1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*превью like a bitch, ахаха ))
    Вообще у Мелроуз все аватарки в превью*

Да.
    А ещё я переосмыслила заход Леи после того самого момента, ответа Терренса Ренате.
    Она отреагировала первой. В то время как все остальные только ещё соображали, что происходит, Лея всё поняла и немедленно подмазалась к ситуации. И тоже пошла провоцировать Терренса, подстроилась. Очень похоже на тонус и обострённую внимательность чёрной души.

Потому что я ей не верю.

Искать тех, кто с ножами.

Arenel и Джексон нравится это.

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

О зефирка, милое платьеце. Занятно. Что же натолкнуло тебя на такую мысль? А я думал, что это другой человек после твоей транспаранты.

Зато принял хорошенько крапивы вчера.*поправил очки, которые хоть немного скрывали покрасневшие глаза* В чем твой вопрос, Крюк? Ты же вчера Лею в одиночки засунул перед тем как пошел спать.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Короче, следи за руками, объясняю на пальцах, что это было. Лея вчера комиссарила очень убедительно - во всяком случае я в это поверил. А еще она очень активно хоронилась вечером (что тоже добавляло, мммм, шарма). Когда я пришел, вы все уже переругались и сидели каждый в своем углу. Решив, что Лея - почти вслух назвавшийся человечек-со-звездочкой, я подумал, что надо ее вытягивать. Вариантов на тот момент было немного: либо встать и самому назваться детективом (и потенциально спровоцировать то, что она встанет вслед и все-таки назовется вслух), либо привселюдно ей не поверить (чтоб сопляки, типа Питера, хотя бы посомневались). Мой любимый приемчик, смекаешь?

- Где лицо потерял, малый?

Джексон нравится это.

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Хочешь сказать, что Рената могла позволить ей эти выкрутасы, не зная о её невиновности?

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

все еще смотря куда-то в никуда

- Я вообще проспала то, о чем они говорили, подошла по другому вопросу, потом догнала что происходит. У меня мозг разгоняется быстро, если хочется в этом винить - пожалуйста. Только делу не поможет. Вот тебе сразу вопрос - какая мне выгода?

задумчиво закатила глаза в потолок

- Джулиано, присядь, пожалуйста рядом. Тебе я сейчас верю больше всех. Хороший костюм кинула как-то без энтузиазма, задумчиво покусывая губы Насчет Карлсона. Он второй день подряд выделял меня как мирную фигуру, причем отдельно от других. Еще и напоследок выдал про убийцу Кая. Сдается мне, Карлсон всё же нас всех перехитрил.

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2023

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

Подошёл и сел на диван рядом с Леей. Приобнял немного девушку.

- Думаешь, у Ренаты не было оснований ей верить?

- Но на самом деле его провернула Лея, Капитан, - хмыкнул.

- Мне не веришь? - приподнял бровь.

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2023

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Это-то понятно, махнул рукой (новой!). Лично я поверил в то, что Рената раскрыла Терренса чисто силой своего сияющего злодейства. У меня она не была детективом. У меня вчера им была Лея.

9. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Вам я тоже верю, Капитан. И Флёр. Пока так. Спасибо за попытку помочь. Жаль, что наши спектакли не помогли тому, кто реально что-то стоил.

дернулась от неожиданности, когда Робин подсел рядом, вся сжалась

- В моей воображаемой шахматной партии ты меня сегодня убивал, а люди узнавали, что мои слова о твоей невинности лишь предположение. сжала до боли кулачки

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Значит так - мысль! - громко хрустнул пальцами, привлекая внимание. - По группировке.

Я всё прогонял в голове тот момент, когда Фоул сдал Ренате нож. Вскрывая тем самым не только себя, но и её. Здесь не важно, кто и во что вчера поверил, а важно, что понял Фоул и хотел дать понять напарнику.

И мысли мои крутились вот в какую сторону.

Я думал, для кого Черту надо было говорить о Ренате вслух. Он потом даже выделял это - мол Жук ничерта не поймёт, даже когда что-то перед носом. Это звучало несправедливо, но может хм не просто так?

- Ну, я не убивал сегодня никого, - посмотрел на девушку пристально. - и собираюсь искать того, кто это сделал, лишив нас знающего. Обоих.

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- А Робин, тем временем, сам зашел и признался, что спекталь его не обманул, да? Я правильно понял его мысль?.. Кстати, Роуз, отличное платье - прекрасно смотрится с этими туфлями.

Джексон нравится это.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Смекаю. Но вот убийц она не провела. Да и меня среди ночи посетила мысль, что все это попытка прикрыть фигуру. Только не Ренаты. Теперь, когда я знаю, чем она пожертвовала ради Терренса, я злюсь еще больше. Оно того не стоило. Мы бы смогли с ним справится и так. *качнул головой*

Перевел взгляд свысока на хрупкую фигурку

Благодарю, крошка. Собирался надеть кожу, но подумал, что это будет слишком горячо и мешать расследованию

зачесал волосы назад и хотел было уже подойти, но увидел что рядом уселся Робин

Хм...Думаю просто свое имя слышится громче остальных и имена своих подозреваемых, конечно. Со стороны совсем не казалось, что Карлсон прокололся и он не нуждался в той самоубийственной защите, которую ты ему организовала тут.

Я думал это ради твоего вскрывателя замков *перевел взгляд на Робина* который проверил Питера и ты решила за него героически погибнуть.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Да, не обманул. И ещё двое об этом врут или не сказали. А может - шли по другим причинам. Например, желая не встретить аптечку.

14. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Окей, собрались и думаем. Кто бы там вчера не притворялся, реальный детектив умер.

- Тут весь зал врёт, будто не понял, что вчера было. Два четких попадания, слишком много "непонятых" по моему мнению.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Похвально, похвально.

- Полагаю, если убийца все-таки Пэн, Карлсон или - морской черт с ним - даже Флер, они могли прийти за леди как просто за нашим, помилуй, Посейдон, расследовательным стержнем. Но такое единодушие, конечно, оставляет в голове не самые хорошие мысли.

16. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Он это еще и про Карлсона сказал, вообще-то. А что, реакция Джулиано на все происходящее не была честной?

не смотря в ответ, все еще напряженно сжимаясь всем тельцем в руках Гуда
    - Против тебя у меня нет подхода. Нет крючков или дебютов. Ни. Че. Го.

на шутке про кожаные штаны слабо усмехнулась
    - Возможно. Просто это было обозначено не раз. И вот теперь думаю, что с умыслом. Может он и убил Ульяма... Просто меня итак с большим трудом можно было подтянуть в одиночку с ножом или напарницу Терренса-Ульяма. Могли и убрать светлую голову, а уж голову с особой ответственностью так тем более.

- Хех. Было бы красиво, да? посмотрела на Жука котячьими голубыми глазками

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Как-то слишком очевидно не считаешь? Напарник с самого начала понимал, что происходит. Ему не нужно было ничего говорить в слух, а тем более называть имен.

А вот ты, Робин, особо как будто и не удивился произошедшему. Продолжил прижимать мальца Питера.

подошел и протянул открытую ладонь Лее

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Соберись. Думай. Мысли, идеи, догадки, наблюдения? То-то же.

- Жук очень праведно возмутился в моменте, меня проняло. Может, Терренс просто раскидывал крюки во все стороны? Вот чертяка, а самое главное он мне сказал после сделки: "Хочешь крюк себе на память оставить?", а я говорю: "Да мне зачем, я с ним уже полжизни отходил!".

Джексон нравится это.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Какие мысли Пит... Что думаешь по ситуации? Как настроение?

Ооооо... Такое реально возможно?

Кстати, не знаю, как Вас, но меня немного смущает, как Капитан активно пытается доказать, что он купился. Поэтому я не вижу повода его для себя в этом плане отбросить. Тут даже Роуз, которая начала Леи предъявлять претензии звучит, как-то убедительнее, - перевел взгляд стальных глаз на Капитана

Как думаешь, Питер смог бы догадаться, что это был спектакль?

Могли и не понять, но доверится метки черта... Вариантов много..

20. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Получается, что позволила. А ты считаешь, что Рената была убеждена в Леиной невиновности?

Откреститься от напарника — думаю, именно это тебя больше всего занимало в тот момент.

*Засмеялась*
    Больше совсем некого тянуть на своё место, да? Ну давай, расскажи ещё, какая я для тебя подозрительная. Ты же вчера собиралась.

Я думаю, что Рената не знала наверняка роль Леи. Наблюдала. И оценки её были осторожными.
    Вероятно, какие-то основания для невиновности она всё-таки видела, хотя сейчас сложно сказать.

Надо обдумать, мысль разумная.

Я тоже подумала так, — *кивнула*.

А зачем бы детективу вот так приоткрывать свой значок? Или уж открывайся целиком, или молчи. Детектив слишком ценен, чтобы так неосмотрительно себя вести.

*Стрельнула глазами и лукаво улыбнулась*

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Если тебе некомфортно, я не... - отстранился немного. Поправил воротник рубашки. - Не буду больше трогать то, что никогда не должно было быть моим, да?

Хмыкнул. Встал и пошёл в сторону бара.

- Кофе, пожалуйста. Очень крепкий.

- Да, про Карлсона тоже было.

Думаешь, он не способен её сымитировать?

- Да, такой мотив тоже вполне возможен. Как и страх фигуры, и без значка раскрывающей злодеев.

- Удивился! Я загрузился - капец. А Питер продолжал выдавать сомнительное, а ещё - не озвучивает ничего, если его не пихать и не спрашивать.

- Нет, но мог просто испугаться саму Ренату.

Ljubov134 и kramanas нравится это.

22. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

протянула уже ручку в ответ, но убрала к сердечку и отрицательно кивнула головой
    - прошептала одними губами Спасибо. Днем мне ничего не угрожает. попыталась расслабиться, на Робина по прежнему не смотрит

- Вот меня тоже. А еще его логика про Робина и мое спасение его фигуры очень понятна. Будь он с ножом, пошел бы к Гуду. Скажите, Капитан, как вам сразу заход Мелроуз?

- Не понимаю, почему вы все ожидаете другого.

- Я думаю, что да. Питер когда нужно наблюдателен, просто молчит.

- Это ты уже второй день занимаешься тем, что хочешь притянуть меня на свое место одиночки. Все разбирала разбирала, раскладывала по полочкам и нифига по итогу не разобрала. И начинаешь новый день с того же, еще и подготовив нужную фразу. Ты готовилась к этому, Мел, только вот очень слабовато.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Ты тоже Крюк, ты тоже. *усмехнулся*

По поводу имен. Во-первых это была шутка с отсылкой на старые сказки, как выяснилось потом, когда страсти улеглись. Хотя не исключаю, что изначально в плане было накидать имен и запутать.

Что меня вчера смутило, еще до всего этого бедлама:

Дотошный Терренс поставил в пару с Уильямом и меня и Кая, но не указал Робина. Когда я задал ему вопрос, мол, чертяка, а-ну ка мне скажи, почему это я у тебя клеюсь в парочку с Уильямом, а Робин нет. Я вот лично для себя, когда вспоминал первый день Робина вычеркнуть не смог. И он мне ответил: Конечно, парой им быть ничего не мешает, но просто он мне не подозрителен и все. Ну а дальше у них закрутилось с Ренатой и стало уже не до моих вопросиков. Могу привести цитатки кому нужна достоверность.

По поводу Карлсона, помните Рената вчера ему устроила стресс-тест перед уходом? Мне поверилось.

24. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Равнодушно пожала плечами*
    Ну давай, научи меня, как надо.

Лея, я два дня с тобой говорила, я отмечала всё, что меня в тебе цепляло. И вчера я не молчала тоже. Очень разумно сейчас одиночке так выставляться, ага-да.

Поверилось во что? В искренность Карлсона или в Ренатин значок?

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Ну хорошо. Раскроешь вчерашние свои мысли на все это светошоу?

*подошел к бару, уселся на барный стул, согнув одну ногу, и поставив ее пяткой на перекладину стула И мне кофе. Сахар и сливки.

В искренность Карлсона. Она его прямо объявила в виновности. Он не закрылся, не пошел в отказ. Понял, что это невозможно и пошел искать причину.

26. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Тяжело, честно говоря. Каша в голове какая-то. и Лея и Мелроуз обе будто подходят - так вцепились, что не знаю, куда смотреть. Про остальных вчерашних пока не думал особо, типа Гуда там или тебя. День начинается только, ещё соберусь.

Ничего не ответил, лишь молча закатил глаза.

- Помню. Щупала его невиновность? Красиво получилось, если так.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей