1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Что ты имеешь в виду, мальчик? елейным голоском Почему для тебя утро недоброе?

Десерты - за тем столиком, Кай. с улыбкой указала в сторону Приятного аппетита.
    сверкнула зелеными в ответ И зачем ей убивать Уильяма, если его можно вытолкнуть днем? В красноречии им не тягаться.

М, что это значит, Робин? То есть, на очень хорошем счету у нашей компании?
    свела брови

повернула голову, наблюдая за пристрастной сценкой

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Я не читаю сказки, старина, я творю легенды. И нет, не заготовочка, а первое впечатление, я же сказал.

- Согласен: что на ту, что на другую роль Уильям тянул слабо. И что-то не помню, чтобы он кому-то в своих подозрениях прямо-таки наступал на хвост - или какой другой сказочный рудимент. Разве что - в конец допек Лею лингвистическими недопониманиями? Но это как-то слишком уж в лоб.

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

*Взгляд медленно и алчно прошелся по затянутой в роскошное платье фигуре, и задержался на изогнутых в хитрой улыбке губах*

- Пожалуй. *аккуратно расцепил ноготки, вжавшиеся в рукав смокинга, и поднес руку к губам* - Красивое платье.

*щелкнул пальцами, подзывая официанта*

*хмыкнул* О, чувствую некоторое родство душ. *кивнул русалочке, мол, ничего личного*
    На первый взгляд такой ход выглядит как бы попыткой подставить Карлсона под дневной расстрел.

Думал о Жуке. Но имея именно такую цель, он мог выбрать и конфликт, скажем... поярче. Нет, пока не основная мысль.

Может ли быть с Чудовищем в друзьях? Надо посмотреть.
    Бить подальше от своей персоны? Возможно для него.
    *повернулся к Пэну* - Ты не считаешь такой исход добрым?
    - Ну-ка, ну-ка, *заинтересованно* о каких наводках речь?

Расскажи-ка, кто тебе сегодня нравится меньше всех?
    Флер... *улыбнулся девушке* Тебе тот же вопрос.
    Карлсона он отбивал изо всех сил - на том и вызвал его подозрения в свой адрес.
    Точно, были в серой зоне друг у друга.
    А кто с Уильямом в группе?

5. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - О ком там Уильям хорошо отзывался? Жук, я, Кай... Вроде ещё ты, Гуд. По крайней мере, он видел тебя на любой роли, но в тебе как в напарнике как-то сомневаюсь, - потянулся за сахаром, - над убийцей думаю.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

оттянул золоченый лацкан, обнажая накаченную смуглую грудь, на которой блестели остатки вчерашнего шампанского

Да уж не помешало бы. Но чуть позже, когда обрету заново возможность ходить.

*потянулся с характерным стоном*

Ооо *повернулся к рыжему студенту* А тебе Уильям вчера был совсем неподозрительным да? Что убеждало в его невиновности, можешь озвучить?

Как тебе Лея и Кай, что думаешь об их конфликте? Я думал честно говоря, что ты его поддержишь голосом против нее.

Как будто я слышу что-то из вчерашних аргументов Леи когда вы зацепились на характеристиках натур.

Как можно?! Я же джентельмен!

Соглашусь. Но я не думаю, что он единственный в таком подходе. Терренс? *перевел взгляд на демона, но перед лицом вдруг возникли золотые пуговки*

Запомнила, хорошо. Меня интересовало почему мне она в целом кажется ищущей, а другим кажется серая муть. Уильяму, кстати, тоже.

в первую секунду дернулся мышцами многокубического пресса от холодного шампанского, но потом следил за происходящим с самодовольной ухмылочкой

*обнял рукой лодыжку брендового ботинка, погладил* Что, с Робином стало скучно, крошка? Всю ночь ели только торт?

Хищно схватил обеими руками за талию, зажав тлеющую сигарету в зубах, развернул и усадил к себе в междуножье, прям туда, где недавно стоял девичий ботинок. Прижал спиной к себе, пачкая дорогущий костюм модели, не менее дорогущим шампанским. Удерживая одной рукой поперек талии, вынул сигарету изо рта и выпустил дым.

