1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

поджала губы, повернулась к остальным Я одна тут вижу мискоммуникацию? Не понимаю, является ли она признаком чего-то более серьезного.

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Я вам отправлю ссылку!

*повернулся к Терренсу*

Продолжать льстить? *выгнул бровь и усмехнулся*

Я повспоминал с чего ваше имя возникло в его суждениях и отбросил эту теорию. Выглядит скорее как то, что он просто не знает куда смотреть и у него глаз пал на вашу ослепительную натуру.

Да, ждем. *покачался с носка на пятку*

*послушал рассуждения Русалочки, сложил руки на груди*

А если сейчас убийцы тоже под ударом и часто слышат свои имена или имена своих напарников в подозреваемых? Будут они пытаться вышвырнуть Карлсона?

А если у него более важная роль, чем невиновный дурень?

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Ты имеешь в виду, а вдруг он полезен? Ну, придется предупредить его, что не нужно молчать.

5. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Это точно такое же предположение, как твое обо мне касательно Эммы. Чем мое хуже?

- Не касательно этих странных витаний в воздухе относительно кто кого прощупывал и какие метки делал, она в общем формилирует более менее понятно ответы.

- Флёр ответила, что попозже принесет мысли. Там и прояснимся. У меня лично наметились те кандидаты, которых не так активно закидывали вопросами. Не складывать все икринки в одну ракушку. Или у вас так не говорят и это было по-расистки? виновато глянула на Русалку

- Не отвечаю за ощущения других. Были вопросы - они задались, на вопросы пришли неясные ответы - заданы новые вопросы. Насчет того, что почернел... расставляя всех кандидатов по подозрениям, он вышел таким. Посмотрим, что еще ответит. Но я предельно внимательна.

пришлось насильно перевести взгляд с прекрасного на чудовищное

- А по факту Ульям что-нибудь расскажет или продолжить повторять одно и тоже? Давай, толпа любит, когда громко и много говорят одно и тоже. Больше похоже на правду, ага.

- Я такого не говорю. И уж тем более не принуждаю.

потерла устало лоб

- Так, ну это болото уже невыгребное, похоже. Проехали. Допускаю плохой перевод с принцесского на чудовищный.

- Наверно это не так уж и плохо, что нет одной яркой пешки, которую почти единогласно хотят вести на костер? Толпа быстро заводится и почти всегда ошибается. А тут вон развела второй свободной рукой почти плюрализм мнений.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Придется конечно, но мне в первый день такими фигурами размениваться бы не хотелось.

А вы я так понимаю из неконтактных к расследованию как раз предлагаете его? Кто еще? Питер? Флёр?

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан

- Сегодня вряд ли. Большая часть уволила Карлсона в запас, нужен кто-то, кто выйдет на мостик и громко скажет: "А давайте вышвырнем Карлсона за борт!". Что, конечно, чревато привлечением внимания. Дальше - может и попытаются. Могут и тянуть его до последнего, когда останутся только матросы высшей лиги, чтоб спустить на него всех морских чертей, а могут и беречь и им управлять.

- Может, выписать ему инструктаж на тему "До каких пор лучше держать пасть на замке"?

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Не хотелось бы повела плечом
    У этих хотя бы открывается рот. Кроме того, Флер кажется мне неплохой. А мальчишку я жду. Они все еще лучше, чем тот, кто не различает сарказм.

9. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Мерси! — довольно заулыбался.

— Что ещё Спящая леди хочет узнать? Что попадает в категорию «по факту»? Спящая леди хочет услышать про кого-то конкретного, про какую-то конкретную ситуацию или что? Уильям не понимает. Уильям пытается говорить по факту, даже если Спящая леди считает иначе.

— Уильям не считает хорошим явлением большой плюрализм, потому что так убийцам проще протолкнуть нужные им кандидатуры. Или вывести сразу несколько личностей. Если что, это не претензия, а опасения и мысли вслух.

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Русалочка выкрикнула, вижу такое же желание у госпожи Мачехи. Кто еще? *оглядел толпу*

Лея *опустил взгляд вниз на начинку бутерброда* Тебе как идея?

Надо чтобы кто-то выкрикнул заклинание "Грань" *поморщился и потер челюсть*

Лучше, но зато могут довольно успешно врать.

11. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

на прошлые фразы только молча посмотрела с видом агакакскажешь

- Я смотрю на это так, что им наоборот будет неудобно подстроится под одну волну подозрений. Как тебе такая перспектива? Если выгонят невинного вопросы появятся к тем кто выгнал. А это ненужное внимание.

+++

поймала маслянистый взгляд жучилио и смутилась

- Простые варианты, нда? Посмотрю, что скажет Питер.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Выпишем.
    Ну, это могу быть я.

Отлично. Может, умело соврут мне, что я самая умная и красивая.

Что насчет кандидатур самого Уильяма? Из тех, кто болтает сейчас? Только Лея напрягает? А если отвернуться от нее?

13. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

М, я имела в виду, повспоминать, кто из сильных персон сегодня проявлял к Карлсончику особенную жалость. Не сейчас, а раньше. Это не сильно информативно, но отметить стоит, как по мне.
    А так вроде бы никто не под ударом настолько, пока что. Честно говоря, я не думаю, что моё предложение найдёт горячий отклик.

Это тот вопрос, который мне страшно себе задавать. Вероятность, безусловно, имеется. Вы считаете, риск не оправдан?

Это да. Но всё же… ох, не знаю. Просто я так не люблю пытаться достучаться до таких людей, биться как рыба об лёд.

Справедливое замечание. Никуда мы с этими предположениями не пришли, — *улыбнулась и закинула в рот канапешку*, — обменялись мнениями, но всё равно не зря.

Ну, это смотря с кем сравнивать, конечно… Если с Йенсом, то он яснее.

*Пожала плечами*
    Да нет, это не по-расистски. Однако икринки — это дети, а дети слишком ценны, чтобы упоминать их в таком контексте, немножко неэтично… — *Вспомнила выражение «яйца в одну корзину» и побледнела*. — Но ведь и яйца — это тоже куриные дети… О господи, давай не будем углубляться в эти лингвистические неполадки, — *улыбнулась и отпила шампанского*.
    Твои кандидаты — это Уильям и Питер или кто-то ещё?

Ну, вот я сказала. Это что-то говорит вам обо мне?

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

откинулся на спинку дивана, затягиваясь сигарой

- Отлично, доверюсь твоему воспитательному таланту.

- Как и Роуз, не хочешь с ним возиться и вокруг него ходить три дня подряд?

- Что-то мне мало импонирует без суда и следствия его выбрасывать. Я, конечно, понимаю, что не надо с ним общаться лично, для понимания что за фрукт этот Карлсон достаточно посмотреть, как другие бьются лбом об кортик. Но, полагаю, что чем больше персон с ним проконтактирует, тем лучше для общего дела.

- Чисто своим морским сердцем я понимаю это желание. Но от Карлсона всегда можно просто отвернуться и искать чуть дальше его рыжей тыквы. Что, собственно, сейчас многие и сделали. Я все еще придерживаюсь мысли, что его можно вычислить по ночному следу, а если он в группе - то он в первые дни вообще будет не опасен, потому что поди разбери, что там за варенье у него по бороздкам нынче протекает. Кстати, вы же тренируете детишек? Мне один хабанеро шепнул по секрету про этого жулика: даром, что он выглядит, как тридцателетний дрын, в мозгах-то ему лет шестнадцать! Может, примените педагогический навык в нужное русло? Я помогу. Вы пряник, я кнут, и всякое такое прочее, поиграл бровями

JuliaBart и Джексон нравится это.

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

О, да ладно! У всех звучат плюс минус одни и те же имена. Думаете везде мимо? Карлсона как раз сейчас вообще никто не трогает и я не заметил, чтобы кто-то пытался за ним скрыться.

Вы конечно можете покопаться в чертогах и высказать заметки, но мне, честно говоря, это все кажется не очень показательным.

Но разумеется, разумеется это лишь мое мнение и виденье ситуации.

Я бы пока раньше времени не опускал руки и подождал любопытных мне особ. Если мои подозрения подкрепятся, я буду выступать против них.

Я тоже не люблю. Но вскоре может оказаться так, что любая голова на счету. Не важно из какого материала.

Вопрос не ко мне. Но я мог бы задвинуть гипотезу, что кто-то из ваших напарников в списке на вылет и вы пытаетесь сдвинуть фокус. Это если наложить темную линзу, если светлую, то в принципе желание добавить в наш омут ясности похвально.

16. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Негодяев... Мисс Глазурелли убил один человек, и это не вы. Но принадлежите ли вы к группе? Сложный вопрос.
    Я бы выбрал сначала самую опасную, на мой взгляд, персону, Мисс Глазурелли, да, всё таки её тоже можно было бояться, но всё же в этой компании есть люди опаснее её.
    Заметность это может быть, как плохо, так и хорошо. Но что я могу сказать - выыы..., ты явно пришла сюда не просто, чтобы повеселиться.
    Правда? Что ж, у вас получается! Причем в отношении ко мне тоже
    Нет у меня никакой роли, я самый обычный Карлсон. Поэтому можете меня смело выкидывать. Но тогда у нас пропадёт один день, чтобы вычислить убийцу и группу.
    Мелроуз?

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.265
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

Неожиданно для себя Робин и сам задремал, склонив голову на светлую макушку на своём плече.

- Так! Ещё кофе! - встрепенулся.

Взял у Лебедя сигарету и кивнул в знак благодарности.

- Из него вытрясаются слова, но обычно они не отвечают на вопросы, а вызывают новые.

В целом Карлсону: ясно, что ничего не ясно. Интересно было бы услышать, к каким мыслям он пришёл под конец этого дня безумия. Не рассчитываю узнать, какими путями, но сдвинутся ли парадигмы - любопытно. Поддерживаю мысль, что может быть личностью, спотыкания о которую могут забивать ежедневные эфиры. Это опасная перспектива.

- Рапунцель отвечает порционно и всем на плюс-минус одинаковые претензии. Хотя момент с тем, что ярость подозрений Лебедя её не проняла ответить так же яростно - занятный. Хотя может быть лишь разницей темпераментов.

- Да вроде же вечер только начался, чтобы уже наскучить. Тройка ещё даже не начала игру. Не думаю, что там кто-то скучает, и что скучает Флёр, кстати, тоже.

- Ладно! Думаю, из этого порочного круга надо выйти, хотя ты сама себе противоречишь. Не важно, что там вопрос Жука и твоё к нему и воображаемым знакам внимание. Что ещё не так? Здесь и сейчас.

- Как расслабился, так и напрягся обратно твоими стараниями, - рассмеялся. - Мне не показалась речь Уильяма такой уж пустой. Но я отметил, что не все подозрительные моменты привели его к выведению личностей в подозреваемые.

- Мне кажется, Питер скорее попытался дать общую характеристику по собственным впечатлениям, но в отличие от Уильяма не набрал слов на всех и несколько запутался даже в тех, что сказал. Но парочку они могли бы составить любопытную.

- Не сон, - улыбнулся. - Хотя ты могла бы мне присниться.

Жечь костюм не будем, - поправил лацкан пиджака. - Снять можно.

На словах о бедных побагровел и напряг челюсть.

- Простите мои манеры. Лезет простолюдинское.

И если что-то важное упустил из внимания. Проснулся. Включаюсь, - взял новую чашку кофе и сделал глоток.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Карлсон, ты мне в лицо это можешь сказать? Ты невиновен? Иначе я отрублю тебе голову крышкой сундука. прищурилась

JuliaBart, orsola и Джексон нравится это.

19. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Уильям считает, что всё будет зависеть от аргументации своего выбора. В первый день можно свалить на то, что кто-то казался субъективно подозрительным, а проголосовавшие свято верили в его виновность.

Сделав паузу, добавил.

— А ещё Уильяму очень хочется услышать ответы на свои
    Потому что Уильям готов дать объяснения, которые помогли бы прийти к лучшему пониманию. Если Спящая леди тоже хочет искренне разобраться в ситуации.

— Картина напрягающих Уильяма пока не изменилась: Спящая леди, мисс Флёр, мистер Пропеллер. Остальных, кого слышал, Уильям считает пока менее подозрительными, пока в их словах ничего не цепляет. Сейчас Уильям общается со Спящей леди, пытается пообщаться с мистером Пропеллером и ждёт, когда мисс Флёр скажет обещанные рассуждения по всем. Также хорошее впечатление от последних разговоров оставили мисс Русалка, мистер Фоул, мистер Жук, мистер Лебедь, мистер Крюк. Уильяму кажется, что эти люди пытаются искренне разобраться в ситуации.

— Ооо! Тогда у Уильяма есть хороший вопрос к мистеру Пропеллеру. Мистер Пропеллер, объясните, почему собравшиеся здесь НЕ должны против вас голосовать?

— Уильям может узнать, кого мисс Русалка считает сильными персонами?

20. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- У меня индивидуальный подход к каждому, хехе.

подняла как тост чашечку кофе и улыбнулась в ответ

- И пусть в Новом году между людьми будет больше взаимопонимания. Кстати, откуда это платье? Не могу оторвать взгляда. Сидит - шик!

- Больше зацепили они, да. Буферный вариант как и многих - Карлсон, такой выбор осуждать не буду.

- Хорошо. Я поняла. Как думаешь, а кто пришел веселиться? Прости, если ты отмечал это, я несколько путаюсь.

- Не могу давать людям скучать. игриво поиграла бровками

- Тогда тебе снятся очень красивые сны. Только вот место выбрано опасное.

++++++

А как тебе Кай, ты упоминал? Такой ровный гладкий, что хочется поскрести, но будто бы нечем.

- Повторение одной и тоже фразы ни с какого места нас не сдвинет. Это только распаляет бесполезную и беспочвенную перепалку. Оно тебе надо?

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Ну и кто, на твой взгляд, опасная персона, м?
    Встал, навис над ним, и уходить никуда не собирается
    - Кого надо сегодня отправить кормить рыб, чтоб завтра проснуться полным составом?

22. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Так Уильям пытается понять, как из этого повторения выйти к новым виткам диалога, но Спящая леди банально отказывается объяснить, что она хочет услышать для развития понимания. Из-за этого Уильяму начинает казаться, что Спящая леди не хочет с ним в конструктивный диалог под предлогом «Чё тут обсуждать, это просто перепалка». Так сейчас ситуация выглядит для Уильяма. Уильям искренне пытается понять Спящую леди, поэтому проявляет настойчивость, задавая вопросы. Без перепалки.

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.265
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- А есть простые вопросы, Карлсон? Что-то, что тебе легко и ясно?

- Странно, что тебе и нечем, - улыбнулся с усмешкой. - Мне Кай кажется рассудительным и довольно спокойным. То есть ледяное спокойствие - это, конечно, его фишка, но думается мне, ножик в кармане поджигал бы некоторые места этого молодого человека, а значит, он либо хороший парень, либо в приятной компании.

Поначалу казалось, что немного цепляется, но допускаю это способом оттолкнуть мысль. Потом мысли складные, понятные. Пока так, - хмыкнул.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2023

24. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Йенс очень уставший

Кивнул
    Пока это она да. Обещала рассуждения - жду
    Она не одна. Потёр переносицу и закрыл глаза. Она в группе… с кем? Мне кажется это может быть кто-то с кем она вообще не говорила. И тот с ней не говорил. Может ли быть с ней Кай? Да. Джулиано? Да
    Очень сложно. Мама, ни вы ни я не хотим совершить ошибку, правда же?
    Да. Но сложно уследить кто против кого
    схватился за голову от количества непонятных слов, которые сегодня услышал ахахха
    Кого? Кто для вас самый опасный?

25. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

прильнула к Робину и вяло посмотрела на Ульяма

- Бремя доказательства лежит на утверждающем. А то что ты продолжаешь валять дурочка и стоять на одной и той же фразе ничего хорошего о тебе не говорит. Ну, ты заявляешь, что моя болтовня пустая, дальше то что?

посмотрела на брюнета-бутербродника

- И вот как это понимать?

- Тебя, например, тоже, мужчина из снов. Может, я просто слепая.

- Да, точно такие же мысли. Я вспоминаю, там немного, ничего серьезного и нет. Гадать кто напарник - что гадать на кофейной гуще.

26. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

*нахмурившись взглянул на светлый хлебушек* И с Каем и со мной Флёр говорила.

Джексон нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей