1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

А может быть, и так. *загляделся на побелевшие пальцы, обхватившие бокал* Больше всего желанно как раз то, чего не можешь получить. Как горизонт, который вечно ускользает.

Мы могли бы сделать куда больше, будь у нас больше времени вдвоем.
    Похоже, мы оба плохи в долгосрочных планах. Забавно, что все это время он был у нас един.
    Теперь тебе обидно? *поднял глаза, чтобы встретиться с разгневанными зелеными* Нет, ты несправедлива, душа моя. Ведь я помогал тебе. Но как для той, что собиралась держать в узде ручного демона, ты слишком хотела воспитать меня под удобный тебе формат. Привыкла к своим щенкам?

Втереться к тебе в доверие ничего не стоит - ты не скрываешь правильных рецептов. Довольно идти по твоим же собственным инструкциям... Но только в этом нет ни ценности, ни интереса. *сверкнул глазами* За подстройкой нет личности, а мне всегда хочется иметь дело с тобой, а не с твоими ожиданиями. Это не зависит ни от роли, ни от расклада, ни от личин.

Ты не прислушивалась к моим вопросам другим. Ты не прислушивалась к моим словам. Выставила все их незначимыми отмазками, нелепым оправданием себя - и это было смешно. *рассмеялся* Каждый раз до глупого смешно - как ты не веришь мне именно там, где я честен.
    Снова обида? Ты как та маленькая капризная девчонка *мягко* Я ведь подыгрывал бы тебе и дальше, спустив на тормозах почти все. Сама знаешь, насколько хорошо я тебя слышу. Но ты зачем-то решила идти ва-банк - разве не нужно думать о последствиях, затевая игру? Хотела меня растормошить, вот так? Оживить историю? Тебе удалось.

Я тоже зол на тебя. *перехватил взметнувшуюся в воздух руку, чтобы ненароком не получить по лицу* Ужасно зол за этот дурацкий размен, глупая. Я бы хотел для тебя иного исхода.

Ты ведь не ждешь, что я сдам карты в открытую? *улыбнулся* Конечно, нет. Это просто попытка вывести меня из себя. Нечестно обвинять меня в недостатке подсказок - я подарил их тебе довольно.

*взял еще два бокала и предложил один ей взамен разлитого*

Я знаю, что верную фигуру я нашел.

Последнее редактирование: 24 янв 2023
    kramanas нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    О-о-очень злая ирония, да?
    Да представь себе!
    Нужна была подстройка, чтобы хотя бы на секунду дать мне повод отцепиться! Хотя бы номинальный, а не когда ты игнорируешь все важные места, которые ты же прекрасно знаешь! Люди вокруг - не слепые, Терренс! Ты недооцениваешь, что помимо наших брачных танцев тут личности, которые не так искушены твоим вниманием!
    Очень смешно! Так может, проблемы с искренностью, демон?! И я не выставляла твои подозрения попытками оправдать себя!
    О, ты бы подыгрывал мне? Хотя даже не попытался верно ответить на простейшие вещи! Ты не заставишь меня жалеть больше, чем уже, даже не пытайся!
    Ты забываешься! Ты знаешь меня, а я тебя, но меня знают и остальные - они бы не простили мне столь явного вранья, когда я вижу, что белое - вовсе не белое. Господи, от тебя то требовалось вот чуть-чуть постараться!
    О, да, удалось! Посмотри-ка, разве это не тот азарт, о котором ты спрашивал?! очень и очень зло
    Нет для меня иного исхода, как ты не понимаешь! залпом выпила предложенное шампанское

Не надо лукавить, Терренс, ты прекрасно знаешь, что мог бы возглавить расследование - выдвинуть одиночку, уйти спокойно на ночь, а завтра шоу бы продолжилось. Не перекладывай всю ответственность на меня, ключ был и в твоих руках! Вот это получилась бы сказка! Или нет никакого интереса, если вероятен бесславный конец, да?

kramanas нравится это.

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Время покажет, как и всегда *отмахнулся*
    Ведешь себя как маленькая дрянь *зло уставился в лицо* Надо было на тебя наорать, чтобы ты поверила? Попрыгать перед тобой на цыпочках? Обнять?

Ты знаешь, что у меня не было времени на эти социальные танцы, и я вкладывался в поиск, пока вы пили шампанское за мое здоровье. Ты сказала, что это не поиск - оттого, что я не смотрю на тех, кого хотела перебирать ты сама. Было не так? Удобно объявить чьи-то слова недостаточными на этой почве, да? Что там еще было в связи с этим? Отстраненный? Молчаливый? Пугающий? Слишком ровный? Отличный набор!

И дальше как следствие - лебедь, решивший самоубиться с моим именем на губах - браво! Раньше им хотя бы надо было открывать окно, сейчас они пробивают дно сами! Спасибо и на том, что хоть не выставила все это голосование результатом одной моей темной воли.

Не передергивай, ведьма. Ты вывела меня на свет только оттого, что заскучала и больше никого не нашла. Здесь было достаточно фигур, чтобы тревожить их, и еще один день мог дать тебе больше сути. Чего ты испугалась? Что следующей ночью твой авторитет уже в любом случае не пожалеют?

Есть. Я знаю нужное имя, моя дорогая. Сказать? Пока вы галдели, его было очень легко выявить в том бедламе, что ты тут устроила. Могла бы сделать это и сама, если бы смотрела непредвзято.

Вопрос в том, выгодно ли тебе вообще теперь оставлять на ночь меня. Второй твой план мне тоже отлично виден в отличие от, надо думать, большинства собравшихся. И меня он не отвлечет от верной цели, только если я сам не захочу.

Вопрос доверия.

kramanas нравится это.

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Ну вот теперь Терренс похож на Терренса. Я ничего не понимаю, но ооочень красиво.
    Подняла стакан с виски, мол, "за ваше здоровье", и осушила его за раз

Redhead, kramanas, Arenel и ещё 1-му нравится это.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Не Кай, судя по реакции на шоу, не Питер. Думал насчет Крюка, но слишком уж он рискует взывая к сподручным Санты. Может на то и расчет, но мне хочется верить.

Остается Робин. В одиночки тоже замечательно встает.

Очень чистая и аккуратная игра, мое почтение. Буду рад ошибиться, но сегодня я вижу так.

Робин

7. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

с видом полного безразличия посмотрела на демона и мачеху
    - Сколько пафоса то и драмы, сейчас заплачу.

махнула рукой и повернулась к остальным

- Мне не нравится, что второй день подряд подкладывается сложная задачка с простым решением. Особенно, чтобы потом оценивать личностей по типу Питера. У меня к нему ни капли симпатий не появилось, не понимаю, почему остальные вдруг преисполнились. Все так же ужасно плохо смотрится, не невинно.

Робин - нет, похоже, его слишком загрузила вся эта ситуация с тем, что и где на каких местах.
    Флёр, Карлсон - нет.
    Джулиано и Киллиан - похоже, что нет.
    Рената - нет, как напарнице не вижу смысла, как убийце - тоже.
    Мелроуз - мне надо еще раз посмотреть на эту фигуру.
    Кай - все дороги возвращаются к нему, как метод исключения.

повернулась лицом к Робину и долго силилась что-то сказать
    вместо этого мягко прикоснулась к его лицу обеими руками, держа его лишь кончиками тонких белых пальцев
    долго всматривалась в черты лица, в серые усталые глаза
    улыбнулась особенно теплой улыбкой и, так ничего и не сказав, вышла из зала

Терренс

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Почему не Питер? Что с его реакцией на представление?

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Плохо у меня вяжется в пару с Терренсем. Если смотреть, как одиночку, то вероятно выбирал бы жертвы покрупнее. Хотя кто знает, может он мог действительно заподозрить в Уильяме сказание с жетончиком.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

Мы ищем Питера. Я думаю так.

За мальчишкой тьма черных моментов - в первый же день их как готовый портрет подробно расписывали и я сам, и Лея. Типичный тонус юного злодея. Со всем списком его ошибок - его также было легко приклеить и в напарники к Уиллу. Был этим выгоден.

Я с самого начала подозревал его всерьез. Особенность ракурса: в этот раз у меня нет потребности защищать настороженных хитрых детей, которые при первой возможности выпускают щупальца и закрепляются в общем кругу на правах домашних питомцев.

Его круги вокруг меня - "ах, страшно, очень страшно, но мы не знаем, что это такое", с намеками не то на роль в этой пьесе, не то на общее чувство опасности - отдавали той же самой идеей подорвать крупную фигуру, которой позже провинился и старина Уилл уже в твою сторону. Дальше он родил из этого следующую странную мысль.

Конечно, он точно знает, что я не работаю один. Конечно, он знает, что мои руки - чисты. Поэтому дальше так настаивал, что если я виновен - то именно в группе. Он искал конкурентов. В это вписывается и ночной ход в сторону Уилла - мог в самом деле убивать в нем противника. Так он и огрызался - мол, зачем бы мне это делать. Ну, хотя бы для того, чтобы так сказать.

Обрати внимание, как ему трудно ставить кого-то на роль одиночки: например, Лея ему подходила в целом, и поведением тоже, и вроде поиск ее направлен на группу, но дальше внезапный твист его мысли - почему-то по его впечатлению она не убила бы Глазурелли. Он пока не умеет подтягивать факты под свою собственную роль, и потому все его размышления на этот счет выглядят так странно. Не может пойти до конца.

Обрати внимание, как дерзко он раздает характеристики тем, о чьей предсказуемости и симпатиях судить не может.

Обрати внимание, как быстро он нашел слова в подтверждение моей виновности, стоило ветру смениться. И реакция сегодняшнего дня убедила меня, что я прав на его счет. Он почувствовал силу, стоило ситуации от всеобщего давления на него самого перейти в подбивание моих грешков. Снова выиграл время, пока кто-то, казалось бы, более опасный, взял и подставился. О, ему больше не страшно. Сейчас он злораден и доволен.

11. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

где-то в дверях еще хахаха
    - Я очень. Очень настоятельно рекомендую. Нет, даже требую не мерять неизвестных людей по своим шаблонам. Если не хочется обмануться и умереть.

зависла на пути, услышав демона и раздраженно фыркнула
    - Ты меня бесишь тем, что достаешь из головы то, о чем думаю, но что не оформила в ладные мысли.

всем с легкой истомой в голосе
    - Жаль, что нельзя выгнать обоих. Это так будоражаще неэмпатично.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Обвиняя его, ты тоже действуешь, исходя из каких-то своих предубеждений о том, как он должен вести себя в рамках предписанной роли. Сегодня мне кажется это слишком простым решением.

В щедрость Терренса я не верю. Зато верю, что его самолюбие ущемило, как какой-то зарвавшийся щенок с порога угадывает его суть.

Питер, конечно, и сам горазд закапывать себя и он все еще один из тех, кто мне в целом подозрителен. Завтра, возможно станет яснее.

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

почти спит ахахах
    - Я оцениваю его ходы как раз таки без предубеждений. Индивидуальный подход, все дела.

- А забавно, что сначала демон встал в позу "я тебе не ищейка", а потом принес на блюдечке решение для Ренаты. Какова ирония. Приятно, что злые сказки случаются не только с глупыми принцессами.

++++ (для бедных)
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

orsola нравится это.

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

что не понимаешь? Что он напрямую сказал, что зло? И пойдет на выход сегодня.

я с тобой ещё не договорила.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

На то и злые. Хэппи-энды в этой жизни вообще не для всех.

я никуда не тороплюсь.

16. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Может, и пойдёт. Но вот сейчас, мне кажется, Терренс не так уверен в том, что он зло. Или нет?

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Он говорит, что из группы. Ты там обкурилась крапивы, или тоже на выход захотела? Или ты проспала все?

О, мы посмотрим! пихнула в руки демону пустой бокал
    Ах, вот, что тебя зацепило? Что никто и никогда не подкопается на почве объективных фактов, а не предчувствий? Кажется, тебе пора менять стиль, дорогой.
    рассмеялась, зло и раскатисто Ты слишком большого мнения о себе и о своих действиях, Терренс! Или ты так испугался, что даже маленький птенчик почуял что-то не то?
    Сейчас же я расскажу тебе, чего я испугалась! Демону! При полном зале народа!
    О, какова щедрая подачка! ухмыльнулась саркастически Какой ты умный и одинокий, Терренс, не сложно быть одному?
    Знаешь, дорогой мой, эти слова можно трактовать и иначе. А так же то, что ты так взъелся насчет этого.

окинула демона взглядом сверху вниз

Ты еще слишком молода и полна розовых надежд, девчонка, если считаешь, что можно брать то, что тебе приносят на тарелочке демоны. метнула злой взгляд с высока на принцессу

18. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

вошла обратно в вашу грешную жизнь бодрой, свежей, без капли макияжа
    волосы неаккуратно собраны в хвост, свободный розовый свитер скрывает фигуру, никакого золота и драгоценностей больше нет

- Я все обдумала. Несмотря на различные крючки и мирные тактики, мне скорее всего не проснуться завтра утром, если нас покидает Терренс.

посмотрела на него то ли раздражённо, то ли с жалостью
    - Демон, я итак играла в навязчивую глупую девчонку, чтобы твоя гордость после глупого промаха не так сильно пострадала и был хоть маленький шанс потешить твое самолюбие. Отложи драматизм и смотри на все свысока. Ну.

встала в центр толпы и ткнула в Питера наманикюренным пальчиком

- Убийца. Тебе больше не спрятаться. Не уйдешь сегодня, так твое имя станет известно завтра.

похлопала мачехе с видом полного одобрения

- Спасибо, Рената, что дожала Терренса. Великолепный ход королевы, теперь дайте сходить ладье. У меня были дикие идеи, что они все-таки напарники, я лично ожидаю всяких злых ловушек судьбы, но вот он сдался окончательно. Вы можете не поверить, сказать, что все игра. Но, не буду уж лезть в то, что у тебя вместо души серьезно посмотрела на рыжего черта, и выворачивать всем напоказ слабости. Просто примите как факт, что он не врет в своем порыве найти убийцу.

подошла к Робину, взяла его руку и прижала к своему сердцу, заглядывая в глаза

- У всех нас есть свои слабости и свои фавориты. Я знала, что ты меня не обидишь. Но мне было очень очень страшно, что за твоей великолепной рассудительностью прятаться будет некому. Ты не лист бумаги, не безэмоциональный и холодный стратег. Ты существуешь, и спасибо, что рядом со мной.

кинула хищный взгляд на студента

- Помимо всего прочего, что сказал Терренс, хочу еще добавить. Что он буквально первый же пошел смотреть на Робина с позиции "он меня топит", когда я завела легкий и непринужденный танец, для способного шахматиста не являющегося никакой провокацией. И да, Питеру очень хочется подтянуть на свое место хоть кого-то. Плюсом, он очень уж заинтересовался, что у меня за предчувствия такие. И вообще пытался вкидывать крючки на проверяющего в течении всего дня.

потупила взгляд в пол

- Ну, многое в моих шагах было неизящно и слишком лениво. Но что есть. Мне понадобилось много времени, чтобы доложить мозаику в голове более грамотно. Хотя и демону с нами больше делать нечего, конечно.

kramanas, JuliaBart и Ljubov134 нравится это.

19. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Я не курю. И вам не советую. Портит цвет лица. Если проклятие Леи не передаётся воздушно-капельным путём, то и не заснула.
    Да, он сказал, что из группы. И сказал, что невиновен. Не знаю, во что из этого верить. Но в Вашу роль я не верю.

Питер

20. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Это было бы тем, что пришло на блюдечке только в том случае, если это не были мои же оформленные мысли. Часть которых я озвучивала еще вчера. Нравится мне демону ни к чему, все тут только для тебя.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Где он сказал, что невиновен? Так ты его напарница, что ли?

Не делай мне мозг.

Мы выводим Терренса. Бить наобум, пропуская точно известный вариант, - статистически неправильно. Я не буду делать эту глупость и остальным тоже советую включить мозг, а не выключить его, как некоторые любительницы учебников, которых не читают. выразительно взглянула на Рапунцель

22. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Поняла, Вы хотите сказать, что он здесь имеет ввиду, что технически он никого не убивал. Ладно, допустим.
    Нет, не напарница. Иначе голосовала бы против него, давая шанс последнему из группе и одиночке, не оставляя шансов лекарю.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Ну, да!

хлопнула демона по идеальному смокингу

Господи, они делают мне мозг. Терренс, я передумала. Ты был лучшим, что случалось с этим залом.

Redhead, kramanas и Hoshi нравится это.

24. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Терренс из группы. И ему сегодня два пути (если останется с нами) - сойтись на мне или разойтись вообще, чтобы вы опять сидели и играли в детективов, пока он стоит и смеется над ухом.

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Благодарю за любезно предложенную роль в твоей партии, но я в шахматы играю не хуже тебя. Не нужно пояснять мне логики. Ты очень эмпатичная в этот раз, бери пример с капитана - он надеялся, что утром будет много вскрытых фигур!

Ljubov134 и Персефона нравится это.

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

*на все слова Леи, так и не отвернувшись от лица королевы*
    Черное было бы тебе восхитительно к лицу.

*на пол его раздраженно швырнул*
    Как их трактуешь ты?

Здесь три стороны. Я хочу, чтобы осталось - две. Обидно самому дать шанс на победу сопляку.

Жук прав, Питер - наглый зарвавшийся щенок, а за такое перекусывают глотки. *оскалился хищно*
    Плюс мне нравились сладости Глазурелли, а самое чудовищное в делах бедолаги Уилла - танцы на этой стойке. Он не заслужил.

Мальчишке не стоило зарываться - могли бы даже разделить сферы.

*молча смотрит в глаза*
    Почему ты не хочешь оставить себе хотя бы шанс?

Твой выбор, душа моя. Твой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей