1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Потому что Терренс предложил нам задачку найти кого-то еще. Он уйдет - останутся два убийцы. Это занервирует кого угодно.

- С того, что твои вопросы очень похожи на поиск человека со значком. А такое мне не нравится. Ну так что, зачем резала Ульяма?

3. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Я видел в ваших и других ответах реакции на его признание, но так и самого признания, почему то не нашел.

4. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Мне в тебе такое тоже не нравилось, ещё вчера. Значит ли это, что ты его действительно искала? Ещё про Эмму снова спроси, — *фыркнула*, — иди к чёрту.

+++++

А хотя стоп, сначала ответь мне на вопросы, потом иди

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Да? Мне показалось иначе.

Знаете, меня последние несколько часов начинает накрывать паранойя по этому же поводу. А я, заметься, не курю. Только если пассивно.

И как успехи?

Когда началось ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ, смотрела на происходящее с открытым ртом и глазами, полными ужаса...
    Месье Жук, вы не поделитесь... Ай, нет, не поможет. Официант! Бутылку виски за мой столик... Нет, лучше две! А то на трезвую голову я уже ничего не понимаю.

Если честно, мадам Гуд... ой, простите, мадемуазель Ноксус, я вот сейчас не готова была бы отдать свой голос против месье Фоула...
    Лея, Вы уверены, что он причастен?

LyashkO и Джексон нравится это.

6. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Успехи: Уильям оказался в группе. Если ты не в курсе.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Понимаю. Наши первые приключения всегда остаются в наших сердцах, неважно, сколько жизней и личин придется сменить. Я примерно так и подумал, но не понял, с чего вдруг леди Рената попросила увести тебя от него. Испугалась за сохранность сердечка? Надеюсь, наш Терренс не успел в этот раз разбить его на маленькие осколки.
    - К виски отлично подойдут креветки в кисло-сладком соусе, попробуйте, они диво как хороши. Лучше подают только на Тортуге, а уж там-то смыслят в рыбных блюдах.
    - Леди, даже если вы тут главная злодейка, моя яхта все равно к вашим услугам.

LyashkO, Ljubov134, Hikkania и 4 другим нравится это.

8. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

посмотрела с видом "ты серьезно?"
    - И проговорила вслух, чтобы точно все это поняли. Ага. Ты уж реши: я дура или я человек, которому есть что скрывать. Так что, Эмма была первой в списке жертв на первую ночь или были еще варианты?

- И ты туда же? С удовольствием послушаю почему Терренс не виновен по твоему мнению

9. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

А Вы теперь планируете этим до конца бравировать? Ваша фраза про "разбираться" была уже сегодня, после Уильяма. Так что?

Благодарю, месье Крюк. Но однажды я так объелась креветками, что мне было так плохо, что казалось, я умираю. С тех пор вообще не люблю морепродукты.

10. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Считай, никто не обратил внимания, да. О том, как пойдет этот день я знать не мог, - закатил глаза, - Чтобы я чётко отвечал на вопросы, ты их должен чётко задавать, окей? Без многоуровневых смыслов.
    - Дружище, ты задаешь вопросы так, что любой ответ можно извернуть в твою пользу. Да, я бы работал в команде. Что дальше?

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

откисал на диване, закинув обе ноги на подлокотник с бутылкой шампанского, без азарта повернул голову на новый голос в гвалте

Поделитесь своим виденьем ситуации?

12. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

У меня есть свои соображения на этот счёт, но мне хотелось услышать от Леи её вИдение. Прозвучало вроде безобидно. Мне кажется, она завелась из-за другого вопроса моего.

*Закатила глаза*
    Лея. Помоги мне это решить. Давай нормально разговаривать, м?

Не знаю уж, чего там испугалась Рената… мне показалось, что больше за Терренса, — *улыбнулась*. — Никто не успел разбить. Хочешь попробовать?

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Очень люблю читать книги. И вот помню, в одной из них всё оказалось не так, как читатель думал поначалу. В другой была подобная история, но главный герой умер прежде, чем смог проанализировать снизошедшее на него озарение.
    Конечно же, я посмотрю за Терренсом, повспоминаю его... Но что-то меня... как вы говорите?.. а... паранойит.

14. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Но, верю, что он признал, что является в группе, то не стал бы выкидывать его сегодня. Если он всё же в группе, а не убийца. Надо сначала вынести последнего. Но. Тот факт, что он сдался всего на второй день. Настораживает. Разве не было бы ему выгоднее, если бы мы всё таки убили его? Было бы выгоднее, если Терренс - не убийца. Поэтому склонюсь к варианту, что он все же убийца. Ну или хочет, чтобы мы думали, что он так просто не сдаётся, и убили бы его, обвинив убийцей. Короче, я сам уже запутался в своих мыслях.

Если Терренс убийца:
    Признается, что он в группе - мы его не выкидываем, потому что если мы его выкинем, будет две жертвы если лекарь не спасёт одного из них - ну и он сохранил себе жизнь хотя бы до тех пор, пока не будет найден третий из группы.
    Если Терренс в группе:
    Признается, что он в группе - мы думаем, что он так просто не сдаётся - думаем, что он убийца и в итоге убиваем его и оказывается, что он в группе.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Флер, простой вопрос. Ты ведь танцевала раньше вальсы с Терренсом на светских приемах. Зачем ему это, если он не злодей?
    - Меня сложно назвать безгрешным, и в своей жизни я совершил столько ужасных дел, что и не пересчитать, однако разбивание женских сердец не входит в тот список пороков, которым я отдаюсь по воскресеньям. Не моя сказочка.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Пока озвучил всё, что навертел. Потом ещё систематизирую. Важно, чтобы пьеса доигралась, - хмыкнул.

Например, сейчас высказались Карлсон и Флёр. Оба не восприняли слова Фоула признанием. В принципе, легко можно поверить, что естественным для них образом внутри их систем координат, но лучше послушать объяснения.

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

застонал в голос и закрыл глаза рукой

А *скучающе* Ну, в общем всё не то, чем кажется. Жаль. Ничего нового *отпил шампанское из горлышка, громко чпокнув ртом. Продолжил расслабляться.

18. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- У меня нет точного ответа на этот вопрос. Ты задала его в неудачный момент, когда все могло посыпаться и обернутся катастрофически для проверяющего. посмотрела на демона с долей скепсиса Скажем так, иногда склонность к "красивым" ходам и историям губит принципиальных людей, и чертей тоже. Так что все эти порывы подначивать Ренату искать убийцу, потому что он найдет ее раньше честны. Впрочем, пусть будет и убийцей, мне без разницы. Он виновен.

- Хорошо, изложи свою версию событий.

покивала головой на мысли Робина
    - Ладно, насчет Мелроуз вроде отпустило пока.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Полагаю, сегодня надо позволить Терренсу уйти. Завтра, исходя из доиграной пьесы плохо спародировал Робин Гуда изо всех сил вертеть паззл и искать пару Терренсу, если тот не соврал и действительно орудовал в группе. На утро так же могут появиться новые следы от убийцы и, наверное, информации будет достаточно, чтоб более-менее явно подсветить одиночку. Поморщился Плохие исходы учитываю, но к черту их - знаете, как говорили в Нетландии, нужны вера, надежда и немного волшебной пыльцы.

- Что еще?.. Ах да. Настоятельно рекомендую человечку-со-звездочкой и человечку-с-аптечкой очень вдумчиво делать ночные ходы. Аптечка, тщательно думай над тем, кого надо беречь и не ошибись.

20. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Нет, я подумал ты насчет первой части предложения.
    Питер начал давать более внятные ответы.
    Нет, мне нужно было не содержание твоего ответа, а его формулировка. И ты добавил маленький плюсик к моему отношению к тебе. А дальше что-то было бы, если бы Рената не указала на ситуацию с Фоулом. Буду теперь вскапывать дальше уже исходя из ваших с Фоулом отношений.

21. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    Слушал рассуждения Карлсона

- Крюк, налей ещё вот этого... Я ни черта не понимаю.

22. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Смотри. Я не сказала, что Терренс невиновен. Я, блин, спросила тебя, почему ты так уверенно считаешь, что он в группе. Это НЕ значит, что я не считаю, что он в группе! Я вижу такие варианты. Но я вижу и вариант, что он может быть и одиночкой. Ну, это мне видится вполне возможным. Ещё утром говорила. А вот это вот всё, такое поведение Терренса, понятно, конечно, что это была реакция на провокацию, я следила за происходящим. Но потом я стала размышлять: а вдруг здесь может быть что-то ещё. Не для того, чтобы обелить или оправдать Терренса. А чтобы не упираться в одну версию, чтобы не зацикливаться на ней. У Джулиано и, кажется, Робина было ощущение возможного блефа. А я всё думаю, что он даже не сопротивлялся. Это для него нехарактерно… ну тоже не показатель, но всё равно!
    А ещё я не так быстро рассуждаю, как остальные, мысль о блефе мне пришла не сразу.

Хм. Ну допустим.

Мне не показалось, что в тот момент Терренс хотел красивого хода или был неосторожен… Ну тоже могут быть завышенные ожидания.

*Улыбнулась*
    Чудесно. Тогда можно просто хорошо проводить время, насколько это возможно в этом бедламе.

+++++

А ещё меня бесят вот эти твои переводы стрелок, вопросы на вопрос и прочее. Поэтому я ответила тебе более резко, чем следовало.

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Ого, малый, да ты втянулся! прогрохотал и рассмеялся звучным басом, и щедро плеснул в стакан ром для Питера. - Закусывать не забывай, а то развезет, как прощелыгу гальюнную после первой же качки. Роуз, тебе может тоже налить, на ход ноги и для блеска глаз?

Arenel нравится это.

24. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Мне кажется, это даже не обсуждается. На остальные роли можно примерить разных людей, а гаранта, что кого надо - нет.

поерзала, чтобы лучше устроиться в руках хакера, достала телефончик, чтобы сделать общее селфи, с разочарованием поняла, что нет сети

- Хорошо, извини, я погнала и ушла не в ту степь. Ответы на твои вопросы может дать только сам Терренс. Но он не захочет. Такой вот замкнутый круг.

задумалась

- Конечно, в этом их смысл. Мне же нужно подозрительные элементы в тонусе держать. Ничего личного. Я на свой счет тоже не воспринимаю, не переживай. Если это ранит, приложила руку к сердцу то я искренне извиняюсь. В мире хищников быстро привыкаешь сам становиться хищником. И по-другому уже не умеешь.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- О, ну некоторыми все-таки обсуждается, как можно заметить. Это больше для сомневающихся было.

26. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Спасибо, Крюк! - хлебнул ром и офигел - когда же ещё выдастся шанс выпить в такой компании, а?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей