1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Как не получить F или моя жизнь в Коппердейле (ВН)

Тема в разделе "Графические новеллы в Симс 4", создана пользователем JuliaBart, 3 сен 2022.

Модераторы: Willie Winkie
  1. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1

Формат
    : ВН
    Жанр: повседневность, романтика
    Возрастной рейтинг: PG-13
    Статус: онгоинг

Наконец то я открываю тему! Огромное спасибо всем, кто выкладывает свое творчество в этом разделе :flower2:

Это легкая история о девушке, которой предстоит последний год обучения в школе. По форме история ближе к классическим визуальным новеллам, так что пути путанства здесь не будет - у каждого из парней своя сюжетная линия.

LyashkO, canfettivil, julia_sergeevna и 13 другим нравится это.

2. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    JuliaBart, оооууеее, вовремя я заглянула на форум!

Поздравляю с открытием и очень рада пополнению в разделе!

Желаю вдохновения и жду начала! :flower:

JuliaBart нравится это.

3. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    457
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ооооо, с открытием!!!
    Надеюсь, мы сможем увидеть сюжетки всех кандидатов))

ivushka и JuliaBart нравится это.

4. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1

LyashkO, canfettivil, Semiramida и 22 другим нравится это.

5. ivushka

true care truth brings
    ivushka
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Ты такая умница, поздравляю с открытием! :hug: Желаю вдохновения и частых отчетов)

JuliaBart нравится это.

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    JuliaBart, славное начало истории. Приям как в настоящих новелках - тебя с первого дня залпом знакомят сразу с несколькими участниками шоу =)))
    Скрины красивые, все ребята симпатичные :thumb: Из пожеланий - я бы обратила внимание на шрифт.... Он конечно такой, задорный, но из-за разного наклона букв читается сложновато. Ощущение, что голова или внутренние интонации тоже раскачиваются, будто пьяные )))) Я бы выбрала какой-нибудь шрифт попроще, более лаконичный, ну или хотя бы чуть более ровный, чтобы не отвлекал от повествования.

Последнее редактирование: 4 сен 2022
    JuliaBart нравится это.

7. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    JuliaBart, привет! С открытием новой новеллы, ура! :holiday:
    Ух, какая интересная завязочка истории тут подъехала, и посмотрите-ка, какие уже женихи подкатили, прям с первой главы! Одобряю, одобряю и потираю ручки :Dдаже не знаю, кто мне нравится больше, Том, Эдгар или бука Стэн. Все они как на подбор. А можно учителя по обществознанию выбрать или это уже совсем запрещёнка? Ахахпхрх:crazy:
    Пока семья Молли выглядит вполне адекватной, да и сама гг милая скромная девочка. Ну это при знакомстве все такие скромные, канеш, ждём полный расколбас и вскрытие покровов :D:D:D ну и любви, конечно же, иначе зачем мы все здесь собрались :D

Последнее редактирование: 4 сен 2022
    JuliaBart нравится это.

8. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    JuliaBart, здорово, что ты наконец все додумала и решила поделиться с нами своей историей! Какие красивые цвета и оформление со вкусом! Мне нравится подача, давно ждала такой формат выкладывания новеллы :heart2:

Даааа, нелегко придется Молли в свой выпускной год. Надо бы подумать об экзаменах и сосредоточиться на учебе, а тут подвезли столько мужского внимания :cool: Чувствую, ждут нас любовные страсти, сердечные перипетии и грозящая опасность проспать уроки. Хотяяя, думаю, это все зависит от того, что выберут читатели и по какой дорожке Молли потопает во взрослую жизнь.

Потираю ручки от ожидания эпизода-развилки, приноси скорее продолжение! :flower2:

JuliaBart нравится это.

9. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    457
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ох, какое интересное начало, сразу два моих любимых типажа - хороший мальчик и хулиган (наверное, еще и с добрым сердцем)) Я уже не могу выбрать между ними, а ведь романтика еще даже не началась!!
    Что ж, Молли, дорогая, этот год тебе точно запомнится :spiteful:

10. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Willie Winkie, Kajora, ivushka, 4aika_li, Ljubov134, спасибо за добрые слова и за то, что зашли в мою темку! :flower2:

Сюжетки всех оставшихся парней обязательно будут, но в сокращенном виде. Хочу сделать что-то вроде галереи с дополнительными материалами:smile:
    И это мы еще не всех посмотрели:wink:
    Хоть он и получился симпатичным - нельзя.. А то уволят:crazy:
    Узнаем:spiteful:
    Ну это само собой) Обещаю, что будут красивые кат-сцены:smile:
    Ага, все так. В каждой сюжетной ветке у Молли свой путь, но не буду спойлерить:hihi:
    Постараюсь принести побыстрее, пока много вдохновения)
    ох уж эти романтические штампы:smile:
    В следующей главе будет еще сложнее, потому что новые парни подъедут.
    Тогда посмотрю для следующей главы более удобный шрифт, а старый оставлю для обложек)

Kajora, ivushka и Willie Winkie нравится это.

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.263
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    JuliaBart, с открытием! Формат простой и приятный для прочтения. Стэн - :delighted: :heart: Теперь жду появления мальчика-хулигана. Выбор будет нелёгким)))

JuliaBart нравится это.

12. holy rabbit

Feel like a criminal
    holy rabbit
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет, JuliaBart! Очень вкусные скриншоты, красивые и характерные (пока что внешне, но думаю и внутренне) герои, красавчик Эдгар должен стать нашим. Вы только посмотрите, как они с Молли будут смотреться вместе: два таких карамельных леденца на палочке. С нетерпением жду продолжения и желаю вдохновения, спасибо за мой любимый жанр (я выросла на американской культуре, обожаю все, связанное со старшей школой, поэтому мое сердечко - туть)

JuliaBart нравится это.

13. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Спасибо, что зашла) Мне тоже очень нравится Стэн, хоть я и должна быть непредвзятой в таком формате:smile:
    Ага, они выглядят мило, оба такие светленькие:wink:
    Я тоже люблю такое, помню в детстве в детстве брала у подруги диск с фильмом про школьную жизнь Братц, несколько раз его пересмотрела:D

holy rabbit и ivushka нравится это.

14. yappoki

Участник
    yappoki
    Симпатии:
    1.175
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Я прибежала! :redface:
    Хочу сказать, что работа действительно очень напоминает по духу симуляторы свиданий и новеллы подобного типа, что очень приятно и прикольно с:
    Раньше проходила бесчисленное количество таких игр, так что от новеллы чувствую приятное чувство ностальгии)
    Текстовое поле прям один в один как поля для диалогов! Отличное стилистическое решение :flower2: Всё очень красиво, атмосферно и жанрово.

Пока в фаворитах у меня Стэн :D Хотя выводы делать ещё рано, тем более там в анонсах на спойлере затесался парень-спортсмен, чьего появления я очень жду :redface: (Очень надеясь на то, что это тип парней-спортсменов-дурачков, не особо умных, но с большим сердцем, а не агрессивный тип парней-спортсменов. Но в любом случае жду!!!!)

А ещё очень интересно взглянуть на то, как будут реализованы сами романы и их развитие)

Кстати, а тут планируется только выбор одного рута, или можно будет посмотреть на все потом? :redface:

15. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    О, я тоже раньше качала множество новелл в жанре отоме, но это было так давно, что я уже плохо помню сюжеты. Не Клубом Романтики единым :D
    Он как раз появляется в этой части. По характеру да, это первый тип. Наверное, его линия ближе всего к сюжеты типичного американского фильма про школу:crazy:
    Они будут, но в сокращенном виде. Очень хочется как нибудь интересно оформить это, тоже в стилистике визуальных новелл (например, под галерею)

Голосование до 25 сентября включительно

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 22 сен 2022
    LyashkO, canfettivil, Subliminal_Way и 12 другим нравится это.

16. yappoki

Участник
    yappoki
    Симпатии:
    1.175
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Опачки, а вот и выборы подвезли! :smile: Так ещё и Джастина подвезли! Пока выглядит очень милым парнем, его дружба с Арти тоже очень порадовала) В общем, несложно понять, за какой вариант я проголосовала. Ревнивыми лохудрами нас не напугать. :D (А если и напугать, то.. Ну, тем интереснее будет сюжет. Заранее извиняюсь перед Молли за эти слова)

Хотя вариантик с Сидом и Стэном тоже заманчивый, но всё-таки компания задрота и спортсмена как-то роднее и прикольнее. :heart2:

Всё разворачивается очень-очень по-новелльному, мне нравится! Как мне кажется, это ощущение от игры в дейт симы отлично передано. Буду ждать продолжения)

JuliaBart нравится это.

17. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Оооооооо, вот это нам тут мужиков подвалили, вот это я понимаю, мама дорогая! У меня глаза разбегаются, всё такое красивое :D
    Ну и не удивительно, что в в такой бочке мёда должна быть своя бочка дёгтя в виде Беатрис. Ну и дрянь же! :mad: одно дело словами кидаться, а другой соком поливать и это мы даже ещё ниче не сделали! А что будет, когда начнём с ним мутить? Возьмёт её отца и мать в заложники? Ахахах
    Думаю, нам надо ей отомстить и обяяяязаааательно сесть рядом с Джастином :D а вообще неплохо было бы и замутить, но там мужиков красивых много, а ГГ у нас одна :D короче, я б ещё посмотрела на их внутренние качества))

Слушай, а то, что ссылка неактивная, так задумано? Очень неудобно копировать-вставлять, чтобы перейти куда надо. Это сделать очень просто - выделяешь текст, которые будет при нажатии ссылку выдавать, нажимаешь значок с цепочкой (после шрифтов) и вставляешь ссыль. :wink:

JuliaBart и yappoki нравится это.

18. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.682
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    JuliaBart, привет!)
    Я уж подумала, что Молли единственная девочка в школе))
    Никогда не была новенькой в школе. Мне, кажется, это страшно :dontknow2::D

JuliaBart нравится это.

19. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    yappoki, Ljubov134, julia_sergeevna, привет и спасибо, что зашли :flower2:

Ага, с Беатрис связано несколько интересных моментов, но я не буду спойлерить:wink:
    Спасибо, мне очень приятно это слышать. Я довольно долго думала над реализацией выборов, надеюсь это не будет выглядеть криво в дальнейшем:smile:

Классика:D
    Ну да, Беатрис агрессивна, хотя и более тонко действовать она тоже может.

Это точно. У нас еще будут впереди выборы, можно будет всех посмотреть:D

Там еще девушки появятся попозже))
    Особенно в реальной жизни, где нет столько приключений и красивых мужиков.

yappoki нравится это.

20. ivushka

true care truth brings
    ivushka
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Ну что за беспредел?! С одной стороны хочется утереть гадкой Беатрис красивый нос, а с другой стороны Сид забрал мое сердце!
    (прости, Эдгар, я по-прежнему люблю сладких мальчиков, но харизма бунтаря унесла меня из твоего омута).

Юля, ты разрываешь меня между таким заманчивым взбесить местную барби или провести время с таким кокетливым Сидом и его дружком.
    Была не была, я выбираю любовь и сближение, а не симпатичного спортсмена и бешенство Беатрис :hysteric:

JuliaBart и dzidzi нравится это.

21. Semiramida

143
    Semiramida
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    80
    Награды:
    2
    Не питаю особой любви к новеллам как к жанру игр в целом, а к жанру вот этих ваших отомэ - прям вообще не питаю, но вино было вкусным, а у вас тут красивые мужики и голосовалки, поэтому здравствуйте :D
    Знаете что плохо в формате новелл? Скажи нет цитированию. Это прям боль. Поэтому я постараюсь очень избирательно.
    Сколько пафоса, сколько драматизма на пустом месте, ахахаха. У вас там президенты студсоветов за ручку новеньких по школе водят, а еще во дворе есть столики для пикников!!!1! Пацан, ты просто не понимаешь жизнь. Лет через 10 ты очнешься и по дороге на работу будешь думать о том, как зашибезно было ходить в школу! Простите, что-то меня унесло. Короче, он конечно дурак, но такие типажи моя слабость во всяких там интерактивчиках. И кажется, я тут не одна такая :LOL:
    Что значит в какой-нибудь??? Только клуб фотографии, только хардкор. Еще раз простите, болезненные флэшбеки. Молли уже в клубе, в Клубе одиноких сердец. Первое правило клуба: "Как можно скорее выйди из этого клуба" :LOL:
    Ни слова больше. Зашипперено. Ничего не знаю, я люблю есть кактусы. А судя по популярности Стэна и Сида, наряду с Джастином, среди читательниц, Стэн в итоге либо уйдет к Молли в лапки, либо наверняка к какой-то другой даме, а совсем не сюда, поэтому к кактусам я готова, но дайте хотя бы пару недель пожить иллюзиями :D
    Джастин тут такая бубочка, я не могу, нечестно использовать такие приемы на взрослых не очень трезвых тетеньках!

Я стараюсь быть максимально не предвзятой до какого-то поворотного момента, и получается это отчасти потому, что это не набор персонажей, а именно набор типажей (я так понимаю, это как раз таки отомэшная фишка и все так и задумано), но тут уже первое голосование, и кто его знает насколько оно судьбоносное хD Да, Стэна хочется видеть в кадре чаще, но я уже пропащая (см. выше), поэтому держусь изо всех сил. Выбрала, кажись, максимально непопулярный вариант, а потому мой голос вряд ли что решит, но: 1) вся эта манипуляция с Джастином с Беатрис - автор, меня на такое не поймаешь! ахахаха. Хотя Джастин весьма мил! 2) я почему-то верю, что Томас нас может чем-то удивить. Пусть не на этом самом обеде, который, вероятно, обещает быть самым скучным обедом во вселенной, по сравнению с остальными :D, но, может, позже.

JuliaBart и yappoki нравится это.

22. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Я смотрю, тут у многих муки выбора - там сейчас в голосовании такой файт:DСпасибо за твой голос, прям самой интересно, что по итогу получится)

Добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее:flower2:
    Ну, там, где другому зашибенно, Стэну нет - он найдет повод для недовольства:crazy:
    Кстати, мне он тоже очень нравится. Можно голоснуть, ахаха? я знаю, что нельзя.
    Это очень спойлерный момент, но кружки помогут нам сблизиться с некоторыми парнями. Так что это не бесполезная трата времени:smile:

У Стэна и Сида довольно забавные отношения, я догадывалась, что кто-то напишет подобное :bugaga:
    Ага, там довольно много типажей, всякие цундере, друг детства и т.д.
    Но я, по большей части, исхожу из популярных типажей американских фильмов про школу:smile:

Последнее редактирование: 25 сен 2022
    Semiramida и ivushka нравится это.

23. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.263
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Какие красивые ребятки на сцене! Сложно кого-то выбрать, но так как пока они особо не проявили себя, и останусь себе верна и пока болею за Стэна. Сид, кстати, тоже ничего :wink: Проголосовала бы за них, если бы успела.

JuliaBart нравится это.

24. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    JuliaBart, возвращение блудного недомодератора не заставило себя коротко ждать :frown:( И пусть я не успела отдать свой голос за Джастина и Сида, ну и что, что они в разных вариантах, но кого это волнует, анархия в комментах, урааа :D

Я беру свои слова обратно, что Молли будет сложно сфокусироваться на учебе, потому что после этого эпизода ей будет МЕГАСЛОЖНО думать об уроках :displeased:
    Смотрю я на этих ухажеров и думаю: ребят, вас слишком много для одной, пусть и такой красивой, девчонки! Ну-ка, рассредоточьтесь, вашего внимания ждут другие старшеклассницы по всему симскому миру:D

Беатрис - коза, типичная школьная выскочка, испортила нам красивую форму. Ну, ничего, Молли, месть - это блюдо, которое подается холодным. А если еще Молли увлечется Стивеном Кингом и прочитает «Кэрри», то запоминающийся выпускной для Беатрис обеспечен :mad:
    Ладно, я не всегда такая кровожадная, просто ненавижу таких людей.

И да, пока я думаю, как сделать выбор между Джастином и Сидом, не привози никого еще более привлекательного, а то все мои раздумья будут тщетны :D

25. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    JuliaBart, привет!
    Я, короче, сегодня посмотрела диснеевский фильм про школьницу, которую парень не пригласил на школьный бал, а она не растерялась и выдумала себе парня получше)) (обожаю такие фильмы:D)) Потом я вспомнила про эту тему и про то, что не всех парней здесь посмотрела) И срочно пришла всех смотреть))
    Не, ну я так понимаю, Молли вряд ли придётся воображать несуществующего парня, когда тут толпы красавчиков по школе рассекают. Куда ни пойди - они повсюду) На какое-то мгновение мне даже показалось, что это школа для мальчиков, но потом появилась блондинка и развеяла мои сомнения:hihi:
    Пока самым лакомым кусочком кажется Джастин. Чисто в пику Беатрис. Была бы я старшеклассницей, меня бы, наверное, привлек Стэн) Хотя мистер Уайз тоже ничего:redface: Я бы записалась к нему на какой-нибудь жуууутко интересный факультатив.

Посылаю лучи вдохновееения, чтобы продолжение поскорей вышло:clapping:Не хочется выбираться из этой легкой романтичной атмосферы)

JuliaBart нравится это.

Модераторы: Willie Winkie

Поделиться этой страницей