Я уделил тебе вчера мало внимания, по-твоему?

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2023
    rat_tequila, Viamany, Hikkania и 7 другим нравится это.

7. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Я на все вообще реагирую резко как пуля, когда мое сознание выныривает из царства сна. Мне некогда отмораживаться, нужно спасать мир своей красотой и пощелкала пальцами как там говорил Карлсон, интеллектуальностью.

- Обнови данные. Убит Ульям, у меня с ним были активные взаимные подозрения. Это мало отдает логикой.

- А во мне, значит, видел? Нет, ничерта ты не мог видеть что-то на сто процентов.

махнула рукой

- Ой, да это прошлая коллекция, долларов восемьсот. Это разве деньги?

склонила голову и полуприкрыла глаза, смотря в туманно-серые
    - На что ты готов пойти ради справедливости?

- Погоди, у него пластинка со вчера.

- Проверить могут и очень хорошего. Некоторые так делают.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.265
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Я пока думаю, что это значит. Просто кажется, что кто-то, чей хвост горит, будет стрелять выше. Кстати, и на слишком хорошем счету может быть наверное не менее нервно. Слишком гладкое тоже цепляет взгляд.

В общем, пришла мысль - я её озвучил. Как она прикладывается ещё размышляю.

- О, почти обо всех. У него выходило 3 подозрительные персоны - Карлсон, Лея и Флёр. Позже к ним добавился Крюк. К нему была странноватая предъява на то, что тот таит мысли. А ещё дело о манипуляциях на выгон, которое ни к чему толком не привело, кроме как к выведению Ренаты в альфа-дамы, - усмехнулся. - Если ничего не путаю и не забыл. Это по памяти без погружений в их глубины.

Но забавно, что ты вспомнил в этом списке себя, - прищурился. - Не думаю, что ты подозреваешь себя.

- Деньги.

- На хакерские манипуляции с чужими деньгами. Думаешь, на что-то ещё? - посмотрел в глаза девушки внимательно.

За её движением в сторону Жука наблюдал с выражением мрачной задумчивости. Когда тот начал распускать руки, подорвался с места.

- ЖУЧИНА, ТЫ ОХРЕНЕЛ?

И вмазал. Лею предварительно с коленок стащил.

Viamany, Arenel, kramanas и 7 другим нравится это.

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Ну, тут то да. Но он не казался тем кого легко вытолкнуть, она вроде с ним вчера бодалась. И по итогу особо вроде никто не поддержал...
    Она могла на то и рассчитывать, что спишут. На это.
    Я чуть позже повспоминаю прошлый день, а то как-то мимо как-будто прошел.

Я понимаю, от куда такое впечатление, но нет. У меня нет оружия. Да я наверное не за ним бы пошел. Эмма, Чудовище, не по алфавиту снизу вверх идете, - подмигнул, - это не я, какие еще идеи?

Я понял, постараюсь оценить со всех сторон. Не предвзято.

Я обновлю, обещаю. Я постараюсь быть объективным, так как понимаю, что возможно, я не объективен.

Подошел к столу, взял бокал со стола, кинул туда пару кубиков льда и сел на свободный диван.

Но смотри Лея. С одной стороны, я понимаю, и даже согласен, что наверное вроде не логично убивать того с кем взаимные претензии. А с другой, кто как не ты знаешь, что такие яркие конфликты откидывают, как правило в первую очередь. Так что сказать, что в этом совсем нет логике нельзя. Только твои слова. Так что я просмотрю еще вчерашний день, и сегодня.

А я сказал про 100%?
    Я же сказал у меня были качели. И я думал про Питера, не скрою. Но в какой-то момент он мне показался просто грустным невинным мальчиком, у которого нет вообще опыта в таких вопросах. Мы очень мало общались с ним за вчерашний день.

Калсона и Флер, я тоже отбросил. И осталась ты.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Вспоминаю, что было вчера. Занятный факт: Уильям припозднился к всеобщему сбору, а как пришел - первым делом ткнул в Карлсона.
    Потом, спустя время, Уильям вышел в центр зала и сказал, что он обо всех нас думает: там вроде Карлсона туда-сюда потелепал, но сошелся на том, что он все-таки подозрительный. К концу дня ему еще не понравилось мое участие в обсуждении, стоит ли выгонять Карлсона... А в самом обсуждении сказал, мол, не готов принять такое решение, несмотря на то, что Карлсон в его темных списочках.

- Возьми шпагу, салага! Будь мужчиной!

rat_tequila, Arenel, Ljubov134 и 6 другим нравится это.

11. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- В конце мы с ним разошлись и беседовали более менее нормально.

кинула на него обиженный взгляд
    - Даже мерзко осознавать, насколько мы можем быть похожи в темных делах. Однако, ночь определенно была бы нашим временем, демон.

- Поняла.

- Пффф.

- Удивительно, что не шибко придирчиво.

смотрела с видом полным шока, отползла подальше
    - Так, давайте без насилия... не очень уверенно

Джексон нравится это.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

протянула с улыбкой Паяц! Будто ты не видел его утром.

вкрадчиво Ты серьезно сейчас? Это могло бы так сработать? не понимая

повернув голову в сторону Гуда Как насчет Карлсон-Уильям? Не может быть такого, что Уилл собрался слить такого напарника? На эту мысль меня навело, что он устроил целое расследование из авторитетности моей персоны, и даже перепутал, что предложение вывести Карлсона вон исходило не от меня, а от Мелроуз и Капитана. Не потому ли зашевелился? Сюда же попадает и Фоул, но фигуры несоизмеримые.

Робин рванул защищать нуждающихся, и Рената закатила глаза. Детский сад, Терренс. вздохнула КОНЕЧНО НЕ ОТ ЗАВИСТИ А ОТ ВОСПОМИНАНИЙ ДНЕЙ БЫЛЫХ ХАХАХ

rat_tequila, Arenel, kramanas и 6 другим нравится это.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Это потом, когда родил идею про ширму. А я про статистику когда Уильяма еще особенно никто не трогал. В достриптизную эпоху, если ты понимаешь о чем я.
    Тогда он озвучил три имени: Флер, Карлсон и Лея. Последнюю я бы скорее всего вычеркнул.

*качнул головой, задев блондинистые волосы* Не назвал бы характеристику "искренний добрячок" серой зоной.
    Да и сам Питер только что задвинул себя в положительных с точки зрения Уильяма.

*поправил занывшую челюсть рукой, медленно поднялся с дивана и выкинув окурок в сторону, размахнувшись вмазал по скуле Робину. Пока тот приходил в себя, одернул пиджак резким движением вниз, поправил волосы*

Прошу меня извинить, все же придется освежиться. Арриведерчи

*гордо задрав голову, но широкими шагами, чтобы побыстрее, покинул зал*

Последнее редактирование: 21 янв 2023
    Viamany, Arenel, kramanas и 5 другим нравится это.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Уильям-Карлсон... Хммм, что-то не верится, что с кто-то рискнул бы с ним так играть. Или что увидел кто в напарниках и решил вытеснить? А второй испугался? Так что ли?

Надо просмотреть их полное взаимодействие

15. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Спасибо, спасибо, аплодисментов не надо.
    Что я могу сказать по Уильяму? Ну что я могу сказать, видел как наша принцесса Лея охотно пыталась выбросить днём. Будь она убийцей, было бы подозрительно убивать его ночью, ведь она могла и дальше пытаться выбросить его днём. Ну и мы уже знаем, что она не в группе, так? Не думаю, что она могла бы сливать напарника. И что странно отношение Кая к Лее. До сих пор, пытается выкинуть её за борт. Чёрт, я же должен был говорить о Уильяме, а не о Лее. Насчёт Флёр, всё странно. Вполне могла бы быть с ним в паре. Конечно, у них в начале были друг с другом передряги и ссоры, но это вполне могло бы быть и в качестве защиты напарника после своей смерти. Ну хотя они как то быстро друг с другом потом поладили.
    Пен. Тут всё сложно.
    Надо внимательно слушать мою речь, Пен. Наводки были, и даже две: 1) сохранение "ширмы" в виде меня
    2)дополнительно: приписывание ко мне крупной мирной роли

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Так-так-так, это откуда мы это знаем?

17. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Честно, Уильям просто казался туповатым для роли подручного Клауса, - поставил кружку на стол больше эту жижу пить не будет, - но видимо, и таких берут. Я думал за Лею голосовать, но после её ответа приберег. Неясно всё с ней, но вроде бы она просто логике следует. Хоть сегодня и говорила про предчувствия. Что там за предчувствия, Лея? - повернулся к девушке, правда скоро отвернулся обратно, - Кай как-то будто слишком резко стал её подозревать, по моей памяти.

- Мы мирного на Ферму отправили, мало хорошего.

- Это надо Карлсона спрашивать, он же про него разнюхал, - повертел сахарный кубик в руке, - день только начался. Хочется с Каем разобраться.

18. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

подскочила ко льду, где стоял Кай, показала ему жест "я слежу за тобой", набрала лед и сунула его в тряпочку, сделав компресс

- Про социальный хакинг ты наверняка слышал. вздохнула и приложила к раненной скуле лед Больно?

смущенно отвела взгляд

Джексон нравится это.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Черт, на уровне бреда.... А что если Карлсон одиночка таки? В какие-никакие тактики он все же сечет, может это была ложь про Ренату и меня?, - от неожиданности сам округлил глаза

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- А если он все-таки в группе? Оттуда и знает, что Лея - не напарница ему.

21. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Не думаю, что Лея такой человек, который готов сливать такого напарника, как Уильям.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Хорошо бы, милый, а то ты подморозился.
    Ох, если честно, Капитан, вот по этой реплике Уилла совсем не кажется, что Карлсон - его напарник... Как-то бредово тянуть роль одиночки на своего компаньона. Это гораздо опаснее, чем просто всякая ерунда.
    Но ночью одиночку убил сподручного Санты. Разве это не делает утро лучше? Выше нос.
    О, посмотрела на Кая и Терренса У вас похожие идеи, или мне кажется?

Карлсон, тебя сегодня утром как подменили. Есть факты и интуиция не так слаба?

Джексон нравится это.

23. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Или так...

Есть у кого-нибудь словарь-переводчик? Хочется кое-кому им по голове двинуть для взаимопонимания, - взял из ведра лед и начал неторопливо рассасывать

Судя по его ответу, это все похоже разница в переводах!

Освежи память, я с утра с ней общался, но да она изначально Флер и ты мне меньше нравились. Когда решил, что не буду за вас она осталась.

Отлично, давай свои вопросы, будем разбираться

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    А что не так? Он четко выразил свою мысль.

25. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Про тебя и мадам Ренату не соврал. И убийца не я, по той же причине почему не Лея. Потому что, я бы, будь убийцей точно пытался бы его сливать днём. Смысл мне было бы убивать Уильяма ночью, если днём мне некого было бы раскапывать дальше.
    Я не в группе, а насчёт Леи я высказался. Вы слышали?

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Я-то слышал, однако то, что Лея - не в группе, мы не знаем, а только предполагаем исходя из ее взаимодействия с Уильямом. Смекаешь? смерил Карлсона долгим взглядом исподлобья А я - люблю всякие занятные оговорки.

- Согласен, что в первом же заходе - странно и малообъяснимо. Я в общем-то про Карлсона завел шарманку только потому, что это было начало Уильяма. Не успел додумать идею, жажда крови и честной хватки заставили отвлечься от измышлений.

Hikkania, Джексон и Del нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей