1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Правильная постановка вопроса, Уильям. Я такое одобряю

О, прекрасное, еще бы ночью мои дорогие други не вставляли бы мне ножи в спину, было бы вообще замечательно.

А Флёр и Карлсон так уж оригинальны по-вашему? Обвинения выглядят ярко, но фигуры, которые он выдвигает и так обсуждаются и имеют шаткие позиции.

Нет ну что-то он говорит, например вот нашел четверых маньяков. Но соглашусь с тем, что разговор с ним переливание из пустого в порожнее. И лучше смотреть в другие стороны.

Хорошо, я видимо пропустил этот момент мимо ушей. Флер действительно игнорирует часть обращений. В том числе мои вопросы.

*крутил в руке зажигалку, иногда постукивая ей по столу* А что скажете насчет Питера нашего Пена, он не мутный? Или из тех кто не попал в ваше поле зрения?

Звучит честно.

Хорошо, так давайте искать. Если Флер в группе, кто с ней? Отстаивают ее или топят? И дайте мне уже вашу чертову сигарету!

*поднялся со своего места, вальяжно подошел к парочке на диване, сунув руки в карманы, остановился в шаге от белых коленок*
    Я о том, что когда ты действительно чуешь зло, готова устроить светопредставление. Но видимо сегодня не тот случай, и вы пришли к согласию.

А камни можешь отдать сразу студенту, он же среди нас самый бедный? *ухмыльнулся и перевел взгляд на Робина*

Да что ты? *обхватил смуглыми пальцами белоснежный подбородок и поднял повыше, пристально смотря в голубые глаза*

О, я не выворачиваю, я как раз пытался развернуть для себя последовательность твоих мыслей. И по-началу она для меня выглядела не стройно. Ты говоришь: преступники будут пассивны и подстраиваться под чужие идеи. Но пока имен назвать не можешь. Спустя какое-то время все же называешь слабые звенья. Флер, Карлсон, Уильям. Но я не слышу твоих вопросов к ним, зато слышу разборки с Терренсом, Белладонной и наезд на Кая. Показалось, что таким образом ты не хочешь быть замараной мейнстримными вариантами и ищешь кого бы укусить покрупнее.
    Сейчас после твоего объяснения думаю, что это было частью поиска и выяснения смутных для тебя элементов. Пазл сложился. Хорошая девочка, пока что *потрепал по щеке, отпустил подбородок и сунул руку обратно в карман*

*развернулся к залу, внимательно рассматривая окружение*
    О, да неужели?

Что если его брожения вокруг Терренса про убийство чужими руками - это заигрывание неумелого щенка из группы перед альфа-сам..*прочистил горло* мцом. На фоне того что не сговорились ночью. Или это слишком наивно, даже для такого юнца как Пен. М?

Последнее редактирование: 19 янв 2023

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Ага приподняла бокал шампанского А потом кто-нибудь вроде Кая или Йенса мне скажут, что я ставлю метки, и я буду полвечера объясняться и за это? Нет уж, увольте.

Карлсон - это вообще отдельная история. Вроде, ведёт себя, как обычно. Ну, на сколько я его знаю. И этим, как обычно, ни черта не понятен.
    С самого начала мне не нравится Кай. Он словно ухватился за меня и давит, и давит.
    Потом к нему резко присоединился Йенс. То ли уверовал в мою виновность, то ли решил подсобить. Но не думаю, что они в паре. Кай и без него неплохо справлялся.
    Мелроуз по началу напрягала, сейчас, вроде как, подотпустило.

Разумеется.

Я не проигнорировала. Я медленно говорю. Глянула в свой полупустой бокал

Не угадали. Вам штрафной бокал.
    Подозвала официанта
    Будьте добры, бокал шампанского пернатому господину.
    И нет, мистер Кай, это не метка. Показала язык

Я НИКОГДА не говорила, что Мерида была эмоциональной. Зачем Вы мне этим тычите? Всё, что я сказала, это то, что мне показалось, что она среагировала на прощупывание Джулиано. И да, я отстала от мистера Жука, потому что вопросы он у меня вызывал только в компании с Мэри. Мэри невиновна. Это не говорит о том, что и Джулиано чист, но я ничего сейчас такого страшного за ним не наблюдаю.

Ну, уж точно не Флёр. Надувшись отпила ещё шампанского.

Я выполняю свои обещания, если вы понимаете, о чём я.

Я не ожидала в принципе такого вопроса. И сама не собиралась его задавать.

Так вот, дорогая моя Мел, я постоянно объясняюсь по кругу раз за разом почти со всеми из здесь присутствующих. Отсюда можно сделать вывод, что дело не в бедняжке Эмме.

Из-за того, что будь я в их компании, то совершенно бы не знала, как себя вести и чего ждать от них.

Нет, не вижу. Всё зависит от подталкивающего.

Да какая разница, мертва она или нет? Просто, чтобы начать разговор.

Можно. Вам рассказать, или уже оставим обсуждение моего утреннего вопроса?

С Вами мне тоже сложно объясниться...

Не знаю. Теперь он видится непричастным, но это не значит, что он не может быть в группе. Просто этого не вижу я.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Кай принес свой разбор по всем присутствующим, не только по вам. Вас не впечатлило или прослушали?

Что мешает им быть славной парочкой, по вашей логике? Потому что взялись за вас не одновременно?

Такое ощущение что вас одну из присутствующих очень сильно волнует как группа будет договариваться и какими методами. Даже и не знаю, хорошо это или плохо такие ваши акценты.

Как я понял вы подозреваете Кая и Йенса потому, что они подозревают вас и прижали к стенке? Остальные все хороши? Уильям вроде вас беспокоил по тем же причинам? Сейчас как?

5. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Йенс

Поднялся и сел на кресло возле дивана, где групповуха
    В чем-то мои мысли сходятся с Уильямом. В чем-то расходятся. Мне не нравится как все… ммм… смотрят ему в рот после того как он выдал свои мысли. Ему позволяют плясать и танцевать, после не особо полезного, как по мне, доклада. Ни к чему не прикопаться, ни за что не ухватиться.
    У меня нет на всех сил.
    Вот она заговорила, но снова мимо!
    Слышу что к Питеру много вопросов. Мне нужно напрячься и вспомнить что он говорил.
    Давайте так: на сегодняшний момент я не стал бы доверять Каю и Терренсу. Напрягает Уильям.
    Топят. Никто из присутствующих не выдаёт явной поддержки. Наверное, я бы поставил ей в пару Кая. Диалог у них вышел… ммм… пустым что ли
    Достал портсигар и открыл его перед Джулиано. Затем протянул Робину.
    Обойдусь! Мне принесли чай
    Я пока вообще не услышал от вас подозрений. Был один несчастный Жук с несчастной Мэри. Уже сколько прошло часов, а вы не сдвинулись с этой точки. Вот в чем проблема. Вы сейчас называете мое имя и Кая лишь в ответ на наши подозрения.

Кстати, Киллиан, как вам истерика Флёр. Резкая? Чувствуете напряжение?
    Ухмыльнулся, забрал свой чай. Сидит пьёт

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

держится, чтобы не впасть в свой вечный сон снова, снова приглашающе махнула Йенсу

- Милый, я так не думаю. Давай поговорим.

- Как ты думаешь, тебя данные персоны хотят раскрутить, разозлить или разобраться? И что насчет Ульяма?

закатила глаза

- Может, вы встречали моего близнеца.

- Но это же не даст ему почувствовать себя нужным. Разве я могу лишать такого прекрасного мужчину подобного удовольствия? прильнула к плечу Робина

недовольно пырнула на него, а потом принюхалась

- Отличный парфюм, но слишком яркий и тяжелый. Такие любят зрелые дамочки.

- Не говорила.

- Я слишком хаотична для этих писанных правил. откинулась на диване как львица-тигрица, закинув ногу на ногу Флёр и Карлсона итак закидали вопросами, Ульяма я опрашивала и продолжаю, Питер не ясен и мы с ним в диалоге. Какие-то проблемы с тем как мне именно смотреть на людей, Джулиано? Зудит, когда кто-то не вписывается в шаблончик?

- Да, если не придираться. И отбросить эту историю с проверкой напарника. Но я могу что-то упустить, не отрицаю, что вокруг Флёр есть определенный... флёр. Говоришь, игнорирует вопросы?

сложила губки уточкой и глянула задумчиво в потолок

- А что, идея. Я вспомню Питера чуть позже, сейчас мне хочется просто поговорить, а не копаться в архивах памяти.

- Чем напрягала и почему отпустило?

- Хорошо, а что насчет других? Питер, Ульям?

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Я поняла вашу идею. Да, азарт поисков не исключен.
    Нет, таким путем, думаю, идти не стоит. покачала головой Если мы не увидим однозначно темное пятно в комто или совсем дурные знаки, будем убирать тех, кто не идет на контакт с расследователями.
    Я отмечаю химию взаимодействий. При таких ярких салютах вряд ли возможно партнерство.
    Здесь я соглашусь с вашим взглядом, капитан. кивнула с улыбкой и отчалила к русалочке

Не пригласили в коалицию, видимо, так.
    Тебе? приподняла бровь и уже почти отвернулась, но в полуобороте добавила Пока нас слишком много, мельтешим. Ничего подобного яркого я не ухватила.

Подошла к креслу, на котором устроился, нервничая, ее лебединый пасынок

Я тебя услышала, дорогой мой. погладила по белым волосам Теперь вижу логику в твоих действиях и взглядах. Да, Флёр не хороша, но боюсь, что не обязательно опасна. Если немного отвернуться и посмотреть по сторонам, за что еще цепляется твой взгляд?

задумалась Совсем не помню, что говорил Кай о ней... Сейчас повспоминаю. +++ Вспомнила. Он тщательно составил ее портрет. Ты не согласен?

А тебе кто-то не позволяет?
    протянула изумленно Мама все разрешит, можешь тоже плясать, дорогой, но водолазку лучше не снимай, пока мы не закончили с расследованием! наклонилась и чмокнула Йенса в висок Все немного утомились. Выводы Уилла - не индульгенция ему.

оставила лебедя в покое

Джексон нравится это.

8. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Уильям показал ход своих мыслей. Верит Спящая леди или нет, Уильям не успел отметить это до того, как это отметил мистер Жук. Уильям не любит недосказанностей, поэтому сказал о своих мыслях в рамках общих рассуждений.

— Уильям не назвал болтовню пустой, а назвал светской! Уильям допускает, что она может помочь в поиске виновных. — на некоторое время замолчал, подозрительно прищуриваясь на Лею. — Уильяму пока не за что сильно подозревать мистера Жука. Поэтому Уильяму не нравится, что Спящая леди провоцирует на такие подозрения. Уильям начинает злиться...

— Уильям не понимает аллегорий Спящей леди, но Уильяму не нравятся её слова. Уильям начинает сильно злиться!

— Уильям сказал, какие личности кажутся более подозрительными! Не надо переворачивать слова Уильяма! Наиболее подозрительных пока трое, потому что другие не вызвали таких сильных подозрений. Уильяму не хватает информации, чтобы назвать четыре имени убийц, а Спящая леди придирается и обвиняет!

На этом моменте официант принёс заказанную бутылку шампанского, но Ляшкевич достиг своей точки кипения, поэтому, схватив бутылку в гневе разбил её о барную стойку.
    — Уильям не тупой! Уильям умеет считать до четырёх! — слегка остыв после всплеска эмоций, посмотрел на оставшееся в своих руках стеклянное горлышко. — Оооо... — затем перевёл взгляд на Ренату. — Кажется, тост не получится, мадам Рената... Уильям случайно разбил... — неловко положил бутылочное горлышко обратно на поднос официанта.

Поправив пиджак, снова посмотрел на Лею.

— Уильям сказал только то, что эти три личности ему кажутся более подозрительными. Уильям не сказал, что видит их в одной тройке и даже на вопрос мистера Крюка говорил, кого из них видит убийцей-одиночкой. Подумав, Уильям назвал тогда Спящую леди. Поэтому сейчас Уильяму кажется более подозрительным, что Спящая леди так резво погнала, что Уильям — одиночка.

— Ооо... кто пытался ночью вставить мистеру Жуку? Кто-то из гостей вечеринки Санты?

Обиженно подал голос.
    — Да, Уильяма не спрашивают, а необоснованно обвиняют!

kramanas и Джексон нравится это.

9. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Не впечатлило. Я не согласна с ним по Уильяму. Есть ценные, конечно, наблюдения, но присутствует его сугубо личное восприятие людей и их поведения, которое не всегда совпадает с моим. Иными словами ничего особо значимого я для себя не почерпнула.

Нет, то, что они оба взялись, тем самым притянув внимание к обоим. Сдаётся мне, что пара вряд ли бы стала так себя афишировать.

Я не знаю, как ухватить убийцу. Пытаюсь заметить хотя бы тройку. Они не договорились ночью, сейчас у них есть шанс. Вот и пытаюсь узреть, может, замечу.

По поводу Кая и Йенса. Не столько потому что в принципе подозревают, а тем, как пытаются додавить. К Уильяму у меня другая претензия. Он принёс разбор, а дальше что-то всё танцует.

Я попозже принесу свои мысли по всем.

10. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Уильям Ляшкевич

— Уильям позволил себе присоединиться к общему веселью, потому что никто не продолжил с ним обсуждать его подозрения. Уильям открыт к диалогу, если с ним говорят.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Отвечай на оба случая. повелела ахах
    Почему ты всем приписываешь вслух чувство вины? Это уже раз пятый? Личные проекции, дорогуша? заинтересовано

повернула голову в сторону Жука

Вот что это такое, Джулиано? взглядом указала на свящую красавицу

Ну, у меня нет впечатления о рассудительности, но с первой частью я соглашусь, пожалуй.
    Оу, правда? с сочувствием и проблемами свела черные брови А мне казалось, ты сама горазда обвинять в недостаточности соответствия твоим шаблонам? Нет?
    Разве я стала больше отвечать, чем требовать ответов? Как хорошо и быстро ты удовлетворилась.

уже полностью переключилась на остальных

Но это фигуры, за которые и правда цепляешься. Хочется их прояснить. Выглядит естественно. поджала губы

Звучит глупо, это так, но опасения мне понятны. Я тоже поэтому не стала уточнять имена, кого бы я убрала.

подскочила на месте, хватаясь за сердце и зыркнула на Чудовище страшными глазами Уильям!!! с трудом вернула на лицо невозмутимость, зло сказала: А у тебя самого нет вопросов к остальным? Наблюдения - это хорошо, но это не диалог.

Ооо... закивала Нет, кажется, девица-из-башни точно не наш сегодняшний убийца. Не одиночка, и не уверена, что из группировки.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Не рановато Кай начал выталкивать слабых птенцов из гнезда, в таком случае?

Звучит немного завистливо, не находишь, Йенс? Вроде никто никого наручниками не приковал, пока. Если у тебя самого есть вопросы к Уильяму и ты не считаешь его разбор полезным, то действуй.

И юные бабочки

Разве?
    Проблемы с тем, что четверо здесь врут. Проясняю для себя моменты, которые мне не кажутся на первый взгляд простыми и понятными. Какие-то проблемы с моим вниманием к тебе, детка? Расслабься и получай удовольствие.

Она уже сослалась на то, что просто медленно отвечает. Вот сейчас заговорила, тебе как? Не кажутся ее ответы слишком краткими?

Мне тоже. Надеюсь еще на живой диалог с Питером. Мне в нем понять обычно проще.

Благодарю

Взял сигарету и поднес зажигалку, услышал крики Уильяма, замер с неподожженной папиросиной в зубах.

Это юная леди так у нас не вписывается в шаблоны. Спокойнее, Уильям, не уничтожайте нам все шампанское, может нам тут еще несколько дней торчать.

*чиркнул зажигалкой и вдохнул едкий крапивный дым*

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

ласково обхватила его руку тоже, чтобы сидеть в бутербродике из сасных мужиков

- Отнюдь не все, тут я с тобой согласна. Полезно, конечно, делиться своими мыслями. Но выглядит отчасти как мелькающая белая простынка "я безобидный". Так ли это... хм

- Как убийце или часть группы?

- Это не недосказанность, это слова ради слов. Ставлю свою пару туфель за три тысячи долларов, что среди нас есть те, кто всю эту речь внимательно не выслушивал, а просто поставил галочку, что она была и послушал по верхам. поиграла бровками в сторону мадам Рене

вжалась в парней и зажмурилась
    потом собралась и снова приосанилась

- Ну так посчитай.

- Давай разберем по частям тобою сказанное. Чем же отличается светская болтовня от пустой?

- Дружочек, ты явно противопоставляешь болтовню и поиски убийц. Не юли тут мне. Но при этом Джулиано скорее невиновный, а Капитан - темная лошадка. Это как?

- Спросила. Или вопросы это страшно и обвинительно? Вообще, смотря на твои раскладочки, группой ты можешь быть очень даже. Много где нейтральных моментов по верхам, вопросы не задаешь, чтобы не задеть случаем напарника?

- А Ульям сам не хочет инициировать беседу? Вот, Флёр с нами, я, опять же.

Лея

- В обычном преступном случае можно было бы и не акцентировать на подобном внимание. В случае зверя он мог что-то недопонять, там весьма витиевато. Так что его вопрос никак не влияет на причастность или непричастность.

- Ищу виновных, мэээм. Да и отнюдь не всем, не преувеличивайте.

- Пруфаните, бабуля и дерзко вскинула подбородок

- Ммм. А, ну я могу понять, в чужую голову нельзя залезь, только спросить. Все в порядке. Удовольствие получаю, не переживай, усатик. кокетливо подмигнула

- Говорит, что еще принесет. Время еще есть. Нас достаточно много. Думаю, пока Рапунцель не подобъет какой-то итог, вопросы так и будут сыпаться. Прояснят ли многое? Мех, не думаю.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2023

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Понятия не имею были ли попытки, но мне точно нечего им вставить в ответ. Отсюда и опасения.

Что ж жду ваше виденье общей картины. Думаю оно будет довольно оригинальным.

М, ну хорошо. То есть подозреваете больше Кая, верно?

Кто-то и этого не сделал. Ваша претензия к нему, кажется, уж простите вторичной,. Я думал вы в начале дня еще с ним поболтали и остались какие-то недомолвки. Но видимо нет.

*повернулся к мадам, затягиваясь папиросиной, выпустил дым через ноздри, етить дракон*

Вы про чувство вины или про всю особь в целом *изогнул бровь и посмотрел так свысока на блондинку*

Если про первое, думаю это все те же грубые провокации, которые сегодня с нее сыпятся, как конфетти из хлопушки.

Да, я вижу, что он хочет помочь, но почему-то смотрит довольно узко. *задумчиво посмотрел на лебедя* Может смотреть шире выше его возможностей, пока нас так много и мы так болтливы.
    Меня смущает, что будь я с ножичком в руках, то действовал бы приблизительно также. Хотя его желание быть в компании, скорее говорит мне в пользу его невиновности. И ответы на подозрения не кажутся слишком острыми.

Что? *выгнул бровь* Что за обещания? Что вы из этого поняли?

*посмотрел сверху вниз и ухмыльнулся*

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената
    Уже разбежалась. даже не посмотрела, повернулась к Жуку
    Некрасиво. протянула тоном разочарованного родителя
    Узость удобна в таком случае. Думаю, с тобой все в порядке, Жук.
    Она слишком хорошо относится к Мериде ХраброеСердце, настолько хорошо, что даже выполнила бы ее просьбу. Это просто свойство характера юной Рапунцель. со скукой качнула головой В этой фразе, мне кажется, можно увидеть ее настоящую.

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Я только за, принцесса

Значит мы не до поняли друг друга, мне отчего показалось претензией, - сделал не большой глоток шампанского.

Не совсем так. Тут пожалуй соглашусь с Джулиано. Твои подозрения меняется как в "музыкальных стульях", и да есть ощущение, что ты хочешь откусить кусочек покрупнее, что возможно и не плохо. Если бы не одно но. Ты надкусила, получила реакцию, отмахнулась, пошла дальше, словно не до конца прояснив. Ты ищешь за кого зацепиться?

Спокойно долил себе остаток бутылки в опустевший бокал и отставил пустую тару.

Поясни за категории, первая, вторая, третья, а то я запутался, если честно. А память сейчас напрячь сложновато, - пригладил бровь.

Моя королева в ледяной башне и ее оттуда никто не сместит.
    А что увидел, то сказал. Обидно прозвучало?

Ага, по внешности. Пфффф

Повернулся к девушке с длинными волосами.

Так, стоп. Про метки говорили вы. И только вы. Меня удивило откуда у вас это в голове. И вопрос я задал вам именно этот. Разницу в наших вопросах не видите? В ответ агрессия, - не теряя холодных нот в голосе, - я не прав?

Удивленно поднял брови, - да что вы? Я пытался прояснять то, что вы тут наговорили. Или таким как вы можно говорить, что они хотят, а таким как я нельзя у вас спрашивать пояснения за ваши слова?

Закатил глаза к потолку, - скажите честно, вы ищите убийц или того с кем можно развести детский сад?

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- О, и снова мы вернулись к пустым безосновательным вбросам. Эго опять зачесалось и прорывается сука, Рене?

махнула рукой

- А претензий то было.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Ты о чем сейчас? приподняв бровь

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Она не нанималась оправдывать наши ожидания *усмехнулся*

О, узость часто довольно хороша и может удовлетворить быстрее. *похабненько заулыбался* В том числе в выявлении лжецов.

А.. О том, чтобы посетить ее ночью. Хм. Звучит откровенно, но я хочу еще послушать ее сводку.

Кстати...*прищурился сквозь дым, найдя взглядом двух рыжих мужчин* что думаете про парочку Питера и Терренса? То что студент уцепился за такую весомую фигуру, вам ни о чем не говорит?

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Само собой.
    О, конечно, сводка - это нужная вещь.
    Студента не слышно уже давно, и я понимаю, почему он вызывает вопросы. У меня тоже. Но мне нужен живой диалог, чтобы услышать его лучше. пожала плечами Насчет их взаимодействия... У меня создалось впечатление, что малец имел в виду, что Терренс остался бы в тени, веди вредные дела. Не запятнал бы свои руки - по крайней мере, наглядно мы бы на него не вышли. Да, Терренс вызывает опасения... скользнула взглядом по фигуре во фраке Я так это для себя трактовала. Не думаю, что это похоже на взаимодействие напарников. А ты как думаешь? По нашему рыжему другу в принципе сложно понять - группировка или одиночество. Одинаково ладен.

21. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- А что, ты не холоден, уверен и не рассматриваешь с нескольких сторон? Разве так люди выкатывают претензии. улыбнулась и склонила голову на бок

- У меня вот лично нет универсальной формулы как за пару вопросов все до конца узнать о собеседнике, поделишься? Говорю, когда есть что говорить, спрашиваю, когда вопрос откроет что-то новое, а не повторит других. С кем-то больше, с кем-то меньше, за кем-то наблюдаю со стороны, потому что некоторые итак облеплены вопросами, на которых толком не дали ответы. Это мой путь.

- Эмоционально-интуитивная, тактично-рассудительная, и что-то среднее. Обращайся, я поясню.

- Скорее смешно. развела руки в стороны мол такие дела

- Не дура - догадаешься.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

сложила руки на груди и внимательно посмотрела на девушку Провокативно, как из грубой хлопушки Жука. Я не читаю мысли. Еще раз - к чему была та твоя фразочка?

23. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Ты не считаешь себя обязанной отвечать мне, я не считаю себя обязанной отвечать тебе. Продолжаем быть взаимными, бабуль

orsola нравится это.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Не ко мне вопрос, но... Как-то странно для напарников, не? Именно со стороны Питера. Или ты думаешь, он так сказал, чтобы в случае чего срулить на то, что не зря он мне покоя не давал?, - поболтал ногой
    Я бы для начала хотел услышать ответ на свой вопрос у рыжего, ну того что помоложе.

Ох, если бы он у меня был. Я бы уже давно сказал, кто здесь, кто. Но увы.
    А так, я тебя в целом понял

В глазах вспыхнул заинтересованный огонек, - и все же девочки, вы словно делите территорию.
    Для напарниц, как слишком ярко или на то расчет?, побарабанил по столу.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Я пытался понять, Йенс, как раз-таки, ведешь ли ты себя так, как привык, или с тобой творится что-то неладное. Но если ты всегда такой - прекрасно, вопрос снят.
    - Звучит, конечно, хорошо, но в сущности не дает ничего.
    - Не понимаю. О каких обещаниях идет речь?
    Аж вытащил сигару из рта и подался вперед
    - Довелось мне однажды плыть на одной дряхлой посудине с двумя желторотыми салагами... Как сейчас помню, одного из них звали Пряморукий Джим, а второго - Толстый Вилли. Что дело пахнет гальюном - быстро смекнул. Сначала решил, убью обоих... Потом прикинул: а все-таки сподручнее, когда лишние руки есть, палуба сама себя не отдраит. Ладно, решил - пусть живут, помогут протянуть хоть до Атлантики - и на том спасибо. Плывел, плывем... полный штиль! И вот однажды вечером играем мы с Пряморуким Джимом в кости, а он мне говорит: "Крюк! Разрази гром твою шальную голову! Надо избавляться от Вилли - веришь, нет, морской черт нашептал, что этот увалень принесет нам беды". Ну, сговорились. Ночь... И тут слышу - плеск! Джим свалился за борт, не видно ни зги, так и сгинул. Остались вдвоем с Вилли. Вот, думаю, и настал мой последний час - куда мне с этим юнгой? С ним не то, что Мыс Горн не обогнешь - да даже каши не сваришь, он ее всю сырую слопает! Только успели отгоревать по Джиму, случился шторм. Я сражался со стихией, как волк, но куда попрешь против воли Посейдона? Посудина захлебнулось, так и смыло в океан двухметровой волной... Семь дней и семь ночей бултыхался, вцепившись зубами в прогнившую доску, пока не вынесло на какой-то остров. Еще день мучился лихорадкой, но ром - вещь божественная, может смыть любой недуг. Уже потом, из портового кабака, узнал байку, про Толстого Вилли, что он-де почти дотянул до Колумбии, и ко дну пошел буквально в семи ярдах от берега. Ну не шутка ли судьбы, а?
    Крюк вынырнул из воспоминаний о своих морских приключениях
    - Думается мне, леди, что группа убийц крайне редко прилюдно договаривается об общей жертве. Случается, конечно, всякое - но в целом рассчитывать на это не стоит. Так, дружеский совет.

Felix Felicis, orsola, Hikkania и 4 другим нравится это.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

Да ну что ты, милый Кай, улыбнулась Будущее за молодыми, сильными и неболтливыми. обвела рукой простраснство, открывая его У меня нет желания делить территорию, я уступаю.

У меня нет оружия. Понимаю, неприлично для злодейки. улыбнулась, как бы извиняясь

с интересом послушала кучерявую историю капитана Какое красноречие, господин Крюк. Я впечатлена вашей историей, особенно, поучительностью. ухмыльнулась

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей