказочек и поцеловав Архипа в лоб, понесла его в кроватку.

Укрыла одеяльцем и пожелала спокойной ночи и вернулась в спальню.

- Снова просыпался? - спросил Аркаша хриплым после сна голосом.

- Да. Поговорим об этом завтра, но мне кажется тебе пора заканчивать с такими страшилками на ночь глядя, а то ребенок уже сам с собой разговаривает, – на последних словах Глаша зевнула и устроившись поудобнее провалилась в сон.

У Аркаши же после этих слов сон как рукой сняло.

Он дождался пока дыхание Глаши выровняется и она уснет покрепче, тихонечко встал с кровати и прокрался к выходу из спальни.

Опасения подтвердились, к ним в дом снова забрался призрак.

Но это тебе не русалки, с ними разговор короткий, а шоковая терапия работает безотказно.

Совершенный метод отточенный годами.

- Что ты делаешь? – раздался голос со стороны двери в спальню.

Аркаша медленно повернулся, пряча руку за спину и встретился взглядом с напуганными глазами Глаши.

Та конечно не видела никакого призрака, но видела вспышку, и как воздух искрится от тока, а Аркаша прячет какой-то прибор.

Скрытое раскрыто!

Больше прятать эту часть жизни от Глаши не представлялось возможным, оставалось только верить, что она сможет принять правду и не убежит в ужасе.

Глаша за этот долгий разговор прошла все стадии принятия.

Она злилась, ведь снова попала в ситуацию, когда любимый человек скрывал от нее важную часть своей жизни, пусть и в попытке защитить.

Она не верила и называла все глупыми страшилками!

Но Чижиков побеждал ее безупречной логикой, приводя примеры из жизни, которые кроме как мистикой объяснить было нельзя.

Истории которые сама же Глаша ему рассказывала. И про отца Антония, и бесов и книжку их бесовскую.

Спустя годы Глаша все рационализировала своим гормональным состоянием во время беременности. А теперь была вынуждена признать, что это все правда.

Казалось отношения после такого уж точно дадут трещину, и воплотится главный страх Глаши, что снова придется бежать от опасности, заперев свое сердце на замок.

Но Аркаша так искренне и трогательно извинялся, просил прощения и принятия, ведь ему тоже было страшно. Это совсем было не похоже на то, что произошло в прошлом.

Глаша поняла, что с этим человеком у нее по-настоящему особая связь, когда можно откровенно говорить обо всем, не ругаясь, не стремясь сделать другому больно и не ожидая того же в ответ.

А когда он опустился перед ней на колени, подтвердив, сверкнувшим кольцом, намерение не отдаляться, а стать еще ближе, Глаша не выдержала и расплакалась.

От счастья, конечно!

Нина всю ночную семейную драму проспала. Уж больно красочный ей сон приснился этой ночью.

А снился ей ночной лес. И стойкое ощущение, что кто-то за ней наблюдает.

Рычание. Всполохи красных глаз. Запах мокрой псины.

Она срывается на бег. И слышит сзади бешеное дыхание зверя.

Падает в высокую траву, царапая колени в кровь. Прячется, как загнанная дичь.

Но зверь все равно настигает ее, находит по запаху крови и кидается с раскрытой пастью.

Из пасти смердит, грязные когти рвут нежную кожу.

Насытившись зверь оставляет ее. Она валится на колени, пытается удержаться на ослабевших руках.

Руки подводят, и она падает ничком, поднимая клубы песка и пыли в воздух.

От боли и жалости к себе хочется плакать, но вместо рыданий изо рта рвется обильная пена.

Нина делает глубокий вздох, и с криком просыпается.

переезды Егора

+ парочка табличек

Last edited: Apr 18, 2025
    niu, DarTail, 4aika_li and 8 others like this.

16. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    У него такие банки, что он на одной руке мог бы двух детей качать!
    Ору в голос, а скока драматизма в описании-то!
    Ахаахахах муд: ты работаешь в Айспиклодж ахахахахах
    фига там прессы у пацанов!
    О о! Я знаю, что будет дальше! Они зайдут в пещеру, там будет озеро, их осветит луна и все станут русалками и будут скрывать свою тайну от родителей!! Видела в сериале аххаха
    Ору с того, какая Нина невозмутимая на фоне остальных :D
    Та откуда кикимора в тамарангах, ты че, бать! Надо местную нечисть ловить!
    ахахахха вот это поворот! А я думала, он у тебя по жребию по пацанам!
    ВОТ ЭТА ХВОСТ!
    Боже синии женщины, як кросиво, я умир <33333
    О Кешик, здорово! Надо ему новый какой-нибудь красивый фотосет намутить!
    Ахахахха когда уехал в Томаранги, но русреал уехал с тобой хахаха
    Так ну все! Жду эту невероятную женщину-кошку!!!! Кидаю алмазы!
    Офигеть, призрак такой стремный бррр Сделан правдоподобно, молодец, афф!
    Что за обманы??? Я видела, у охотников за привидениями есть специальные пылесосы, тогда и жена бы ничего не заподозрила бы!
    Не могу комментировать это промо работы Жука, жду тигрицу!!!

Aff likes this.

17. uurth

bogus operandi
    uurth
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Это за все годы страданий с первым непутёвым мужем воздалось ахах

Смена подрастает!

Жду, когда Глаша перейдёт на тёмную сторону и начнёт зарабатывать взломом. Там по-прежнему копейки, зато быстро ахаха

А ему не страшно, ведь у него уже лицо-лопата, не испортишь :D

Поди ещё и доставку пытались вызвать в эту глухомань и возмущались, почему курьер так долго едет пхпхп

Не, ну...а вдруг прокатит? :D

А чё с таких сложных квестов начал? Пусть на домовых пока потренируется :D

Кросивое! :heart2:

А он повзрослел с прыщами что ли?))
    У меня когда симы прыщавыми взрослели, к ним потом эти прыщи намертво прилипали ахахах Чисто взрослое акне ирл :D

Женщина-танк! Прёт напролом, а даже в Томаранги эти ваши далёкие приедет на праздник!

Кто подсунул девчонке Сумерки и прочий всратый янг эдалт, признавайтесь! :D

Кикимор Архипка пока не увидел, зато увидел призрака, которого тут же деморализовал ахахах
    Хороший охотник подрастает))

Ну кольцо из штанов - это запрещённый приём! Сразу все споры и сомнения прекращаются :D
    Я почему-то была уверена, что они уже женаты - вот что описание совместной бытовухи с людьми делает :D

Интересна будет реакция Аркаши на всё это безобразие :crazy:

Aff likes this.

18. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Привет! :flower:

сильный член!

ахахаххахахаха сто проц

наплавали себе кубики!

ля, а я в новелле ахахаха

он сразу его готовит к русреалам!

капец...у него уже жена! будет скоро

она тоже умерла, потому и синяя ахахахах

в стиле понасенкова да

стержень моей темы ахаха

пока она как настоящая женщина-кошка тока дерет мебель ахахах

прям как настоящий? ахахаха

Просто встал пропылесосить среди ночи! Ничего подозрительного ахаха

ахахахха, боюсь я не оправдаю твоих надежд!

:D ну Тимоха тоже помогал! но не так активно ахах

ДА Я БЫ С РАДОСТЬЮ. Нельзя по жребию
    :D ору

дададад а-хаха
    сразу задирает планку!

пасиба :heart2:

ооо да.... я была озадачена, что пропали действия у зеркала и что они вообще остались. Пошла гуглить, писали, что никак убрать нельзя :D думала будет ходить в прыщах до старости, но оказалось код cas.fulleditmode с этой проблемой справляется.

ваще!
    пубертатные гормоны ахахах

:D нууу...до встречи в следующих отчетах ахахах

Глаша слишком недотрога :D нужно время для таких шагов!
    ну как оказалось в геймплее у бравого охотника одна реакция на оборотня в буйстве - бежать! ахахахах

Del and uurth like this.

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Aff, привееет!
    Сколько у вас тут всего и сразу! Словно шла баба с корзинкой нечисти, а дно упало :D
    Удивительно, как Глаша там с ума не сошла. И это ей еще предстоит узнать, что в семье не без волка :crazy:
    Русалкины хвосты на закате - оч красивые! Как и сказка на ночь про Красную Шапку.
    А еще очень повеселил Кеша, приехавший со всей подъездой. Так и вижу, как они планируют вызволение бедной Глаши из мест заморских и возвращение ее обратно в родные 90-е :D
    И я все еще болею за Лопату :heart: Пусть у него все сложится хорошо!

Aff likes this.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Ой, ну здорово, что скрытое стало раскрыто и тайная жизнь Аркаши перестала быть тайной от его травмированной рабочими секретами первого супруга половинки. Молодец, что подобрал неоспоримые аргументы и убедил Глашу, а то мог бы не убедить и отъехать в дурку :D была бы совсем иная история ахах а так рада за молодых (не годами, так душой), жду свадебку :3 без секретов друг от друга должно дышаться полегче)

За Егора, что его лицу-лопате перепали поцелуи, тоже рада. К успеху пришёл пацан, можно и съезжать в самостоятельную огородную жизнь на родных русрельных просторах :bye: от него приветики тоже жду!

Маленький Архипка - прелесть :heart: Сказками о кикиморах подготовлен к своей будущей непростой деятельности и уже показывает, кто кого будет пугать - не призраки его, а он призраков - так-то! Посмеялась с видона ребёнка девяностых, в нём отдельное очарование какое-то, не зря оставила чёлку, пацанёнку к лицу :hihi:

Ну а Нину, чей внутренний зверь уже сверкает глазами и пускает слюни (какая аллюзия на пубертат!), желаю показать нам свою женщину-кошку-волчицу-львицу-тигрицу и не сожрать никого ненароком. А то там отчим бдит!

В общем, посмеялась как всегда с отчёта, неси ещё :dining: ахах

Aff likes this.

Share This Page