1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.835
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Бинго.

посмотрела на демона, отпивая шампанское

А так же его "Это ты мне скажи, что со мной не так".

Я думаю, Терренс и Йенс - по разные стороны. Как для напарников претензии выдвигают друг другу рановато, нет?

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Я очень надеюсь, что смогу ещё повспоминать Питера и Уильяма. От первого у меня пока вообще никаких впечатлений, словно белый лист. Я за ним, если честно, особо не следила.

Тут соглашусь с нашим Чудовищем. В конце концов, если Карлсон в группе, его рано или поздно напарники начнут либо топить, либо наоборот, вытаскивать. Думаю, это не останется незамеченным.

Разве Рената была первой в этой инициативе? Удивлённо посмотрела на Уильяма

Совсем не выгодной. И с моей точки зрения, уж не в первый день. Пожала плечами

Дело в том, что в последнее время она мне кажется разбирающейся и довольно логичной, но я чётко помню, что в начале мне что-то в ней не понравилось. Но я, хоть убейте... запнулась В общем, я не помню, что именно.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.835
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    У тебя контакт с госпожой русалкой? заинтересовано и чуть взглядом поверх Будь добра, попытайся прояснить, что именно тебя зацепило вначале. Это может быть важно.

5. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Какие, например?

- Робин личность на хорошем счету. Только поэтому ты решил отойти от меня?

- Если если первой проверкой не были мадам Эмма и не Мэри.

обратилась к Робину

- Наверно, будь Уильям виновен учел бы такое, куда и где мог посмотреть человек в форме?

- В этом есть здравое зерно рассуждений. Но что если и завтра, и послезавтра и далее будет это вечное спотыкание о личность Карлсона, про которую опять будут вестить те же диалоги, мм?

- Йенс высказывал подозрения на интуитивном уровне, я, Рената. Думаю, тот же Робин подобное держит в голове и внимательно следит. Мистер Фоул не рыцарь в сверкающих доспехах для всех находящихся.

- Допустим. Кто мог прикрыться и как?

закинула ногу на ногу и, заправив висящие локоны за уши, загадочно посмотрела на демона

- О, кажется я начинаю чувствовать слияние.

- Может, он намекал на другое, опасное для темных фигур? Знак напарникам, если они есть. Это конспирология, но люди умеют удивлять.

- Нет, осмысленности в молодом человеке достаточно.

широко раскрыла глазки и вскинула указательный палец вверх

- Это мысль. Если не оставляешь следов, то искать сложнее. Тоже может быть тактикой.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.835
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Кай-Терренс?

задумчиво посмотрела посмотрела на золотистую жидкость в бокале

Джексон нравится это.

7. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Йенс

Нет. Я услышал ваши мысли, спасибо, что принесли их.
    Лея, милая, все сейчас подозревают кого-то из нас отстающих. Кай из всех нас занимает куда более выгодную позицию. А святая троица... Никого кроме нас троих Флёр не подозревала
    Потому что мне надо для этого напрячь голову. А я хочу курить и веселиться как и положено на светских мероприятиях.
    Я услышал ее ответ
    Покачал головой
    О да, я всегда делаю то, что мне говорят делать.
    Немного подвинул бедра, что бы наконечник трости остался подальше от ценного места
    Давай
    Почему же, я прекрасно слышал их диалог. Роуз прекрасно копает, ищейка. Выглядит заинтересовано. Личной беседы с ней имел оттого.
    Отличная работа. Она молодец. Жаль только я не убийца и не в группе. И жаль, что я не дёрганный
    Вздохнул.
    Серая зона это не зона плохих. Это те с кем я не имел бесед, по кому нет мнения.
    Меня это очень напрягает. Деление на опытных и неопытных. Я понимаю почему так происходит, но… плохо быть в группе неопытных, тебя трясут а ты даже двух слов не можешь связать.
    Сам видишь, что помогают. Я очень удачная мишень: говорю мало, легко попадаюсь с эмоциями, ругаюсь с всякими Флёрами. Я уже устал махать крыльями.
    Поджал губы, резко потянулся вперед и чмокнул Жука куда-то в уголок губ азазазз
    Откинулся обратно, хитрый сидит.

Поговорили?

Ljubov134, JuliaBart, Джексон и 2 другим нравится это.

8. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Прикидывала их. Кстати, говорила об этом же Каю, он вообще никак не отреагировал.

+++
    - Ульяма пихаю в подозреваемые только я. Да и по итогу Флер вывела, что он вполне себе ничего.

увидела поцелуйку и умилилась

9. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.283
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул
    *слегка удивленно выслушал настолько длинную и связную мысль*
    Звучит все это здраво, но только если Карлсон действительно невиновен.

Какой выбор тогда дал бы тебе пищи больше?

Ошибка все так же вероятна.

Тогда мы а) лишимся личности, кого хотя бы есть шанс прояснить в разговоре, б) оставим в своих кругах того, чьи слова, по твоему же собственному мнению, для следствия бесполезны, в) ночные жертвы все так же возможны.

Исходя из твоего же подхода - не боишься, что об него будут спотыкаться и дальше, а потом ошибки обойдутся большей кровью?
    *поморщился слегка*Такой способ флирта для старых друзей. Скажем, я был бы удивлен скорее, чего-то подобного от нее за весь день ни в чей адрес не услышав.
    Итак, тебя тоже пугают авторитеты? *хмыкнул* Что, вертит чужие головы?

Насколько же легко за ней идут?
    Вспоминай. Насчет Карлсона - первой была Мелроуз, Они обсуждали это с Крюком.
    Да, мало искр, Скварчалупи. Что-то нет химии. Что ж, еще не вечер - становится пожарче *тоже сверкнул глазами*
    - И?
    Никак не хотел принизить твой бунтарский дух *безразлично*.
    *покачал головой*Я в этот раз без колющих предметов. Про него судить не могу.

Но думаю, сработались бы неплохо. *пожал плечами* Ледяной парень вообще похож на того, кто спелся бы со многими, если бы пожелал. Почти со всеми.

Я думаю о паре Юхансен-Крюк. Хорошо бы смотрелись, особенно с кем-то зеленым.

10. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- С Ульямом. Они оба к нему доброжелательны. Кай даже интуитивно. Хотя, Кай их как-то группно выписал в хорошие. Слишком рядом. Или это такой ход?

засмотрелась на профиль демона, мотнула головой, скидывая наваждение

- А что с Крюком?

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

*пока ждал ответа лебедя, повернул голову с остальным*

Да, есть за ним такое. Поэтому для меня выглядит противоречиво, что он достаточно внимателен к деталям, но не может четко выразить подозрения и позицию.

А вы их считаете логичными, Уильям?

Справедливо. Но мне кажется это не гарант невиновности, напротив оригинальность может быть частью тактики.

Вы намекаете, что если мы отправим мадам Ренату сегодня на ферму, то это даст больше пищи для размышлений, чем если мы отправим туда Карлсона?

Или в целом просто опасаетесь ее властной натуры?

Поддержу спящую красавицу в этой мысли. Что может быть меткой. Хотя все эти разговоры про запачканные руки, мне кажется исходят из вашей натуры как Румпельшти..как вас там. Чем из методик которыми действует группировка.
    Вроде как такому джентльмену не пристало орудовать ножом *и взгляд спустил на кухонный нож в руках Терренса*

Шумные дяди и тети еще очень много говорят, по ним сложно выстроить целостную картину, когда ты выпадаешь из диалога. Поэтому тут могу понять почему ему проще уложить того же Карлсона. С другой стороны он бы мог тогда подразобрать и остальных не самых шумных и не самых злых, но он их как раз пропустил совсем мимо.

Думаю по разные. Не понимаю почему сейчас над Йенсом после его выкидонов в сторону Терренса нависаю я, а не он. Может трость одолжить вместо биты, а мистер Фоул?

Хорошо бы вспомнить. Потому что не у вас одной она в серенькой зоне. Интересно почему так как у меня сложилось иное впечатление. Может что-то упустил.

лебедь дернулся и заговорил, перевел на него внимательный взгляд

Значит со стороны кажется тебе невиновной, так? *соскочил на ты уж, че уж*

Ты такой обидчивый Йенс, как девчонка! А еще меня обозвал старым жуком помнишь?

Мы и с тобой до сего момента так плотно *сделал акцент и надавил на трость* не беседовали тем не менее мнение ты составил. Лея терлась в вашем бутерброде столько времени и что же у тебя рот был слишком занят для разговоров?

Лея, крошка, не хочешь составить мне компанию и поговорить с нашим беленьким птенчиком, чтоб я услышал его мнение о тебе? Тебе самой он как? По прежнему в глазах стоит бутербродное масло?

Ты считаешь себя таким уж неопытным, как Питер?

А мне кажется ты устал врать.

*остался невозмутим* Еще нет, хочется большего контакта, знаешь? *похабно облизнул уголок рта, куда пришелся поцелуй, и улыбнулся Йенсу*

Последнее редактирование: 20 янв 2023
    Джексон нравится это.

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Есть за Лебедем такое, что свои мнения по большей части он не объясняет, а выдает фактами. Когда речь снова зашла о Фоуле, к примеру, Йенс повторил свои слова о недоверии
    , но снова лишь их. А почему нет доверия, он не проговаривает, и подозрение в таком ключе выглядит не особо весомо.

Вот по Флёр он подбил дело. Но при этом обвинительный тон создает впечатление желания именно обвинить, а не разобраться. Есть такое.

- В каких-то моментах - определенно.

- Тебя раздражают ярлыки, - хмыкнул. - И ты сам ими обвешался, чтобы что? Обесценить эти оценки?

- А они святая троица? - приподнял бровь.

И недоверие к Фоулу развернешь дальше интуитивных шевелений? Ну или на чем именно карябнуло?

- Сам разберусь, когда и кого целовать, - посмотрел хмуро.

Перевел взгляд на Лею.

- Не слушаться маму - это, конечно, очень плохо, - усмехнулся хитро, бросил взгляд на всеобщую маму-Ренату азазаз, - но всецело одобряю побеги из клеток, а золотых - в особенности, - подмигнул.

- Да, это может работать и в такую сторону. И если смотреть с этого угла, - повернул тарелку с тортом другим боком и наклонил голову, - тогда получается, что с Флёр они не стыкуются в пару, как и с Жуком, ведь при подобном подходе Питер бы не старался с ними ни в чьем сознании слепиться, а наоборот.

- Очень боялся бы подставить. Создает такое впечатление.

- Кто после вскрыл после свои подозрения, по-твоему?

Повспоминай лучше, Уильям, было не так.

- А. Можно спросить его самого, что ответит.

- В светлом ключе это может работать так, что не зная роли Флёр, он ей скорее доверяет, потому что параллелит с невинным-собой. Получается разное, смотря что брать за причину, а что - за следствие, - потер переносицу устало.

- Думаете, достаточно ярко для противопоставления?

В целом да, скорее кажется, что Йенс был бы рад компании Фоула и не выговаривал бы ему недоверий.

- Да ладно! Отношение к Карлсону смотрится естественно как с позиции "ну-ка выкидываем за борт, с ним ничего не ясно", как и "он зловредный, но хороший парень". Никак напарники об него так не спалятся.

- Он в принципе думает над этим вопросом, раз озвучил.

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

закинула ноги на коленки Робина, довольная

- Так что насчет моих вопросов о нем? Что так боится что-то раскрыть о напарниках и что Питер их мог спрятать в четверке: Кай, Крюк, Флёр и ... кто там был пощелкала пальцами, а, наш прекрасный Йенс.

- Хочешь создать новый бутербродик, Джулиано? ехехе Честно, по прежнему масло. Это... вот это точно не мой шаблон поведения. Я уже запуталась кто у него что и куда, и по-хорошему вспомнить бы заново весь день для конструктивных предположений. Но смотрится плохо, тут не откажешь. И позиционирование с колючками ответ, и упертость в персонах. развела руками Тупиково.

14. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - О, ты их считаешь всё-таки? - слегка рассмеялся, - вполне в твоем духе.

- Да я вот тоже стараюсь держаться, как видишь. Честно, я приехал сюда вообще чтобы повидать своих знакомых из Нетландии - мне наобещали, что все придут, а пришёл ты. Сначала я расстроился, но теперь даже рад, хоть что-то, а?

- Вроде и есть, а что спросить - не знаю. Впервые в такой ситуации, когда приходится думать, с чего начать.

-Конечно попроще, он же с самого начала сыпаться начал, - сложил руки на столе или где он там вообще сидит уже, - ждал, что я на Лею нападу? Я хотел, скрывать не буду. Не рискнул.

- Я утром об этом не задумывался - начало дня казалось простым, вот она - Мэри, убийца, всё очевидно, - постучал пальцами по столу, - а потом вот как всё повернулось, я уже сам на её месте стою. Пока в её шкуре не побывал, не понял, насколько это... Ну, неприятно. Вот и бултыхаюсь. Какой-то вечер откровений получается, Жук.

- Да что ты хочешь, Жук, это ж чек из магазина!

- Он или работал в пачке, или невиновен. Не вижу его одиночкой, хоть это и непопулярное мнение, - расслабился, - это максимально прямо, насколько я могу. Слушьте, Кай, вот без задней мысли, кто вас больше всего напрягает?

К залу
    - Про Флёр я вспомнил - и притензии Йенса к ней вполне ясны, но сама девушка больше кажется невиновной, вроде просто неудачно начала, а? Сам Йенс вроде бы держится и цепляется за Флёр, но других особо не трогает. Для меня он в серой зоне.
    Да и чем больше я смотрю на Карлсона, тем больше кажется, что он тоже невиновен. Пока какие-то такие мыслишки.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2023

15. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Карлсон
    Ежели, раньше Кай, Гуд и Рената теперь же Уильям, ниже я поясню почему.
    Так или иначе, если бы Пен был виновен, я думаю, он не смог бы так долго это скрывать, поэтому, если же Питер виновен он раскроется позже.
    Нет, на тот момент не было, да и время прошло, пока я размышлял, и многое что произошло, например, я изменил своё отношение к Уильяму.

Однако, когда речь зашла о моей казни, мистер Уильям всё же решил оставить меня на потом, прекрасно зная, что толку от меня не выйдет для мирных - подчеркивая произнес последнее слово - а вот для тех, кто причастен к ночным преступлениям - я вполне пригодился бы, как ширма, которая всё растёт и растёт.
    Я имею ввиду, что вводишь в ступор многих, включая меня
    К Уильяму, я не уверен, но думаю, что можно отнести и Флёр.
    Карлсон невиновен, и это звучит здраво, да. Только есть одно большое НО, убийцам и группе не выгодна смерть такой личности, как я, ширму, которая с каждым днём всё росла бы и росла.
    И по той же причине, по которой мистера Чудовище теперь считаю главным подозреваемым, считаю невиновной Мелроуз.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2023

16. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Йенс

Да? Извини, мне казалось у Уильяма и Флёр были терки и она его подозревала
    Интересно. Откуда крылья растут?
    Флёр складно ответила. Вкинула подозрений. Пока о ней мысли ещё есть. Думаю
    Я обидчивая девчонка, ты старый жук. Отличная пара?
    Да я разговаривал с Флёр. У тебя какие претензии?
    Я не понимаю как делятся на категории. Я сказал, что не считаю себя гением. Мне даже сложно вспомнить имена всех присутствующих, а уж че они там и кому говорили…
    Взял рукой трость и отодвинул ее и Жука вместе с ней хехе
    Поэтому эти ваши опытности, неопытности, эмоции, дерганья меня жуть как бесят
    О чем я вру?
    Откинул голову назад и грустно вздохнул
    Валяй!

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

ошарашенно посмотрела на Карлсона и на окружающих

- Слушайте, похоже во мне была скрытая чакра педагогики. Из Карла вышла какая-никакая транспоранта. Мальчики, вам я сейчас тоже отвечу, мне надо выпить.

подняла как тост шампусик и сделала пару больших глотков

Джексон и kramanas нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.835
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

...с логикой действий последователей Санты и его убийцы. Разве не положено им сидеть паиньками и слушаться старших? Есть ли смысл вести себя как Йенс прямо от первых минут выступления? Ткнуть пальцем в мало-мальски кривую фигурку и в еще одну слишком лощеную. Это... ну... разочарованным тоном и немного покачивая полупустой бокал неосторожно как-то. Глупо. Или я просто навязываю свои представления? В этом ключе будто бы линия Уильяма в злодейскую укладывается получше.

Касательно его предложений и мыслей - некоторые мне созвучны. Это располагает. Но я одергиваю себя: Рената, звезда моя, они могут быть просто логичны, а не являться признаком правильного дела.

Изгон Карлсона не наведет на след? В этом есть правда. Однако я в больших сомнениях, что наши вооруженные друзья решат прирезать его в ночи, а потому его суть не станет известна иначе. Разве что его просветят, конечно. Не знаю, больше ли в этом пользы или вреда.

Карлсон кажется мне невиновным. Я пытаюсь смотреть сквозь.

Далее - напряжение от моей фигуры. Тут тоже есть толк. Уильям говорит:
    Полезно звучит. Но мне не нравится, когда начинают накидывать мне авторитетности.
    очень обиженно протянула За такое собираюсь выгонять. улыбнулась чудовищу

Может, не дослышал? Я пропустила.

перевела взгляд на Кая Жду комментариев, милый.

А, да, мне понравилось, что ты решил, что это несерьезно приподняла бокал

Хочется верить, но верится с трудом. разочарованно

Вы как-то друг друга не просвечиваете.
    О нет, Крюк??
    театрально положила руку на сердце А как же мой намечающийся круиз??? Теперь серьезно: Мне они кажутся совсем разными и чувства от них тоже разные. Что роднит?

Борзовато как-то. Очень хочу послушать сопляка на эту тему.
    не любит нависать над юными мальчиками?
    усмехнулась У меня тоже вопросики к уровню степенности нашего старого друга.

Рановато грызться. На такого напарника, как Фоул, следует молиться, а не выдумывать странные ощущения на пустом месте. улыбнулась Робину

Взаимная почти-тишина.

сейчас я вас послушаю.

а ты логик.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Звучат как приятная друг другу компания. Объяснило бы общие расслабления и комфорт.

- Так усложняйся, крапивный дружище, а не вставай в позу "я легкая жертва, а вы арбузеры".

- А что так? - и руку на коленку Леи (не Питера!) положил

Джексон и Hikkania нравится это.

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.835
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Вот именно. Но - неверная тактика.

с бокалом в руке проплыла мимо честной компании и встала напротив мальчика, многообещающе улыбаясь

Очевидно никогда не бывает, малыш сказала с неискренним сочувствием Можно понять, что тебе сложно, но простые решения - неверные обычно.
    А ты тут ищешь, на кого бы напасть, или как бы найти негодяев, дружочек? сделала шаг поближе, уже отодвигая в сторону Крюка если он там стоит Если есть вопросы к Лее, почему не задаешь?

Если Карлсон видится невиновным, то кто видится подозрительным?

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Прям вот настолько очевидно решил их спрятать. Хм я не знаю. Он вроде еще должен сегодня поговорить, может у него за последние часы появились новые мысли, касательно этих персон. Я бы послушал.
    Согласен с мнением, что в группе боялся бы подвести напарников.

Красный и золотой на белых перьях. Ммм... довольно эстетично! А что значит не твой шаблон, крошка? Что у вас с ним разные принципы расследования?

Вроде он недавно подбил свои подозрения, довольно конструктивно и содержательно. И Роуз его разобрала. Но вспомнить самой не помешает, разумеется.

О, а вот и Питер Пэн *прислушался к рыжему мальцу*

Ждал что ты захочешь разобраться кто тут самый главный убивец. Не рискнул почему? Побоялся она тебя утянет в болото разговоров как Уильяма? Или не рискнул ошибиться в ней и подтолкнуть к Ферме невиновную деточку?

А понятно. И теперь тебе еще сложнее обвинять других в таких пакостях да? Ну ты не бойся, мы тут по большей части привыкшие к дискомфорту, особенно в области пятой точки.

Где ножиками торгуют?

Не выгодна, если сейчас они не под ударом, а так вполне активненько могут пихать в костер.

Прррекрасная! Напоминает что-то из прошлых сказочных деньков
    Как можно разговаривать с Флёр, когда рядом ТАКАЯ конфетка. Я бы не смог!

Выпрямился, скинул ноги Йенса с дивана и уселся рядом, закинув локоть на спинку

Я думаю ты прибедняешься и вполне способен в здравый анализ, когда хочешь. А сейчас я вижу, что из тебя приходится палками всё выбивать. Я такое не люблю. *и зыркнул на мачеху такой ахаха*

О том, что не прячешь ножичек *выдохнул* Я не знаю Йенс, я тоже устал. И тоже хочу чтоб все было просто и понятно. Если ты на нашей стороне, то я хотел бы рассчитывать на твою помощь. Если появятся новые мысли, сообщи, ладненько?

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.835
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    выпрямилась резко, прошила Йенса злыми глазами Мама сейчас возьмет ремень в руки, и прежде чем ты успеешь снять свою крапивную шмотку и вылтететь в окно, отстегает за такое расхолаживание обстановки.

бросила Жуку

Снимай ремень, Джулиано, сейчас подойду.

Джексон, Ljubov134, Arenel и 2 другим нравится это.

23. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Почему? Вдруг я преступница, днем заигрываю с мужчинами, ночью режу дамам глотки. А твой взгляд мог бы помочь остальным меня поймать, разве не так это работает? Или тебе не хочется работать на команду невинных людей?

- Очевидно? Кому такое вообще казалось.

- Если он только и делает, что цепляется за одну фигуру, которая весьма четко и емко отвечает. То почему Йенс в серой зоне?

- Браво, Карлсон. Пусть этого и немного, но за старание пять. Вот вопрос для рассуждения. Если Ульям тебя сейчас так защищает как ширму, его же могут погнать вместо тебя. Что тогда?

- Судя по ее выводу, подозрения сильно не разогнались.

- Мы слуги этой игры. Не воспринимай все так сурово, милый. Нам же нужно как-то отделять друг друга. улыбнулась и тепло посмотрела из под больших опущенных ресниц

- Навязываешь. Люди разные. Кто-то определенно расслабленно следит за концертом.

- Это уже второй раз, когда я говорю о нем с именами в группе. В первый раз были Кай-Рената-Крюк. Кстати, Терренс это отметил и даже обратился к Каю, как он на это смотрит. Т.е. только после вопроса от демона. Напарнику эту мысль вообще можно было не поднимать, верно?

- Боюсь, у моей клетки слишком страшные и способные японские драконы. Какой уж тут побег... загрустила и сжала ладошкой руку Робина, которой он держал тарелку с тортом

- Ага. Ну, получается из его четверки, с кем не поговорил остаются Йенс, Кай и Крюк. Смотрятся в напарники?

- Это говорит лишь о том, что он думает. В общем-то, трактовать некуда. А вот цифры возможных проверок. Ммм, я опять придираюсь?

- Видимо, один твой авторитетный умный вид отгонят от меня что Ульяма, что Питера. пробежалась ноготками по его шее

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

А мне кажется, когда у Йенса за пазухой гранитный камешек, то он как-то так себя и ведет.
    К тому же сперва он зацепился на Карлсона, потом перешел на Флёр, по ней выцепил целую группировку в компании Кая и Уильяма и еще Терренса как убийцу обозначил. *со скепсисом* Ну разве плохая работа, Белладдона? По-моему он сделал все что мог!

У меня кстати от Армани, тот что из мягкой кожи Лее подмигнул*

25. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

на словах об эстетичности что-то очень сильно зачесалось над губой

- Ставить симпатию выше расследования. Снисходительности от себя я точно не ожидала. Сейчас, попробую собрать свои сонные мысли.

- Готовился, да? Проказник!

хлопнула, чтобы привлечь внимание

- Маменька, давайте без публичных порок.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.835
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Как сказать задумалась Может, они только и жаждут быть в таком чудном тройнике, и Терренс посчитал это хорошей шуткой. Пошутил ее не мне, потому что у меня тройников ни с кем не имеется. Было бы чудно иметь подобную компанию, всех бы тут разнесли! с улыбкой пригубила шампанское
    Про расслабленность я и говорила от начала до конца. Надо посмотреть, как Терренс и Кай вывели друг друга в безопасные или что вообще было. Как-то не отложилось их взаимодействие.

Как-то не чувствую нервозности, но чувствую излишнюю дерзость. Это потому что я не люблю непослушных детишек. зыркнула на ПитераПена Думаешь, пора прижимать? К теплой материнской груди, конечно.

Джексон нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей