1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Записка из номера каюты Киллиана для Флёр*

Флёр, у тебя лингвистические неполадки? Ты придираешься к словам сейчас или кого ты ищешь?

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Я не придираюсь к словам и у меня всё в порядке в данном случае с переводом.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Ну, кстати, резон в этом есть. Не зря он по началу упирал на то, что Ренате осталось мало времени. А потом переобулся в прыжке и стал грустить, о том что Ренату уже не спасти.

Да, припоминаю. Так что Кай, ты сегодня будешь против Питера? Кстати, присоединяйся к нам.

Да\э думаю, вполне могло быть. Особенно, когда она зашла с вопроса про метки.

Тоже аргумент *качнул головой*

Конечно, Роуз, пора пить на брудершафт *дернул бровями вверх и стаканом с виски*

Это я в канву теории Робина, что Терренсу пришлось вскрыться и вскрыть Ренату, потому что его не очень внимательный напарник проморгал бы намёки.

Да она вчера рассматривала вариант Ренаты в напарницы Терренсу.

А кто вызывает? Кто не такой как всегда? Я бы отметил во Флер некоторую едкость.

погладил челюсть ладонью Мне тоже приходила в голову эта мысль, Робин. Так что не думаю что ты справедлив называя ее фантазией. Лжецу вполне логично выдвигать те теории на рассмотрение, в которые он не подходит. Разве нет?

Закатил глаза, проводив взглядом обе парочки и отпил ледяного виски

А что не нравится в том что она говорит, если поконкретнее. Иди сюда, пока эти двое прохлаждаются. Побеседуем по душам. *ухмыльнулся и поправил очки оттопырив мизинчик*

Может сыграть плохую шутку в поиске лжецов.

Такое ощущение что вы Флер подтасовываете факты под себя. Вот Кай сказал, что он бы убивал по алфавиту(опустим, что этого вообще не было) А убиты не по алфавиту, значит он невиновен. Карлсон прореагировал не совсем теми словами как вы это видели, значит виновен.
    Очень все как-то шатко.

Метите на место психолога? Какого вы ответа ждете, Флер? Честного?

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2023

5. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - О, услуги психолога свободны, да? - и подсел на коленки вообще беспалевно снова, - смотри. Невнимательность - это вообще хорошая отмаза от всего. "Ой, я так невнимательна, что всё путаю", поэтому никто особо её особо не обвиняет? Ещё и задает какие-то страннейшие вопросы, типа того же "а что вы чувствуете по отношению к нашему доктору?" - к чему они, понимаешь? Я вот - нет. Про едкость хорошо заметил. Я тоже вижу, и чёрт её поймет - это она так раскрывается как личность, или как виновница.

+++++
    Взял листок от Мелроуз и на другой стороне быстро начертил - "Да вылезете вы там наконец?!", кинул в корридор.

Viamany, Redhead, kramanas и 4 другим нравится это.

6. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Стряхнул воду с руки от растаявшего кусочка льда, облокотился на барную стойку

Лея, я послушал тебя и пошел пересмотреть. И скажем так, что она так или иначе пыталась оправдать Фоула до его выхода.

Эти все вопросы она задавала до того как отдать голос.
    Не уверен, что она пропустила ведь она говорит о том, что видела, что он это сказал. А еще она видела, что он сказал, что он не виновен. Но ведь такого не было. Он говорил, что он не одиночка. И что нужно не его выводить.
    Может конечно она действительно не успевала, а может запаниковала, что напарника выводят. У меня как-то развивается паранойя на ее счет и никак не отпускает.

Вкупе с тем, что она достаточно резко реагировала стоит только назвать ее имя. Свое имя всегда слышишь громче.

Я пока только начал просматривать первый день. Но хочу сразу поделиться впечатлениями.

1. Флер начинает искать группу по знакам

2. Появляется Уильям и говорит, что ему это не нравится

3. Эти же моменты замечаем я и Лебедь.

4. Уильям говорит, что Флер у него одна из самых подозрительных

5. Фоул появляется на сцене и начинает аккуратно задавать вопросы,чем нам не нравится Флер. И называет ее удобной ширмой ляпнувшей не то, чтобы остальные ухватились

6. Флер начинает агрессировать на тех кто ее подозревает. Но почему-то только на меня и Лебедя.

До этого момента не дошел, но вчера уже его смотрел и на сколько помню дальше события так развивались

7. Уильям переключается на Лею, потом на Карлсона

8. Фоул начинает подкидывать дровишки в костер Йенса

Пожал плечами, - поэтому очень могу увидеть Флер в компании Уильяма и Фоула. Необязательно напарники относились к ней одинаково. Тем более откуда они могли знать, что именно Уильям покинет первый их компанию

Не совсем внезапно. Я привел ее вопросы до голоса. Мне кажется она могла не хотеть отдавать голос за Фоула. А мотив помочь комиссару мы сами ей приписали

Поморщился, - у Фоула не было экстрасенсорных способностей. Но тебе это и так уже сказали.

Поднял глаза с немым вопросом: "что я пропустил? почему без меня?"

Ой, Питер. Вопрос нормальный. Так или иначе все друг друга знают и примерно представляют, кто и на что способен, ну плюс минус. Какие-никакие круги могут очертить. А на что способен ты никто не знает. Проясняли тебя так?

Логично. Как бы ты среагировал Крюк, если бы речь шла о твоем напарнике? Подхватил идею выбросить за борт?

Лея, я понимаю расследование и все такое. Думаешь жесткая порка поможет? Я тоже не вижу в нем признаков невиновности, но боюсь напирая мы только сломаем его, - протянул ей лед в стакане

Покажи кто тут виноват 100% и мы выгоним его. Питер проблема в том, что тут все знают только за себя и никто не может знать за другого.
    А потом может повезет мы выгоним виновного, а врач со вторым убийцей сойдутся ночью.

Если второй раз попадут в подручного это не везение, Питер. Это катастрофа. Или ты иначе считаешь?, - прищурился

тут Флер вам все верно сказал Капитан

Эээ а к чему такой вопрос?

налил чуть-чуть воды в стакан, остальное засыпал льдом, прошел и сел рядом с Жуком. Ты думаешь я готов слепо выкидывать по наводке Фоула? Свой ум тоже вроде как был, пытаюсь им пользоваться, - постучал по голове.

Меня шатает от Флер к Питеру. Хорошо если оба случае верны, да? Но паранойя, как-то слишком все просто, нет?

Сам что думаешь?

Да, мне она как раз спокойной не кажется. Наоборот. Словно на иголках что ли...

7. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

вышла вместе с Робином в зал расслабленная и довольная, со слегка растрепанной прической
    уродский пиджак мужчины был надет как платье и подпоясан (там шорты, все прилично!)

- Ну вот меня повычеркивали вчера большая часть, сегодня оставшаяся, а Мел продолжала крутиться и говорить, что ей все не так. Как ты это расцениваешь?

- А что, хотите сказать, что не ладили? Или ты про ночные ходы? А надо было ли это вам вообще? остановилась и встала перед ним, уперев кулачки в бока Что это вообще за соревнование самых умных и красивых? Моя фраза была больше характеристикой Терренса как человека, подумавшего о последнем из команды. Не потому, что это третьему сильно необходимо и без произнесла с издевкой "великого и ужасного" демона ничего не сможет.

- Я еще обдумаю эту мысль, что-то мне все же не дает покоя в этой истории.

- Отрицать не буду, плохиши мне нравятся больше. поиграла коготками по шее мужчины Но ты притягателен в любом из вариантов.

развернулась к хакеру задом, а к людям передом

- Почему? Кого по-твоему он бы убивал?

- Вспоминаю и так бы не сказала. Питер просто выстреливал идеями, когда его тюкали, а когда расспрашивали о них, он вкидывал новые. В общем гвалте могло показаться оригинально, но меня цепануло уже тогда.

- Это может быть ее личным мнением. Для Терренса ты идиот, а для Флёр умный и способный.

- Он не зашел с подозрений, он к этим подозрениям присоединился.

- Продолжай мысль дальше, расспрашивай Робина. Или что, уже удобнее перекинуться на Флёр?

- Сбудется и будет фарм погчампов какая я умная и красивая. самодовольно сдула с лица упавшую пшеничную прядь

закатила глаза
    - Оооо, вот мы и вернулись к прекрасному аргументу в виде эмоциональных оценок. А что, Робин уже не такой спокойный? махнула рукой Можешь мне уже не отвечать, я наговорилась. Со стеной и то полезнее поболтать.

Arenel нравится это.

8. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Да не знаю я, кто виноват, я же не детектив. Флёр сегодня чудит, видится, - тяжело вздохнул, услышав слова про везение, - вряд ли нам ТАК повезет, Кай.

- В смысле? Подручный - это третий. Если одиночка в третьего попадет, то одной целью меньше. Или тебе веселее двух убийц искать?

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

А, я не понял в терминах и ночах. Я подумал ты про врача. Все. Да, согласен было везение.

Лучше только если они вообще друг друга поубивают. Каковы шансы, что нам на столько повезет?

10. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Смотрю на тех, кто сейчас разговаривает. От Робина я не отставал.

- Пепег точно не накидают? Уверенности не занимать. Если ты убивала и просчитаешься, завтра подозрения пойдут к тебе, - зевнул, - это не угроза, это прикидываю варианты.

- Учусь у лучших!!! - и вздохнул типа мда, а потом повернулся к Каю.

- Маленький вообще, лучше о таком и не мечтать, -
    усмехнулся, - хотя было бы здорово.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

возмущенно уставился на этого рыжего-бесстыжего

Послушай-ка, Питер, я тебе не Санта, и не дедуля для советов, свали на диван, будь добр, мест свободных полно.

Нет, ее не обвиняют, потому как это естественно для человека, который не очень вовлечен в беседу. И в первый день она собрала много взглядов на себя, так что тут ты не справедлив. Это вчера были вопросы поважнее чем, разбираться в мутных пятнах.

Но ты вот сам как будто на Флер до того как я принес свои подозрения и не смотрел. Тебе норм было? Или я прослушал просто?

Те вопросы, которые я не понимаю, я проясняю. А ты такое ощущение, что ищешь виноватых и еще такие конструкции вкручиваешь, мол почему меня обвиняют, а их таких плохих нет. Как будто тебе обидно? Тебе обидно, Питер? * внимательно посмотрел в глаза*

качнул стаканом в сторону подсевшего Кая, и отпил

Да ложится хорошо, но теория Капитана тоже хороша. И тогда версий в пару может быть больше.

Ой, да почему по наводке Фоула, сам же сказал, что обидно проигрывать юнцу со скидочками, который чернит.

Не сказал бы что с Флёр очень просто. Это не было очевидным с утра. Во всяком случае мне. А Питер да, давно примелькался. Даже если в нем ошибемся, будет повод перетряхнуть заново. Пока он не очень то помогает в поисках настоящих преступников *сердито взглянул на студента*

Внимание привлек голосок появившейся в зале не-спящей красавицы

Как же этот уродский пиджак подчеркивает твою красоту, мамма миа.

Да, тоже верно. Я тут еще подумал Лея. Вот Робин убеждает тебя, что он бы точно сговорился с Фоулом по ночам как я понял. Но знаешь, есть у меня одна история...*улыбаясь, обвел зал взглядом* про чуму в тридесятом королевстве. Мы там на пару с Фоулом делали грязные делишки. Так вот некоторые его ночные выборы были для меня сюрпризом. Хотя казалось бы выбор из жертв у нас был не велик. В общем у Фоула так устроены мозги, что периодически не угадаешь какое слово он вдруг счел знаком. И какие из этого сделал выводы.
    Не умаляю блистательность мозга Робина, но то что они могли не сойтись именно поэтому могу представить.

Ljubov134 нравится это.

12. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Оно уже занято? Хмыкнула А вы, задавая вопросы, ждёте какого ответа? Честного? Лживового? Или всё-таки смотрите кто и как что сказал?

Я слышала, что Фоул признался. Я слышала, когда он сказал про "чистые руки", но восприняла это иначе. С Ренатой мы это даже обсудили. Я спрашивала у Леи про её уверенность, потому что считала её человеком со значком. И голосовала я против Питера, потому что считала его одиночкой. И да, я хотела попробовать уберечь знающего, выведя предполагаемого убийцу.

Я не знаю, кого бы он убил. Просто Уильям как-то выпадает. Я не вижу выгоды от его смерти. Мог ли убийца знать, что Чудовище - подручный Санты? Больше похоже на случайный выбор.

Посмотрела так печально-печально на Жука, выслушивая всё, что он сказал о ней
    Мне очень жаль, месье Джулиано, что мои путанные, в вашем понимании, формулировки стали причиной того, что вы потратили своё бесценное время, опыт и ум на разбор моей персоны. Я невиновна. И действительно пытаюсь помочь найти негодяев в меру своих способностей.

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Она задает и свои вопросы, когда есть возможность. Не только связанные с ее персоной.

- Логика тут прослеживается, это так. Просто внимательно и мягко посмотрела на Кая у меня насчет этого нехорошее предчувствие. Как с Йенсом. Это неправильная параллель, потому что о нем мы уже знаем. И вы все вполне можете быть правы. Но Флёр старается по-своему, пусть местами через французские переводчики. У Питера я не вижу стараний вообще.

взяла лед в бледную ладошку, катает туда-сюда
    - Да пусть хоть словит жопный инсульт, умирают люди, Кай. И если у вас не хватает смелости прессовать Питера только потому что он впервые на данной вечеринке и вам очень хочется опять сыграть в игру "больше кредитов не выдаем", то пожалуйста. Позже, ближе к голосованию принесу полотно. Я ответственность за свой выбор несу. Повторяю, выгонять голову, которая прикладывает хоть какой-то свой поиск к общему делу, я себе позволить не могу.

пригладила невыразительную ткань и слабо ухмыльнулась
    - Ну конечно, я все делаю красивым!

- Я согласна тут с тобой. Наличие двух умных голов в одной команде еще не означает, что они точно сговорятся. Если так прикинуть... Фоул Ренату бы не пошел убивать, меня - вполне. Только вот Робину это вряд ли было нужно. В общем, конфликт интересов вполне мог быть. А еще они оба не легкие мишени на выгон сами по себе. Можно позволить себе не оставлять следов.

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

И как вы трактуете ответ Питера на этот вопрос?

Хорошо. Это не вы, допустим. *устало выдохнул, снял очки и откинул голову на спинку кресла, прикрыв глаза*. Кто там у вас встает в пару к Уильяму и Терренсу? Карлсон?

Как-то ты мыслишь в этом аспекте поверхностно и симпатиями. Но может и права. Мне кажется они могли бы разойтись в попытке найти крупные фигуры. не открывая глаз, пожал плечами

15. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Не стеклянный, потерпишь. Это важно.

- Прослушал. Я со вчера не знаю, куда её запихнуть, не белое пятно уж точно. Я пытался спрашивать, что её вопросики означают, но ноль ответа. Яснее от этого не становится.

- Нет, просто грустно, что вы тратите день на меня, - нервно потеребил пальцами часы, - я пытаюсь. Но сегодня видимо совсем нет пользы. А ещё это дурацкое уравнение, которое и решать уже нет смысла.

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Потянул затекшую шею

Стоп, стоп, ребята. Лея, Жук. Вы что думаете я предлагаю сейчас выгон Флер вместо Питера?

У нас два убийцы. Я конечно понимаю, что обоих мы сегодня не найдем. Но я не собираюсь расслабиться и ждать результатов по Питеру сейчас. Ищу как могу, проверяю свои ощущения.

Флер, вы проигнорировали мой вопрос.

Что вы хотите выяснить этим вопросом?
    Выясняли проверенная ли Рената?

Я понимаю твой страх. Меня самого дергает, что эти двое - как-то слишком просто и очевидно.

Одернул плечом и поболтал в стакане лед, - история про олененка на льду, мне почему-то больше Флер, чем Питера напоминает.

Я согласен с тобой полностью насчет скидок. Не на распродаже. От Питера явно меньше толку. Но тут двое, и завтра может вернее с большими фактами разбираться в этом. Но кто знает, что нам приготовит утро..

Почему нет? Как же другие, кто здесь остается? Тебе не хочется помочь тем, кто не причастен?

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Наглость второе счастье? Так *подпер голову одной рукой* и что же такого важного ты хочешь мне сказать на этой исповеди?

Сейчас Флёр тоже грустно, что я потратил свое время на нее. Веришь?

Viamany, Hikkania, kramanas и 4 другим нравится это.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Ой, Жук! Чуть не забыл!

Это какая? Что Флер была бы более собрана?

Ну, тут ты знаешь 50/50. Возможно в ее понимание она и не говорит странностей. Как ее французский делает ее невинной или виновной? Я предпочитаю смотреть в общем. А что у меня сложилось по первому дню в общей пазл, я уже обрисовал, - пожал плечом

19. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Что за вопрос, мисс?
    Ну ведь я Карлсон! Выглядеть естественно для меня неестественно!

Меридит нравится это.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Не *махнул ладонью оторвав ее от головы на секунду* Я про эту:

Тогда и чуткие стойкие напарники, типа Робина, тоже подходят.

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

А, в этом плане? М, да, логично звучит. И я думаю, что могло быть и так. Но тогда это будет не очень простая задачка. Робин, хорошо смотрится. Подозрения к нему только потому, что все очень гладко.

Взял один кубик из стакана, начал неторопливо рассасывать

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.265
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

Появился вместе с Леей. Невнятная рубашка стала выглядеть ещё печальнее мятой и контрастнее довольному лицу. Поцеловал пшеничные волосы чуть сбоку на макушке и пошёл в сторону столов с едой. Набрал на тарелку самого сытного вида блюд из тех, что остались. Сел за столик и повернул голову на голос Питера.

- А ты не охренел, пацан? Такой юный, а уже капец беда со слухом.

- А почему ты не говорил, пока я не спросил? Это не интервью. Если тебе что-то странно, надо самостоятельно додумываться открывать рот и озвучивать. Но то, что именно тебе странно - очень похоже на кальку восприятия Капитана, только вывернутую в негатив. Ты говоришь, что Флёр подозрительно спокойна, но разве она не ругалась с Карлсоном и не предлагала отправить пинком под зад вас двоих вместо кого-то одного? Это тоже было спокойно? Потому что выражение лица не поменялось или как ты считал эмоции?

- Какие варианты и для кого ты прикидываешь, Питер?

- Ну, мог не пойти, мог пойти. Ты предпочтешь поверить тому, что она сам сказал, и откинуть, просто чтобы сузить круг своих подозреваемых?

- И? При чем тут Лея?

- Может быть выгодно, хотя рисково привлечением внимания к этому моменту. Фантазией я назвал другое.

- Есть подозрение, что зловредного, - хмыкнул. - Но может ей самой так не кажется и это просто особые логики.

- Может быть таким же цеплянием ради цепляния или попыткой пошатнуть стойкое положение. Последнее возможно как при реальных подозрениях, так и при надуманных. Я ещё разбираю Мелроуз.

Вспоминал эпизод с реакцией на Терренса, который вам поставил их в непару. Увидел в ней досаду на его сдачу, не увидел, чтобы это однозначно говорило, что это не досада покинутого напарника. Сначала предполагала, что там зеркало подозрений
    , потом всё поняла и загрустила
    . Потом ещё было на пафосном про особые призмы и о том, что кости кидает судьба .

Да, это может быть личным отношением при любой роли, но в том числе и тёмной, как я считаю. Не вижу противоречия.

- Я согласен с тем, что Терренс скорее всего подумал о последнем, но не кажется, что подобным образом, - пожевал задумчиво некое мясо. - К кому-то кроме меня у тебя прикладывается эта мысль?

- Ну, по правде говоря, я не знаю, как всё было бы наверняка. Так что это лишь собственное предположение. Самонадеянное, быть может.

23. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Двояко. Толком не помог из-за того, что пришлось задавать уточняющий. Дождусь Карлсона и поясню.

Пока да. Но я хочу сейчас обстрагироваться от него и Питера. Плюс, я ещё обещала мысли по Каю более детальные. Вздохнула Надеюсь, успею до конца дня.

Нет. Там было про Терренса.
    Закатила глаза
    Вот этот
    Внимательно и строго посмотрела на рыжего товарища, приподняла одну бровь и отвернулась

+++

При том, что я сомневаюсь, что Лея стала бы убирать нарастающее противостояние Уильям-Карлсон и подтверждать или опровергать слова месье Пропеллера.

Последнее редактирование: 27 янв 2023

24. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Я подозреваю сегодня только Робина, Флёр и Лею. Крюк выпадает пока, хочется верить. Помочь хочется, конечно, кому не хочется?

- Думаю, это она из вежливости.

- Проще отпустить, чтобы не болело, да? Для меня это проигранная. Я и так одной ногой на Ферме. Но я прекрасно знаю, что выгоните вы меня, аптечка, хоть кривая и косая, вам больше не поможет. И зал всё равно не поверит, но это ладно. Нет шансов, что я за оставшееся время смогу вскрыть того же Робина, я же вон, - постучал по деревянному столу, - Поэтому уравнение и не имеет смысла.

- Ладно, неправильно выразился. Летает в облаках, так яснее? То пытается двоих отправить, то машет на переводчик с французского. Расспрашивает об эмоциях, и это потом ни в какие выводы не выходит. Поэтому и подозреваю.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Питер! Твою ж девизию... Разве так можно?

Взял и стакан и высыпал лед на голову себе

Если я правильно понял. Похоже нельзя Питера выгонять...

Еще имеет смысл, время есть на поиски того, кто действительно виноват!

26. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Думаю, Вы правильно поняли. Я ему и вопросы про чувства начала задавать. В любом случае, я бы с ним не торопилась.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей