1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.752
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.025
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Для меня такой ход не то, чтобы очень странный. Больше из серии убийства из-за одинакового платья. Однако думается, что ткни Уильям в таком ключе в своего напарника Джулиано, Джулиано ужалил бы в ответ - да причем не как жук, а как полноценный скорпиошка.

- Попробуй кидать золотые монеты - крюками в этой жизни я уже пресыщен. Золото явно нужнее мне, чем Робину Гуду.

- Случайностей бояться - в открытое море не ходить. Мне не страшно. Я предпочитаю играть по-крупному.

- Робин идет ровно и стабильно. Четкий, как штангенциркуль, и конкретный, как секстант. Склонен думать, что он не причастен к убийствам и искренне пытается пролить свет на это темное, как ночь у побережья Африки, дело.

- Выбирая между "выгнать второго из группы" и "выгнать невинного", я предпочту выгнать второго из группы. Что так, что эдак: на голосовании уберем не виноватого, ночью - выстрел одиночки, итого утром - минус два. Уберем второго из группы, ночью - два выстрела, итого утром - минус два. Ход человечка с аптечкой, конечно, тоже возможен, но опять - что так, что эдак... счастливую случайность, что два одиночки друг дружку перестреляют, я не учитываю.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Думаешь, совсем не похож?

У меня ровно такие же мысли были по Питеру. Что пацан темнит, но тянет только на группу. В Кае я вижу возможного одиночку вполне.

- Ладно, выходит, у меня просто другие способы демонстрировать что-то миру. Туше, - усмехнулся.

Медленно танцует, прижимая хрупкую фигурку за талию к себе.

- По Питеру виден страх оступиться в принципе, - хмыкнул.

4. Del

post blue
    Del
    Симпатии:
    19.931
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Рената

О, жму руку любителя играть по-крупному.

Нет.

Какой-то неазартный для одиночки, у которого все в шоколаде. Нет?

Хорошо, если так.

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.390
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Что-то я не думаю, что Карлсон убил Уильяма. Он, конечно, мужчина в полном расцвете сил, но не до такой степени.
    Я вот думаю, а мог, например, Питер уверовать в то, что Карлсон нашёл в Уильяме сподручного Санты и убить его, опаясаясь за свою жизнь?

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.025
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

Отсалютовал леди со всей своей капитанской харизмой

- Мальчишка, конечно, не образчик силы и независимости, но неужели настолько, чтоб идти по следу от Карлсона?

7. Del

post blue
    Del
    Симпатии:
    19.931
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Рената
    А разве было так, Флер? Он такое говорил?

Не так руку потеряли-то, господин Крюк?

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.025
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Обижаете, леди. Вы что, никогда не слышали сказок о капитане Крюке?

9. Del

post blue
    Del
    Симпатии:
    19.931
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Рената

Не то, чтобы детки на ночь любят слушать о пиратах. Расскажете?

10. Hikkania

пустое эхо
    Hikkania
    Симпатии:
    4.920
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Лея

- Особенно, когда отвечает тебе через раз. Особенно, в критический момент голосования. Впрочем, с Каем вы тоже неплохо смотрелись. Не касались друг друга вообще. Но потом мне в голову пришла другая мысль.

легко выгнулась назад, прошлась коготками по вороту рубашки

- Такой идеальный. Правильный и совершенный. Просто подарок для того, кто захочет лишить нас голоса разума. Как там выразилась Рената, "медиатор для понимания дурочек"? А ведь и правда. Эта мысль мучила меня всю ночь. Зачем Робин Гуду приходить спасать избалованную девчонку, которая мутит воду и сама в ней готова уже потонуть, тем самым подставляя себя под возможный удар.

прижалась к мужчине снова, сомкнула руки за его шеей

- Ответ, что ведро ледяной воды.

Последнее редактирование: 22 янв 2023

11. Hina

болотная зелень
    Hina
    Симпатии:
    1.256
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Мне было интересно, откуда она конкретно взяла подозрения. Замяла бы - значит топила. Поэтому и ждал, - после долгой паузы добавил, - в моем положении крупицы информации были на вес золота.

Оглянул ситуацию с Гудом и Леей

- Хм, может, я смотрел на ситуацию не с той стороны...

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.025
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Как неожиданно и трогательно, что вы заботитесь о том, чтоб вашим приемным малюткам ночью не снились кошмары. Ну что ж. В большинстве сказаний Капитан Крюк непримиримо враждует с мальчиком, который больше всего в этой жизни боится повзрослеть. Волшебный остров, населенный феями, русалками и пропащими мальчишками, - вот их поле битвы. Раз за разом они вступают в схватку за сокровища - золото, драгоценные камни, пыльцу, что заставляет парить в небесах... Однако у капитана есть верная команда и галеон, начиненный пушками, как профитроли на этом торжестве - кремом. Один недостаток у капитана Крюка: он не верит в фей, а оттого не может летать. В одной из схваток вредный мальчишка толкнул капитана за борт, в воды, кишащие крокодилами - так, спасаясь от зубастого, он и потерял кисть. Впрочем, протез в жизни пирата - непрактично: кому нужна деревянная имитация ладони, когда можно использовать крюк и, например, вспарывать им животы особо непослушных детишек?

Viamany, Ljubov134, kramanas и ещё 1-му нравится это.

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.390
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Кажется, что после высказываний Карлсона прозвучало несколько одобряющих отзывов. Например, от Леи
    Я с Питером не знакома, и он с нами тоже. Мог ли решить, что Карлсон попал?

Я так поняла, что Карлсон ставил Уильяма именно на роль члена группы. Или Вы про Питера и его гипотетическую "веру"?

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- А может потому что я не считал и не считаю тебя той, кто делает это всё со злым умыслом? Слишком простой ответ? - провел пальцами по щеке девушки, внимательно глядя в голубые глаза.

- А с какой теперь смотришь? - спросил, продолжая смотреть на Лею и покачиваться в танце.

15. Del

post blue
    Del
    Симпатии:
    19.931
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Рената

Боже, сколько страданий, сейчас корвалол пойду пить от драматических поворотов. закатила глаза, потом повернулась к Крюку

С трудом верится, что это мог сделать кто-то вроде нашего Питера. Ему с вами не тягаться даже с помощью крокодилов.

16. Hikkania

пустое эхо
    Hikkania
    Симпатии:
    4.920
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Лея

- Вообще-то да! Слишком хаотичный элемент в итак неспокойной обстановке.

прикрыла глаза, ресницы задрожали, в уголках век начали собираться слёзы

- И что, хочешь сказать это все не от одиночества или страха остаться наедине с собой и своими мыслями в отдалении от других? И там... других корыстных целей, связанных с моей семьей...

17. Felix Felicis

дружочки
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.101
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Продолжает вспоминать*
    Хм, нет, Кай всё-таки обозначил, чем Лея его смущала.
    Мне нужно больше кофе.

*Встала и неспешно прошла по залу к столу с едой и напитками, обогнув танцующую пару, заказала официанту сварить свежую чашку латте и в ожидании присела на высокий барный стул, покачивая одной ногой в такт ненавязчивой лаунж-музыке*

И потом да, Кай говорит про те же скачущие Леины подозрения, которые отмечала и я.
    Вот ещё интересный момент про альфа-даму и что Лея якобы пытается сместить Ренату.
    Я сейчас подумала: а что если Кай предполагал, что Лея-одиночка так тянет Ренату на свою роль? Кай, — *поискала взглядом высокую фигуру ледяного викинга*, — поясните, так или нет?

И вот чем-то царапает меня это Леино замечание:
    Почему Лея сразу приписала чувство вины? Вины за что?.. Тоже провокация, покусывания такие?

В общем, дальше в начале голосования Кай принёс ещё один разбор.
    И потом отдал голос против Леи.

В целом моё мнение о Кае пока что прежнее — он очень ровный, взвешенный. Не цеплялся к Лее. То, как развивались его подозрения к ней, выглядит логично. На этом фоне голос его тоже не вызывает вопросов. И всех других Кай вчера тоже рассматривал и складывал, прямо как свои льдинки. Запомнилось, как Флёр путалась, Кай её тормошил.

Почему же тогда от Кая веет некой отстранённостью, ведь объективно это не так.

Робин, — *окликнула парня, который будто совсем погрузился в мечтания, обнимая принцессу Лею*, — ты тоже вспоминал поведение и слова Кая, может быть, заметил что-нибудь?

*Послушала рассказ капитана*
    Я мало слышала раньше о ваших приключениях, Киллиан. Скажите, а вы правда боитесь тиканья часов?

18. Del

post blue
    Del
    Симпатии:
    19.931
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Рената

Я о твоей идее, что Питер мог решить, что Карлсон нашел кого-то хорошего в Уилле. Будто бы было наоборот, это раз. И два - сомнительно мне что-то, что этот сосунок улавливает полутона и оттенки намеков. Он половину прямых слов пропустить решил.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Нет, не слишком.

Я не заскриптован на одни и те же ошибки. Хотя было бы иронично наоборот ошибиться, считав что обучился.

- Нет, я не боюсь оставаться сам по себе. Хотя это и бывает грустно. То, что ты сейчас в моих объятьях - приятный подарок мироздания, с которым, я признаться, теряюсь, что делать. В смысле... - запнулся. - Всё сложнее, чем могло бы быть. Миры ведь и правда разные. Ты такая красивая - завораживаешь и притягиваешь взгляды, а у меня - пиджак уродский, - вздохнул.

Что до твоей семьи - вот уж чего, а корысти в моём отношении нет. Открой глаза и посмотри на меня, м? - осторожно стёр пальцем слезу с бледной щеки девушки. - Пожалуйста.

- Вспоминал, но ещё недоскладывал и недоформулировал. В процессе.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.025
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Скорее, оно нервирует. Боюсь, если кто-нибудь вздумает поставить у меня под ухом часы, я выйду из себя быстрее, чем в зубах Йенса сгорали его крапивные папиросы.

- Вот бы это было нашей главной проблемой, а? дернул плечом неопределенно Робин, а что, если твоя принцесса окажется злодейкой? Поднимется рука?

- Чем дальше, тем больше кажется, что он отмалчивается не из добрых побуждений. Потому что вопросы он тоже пропускает. Начинает напрягать.

21. Felix Felicis

дружочки
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.101
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

— Брось, Робин, вы чудесно смотритесь вместе. Пиджак можно снять, а в остальном вы хорошо дополняете друг друга. Ребята, вы сейчас такие красивые, что мне захотелось спеть для вас, — *улыбнулась*. — Песня для всех, кто влюблён… неважно, во что или в кого.
    *И, всё так же сидя на барном стуле и качая ногой, негромко запела*

Ane Brun — Make You Feel My Love

Viamany, Ljubov134, LyashkO и 8 другим нравится это.

22. Hikkania

пустое эхо
    Hikkania
    Симпатии:
    4.920
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Лея

- Ты не ошибаешься. прижалась еще крепче

- Искренность куда важнее каких-то пиджаков.

подняла полный нежности взгляд, потом потянулась и поцеловала партнера по танцам в губы
    считайте снова увидели спецэффекты ахаха

- Хорошо. Мне стало... легче. Морально уж точно. Ах да, Мел прощебетала через плечо я думала вы в команде, поэтому столько спокойствия. Как просто, так и относительно Робина.

+++

- А голос у тебя и правда завораживающий улыбнулась русалке

23. Aff

глаза без воли
    Aff
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Крюкао

Да, я пока оставил эту мысль. Потому что сейчас появилось больше данных по группе. Эмма и Уильям в убийство к Терренсу на мой взгляд подходят. Особенно, если он своей извращенной демонической логикой заподозрил в Чудовище сподручного Санты.

Я говорил как раз про вашу парочку с Уильямом. Если так прикинуть, что вы напарники и Уильям принес радостный свою сводку и начал танцевать, а в ответ ему полетели претензии и подозрения. Вы берете и так недвусмысленно намекаете вокруг кого можно занять свой рот, если в расследования Уильяму так сложно. При этом Карлсон не в группе и о его роли вы ничего не знаете. Такая вот логика.

А что за выбрык на голосовании. Уильям же был против Йенса?

Кай

И правда. Вы в этой рубашке свободного кроя, как будто выглядите даже человечнее и теплее, чем в строгом смокинге. *улыбнулся* Что касается трат на красивое, могу вам показать в своем каталоге ТАКОЕ от чего сложно отвести взгляд.

*посмотрел на два бокала в своих руках, потом на мачеху* Вижу напряжение. Снимать не хочет.

Какие? То что он сегодня более собран, чем вчера? Я не заметил разницы, если честно. Сам сейчас прикладываю его к Уильяму.

Рената

*закатил глаза, брякнул бокалы на стол* Как знаешь. Кай спрашивал мнения всех, я ему озвучил свое.

Это было сравнение. И совсем не в пользу полезности. Простите за тавтологию.

О чем? О настроениях? Об одеждах? У меня сейчас вообще хаос из мыслей, и мне сложно их упорядочить.

Про Карлсона я тоже думал. Но у меня от этой пошаговой истории, очень сильные вайбы на ту байку Крюка. Про тонущего юнгу. Как будто я где-то уже слышал вот эти вот конструкции "Это была такая вумная ловушка на живца и я вас всех споймал".
    Другой момент, что я совершенно не знаю как бы он действовал будучи действительно замаранным в чем-то.

Да, и ты явно посмурнела. В чем дело? *внимательно так посмотрел в глаза*

Мелроуз

Нет, не выглядел. Я с ним знаком чуть лучше, чем вы синьорина. И он у меня не вызывал возмущения и шока своими логиками.

Терренс

Да вроде того. Особенно в тот момент когда и ее положение было весьма шатким.

Вопрос не в методах Леи. А в реакциях Кая на такие методы. По мне его эмоциональность на провокации не выглядит черно. А вам как?

Я имел ввиду только пару Уильям-Крюк. Но так было бы еще забавнее, соглашусь. Капитан у нас вообще великий экспериментатор, как оказалось, и приверженец нестандартных рисковых методов. Был ли он столь знаменитым пиратом, коль не так? А? *усмехнулся*

Не возбуждают чудовищные стриптизы *пожал плечами* Я больше по бабочкам.

Сладкая парочка

Я говорил про пару Уильям-Крюк. Вроде как подкинул Уильяму тему которую можно раскручивать и быть при деле, вместо того чтобы танцевать на барной стойке.

Уильям кстати на это делал дополнительный акцент. Когда я услышав такую мысль с его стороны, даже не стал ее комментировать. Спустя время он меня дернул и спросил точно ли у моих девочек нет ножей и как мне вообще его такая мысль.

Сейчас в связи с вскрывшейся ролью кажется что да, болтал чтобы было о чем болтать и за что уцепиться. Может ли быть при этом Терренс с ним заодно? Наверное не исключает.

Может была попытка сговора, если они в группе? Вроде как дал напарнику (Терренсу) понять, что он услышал куда наш демон собирается этой ночью.
    Но учитывая, что я все еще с вами, наверное это из разряда моих влажных и не очень фантазий.

Уже заскучала? Пока не наговорила столько, чтобы тебя прижимать.

Папиросяо

У меня, пройдемте господа. *и с лицом с которым обычно провожает клиентов к бабочкам, проследовал к нише с диванчиками и креслами. Достал портсигар и, открыв его, предложил мужчинам*

Кай! нашел взглядом брюнета Попробуешь?

24. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.390
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Нет-нет! Я о том, что Питер мог поверить, что Уильям из группы Санты и убрать соперника.

25. Del

post blue
    Del
    Симпатии:
    19.931
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Рената

заслушалась русалку и когда та закончила петь, сделала несколько хлопков Браво. звучало почти не саркастично
    А-а, протянула, будто что-то припоминая Теперь я понимаю твою мысль и рада, что ты не сошла с ума. Не знаю, только если Питер не решил помочь всем честным сказаниям.

Питер, эй, как дела, как настроение? Не потягать ли тебя за волосы, чтобы немного натянуть тебе улыбочку на твоей физиономии?

Я потом поняла. Я задумалась, и слегка изумилась твоим новым методам ведения расследования. как ни в чем не бывало

Ну давай в логику. Ладно, убрали Эмму - потому что та еще старая карга, которой пора на пенсию. Но второй раз убрали уже того, кому дали высказаться. При этом - не спокойную ищейку Мелроуз, не доставучую Лею, не умничку хакера, не альфа-меня и так далее. Кто бы это мог такой быть, понимающий правила этикета и любящий наше общество? Выводы не самые приятные.

Не поняла, в какую сторону ты трактуешь. Ваши пиратские байки для меня немного загадочны.

Тебе, может, показалось, дружочек? усмехнулась

26. Hina

болотная зелень
    Hina
    Симпатии:
    1.256
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Раньше был уверен, ты меня подозревал, - подвинулся на стуле, - а теперь думаю - топишь.

- Знаешь, Крюк, вчера я весь день оправдывался и отвечал на вопросы. Сегодня никто особо не спрашивал, сами предположили, сами решили и обсуждаете в третьем числе, будто всё уже решено. Честно - надоело.

- Почему я мог так сделать? Идеи?

Статус темы:
Закрыта.