1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

То есть Флер вы искали не вину в нем, а другое? Это нормально вообще?

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Я про этот момент:

Не вижу здесь наигранности. Мне кажется искренне. *пожал плечом*

Какое?

Хорошо.

О, мамма миа! *закрыл рукой глаза и потер их, размазывая темную подводку* Как я устал от этого, кто бы знал. Так ладно. *опустил лицо вниз* Минус один. Тогда кто? Крюк?

Что вас натолкнуло на эту мысль? Вы же еще недавно хотели вытурить его взашей?

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

В какой-то момент я начала сомневаться в его виновности. И хотела проверить, показалось мне или нет. И да, я считаю это нормальным, прояснить для себя фигуру, в которой сомневаешься и против которой думаешь голосовать.

+++

Ещё вчера Питер сказал, что мы сильно удивимся, если его выгоним. Тогда я отбросила этот момент. Верила Лее, которая на него указала. Но сегодня, пока шло обсуждения, Питер неоднократно рассматривал вариант, что врач никого не вылечит, что он нам не в состоянии помочь. Мне показалось это странным.

Свой вопрос про диалог Леи и Питера я тоже задала не просто так. У меня есть теория, возможно, ошибочная. И я очень надеюсь, что МИСТЕР КАРЛСОН на него уже соизволит ответить.

Последнее редактирование: 27 янв 2023

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Можете сказать что это за момент? Он что-то ляпнул неосторожное про неумелую аптечку? Я вроде слышал краем уха, но значения не придал.

Так, все *качнул ногой* вставай. Выпей вот сунул Питеру стакан с виски в руку Как лекарство. Полегчает.

спихнул студента на свое место и отправился к столу с угощениями, остановился недалеко от Робина, размышляя над выбором.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Драматичная сценка. Ничего не говорит, - пожал плечами.

- Про то, что фраза Терренса была подсказкой для напарника, как натягивать себе алиби.

- Ну, ты проясняешь её в том числе для злодеев. Не думала с этой стороны? Если ты что-то поняла про Питера, можно было попытаться вытянуть и иначе, тогда ночью бы ему в его хлипком положении ничего не угрожало.

Всё ещё не понимаешь, почему подобное зловредно? - приподнял брови.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Досыпал оставшийся лед себе запазуху, - у меня сейчас не много мир перевернулся. Надо остыть.. Возможно Крюк.. Или Роуз.. Или вообще Карлсон. Почему он не подходит из-за жертв?

Черт, а что если Флер не подручная Санты. А убийца? Могла она соврать насчет Мэри? Надо выйти подышать.

Развернулся и отправился в коридор, попутно бросив Флер

Смотря что вы именно хотите прояснить и какую цель преследуете

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Понимаю, но попытки играть в интриги Версальского двора по существующим правилам приводят к тому, что я "мутная и непонятная".

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Боже, повернулся к Робину, подхватив кусок "красного бархата" а я думал, у тебя есть сердце!

А ты что-нибудь понял из ее вопросов? Видел куда ни ведут?

+++++++++++

Понятно. Вы подумали, что Питер ищет своего детектива? Но почему вы не расценили это вопрос как подозрительный? Ведь сподручные Санты и убийца тоже могут его искать?

Что это меняет, Кай? У тебя недобор?

Последнее редактирование: 27 янв 2023

10. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Нет, мой вопрос про их диалог было про другое. Я не расценила это, как поиск. Даже на тот момент, когда я его задавала, меня ещё не начало штормить от Питера-одиночки в его невиновную сторону.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- И тебе было важно выглядеть лучше в чужих глазах самой? Или ты о том, что считаешь, что не вышло бы нормально повлиять?

- У меня было нехорошее ощущение, что она щупает на предмет аптечки и это говорило ей сильно в минус, но заострять внимание я не хотел, чтобы не спровоцировать поднятие темы и вскрытия. Не ожидал, что до них на самом деле дойдёт, - вздохнул. - Думал, что Флёр преследует в этом скорее темные цели и не думал, что реально попадёт и таким вот образом. Надо всё переосмыслить.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Но мы же вот только что обсуждали Флёр и прикладывали ее в темные фигуры. Ты что не мог пять копеек докинуть? Что тебя тоже смущает ее линия поведения? Без подробностей, абстрактно?

Ты вообще ее стороной обошел, если видел подозрительное, почему не сказал?

Вот только попробуй снова уединиться в собирание пазла! Если ты невиновен, то будь здесь и сейчас. *брякнул блюдце с тортом на стол и резкими движениями вытер рот тканевой салфеткой...бросил и ее!*

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Просто мне надоело и я стала делать так, как умею.

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Да сказал я, что сегодня она куда подозрительнее и тоже её разбирал. И что смущает, говорил. Может, тебе как и Питеру тихо.

Уверенности в том, что она обязательно так темнит, у меня не было. И я думал послушать ещё, в каком виде озвучит выводы.

- Я тут, собираю пазл при тебе. Спокойно.

- Что же надоело? - перевел внимательный взгляд на принцессу.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

Записка из каюты капитана для всех.

Дорогие друзья, волею злого рока оказавшиеся со мной в одной лодке посреди сильнейшего шторма,
    Я опасался, что Питер может быть нашим целителем, оттого и позволил себе вчера раздавать советы.
    Джулиано, отвечая на твой вопрос, кто кажется мне не таким, как всегда - это Кай. Не знаю, то ли это оттого, что вчера я увидел в нем убийцу Уильяма? То ли ещё какая причина... вчера меня смутило, как он смотрел в глаза Ренате и говорил, что убийца - Лея. Сегодня есть ощущение, что он прощупывает почву, прямо как заправской моряк перед тем, как сойти на сушу. Все можно трактовать двояко. Понимаю.
    Помню о всех ваших вопросах. Скоро переговорим.

С крепким приветом и пожеланием держать нос по ветру,
    Капитан Киллиан Джеймс Уитакер

Ljubov134, Viamany и Джексон нравится это.

16. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Надоело сидеть и думать, как сказать так, чтобы хорошие меня поняли, а плохие нет. Тут и так непонятно, кто есть кто, ещё и этим голову занимать.
    Пошла решительным шагом ко столику, где у Кая лежали льдинки и приложила одну ко лбу, не спрашивая разрешения

Джексон, Hikkania, LyashkO и 2 другим нравится это.

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Я про твое первое высказывание, когда вы вернулись с Леей. Тогда Флёр уже задавала свои странноватые вопросы. Ты еще сказал что она ждет на них зловредный ответ, отвечая мне. Но не прокомментировал сами вопросы и их подозрительность. Вот что меня смутило.

Робин, а в ком скажи мне, дорогой мой друг, у нас может быть уверенность? И странно, что ты заметил вопросы Флер, но не заметил маячки которые посылал Питер. И продолжил его допрашивать, как подозреваемого.

Я тоже вчера прикидывал на него белый плащик, правда детектива. Рената, кстати, подтвердила мои ощущения. Уж не знаю в попытке прикрыть себя или знала/подозревала, что у него аптечка

Убийца расстроился, что вскрыли Ренату? Или считаешь хорошо сыграл? А что там за момент с убийством Уильяма? Напомнишь?

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

У меня шок Жук! Я был почти уверен, что убийца Питер. И больше гадал кто второй с Фоулом. А получается теперь нужно снова все переосмыслить...

Пока я лишь понимаю одно. Флер казалась невнимательная, но зато вот такие моменты она заметила, очень странно

Нет, наверное по взаимодействию все же она подручная Санты

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Ну, ответ тебе произносится в целом слух. Я не считал, что вопросы приведут к такому и не видел сигнальных огней Питера - ни вчера, ни сегодня. Искренне думал, что пацан темнит, не прекращая. Тоже могу быть слеп, - развел руками.

Недоеденную еду отставил.

- Взаимодействию с кем, Кай?

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Я сегодня приносил раскладку, чем мне не нравится Флёр по первому дню.

У меня она ложится в подручные вместе с Фоулом и Уильямом.

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Как тебе признание Крюка, что он тоже держал ухо востро с ним? И раздавал ценные указания?

Боялся простых решений, ну вот оно и оно. *почесал висок* А Робин тебе как? Ровно-гладко? Без сучка без задоринки?

Мне сложно оценить эту ситуацию однозначно. Думаю Питер и так был на плохом счету, и скорее всего вышел бы сегодня отсюда. Так что проверять его для ночного убийства ей как будто бы смысла не было. Могла подкидывать горящих поленьев в костер под ним и все.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- А больше никто не ложится? А не убийца-одиночка она только из-за слов о Мериде?

- Звучат достоверно. В целом Крюк часто говорил поберечь пацана и дать ему шансы. Совпадает с тем, что он мог подозревать за ним особую роль, не озвучивая вслух.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Значит отбрасываем?

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Короче, Флёр провернула вредную штуку, у которой всё же есть и положительный момент - этим днём больше шанс не совершить ошибку.

Самой ей будто бы такой ход не идёт на пользу, ведь если Рапунцель хранит ножичики, она могла бы устранить лекаря ночью или даже просто не мешать ему гореть сейчас. Звучит логично.

Но с другой стороны, у неё были лишь догадки, которым теперь она нашла подтверждение. И выписала пацанёнку приговор, сама при этом встав в положение его спасительницы. Слишком хитрая схемка для её проторенного бесхитростного пути?

- Капитан совсем не выглядит злодеем, несмотря на свою сказочную злодейскую суть.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Он, так активен и мне казалось, по-настоящему вел расследование, внимательно, не пропуская детали. Я его отбрасывал. Покачал головой, - думал что аптечка у него. Поэтому он так внимательно следит за всем и некоторые пазлы больше в голове держит...

Тоже верно,

В напарники, ты ещё ложишься. Но я думал, что ты имеешь другую роль и отбросил.
    Думаю, что там не Жук... Крюк? Не знаю...
    Роуз вряд ли по взаимодействию с Фоулом

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Что изменилось? Как отсутствие у меня пластырей в кармане переворачивает картинку?

- Проняла та же сценка, что растопила сердце Жука? Или ещё какие-то моменты?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей