1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Прости, но в бильярд я не пропеллерю. Не умею.
    Кай. Интересная персона. До последнего думал, что помощник ты, а он убийца. Но в убийцы после Кая, у меня ложилась Мелроуз. А после уже ты.

3. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Хм. Не знаю, что тут такое. Вместе со словами во время ухода Терренса выглядит как нечто характерное для Карлсона. Такой незамутнённый пафос. Надо подумать.

Допустим. Но тогда, я думаю, он пошёл бы за Ренатой во вторую ночь. Зачем ему оставлять на следующий день потенциально самую опасную для него личность, которая может его раскрыть. Даже Карлсон понимает, что Рената и Уильям — фигуры несравнимые.
    Пересмотрела, он тогда говорил, что нашёл в Уильяме убийцу или участника группы. То есть не конкретизировал. И заодно я проследила свежим взглядом логику Карлсона в выставлении себя ширмой-приманкой. Она запутанная, но она присутствует.

Наверное, ничего, — *задумалась*. — Я вот прикидываю. С одной стороны, Кай тоже в первый день голосовал против Леи, выбиваясь при этом в сторону. Могло ли это говорить ему в плюс тогда? Ну скорее да, для меня это выглядело таким шагом, в котором есть определённая смелость, как и его подозрения к Лее в целом. И искренность тоже мне тут виделась, да. Наверное, это меня тоже тогда в Кае подкупило.

Но смотри, всё-таки если сравнить голос Кая против Леи и голоса Джулиано против тебя и Карлсона, мне тут ощущается разное. Сложновато объяснить. Есть также разница, в первый день голосовать или в последующие. В первый день выбиваться из толпы может быть не страшно даже преступникам, а вот дальше уже сложнее. И потом, Джулиано чётко аргументировал свой голос против тебя.
    Хотя ничто не мешало ему влиться в струю и присоединиться к голосам за Терренса, меньше бы внимания привлекло, было бы безопаснее. Стал бы он нарочно высовываться на голосовании, если был бы виновным?
    В общем, здесь я вижу у Джулиано прямоту.
    Ты как будто оставляешь здесь ещё место для сомнений?
    Конечно, Робин, — *улыбнулась по-доброму*. — Ты не машина, ты живое и настоящее сказание. Твои чувства к Лее говорят об этом.
    Да нет, не должен, у нас же тут не соревнования. Я к тому, что ты всегда внимательный и цепкий, и если моё поведение действительно выглядело так плохо, как говорит Лея, то мне кажется, что ты бы тоже такое обязательно отметил. В тот момент я не обратила внимания, а когда повспоминала, показалось, что немного не типичная реакция для тебя. Незаслуженные похвалы ты обычно никому не раздаёшь.

Ни о ком из присутствующих тут не знаем наверняка. Но пытаемся размышлять.
    Разверни, пожалуйста, свою мысль, почему тогда ты разуверилась в виновности Джулиано и убедилась в моей? Я просто хочу понять, как ты к этому пришла.
    Сложно сказать. Мы же не знаем, кто был её проверками. Почти наверняка можно сказать, что Лея. Второй проверкой действительно мог быть Терренс. Рената могла не проверять ночью Робина, потому что была уверена, что сможет разобраться в нём днём. С Терренсом такое было бы сложнее. Но я только предполагаю, это всего лишь мои домыслы.

4. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Кстати, Флёр, почему ты вцеплялась за Жука, а голос дала против Мелроуз?

+++
    Вопрос не в том как бы я себя вёл, а в том, вёл бы я себя так, как сейчас?

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Встал рядом с Робином оперевшись на трость обеими руками, не без удовольствия наблюдая как грациозно и легко кружится по залу Лея

Кхм, - прочистил горло, заговорил тихо не перебивая магию танца Не хотелось бы портить романтический момент, но.. кажется ты вчера, Робин, был недоволен, что ты один в моем списочке без вопросов? Сегодня вопросики появились. Пошепчемся? *притерся к плечу и заглянул в глаза*

Вспоминал я тут на досуге вчерашний день и знаешь что меня смутило? Как ты ловко Кая к концу голосования ввернул в группу.

А по началу казалось ты его совсем там не видишь и даже приводил аргументы:

выпрямился и постучал тростью об пол, отсчитывая

- Кай вряд ли бы убил Ренату

- Кай не подходит в группу из-за напряжений с Терренсом.

- Из этих двух факторов следует, что подозрительность Кая упала в сравнении со вчерашним днем.

Все это время ты продолжаешь прояснять для себя Питера, после вскрытия ненадолго переключаешься на Флер. Потом отвечаешь Капитану на его разбор Кая, что тебя не очень смущает его линия расследования,может быть и так и этак. Но жертвы тем не менее уже подходят.

Почему ты изменил свое мнение?

А потом внезапно задаешься вопросом почему бы не поскладывать Кая в пары. Что такого?
    Звучит странновато, потому что изначально ты сам выдвигал несколько аргументов против.

Ну и когда наша маленькая принцесса отдала приказ о том, что мы будем выгонять члена группы сегодня, на первое место у тебя вышел Кай.

Как произошел этот поворот на 180 градусов в твоей мозаике я что-то не уловил. Поделишься?

Я конечно понимаю, что в итоге ты оказался прав, и Лея и Крюк. А я недоглядел и повелся на эмоции. Но дело не в результате, а в последовательности твоих подозрений. Вскрытие Питера не должно было настолько перевернуть картину в отношении группы. Ты его относил к одиночкам, если не ошибаюсь. Может перевернуло то, что Кай в твою сторону начал смотреть методом исключения? Но все равно раньше ты озвучивал его подстройку, как не обязательно темный признак.

Последнее редактирование: 30 янв 2023

6. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

- Я тебе напомню, что Джулиано я посчитала частью группы, а тебя - одиночной убийцей. Так как на момент моего предположения нужно было ещё всё обмозговать относительно него, я отдала свой голос против тебя. Ну, а в результате вчерашнего голосования, мы уже знаем, что Джулиано не из группы. В одиночки он у меня совершенно не встаёт. На каком-то интуитивном уровне.
    - И Карлсоон, - тяжело вздохнула, - я не вцеплялась в Жука. Вцепляния выглядат совершенно не так.

Я более чем уверена, что Робин не был её проверкой. У них с Ренатой какие-то свои особые отношения. Может, он её когда обокрал, или ещё что. Думаю, она рассчитывала, что он и так проколется, если виновен. Другой вопрос: прокололся ли?

Да.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Я не прошу не подозревать, маленькая Русалочка. Наоборот: подозревай, спрашивай, ищи ответы. Ты не обязана мне верить, как какой-то константе, и я этого не жду.

- Меня нельзя назвать хорошим человеком, однако понятия чести и совести мне не чужды. Я коллекционирую победы в баталиях, но не на любовном фронте. Для меня все просто: либо да, либо нет. Возможно, когда ты выйдешь из этой комнаты, ты махнешь хвостом и скажешь, мол, "Ну, еще увидимся", я отсалютую тебе шляпой с пером, и разойдемся, как в море корабли. Возможно, когда все закончится, ты поднимешься на борт моего корабля, чтобы потом нырнуть в самые глубокие и чистые воды в сердце Атлантики, и продолжишь путешествие вместе со мной. Я никогда не бросаю просто так ни членов своей команды, ни тех, за кого несу ответственность. Но все это предстоит решить, когда мы отсюда выйдем.

- Объясни свою претензию, старина.

- Вырвано из контекста. Я сказал о том, что Терренс примерял Кая в пары. Робин ответил: почему бы (Терренсу) и не поскладывать Кая?

- А как бы ты себя вел, старина? Так же, как сейчас?

Джексон, Ljubov134, Arenel и 3 другим нравится это.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

А вроде того что там звучала теория, что Терренс отлеплялся таким образом от Кая. И прикладывал его к более неподозрительному мне. Тогда да, логично. Но все равно как будто противоречит изначальному мнению Робина. Пытаюсь понять это логичное развитие линии подозрений или подстройка.
    У тебя, Крюк, есть мнение на этот счет?

*перевел взгляд на Карлсона* Интересно, а кого бы выбрал?

Так кто у вас в одиночки сейчас, Карлсон? Мэлроуз и Флёр?

Тогда ответьте мне на вопрос: почему Русалочка в первый день выдвигала идею, чтобы вас побыстрее выгнать? Разве по вашей же теории вы не самая удобная ширма из всех?

Я уже озвучивал вчера теорию, почему убийство Уильяма у меня не выпадает из линии Карлсон-убийца. Вообще все рассуждения на тему кто кого бы убил в отрыве от ситуации на "доске" - шаткая дорожка.

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Дело было так. Я вспоминал события первого дня с Терренсом, в том числе отмечал, кого в пары тасовал мой старинный рыжий друг. В конце для себя вывел, что вряд ли Кай в группе. Робин и сказал, мол, только на основании того, что Терренс его складывал в пары? Чего бы Терренсу и не поскладывать Кая в пары для профилактики - как матросы от цинги едят апельсины?
    Я еще перебираю прошлые дни в памяти. Робин сегодня у меня один из вариантов на рассмотрение, твои замечания не лишены смысла, но чтобы выдать какое-то мнение - я хочу сам вспомнить все события.

10. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Подошла к Киллиану, присела на подлокотник его кресла*
    — Если мы отсюда выйдем, я приму своё решение, — *улыбнулась*. — А чего бы хотел ты сам?

Redhead, JuliaBart, Ljubov134 и 4 другим нравится это.

11. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

вдоволь натанцевавшись, упорхнула обратно к столику утолить жажду

- Яркий лидер для любого опасный враг.

наукрадывала у русалочки тропическую фруктину и быстренько закинула в рот

- Интересная смена риторики у тебя сегодня, Мел.

- Ох, да боже! К чему эти кокетства и неуверенность? тепло улыбнулась и обвела взглядом Крюка и Роуз

пожала плечиками
    - Она не стояла рядом.

- Разве обреченность? Исключительно наслаждение моментом.

съела еще пару канопе с рыбой и подошла к бильярдному столу

- Капитан, я с вами сыграю! Не умею, правда, но надо брать от жизни все.

заинтересованно сверкнула глазами, молча взяла кий и взялась натирать его кончик мелом

kramanas, Viamany, Джексон и ещё 1-му нравится это.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Я буду рад, если ты отправишься в путешествие вместе со мной.

Посмотрел на подошедшую Русалочку

- Всех туфель мира обещать не могу, но, думаю, счастье и не в этом.

- Уважаю! Карлсон, бери пример. Первый удар - твой, принцесса.

Ljubov134, Viamany и Джексон нравится это.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Искренность в целом располагающая штука, как и смелые шаги и решения.

- Для меня то голосование было про элементарнейшую логику. Любая догадка может быть ошибкой. Это не безопасное решение, а грамотное, и грамотное в первую очередь для тех, кто на доброй стороне силы. Хотя не только, конечно.

В целом, я согласен с тем, что Жук выглядит в своем порыве честно, а не хитропродуманно.

- Нет. Лея смотрится лучше всех, - улыбнулся.

- Для меня не выглядело. Никаких незаслуженных похвал, - рассмеялся. - Говорил, что думал.

- Это и правда вопрос, Карлсон!

- Давай шептаться, - ответил прямым взглядом.

- О, ну пришло время и мне теперь сказать, кто был мой доктор до покровских вскрытий, - усмехнулся криво.

- Что-то было не так. Надо было пересматривать и крутить. У меня ещё подходила Мелроуз, но её поведение в целом смотрелось куда лучше. В смысле, - задумался, подбирая слово, - стойче. В сравнении. Кай прям занервничал и заметался. Это зацепило.

- Перевернуло, когда я осознал, что Кай не ищет последнего из группировки. И он согласен был подхватить для этого твою теорию и твоего кандидата. Здесь поинт не в том, что это именно я. Хотя то, что я, конечно, сыграло, ведь что без ножей сам-то я в курсе. Потому я видел, что в рассуждениях где-то ошибка. А потом пазл щелкнул, когда я понял, что нет, у Кая ошибки нет. Есть нюанс. И эту удобную мысль он взял сразу по ряду причин. Он не ищет пособника Санты, потому что это он. В прикладке к тебе у меня эта мысль не работала. К нему - сложилось.

- Не так бессмысленно для него, как могло бы казаться, да.

14. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Вы совершенно позабыли о нашем друге с ледяным сердцем. Если бы я был и убийцей, и предположил,что доктор пошёл к Ренате в первую ночь, я бы выбрал Кая.
    Не знаю, в такой ситуации еще не бывал, знаю по себе лишь то, что точно не так, как сейчас.

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Что ж. Это и впрямь меняет дело. Благодарю, Робин. Теперь мне стало яснее.

деловито покачивая плечами, отправился к удобному диванчику напротив бильярдного стола, чтобы понаблюдать за игрой

Он вам кажется опасным?

Кстати вы не ответили на мой вопрос про Мелроуз.

16. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

откинула волосы, поставила в пирамиду цветные шары, установила биток в центре домашней зоны

- Почему я вообще вчера настояла на выгоне последнего из помощников Санты. В нем ошибиться было меньше шансов. Несмотря на то, что от убийцы идет кровавый след, он подходит ко всем троим: Мелроуз, Карлсон, Робин. Джулиано за инициативность я сейчас откидываю. Теперь одиночке не спрятаться поиском ночного соперника. А запас прочности нашей группы весьма большой.

долго примерялась, как подставить большой палец для устойчивого удара

Пока такие наблюдения (причины убийства):

в последний момент перед разбивом криво повела локтем, белый шар пошел влево

Эмма

Робин – серая зона
    Мел – может вывести на эмоции
    Карлсон - ??? обвинить Робина с начала дня и начать свою историю про ширму

Ульям

Робин - ??? не подозревал его, элемент, не ведущий к кому-либо. Мог увидеть глупого детектива, ляпнувшего про две проверки.
    Мел – подстава меня ??? Не подозревала его. Могла увидеть глупого детектива, ляпнувшего про две проверки.
    Карлсон – предполагаемый преступник, алиби на следующий день

часть шаров из пирамиды не разлетелась далеко от центра, полосатый 14 залетел в правую лузу, биток оказался у левой центральной лузы, не шибко довольная результатом начала кружить вокруг стола, подбирая место для нового удара

Рената

Робин – молчание на концерты (что с Ренатой, что со мной), разгадал кто настоящий детектив
    Мел – не поверила мне, что я детектив, пошла по следу большой фигуры
    Карлсон – убийство авторитета

Питер (здесь не совсем про причины убийства)

Робин – подозревал, но не активно прессовал (на место убийцы), после вскрытия пошел в атаку на Флёр
    Мел – подозревала не сильно активно, частично оправдывала, после вскрытия роли пошла в атаку на Флёр
    Карлсон – примерял Питера даже на место помощника Санты, после вскрытия пошел в атаку на Флёр

так и не найдя более удачного варианта, попыталась ударить от борта, но кий задел платье и белый шар лишь немного прокатился вперед

- Что ж, уродливые пиджаки подходят для игры получше! рассмеялась и отошла от стола И, к сожалению, убийства слишком идут всем подозреваемым. Теперь покручу мысли о голосовании.

смущенно хихикнула в ладошку

- Странно, что ты не предъявил Джулиано за провокацию. Что ты подстроился под меня. Кажется, игра по правилам Терренса тебя не удовлетворяла. внимательно оценила фигуру и щетину принца Самостоятельная голова.

Arenel нравится это.

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

О, да я помню яркий заход Робина в тот день про спектакль, в который никто не поверил. Хотя это было не так. Сужу по себе *ухмыльнулся*

Параллелится у меня с заходом Роуз. Про то что ты убила Ренату. Как будто заготовленная история.

Я просто не жался от него в диван, крошка. Наоборот вот, притерся! Повыяснять там всякое. Провокация - не метод мужских клубов, знаешь ли. Только женских.

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Самостоятельная голова умеет слушать. И ощущать разницу подачи, - перевел взгляд на игроков в бильярд.

Некоторое время смотрел за игрой.

- Мне на заготовленные истории больше походило картинное удивление остальных, - пожал плечами.

Покрутил стакан, наблюдая за кружением внутри кубиков льда.

Я пока мыслями во вчерашнем дне. Обдумываю, кто там че куда.

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

извлек сигарету в темной папиросной бумаге из портсигара Йенса и прикурил

Кого, например?

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Насчет заготовки я неверно выразился. Я в целом про линию "я ниче не понял", которая производит куда более непричастное впечатление.

Хотя занятно, что Кай, про которого мы сейчас уже точно всё знаем, именно тем попытался поддеть Капитана
    , скорее противоставляя себя ему. То есть правда выезжал на этом.

21. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Казался бы будь я убийцей или помощником
    Удивительно, все пошли в атаку на Флёр. Кто начал? - надо подыскать.
    И как это связано с убийством Эммы? Я мог бы придумать тысячу безосновательных причин на каждого из вас, почему бы вы могли бы ее убить.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Не все, Карлсон, а список подозреваемых Леи. Он из троих сказаний, включая тебя.

- Более опасным, чем Глазурелли? Почему?

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Я думаю тут все индивидуально и зависит от нескольких факторов. Я в тот день заострился на тех, кто вслух не поверил Лее накануне вечером. Прояснял для себя мотивы. У Капитана и Роуз они, кстати, отличались.

со скепсисом Удивительно и правда. Разве у вас не было собственных умозаключений на этот счет и вы рванули за стадом? Иначе зачем вам знать кто первый?

Карлсон, почему вы игнорируете мои вопросы про Мелроуз? Мне, может, взять кий? выпустил облако дыма и зло прищурился

24. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Я нашёл, первым начал мальчик с ледяным сердцем.
    Потом подхватил Робин, а затем и Мелроуз. А я же рассуждал о ней, как о помощнике Санты, по самой простой причине: беседе с Уильямом ещё в первый день. Пока остальные из списка накинули на нее плащ ищейки доктора.
    Да, именно нас я и имел ввиду.
    Потому что думаю, что с Глазурелли я бы контактировал меньше, чем с Каем и тем более, Ренатой.

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Значит вам это вскрытие не упало ни в плюс ни в минус подозреваемой. Или как?

Я все еще жду ответа на свой вопрос, Карлсон. Я его даже задам в третий раз, потому что если вы спросите "а где?" я за себя не ручаюсь.

26. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

Пригладила платье, поправила декольте

- Роуз вообще была достаточно инициативная, пока у неё был яркий соперник в лице обворажительной меня. Теперь, вот, кажется сникла и звучит весьма оборонительно. В этом плане выжидательность Робина корябает не сильно.

- Но этого не было ею. Так, размышления вслух.

- Или взыграла гордость, что твоя одиночная партия недооценена.

Растерла остатки мела по подушечкам пальцев

- А придумал эту. Как так выходит, что ты говоришь только о себе?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей