1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Напарница - не Флёр. Могла бы дальше сидеть и наивно вертеть головой по сторонам, а не согласиться на шанс получить в руки орудие убийства вот так сходу.

посмотреоа на демона
    - Киньте в него уже кто-нибудь белый плащ. Когда уже у черного короля появится своя свита? Или она была, но ее быстро спугнули? вскинула бровь и посмотрела толпу Хотя, подчиняться королевам, кажется, доставляет куда большее удовольствия.

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Не кажется Рената. Так и есть. Упоротый мир на другой стороне не поумнеет, вот что думаю. Тем более она сама охотно кивает и соглашается, когда ее называют зловредной мирной

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Нет, но вот это вот "это не так", "это зловредно", "это ещё что-нибудь", что не вписывается в ваши иделалы. Ищу, как могу. Села надувшись :beee:

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Просто "блещет" тут умом и сообразительностью?

Все понятно.

6. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

В нынешней ипостаси ты явно учился у Эдемского Змея, — *улыбнулась*. — Знаешь, что у тебя есть ключи ко мне, и льёшь сироп мне в уши.
    Риски велики, точно их не взвесить.

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

А он заинтересован помочь вам в себе разобраться?

+++

Как видишь, сейчас я снова плохой мальчик и делаю все наперекор *рассмеялся*

+++

Прикинь.

Двое несогласованных убийц или два слаженных плюс одно известное имя завтра, если вы сохраните мне жизнь.

Да, есть риск ошибки, если он невиновен. Но после меня он самая подозрительная здесь фигура. Проясните ее.

Есть шанс выиграть куда больше.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Мэл похоже, нет. Ну, остается не так много вариантов.

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Друзья, друзья. Я за то, чтоб убрать Терренса. Однако если вдруг большинство решит, что убийца - Пэн, можно выйти на переголосование вышвырнуть его нафиг с пляжа к чертям морским и прочим приятным личностям.

10. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

бодро потерла свое бодрое лицо
    - Коряво выразилась. Ей бы с радостью согласиться отправить Терренса на костер и с ножом в руках вершить свое дело. А не соглашаться на мои предложения. Просто бесит, когда рассуждают о ней через ярлыки, Рената.

рассмеялась в ответ

- Так и хочется кинуть в тебя чем-нибудь. Так уж все наперекор? Не хотелось уходить безропотно во тьму не покрасовавшись своей наблюдательностью? Твоим поиском и принципиально честным взглядом? Мы слуги этой игры, но ты все равно стремишься перевернуть маску лжеца на полуправду.

покрутила указательным пальцем в воздухе
    - Не могу решить: это бесит или забавляет. По крайней мере, известно чего ожидать.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Терренса и Уильяма - надо не забывать.

Для ответа на этот вопрос нужно сопоставлять много данных. Точный ответ я пока не вижу. Но из примечательного для меня - Кай больше в группу не ложится. Неплохо подходит Мелроуз. Я верю её реакциям, но допускаю, что "предательством" для неё стало вскрытие Хоула в другом ключе.

- Если совсем отбрасывать, кажется, что можно её недооценить. А ведь она сама бравировала этими своими особенностями с утра первого дня.

- Ты будто забываешь тонкости этого элемента системы, - прищурился.

- Ну, я признанием считаю даже не момент раскусывания, а выключение тебя из расследования одной из сторон проблемы после, - хмыкнул. - Так что признание есть - не юли.

- Так я сам подозреваю мальчишку. Он аж извертелся, как я пристал. Хотя по кровавому ночному следу большими убийцами видятся Капитан или Кай, но может я слишком переоцениваю изящество ходов, приписывая Питеру логику, которая ему будто бы подходит. Но я же не был у него в голове.

Просто ещё смотрю в порядке паранойи версию, где ты в этом не искренен, а просто доводишь начатое до конца. И хрен знает, кого ты там на самом деле спасаешь, Чёрт.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Я не знаю, на что она была бы способна, убийвай она сковородой. Слила бы голос, выдвинула бы закономерную себе кандидатуру или сожгла бы напарника. И мне не нравится, что она считает такие вопросы нормальными.
    Сказала маленькая избалованная девчонка, упрекающая всех за ярлыки.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

*усмехнулся* Твоя воля так думать. Просто считай это моей тайной слабостью *бросил вскользь взгляд на королевский точеный профиль *

Нас нечетное число. Или ты о чем?

14. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Окей, разобраться тяжело. Фоул скорее отдает приказы третьему, чем намерено меня топит. В его словах про размен смысл есть: уведем его сейчас - проснёмся с двумя трупами, если не повезет. С другой стороны, а кого тогда? Мы не успеем разобраться с остальными переменными, а в голосах будет каша. Больше логики вывести Фоула сегодня, а завтра уже искать, кто мог плавать в подозрениях. Оставим Фоула - есть шанс, что с третьим он всё-таки договорится, вроде он сейчас туманные знаки ему подает.

- Завтра я проснусь с подозрениями на своих плечах, а послезавтра вам придётся собирать всю информацию заново. Легче подставить человека, в вине которого и так все уверены, третий это знает. Покой от рук убийцы в таком положении мне может только сниться... Но мне на это, честно говоря, уже пофиг.

- Дорогая Флёр! - хлопнул в ладони, - ты понимаешь, почему именно меня подозревают, да? Ты слушала диалоги, общалась со мной и сделала выводы на этой основе? Послушай, я вижу это так: ты вчера клевалась с Йенсом, который оказался невиновным, поэтому больше не рискуешь рассматривать другие идеи, кроме самых очевидных.

- Ладно, Фоул, будь, что будет. Ты и так слишком извиваешься.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Нечетное. Один голос выброшен за Робина, один за Пэна. Если сейчас сравнять Пэна и тебя, то на переголосование пойдёте вы вдвоём. Там его и можно выкинуть. Что ж ты, старина, даёшь идею, и не объясняешь, как её применить?

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

У меня такие же качели по ее фигуре!

Питер, не о том речь. Он привел аргументы против тебя. Ты не хочешь разобрать их? Если видишь, что на тебя тянут не то, то всегда это чувствуется и всегда видишь, что несправедливые обвинения

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Нет, я их как раз напоминал Мэлроуз. Речь о том, что без убийцы - она может поможет от сговора. А от удара с двух сторон - нет.

Да я и не юлю. О том и говорю - все понятно. Против себя я действовать не буду, но интересы против третьей стороны у нас временно совпадают.

Послушаем, что скажет про наше маленькое пекло.
    Ну, тогда я не выключался бы в процессе. Не тратил так бездарно возможность влиять на события. И голос приберег. *поморщился* Это было поспешно, но тогда план был другой: оставить его вам, чтобы клеили в пары и тройки.

А так я дал вам целое имя с аргументами. Вместо того, чтобы оставить завтра одну из ширм.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    немного приподнялась на носочки, послушав финальную фразу Питера, проговорила на ухо демону негромко Но если тебе вдруг хочется отрутить ему голову прямо сейчас, я не стану тебя останавливать. поцеловала в щеку и рассмеялась Я так рада, что ты не плюнул на все и не ушел из этого зала. Спасибо.

19. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

сцепила руки за головой, насмешливо взглянула на мачеху
    - Не могу отказать себе в удовольствии слиться в общем экстазе необъективности.

- Понятно. Я не верю.

- Полегче, сейчас особо трепетные очарованные получат еще один удар в сердечко. Да и тайны в этом никакой нет.

20. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Это тянется с самого первого дня. В её реакциях — сплошные тычки в ответ. Я ей на это указала, она мне: «И что?» Вот и поговорили. Склоняюсь, что она непричастна, на утро сегодняшнего дня я её откидывала, но срабатывают флэшбэки — кажется, что она-невиновная всё ж не была бы такой незаинтересованной.

*Покачала головой*
    В этот раз без никаких предательств, Робин. Я прекрасно понимаю, почему ты так думаешь, если что-то тебя во мне смущает, давай говорить, смотри на меня, я не скрываюсь.

21. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

Что с голосом, Мел?

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

А, точно. Я это и имел в виду. Помстилось, что ты о двойном и возможности вывести обоих, которой нет.

Мы должны в любом случае доигрывать свою сказку. *улыбнулся ей* Я почти об этом забыл.

*широким шагом пересек зал, подошел вплотную, схватил пацана за шкирку, и пару раз встряхнув, швырнул в угол не глядя*

Джексон, kramanas, LyashkO и 3 другим нравится это.

23. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Ещё ты меня этим тыкать будешь? Когда отдам, тогда отдам. Перед тобой отчитываться не собираюсь.

Давайте прикинем, что нам дадут ещё сутки переголосования.

24. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Я слушала, задавала тебе вопросы, и светлее ты для меня не стал.

Что значит, самых очевидных? Очевидно, что ты одиночка? Или что ты хочешь этим сказать?
    И нет, рассматриваю. Уже полдня бью себя по рукам, чтобы не рассматривать вариант Терренс-Рената. Прекрасный бы был тут спектакль устроен, если так. Единственно, думаю, что тогда группировка бы соглась хотя бы во вторую ночь.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- А их уже нет.

У Фоула 5 голосов, ещё 3 в разные стороны (Рената, Питер, я) и осталось всего 3.

26. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- У вас будет еще одна ночь с демоном вместе. Правда, опять придется разойтись по разным углам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей