1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

Схватился за голову.
    — Оооо.... Как сложно! Уильям запутался! Уильям уже не знает, что делать! Уильям не знает, как поступить правильно, чтобы избежать ненужных жертв!

— Кажется, что Капитан пока слишком много прощупывает и слишком мало даёт информации о себе и своих подозрениях. Уильям хотел бы перед принятием окончательного решения услышать подробные мысли мистера Крюка и мистера Жука тоже, но их так и не слышно. Уильям чувствует себя в затруднительном положении, потому что не может объективно рассуждать, не зная рассуждений других участников. Возможно, для убийц удобно до последнего тянуть с озвучиванием своих выводов.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Это логично - когда не понимаешь, человек для тебя не проясняется и кажется опасным. Вот она, все еще с нами. Почему бы тебе с ней не поговорить, если вопросы есть?
    Кажется, что она нашла удобные варианты, которые не могут держать оборону?
    А, это.
    Старайся, дадут сладкое. кивнула на тортик
    У меня было такое же впечатление. кивнула

У меня с этим проблемы - разнообразие вариантов. Конечно, хочется избавиться от Карлсона и не слушать, но это легкий вариант. Наверняка неверный. Мальчишка Пэн, когда я с ним говорю, кажется, что не въезжает. Йенс раздражает своей выходкой. Уильям держится крепко. Хотя мне не очень нравится, что он пересказывает события прошлого - мне ни к чему. Но некоторые его мысли - очень похожи на мои. Я еще ищу, господин Крюк.

4. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Нет. Я хотел, чтобы меня считали ширмой для убийцы, потом предложили выкинуть с поместья, потом найти того, кто настаивал. Не раздумывал, а именно настаивал, пока не выкидывать. А кому это нужно было? Тому, кому моя ранняя смерть не нужна, а кому не нужна ранняя смерть ширмы? Убийцам! Ну, вот так, я в принципе пришёл к выводу о том, что Уильям - убийца или же состоит в группе. Никаких злых умыслов у меня. Только добрые намерения.
    Именно, чтобы быстрее попытались выдвинуть на кол и так далее по той же схеме - Уильям.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- А мне кажется, именно Крюк говорит предельно ясно свои мнения и ничего не тянет. В основном очерчивая емкими фразами в процессе разговоров. Прислушайся.

- Будто бы не в его принципах должно быть такое. Но может сдали нервы? - приподнял бровь.

Надо ещё думать. В отличие от вас мне не нравится Пэн.

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

бубнит чета там сквозь слезы

- Нянчить не надо. Слушаешь - хорошо. Вопросы тоже хорошо.

драматично с соплями и слезами развернулась и продиктовала

- Лучше уж в монастырь!

- У меня уже голова кипит. Он смотрится плохо, мне непонятно как получилось с Терренсом, если по началу они даже беседовали и перекидывались вопросами. Думаю, если его напарник Кай, то Флёр там лишняя, они как-то резво взялись за нее оба. Или, это наоборот такая тактика. Сейчас отстали, когда она не посыпалась, но могла же и захватить кого-то вместе. Если уйдет, по его словам наверно можно найти возможных напарников. Как убийцу не вижу. Как все эти выпады трактовать - не знаю. Временами к нему и правда были цепкие вопросы, ну а к кому не были? Понимаю, почему это бесит. Не понимаю, как к этому подойти.

- А что, мне надо выписывать людям кредиты доверия за просто так? Подозрительно - подозреваю. Разъясняется - престаю подозревать. Что за обиды тут. Вслед за Йенсем хочешь собрать консилиум сочувствующих?

- Здесь и далее:
    обратилась к Ренате и Робину

- Для человека, с которым у нас проблемы и которой под прицелом, очень уж мало внимания отдает тому, что говорится. Мне не нравится. Не только со мной у него такое.

7. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

*Усталым голосом*
    У меня уже забились все каналы восприятия. Весь вечер пристально слежу за происходящим, хоть последние пару часов и молча. Карлсон кажется непричастным, но тогда остаётся Йенс? Он тоже стремительно скатился до лёгкой жертвы, может быть, устал, может быть, завтра снова расправит пёрышки?? Уильям и Питер по сравнению с ними выглядят намного лучше.

Послушай, но мне же не показалось, что сперва ты считал Уильяма невиновным? Было такое?

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Ответственность? То, что он не дергал нас, будто бы играет не на ту ответственность, которая про плюс.

Мое сердце прямо разрывается!.. Разорвалось бы.

Плохо. В том-то и дело, что у них с Терренсом будто и ничего такого. Как для напарников - странная игра, как для знающего - глупости, как для невиновного - нормальная стена для самоубийства, но можно было бы и камнями там покидаться, например... очень недовольно!!!

Он считает тебя злом, потому что ты не идешь на контакт. А ты считаешь его злом, потому что он тупица. Пока вижу так. Без обид.

Ситуация не из легких. Все примерно так, как ты и заключила.

9. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Ну а это отыгрыш "бесполезности", как и в случае с Гудом и Пеном.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул
    Ты рассуждаешь с единственной знакомой тебе позиции: с той, в которой у злодея есть азарт и желание обхитрить остальных. Померяться силами.

Бывает иначе.
    Да, если он не в огне. Но если чувствует, что попался, все, финита?

Йенс резко принимает внимание в свой адрес - словно его уже собираются пустить на бульон.
    Нет, его не так давили, как он сам об этом говорит - что за маска жертвы? Кажется наигранным. Хотя свое имя всегда слышнее.
    О, но только Лея не опускала рук и не замыкалась, впав в меланхолию.
    Если в группе - то надо думать, все-таки не с ней. Двигал ее на свое место.
    Если одинок - честно искал противницу? Вообще довольно искренние посылки у него были. Мог всерьез увидеть попытку признания в ее словах.
    Много кому идет, по разным причинам. Кому-то даже по нескольким сразу. Трудный след, чтобы взять с нахрапу - ведет всюду и никуда.

Это так.

Карлсон вроде бы
    , чтобы помочь мирным снизить напряжение вокруг себя - хороший знак? Кажется, да. Мог бы блефовать с черным умыслом? Наверное, по крайней мере не в роли убийцы.

Уильям рассуждает и строит цепочки. Если говорить о нем и обо Флер - по крайней мере, с ними нащупывается контакт.

Питер. Йенс. Равномерно плохи. В случае ошибки вокруг них больше зацепок - есть возможность раскрутить какие-то дорожки.

Это ты у нас спрашиваешь, как тебе правильно расследовать? *выгнул бровь* Все еще помнишь, что собеседник может быть злодеем, а?

Что кажется вредоносным в Лее, о том и спроси. Рецептов нет.
    Так, я понял. Ищет группу активней - значит, может, сама из убийц. Хорошо, но так почему при этом она не убила бы Глазурелли - личное ощущение? Из-за того, что хорошо ищет? Почему?
    Что ты имеешь в виду здесь?
    Там была такая последовательность? Разве сомнения насчет ее личности начались с тебя? Это не так.
    А ты кого?

Я смотрю Йенса в одиночки. Если в компании - ну, кто-то из акул на доверии с ним бы неплохо смотрелся. Плюс, возможно, кто-то менее зубастый. Ты - да, почему нет. Вы почти не трогали друг друга. Флер, Кай - маловероятно.

Ах, вот в чем твоя мысль. Ясно. Предлагаешь выставить его?

Да, тем более убийца тоже не знает, под кого роет на самом деле. Все пока искренне ищут друг друга.
    У мистера Лебедя в целом с вопросами туговато. Больше кратких оценок.
    Не фырчи. Естественно, ты имеешь право на мнение, мне надо было его понять.
    Возможно, и так, да.

Он примерно то же самое говорит про меня. *прищурился* Как зеркало.

Тогда ты выбрал неверный путь.
    Это не так. Я обратил на тебя внимание в основном тогда, когда ты выдал мне оценку без оснований и отказался говорить.
    Проще просто отдать голос? Что ж, твой голос - твоя позиция. *поморщился*Я уважаю это.

*подхватил ринувшуюся к нему девчонку, почти не дав замочить слезами рубашку.*
    Мне могло бы стать тебя даже жаль, девочка*провел ладонью по встрепанным волосам и дотронулся жесткими губами до белоснежного лба*Если бы я знал, что это. *поднял пальцем за подбородок, чтобы заглянуть в покрасневшие глаза*. Не извинение.

Я выбираю из двоих.

Питер - ушлый мальчишка с потенциалом. Непростой и выглядит так, словно ищет, кого поставить на свое место. Подмазывание под авторитеты - мне не нравится. Я расписывал признаки, по которым вижу его скорее на дурной стороне.

Йенс - играет в большую невинность, чем есть и выглядит так, будто сдался.

Если невиновен, то искренне считает, что нашел врага? Я бы понял это, если бы там был поиск. Но нет. Он нашел повод отдать голос и отдал. Психанул от бессилия? Я не могу растолковать порыв как добрый или дурной знак. Меня не раскручивал, потому что честно сказал - не хватает зубов. Зато полдня вертелся вокруг с виду беззубой Рапунцель, пока ее не начали отбивать. Мне не понравилось, как все предыдущие слова насчет своих подозреваемых он резво взял назад.

В целом - выглядит как лебединая песнь маленького злодея, которому слишком быстро подпалили хвост.

Последнее редактирование: 20 янв 2023

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Что именно ты хочешь услышать, Уильям? отсалютовал тому полупустым бокалом шампанского Подробный отзыв по всем собравшимся? Его не будет. Не считаю рациональным тратить время на бумагомарательство, когда подходит пора идти на абордаж. Если кратко: больше всех сегодня мне понравились Рената, Мелроуз и Робин. Терренс и Кай, и Жук - ровно, пожалуй из них троих мне больше нравится Жук. Терренсу пишется убийство Эммы, по поводу Кая я еще не решил до конца. Карлсон похож на невинного. Флёр похожа на Флёр, может быть и убийцей, но ее последние объяснения (когда мы решили голосовать за того, кого вышлем на Ферму) для меня немного сгладили шероховатости. Уильям тоже пока за скобками, есть ощущение, что он идет (или пытается!) своим путем. Пэн закопался, пожалуй, оставшиеся часы стоит потратить на то, чтоб его попрессовать, ухмыльнулся и недобро сверкнул глазами Глядишь и выйдет из пацана кой-че толковое. Может, тоже однажды станет капитаном.

Отсалютовал Ренате еще раз бокальчиком и перебрался на кресло поближе к Роуз. Устроился поудобнее
    - Не отчаивайтесь, леди. Пока примите Карлсона как данность. Скажите лучше вот что: не слишком ли легко выйдет, если вдруг у нас действительно пара Карлсон-Уильям? Ну... весь такой чугунный Карлсон... и весь такой легко раздражимый Уильям. Кажется, как будто кто-то посильнее там должен быть? Я не рассматриваю этот вариант всерьез, но интересно мнение.

- Мне тоже кажется, будто это не в принципах Йенса. Однако потер переносицу немного устало чем дольше я об этом думаю, тем сильнее не понимаю, что и в какой момент приключилось с Лебедем.

12. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Количество голосов имеет значение, поэтому, да, предлагаю, однако, не настаиваю

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    посмотрела на Гуда У тебя тоже такое ощущение?

Насчет голосов - если Йенс виновен, то хорошо, если нет - плохо. Но мне кажется, от него будет вести больше ниточек.

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Когда Лея раскричалась, всхрапнул и проснулся, обвёл затуманенным взглядом зал. Поднялся опираясь на колено, уроненного мачехой лебедя, подтянул штаны и налил себе шампанского из первой встречной бутылки.

Да здесь, я здесь. Уно моменто, горло смочу.

Осушил бокал залпом, расстегнул золотые пуговицы на помявшемся пиджаке, демонстрируя крепкий пресс и татуировку стрижа на нем и снова эффектно подтянул рукой спадающие брюки, налил себе еще бокальчик

Значит так *сунул руку в карман брюк*

Рената, Кай, Робин, Мелроуз, Капитан, Карлсон - сегодня кажутся невиновными, надо перепроверять с новыми данными

Лею подозревал в середине нашего прекрасного вечера на ряду с Йенсом, пообщавшись с одной и с другим составил противоположные мнения. Лея стала светлее, Йенс *глянул на светлую макушку лебедя* потемнел

Уильям и Флёр, когда говорят и находятся в контакте кажутся безвредными

Питер - говорить начал понятнее не стал, выгоним его сегодня он так ничему и не научится. Думаю нужно ему еще дать шанс

Терренс не оправдывает мои ожидания. Не могу понять дело в предубеждениях или в ножике в его штанах. Ну может Лея там сейчас нащупает *хмуро взглянул в сторону выясняющей отношения парочки*
    Сейчас второй по степени подозрительности.

Йенс *протяжно вздохнул* кажется не хочет оставаться в нашей славной компании совсем. Вне зависимости от того есть за ним темное или нет. По своим прошлым встречам с ним на похожих тусовках, мне кажется что он убийца.

А если нет, избавлю его по-дружучиному от мучений своим голосом. Такой вот план. Если ничего не произойдет экстраординарного.

Последнее редактирование: 20 янв 2023

15. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Ты еще десять раз это повтори. Вопрос о напряженности я как быстро озвучила, так не сильно долго мусолила.

Вообще, Кай повторяет подобный случай не раз, активно противопоставляя нас. Будто бы давя на точку, где всем будет видно и понятно, что одна хорошая, вторая плохая. У нас с Ренатой давно уже что-то активное кончилось, и не то чтобы сильно начиналось. Но Кай как-то подзастрял в прошлом. Не знаю зачем ему это, но уже утомляет.

- Эээ, че? Я продолжаю перебирать людей, спрашивать и отвечать. То, что у меня случилась временная грусть еще ничего не говорит.

И при этом, из Питера и меня, ты выбираешь в главные злодеи меня. Что, задело, что я первой начала прикладывать тебя в группы? Попала и ты знаешь, что я продолжу копаться дальше, искать и перерыскивать? Легче всего избавиться тебе от меня сейчас, чтобы я не продолжала вертеть головой по сторонам и рассматривать тебя под лупой. К Ренате ты вот легко можешь найти ключ взаимопонимания, ко многим, ко мне - очень вряд ли.

Было ли у тебя много вопросов к моим оценкам? Кого я продолжаю подозревать и как у меня формируется мнение? Нет.

Я докопаюсь до сути, Кай.

+++ а внимание его к себе от меня его действительно напрягает
    напоминаю эпизод, я дала обычную характеристику без оценок "спокоен, холоден, рассматривает все с разных сторон" и на это получила наезд в ответ, что это придирки по типу "она сонная". Могу напоминить цитатно, но это крайне странно, для человека аккуратного во всем остальном (ну кроме ситуации с Флёр)

Джексон нравится это.

16. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

Уильям в полной растерянности. Уильяму хотелось бы ещё подумать и пообщаться перед принятием решения. Но Уильям боится не успеть. Также Уильям боится ошибиться, и всё же...

Йенс

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    С кем он там может быть? Терренс? И почему не сошлись ночью тогда. Йенс - точно не в их компашке выходит.

18. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Если надо мнение со стороны, мне показалось он имел ввиду что его холодность и спокойствие и неэмоциональность часть натуры как сказания, так же как твоей свойственно постоянно засыпать.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Тоже карябнуло, - кивнул.

- Да, то же ощущение, и да, кажется, прояснение Йенса сможет дать больше зацепок, чем Питера. Хотя как по мне, пацан тоже выглядит тёмно сейчас и очень.

20. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Понимаю, конечно.

У всех, знаете ли, разная скорость мыслительных процессов.

Фыркнула

Своими словами я и не думала приуменьшать свою "значимость", просто отметила, что вопросы из серии "а не вы ли убили дамочку за то, что у неё такие же цацки?" мне свойствены.

Что Вы хотите этим сказать?

И уж позвольте уточнить, к кому вы так красиво повернулись своим незабываемым анфасом? Ко мне и к Уильяму, я так понимаю?

Теоретически, может быть. Он как-то приуныл. Если в группе, то нет поддержки от напарника?

Ну, кто ж виноват, если Терренс мог бы. Я думаю, ещё Джулиано был бы способен. Рената? Не знаю...

И что?

Я не заметила постоянного настаивания. Да, были предложения, всплывали, но нет такого: давайте его, давайте его!

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2023

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Джулиано, твой пояс на столе. Жаль, не удалось сделать то, для чего я планировала его использовать.

Тогда, пожалуй, лучше Йенс? Пацана можно будет дожать или разговорить.

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул
    Думал над этим, как над одним из раскладов. Противопоставляют себя друг другу. Тогда один напарника пытается тянуть, второй откреститься? Третий тогда где-то в сторонке и не в огне. Или в огне, но не связанном с ними.

Для способа самоубийства как-то все равно без огонька.
    Ну это к любому относится.
    Чем от Пэна? Да.

Еще я думаю, что Пэна можно будет попытаться прижать и разговорить. Йенса, если полезет в бутылку как сейчас - нет.

Йенс

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

О, ну может завтра пригодится! Пусть полежит. Робин, исчезнет - спрошу с тебя!

Да. Рановато ему на выход как по мне. Не ощутил еще все оттенки дружелюбия *хмыкнул*

24. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Я пытаюсь. Задаю вопросы. Свои вопросы обо мне он адресует не мне.

шмугнув элегантно носом

- Че? Ну так узнай, бесполезный ты демон.

стукнула обессилено кулачком ему по груди, шмыгнула еще раз

- Рада, что хоть кто-то видит это так.

- Да, Йенс там будто взаимоисключающий. В компанию ложится Терренс, Крюк, Питер, Ульям... ммм... я бы еще прикинула, но засыпаю на ходу

- Чувствовался выбрык. Я его в его личине не осуждала.

25. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Нет, не правильно понимаете. К Уильяму. Вы, мисс Флёр подозреваетесь мною, но менее, чем мистер Уильям. Но всё же подозреваетесь!

Вопрос Флёр: "Что вы хотите об этом сказать?
    Ответ: То, что мои догадки и предположения могут быть не верны, но как я считаю, они все же обоснованны.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2023

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Надо принять во внимание, что все-таки Уильям кое-что смыслит в игре в преферанс. Думаю, если бы мне вдруг выпал жребий пойти на дело вместе с Карлсоном, я бы изо всех сил пытался выбросить его за борт как можно раньше. Однако, как гипотетически может рассудить Уильям... тут загадка.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей